2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスガールズを愛でるスレ Part.204

1 :名無しですよ、名無し! :2019/12/27(金) 10:02:10.96 ID:Jd7LuotB0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.203
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576849558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

640 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 00:51:15.77 ID:/yRlnulfa.net
今はやめろ蜂の一刺しで死ぬレベルで免疫が落ちてる

641 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 00:53:43.50 ID:AoHI/nGs0.net
典子のセンスはどうなってんねん

642 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 00:56:50.88 ID:/yRlnulfa.net
肉を喰らう女たち
https://twitter.com/suzygara/status/1210942989343707136
(deleted an unsolicited ad)

643 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 01:01:11.44 ID:oY2nVq2n0.net
https://pbs.twimg.com/media/EM4JrLNVAAANKOR.jpg:orig
https://twitter.com/kotosaka_miu/status/1210915997156118530
https://pbs.twimg.com/media/EM3zEOpU8AATst9.jpg:orig
https://twitter.com/_kayo_i/status/1210891142738219008
https://pbs.twimg.com/media/EM4SW8zU0AcfK2I.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EM4SWeeU4AEJHcJ.jpg:orig
https://twitter.com/kotosaka_miu/status/1210925553852698629
https://pbs.twimg.com/media/EM4PoWaUYAEwScI.jpg:orig
https://twitter.com/w_witch_anime/status/1210922546410864640

https://www.instagram.com/p/B6nifPEB6er/
(deleted an unsolicited ad)

644 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 01:13:14.94 ID:YiUaHUNV0.net
ねこ
https://twitter.com/kanekosanndesu/status/1210955255401238528
(deleted an unsolicited ad)

645 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 01:19:52.59 ID:G4+ycWid0.net
典子ちょっと変わってるよね
ファッションかマジかはわからんがかなりの不思議ちゃん

646 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 01:29:11.11 ID:kLqRWjM80.net
大学時代やってたバンドで友達がギターで典子が鍋担当してた話好き

647 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 01:37:51.35 ID:9qVVD5rH0.net
ぴょんのコミュ力たけー

648 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 01:38:29.17 ID:JreL0lI50.net
典子のチョクメを取ればわかるが毎日話のネタに困らないくらいには不思議な思考をしてる

649 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 01:57:24.93 ID:/G6Apc8h0.net
ポンコツが2人揃うと片方はまともになる法則があるが
典子とれいれいのトークが見たい

650 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 02:29:16.68 ID:p6THEbPA0.net
時空の法則が乱れて特異点が崩壊しそうなんですが

651 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 03:02:01.48 ID:ssIzg8uAa.net
りょんちゃんも結構ヤバいのに典子のおかげで気付かれてないよな

652 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 04:24:10.81 ID:IaHz5jFR0.net
典子はこの間の和佳様とえりちとのニコ生でプレゼント選ぶ際に、ボケじゃなくて普通に良いものとして、孫の手とひょうたん選んでるとおもう。
俺の中で口数の少ない笑顔の可愛い人から、ちょっとおかしな人に変わってきた。

653 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 05:36:20.57 ID:WriImb4H0.net
典子はペットボトルねじ切って開けようとしてた所でマジだなこの人と確信した

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12a7-4sls):2019/12/29(日) 05:59:33 ID:/G6Apc8h0.net
相対的にほのけが一番まともな人になるのなんか納得いかない

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 42e0-vQLg):2019/12/29(日) 06:20:35 ID:I9KxxZSR0.net
ころあずは保守的な価値観なのかロックな価値観なのかわからん まあ人間どこかのラインでパカッと分かれてるわけでもないか

656 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 06:53:54.43 ID:5FgdLBJ1a.net
他の番組とかだとだまゆはボケなのにシャニにいると相対的にツッコミになってしまうの草

657 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 07:00:42.38 ID:io324/EN0.net
ぴょんとすーじーここ最近めっちゃ仲良くなってない?
ころあずとベイのトータルより最近のぴょんの方がすーじーというか遊んでそうやん(適当)

658 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d44d-Wq+o):2019/12/29(日) 07:13:20 ID:AoHI/nGs0.net
サマパの前くらいから、ほのけと涼子が色々と諦めて、寧ろ典子を全面に出して来た感じやな
サマパ終わった後のラジオでほのけがアルストロメリアの最終兵器をみんなに見せることが出来て良かったって言ってたし

