2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1149

1 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 07:38:32.75 ID:g1rXyfhJ0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1148
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1559908642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

359 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:56:58.57 ID:d81zCY1Id.net
>>358
ミリの方が積まないんやで(笑)

360 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:57:05.12 ID:0BU51iPU0.net
>>357
あったとしてもデレの20万キャパと比較されるとか惨めすぎるな

361 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:57:19.57 ID:gOS3jUGJ0.net
>>353
異常者だな

362 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:57:22.90 ID:0aDMZHsR0.net
やばいWWまじでメシウマ状態ですわWWWWWWWWWW
完全完璧論破してしまったWWWWWWWWWW
すまんなWWWWWWWWWWWWW

363 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:58:00.74 ID:i0x7TfVqM.net
>>346
どれもデレのほうが古い曲なのにその古い曲と五十歩百歩でよくどや顔出来るな…もう叩ける所が激減しとるんやな

364 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:58:21.08 ID:jqUkBr7J0.net
ミリシタとかもうASがいるからやってるとかいう
AS老害以外誰もやってないしな

365 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:59:09.06 ID:5/L31Mxp0.net
いっそのことミリオンってもう声優コンテンツでいいと思うんだけどな
キャラのマスクをかぶせるとかいう遠回しなことやめたらいいんじゃないか?
AKBのアプリみたいに声優をそのまま出してガチャ回させればいいじゃん

ミリシタンもその方が喜ぶでしょ

366 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:59:13.99 ID:wJc8tOUy0.net
ミリはアレだ
765AS先輩のオマケでライブに出させて貰えるから安泰よ

367 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:59:21.99 ID:ZF/+nv240.net
荒らしって例外なく引きこもりか精神に異常きたしてる人だからなぁ
こいつが外で暴れて逮捕されてここがテレビに晒される日もそう遠くないわこれ

368 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:59:23.47 ID:mONE1Oj50.net
「Disney 声の王子様 Voice Stars Dream Live 2020」
7月12日(日)有明ホール(仮称)

来年7月上旬まではイベント開けるみたいだが

369 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 20:59:38.22 ID:0aDMZHsR0.net
完・全・勝・利

メ・シ・ウ・マ

ぷぎょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん

370 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:00:02.02 ID:EcrgmPxfx.net
>>354
だから最近のミリシタはセルラン圏外常連だったのか

371 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:00:08.92 ID:jqUkBr7J0.net
それでミリオンはいつになったら単独でドームやんの?

372 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:01:06.02 ID:0aDMZHsR0.net
しかも今月末のフェス限対決では杏奈にの負けてしまうデレフェス限WWWWWWW

デレのキャラは誰かなー?WWWWWWW
本田の可能性特大だよね?WWWWWWWW
次はデレのセンターちゃんが圏外いっちゃう?wWWWWWWWWWWW

373 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:01:31.58 ID:HDw4JJTya.net
2月デレ京セラ
3月シャニ2nd
4〜9月ライブ自粛期間
9月後半〜10月デレ8th(ツアーならここからスタート)

って感じだろうけどどこにミリねじ込むつもりなの?休止?

374 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:01:43.33 ID:deku/ljV0.net
2019/06/09 20:45:04
【ライブ情報解禁】大変お待たせしました!
告知しておりました9/29(日)の大橋彩香単独イベントがワンマンライブに決定しました!
「大橋彩香 5th Anniversary Live 〜 Give Me Five 〜」@パシフィコ横浜国立大ホール、みなさんをお待ちしております!

375 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:02:08.38 ID:+tupAOlpp.net
本田がフェス限候補ってどこの世界の話だよ
マジでもガイってエアプなんだなあ
ミリシタもデレステもやってないっていう

376 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:02:14.77 ID:gOS3jUGJ0.net
>>372
統合失調症だな完全に

377 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:02:53.33 ID:jqUkBr7J0.net
ミリオンてキャラも不人気だし声優も声豚から逃げられてるし何が残ってんの?

