2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1256

1 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:07:22.87 ID:8oE06SIh0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::

↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1577364859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:09:02.60 ID:2gNUCfkV0.net
くこけ?

3 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:09:53.60 ID:9drZXF240.net
くこけ

4 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:10:03.82 ID:+v3w+5vqH.net
みんなさん、いい提案があります
今日からここはアイマスの戦犯について怨念で語るスレではなくアジアの戦犯について怨念で語るスレでどうですか?

ジャップカスのみんなさんならもちろん素晴らしい自己批判ができますよね?

5 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:10:21.53 ID:RbrQNLe50.net
>>2
はい愚痴弁
巣に帰れや

6 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:10:39.96 ID:uxwbPOzL0.net
ウマってなんでほっときゃいいのに時々嘘の生存報告すんの?
ほっときゃ忘れてもらえるのに

7 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:11:06.36 ID:RbrQNLe50.net
デレの稼ぎでみんなで合同たのしいなー
デレの稼ぎでみんなで合同たのしいなー
デレの稼ぎでみんなで合同たのしいなー

8 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:12:46.09 ID:LcaceFnM0.net
>>6
時効を成立させない為に来る督促状みたいなもん

9 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:15:13.94 ID:c7P/smmO0.net
デレの稼ぎで楽しくCS開発w

10 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:15:30.48 ID:/XAo/UF90.net
去年の津田ネキみたいななんか名言有った?

11 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:16:12.41 ID:c4gVZAlY0.net
ミリカス…じゃなくて、日本土人の懺悔はまだ用意できてないですか?アジアへのお詫びは?

12 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:16:38.96 ID:qawGjcad0.net
>>10
変人

13 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:17:39.41 ID:qawGjcad0.net
あと、すごいおじさんくらいか
ほぼデレのパートしか見てないが

14 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:17:51.75 ID:RbrQNLe50.net
>>10
佳村の奮闘を讃えろ

15 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:18:05.96 ID:tuh9H2X80.net
>>10
あれ去年だったか?

16 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:18:23.94 ID:VwESa59h0.net
>>6
おれわりとふつうに出す派

17 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:18:53.78 ID:VwESa59h0.net
>>10
津田ってだいぶ前じゃねぇか

18 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:19:41.90 ID:RbrQNLe50.net
いっぺん愚痴含むデレメイン層の他マスへのヘイトを高めてキレさせた方が良いと思うんだよね

19 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:20:29.05 ID:2gNUCfkV0.net
>>10
16年ですね…去年とは

20 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:20:51.95 ID:VwESa59h0.net
おれてっきりバンナムフェス土曜アイマス合同日曜で考えてたんだけど違うとなるとバンナムフェス土曜エム単独日曜の可能性…?いやねぇか…でも夏っつってんだよな…

21 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:22:11.93 ID:4TJ4r5WO0.net
ゆくマスは全体的には割と無難な感じだったぞ 
教祖とコンビニがうざいだけで

22 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:22:40.20 ID:sMGTKqqsd.net
去年はころあずの私達は雑魚キャラ発言だな
今年は特に面白い発言は無かった

23 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:23:08.60 ID:/XAo/UF90.net
>>19
かなり前だったわ・・・ごめん

24 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:23:57.77 ID:ca2ygyXf0.net
2021年11月のモバマス10周年ははたしてアイマス15周年イベとやらに侵食されずに済むのだろうか

25 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:24:46.87 ID:aNd/o9ocd.net
デデペー
ぼくをすこれ!よ!

26 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:27:29.69 ID:YKOxlOG50.net
毎回思うけど、プロミみたいなぬるいクソイベって誰が得するんだろうね
参加してくれた貴重なライト層を二度とアイマスのイベントに参加しないと思わせるくらいの破壊力あると思うんだが

27 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:27:32.57 ID:VwESa59h0.net
>>18
いきなりドーム出された場合ならまだそれもできたかもしれん。プロミツアーが回数重ねてフォロワーなりが少しずつ行ってきたーなんて報告したりして気づいたらそんなこと言えない空気の出来上がりよ

28 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:28:02.67 ID:ZIdJC7an0.net
ラ板の民やがええか…
怨念カスよ!クソスレを乱立するんをやめよ!