659 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 07:50:55.03 ID:J+f+PIEe0.net
典子はいかにもザ・美大卒って感じのセンスですき
うえしゃまと似たものを感じる

660 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 08:15:43.11 ID:Bz3GRHtj0.net
ぴょんすーじーはずっと仲いいぞ
ボドゲとか脱出ゲームとかしょっちゅうやってる

661 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:13:25.22 ID:zBVzR0r80.net
シャニのだまゆしか知らないから苦労人ってイメージが強い
他だとボケなのか

662 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:15:35.22 ID:jYWxi2YFM.net
まちこあの格好はやはり寒いのか
がんばれ

663 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:16:13.83 ID:qlLwdfoOa.net
フカガワサンは美大卒でも感覚的にはまともなほうだな
なお変態

664 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:24:56.44 ID:g9hBsSPF0.net
美大も色々学科があるしな
せりぴはデザイン科とか一般人寄りで
典子は彫刻科とかマイナー学科のイメージw

665 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:28:23.01 ID:/82BHw0sa.net
いい足だ
寒いの我慢して見せてくれてるんだからきちんと見てあげるのが礼儀だね?
https://www.instagram.com/p/B6nsiW_FPgl/

666 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:29:20.71 ID:lDV665gD0.net
https://pbs.twimg.com/media/EM6V4Z4UwAAcbfQ.jpg

667 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:29:20.70 ID:T7aRfBXV0.net
>>665
ストーリーで動き回ってるぞ

668 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:40:16.45 ID:AoHI/nGs0.net
典子は週刊誌の美人声優特集記事で名前が上がるレベルで美人なのにこの感じは凄いよな

669 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:46:47.25 ID:u10HyfhO0.net
https://i.imgur.com/t5DabNz.jpg
https://i.imgur.com/7ZpUxRX.jpg
https://i.imgur.com/d8kec1P.jpg
https://i.imgur.com/DC8rs0J.jpg
典子っぱい

670 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 09:51:12.28 ID:qlLwdfoOa.net
典子ってはやみん、すみぺ、なお坊辺りと同じ歳なんだな
ぴょんや愛美もそうだけど、同じ歳でも売れ始めた時期によって印象が全然違う

671 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 10:38:44.19 ID:0hXUdNz0M.net
ぴょんのお渡し会余裕で無理だった
始発とかじゃないと無理やね

672 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 10:57:59.94 ID:ulvSEe/Ta.net
たかにし屋で3週に渡ってポケモンに夢中で進行を大西に丸投げするあのたかみなが1人まとめ役になってしまうアクティ部
長いこと番組が続いてるの奇跡だろ

673 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:07:19.92 ID:0hXUdNz0M.net
と思ったらお渡し整理券貰えたわ
さっき無くなったとか言ってたのは何だったんだ

674 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:09:09.23 ID:4xuZgRIP0.net
>ポンコツが2人揃うと片方はまともになる法則
真っ先にのむたむランドが反例として浮かんだよね

675 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:10:13.73 ID:m04ugcAv0.net
>>669
みっくや典子みたいな細い胴体からおっぱいがはみ出してる感じ本当スケベ

676 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:17:05.44 ID:g9hBsSPF0.net
自分はなつ姉とかゆかちんみたいなデカイ体の圧で押してくるおっぱいが好き

677 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:24:26.56 ID:/G6Apc8h0.net
のむたむって見てないんだが野村が常識人化してるとかじゃないのか

678 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:27:23.73 ID:khIaqxEQ0.net
長身むっちり巨乳のみつやすさんと低身長細身巨乳の典子の二人でイベントお願いします尾木プロthe nextさん

679 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:42:01.66 ID:HjTS04LD0.net
のむらは常識が無い時もあるけど常識人だから…

680 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 11:43:10.31 ID:gAGN0la/a.net
のむたむらんどの常識人枠は速水奨さんだから

681 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:03:54.27 ID:jYWxi2YFM.net
ベイがブログ更新した…