378 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:03:14.32 ID:3NYHC4by0.net
>>360
今回ので既にだから大丈夫だろ
6th全公演動員数とデレのナゴド1日分と同じくらいなんじゃなかったっけ?
LVも館数減らされてるって聞いたけど
関東圏外でキャパ5千くらいの所1公演だけとなったら流石に暴れそうだけどw

379 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:04:22.92 ID:pu4TB4sL0.net
まあこれからもミリオンにドームが用意されることはないぞ
だったシリアルCD売りつけなきゃいけないからね

380 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:04:26.14 ID:5/L31Mxp0.net
ミリオンはライブコンテンツ

こう言われてディスられてた時代もあったっけ
それが「ライブコンテンツだったらまだマシだったのに」と言われるところまできたとか震える

381 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:04:42.69 ID:xF47u+ND0.net
>>374
パシフィコっていうとごねしょんのスカスカライブを思い出す

382 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:04:51.88 ID:HxPVV8oi0.net
>>346
Max Beatがあと2300積まない事を祈るんだな

383 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:06:44.02 ID:0Y7E/nxRd.net
今週でもう1000くらい積んでるから無理だゾ

384 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:08:21.05 ID:0aDMZHsR0.net
現実から逃げるなデレカスWWWWWWWWWWWWW
最下位はオワデレマックスWWWWWWWWWWWWWW
デレ・ミリ歴代最低売上CDの結果
195 012,300 19/05/29 Episode. Tiara
202 010,900 19/05/22 Max Beat

デレカスちゃん自慢の配信ランキング^^
72 001,700 19/03/13 Starry Melody(Brand New Ver.)
74 001,600 18/11/08 Last Kiss
77 001,200 18/10/15 ドレミファクトリー!

385 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:11:26.95 ID:0Y7E/nxRd.net
8,472 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 05
8,494 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 06
6,647 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 08
7,414 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 09
9,316 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 10
7,978 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 11
8,709 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 12

ミリオンはいくらでも4ケタンあるのに何をはしゃいでるのか

386 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:12:20.63 ID:0WlBisNEa.net
てか2周年にライブ後で結果が出なかったら印籠ものだよね

387 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:13:29.58 ID:0aDMZHsR0.net
だーかーらー
アルバムと比べるなWWWWWWWWWWWW

388 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:14:12.96 ID:8I5Zb1Q70.net
未来圏外
コンビニ圏外
山崎圏外

389 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:14:13.62 ID:0aDMZHsR0.net
悲報
デレカスちゃんシングルCDじゃ勝てないから2500円オーバーのCDをだしてきてドャッWWWWWWWWW

390 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:15:02.79 ID:0Y7E/nxRd.net
>>387
単にミリオンのCDはほとんどアルバム区分で出してるってだけだろ
しかも値段2000円とかシングルと変わらんし
なんも言い訳にならんぞ

391 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:15:03.89 ID:3NYHC4by0.net
そういや今のミリシタイベの話ってさっぱり聞かないよな
あれ今どうなってんの?
ボーダーが低いらしいってのは聞いたけど

392 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:15:38.21 ID:0aDMZHsR0.net
デレカスちゃん哀れすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

393 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:16:21.55 ID:0aDMZHsR0.net
さて映画シンデレラみなきゃ^^

394 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:16:22.27 ID:0Y7E/nxRd.net
>>392
草生やして誤魔化しても無駄
ミリオンは半分以上アルバム

395 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:16:59.41 ID:jqUkBr7J0.net
ピストン山崎の曲聞いたことあるけど糞曲ばっかりだよな
ミリカスはこんな曲のCDをたくさん買ってあげてるんだね
ミリカス偉いなあ

396 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:17:20.60 ID:xF47u+ND0.net
>>391
一応感ポルイベントらしいから無理やり盛り上げてるんちゃうの

397 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:17:29.79 ID:Y6SuGYnu0.net
NG入れてないのに怒涛のあぼーん

398 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:17:38.07 ID:0aDMZHsR0.net
デレ・ミリ歴代最低売上CDの結果
195 012,300 19/05/29 Episode. Tiara
202 010,900 19/05/22 Max Beat

デレカスちゃん自慢の配信ランキング^^
72 001,700 19/03/13 Starry Melody(Brand New Ver.)
74 001,600 18/11/08 Last Kiss
77 001,200 18/10/15 ドレミファクトリー!

399 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:17:54.29 ID:IjvdokgW0.net
>>391
実際やってる体感としてクッソボーダー低そう
3万取ったらランキング50000位入れそうな感じ
デレステのアタポンで言えば15000で12万位みたいな

400 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:18:16.29 ID:0Y7E/nxRd.net
言い返せなくなったらコピペ発狂

敗北者すなぁ

401 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:19:32.14 ID:0aDMZHsR0.net
シングルCDにアルバムCDだしてくる雑魚よりマシですぞ^^

402 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:19:41.48 ID:t/uatd8zM.net
敗北者はデレカス定期

403 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:21:28.61 ID:0Y7E/nxRd.net
敗北者ってワードはスルーできないらしいw

404 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:21:49.47 ID:3NYHC4by0.net
>>399
散々っぱら中の人の事を心配してる振りしてるヤツばっかりだったって訳か
ほんとミリカスって口だけばっかり

