2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★214

1 :名無しですよ、名無し! :2019/08/15(木) 21:49:09.24 ID:bCcbMWtT0.net
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★213
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1565062727/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

428 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 07:46:27.18 ID:kt8pzE8NM.net
売り上げに絡むのに運営にメリットないことをやるわけない
交換とかやり始めたらデレステが終わるサインだろうな

429 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 07:57:01.81 ID:dCiMeh1B0.net
なんだかんだスカチケやら復刻やらで入手の機会多いしね(復刻不可能な温泉ガシャを除く)
そうでなくとも9万天井があるし、青天井時代に比べれば今のガシャは温い

430 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 08:21:29.07 ID:9oUZl86h0.net
>>426-427
複垢リセマラであっという間に限定だらけです

431 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 08:25:42.10 ID:KnPnElYw0.net
Q.温泉ガシャの3人がほしい
A.垢買い
これを解消したいのかな

432 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 08:39:14.46 ID:4jF7eDtfM.net
温泉智絵里はいつ頃復刻しますか?

433 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 08:59:56.84 ID:iHCT3zM/0.net
フェスちえりで我慢してくれよなってチッヒが

434 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 09:22:53.02 ID:FSDOzyRM0.net
トレードは変な商売が横行して荒れるだけだからやらないでほしい
今でさえ堂々とリセマラ垢の販売がされているというのに

435 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 09:40:33.88 ID:/fqnr/rv0.net
>>423>>425みたいな悲劇を見るとどうしても思い浮かぶけどやっぱりリアルマネー絡んできちゃうからダメだよな

436 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 09:45:40.18 ID:KH9RNuPD0.net
モバのフリトレ的なのはあっても良いと思うけど難しいのかな

金銭絡んでるのは向こうも同じだしできないこともなさそうだけど

437 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 09:51:49.18 ID:Jh8wV2njM.net
余ってるSSR持ってる人は大勢いるから交換始まったら
とりあえずスカチケの売り上げが激減するよね

438 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 09:59:19.26 ID:C6gMZS25F.net
今のバランス崩す必要は今の所感じないかな
欲しいSSRまだまだいっぱいあるがw

439 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 10:18:27.83 ID:v03odRsDM.net
今回有香と颯ならボーダー低いだろうから助かる。久々に走るぞー

440 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 10:47:15.83 ID:81qnQtdS0.net
未所持SSR確定チケット公開はまだかのう

441 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 11:13:30.76 ID:bAof7TU8a.net
>>379
吉岡くん忘れてるとか大丈夫か

442 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 11:22:12.34 ID:86QymNFk0.net
パーティーで、Lv23〜24帯よりLv25〜26帯の方が参加者のフルコン率高くない?
エボレボとかTwinくるとかアブナイとか平気でフルコン見かける
Lv23曲って片手LN拘束が結構エグかったりするし、Lv24曲はクセ強い譜面多いし

443 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 12:10:36.40 ID:1banmlPNd.net
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、女児ショーツ穿いてくれて、オシッコかけてくれるのは誰かな?

教えてください

444 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 12:20:40.91 ID:9oUZl86h0.net
毎日休まず野良ライパ
イベントの時もほとんど野良ライパやってるけど
LV26以上の全員フルコン達成は1回も無いわ(25迄ならちょいちょいある)

445 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 13:39:10.06 ID:Z5zuHIqc0.net
ストアにアプデ来てる
ライブのキャッシュ削除されるんだよな

新機能
【機能更新】
近日中に公開予定の、以下機能のアップデート準備
・スタミナ回復機能

【不具合修正】
・衣装「レッスンウェア」にてクローゼットに設定したカラーが反映されない場合がある不具合の修正
・その他軽微な不具合の修正

446 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 13:47:30.53 ID:dqpq6s9O0.net
このアプデにアニバの新機能も入ってそうだな

447 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 13:50:18.95 ID:MDv5eGy+a.net
スタミナ回復機能・・・どういうことだろ
石割りやスタドリとはまた違う回復方ってことかね

448 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 13:51:23.59 ID:B/+effmd0.net
スタミナ溢れ分も溜まるとかかね