682 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:05:24.36 ID:3rhF8kj1r.net
社長が甘やかすから…

683 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:06:21.07 ID:JreL0lI50.net
駒形、動く

684 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:08:12.28 ID:4xuZgRIP0.net
\高山紗代子神のお誕生日だからぁー!/

685 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:10:15.27 ID:MkqOOVSQ0.net
そりゃおベイでも紗代子の誕生日くらいは更新するでしょ

686 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:12:24.83 ID:2c5S5l8V0.net
べーせんの割にブログ更新が早い
https://ameblo.jp/komagata-yuri/entry-12563013155.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191229/11/komagata-yuri/85/99/j/o2160384014686798428.jpg

687 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:26:03.08 ID:3rhF8kj1r.net
逆におベイは紗代子の誕生日くらいしか更新しないから…

688 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:28:52.93 ID:kHT6rBWr0.net
美大生
・シンデレラ:深川芹亜
・ミリオン:種田梨沙
・シャイニー:芝崎典子

689 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:30:56.06 ID:hxSu0XcUp.net
帰宅部で共演した千本木さんが結婚か
木戸ちゃんはどうなるかな

690 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:31:19.39 ID:bL2tdM2b0.net
さっきガールズじゃない声優さん同士でのご報告もキテたな
あと2日あるしまだ分からんな

691 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:33:20.91 ID:JreL0lI50.net
24歳と25歳の結婚というのがこのスレ向きのパワーワードか

692 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:36:50.52 ID:RreBbpjKr.net
美大生 音大生はめちゃくちゃどエロ
間違いない

693 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:38:27.70 ID:/qtKMg8+p.net
男女問わず「結婚はアラサーになってから」みたいな風潮があった声優界に風穴開けそうな結婚よね

694 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:44:15.19 ID:jYWxi2YFM.net
小笠原さんのブロマイドは4セット買うとサイン入り確定ガチャになるらしい

695 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:49:40.39 ID:IaHz5jFR0.net
若いガールズ好きには申し訳ないが、若いうちに結婚して、子供産んでってのが良いからね。
まぁこのスレ的には旦那とイチャイチャしてるのを想像して、NTRを楽しむのがベストだ

696 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:50:00.75 ID:MLozAFZP0.net
まぁドル売りしてた感じでもないしな
かわいいしおっぱいでかいけど

697 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:50:11.49 ID:YIf9YK6nd.net
駆け込み令和婚はまだまだありそうだな

698 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:55:06.89 ID:/G6Apc8h0.net
あまりに若いとできちゃった婚なのかなとか想像してしまう

699 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:56:13.85 ID:ySJa5GHSa.net
>>688
らりちゃんのモード学園もそこに準拠かね

700 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:56:54.36 ID:4eWXJYQN0.net
若い子なしガールズのゴムありでまだエッチ楽しみたい感が興奮する

701 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 12:57:02.51 ID:wn8kkrh00.net
元年ってすごいのよって感じか
あと2日ドキドキできるな

702 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:08:07.39 ID:xgbRXzGG0.net
畠中くんとボンちゃんはともよちゃんと仲良かったよな
あと、ボンちゃんは高田くんとラジオやってる

703 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:10:49.49 ID:oY2nVq2n0.net
令和元年婚シコ

704 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:11:13.21 ID:M4jKnMu80.net
意識革命が一番動くわ
若い子の意識が変わる

705 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:14:38.05 ID:wn8kkrh00.net
ミリラジとかでも結婚っていいねみたなのあったの思い出したわ
俺たちに耐性つけるためにやってくれているんだな

706 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:19:12.30 ID:4keZWg8kd.net
https://www.instagram.com/p/B6pGx-OFYWo/?igshid=zvjbepu7qy0n
こちまダブルスカート(新ver)だったんか
赤リボンと緑髪でミリシタスレでまつりっぽいって言われててクスリとした

707 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:23:52.29 ID:4xuZgRIP0.net
相手のために現在進行中の彼氏の話とかはしないほうがいいけど
デートの思い出とか指輪つけて匂わせたりどんどんしていけ

708 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:23:59.99 ID:Avbe8zwu0.net
そろそろ同性婚ぐらい発表してくれないと感覚が麻痺してきそうなんですが

