2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1178

1 :名無しですよ、名無し! :2019/08/12(月) 21:43:25.03 ID:w8FAHGOba.net
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい

AKBとなんとか坂の話題禁止
自演でスレを埋め立てる末尾dに注意しましょう

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1565247712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

155 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 00:04:26.54 ID:m8GXbiRK0.net
>>153
あ、そうなんだ。でも最後にユニット曲出したの3rdアニバディスクだから去年の春?とかなんだよな。待たせすぎだろ普通に考えて…

156 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 00:19:20.98 ID:6x6K555r0.net
じじいってAKBとか地上波とか今でもすごいって思ってんだな
脳内が平成初期くらいで時間止まってんだろうな

157 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 00:22:35.07 ID:AxP6DcxS0.net
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

158 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 00:40:31.64 ID:EuJMd3Ef0.net
青葉もガイ沸いてたか

159 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 00:57:03.67 ID:MQiD0Vlx0.net
>>114
俺はそんなラ!嫌いじゃないぞ
他のゴミマスPよりもラブライバーのが好きだし
ライブだって介護ライブするくらいならラブライブと一緒にやりたい

160 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 01:09:26.52 ID:l2qStTAe0.net
介護ライブよりはそっちのが建設的だよな

161 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 01:13:43.68 ID:1gS2n+W00.net
22位 バンドリ
47位 ミリシタ
62位 スクフェス
74位 ホモステ
83位 シャニマス
123位 デレステ
あと丸一日以上あるけどどうなるかな

162 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 01:14:51.04 ID:l2qStTAe0.net
ミリシタはこれ限定セレチケの追い込み効果か

163 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 01:34:16.98 ID:BxmtXIli0.net
https://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/e/a/ea5986a2.jpg

164 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 01:37:37.52 ID:eAEz2rs0a.net
かっそかそで笑うわ こんなとこにいる棄民同然の連中がよくイキれるよな

165 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 01:38:40.08 ID:Jxbu2SfD0.net
おっどうしたどうした

166 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 01:48:10.32 ID:PO4SE+2Z0.net
過疎地のほうがヤバいことがなぜか分からないというほうが相当だな。
アンチすらいない閉じコン。

老害しかいない状態になりつつあるから当然か。

167 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 02:04:38.19 ID:iBLL6Kg/0.net
>>159-160
いやー流石にライバーとか気持ち悪いしミリカスと五十歩百歩だわ。
そんな連中のためにシンデレラを汚されたくないね。

何なら同じランティスの庇護下にある似た者同士なんだし、ミリオンとラブライブで勝手にコラボすればいいよ。
あ、それやると当然ミリオン側が頭下げなくちゃいけなくなるから765プロのプライドが許さないか。そっかー。

168 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 02:35:49.84 ID:a+8FZ8aq0.net
みんな地上波見てる? 俺のテレビはPCモニタになってネットフリックスでプリパラ観てるわ またはシンデレラ6thのライブだな

169 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 02:36:48.79 ID:MQiD0Vlx0.net
テレビなんて見ると頭悪くなるから見てない

170 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 02:37:27.01 ID:a+8FZ8aq0.net
テレビ観るくらいならゲームやってるわ

171 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 02:39:40.00 ID:fHMYGzOr0.net
>>167
気持ち悪いのはお前だろキチガイ

172 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 02:41:47.79 ID:EuJMd3Ef0.net
いや、ミリカスのが気持ち悪いと思うよ
というかデレ以外全てがお荷物のゴミで気持ち悪いというのが正解

173 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 02:54:20.44 ID:MQiD0Vlx0.net
というか売りスレのキチガイみたいに敵意向けてくる奴はともかくとして
「ラブライバー」って主語大きくして、そのものを敵に回すようなことはしたくないわ

174 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 03:57:45.93 ID:7LHceiW/0.net
ここがラブライブの話してるの珍しいな
グラブルコラボが始まったからか?

175 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 04:28:09.20 ID:sw1Dt8Tpa.net
ミリオンってユーザー増えもしないから下限値をずーっとキープしてる感じだよな

176 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 05:09:44.21 ID:ssYeTiXC0.net
ふたばの越境スレ笑えるな
ほぼデレとそれ以外の絡みしかないんで、その絵を貼りつつテキストでミリもー!ばっかりw

177 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 05:31:18.44 ID:L36CD6520.net
越境キモいから話題持ってこないでいいよ

178 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 06:07:03.57 ID:MQiD0Vlx0.net
越境もライブと同じでさ、作品毎の人気差があると単に寄生してるだけにしか見えないのが
気持ち悪いってなる原因なのかね

179 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 07:25:02.08 ID:plX4B9Ver.net
ヲチとかまんこみてぇだな
まんこなのか

180 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 07:59:43.33 ID:NDg4/id8a.net
みんマスの中には人気差があるのを理解してサムネデレにして再生数稼ぐ楽曲まとめ動画とか出してるのいたな
酷いのだと明らかに一曲にかける時間ミリ>デレにしてるのとか
それみてからデレでまとめてるの以外見なくなったわ

181 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 09:10:00.11 ID:2Oe9SXvT0.net
ミリオンのスレのやつらがミリカスってことでいいんだっけ?

