2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1229

1 :名無しですよ、名無し! :2019/11/12(火) 21:36:54.85 ID:Alo75nuw0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

もガイとミネオとアウアウウーは出禁

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573477514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

202 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:14:31.98 ID:QmtSH/Jka.net
デレ叩くために顔文字降板させたいんだろ
そういう意図で暴れてる
降板しなくてもファンの振りして叩き続けられる
あと顔文字は芸能事務所に机の借りてるだけの実質的な個人事務所で叩きやすい
これは花守も同様で弱小事務所だからでおもちゃにされてる

203 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:15:10.20 ID:ZMbjnkJ8a.net
イエキャブNEXTの懐事情的に市道を長期拘束されたら潰れかねないだろうからOKは出さんだろうな

204 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:16:37.19 ID:arAx57Qk0.net
MAOぐらい仕事つめこめるなら、事務所側が出す理由ないよなイエキャブはMAO以外稼いでるやついないしなおさら

205 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:19:27.34 ID:Q/eBfCBAd.net
>>194
ガイジ
ライブに出ないだけで降板ってアホだろ

206 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:21:30.07 ID:ur9vjmwUa.net
叩かれたサプライズのソロ曲や最後の全体のみの2〜3曲だけって枠残せてたらとっくに終わってた話な気もするけどな(ゲスト枠って名前出せばいいし)

207 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:26:53.03 ID:9QHwMj6ua.net
>>201
むしろ富士急は雨宮や伊藤、田所とか他所でも食べてける演者はごっそり出演しないんじゃないかと期待している

208 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:30:52.68 ID:+j4+C+Sc0.net
https://i.imgur.com/Ec5w8q3.jpg
https://i.imgur.com/rxJyueX.jpg
https://i.imgur.com/gn5dWGr.jpg
https://i.imgur.com/7E16VZ1.jpg
https://i.imgur.com/XRBTaAP.jpg
https://i.imgur.com/zfXcUA0.jpg
結局なんで顔文字さんはデレのライブには来ないんだ?

209 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:31:38.36 ID:+j4+C+Sc0.net
https://i.imgur.com/uBMf66I.jpg
https://i.imgur.com/2z5iZTH.jpg
https://i.imgur.com/Ast9c84.jpg
https://i.imgur.com/6TFTarf.jpg
https://i.imgur.com/lISHyNg.jpg
https://i.imgur.com/J3GJZVx.jpg
https://i.imgur.com/G4bj65t.jpg
https://i.imgur.com/Z8PbR6i.jpg
なんでなんだ?
何か事前の契約上の問題でもあるのか?

210 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:33:59.35 ID:lDzkYBaWa.net
仮に降板したとするだろ。
そのあとは降板するくせにずっと居座りやがって!
と叩くよミリカスは。
相手にするだけ無駄。

211 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:37:21.25 ID:fzaOJAZ90.net
手抜きスレ立てて暴れてんのも声豚ミリカスだしなぁ

212 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:40:28.00 ID:arAx57Qk0.net
大正ロマンで炎上してる横でフェイフェイのセリフを口語香港中国語にして感謝されてるの差を感じるな

213 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:44:09.28 ID:q6OdW29O0.net
>>207
教祖様は居そう

214 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:47:58.93 ID:ZMbjnkJ8a.net
呼ぶ理由が運営側に無いからだろ居なくてもドーム埋められるし初登場の人気声優居ても円盤の売上が大して変わらないのは竹達初登場の4thで証明済みだし

215 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:50:23.64 ID:ur9vjmwUa.net
コピペミネオガイジは貼るタイミングもセンスもないな

216 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 09:52:32.80 ID:fzaOJAZ90.net
まぁ十中八九どこぞのゴミ企業がオファー出してないだけだと思うが

217 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:23:38.56 ID:q6OdW29O0.net
人気ある声優個人のファンはモバマスデレステ嫌う感じだからな
個人スレ見てるとアイマス興味ない、アイマスの話するなとレスするやつが必ず出てくる
ソロ活動やってる声優なら個人ライブのBD買うだろうしな

あと出せだせ言ってる層は声がでかいだけの可能性もあるんだよ

218 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:26:05.05 ID:F6rzrijfd.net
富士急現地のあの哀愁画像が厄除け御守りになりそう
っていうか暴れてる理由がそれだったら笑うんだがw

219 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:30:12.77 ID:fCe98v2V0.net
>>217
声優の個人スレなんだし棲み分けしとけばいい
デレ側も声豚なんて要らないんだから

