2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスガールズを愛でるスレ Part.205

1 :名無しですよ、名無し! :2019/12/30(月) 20:36:39.56 ID:7vpWtMHl0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1577408530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:36:38.34 ID:RHEfabC/0.net
ツイッターで見かけて飛んできました、何回目なのかw

83 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:36:41.55 ID:8/DRPXaC0.net
今日明日はいつご報告ミサイルが飛んでくるかわからんぞ

84 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:37:27.32 ID:VZ7O34pS0.net
ほのけがお祝いしてるけど、付き合いあったんだな
ってかほのけ顔広いな?

85 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:37:42.29 ID:UxhBDjum0.net
当然のように有麺団タグ付けてるの笑うんだよなぁ

86 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:37:42.60 ID:FSIpbsQX0.net
年末のこの流れ、正直面白い

87 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:37:50.71 ID:2Wgtan2E0.net
紐が出てるふーりん
https://i.imgur.com/J5Ic15K.gif

88 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:38:25.52 ID:IA/6+QzX0.net
もう何が来てもおかしくないな

89 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:38:27.00 ID:QY4TRddd0.net
>>84
セイレン繋がりかな多分

90 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:39:17.97 ID:xIekCSyj0.net
>>80
美人さんだなやっぱり

91 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:39:34.19 ID:9Z4ObuekM.net
今日は大安じゃないかくるぞ!

92 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:39:48.12 ID:XnbW43i30.net
ふーりんは今年はセーフか

93 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:42:52.94 ID:8/DRPXaC0.net
ふーりんはまだ結婚してないらしい
まだ

94 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:43:07.60 ID:zKuZmdYo0.net
NHKで瑠璃子お姉ちゃん見てるけどやっぱ美人

95 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:45:09.87 ID:anVUPL790.net
ふーりんあるとしても7th後じゃないか?

96 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:46:54.19 ID:bJnpI3Qj0.net
ご報告ラッシュで忘れてる人いるかもだけど明日1/1はトロちゃんがガールズ入りした記念日だぞ

97 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:47:13.99 ID:2Wgtan2E0.net
ぱんつぴょん
https://www.instagram.com/p/B6s4IOOFvKe/

98 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:47:35.58 ID:DRJUwDdQ0.net
まさかの出産報告w
横にすらさせなかったか

99 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:48:02.33 ID:n8ULd783a.net
令和元年はあと24時間ある
まだ油断は出来んぞ

100 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:48:56.84 ID:ouUKt/T90.net
ちょっと仏になるわ

101 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:49:10.85 ID:z8xwT8dMa.net
>>94
よそ行きモードと普段のギャップがいいよね…

102 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:49:39.64 ID:EPTT2KRb0.net
>>57
仮面ライダーバルキリーに変身しそうして下さい

103 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:49:56.41 ID:2NNkWHD00.net
今日はコミケでリアルに夜想令嬢か…

104 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:51:12.27 ID:5OKkZiQWa.net
>>102
ええセンスしとる
今日買ってきた唯阿さん本で疑似ぴょんシコするわ

105 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:54:18.55 ID:rfeAQA9n0.net
>>95
りっかさまだって7th大阪出るよ?

106 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:56:07.79 ID:0jrUPT2C0.net
>>105
あれは亜美菜パターンだから

107 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:56:47.35 ID:rYxyOWg60.net
ふーりんは結婚なしか
とりあえず縦でいられてよかった

108 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:58:08.39 ID:C/BwR79aM.net
>>97
スカートはいてない

109 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 00:58:26.22 ID:bakUXdk50.net
https://twitter.com/anime_joshibu/status/1211643825048842242
https://pbs.twimg.com/media/ENCfoiuUcAAj9gd.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:03:07.63 ID:5OKkZiQWa.net
るるの単勝買い券はまだ捨てない方がいいか?

111 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:05:55.04 ID:zI/9SVxD0.net
一体何人くらい転生ワンチャンしたんだろうか

112 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:06:18.28 ID:FLo2SDsa0.net
スポーツ紙の早バレなら2時頃だ

113 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:08:55.38 ID:Hsb9Ty0R0.net
マズいな、DD気質だから誰が来ても辛い・・・

114 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:08:57.15 ID:Fs7v0g7J0.net
ゴメン、ちょっと
ちょっと横になるわ、ちょっとだけ

115 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:23:47.10 ID:rYxyOWg60.net
流石に4日間で3人も結婚報告(一人はアイマスじゃないけど)がきた上
モバ縮小とか来ると憂鬱気分にもなるな

116 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:24:16.14 ID:gkqAQlfU0.net
俺たちのれいちゃまはまだ?