182 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 09:21:08.87 ID:a+8FZ8aq0.net
グラブルで黒乳首の声聞くことになるとは…

183 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 09:24:34.77 ID:99xJAKqZ0.net
https://i.imgur.com/H4FrlN7.jpg
https://i.imgur.com/5ItWSp6.jpg
ハノケチェン突然歌い出してワロタ
てか今回のコラボはキャラの設定も上手く使ってて評判いいみたいだね

さすがサイゲ!

184 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 09:34:48.33 ID:PcAtslvId.net
はい、ありがとうございます
これからもCygamesのゲームをお楽しみ下さい

185 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 09:49:48.90 ID:pUNrgNtSa.net
グラブルはコラボの方はともかく今月狂ったように石配布してるのはどこかの補填としか思えん
KMRが続けてるって言ってたウマがその後のCA決算では表示こそされたけど全く触れられなかったし、やっぱりダメでしたから補填しようとかなんだろうか

186 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 09:52:03.73 ID:bh4ckXwN0.net
出願日:2019-07-29
出願人:株式会社バンダイナムコエンターテインメント
区分:第9類(機械器具) ほか1
商品役務:業務用ビデオゲーム機のプログラムを記憶させた電子回路その他の記憶媒体 ほか63
OCRテキスト:スターライトスポット
https://twitter.com/tmark365/status/1161019543063392256?s=21

スポットってなるとパズドラレーダーやポケGOみたいな位置認識系なのか、限定イベント会場的なものなのか
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:03:40.10 ID:89w76Eyua.net
AR関係?

188 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:14:54.53 ID:IxWYgZZk0.net
https://twitter.com/tmark365/status/1161011991827234822
https://twitter.com/tmark365/status/1161017025394688000
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:29:28.90 ID:5n+dbTaZ0.net
23位 バンドリ
41位 ミリシタ
54位 スクフェス
119位 デレステ

バンドリは安定ミリシタは今日ガチャ更新スクフェスはたまたま上がってるけどスクスタまでのつなぎだから関係なし
デレステまだ今月折り返してもないのに3桁は初めてだから初の圏外ガールが出そう

190 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:31:17.66 ID:7oe0Eo0ca.net
意味分かんないけど、デレステ明後日更新だから、ここからよほど落ちない限り無いぞ

191 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:34:36.00 ID:C/4YS/S30.net
アニバの新機能バレかこれ

192 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:36:57.40 ID:5n+dbTaZ0.net
>>190
数日後にSSR確定ガチャあるからまだ大丈夫だけどそこから2回連続恒常で耐えられなさそう
ミリシタのアニバ前の圏外を笑ってたら特大ブーメランで返ってくるって面白いな

193 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:37:47.07 ID:7oe0Eo0ca.net
実際返ってきてから言えアホ

194 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:37:48.33 ID:HtBb1GDw0.net
自演おーつー?

195 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:39:33.75 ID:C/4YS/S30.net
ブーメラン効いてたんか

196 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:46:05.45 ID:qbmJg05Qd.net
ミリシタ限定KGラッシュを見てると勘違いするのは仕方ないけど圏外落ちってかなり難しいからな

197 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:48:12.93 ID:dqyH7p/F0.net
恒常のみで圏外落ちるのと限定で圏外落ちるのとでは大違いだからなぁ
普通なら限定で圏外まで落ちたりしない

198 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:52:01.80 ID:aiw4uQY+0.net
デレカスが露骨に苛ついてて草

199 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 10:56:07.25 ID:i4GMeoOwM.net
教祖様は3日で圏外だぞ圏外を舐めるな

200 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:03:25.99 ID:To/R2x/ad.net
>>192
何言ってんの?
お盆休みだから恒常一週間もやってるけど
明けたらまたいつものペースに戻るだけなんだがw

201 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:04:46.08 ID:ByZkB62sd.net
ポケモンGOみたいな機能つけんの?

またミリカスさんがムクムクしてネガキャンしまくるやつやん…w

アニバで新機能まったくなかったからなミリシタ…

202 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:06:25.30 ID:1gS2n+W00.net
SSAの発表かもしれないけどミリオンも謎の商標あったけど結局謎のままだったな
クルーズみたいなリアルイベントかと思ったんだが

203 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:08:51.08 ID:jtjHKISpd.net
え?デレステがアニバ前の買え控えで370位まで落ちるって本当ですか?