220 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:32:19.81 ID:1RNPECmY0.net
嫌いなキャラクターを模倣して作った虐待用の藁人形

221 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:37:58.84 ID:sofTKR3Yp.net
>>216
声豚ってずっとこれ言ってるよね
業界人目線ほんと草生えるんだが

ライブガイジ中心にシンデレラ回されても困るし
こういうのに付き合った瞬間おわりなんだろうな

222 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:41:55.09 ID:pSTVRUzJ0.net
>>217
声優の個スレは知らんがこの傾向はガチ
みのりんご追っかけてる知り合いが肇ちゃんにグチグチ文句付けてて気持ち悪い
声優本人を見せろ!って感じなんだろう...
生身の人間じゃないと嫌なのに何でリアルアイドル追いかけないんだろう

223 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:43:48.92 ID:q6OdW29O0.net
ミリシタ生放送は30分で終わらないんだろうなw

11/13(水) 21:00〜
ミリシタ秋の夜長の生配信

11/13(水) 21:30〜
CINDERELLA PARTY!生特番

これ生でやって大丈夫なの
アイドルマスター シャイニーカラーズ緊急生配信 〜1stLIVE Blu-ray発売記念
関根 瞳(櫻木真乃役)
礒部花凜(月岡恋鐘役)
河野ひより(小宮果穂役)
黒木 ほの香(大崎甘奈役)

224 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:49:01.66 ID:w9eUz+560.net
>>208>>209は全部セガ?
セハガールも出てたからセガとなんかありそうだな

225 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 10:53:03.31 ID:7hqz5fBh0.net
ようは
荒れてくれ〜頼む〜

だからな

226 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 11:01:34.59 ID:S6Bcsp/I0.net
>>223
また「2窓で見てる」とか意味不明なアピールをするガイジが出没するのか

227 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 11:02:35.56 ID:5b6FTQPj0.net
声優個スレはDD嫌いだからねー
アイマスとか嫌だろうなw

228 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 11:19:52.38 ID:ZoFTgNGRd.net
>>222
アーティスト追っかけてる気分なんじゃね?

229 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 11:37:31.61 ID:ro3/zj3Xp.net
>>228
リアルアイドルより声優の方が偉い!的なよくわからない選民思想めいた考えのやつ居るよね

230 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 11:47:40.48 ID:I6hAVNRcM.net
リアルアイドルより声優の方が声が聞き取りやすい気がするのは声を扱う本職だからか

231 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 11:55:01.69 ID:fzaOJAZ90.net
ミリオン声優とか滑舌ひどいの多くね

232 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 11:56:37.92 ID:+j4+C+Sc0.net
>>224
そうセガのやつだな

チュウニズムってアーケードの音ゲーから派生したユニットで年一でライブやってるみたい

233 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:05:24.29 ID:wz0xaka0d.net
最近特にミリカスさん達デレの事気にし過ぎじゃない?w
ミリカス界隈イライラし過ぎでしょw

234 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:06:44.33 ID:rjfyc/SB0.net
リアルアイドルのほうがダンスとかは上手いから特化する方向の違いでしかなくね

235 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:09:33.86 ID:7hqz5fBh0.net
バンナムフェスで直接比べられちゃったのが痛いんだろう
それからラガイジも大量にきてるし

236 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:11:03.60 ID:w9eUz+560.net
>>230
指原の卒業とかニュースで見た限り声優ライブの方が明らかに発声良いね

237 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:15:46.57 ID:Q+HA2R6Ea.net
ミリオンが誇る女受けユニットも大して話題にならなかったしな
というかデレの場合TulipとかTFとか贈り物とか、時々売上跳ねるから分かるんだけど
ミリの場合完全にあれ1回だけだから余計に意味不明なんだよな

238 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:16:03.26 ID:wz0xaka0d.net
そういう小さい所で外界の所とどっちが上とかやる必要は無いぞ
余計な敵を作る必要は無い
ミリカスじゃないんだからもっとおおらかに行こうぜ

239 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:16:38.10 ID:N/BGf0N20.net
テレビ番組でちゃんとしたアーチストに混じったらサ!も比較されてレベル低いんだけど、
じゃあその本職アーチストのファンになるかというとならんでしょ
バンナムフェスでサ!のライブパフォーマンスが良かったからそっちに鞍替えしないよ
そもそも声優としては素人同然の演技だからあくまで声優はオマケな人達だからね

240 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:18:17.62 ID:emboYvxlM.net
週末シブヤノオトでTulipやるの決定したんだな

241 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:25:52.32 ID:NddlDGt4M.net
https://twitter.com/kazusun_bc/status/1194007484433752064?s=21
全員揃えることに対するミリカスの病的な脅迫観念は何なんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:27:29.20 ID:uzC01jaN0.net
なんの砦だよ。あいつら戦争してんのか?

