2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 27

1 :名無しですよ、名無し! :2019/11/09(土) 22:51:38.12 ID:2wH+vH/l0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572155070/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573006558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

205 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:15:29.32 ID:0REj5p+D0.net
そもそもカバーなんてアニバのメインに据えるものじゃないだろう

206 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:16:20.62 ID:QNOnmlN50.net
アンドロメダでもUOがくるんだからもはや何でUO来ても驚かない

207 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:16:26.51 ID:AFo1uZwCd.net
YPTがメインだから…

208 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:16:54.09 ID:M/FvgS4oa.net
Ez to Danceはほとんどのアイドルや中の人の産まれる前の曲だからなぁ
ウサミンぐらいじゃない現役学生時代にEz to Dance聞いてたの

209 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:17:09.26 ID:KjRQfwQZp.net
>>204
安野希世乃さんは相当無理言って名古屋にねじ込んでもらったんだと思うぜ…
多分本人は被りがわかった時、死ぬほどしんどい思いしてると思う

210 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:17:27.93 ID:pZrqBeFP0.net
しかし765PRO単独の現場に比べるとライブ音痴多すぎ

211 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:17:28.90 ID:5LIoUb/20.net
曲も出演者も何も関係なく全曲落ちサビUOマンももう定着してるし
ラ!みたいに禁止する以外方法ない

212 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:17:50.06 ID:h81ZZfZga.net
>>202
TPOが違うだけだろ
向こうに言わせりゃこんな高まるタイミングでUO折らないなんてってことになるしどっちが正しいわけでもない

213 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:18:18.16 ID:jLPjn2Ss0.net
家虎よりはマシと思って温かい目で見よう

214 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:18:32.26 ID:r/Vma7eHd.net
>>208
リリースはそうだけど
色んな人にカバーされたり、CMとかで使われてきてるから言うほど懐メロでもないやろ
たぶんそこらの学生に聴かせても、聞いたことあるって言うよ

215 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:18:56.50 ID:4QGMw0jrd.net
>>206
tyfm

216 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:19:52.74 ID:jLPjn2Ss0.net
いろんな人がカバーしてると言ったらブルーハーツやろ
大阪でヒロトとマーシーきたらワイ失禁するよ

217 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:20:03.80 ID:4ncjejKB0.net
UOガイジのJUNGOがトップにいる限りUO禁止にはならないんだろうな

218 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:20:59.54 ID:pZrqBeFP0.net
エイベックスにとってのEZ DO DANCEは言わばアイマスにとっての唄マスみたいなもん。

219 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:21:16.29 ID:yGhLgxmn0.net
UOは諦めたけど違法改造リウムは取り締まってくれよな
Dブロックのクソ野郎スタンドから丸見えだったわ

220 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:21:37.49 ID:Pwh4Netja.net
知り合いのブルナポPは去年のNBで泣きながらUOぶち折ってたし
まあそういう文化だと思うしかない

221 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:22:10.55 ID:ttYaQbYC0.net
プロデューサーはステージのアイドルを輝かせるための電光装飾なんて言ってたのはもう遠い昔の話ね

222 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:23:02.71 ID:vCGMCwYJ0.net
>>218
なんか分かるw
正直このコラボは全然おkやわ
むしろこれしかないって感じ

223 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:23:15.13 ID:BEIOxYuL0.net
>>220
オブラートに包んで言うけど、その知り合い頭おかしいのでは?

224 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:23:34.79 ID:zRiilxJr0.net
ラスキスも聴けたわけだけど、それにしてもさやさや大人っぽくなったな
声実装時は未成年だったかな?

225 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:23:35.60 ID:C1EjAKJl0.net
リミックスが多かったのは5thライブの限定CDのコンセプトがダンスリミックスだったからだろうね
自分はこのアルバム好きでめっちゃ聴いてたからやってくれて嬉しかったけどデレステにも実装されてないし聴く機会限られすぎだからライブでいきなりやったら?とはなる気がする

226 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:23:38.91 ID:n8TiMJUUd.net
DJ風に注意事項と言ってたの、あれラッパー風だよね
クラブのダンスフロア意識なら低音アホみたいに出してほしかったな

227 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:23:49.86 ID:0HiynAxBd.net
キンプリ、キャストや作家がちょこちょこ被ってるから軽く曲回りは拾ってた

228 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:24:16.87 ID:TqPM6ItD0.net
74通路5階の240番台にめちゃくちゃうるさいのいなかったか?