709 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:25:46.62 ID:wdYOR05Ed.net
抜いておくべきか、溜めておくべきか

710 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:29:16.25 ID:UdBPoUz50.net
30代前後の結婚が多いのって仕事量もある程度落ち着いて余裕ができたからって思ってたから正直そういう点で驚いた

711 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:29:23.49 ID:/G6Apc8h0.net
さすがに信号機クラスが結婚したらライブ動員にも影響するのかなあ

712 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:33:01.68 ID:LRbPGMohp.net
しないでしょ

713 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:40:07.28 ID:u9Cgr9Ec0.net
もち天結婚しろ

714 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:43:13.89 ID:coppbHASd.net
>>665
おけつのはじまり丸見え

715 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:44:39.77 ID:3rhF8kj1r.net
天ちゃんの下手くそ自撮りすき

716 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:50:00.30 ID:DTN+oYmF0.net
そろそろシコ始めのおかず探さないと

717 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:52:14.20 ID:T7aRfBXV0.net
>>716
シコ納めしたん?

718 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:54:22.56 ID:khIaqxEQ0.net
ゆくシコくるシコ

719 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:55:49.06 ID:oY2nVq2n0.net
除夜のシコの準備しなきゃ

720 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 13:58:25.48 ID:YiUaHUNV0.net
108回はさすがにしんどいな…

721 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:02:03.83 ID:rAg/i9EGa.net
ガールズ一人一回で足りるし余裕だな

722 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:02:08.86 ID:g9hBsSPF0.net
一回のシコに百八十の煩悩を込めればおk

723 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:02:30.80 ID:g9hBsSPF0.net
いや百八か>>722

724 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:02:47.53 ID:3rhF8kj1r.net
でも煩悩の数は108じゃ足りないじゃん

725 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:03:42.26 ID:vCDNFXE7d.net
そうだった
シコ納めとシコ初めのネタを決めておかないと

726 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:04:19.50 ID:05X7CiGIp.net
シャニのサマパ配信「回ってー」でだまゆが高速回転してスカートがまくれる所を一時停止したら仕様不良で泣いてしまった
アソビ許せねえ
https://i.imgur.com/C4zhptg.jpg

727 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:14:33.48 ID:eBH3Zn71d.net
>>726
そういう時はスクショで目押しだ
目押しはいつもシャニマスでやってることだろ

728 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:23:13.44 ID:ELl6Fqsrd.net
動画でキャプチャしてからコマ送りでスクショ撮ってけば良いのでは

729 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:25:32.73 ID:03jiY4vAM.net
>>728
ロマンがないだろ!

730 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:26:51.76 ID:0hXUdNz0M.net
ロマンは重要だが、実用性には勝てない

731 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:29:12.82 ID:OyBZbowKa.net
大晦日はもちょでシコ納め兼50回目のもちょニーするわ

732 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:33:44.77 ID:bL2tdM2b0.net
31はこっこちゃんとちくわちゃんどっち並べばいいのか延々と悩んでる

733 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:34:49.48 ID:0hXUdNz0M.net
コミケなう、ぴょんさんが見える

734 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:36:59.30 ID:66PQPAy3M.net
夜想令嬢inコミケやめろ

735 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:41:49.28 ID:3rhF8kj1r.net
どうして俺たちはシコろうとするんだ!

736 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 14:47:22.16 ID:FD75/jmrM.net
屋外シコやめーや

737 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 15:03:08.72 ID:I9KxxZSR0.net
いっちょかめの高身長コンプレックスの話聞いて以来高身長ガールズを意識してしまうようになった
160センチ以上のガールズ集めて脚を堪能しながら乱交したい

738 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 15:08:48.20 ID:oY2nVq2n0.net
https://www.instagram.com/p/B6pN5ztHxFg/

739 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 15:10:57.94 ID:/G6Apc8h0.net
一度でいいから「脚になら出してもいいよ」って言われたい

740 :名無しですよ、名無し! :2019/12/29(日) 15:20:15.79 ID:g9hBsSPF0.net
高田くんすーじーなーなさんがぼんちゃん結婚に反応してるな
令和婚駆け込み組まだいそうだけどガールズはどうなるのか

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200