243 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:28:16.34 ID:NddlDGt4M.net
https://twitter.com/aaru_yamamoto/status/1193825396954812416?s=21
もはやTVアニメ化諦めてアニメPVに要求を譲歩してきた余裕の無さ
(deleted an unsolicited ad)

244 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:28:31.69 ID:xbLN2AKy0.net
>>241
デレにマウント取れるのがそこしかないから

245 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:29:32.45 ID:JqCI/81xM.net
揃ったことあったか?

246 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:30:19.93 ID:ZRSDmQvia.net
そもそもsideMが既に全員揃えてるし

247 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:30:33.94 ID:NddlDGt4M.net
ジリ貧になっても変化を嫌うミリカスらしいっちゃらしいな

248 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:30:34.06 ID:arAx57Qk0.net
4th武道館のアンコールで出演してない人を無理やり上げた時ぐらいじゃない?

249 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:30:48.73 ID:wz0xaka0d.net
そのタイミングであんな僻地で全員揃えたらもうそれサ終発表のフラグじゃねーかw

250 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:30:54.17 ID:nrvC642Ba.net
アイマスの中でサ!に食いつくのってデレじゃなくてミリPだよね
ライブが超重要視され基本全員ライブ出るしミリPの理想みたいなもんでは

251 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:31:41.74 ID:JqCI/81xM.net
ミリカスの感性でパフォーマンスが凄いとか言われても

252 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:33:02.33 ID:xbLN2AKy0.net
なんてーか「義務」みたいなのになったらなんでもだけど、息苦しいだけなんだけどな

253 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:36:53.80 ID:Q+HA2R6Ea.net
ソロが無くて残念て気持ちはまあ当然分かるんだけど
幕張でのほたるや里奈、名古屋での森久保Pが言うならともかく、何回かやってるならそういう時も有るでしょって感じ、特にコンセプトライブだって事前に明言してたわけで
美波Pなんか、三大都市圏でヴィーナス聴けたの1st以来やぞ(他にやったの1stと5th石川だけ)

254 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:38:46.08 ID:roSFjys7a.net
ミリオンアニメ化なんてミリPだって望んでないんだから、アニメ化発表とかあったら荒れるぞ

255 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:39:40.56 ID:96abHCGa0.net
デレでもミリでもいいが声優業ちゃんとやってるのって何割?

256 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:40:02.97 ID:mHmnP7EhM.net
声優メインコンテンツだと関東圏リアイベ囲い込みしか出来ないから地方はガラか小箱
デレが地方ドーム埋められるのは場所に関係のない本来のゲームやキャラクターに人気があるからなんだよね

257 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:40:10.31 ID:xbLN2AKy0.net
出した曲をただ消化しているだけのミリオンみたくなるのもなんだし

それでも選曲が糞だの言われて木に顔写真を打ち付けられるんやで

結局、なにをどうやっても叩かれるもの

258 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:40:33.80 ID:7hqz5fBh0.net
そもそもミリってあくまで本当は52人だろ?揃ってないやん

259 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:41:32.82 ID:JqCI/81xM.net
ミリカスって選曲をJUNGOに丸投げしてるとでも思ってんのかな

260 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:43:05.50 ID:7hqz5fBh0.net
選曲も演出も人選もそう思ってるんじゃね

261 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:46:29.78 ID:Q/eBfCBAd.net
ミリオンにバベルは産み出せんやろうね
キャラがゴミすぎるわミリオン
本当にゴミ

262 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:48:50.29 ID:6S4Sdg2kd.net
名古屋みたいな尖ったライブは石原じゃできなかっただろな
JUNGO有能

263 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:51:08.98 ID:w9eUz+560.net
ミリオンって曲が糞だから765ASの曲使ってんだろ

264 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:52:56.01 ID:uLfJm5h20.net

武内p
2015-1-01〜2015-12-31 3,539作品
2016-1-01〜2016-12-31 1,615作品
2017-1-01〜2017-12-31 1,056作品
2018-1-01〜2018-12-31 807作品
2019-1-01〜2019-11-13 429作品

265 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:58:46.89 ID:rzRHItW50.net
>>246
釈迦も今のところ大規模なイベントでは全員揃ってるな今のところ
デレ名古屋って35人だからミリ全員に近いくらいくらは人数いたのか