スクスタ、フェスをやったのに売上予測が先月を下回りそう
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1577372751

何故なのか

https://i.imgur.com/CTBWWa0.jpg
※フェスは11/31開始だが、売上予測は翌日集計のため、フェスは全て12月として集計される

29 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:28:23.91 ID:ZlDGSLVC0.net
>>26
小箱ならそれこそみんマス民だけで埋めるんじゃね? ライト層はあんまこないやろ
だからこそどのくらいのキャパで回るのか気になるけど

30 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:29:48.60 ID:H4yiN7pR0.net
合同はアイマスの人気にはマイナスだけど
バンナムの目的はデレを抑えることだからね

31 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:30:00.37 ID:JgXdkTAC0.net
デレに寄生してでかい面するアイマスというゴミコンテンツ
デレだけでも人数いるんだからデレはデレだけでやらせてよ・・・

32 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:31:05.95 ID:ca2ygyXf0.net
>>28
gameiを指標に使うのはここの民じゃないよ

33 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:32:32.14 ID:7ncCgCuWd.net
一つ確実に思うのが、中村の喋りって内容といい声の高さといい、凄いイラつく

34 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:32:36.67 ID:Ja+cb1DMa.net
>>16
あれはもうサイゲがどうこうとかじゃなくて無理だぞ
進むも地獄辞めるも地獄の地獄のコンテンツだ

35 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:32:49.41 ID:c7P/smmO0.net
シンデレラとアイマスを分けた方がいい
これからもシンデレラガールズですよ!シンデレラ!

36 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:32:55.54 ID:BXXgvXoH0.net
gameiはその元データのセンサータワー生データの頃からここではクソ指標とされてたので
gameiの指標だとデレは売り上げが低くでるタイプなんでよろしくな

37 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:33:17.42 ID:VwESa59h0.net
>>26
ラもファンミーティングよくやってる印象あるからランティス側がやりたいんじゃないか

38 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:34:36.81 ID:/XAo/UF90.net
>>37
リリースイベントとかもそっちの意向かね

39 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:34:41.52 ID:9drZXF240.net
appannieっていうサイトだけだよ怨念がソースとしてるデータは
ちなみにそこは学生か正社員じゃないと登録できないのよな

40 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:36:18.74 ID:VwESa59h0.net
>>34
まぁ見とけよ来年出て来年終わるから

41 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:36:51.63 ID:BXXgvXoH0.net
ファミ通モバイル白書とかも元データそこだっけか

42 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:37:08.50 ID:/XAo/UF90.net
てか去年津田ネキじゃなくてころあずの「雑魚」だったな
なんで混ざったのか

43 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:37:14.51 ID:VwESa59h0.net
>>39
いうて審査とかなんもねぇからな

44 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:38:01.05 ID:Ja+cb1DMa.net
>>40
奇跡的にリリースにこぎつけられてもあのフワッとした時期指定だと来年は無理だろ……

45 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:38:12.55 ID:7ncCgCuWd.net
次のフェス限誰だった?

46 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:38:54.17 ID:BIll/RIV0.net
ひたすら偉大な765AS様を持ち上げるだけのプロミやってからの忖度合同東京ドームか
15周年は765だけなんだから単独でやっとけばいいのに

47 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:40:29.98 ID:ZlDGSLVC0.net
>>45
莉嘉と飛鳥

48 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 00:40:51.98 .net
https://i.imgur.com/cmkoZg6.jpg
ラ!三代目サンライズ確定

49 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:41:00.39 ID:YKOxlOG50.net
東京ドームなんて冒険せんでしょ
久夛良木の次回作出してからの合同とかリスクあり過ぎる

50 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:41:39.31 ID:7ncCgCuWd.net
飛鳥ってSSR4枚目とか?
順番的にありえるんか?

