2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1179

1 :名無しですよ、名無し! :2019/08/15(木) 21:58:00.36 ID:yzQLCgXma.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい

AKBとなんとか坂の話題禁止
自演でスレを埋め立てる末尾dに注意しましょう

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1565613805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

605 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:00:24.23 ID:iapglCs3d.net
40過ぎのおっさんが痛い妄想自分語り

そりゃこんなのが信者なんだからミリオンオワコンになるわけだ

606 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:00:44.82 ID:WLOaxO9Qa.net
https://twitter.com/fuwacina/status/1162295163768561664
あれだけミリカスや老害がキャッキャしてるところに冷や水かけるオスター
(deleted an unsolicited ad)

607 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:01:16.20 ID:yBUlDKNM0.net
シンデレラの声優にいちいちムクムクしてる暇があるなら
ミリシタの使い回しステージとか使い回しユニット、衣装4分割販売とか気にした方がいいと思うよ
煽り抜きでやべーシグナル出てるから

608 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:02:19.25 ID:R4SDJ9xKd.net
ここまでの糖質はオワコンAKB界隈でも浮くだろうし、居場所なくてここに戻ってくるんだろうな

609 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:05:14.31 ID:n5NoNk6d0.net
akbにも5chはあるけどここほど腐った人間はいない
ここのやつらってマジで人間の腐ったごみの集まりだと思うぜ?

610 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:07:18.01 ID:n5NoNk6d0.net
広島がまだ完売してないのはなぎなるゆいゆいが不参加なのがでかい
せめてなぎなるのどっちか1人でも参加してたなら完売してたろうね

611 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:07:59.44 ID:KmVmmyfU0.net
デレで何かやりたいって言っただけでミリモーミリモーするってみっともないと思わないのかな

612 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:08:06.31 ID:VNjWvGHc0.net
>>606
まあどうとでも取れるし
その手の連中は都合良くデレステをアイマスとでも読み替えるんでしょ

613 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:08:40.15 ID:9ec76Y2T0.net
見た目はとりあえず置いておこう
真っ当な生き方してたらまず炎上なんてしないしサジェストでコンビニとか出てこないんですよ
人として問題ある上に本業もそこまで忙しくないってなると褒めるところある?

614 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:09:29.26 ID:CB8irIOUM.net
>>610
なんの話してんだ?

615 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:10:32.49 ID:RpOS/utCd.net
>>614
オワコンAKBがハナクソみてえな会場でもスカってる言い訳じゃない?
なんでここでするのかは知らんけどw

616 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:11:34.28 ID:SGqp59HGd.net
>>606
カアイソウカアイソウ

617 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:13:09.67 ID:yBUlDKNM0.net
こういうの見てると新人声優が昔からデレマスが好きでー関われて嬉しいですぅーみたいな話にいちいちイライラしてるんだろうな
ミリオン経由とか皆無だから

618 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:14:07.77 ID:/0uvhw8a0.net
ミリオンってなんのために生きてるんだろう

619 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:16:18.76 ID:8A/TCVhO0.net
税金対策とか技術継承とか

620 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:16:30.93 ID:fFe2W2G00.net
ミリオンはAS老害がシンデレラに来ないようにするための防波堤

621 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:18:51.26 ID:PHZtPv3S0.net
パシ横、明日アイカツで明後日シャニなのか
バンナムで一括して取って後からあてがったんかな

622 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:22:36.31 ID:fFe2W2G00.net
何する予定がなくともとりあえず箱空いてるから押さえとくってのはこの業界ではよくある話やね

623 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:23:55.09 ID:wVfDol66d.net
釈迦イベでミリどん出来たら楽しいが、10月にもイベント刻みやがって週末には期待できんな…

624 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:29:03.26 ID:n5NoNk6d0.net
まあ結論として
当きょえドーム確保できてたのにシンデレラにご用意された箱は平日の千葉のくそ箱なのが現実であり
これがすべを物がってたる

625 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:30:24.93 ID:8A/TCVhO0.net
ミリSSA LV110館も割り当てて大丈夫なのか?
超絶ガラガラ祭りになりそう