266 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 12:59:57.73 ID:Q+HA2R6Ea.net
釈迦は今度の実質プロミで2人駄目だったろ
まあ今後は周年以外は欠けるようになってくだろ

267 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:02:34.42 ID:79e8Ufbsd.net
よく飯田が豪運って言われるけど藍原も相当だよな
本来はデレのオーディション受ける予定なかったんでしょ、それが志希役ゲットたからな

268 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:04:11.25 ID:jcpb+zm+M.net
シャニのサマパ感謝祭スプパの周年以外のリアイベ連発はまあ嫌な予感しかしないわな

269 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:04:54.45 ID:+j4+C+Sc0.net
★今週のNHK「シブヤノオト」に、アイドルマスター シンデレラガールズより、

飯田友子(速水奏役)、ルゥティン(塩見周子役)、佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)、野麻美(宮本フレデリカ役)、藍原ことみ(一ノ瀬志希役)のLiPPSの5名が生出演することが決定!

是非ご覧ください!

★放送概要★

NHK「シブヤノオト」

11月17日(日)午前0時05分〜〈土曜深夜〉


今週なのか
普通に楽しみだな

270 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:04:59.84 ID:N/BGf0N20.net
一般的に見たらミリ声優だって運が良い方なんだがな
名前ある役すらろくに取れず消えていく声優はかなりいるんだし

271 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:06:47.03 ID:kW2m48TwM.net
803 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 06:55:57.53
俺は幕張でL&Pやった時から批判の声上げてたけどな
周年ライブでカバー曲は終焉と思った


806 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 08:01:51.27
>>803
8年もやってるコンテンツでやる事じゃないよな
シンデレラはその程度の薄っぺらいコンテンツなのかと


829 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 12:22:53.34
>>806
やるならやるで最初からカバー曲しかやらないスペシャルライブだと公表してやってくれればいいのにな

デレの力ならそういうライブでも客は来るだろうしアイマス楽曲しか目当てじゃないPは行かなければいいだけなんだし

272 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:08:19.67 ID:fzaOJAZ90.net
コロムビア曲はカバーって事をすっかり忘れてそう

273 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:08:42.12 ID:kW2m48TwM.net
807 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 08:56:39.74
薄っぺらいんでしょ
このノリに流れたら現行アイマスの終焉
シャニにまで流れたらアイマス自体のコンテンツが終わり

名前が続いてもそりゃASから流れて作ってきたもとは全くの別コンテンツだ。俺はそれに付き合う義理はない


811 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 10:11:24.05
コンテンツと何の関係もない人を呼んで何の関係もない楽曲をやるとか普通はしないけど、それをやるのがJUNGO流なんだろう
誰もやらなかった事をやる、ではなく先人が思いついたけど敢えてやらなかったの類だけど


832 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 12:30:36.41
デレ界隈で面白いのが
「シンデレラはどんどん新しいことにチャレンジするべき」
「今のシンデレラを批判するやつはアンチ」

これ言ってるやつのほとんどがライブすら行ってないやつなんだよなw

面白いよねシンデレラのプロデューサーって

274 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:09:00.94 ID:jcpb+zm+M.net
エアプのミリカスだぞw

275 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:10:35.43 ID:bRai1F8ya.net
時期的にはナゴドに触れそうだけど、メンツ的にはバンナムフェス絡みの出演っぽくもあるんだよな今回のLiPPs
時間的に両方とかはないだろうし

276 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:10:37.00 ID:kW2m48TwM.net
828 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 12:21:57.12
ライブにも行ってないやつに「不満を言うやつは在宅」って言われ
それに賛同しちゃうのがデレP こいつら本当に最KOO!


835 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 12:36:04.19
シンデレラだけやるなら多分誰も文句言わないと思う
シンデレラのPはこのノリが好きなんだろうし
JUNGOwithシンデレラでいいじゃん
このノリで「アイマス」って名乗って欲しくないだけ


842 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 12:51:21.77
>>835
いや文句タラタラだったよ………なんでこうなるんだよクソうんこ
まぁ今まで担当のためにギリギリ踏みとどまってみんマスやってたけどもうデレ切り離すんでここから先はデレはデレだけでやってくれ担当はもう二度と出すんじゃねーぞって感想ではあるが

277 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:11:13.64 ID:sofTKR3Yp.net
全員揃ったらそこでゴールだから
コンテンツの終わりに全員集合なら構わないが
それは最後の最後まで引き伸ばせばいい

278 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:11:52.52 ID:kW2m48TwM.net
824 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 12:06:08.67
何がヤバいって現地参加したうえでの批判に対して在宅がその批判への批判をしてる事だろ
感想は個人の自由だけど在宅には発言権なんてねぇだろ


827 名無しですよ、名無し! sage 2019/11/13(水) 12:21:33.13
現地「何が最KOOだよアイマス関係ないだろ」
在宅「は?最KOOだろ文句言うな」
これ在宅頭おかしいだろ

279 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:12:05.62 ID:7hqz5fBh0.net
コピペ発狂の時間だー!