229 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:24:44.95 ID:89pXW7+a0.net
UOはライブの度にアルミの一抱えサイズ出す奴ばかりだからもう無理ー
今回も前の人はライト無しの全曲UOだったわ

230 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:25:05.35 ID:y4tTtWda0.net
EZ DO DANCEはイントロとかでやべえよやべえよ曲わかんねえよってなったけどサビ聞いたらあっこれかぁ!ってなる感じ
こういうコラボは楽しい

231 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:25:09.44 ID:ATIOtywuH.net
>>39
デレミリのカメラチームクソだよね
シャニは上手いのに

232 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:25:27.23 ID:UzVQdjRK0.net
UO売る側も箱で売ってるから仕方ないよね

233 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:25:36.25 ID:0HiynAxBd.net
レイブホーン鳴らしててイノタクがそこ拾ってたな

234 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:27:28.24 ID:4QGMw0jrd.net
えりぴょん「光る棒をぶんぶん振り回してください!」
ガイジ「おっUOぐるぐる許されたな」

235 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:28:22.11 ID:z2QEKT1h0.net
remixがゴミだったこと以外は満足だった

236 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:29:42.79 ID:KjRQfwQZp.net
明日もDJ KOOなんかな…

237 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:30:01.15 ID:QNOnmlN50.net
UBってのもあるけどアイマスじゃ見ないなNGなのかな

238 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:30:24.47 ID:LAsmpayTa.net
EZ DO DANCEは本家が歌上手すぎてな
今回のガールズverはちょっともにょる

239 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:32:52.85 ID:J5h2+av80.net
Last Kissの落ちサビでUO焚く馬鹿結構いて呆れた
お前ら落ちサビならなんでもええんか

240 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:32:54.06 ID:YshGoX9N0.net
リミックスここじゃ結構否の意見が多い感じか?
やっぱ序盤に連発せずに散らばせる
ミツボシは原曲

これやってればあんま言われなかったかね?
全体で5曲なんだよなリミックス

241 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:33:36.29 ID:yGhLgxmn0.net
そろそろサブステージがちょっとだけ上にせり上がることについて熱く語ろうか

242 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:34:05.74 ID:nY7aqq3v0.net
ラスキスは期待してたけど
さやさや不安定だったね
もうちょい何とかしてほしかった

243 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:34:47.33 ID:pZrqBeFP0.net
昨年の前橋に比べたらリミックスは少なかったな。

244 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:35:02.64 ID:89pXW7+a0.net
バックネット裏辺りで恵体Pが意識無さそうな状態で運ばれてけど
恵体過ぎてスタッフも運べず担架持ってきてぞ
本人の体調がどうだったのかは知らんけど、無理せずに参加してくれよな
しばらく通路に放置されてたから、それを前にした奴らが不憫だつたわ

245 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:35:28.95 ID:OZmrzRoJd.net
>>238
いつもそうなんだけど本家と比較してどうするんだよ。カバーが原曲越えたら逆に悲しいやん。

246 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:35:44.10 ID:BEIOxYuL0.net
>>240
ミツボシはあのアレンジがクソ過ぎてなぁ
ミナミツボシだったら文句なかったよ

247 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:35:45.23 ID:1MPfwxGA0.net
無重力のコールズレなんとかして

248 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:35:47.11 ID:RdsYNYVua.net
>>241
高台を作るためだったんじゃないの?

249 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:36:06.97 ID:CCO5ForL0.net
6thメラドの凸凹でUP折ってたけど普通のリウムと光量変わらないから(UO以外)自己満にしかならんのやで

250 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:36:14.88 ID:rRCaKAms0.net
リミックスについてはSS3Aの頃から結構否定的な意見があったからな正直なぜ増やしたのかは謎だと思う特にミツボシ

言い方は悪いけどソロやってあんまり評判良くないやつにテコ入れするならまだしも人気に肖ってリミックスは正直いただけないと思う所はある

251 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:36:26.83 ID:pZrqBeFP0.net
>>245
セルフカバーが本家を超える事はよくあるんだけどね。特にジャニーズ関連。

252 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:36:38.85 ID:vCGMCwYJ0.net
>>240
なんつーか踊りまくろうサニードロップは1st強すぎだし、オリメン揃ってるイルカもほぼオリメンのSnow Loveもなかったし、そっちかーってのが個人的にあったなー、所々最高だったけど幕張ラストの怒涛の畳み込みセトリが無かった感じかな

253 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:36:39.26 ID:/tdoyQSgM.net
出来の悪いリアレンジが多すぎるのに無理して使うのほんとやめてほしいわ

254 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:36:55.49 ID:IRndOKrW0.net
誰も何も言わないから俺だけなのかもしれんけど今回の衣装えっちくね?
腹は見えないけど腹のやつがちょっとコルセットみたいでお山強調されてる人が何人もいた気がするんだけど
あと肩だし

255 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:36:59.85 ID:z2QEKT1h0.net
>>240
序盤の絶望感半端なかったよ
このままやられたらしんどいと思ってたが途中から普通に戻って本当良かった