405 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:22:54.26 ID:4DV1CFzj0.net
74レスは気持ちわりーわ
割とガチで

406 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:23:16.40 ID:h6H3PJBW0.net
>>403
余程悔しいんだろうな

407 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:24:19.79 ID:Wn4dxbcH0.net
圏外経験者何人も出すなよ敗北者
若くて美人で歌が上手くてライブのパフォーマンスが良い中の人達に申し訳ないと思わんのか

408 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:24:27.98 ID:820O8kFU0.net
デレカス最低だな
http://imgur.com/1q23T77.png

409 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:24:37.09 ID:8I5Zb1Q70.net
なぜ敗北者は負けコンテンツを選ぶのか

410 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:24:46.46 ID:0Y7E/nxRd.net
36位 デレステ
101位 ホモステ
144位 釈迦
圏外 ミリシタ

おつかれちゃーん

411 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:25:01.03 ID:0aDMZHsR0.net
顔真っ赤なデレカスちゃん

412 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:26:16.41 ID:8I5Zb1Q70.net
何度目の圏外だよコンビニ

413 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:26:26.31 ID:0Y7E/nxRd.net
>>411
もガイちゃん語彙力なさすぎだよー

顔真っ赤
イライラ
ブーメラン

君、追い詰められたらこれしかないじゃんw

414 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:26:27.59 ID:Y6SuGYnu0.net
棒にしたものが沈んでいくけらな
天性の敗北者っぷりよ

415 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:27:09.74 ID:xF47u+ND0.net
ミリオンは時代の敗北者じゃけぇ…

416 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:27:10.14 ID:Y6SuGYnu0.net
>>413
完全に自己紹介な3ワードで笑う

417 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:27:49.95 ID:HxPVV8oi0.net
ピストン未来ちゃ

418 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:28:43.54 ID:xyxLuT2td.net
4回イったセンター

419 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:29:10.85 ID:h6H3PJBW0.net
圏外と圏内を浮き沈みとか水責めでもされてんのか?

420 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:29:18.37 ID:0aDMZHsR0.net
>>413
だって君たちが一番効いてるワードじゃんWWWWWWWWWWWW
くやしいのうくやしいのう

421 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:29:35.28 ID:a3bYcesJa.net
結果は馬鹿丸出し衣装の仙台公演

422 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:30:04.48 ID:Y6SuGYnu0.net
420中75レスマン「イライラ顔真っ赤!」

423 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:30:11.68 ID:0Y7E/nxRd.net
なんかもガイちゃん見てると古き良きレスバトラー(笑)って感じだよねw
逝ってよし()オマエモナー()とか言ってそうw

424 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:30:28.83 ID:UceurxFZ0.net
いたいけな少女にウォーターボーディングをするとはミリカスとは鬼畜の権化だないい加減にちゃんと殺すか救ってやれよ

425 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:31:56.81 ID:0Y7E/nxRd.net
学歴も職歴も免許も家庭もなし
あるのは時間と障害者手帳

これがもガイちゃんw

426 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:32:13.45 ID:8BBgBVI40.net
>>422
やめたれw

427 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:33:28.80 ID:5/L31Mxp0.net
>>422


428 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:34:16.57 ID:deku/ljV0.net
>>422
たれww

429 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:34:25.85 ID:4DV1CFzj0.net
自分では真っ当な判断力と理性を持った健常者だと思い込んでるタイプ

430 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:35:01.21 ID:snWGnpEgp.net
>>422
ワンパンで倒すのやめろ

431 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:35:27.35 ID:xF47u+ND0.net
ガシャ更新11日か…
いつまで圏外に沈んでりゃいいの

432 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:38:57.49 ID:8BBgBVI40.net
【マス】
ミリマス   圏外
シャニマス  瀕死

【ラブ】
サンカス  発表無し&みんラブ路線

【バン】
       漂う負け組感


次は何を棒にするんか?w

433 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:39:28.89 ID:jqUkBr7J0.net
ピストンちゃ11日までピストン運動できんのかこれ

434 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:40:22.09 ID:Y6SuGYnu0.net
ほんとに沈めたみたいでなんかスマン

435 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:41:41.48 ID:IvGh/6XVa.net
>>432
ホモも結構やばい
ミリよりマシだけど肝心のライブですら底が見えた

436 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:42:10.10 ID:IjvdokgW0.net
ラブちゃんマジで発表なかったんだね
アクアは動員力は確かなんだからモリモリライブやらせておけばいいのに

437 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:42:27.33 ID:waq4rA2dd.net
他所の作品ながらみんラブって可哀想
今さら黒乳首なんか引っ張りだしてきても、サンカスが好きで応援してきた奴らは白けまくりでしょ
あそこも変にアイマスの後追いすんのやめりゃいいのに…
こっちは逆に合同やらなくなったんだから