51 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:41:53.00 ID:H4yiN7pR0.net
>>49
デレ出せば東京ドームは確実に埋まるから冒険じゃない

52 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:41:56.77 ID:qZfwKBSHd.net
多分飛鳥くんだろうけどまだわからんな

53 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:42:15.97 ID:JgXdkTAC0.net
ミリはゴミ、シャニもゴミ、ASは死に体でMはよく分からない
唯一息してたデレの足を本気で引っ張り始めてるし
割とアイマスはもう終わりかもしれんね

デレだけは追ってたって人もいなくなってみんカスとミリカスしかのこらなそう

54 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:42:46.64 ID:9drZXF240.net
5周目以外何きても驚かんわ

55 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:42:48.11 ID:YKOxlOG50.net
>>51
デレ出したバンナムフェスですら埋まってなかったのに何を言っているのか
あれより酷くなるんだぞ

56 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:43:20.59 ID:H4yiN7pR0.net
>>53
バンナムがしなもろ、というかデレ潰せるならアイマス終わっていいと思ってそうだね

57 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:44:11.33 ID:+v3w+5vqH.net
日本のアクティブ 1.268億
中国のアクティブ 13.86億
なんと十一倍の差もあります
でもそれはちゃんと理由がありますから

日本人のキャラデザ
https://i.imgur.com/bw8qzdc.jpg
中国人のキャラデザ
https://i.imgur.com/38c5VUr.jpg

出来の差が酷すぎるww

58 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:45:04.38 ID:ZlDGSLVC0.net
とうの昔に錆びついた765BBAを未だ真ん中に据えようとかバンナムはもう分からんね

59 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:46:12.69 ID:7+sirD/C0.net
>>53
真面目な話をするとバンナムのアイマスチームは分母デカいデレPを他マスへ誘導したいだけよ
他所からの新規開拓する気がない

60 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:47:46.59 ID:klRoEqsq0.net
>>54
3周目スタートが17年5月、4周目スタートが18年9月だから、
タイミング的にはそろそろ頃合いよ、5周目スタート

61 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:48:41.71 ID:RbrQNLe50.net
デレ勢をバンナムアイマスに誘導できるほどのクオリティが6年経っても生み出せてないのが悲しいな

62 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:49:07.92 ID:BIll/RIV0.net
SideMなんてキャラが女キャラと絡むの見せられる上に声優まで765BBAにへこへこするの見に行こうって思うやつ何人いるの

63 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:49:51.19 ID:7+sirD/C0.net
プロミのレッスンや構成は大変やろな
デレ組はいつもの感覚でやっちゃって温度差がひどいことになりそう

64 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:50:02.81 ID:lGwr1lkh0.net
デレ勢を他に引き込もうとすればするほどウザがられて離れていくのにな

65 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:50:23.07 ID:RbrQNLe50.net
>>57
そうかそうかそんなにミリシタのセルランの話をしてほしいのかw

66 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:50:32.47 ID:9drZXF240.net
>>61
デレも進化していってるからな

67 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:51:05.72 ID:klRoEqsq0.net
もし本気でデレPを他マスに誘導したいのなら、
それこそミリを展開終了してでもシャニに全力尽くすべきだった
現実は斯くの如し。とてもじゃないけど、無理だね

68 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:52:17.53 ID:YKOxlOG50.net
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/12/74cdb1d8847f09c68cbba21b87b1b163.jpg

ホモまんさん可哀想
自分の担当がクソメスと絡ませられて
頭おかしい坂上相手にお気持ち表明どんどんしていいぞ

69 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:52:41.60 ID:ZlDGSLVC0.net
他マスの魅力がどうとか以前にバンナムみんマスの宗教感が臭すぎてね