449 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 13:53:50.02 ID:aHciPLxm0.net
有償石端数分優先消費でスタミナ回復とかはならんよなぁ使うユーザーなんか限られてるうえに一回こっきりになるし

450 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 14:00:43.97 ID:QKkf5Znk0.net
単にジュエルあたりの回復量が変わるだけじゃなさそうね、期待だわ

451 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 14:22:24.65 ID:3gRbkSsfM.net
スタミナ回復よりも消費がだるいときがあるので
営業まわりのテコ入れをお願いしたい
ミッションが無駄に散らばっているのと
アイドル選択がとにかく面倒
セット登録させてください

452 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 14:31:45.24 ID:OI9/Q8Wyd.net
オートライブパスはよ

453 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 14:50:31.30 ID:oFY4WIQNd.net
■Ver.5.1.0リリース

8月19日 13:00頃にVer.5.1.0をリリースいたしました。
バージョンアップ内容の詳細は下記のとおりです。
 
機能更新
近日中に公開予定の、以下機能のアップデート準備
・スタミナ回復機能
 
不具合修正
以下の不具合を修正しました。
 
・衣装「レッスンウェア」にてクローゼットに設定したカラーが反映されない場合がある不具合
 
・その他軽微な不具合
 
アップデート後のデータ更新について
一部の機能において、ゲームプレイの際に必要なデータのダウンロードが再度発生する場合がございます。
 
■対象の機能
・LIVE
 
本アップデートに伴い、お手間をおかけするお詫びとして、
対象のお客様に「スタージュエル 100個」をお送りいたします。
 
■対象のお客様
8月21日 12:00までにゲームを開始しているお客様
 
■配布期間
2019年8月21日 12:00〜2020年8月21日 23:59
 
補足
お客様によって、アップデート情報がストアに反映されるまで、時間差がある場合がございます。
また、端末本体内の一時保存データの蓄積を原因として、アップデートできない場合がございます。
アップデートできない場合は、一旦端末本体の電源を切り、1〜2分お待ちいただいた後にあらためて端末本体の起動とアップデートを行ってください。
 
なお、Ver.5.1.0の強制アップデートは、8月21日 12:00に実施いたします。

454 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 15:17:18.53 ID:C90y5gPTa.net
私的にはレベルアップ時のスタミナ回復を期限ドリンクとかに変換して欲しいわ
うっかり外出先で営業レベルアップしてしまった時の悲しさよ

455 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 15:31:06.96 ID:B7EPtheur.net
>>454
帰ってから 受け取れよ

456 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 15:42:44.80 ID:C90y5gPTa.net
>>455
うん、うっかり完了押しちゃった時とかの話ね

457 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 15:59:04.99 ID:o2fMtBbnd.net
■現在確認している不具合について(2019年8月19日 15:45追記)

最新情報【8月19日 15:45追記】
・Ver5.1.0へアップデート後、ドレスコーデ機能にてクローゼットに衣装「レッスンウェア」を設定した状態で、改めてカラー設定を行うと「コーデ上書き確認」ポップアップのOKボタンが反応せず、上書きができない
※本不具合が発生した際には、キャンセルボタンでポップアップを閉じた後、一度フッターメニューから別画面に移動していただくことで解消されます。
また、衣装「レッスンウェア」にて再度カラー設定を行う場合、お手数ですが一度クローゼットに別のドレスコーデ対応衣装を設定いただいてから、改めて衣装「レッスンウェア」の編集を行ってください。

458 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 16:38:38.05 ID:1banmlPNd.net
ありすはしてくれないの?

459 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 16:50:54.06 ID:MDv5eGy+a.net
えーい、IDとワッチョイ変えてまで聞くんじゃない
ID以外のNGにも共有機能つかんもんかね
せめてNameだけでも

460 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 18:09:38.13 ID:S/FUEUkR0.net
ワッチョイの下5桁、最後の-以降の5文字をNGに入れとくといいよ
たまに関係ないヒトも消えるけど

461 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 18:50:49.85 ID:eHL5+UIW0.net
相手してた馬鹿は死んで欲しい

462 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 19:00:37.77 ID:1banmlPNd.net
俺の嫁は雪美たそと千佳たそなのは分かった

ありすは本当にしてくれないのか?

