2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かずえ】遊佐こずえ2【ペロデューサー】

1 :名無しですよ、名無し! :2019/11/05(火) 15:12:32.05 .net
!extend:none:none:1000:512

お前にかずゑを救えるか!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:14:03.52 .net
ふわぁw

3 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:14:25.92 .net
覚醒したぞ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:14:46.92 .net
かずえ!

5 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:15:18.67 .net
ペロデューサー

6 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:15:46.23 .net
こずこず

7 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:15:54.66 .net
ナタよりマシだろ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:16:07.86 .net
確変して当たりになったな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:16:30.26 .net
8回組の当たり

10 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:16:43.60 .net
8回組の希望

11 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:17:19.24 .net
今日の更新ではっきりした
才能の塊

12 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:17:42.75 .net
ロリで一番の当たりかもな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:18:09.86 .net
かずえかずえってキャンキャン鳴いてる奴は間違いなくエアプ

正確の発音はかずぇだが?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:18:19.98 .net
次のU149で新曲とソロ確定かな

15 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:19:07.48 .net
外れるのはかず、遊佐かずえ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:20:04.21 .net
なにここ?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:20:05.02 .net
ふぁ……ぺろでゅーしゃー……かずぇ……頑張ったよ……

18 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:20:20.55 .net
かずえ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:20:41.49 .net
かずぇ、ゴールしていいぞ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:21:04.36 .net
かずぇずぇずぇ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:21:47.34 .net
かずえ嫉妬民の集まりか?

22 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:22:20.71 .net
8回組で一番有望

23 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:22:39.78 .net
ぺろっ…ぺろでゅーさぁー…

24 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:24:17.04 .net
ほわぁ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:26:07.02 .net
>>23
舐めるな

26 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:26:19.41 .net
かずえスレが一番勢いあるの笑うからやめて

27 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:29:08.25 .net
遊佐かずゑ(63歳)

28 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:36:05.82 .net
>>24
むんっ!

29 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:42:26.32 .net
スレタイ遊佐きずえにしろ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 15:59:36.13 .net
かずえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

31 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 17:12:14.36 .net
またアンチスレ立ててんのかよ
まともなこずえスレ誰か立ててよ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 17:16:48.00 .net
現状まともなこずえがいないんだからしゃーない

いるのはかずえだけ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 17:27:27.34 .net
ここがこずえスレでありかずえスレだよ

34 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:13:15.52 .net
白雪千夜よりまし

35 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:17:02.35 .net
新アイドルで声が合ってないとかいう意見聞いたことないからその反らし方は無理があるな

36 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:18:16.00 .net
声持って産まれた分白の方がずっとマシなんだよなぁ…

37 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:23:25.54 .net
白も黒もかずえも目糞鼻糞だよぉ…ふぁー…w

38 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:23:32.66 .net
デレでトップクラスに難しそうなキャラなのにどうして素人を起用してしまったのか😎

39 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:36:59.53 .net
もうちょっと速くしゃべれば悪くないと思う

40 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:42:13.12 .net
>>38
声優デビュー半年で東京ドームでソロ歌った
17歳いるんだから成長に期待してだと思う。

41 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:55:46.60 .net
あれ?汚名返上したんじゃなかった?

42 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:56:55.77 .net
汚名挽回だぞ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 18:57:59.08 .net
今日の更新聞いてないのか?
こずえになってるぞ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 19:11:02.61 .net
ぺろでゅーさぁー…?かずゑだよぉ…?

45 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 19:44:33.90 .net
確かに「こずえ」にはなっているが、声自体が全然ロリじゃなくて合ってないのは相変わらず
やっぱり「かずえ」は「かずえ」だった

46 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 19:45:57.53 .net
かずうぇ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 21:44:10.83 .net
>>39
デレは「もうちょっと速くしゃべってくれれば」ってキャラだらけで治る気配無いのでもう無理

48 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 23:40:59.90 .net
かなり良くなったじゃん
ナタも巻くときに力入れすぎなのを除けばほぼ完璧
問題は雪美だな

49 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 00:19:30.09 .net
雪美を巻き込むなかずえP

50 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 02:59:35.14 .net
かずえさいこうなのぅ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 06:35:41.29 .net
雪美は寧ろ二人と比べりゃマシな方だわ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 06:41:24.99 .net
https://twitter.com/594mymy594/status/1191755171530829824?s=19
ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 06:43:15.76 .net
ナターリアは大体良いけど、突然妙に外人っぽさを出そうとしておかしなことになったりするな
最初は、ナターリアというキャラ自身がわざと外国人ぽいしゃべりをしているというネタかと思ったけど、通常時がああいう演技なのね

54 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 06:46:34.13 .net
ぶっちゃけ、今回のボイス追加は全員微妙だと思ってたけど、なんだかんだで全員良くなってきているな

55 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 06:48:30.39 .net
>>52
なにこれ? 有名人?
それとも単なる一般人が呟いている悪口をわざわざこんなところに貼っているだけ?