438 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:43:12.42 ID:0aDMZHsR0.net
デレ幕張 連番で申し込む
結果
@連番で両日当選 しかも糞席 
この未来しか見えないな

439 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:47:15.23 ID:V/NE7Bfh0.net
ピストン山崎って往年のボクサー臭がするな
本人肉塊だけど

440 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:47:34.91 ID:u9OQNjsm0.net
>>436
なんで事前にやったのかは知らんけど事前に発表済みだからスルーしたんじゃね?

https://natalie.mu/music/news/333591
>虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の初ライブが12月14、15日に東京・武蔵野の森総合スポーツプラザのメインアリーナにて行われることや、
>2020年に「ラブライブ!サンシャイン!!」のライブツアーが行われることもアナウンスされた。

441 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:48:20.49 ID:gOS3jUGJ0.net
黒乳首とか一生言われるからなw

442 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:48:48.68 ID:CF5eZij+0.net
渋谷にリアルシアター作ってただろバンナム
そこでたまにライブやらせてもらうくらいならサ終してもどうにかなんじゃね
箱借りて設営してとか赤字必至だからゲーム死んでたら無理やろ

443 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:49:58.42 ID:BpHfqYkjd.net
>>440
今年もう単独ライブないのそれで確定やん

444 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:50:22.56 ID:gOS3jUGJ0.net
>>440
みんライブとか やっぱつれえわ

445 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:50:49.01 ID:5/L31Mxp0.net
みんマスを知ってる人からすればみんラブ始まるとか恐怖でしかない

446 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:52:53.57 ID:bJt6YiYu0.net
渋谷のアレどうなるんだろうなぁ
経費削減としてミリのリリイベはあそこばかりになりそう

447 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:53:16.14 ID:BpHfqYkjd.net
ラブライブとかアイマスとは比較にならんくらいにライブの比重が高いんだから半年以上なんもやらんとかイベンターさんは他界していくだろ

448 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:54:25.91 ID:V/NE7Bfh0.net
やっと先代超える規模の動員出せるようになったのに偉大なOGとまた比較されるのかわいそうだけど
明らかに格下のしょぼい先輩をさす先させられるズバ抜けた後輩よりは自然かも知れない

449 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 21:56:57.37 ID:xF47u+ND0.net
>>448
逆じゃない?アイマスは名実ともに後発コンテンツが圧倒したから、合同?みんマス?さす先?ふざけんな、って堂々と言えるけど
あちらはあらゆる意味で現行コンテンツが先代を超えられてないから、表だって文句も言いにくい

450 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:00:58.61 ID:8I5Zb1Q70.net
アプリ出ないで三代目も出せずふんづまった状態のラブライブ
シャニは出したけどクソアプリでアニメもやらずミリオン二世になりかけのシャニ

451 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:02:05.43 ID:eDrF8VyH0.net
今、テレ朝で映画のシンデレラやってるからイライラしている説すき

452 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:03:24.97 ID:OOG7M+ID0.net
上と下に挟まれて次女は大変っすな、姪っ子のバンドリちゃんにも敵視されてるし
正直他人事とは思えんが、まあ、がんばってくれ

453 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:04:01.19 ID:Z5Wb679m0.net
ミリシタ223位
まじでなんで1人だけ沈んでんの?
全アイマスアプリで1番金かけてるだろうにこれって…

454 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:04:30.07 ID:8Rg1cYGw0.net
まあ成功を再現するのは難しい
同じことやっても縮小再生産にしかならないから

455 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:05:14.76 ID:0BU51iPU0.net
とはいえ先輩のお蔭で売れたんだから文句言える立場じゃないだろう
デレもアイマスの看板あったとはいえアプリ200億だのドームツアーだのは自分らの頑張りだし

456 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:05:21.73 ID:RG0M8ctJ0.net
いじわるな継母バンナム
穀潰しの姉妹765ミリオン
まさにシンデレラではないか

457 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:06:01.82 ID:u9OQNjsm0.net
ラは知らんけどシリーズ集結ってスパロボとか今やってるゴジラとか仮面ライダーとかプリキュアを考えるとたいてい喜ばれるものなんだけどな
そんな異常な事態になったのはだいたい老害が悪い

458 :名無しですよ、名無し! :2019/06/09(日) 22:10:09.50 ID:Wn4dxbcH0.net
>>456

バンナムがまともとは思わんが
利益に比例した展開はしてんじゃないの
ここで好き勝手言える奴らと違って数字は見えてるでしょうし

総レス数 984
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200