70 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:53:12.03 ID:O5AA5ttC0.net
0:45更新

(4位 LINE)
14位 ミリシタ
22位 デレステ
63位 バンドリ
(110位 クックパッド)
133位 スクスタ
***位 スクフェス

71 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:53:57.29 ID:+v3w+5vqH.net
>>65
セルランの話したい?
日本GDP 4.872兆
中国GDP 12.24兆
恥を知れや土人ww

72 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:54:07.92 ID:RbrQNLe50.net
>>67
1stライブでアニメ化発表ゲーム大幅テコ入れとかしてたら風向きは代わってたかもしれんがもう手遅れだよ
2ndライブも期待薄でしょ

73 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:54:13.35 ID:/XAo/UF90.net
>>70
もう食うなこれ
食うってより勝手に落ちてきてるだけだけど

74 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:55:02.37 ID:RbrQNLe50.net
>>70
ミリシタクソザコやんけww

75 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 00:56:10.10 ID:c7P/smmO0.net
デレステを次のステップに進化させる事もサイゲなら出来るだろうな延命じゃなくてグレードアップ
ミリシタで稼ごうと必死なバンナムみたいな無能集団じゃないんで

76 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:01:58.27 ID:Ja+cb1DMa.net
サイゲならってよりサイゲのアイマスチームならだな
さすがにその他のチームだと変なアプデやらかして炎上させそう

77 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:02:32.47 ID:ZIdJC7an0.net
JPもっと頑張れよ
ほら休むな休むな

78 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:02:39.58 ID:c4gVZAlY0.net
>>59
そうだぞ!日本も他のアジア国から若者を盗むんじゃないぞ!はよ滅びろやwww

79 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:03:48.26 ID:M56QvKbG0.net
>>10
個人的にはミリ6thの感想でJUNGOが一言二言話して終わったら、赤羽根か誰かが「え!?終わり!?」って言ったとこやな。ミリのライブの虚無感がよく表現できてたと思う

80 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:05:00.62 ID:stvuBzDu0.net
>>70
前前スレだったかで書いたが
やっぱ30位から11位は逆転出来んかったな
デレステも20位くらいが精一杯だろう

81 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:05:07.44 ID:c7P/smmO0.net
バンナム作るゲーム自体にやる気を感じない

82 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:07:55.15 ID:7ncCgCuWd.net
まあ全ては大阪の告知次第だな
単独展開ちゃんとするなら、本家が爆死ゲー作ろうが、プロミ(笑)やろうが好きにすりゃええ
そこで虚無だったらキレていいし、釈迦Pも2ndでアニメ化発表とかなかったら、悪いことは言わんから他界しろ
時間の無駄

83 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:08:30.94 ID:Can18xh/0.net
スタッフ自身が楽しんで作ってないとコンテンツにもそれが反映されるんだろうなぁ
ミリの時とデレの時のスタッフ陣のテンションの違いにワロタわ

84 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:09:15.53 ID:jlN+FzTxa.net
教祖様が大暴れ
ドームが禁止ワード
赤羽根くんは強く言えなかったが終盤はかなり苛ついてた
コンビニのガイジムーブがスルーされてた
スタッフ陣も温度差があって現場レベルだとデレの方が楽しいんだろうなという空気で765AS推しは表に出てこない権力あるスタッフっぽい?
sidemに関わってるスタッフが不在で冷遇と言われても仕方ない
坂上後任候補っぽい人はデレのときに不機嫌

85 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:09:29.08 ID:ZlDGSLVC0.net
>>82
今回は年跨いでの2月だし他マスへの牽制としてそれなりに大きな告知が欲しいな

86 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:10:08.58 ID:FjTlhMyc0.net
765老害BBAと殉教みんマスおじさんしか得しないものに誰が行くかよ

87 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:10:38.47 ID:juYGDLiZ0.net
ちょっと流れ無視の質問だけどデレステって正月に恒常スカチケあるの?