56 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 08:05:46.59 .net
有名人ならもっと爆ふぁぼつくんじゃね

幼い声出せない声優に声質を言ってもどうにもならない
演技力と今後に期待かね…
声ありキャラで違和感あるって言われ続ける事に
本人がどれだけ奮起できるかってとこじゃないの?
こだわりない自分が記憶ある違和感は
橘ありす(実装時)くらいだからアレなんだけどさ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 08:13:56.41 .net
その人遡ってみたらこずえPなんだな

58 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 09:11:53.69 .net
今の内にかずえ株かっとけ
値上がりするぞ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 10:09:51.71 .net
今回初めて声聞いたけど全然イケてんじゃん
奏や姫川より100倍マシ
発狂してたアンチ涙目でクソわろすメシウマ酒ウマ

60 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 10:19:25.25 .net
さすがにそこまで評価されてはいない
千枝は超えた程度

61 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 12:18:06.57 .net
かずえ派ワイ普通によくなってて涙目

62 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 13:27:15.92 .net
改善してて感心した

63 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 13:30:28.23 .net
突如アイドルアニメの役を降板することを発表、理由は「膝を痛めたから」

後日、声優雑誌にて「アイドル声優と呼ばれたくない」
「なぜ声優なのに顔出しの仕事をしないといけないのか」と心情を吐露

さらに4年前のイベントで軍手でハイタッチしていた事が判明

↓突如アイドルアニメの役を降板することを発表、理由は「膝を痛めたから」

後日、声優雑誌にて「アイドル声優と呼ばれたくない」
「なぜ声優なのに顔出しの仕事をしないといけないのか」と心情を吐露

さらに4年前のイベントで軍手でハイタッチしていた事が判明
https://i.imgur.com/2allLFg.jpg

本スレ大荒れ


かずえも気をつけようね…

64 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 15:18:55.92 .net
かずえは辞めてくれた方が感謝の声多いからセーフ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 17:15:55.77 .net
最初よりは大分マシになったと思うがね。天才設定と演技力抜群設定考えると、お、おう…ってしかならないが

66 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 18:07:47.06 .net
ふわぁ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 20:00:37.23 .net
朝鮮人桜内梨子は死にやがれや
気持ち悪いツリ目とエラの張った朝鮮顔を見てると吐き気するわ
こんなのがアイドルとか笑わせるなよ
てめえは金正恩の靴でも舐めてろよキチガイ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:04:49 .net
>>67
ラ!なんてキャラ皆顔同じじゃね?🤔

69 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 01:29:12.58 .net
以前はアンチでやたら伸びてたスレもこの有様
完全に実力で黙らせたなアンチ敗走

70 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 03:20:23.81 .net
演技が全く変わってないんだから改めて言う事が無いだけだろ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 12:37:06.39 .net
アンチだけど改善したのが信じられなくてまだ聞いてないので言う事が無い。
あまりにひどかったから改善したって言ってるのが全部自演に見えてしまう。

72 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 12:48:32.71 .net
そのアホみたいな書き込みいるか?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 14:01:13.06 .net
ぺろっ…これはかずえのぺろでゅーしゃー…!

74 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 16:41:00.42 .net
イベントの長丁場やリアルライブが来た時が正念場

75 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 17:52:55.92 .net
アンチはかずえのボイス聞いてみりゃいいよ
全く改善されてないし池沼感ヤバイから

76 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 19:01:19.08 .net
デレステでは改善されたぞエアプ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 20:01:45.79 .net
改善されてあれならもうずっとあのままって事やん

78 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 22:37:19.29 .net
いい加減語尾カッスカスなのなんとかならないかね

79 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 18:44:07.54 .net
いい加減て

80 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 12:28:55.15 .net
かずえとぺろでゅーさーは
こずえとぷろでゅーさーに直ったけど
その他は改善なし

81 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 12:31:52.58 .net
単純に声が可愛くない

82 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 14:13:39.35 .net
おはようございます!
いよいよです…とうとうこの日が…ドキドキ…ナゴヤドーム大きい…
緊張してオナカイタイデス_| ̄|○

こずえちゃんと一緒に精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします!!
(まき) https://t.co/4ufsQNHzNM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


83 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 14:45:50.42 .net
アンチの命日

84 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 18:33:36.48 .net
かずかずのスレ復活してる〜
やったぜ。

85 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 18:58:25.14 .net
ライブすげえわ
かずえとか馬鹿にしてたアンチ完全に黙らせてえ草

86 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 19:53:51.63 .net
気を失ってたからしゃーない

87 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 19:54:40.24 .net
かずえだよぉ…

88 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 19:56:02.15 .net
歌姫かずえ降臨したのぅ?

89 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 20:02:56.56 .net
謝罪しろ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 20:27:00.25 .net
中の人とアンチどっちに対して言ってるんだ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 20:33:54.75 .net
このタイミングで書き込んでるってお前こずえ見なかったの
>>85

92 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 21:06:02.08 .net
声優ライブに興味無いから知らんけど別に歌が上手くても演技が上手くなるわけじゃないし

93 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 21:11:04.04 .net
デレメインなので演技より歌うまいほうが嬉しいわ
なおくまみこ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 21:13:06.42 .net
新曲歌ってたけど下手だったね

95 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 21:17:47.40 .net
妖精のような歌声なのー

96 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 21:52:44.38 .net
担当P的にはアリなの?このユニ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 22:20:29.75 .net
かずえ可愛かったよ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:01:04.97 .net
ふわふわ系なのに歌は上手くてキレがあるというのは何か違う

99 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:06:32.22 .net
アンチ即死の神ライブデビューだったな

叩いてたクソ雑魚ナメクジ在宅オタクどもの見る目の無さよwww

100 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 23:07:33.35 .net
逆張りやめろ
現実から逃げるな

総レス数 1006
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200