256 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:37:10.40 ID:mMqGEwira.net
>>240
逆に言うと文句言ってるのここくらいだからな
愚痴や不満って大っぴらに言いにくいから匿名の場所に偏りがちよ

257 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:38:04.71 ID:LAsmpayTa.net
>>245
はっきり言うと下手くそすぎて聴けたもんじゃねーって事よ

258 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:38:05.87 ID:T6XFhJVF0.net
一番大きなターゲット層が30代だというのならTRF全盛だからキャスティングとしては外してない
まぁ全盛関係なくここ数年のバラエティ番組での知名度が凄いがw

259 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:38:47.37 ID:hV+agpR80.net
>>249
UOこそ自己満以外の何物でもないんだよなあ

260 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:39:18.57 ID:pZrqBeFP0.net
>>258
765PROの現場ならドンピシャだけどライブ初心者の多いデレじゃねぇ。

261 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:39:39.38 ID:FuKMg+6vH.net
演出家さん終演後センターステージ上がったってマジ?

262 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:39:51.49 ID:U4VGnoMVH.net
衣装はセクシーでしたね…網掛けブーツもポイント高い

263 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:40:21.81 ID:n8TiMJUUd.net
イオン横で大閃光売ってて大行列できてたなあ

264 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:40:55.36 ID:dgA2kYq9a.net
糞リミックス増加
何でもUOマンと光害増えすぎ
最近曲も来る層も劣化が酷いな

265 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:40:57.09 ID:T6XFhJVF0.net
>>256
自分は多少不満もあるが全体的には良かったと思ってたけどそういうことなのかね

266 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:41:02.00 ID:K6dhwk750.net
>>240
ショコラティアラだってソロ枠かつ久しぶりなのにかな子Pは思うとこあるだろ
メッセージもflip-flopもパッとした出来な訳でもなし
正直リミックスだリアレンジだは別にDJイベ作ってライブやりゃいいんだよ

267 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:41:02.57 ID:vCGMCwYJ0.net
衣装最高やったな何人か常に肩出し意識してるのいたなw
なんならジャケットみんな脱いでも良かったのに

268 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:41:48.58 ID:4QGMw0jrd.net
巨匠のボリュームすごかったね()

269 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:42:08.71 ID:MHwMB73UM.net
やっぱ音小さかったよな
センターにしかスピーカーないせいかな

270 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:42:19.91 ID:vCGMCwYJ0.net
リミックスやるならntyピコピコ欲しかったな、あれはノレると思うんだけどな

271 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:42:22.03 ID:QNOnmlN50.net
NGを特別視するわけじゃないけど幕張で凛ソロやらなかったしミオだけ披露して大阪含めて卯月と凛はソロなしあるのかな
ロックだとぎり凛は有りだけど卯月は尚更ロックじゃない気がするし

272 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:42:29.03 ID:Ch38qD1c0.net
ミトボシ否定派は個人的に去年のTrust me否定派と並んで
即NG(ブロック)コース

273 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:42:52.85 ID:bOhIPKDdr.net
>>242
さやさや音域で低音いけるけどあえて三船さんボイスで歌って掠れるところ最高に良いのを理解して

274 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:43:46.90 ID:gZ+cLz/r0.net
関西LV、同じ列の奴が2時間以上ずっとスマホいじってて視界に入りっぱなしでうざかったんだが次あったら注意していいの?
たまにスマホ閉じるけどもう曲中もMC中もひたすらツイッター見てて死ねってレベル

275 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:44:11.04 ID:YshGoX9N0.net
>>252
いうてバベルからSBSまでの9曲ぐらいは
幕張でいう畳み込みセトリに匹敵しないか?

276 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:44:19.36 ID:T6XFhJVF0.net
>>266
その役目を去年はSS3Aが担ってたのよね
テーマはあるだろうがドームでの周年ライブはもう少しドストレート欲しいわ

>>267
あれは真セクギルの特権

277 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:44:23.92 ID:vCGMCwYJ0.net
>>271
そこで西川大介でホットホット

278 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:44:46.95 ID:mZQrOorza.net
良くも悪くも叩かれればすぐに引っ込める運営がSS3Aに続きアレンジ使ってるんだからつまりはそういうこった

279 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:45:38.08 ID:QNOnmlN50.net
>>265
普通にライブ盛り上がってると思ってる人がほとんどだよw
大体ライブ明け後なんて複数人で見にいってる人は打ち上げやらツイッター等のSNSで交流してるだろうから
5chに捻くれた感想書いてるのは俺含めてリアルでもネットでもお一人様くらいなもんだから

280 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:45:42.27 ID:YshGoX9N0.net
>>266
ソロ曲をリミックスで消化ってのは確かになぁって感じだよね

281 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:46:07.54 ID:KjRQfwQZp.net
>>271
anemone starは言うほどギリか?

