2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 26

1 :名無しですよ、名無し! :2019/11/06(水) 11:15:58.15 ID:i12+JZfBH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572155070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

982 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:19:36.00 ID:fOjOCNvs0.net
>>952
ななみんがソロ2曲貰ってるから明日まこさんも2曲目の方披露できそうだけどソロない他の2人はちょっとね

983 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:21:22.29 ID:NRpGk5UsM.net
>>982
ななみんはこのツアー中に新曲貰ったからなぁ
いやじゃあしきにゃんはどうなんだい?と言われると返す言葉は見つからないが

984 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:22:09.39 ID:fOjOCNvs0.net
ブレイクタイムという名のフリートークはわりと迷走してる気がする
あんだけ6thと幕張で中の人じゃなくキャラ演じたままみたいな流れできてんのにまた戻るんかいって

985 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:22:51.03 ID:qSfnCe9wd.net
>>983
振りはななみんの方が難しそうだけどバベルは合わさんといけないからなー
ベクトルは違うけどどっちも尊い

986 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:23:00.92 ID:MBK7EtZjH.net
バベルだけでお釣りがくるわ

987 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:23:12.58 ID:xB65/wvmd.net
>>984
まあ同じことやってもつまらんしいいんじゃね
大阪は楽器ぎゅいぎゅいしそう

988 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:23:41.63 ID:eqKakXDId.net
>>984
LVだけど今回ばかりは飲み物買っておくべきだったと思った、カンパーイしたかった

989 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:23:46.43 ID:XtB4P131a.net
初見で折れちゃう君だったりするし、たまには青い曲を青いままみたい

990 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:23:56.60 ID:z2xipIJna.net
>>984
試行錯誤してるだけかと

991 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:24:55.30 ID:g657YiYTr.net
この画像が今回の全て
https://i.imgur.com/H9oxc05.png

992 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:25:13.78 ID:+5LtLk0gM.net
デア・アウローラ曲は初見だからかUO少なめでよかったなーと思ったら落ちサビUOの汚いこと

993 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:25:29.29 ID:G6hP/0eYd.net
晒すと承認欲求満たしそうだけどクソすぎたから晒してやんよ
R22列の321番オメーだよオメー
きったねえ声でがなりやがって

994 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:25:41.70 ID:qSfnCe9wd.net
>>988
ドリンク持っていってないの?

995 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:25:48.27 ID:Eq83+cFqa.net
>>990
>>990
何年試行錯誤してんだ

996 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:26:37.90 ID:sAawPkE00.net
いつまでも試行錯誤するに決まってんだろ
マジレスすまん

997 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:27:00.05 ID:khrxurC5p.net
落ちサビUOはほんとどうにかすべきだわ
演出としてクソすぎる

998 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:27:03.23 ID:fOjOCNvs0.net
フリートークでもいいけど回す人が下手だと尺配分の差が酷くてなあと今日の見て思ったよ

999 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:27:12.84 ID:9S2zWL2/r.net
結局衣装がエロかったって事だな

1000 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:27:32.73 ID:2QvTCaeT0.net
えりかとさとる来てんね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200