626 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:32:22.60 ID:ErcI5rkl0.net
いいじゃん
ドーム埋められるかの指標が欲しいんでしょバンナムは

627 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:33:55.17 ID:n5NoNk6d0.net
すぷふぇすLVが史上最高にガラガラだった話はスルー?WWWWWWWWWWWWWWW

628 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:34:28.50 ID:h1NAewgt0.net
SSGデレの新人かにシャニの子達呼んでお母さんの年齢話で盛り上がるプレイとか

629 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:34:33.16 ID:r3ircmqp0.net
こないだのMより埋まらなかったらあっちの方がドームやるんじゃねぇかな

630 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:34:45.10 ID:wVfDol66d.net
ミリオンさんではドームなんて一生無理だとわかるならいいことじゃないか

631 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:35:58.76 ID:wVfDol66d.net
それともBBAの合流効果にワンチャンかけるか?w
中村は嫌そうだったけどw

632 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:39:35.24 ID:yBUlDKNM0.net
来年のホモマスメラドはワンチャンありそうだなぁ
なんかホモ声優が来年に向けてハードル上げてるらしいし

そうなるとミリオンはまたよくてSSAだな
個人的には韓国台湾とかの可能性高いだろうけど。わざわざ向こうで始めるんだから

633 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:55:23.01 ID:r3ircmqp0.net
>>632
確か前回のSSAで現地プラスLVで4万弱あるんでしょ?だったらいけるんじゃねぇかなー

634 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:57:46.56 ID:TsfsqAcG0.net
最近のデレ声優ってよく考えたら
ドームに立つって意味では本物のアイドルよりも近道だよな
なれば確実に出れるし

635 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:58:49.04 ID:9IFXCjSI0.net
え?ASとミリオンは今度のバンナムフェスで活動終了宣言するんでしょ?
まさかこれ以上続けるなんて愚作は流石に

636 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:59:12.78 ID:fFe2W2G00.net
え?釈迦はまだ死なないの?

637 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 21:59:34.01 ID:AFwAdYBz0.net
実は今年組で言うと久川姉妹とほたる役はドームには立てない

638 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:00:55.50 ID:fFe2W2G00.net
今年は立つ予定はないけどいずれってことでしょ
ミリ釈迦とか立つ予定すらないじゃん

639 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:01:42.98 ID:sqwjXRto0.net
http://radiko.jp/#!/live/LFR
ラブライブのラジオ始まるよ

640 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:04:38.53 ID:PHZtPv3S0.net
>>638
そこでこのナムフェス

641 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:06:35.75 ID:ODBGWnQnd.net
>>623
アニメ化あると嬉しいが
今は望み薄だよね

642 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:07:20.33 ID:PHZtPv3S0.net
そういえばと思ったけどナムフェスまだ全然割れてねぇじゃねぇかよ〜

643 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:07:40.61 ID:RPaK4DVw0.net
>>606
デレ曲作りたいのにミリ曲作るはめになって死亡宣言は草

644 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:13:24.04 ID:fFe2W2G00.net
>>640
立てない圏外ちゃだっているんですよ

645 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:14:22.34 ID:sSCtsqjnd.net
>>560
松井はデレに関わってないぞ。

646 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:15:33.47 ID:71quZnHRM.net
アイマスの曲作ってってオファーだったら可哀想だけど

647 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:17:03.84 ID:wZdwiBO8a.net
>>633
LV込みでギリ40000じゃ半ドリ並みの大惨事だろ
ライビュ無しでやるつもりか?

648 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:24:16.97 ID:wVfDol66d.net
>>647
LV込みで3万以下のミリオンよりは可能性あるやろ(笑)

649 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:25:32.23 ID:Qb2Toa3R0.net
フリーならチェルさんや森先生みたいに両方で仕事する可能性が…

650 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:27:53.88 ID:r3ircmqp0.net
>>647
半ドリ舐めすぎ
LV込みで2万ちょいくらいのコンテンツがドームでやった結果がアレだぞ

651 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:29:52.43 ID:wVfDol66d.net
完売はしないかもしれんが、ホモでメラドはやろうと思えばやれると思うよ
見苦しくないくらいには埋まると思う。実際にやるかは知らんがな