463 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 20:25:04.07 ID:jwojl7FF0.net
音葉さんSSRはよ

464 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 20:30:34.48 ID:NNcnyJCkM.net
>>463
まさか櫂くんが先とは…

465 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 22:02:28.10 ID:SQdExAZwa.net
ありすはしてくれないな?

466 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 22:12:31.18 ID:q5jAaolV0.net
アプデ人柱マダー

467 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 22:21:21.56 ID:nBcgbJwF0.net
アプデしたけど特にキャッシュが消えたりとかはない
iPhone 8 Plus / iOS12.4

468 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 22:26:42.76 ID:SQdExAZwa.net
ありすはしてくれない?

469 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 22:57:40.03 ID:q5jAaolV0.net
本当に人柱になってくれるなんて優しいPさんっ…!
なんか申し訳ない気持ちになってきたので俺もとっとと上げるか…

470 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 23:08:40.14 ID:MicdFIXBx.net
うちは5.1.0でも楽曲の再DLなくて済んだ
iPhoneSE iOS12.3だけどGRANDライブ導入時にストレージの容量を空けるために
アンインストール→再インストールをやっていたのがよかったかもしれん

471 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 23:16:23.09 ID:SQdExAZwa.net
俺には雪美と千佳やな?

472 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 23:32:38.75 ID:u3AxDQzk0.net
SEでGRANDとかまめつぶすげーな

473 :470 :2019/08/19(月) 23:48:18.53 ID:fI6hiz9Hx.net
>>472
うん、確かに
通常のライブは2D軽量だからそこまで気にならないけど
MVを43インチの液晶TVに映せたらなあって思うことも多い

474 :名無しですよ、名無し! :2019/08/19(月) 23:52:19.92 ID:RlXvAss+0.net
昔の荒らしは放置・無視が基本だったけど
今の時代の荒らしは放置・無視してもしつこく居座るうえ
相手しても手を変え品を変え居座るんだよな。

475 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 00:49:06.25 ID:+0r4M8lIa.net
無敵の人だからな

476 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 00:49:09.40 ID:+0r4M8lIa.net
無敵の人だからな

477 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 00:59:20.67 ID:rndETbDu0.net
ワッチョイ利用して根気強く透明にしていくしかない

478 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 01:01:32.45 ID:q1bkisph0.net
自分にとってどうでもいい書き込みは気にしなきゃええだけよ

479 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 01:31:52.56 ID:oCXY7Uz/a.net
今日からの新曲も楽しみだし
イベント絵が7th千葉の衣装になるかどうかとか
妄想してる今が一番楽しい

480 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 06:19:33.36 ID:HdWqZqDV0.net
ボイスの当たりハズレは次の選挙で大体わかる
当たりボイスは声ついたあとも圏内入りするけど、ハズレだと速攻で圏外落ち
Pは案外に残酷だからな

481 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 06:50:03.01 ID:8VzxZRzU0.net
デレの総選挙は一定の目的果たしたら次で一気に落ちる傾向にあるから、いまいちそのあたりも参考にならんのよなあ…

482 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 06:56:11.37 ID:q1bkisph0.net
声実装という大目標を達成した時点で、当たり外れ関係無く既存Pの勢いは多少落ちるもんじゃないのかね
その上でハマり役引いたキャラは新規ファンとかも獲得できてブーストかかる分安定して上位にいられるようになるとか?