282 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:46:23.71 ID:YshGoX9N0.net
>>271
HOT LIMITがある

283 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:46:29.57 ID:BEIOxYuL0.net
>>272
よくわかんねーけどそれが同列なのが不思議

284 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:47:20.84 ID:NIU1Z+/j0.net
UO並みに光まくる赤や青の開発が待たれる

285 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:47:58.34 ID:5LIoUb/20.net
SS3Aの評判良かったから今回も使ったんだろうけど
あれはSS3Aだから評判良かったってのはある
今後も周年ライブで使ってくなら否も増える
曲自体の良し悪しではなく

286 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:48:32.50 ID:T6XFhJVF0.net
>>284
ほんとそれ UOって10人20人に1人だとしても満遍なくいれば全体がそう見えちゃうほど強いのよね

287 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:48:39.26 ID:mZQrOorza.net
>>283
所詮は個人の好みに合うか合わんかの問題でしかないものを
自分の価値観を絶対視して他を罵倒するような奴はブロックされて当たり前だろうさ

288 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:48:57.21 ID:vCGMCwYJ0.net
>>285
それな曲の良し悪しじゃなくてそれで弾かれる曲があるのがなんだかなーって

289 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:49:35.40 ID:0REj5p+D0.net
つうかリミックスなんてソロのない子らに出番与えるために無理やり作っただけじゃん

290 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:50:34.46 ID:T6XFhJVF0.net
>>288
例えばミツボシなんか久しぶりだから期待してる人もいただろうけど
リミックスを希望してた人なんて現実そういないよな

291 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:50:39.38 ID:mZQrOorza.net
言うてアレンジじゃない方使ったら今度は「久々とは言え何回目だよ」「ノルマ的に使い古された曲を割り振るくらいならもっと新しいことをやれ」みたいな批判が出るだろうけどな

292 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:51:17.51 ID:+jfzWYnsM.net
似たり寄ったりのクソEDMばっかりだったけど
最近のサイゲの趣味なのか?ダンスナンバーでも
もうちょいマシにしてくれと強く言いたい
あと、ダンサーパートは1回までにして

293 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:51:44.59 ID:/tdoyQSgM.net
メッセージが原曲じゃなくてピコピコで嬉しかった人なんているの?
いたら挙手してほしい

294 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:51:55.01 ID:4QGMw0jrd.net
SS3Aはダンサーもフィーチャーされたりしてた記憶だし、何よりあれも終盤が強すぎた

295 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:52:05.51 ID:XdjTZ3gLd.net
リミックスミツボシ批判>原曲ミツボシ批判

296 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:52:18.86 ID:BEIOxYuL0.net
>>287
別にどうでもいいんだけど、鏡見た方がいいと思います

297 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:52:58.67 ID:TeGpJ2Zw0.net
>>291
出ないと思うよ

298 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:53:10.23 ID:MHwMB73UM.net
やはりdj kooが全てか

299 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:53:49.04 ID:SsM8cF7Ha.net
ミラーボールのダンサーの2回目もいらんやろバベルの最初と一緒に削ってもう一曲入れろよ別に名前も知らんダンサーなんて見たくないんだが‥

300 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:54:00.91 ID:1qx4Ta1Dd.net
主役が誰なのか思い出して欲しい
多分今日これ別の大物ゲスト出るでしょ

301 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:54:12.06 ID:zYWpyM2i0.net
去年のこのスレでNB落ちサビUOの件が話題になったけど
落ちサビUOマン曰く
「曲名にブルーと色が着くだけで青にする方が芸がないわ
それにUOが禁止じゃない以上、いつどこで炊こうが違反じゃないだろ」
だった。

302 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:54:34.20 ID:OdDLQ7nT0.net
ダンサーえちえちで良かったぞ

303 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:55:23.16 ID:QNOnmlN50.net
結局の所人数多すぎて収集がつかないんだろうね
コンセプト縛りなんて実際あってないようなもんだろうけどJUNGOがあれだけ大口叩くから演者だったり曲だったりをそれらしいものを揃えてるんだな?って見方になる
実際はスケジュールの都合だったり演者の持ち曲だったりキャラだったりであべこべだったりする

304 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:55:33.11 ID:TeGpJ2Zw0.net
メガネとるるが非常によかったです
大坪さんは締め付けてたね

305 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 00:55:58.85 ID:vCGMCwYJ0.net
しかしマジで今日もイルカなしなんかな?あれこそダンスやろ?パンフでも推してた人そこそこおるやん、かなしい

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200