652 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:30:35.66 ID:sONFR3T70.net
正確に言えば半ドリだったのは1日目だけで
2日目は3分の1ドリだったらしいぞ

653 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:32:00.40 ID:KmVmmyfU0.net
コラボも作曲依頼もアイマスの方から来ました商法で取り付けてるのかね
まああれでもアイマス本家だから別に詐欺ではないんだけどね

654 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:33:10.56 ID:/AKg9xrU0.net
半ドリってSSAですらやって無いよな確か
1万のライブでも微妙に空席あったのになんでドームに挑戦したんだろうな

655 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:38:26.44 ID:AFwAdYBz0.net
ガルパ後のアニメ2期での伸び過大評価と
サイサイとバンドリの集客力が純粋に足し算になると思ってた説

656 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:40:27.75 ID:NfPqtYOx0.net
デレとミリどっちに曲出したいか聞かれてミリって答えるやつなんてミリPしかおらんやろ

657 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:43:08.46 ID:sYhQemh70.net
雪美とナタ今月中かな

ガルパはアニメ2期はそこまで話題性が強くなかったな
何故だろう
RAS結局結成までいかんかった以上3期もRASメインだし
D4DJとチンドリもプッシュするしで分散状態がまとまるのかな

658 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:48:40.43 ID:RSEBFP1O0.net
デレはコロムビアがやってるからランティスのミリと発注方法が違うんじゃないかな

659 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 22:48:45.46 ID:r3ircmqp0.net
>>657
3Dでとっつきづらいのもあったしそれでも見てくれた人はアプリをやってないとキャラとネタを把握出来なくて離脱した
大分内輪ウケアニメになっちまってたからな

660 :名無しですよ、名無し! :2019/08/16(金) 23:08:51.61 ID:NznjLnbA0.net
コロちゃん更新お休み?
盆だからか

661 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:03:30.18 ID:lV5/ryP10.net
>>654
使用料が安いからとかじゃね
知らんけど

662 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:19:27.27 ID:Dif5vSfT0.net
>>639
うおおおおお!!!🤩
https://i.imgur.com/AJOGUz7.jpg
https://i.imgur.com/t2zrNMC.jpg
https://i.imgur.com/GmFFFUu.jpg

663 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:21:14.40 ID:TPxgmkBpd.net
ほう、オワデレまであと1ヶ月半か

664 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:28:10.90 ID:yAjCbFT40.net
半月ちゃうんか

665 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:29:38.92 ID:P1pQ5URxa.net
765ASやホモからアイマス入ったって連中は普通にいるのに、ミリオンからアイマスに触れたなんてやつが本当に居ないのなぜなの?
大体2番手3番手として一度はやっておかないと「ミリもやって!」って煩いからやってる感じ

666 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:29:49.09 ID:didDjknAd.net
先月のデレアニバ以上に半月後のミリシタアニバで大盛り上がりするからな、デレカスは震えて眠れて

667 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:30:22.21 ID:TkBERxkE0.net
プリコネがハーフアニバでバラまきしまくってるけど大丈夫かこれ
盆栽ゲーで育成メインとはいえさすがにガチャ回らなくなりそう

668 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:31:15.84 ID:Uki2if/c0.net
ミリシタってアニバ前にこんな有料衣装分割販売とかして肝心のアプデの弾はあんの?

669 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:33:40.58 ID:ntZnwq6t0.net
まるで初年度はやってなかったのに急に1.5周年とかやりだしたミリシタがヤバいみたいな事言うなよ
ミリシタが一度たりとも入った事ないセルラン月間TOP10入ってるアプリだぞプリコネ

670 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:34:27.27 ID:yAjCbFT40.net
敵も味方もインフレしまくるグラブル式じゃね。スーパーインフレの白猫式もあるが(1年で人権枠の火力10倍は当たり前)

671 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:36:13.18 ID:oFOk1k0C0.net
>>667
プリコネやれば分かるだろうけどバラまかないと新規が追い付けないのです
回復も石使うし秘石ないと解放も出来ない