483 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:09:15.10 ID:B83nGx1/M.net
そこらへんは6thからおかしくなってるような。5th組は未だに殆ど圏内なのに6th組は肇ちゃん以外消えた。
7th組に至っては誰も残らなかった。
ここ最近の声ついたらはい、終わりみたいな流れは見てて本当に不快なんだが、担当はそれでも良いのだろうか。

484 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:17:58.10 ID:uUQ4Gw2Xd.net
次はこのキャラに声つけたい!って浮動票がめちゃくちゃ多いんじゃね

485 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:18:32.86 ID:o0VBndidd.net
担当は変わらず投票してるだろ
いなくなったのは浮動票連中
それは1位のシンデレラガールが持ち回りになってるのも同じ
彼らは自分達の力でシンデレラガールに押し上げた、声をつける事が出来たと思えるアイドルに投票する
バンドワゴン効果ってやつだな

486 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:24:09.83 ID:LRJSC3Nwd.net
別に他の奴等が声付いた後興味を無くそうが俺には関係無いし一度だけでも票入れて声付けてくれたんだから感謝しかないぞ

487 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:24:18.96 ID:19HZfQkm0.net
第○回総選挙メンバーまでは〜みたいな意見時々見るけどそもそも人気高い順に声付いてってるんだから
後の回のメンバーほど再浮上し難くなるのは当たり前じゃね?
第5回メンバーにしたって第6回の時は全員ランク外になったんだし浮動票が抜けた後はそんなもんでしょ

488 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:24:50.46 ID:izL/eUgu0.net
過去に声を勝ち取ったアイドルのPの担当が一人とは限らんしな
上位を維持し続けるには財力も必要だし、常に圏内に居続けるには強力なパトロンが必須だろう

489 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:25:50.59 ID:q1bkisph0.net
一途なPも、色んなアイドルを押し上げたいPも、楽しみ方としてアリだと思うけどね
本当この声ありなしが作り出す文化は残酷ながらも興味深いわ

490 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 07:50:12.61 ID:EEs8kFyz0.net
>>487
5回メンバーは圏外落ちしてないメンツもいるぞ

491 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 08:07:53.76 ID:8aFaqqO90.net
第7回以降デレステでの投票が始まってからだいぶ一般化されて総票数も大幅に増えたから
担当に入れる人気キャラ門番の層が厚くなったのと同時に、ボイス狙い勢の突破力も上がった感じかね
そのまま圏内に残れるかは認知度やボイスの親和性等様々な要因で篩いにかけられると、初代と4代目CGが言ってた

492 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 08:12:32.98 ID:q1bkisph0.net
担当というわけではないけど、奥山さんは声ついたらどんな感じになるか楽しみなので今でも投票したい衝動にかられる
人選難しそうw

493 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 08:32:26.01 ID:zuySYMjBH.net
初登場以来一度も圏外になって無いアイドルって何人くらいいるんだっけ?
どこかで一覧表みたいなの見た事あったんだけどそのメンバーこそ一流アイドルって感じやね

494 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 08:39:26.68 ID:92ZyqO/9d.net
検索しろ。すぐに出てくる。

495 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 08:49:00.19 ID:rrPa23SFd.net
デレマスの人気投票を理解してない奴が結構居るんだな
これは純粋な人気投票じゃ無くて無声キャラに声優を付ける投票+古参キャラにランキング上位取らせましょう投票だからな
毎年同じキャラに投票してる奴なんて殆ど居ないだろ

496 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 08:51:52.18 ID:39LAmC3pd.net
その理論はお前以外誰も理解してないと思うで

497 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 08:52:24.88 ID:7Zhm9KQH0.net
>>495
純粋じゃないのはわかってるけど
圏内にずっと残ってるアイドルは
一途なPの票が多いんだろね

498 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 09:06:30.82 ID:Su+vbkqlM.net
>>480
今年も圏外の柚、関辺りは声の評判は良かったんだが?
だいたい今の状況で声ついた翌年に圏内は厳しすぎる
今ではPa上位扱いになってる佐藤でも圏外落ちだし

499 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 09:06:39.31 ID:Dif2pH4N0.net
5回までと6回以降だと単純にデレステが出て間も無くボイスが付いた組とデレステ出てしばらく経ってからボイスが付いたかの違いもデカそう

500 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 10:25:52.76 ID:UT1e65uGd.net
ライラさんに声つけばそれでいい

501 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 10:37:36.77 ID:rrPa23SFd.net
デレマスで一人のアイドル一筋やってる奴なんて居ないだろ
ユニットやらイベントで組んだり他のアイドルと絡みが多いし、人の心情として精神力が保てるわけが無い

502 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 10:47:26.43 ID:h6b4CbX3d.net
お前は何を言っているんだ