>>82
合同展開は別にあんま興味ないけど、
大切なのはそれぞれのコンテンツに何が来るかだよね
まずは京セラがどうなるかで

88 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:11:00.28 ID:4ddq3gHI0.net
合同プロミで打ち上げガシャの回数確保か

89 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:11:16.82 ID:H4yiN7pR0.net
デレの単独展開なんてバンナムが許さんぞ

90 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:14:12.21 ID:3GxtCh1t0.net
>>87
例年ならある
今年は5月以降2ヶ月間隔でスカチケ出てて(9月はアニバだったので限定スカチケ)11月にも出てるから1月もまあ出るだろう

91 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:16:58.88 ID:9drZXF240.net
おじさん連中デレ大好きだよなぁ

92 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:19:25.43 ID:ZlDGSLVC0.net
>>91
あのおじさんたちの温度差は好き嫌いというより知ってるか知らないかって感じよね
現場レベルだと演者と交流や意見交換ができてるかどうかみたいな

93 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:20:32.44 ID:7+sirD/C0.net
シャニマスsidemと関わりがないおじさん多すぎだったからな

94 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:20:53.94 ID:DTnb+/EC0.net
アンチ敗北

9・18事件とは
https://dic.nicovideo.jp/a/9%E3%83%BB18%E4%BA%8B%E4%BB%B6
         

   ※注意※

この記事は晒しageという点も含めて当初記事作成・編集した一部ユーザーの主張をさも正しい主張のように書いている状態を維持しております。

現在は一連のPの行動に対しては評価が分かれており、この記事に初めていらっしゃった方は記事を真に受ける前に最新の情報を調べたり下の掲示板を確認したりして色々な意見に触れた上で自分の意見を確立してから1つの意見としてこの記事を閲覧ください。

また当記事は気に入らない会社を叩くための場所ではないことを常に留意して御覧ください

95 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:21:51.89 ID:BIll/RIV0.net
合同ライブはやるんだろうなと諦めてたけどさ
15周年を丸2年かけてやりますとかいってちまちま情報出したり意味不明な合同プロミやったり
デレシャニエムは765と絡んでも損しかないのになんでだらだら付き合わないかんのかとイライラしてきた

96 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:23:01.24 ID:juYGDLiZ0.net
>>90
ありがとう

97 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:24:29.01 ID:7+sirD/C0.net
546 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/12/27(金) 00:16:51.55 ID:LlNzK+lW
単純に他枡興味ないし男オタク多いと体格差で嫌な思いすること多いし臭いも気になるし合同は嫌だなぁって思う
担当が出ないことを祈ってる

561 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/12/27(金) 01:18:15.77 ID:Kk4c9j4M
>>546
ほんとこれ
バンナムフェスも内容はともかく現地周辺地獄だった
なんで男オタクってあんなに身なりを気にしない人多いんだろう
担当のパフォーマンスは見たいけど躊躇する
あっちからも男イラネされるんだからMだけ別にしてくれていいよ

98 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:26:01.50 ID:ZlDGSLVC0.net
まぁぶっちゃけ一番の被害者はホモとその女性Pだと思う

99 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:30:01.90 ID:MDvZWeOO0.net
JUNGOはデレの時はイキイキしてるからな
まあ、意見出して良くしようとする演者が揃ってりゃ仕事の遣り甲斐もあるだろ

100 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:32:06.26 ID:lTpq699Sa.net
>>98
バンナム「ミリシタは花盛りで女性に受けてる。デレはLIPPSが女性人気ある。シャニマスもイラストとコミュが女性に受けている。何か問題あるのかな」

101 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 01:32:39.51 ID:RuJ6aQwz0.net
微妙なお偉いさん方はどうしてもASでやらなきゃいけない理由でもあんのかね?アケマス時代になんか言われたとか?

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200