672 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:36:55.27 ID:FBxZfzzOa.net
プリコネはプリコネ自身の売り上げよりも配信中止になったあれの損失補填でバラマキやらされてる感がある
最近突然頭おかしいぐらいバラマキしてるグラブルも同様の理由

673 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:41:08.37 ID:YKSG/0ho0.net
デレの声優は若さと顔でしか選んでいないと主張するのがミリカスの今のトレンド
こうなったのは石原がいないからだ今すぐ呼び戻せと乗っかるのが老害のトレンド

674 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:43:35.62 ID:bMVlJPKh0.net
スクスタちゃんいまだにゲーム画像が出てこないのほんとヤバい匂いしかしない
一応年内開始らしいけど…

675 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:43:58.59 ID:AZs1QiNX0.net
ミリも若さと顔で選んでたんじゃねぇの?
ミリの声優は若くて美人揃いって吹聴して回ってるのは結構見かけたぞ

676 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:46:20.05 ID:TkBERxkE0.net
>>669
ミリシタがやべーのは確かだけど謎のバラマキ始めるとやばいのはそのミリシタと釈迦でわかっててやってるのがなにか焦ってるとしか思えん
>>672が真相なのかもしれんけどって考えると石原ってサイゲに大打撃を与えて去って行ったある意味最強のサイゲアンチなのかもな

677 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:46:52.18 ID:NnR9ZAfr0.net
>>667
プリコネはガシャ課金よりもスタミナや回数制限解除で石使わせるから
石ばらまいてくれないと初心者がついていけない

678 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:47:05.10 ID:Uki2if/c0.net
ミリ声優はバンナムと自分たちが不甲斐ないせいで無駄に7年経ってババア化して、しかもミリオン地獄からは逃げられない

679 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:49:28.42 ID:2YKZF9Mhd.net
ミリは当時若くて優秀そうなやつを選んだろ
木戸は14歳とかだっけ

680 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:50:28.40 ID:YKSG/0ho0.net
>>675
乃木坂ファンが書いたデレライブレポートに
「歌が上手くて美人が多いミリを見たらもっとびっくりしますよ!(ニチャア)」
みたいなことを言ってたのは本当に恐ろしかった

681 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:50:51.34 ID:NnR9ZAfr0.net
ウマ娘はなんで生まれたんだろうな
ぱかちゅーぶでプリコネに乗っ取られたときの動画見てると可哀想に見えてくる

682 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:54:57.41 ID:FBxZfzzOa.net
>>681
サイゲ独自のアイドルコンテンツになるかもしれないって希望の下で生まれた奇形児だぞ
もはやその座ですらゾンビランドサガに奪われたからガチで存在理由がない

683 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:55:39.60 ID:bMVlJPKh0.net
>>680
それは…キモすぎるな

684 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:57:40.64 ID:didDjknAd.net
>>678
今は死屍累々だけどミリ声優発表当時は各事務所期待の若手を投入したと言われてたんだぞ

685 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 00:59:15.02 ID:Uvrl3BGx0.net
全く突然なんだけど、ちとちよのリフレいいよね

>>667
プリコネ盆栽ってたまに言われるけどマジなの
アリーナあるらしいが

そっくりらしいアルカラストってゲームやってるがプレイ時間は少なく育成できるのはいいよねあの手のRPG

686 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 01:21:02.75 ID:R1AC+wA9p.net
スクスタは数日前に公式アカウントだかできたとか言ってなかったか
年内リリースできるんじゃないの

687 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 01:38:45.70 ID:Uvrl3BGx0.net
デレスポとスクスタが一緒に来るのか
新時代だな

688 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 01:39:24.27 ID:IGRLA37kd.net
ウマは馬主と揉めてるって時点でもう無理でしょ
いちばん敵に回してはいけない人たちだし
JRAにも無視され続けてるし

689 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 01:50:45.25 ID:m7dxysri0.net
>>686
公式垢立ち上げましたが保障になるとでも?っていう

690 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 02:21:09.39 ID:yAjCbFT40.net
もう出来てなくてもリリースすると思う
ただの下請けが時期明言したうえでブッチとか考えるだけで恐ろしい