204 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:09:35.74 ID:DpXfByjsd.net
いちおう実装予定はあったでしょ新機能
タイトル画面選択機能やゲストコミュ、5凸など

205 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:10:10.92 ID:bT+CyT+y0.net
ミリシタのアニバ前の圏外笑ってたらって笑うだろそりゃ
復刻以外、全ガシャ圏外とかw

206 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:10:45.85 ID:ByZkB62sd.net
>>204
ギャグかな?

207 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:11:11.49 ID:VK6ObpHSa.net
ミリシタの自ら笑いを取りに行くスタイル嫌いじゃないわ!

208 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:17:09.75 ID:ByZkB62sd.net
そういやミリシタのARは結局、特定キャラで特定の場所しかできない欠陥だったね…

209 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:22:45.72 ID:bT+CyT+y0.net
アイマスの商標だったらアイカツだったみたいなことはあったけど
スターライトスポット、デレスポだと、どんなイチャモンつけてもデレステ関連でしかねえな

210 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:31:18.15 ID:m8GXbiRK0.net
AR、ルーム機能ばりに他ソシャゲに分散していくかと思ったら意外に流行らなかったな。難しいのかねやっぱり

211 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:32:12.37 ID:i4GMeoOwM.net
バンナム開発運営なら嫌だなぁ

212 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:41:13.17 ID:bT+CyT+y0.net
デレマス関連ならまだしも、デレステの拡張機能としてならバンナム開発なわけないじゃん

213 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:48:03.59 ID:EuJMd3Ef0.net
どうしてもミリカスは圏外が見たいんだなあ...
たった2年でここまで圏外連発するアプリって見たことないけどね

214 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:48:55.65 ID:8aAw/hKO0.net
爆死にもガイが湧いてるけどフェス以外ゴミと言われて悔しかったらしいな
糖質らしいよくわからん文章だが

215 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:52:07.50 ID:ByZkB62sd.net
毎回思うけどミリカスさんは何でいちいちアンチ系スレに凸して発狂するんやろか
見なきゃいいだけなのに。存在すら許せないんかね?

余裕ないなぁ

216 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:52:41.15 ID:R/mb52iJ0.net
あんだけ圏外に好き放題落ち散らかしてまだデレに難癖付けてるのは草

217 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:56:05.56 ID:XEaoh636d.net
圏外回避の為に投薬ってこんなアプリ他に無いやろな

218 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:56:14.27 ID:htcXwqcF0.net
もう圏外堕ちの事忘れてんじゃないの
六人くらい堕ちてたよな

219 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:58:35.62 ID:i4GMeoOwM.net
のり子から始まり3連続圏外
打ち上げガシャとAS限定確定で一息ついたらシアターとASが続けて圏外の奇跡を見せる

220 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:58:49.83 ID:7owhDugBd.net
圏外を甘く見んなよ、180位の壁がどれだけ大変かここの住人なら知ってんだろ
それを易々と超えるミリシタが特別なだけだからな?

221 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 11:59:37.71 ID:75M+43sup.net
今日はそろそろ現れないのかな?

「昔はここはやらかしたマスが叩かれるスレだった!あの日のスレを取り戻すんだ!」

って人w
ミリカスがデレ叩きするために立てたスレで何言ってんだか

222 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:00:16.14 ID:XtJ6g8oXa.net
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常2017/08/31)
2代:中谷育(恒常2017/11/20)
3代:舞浜歩(恒常2017/12/21)
4代:福田のり子(限定2019/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒2019/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒2019/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒2019/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒2019/06/14)

223 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:01:58.15 ID:6HL2xo5Ka.net
https://i.imgur.com/1Yha5dl.jpg

224 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:03:01.45 ID:IUSixDCVa.net
スターライトスポットなにもん?

225 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:03:10.14 ID:bT+CyT+y0.net
>>222
去年は圏外コントロール上手く行ってたのにな

226 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:03:27.87 ID:5n+dbTaZ0.net
ここやミリ爆死スレは現実逃避してASミリ叩きに明け暮れてデレステ本スレはミリの話題を親の仇かのように排斥
まだ最悪板の愚痴スレの方が現実見れてるよ

227 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:03:50.27 ID:7kWPAtLAp.net
新カードのボイスをいつ録音したか知らんが小笠原は間に合いそうで何よりや

228 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:04:24.70 ID:ByZkB62sd.net
>>226
一番現実逃避してるのは君みたいなミリカスさんでは?