280 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:12:32.40 ID:bpDza85j0.net
10周年はディズニーランド貸し切ってシンデレラ城前でライブぐらいやってくれよな

281 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:15:22.84 ID:bRai1F8ya.net
>>277
デレが終わるまでに全員に声ついてることはないだろうけど、その頃には70〜80人ぐらいになってそうだしギャラだけでやばいことになりそう
下手するとライブ参加勢ですら知らん声優とかいそう

282 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:15:29.17 ID:6S4Sdg2kd.net
名古屋はアイマスライブ史上に残る大成功だったな
他マスには高いハードルができてしまった

283 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:17:35.83 ID:arAx57Qk0.net
藍原が受ける予定なかったのはアトモンのオーディションだろ?

284 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:17:36.96 ID:7Uc0YOfLa.net
散々盛り上がったって反応の方が大きいのにまだチラチラして歯軋りしてんのかよ

285 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:18:56.84 ID:kW2m48TwM.net
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/10/e4ea0de968819f4236ce80856d81ad6c.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/10/705c37525696507fd12181b99c78df6f.jpg

7th名古屋のグッズ
オリメン揃ってるからグッズも作る
でも曲やらない
ちえりPは悲しむ
他のPは文句言うなと叩く

これがシンデレラガールズ

286 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:21:01.89 ID:Q/eBfCBAd.net
ミリカスイライラやん野外で満足かい?w

287 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:23:16.51 ID:jcpb+zm+M.net
デレ専はミリライブ後とかに特に何の反応も無いのに
ミリ専ってデレライブ後に謎のお気持ち表明するの好きだよね在宅なのに

288 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:23:49.84 ID:fCe98v2V0.net
>>284
それを全部在宅扱いしたいんじゃない?

289 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:27:27.29 ID:qhAQnA+1a.net
結局今年もナゴドの公式動員数発表せずにダンマリ?
何が都合悪いんでしょうねぇ

290 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:30:31.73 ID:xbLN2AKy0.net
>>266
河野ひよりとかはコースに乗ってるからこれから難しくなるだろうね

291 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:31:42.00 ID:Z5ZY+zMV0.net
シャニ声優はイベントやる度に毎回出演←ああ売れてないんだな
欠席しがちになる←売れてるんだな
ってわかるな

292 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:36:17.29 ID:/1QbjO/60.net
文句言ってるので1番見かけるのライブ行ってないミリアイコンだったんだけどなんのギャグだよw

293 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:37:45.85 ID:7Uc0YOfLa.net
言うて釈迦はライブ系はよほどの事ない限り参加って契約結んでそう
ミリとかもそうだろ

294 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:39:04.10 ID:7rL6P2uwd.net
>>289
DJKOOがラジオで45K言ってたぞ

295 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:39:26.26 ID:S6Bcsp/I0.net
暴れれば暴れるほど光の世界で生きてるデレPにもミリの悪評が広まるだけなのになぁ
そういう考えが無いから暴れるんだろうけど

296 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:40:43.78 ID:HLAqTq73M.net
去年客数出たとき一生懸命捏造騒いでたの思い出したわ

297 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:42:36.54 ID:/1QbjO/60.net
今年も動員数でたら捏造言うんだろうなw

298 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:43:42.98 ID:Z5ZY+zMV0.net
黙ってりゃいいのに突っ込まれるためにわざわざ煽ってくるとか
お笑いでいうフリか?

299 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:44:53.07 ID:wYHpgYbLa.net
ミリの千秋楽が現地LV合わせてもナゴド現地超えないからミリはナゴドでできないのはわかるからこのスレ的にはなんも問題ないけど

300 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:49:03.36 ID:J8HzoCS00.net
てかここ何年か公式で動員数発表したことあったかね

301 :名無しですよ、名無し! :2019/11/13(水) 13:49:41.33 ID:5Fejm7XO0.net
動員は女性自身のDJKOOの記事で4万越と発表されたくらい

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200