503 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:00:14.86 ID:odJCFGmDp.net
>>501
君はそうなんだろうけど何故他の人も同じだと何で思ったの?馬鹿は主語がでかいから困る

504 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:34:04.12 ID:s0gKciO7a.net
メダル交換今日までかと思ってた
2000枚消えてしもた…

505 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:43:15.28 ID:sN7p8Fnq0.net
>>416さんが注意してくれたのに

506 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:44:54.24 ID:Wk/XbNDi0.net
なんで交換を引き延ばすのかわからん
まぁ2000枚って数だけ見れば多そうだけど
SRや石取ってるならアイテム交換大した事無いし気にしなくていいんじゃね

507 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:47:48.16 ID:7Zhm9KQH0.net
担当や好きなアイドルが増えてくって事じゃね

自分ももう増えすぎて困る

508 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:53:50.27 ID:jxqrMWLA0.net
好きなアイドル多いけどただ一人の担当が圧倒的過ぎて我慢できる

509 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:55:31.29 ID:RQa+jlHzM.net
交換はイベント終わったら即しちゃうな
一度期日忘れて5000枚くらいドボンした事あるからw

510 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 11:57:58.46 ID:hTwv8pwYd.net
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、女児ショーツ穿いてくれて、オシッコかけてくれるのは誰かな?

教えてください

511 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:07:47.10 ID:rrPa23SFd.net
>>503
そんなもん結果見れば分かるだろ
人気投票の結果が毎回コロコロ変わるのは何が理由だと思ってるんだ

512 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:10:12.22 ID:CVrH2RiXM.net
今日からのイベント曲は全属性なのかな…

513 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:13:39.83 ID:WjUHFPUu0.net
>>511
変わらず応援してる人+浮動票から浮動票が消えてるんじゃないの?

514 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:14:38.64 ID:YEoLvnWJ0.net
ライブ前ってことで実感沸いてないけどデレステ4周年の周年曲イベントだから全属性以外は考え付かない

515 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:18:04.42 ID:66f8t3tPd.net
浮動票勢とは別にガチ勢がいることは分かりそうなものだがな
ガチ勢の票だけで圏内が取れるキャラっているのだろうか…?

516 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:18:06.19 ID:dvmJQg+Nd.net
周年曲じゃなくてスターリーみたいなライブ曲でしょ
残り2曲あることもほぼ確定だし

517 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:21:57.95 ID:rrPa23SFd.net
>>513
年ごとの得票数の推移見りゃわかるけど、その不動票とやらが変わらずの人間の得票数を超えてるのは一目瞭然

518 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:26:36.52 ID:sN7p8Fnq0.net
居ないだろじゃなくて少ないだろぐらいに言っとけばいいのに

519 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:53:53.58 ID:WjUHFPUu0.net
>>517
一目瞭然だよな
でも担当に一途な人間もいるよな
だから君の主張はもう破綻してるよ

520 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 12:56:45.70 ID:u3pYXy2MM.net
年数を重ねる毎に好きなキャラが増える人や
次々乗り換える人
好きなキャラ以外嫌いになる人もいる

521 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 13:01:36.88 ID:hTwv8pwYd.net
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれるのは誰かな?

教えてください

522 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 13:02:16.71 ID:tCtMZSxP0.net
他の人がが何人担当してるかより次の育成キャンペーンがいつかのほうが気になる
トレチケ足りないんだよ!

523 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 13:03:24.44 ID:0DsqyU2hM.net
強スキル貰った茄子は来年圏内に浮上しそう

524 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 14:23:36.58 ID:RknBwpxha.net
声が終わってるから無理だろ

525 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 14:29:26.46 ID:3LCNoOi4a.net
あとはうがつやシーメイやokurimonoややれんのかくらいの
キャッチーなイベント楽曲が来れば

526 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 14:30:41.46 ID:4MDku768r.net
茄子さんの声は普通のおっとりお姉さんぽくて神秘性が感じられない

527 :名無しですよ、名無し! :2019/08/20(火) 14:47:49.01 ID:2DCoH045d.net
神秘性を感じられる声とは

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200