691 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 02:56:18.30 ID:FBxZfzzOa.net
>>688
そもそもアプリができてない説すらあるからな
豪華なMVをバックにして時間短縮できる音ゲーですらめんどくさくなるのが早いのにレースとMVっていう時間食い要素を周回しなきゃいけないとかやばすぎる
育成パートも予想通り釈迦と同じキャラ固定パワプロだとするとキャラが釈迦未満なぶん爆死の未来しか見えない

692 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:35:18.83 ID:IC2wX784d.net
>>679
現実はただシンデレラのオーディション落ちた奴らだけどね

693 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:37:57.10 ID:S2+7E918d.net
オワスタって、オワフェスと連動とかその時点で死亡やん
死体に足引っ張られるだけ。リセットしたいなら切り捨てないと

694 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:42:43.67 ID:mYrtZdexd.net
デレステと馬切ったサイゲがスクスタを開発運営、蟹がスクフェスを開発継続すればワンチャンある

695 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:43:15.18 ID:Squ7ITEI0.net
ミリオンはミューレから3人まとめてとかホリプロから大橋と山崎以外全員とか、明らかに事務所同士の空中戦でキャスト決まってんじゃん

そんで、初期のミリオンはミューレとホリプロとの主導権争いで他のキャストがいつメンから外され、多くのキャストが3rdまでライブにも出られない状態だった

戸田くんやはまななあたりの超絶モブが今年までニコ生にすら出られないみたいな不平等がまかり通っていた

デレ落ちが押し込まれたとは思わんが、それよりも酷い出来レースオーディションだったとは思う

696 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:44:56.09 ID:AMwrGQ0bd.net
じゃあノーチャンスやね(笑)
そもそも散々バカにされてるウマですら、劣化パワプロゲーってことくらいは判明してるのに
何年も延期してるくせに未だにどんなゲームかすらも不明なオワスタってそれ以下やん

697 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:45:26.51 ID:nVKymtQx0.net
どんだけサイゲが羨ましいねん

698 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:48:58.36 ID:kDUqd2/x0.net
正直、ミリカスさんが発狂して面白いから声優ネタで煽るけど、言うほど声優気にしてないわ
最低限演技が出来て、作品やキャラにリスペクトを示してくれればいいわ

ただ本家さんに乗っ取られて我が物顔されるであろうミリシタさんの今後を想像するのは愉悦だよね…

699 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 03:58:58.72 ID:iw3Fkhs4d.net
ミリカスさん、数日前までウッキウキで更新のたびにセルラン貼ってたのに、ぱったり貼らなくなったね
わかりやすい(笑)

700 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 04:00:29.14 ID:ntZnwq6t0.net
ミリオンとかASの為に生まれた存在なのにASを除こうとしてたのがおかしいしな
ちゃんと老々介護しろよな

701 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 04:02:16.07 ID:BzHhzqbod.net
声優に、何年もやってきて一番の思い出が「これからのハワイ旅行(笑)」なんて言われるようなコンテンツってもう終わりだろ

702 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 04:04:16.89 ID:kDUqd2/x0.net
全く悪気のない本音なんだろうなそれw

703 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 04:07:35.49 ID:hoImrVi50.net
【悲報】声優の竹達彩奈さん、服が被った声優から牽制されてしまう [711652461]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565972115/
ワロタ

704 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 04:11:38.24 ID:SKDYnPC+d.net
デレに声優が追加されるたびに発狂してるミリカス見てると
逆に言えば、ミリオンで一番盛り上がる施策ってゲームのアプデや新イベントなんかじゃなく
新キャラ(それに伴う新声優)の追加なんだろうな

それなのに追加されるのはアラフォーの本家さまとか、バンナムの判断は残酷や…w

705 :名無しですよ、名無し! :2019/08/17(土) 04:26:58.97 ID:kDUqd2/x0.net
どんなキャラにだって賞味期限はあるし、デレはいらないモブばっかで人気キャラの出番が少ないとかミリカスさんがよく言うけど
裏を返せばより出番が多いことによってキャラ寿命の損耗が激しくなるからね。もうミリオンのキャラは限界に近いでしょう
でもキャラや声優増やして盛り上がる層には、バンナムはそれこそ釈迦に誘導したいんだろうからミリオンはこのままだと思う

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200