229 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:04:47.68 ID:bT+CyT+y0.net
>>223
これはオクスリないと圏外ですねぇ

230 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:05:32.54 ID:htcXwqcF0.net
>>229
まだ衣装販売とかやるだろ
下手したらこのガチャ期間中に2セット販売も有り得る

231 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:05:52.84 ID:+7WRh0pkd.net
IDなしじゃないとイキれないような奴らが現実見れてるってwww

冗談きついわwww

232 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:06:17.46 ID:tXnYXACId.net
セーラーミズギで介護するぞ

233 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:06:20.61 ID:FhWwdmID0.net
まだ水着2セット残ってるしな

234 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:07:33.81 ID:nATySvkAd.net
デレスポって商標取ったってことは新機能じゃないのかね

業務用ってあるからアーケードか
スポットってあるから位置ゲーって予想があったけど

235 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:08:49.64 ID:bT+CyT+y0.net
>>234
デレステの拡張機能じゃない?パズドラレーダー的な

236 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:09:14.25 ID:75M+43sup.net
誰も何も言わなくなったが
デレがドレショで属性別販売とかやったら非難轟々だろうな
もう「あ、ミリオンだから仕方ないねw」って雰囲気ができてるの強すぎる

237 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:10:38.07 ID:oxfoYmbId.net
ミリカスさんからしたら俺らが現実逃避してるように見えるんか

俺らからしたら、ミリシタは内製だからデレより儲かってる!とかわけわかんねえこと言ってるミリカスさんこそ
クスリでもやってんじゃねえかって思ってるけどw

238 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:12:38.46 ID:i4GMeoOwM.net
現実見えてるならもガイみたいな無職の溜り場になる訳ないんだよなぁ...

239 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:14:45.10 ID:0XuPFSc6p.net
セーラーミズギってセンスやばくね?
こんなん出してるから女性ユーザーつかないと思うんだが

240 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:16:59.79 ID:nATySvkAd.net
>>235
あれは一応派生アプリだっけ
マニア向けで位置情報ゲーって受けるのかね

温泉むすめかなんかは位置情報ゲーで出したけど

241 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:17:34.66 ID:5QYb1MaN0.net
単にキャラの問題じゃねーかと
そのコンテンツに触れてみよう、って第一歩は結局それでしょ

242 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:17:50.50 ID:7owhDugBd.net
大体セーラー水着ってあれ何年前の使い回しだよ

243 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:19:01.02 ID:sw1Dt8Tpa.net
まーたラッパ袖かアームカバーやるのにイラスト詐欺してんのか

244 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:19:03.76 ID:75M+43sup.net
AS老害が懐かしさに浸れるんだからいいんだぞ
ミリカスは戦争の思い出を語るお爺ちゃんに耳を傾ける孫のようなもの

245 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:19:43.73 ID:bh4ckXwN0.net
お盆&コミケ時期だからか散財抑えてガチャも更新させてないゲームが多いからなぁ

246 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:36:02.80 ID:Eg7JSYCk0.net
https://i.imgur.com/IVx8Xxu.png
C97 からはアイマスジャンル分けが分かりやすくなります

247 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:42:09.34 ID:oxfoYmbId.net
>>246
別に今までとかわらんだろ
元々アイマスジャンルでも何を描くかでまとめられてたし

248 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:42:14.38 ID:75M+43sup.net
シンデレラシンデレラアンドシンデレラw
ミリオンにはなんで「フェアリー中心」「プリンセス中心」「エンジェル中心」とかないの?どうして!?

249 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:47:15.30 ID:sw1Dt8Tpa.net
ミリカスの中でさえ未だにグリマス時代のVoDaViで覚えてる人が多い事実

250 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 12:49:46.61 ID:h/amREJC0.net
https://dec.2chan.net/75/src/1564859115693.jpg
https://dec.2chan.net/75/src/1564818389331.jpg
https://dec.2chan.net/75/src/1564818369667.png
https://dec.2chan.net/75/src/1565596166057.jpg

251 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 13:04:59.55 ID:l5OUqJ9Wd.net
https://twitter.com/meneathedog/status/1161123863629041664?s=21

エロ同人誌作家からも(大人な対応で)引かれとるやん
(deleted an unsolicited ad)

252 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 13:07:12.00 ID:m8GXbiRK0.net
>>249
パッと連想できねぇんだよな新属性の方。こいつフェアリーですって言われてもはぁ…ってなるわ

253 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 13:11:45.03 ID:htcXwqcF0.net
デレみたいな属性分けしたいけど丸々パクりたくないから訳わからん属性分けにしたとしか思えない

254 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 13:21:17.23 ID:b6mJyBwp0.net
捨てられた気分はどうよ

[#アイドルマスター] DS組 - メネア・ザ・ドッグのイラスト - pixiv
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=17568341

[#アイドルマスター] ds、p4 - メネア・ザ・ドッグのイラスト - pixiv
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18826129

255 :名無しですよ、名無し! :2019/08/13(火) 13:21:30.77 ID:rFkCc/mUd.net
>>223
こいつら真壁より序列下位じゃないの?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200