117 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:25:22.93 ID:WnTwNJol0.net
オタクの転生の隙も与えてくれないとは

118 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:30:13.80 ID:YGAx/aYx0.net
>>113
DDって誰が来てもそれを埋める代わりがいるからダメージ少ないと思ってたわ

119 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:30:34.96 ID:5OKkZiQWa.net
予期せず転生しちゃったシコ民もいそう
産道から出てきて「えっ!?」みたいな

120 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 01:32:13.87 ID:2NNkWHD00.net
そいつから揚げ好きそうだな

121 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 02:06:33.65 ID:vwf+C8mN0.net
じゅりーのご報告出産つきかー

122 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 02:22:03.39 ID:eJh5l9a60.net
大変申し訳ないことに彼氏とイチャラブセックスするではなくもうしっかりと間違い無く種付けされたあとという事実に股間がムクムクとジュリーおめでとう!

123 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 02:36:39.11 ID:vwf+C8mN0.net
そういやBSフジSHIROBAKO一挙放送やってんだっけ

124 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 02:48:50.43 ID:j5WWSE7P0.net
朝刊報告は無さそうね今日は

125 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 02:59:35.74 ID:8bEomUpw0.net
というか妊娠と骨折の時期被ってそうだけど無事で良かったなあ

126 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 03:22:23.69 ID:jL9C0BMo0.net
ジュリー一般の方とも書かれてないしまだ発表する事が出来ない立場の人かしらとか色々妄想が捗って良き

127 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 04:22:04.53 ID:wp8g0N6B0.net
妊娠してたらライブも出ないわけだわ

128 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 04:39:43.59 ID:ATZcSXW10.net
じゅりーはここでも予想はされてたからセーフ

129 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 04:43:33.95 ID:EUICA8MH0.net
ここは見境ないから…

130 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 04:52:39.38 ID:aFgcgKmq0.net
向こう15年で結婚しないガールズ予想する方がまだギャンブル感ある

131 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 05:13:51.77 ID:A/U4J2UVa.net
誰とは言わないけどアーモンドアイいるな

132 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 05:17:36.26 ID:XwMmPubl0.net
大本命予想されてて周りがどんどんゴールしてく辺りもアーモンドアイ感ある

133 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1eee-JyuJ):2019/12/31(火) 06:32:03 ID:fRSIwQ+f0.net
昨夜のマギレコ特番がつべで配信
もちょのデニール数低いストッキングがセクシー
https://twitter.com/magireco/status/1211663414105268224
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:00:29.00 ID:ouUKt/T90.net
じゅりーは4thか5thライブのときにガールズのお母さんの名前を聞いてまわるという謎行動してたらしいけどそれが出産フラグだった…?

135 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:04:00.54 ID:g21vvY670.net
さゆりちゃんご報告の夢を見て震えてる…

136 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:04:10.36 ID:4y28ZHPQ0.net
キラキラかどうかは別として、珠莉が珍名であることには違いないからな

普通の名前ってどんなんだろうと思っても不思議ではないと思う

137 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:04:27.71 ID:28tJvZd60.net
今日の夜にぜっきーご報告あるからな
震えて待て

138 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:07:27.18 ID:MP7vH9u40.net
まさかじゅりーが出産報告とは
サトリナパイセンといい俳協は産んでから発表するスタイルなのか

139 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:10:49.89 ID:XwUIgQDPa.net
たかみなは大丈夫だよね…?
友達と遊びまくってるし

140 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:14:02.63 ID:7U5JI95SM.net
もちょばっか言ってたけど
正直まち吉あいみーな来たら割と即死レベル

141 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:14:31.16 ID:UxhBDjum0.net
結婚はなんとかなるけど出産は大きく生活変わるし仕事に影響出るから公表せざるを得ないんだろうな
割とDDだから祝福するけどシミュレーションしてみたらちくわとゆんこんが結婚すること考えたら胸が痛んだ

142 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:17:39.79 ID:IKNDfa0M0.net
ここに挙がるような人はわざわざこの時期に発表しないでしょ
こういう日はりっか様やじゅりーみたいな以外なところから出てくるってのが相場よ

143 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:19:45.63 ID:3NGYvczTd.net
ニラで精力つけたんかな

144 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 07:40:28.34 ID:wx4d89tca.net
結婚もありゃ離婚もあるで大変だな世の中

145 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:22:07.71 ID:tjxdUllg0.net
俳協の流れか
種浮ウんが結婚したら横になるわ

146 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:22:44.29 ID:uV0cXhlY0.net
覚悟決めてるのにいつまで焦らすんだよ自称21ちゃいは!!
はやくスパッと介錯してくれよ!!

147 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:24:11.11 ID:b7IAIA3T0.net
そういえばりえしょんもるると同じ流れだよな
番組一気に終わったパティーン

148 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:34:20.88 ID:bJnpI3Qj0.net
あずえりも俳協だから可能性は結構ある
セクギル繋がりで自信つけたのっぐも一気の展開大アリ

149 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:45:39.23 ID:8Tl9H8P3M.net
今日のコミケはこっこちゃんとちくわ?

150 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:48:59.27 ID:gA5mD17hp.net
ちょっぴらとダチャーンも
ぴらみは一昨日からコミケ3連投の謎酷使

151 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:53:57.36 ID:2h0LFk/hM.net
ぴらみーー!チョクメ代返してくれーー!

152 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 08:57:17.46 ID:UxhBDjum0.net
面構えが違うベイ勢を見習え

153 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:00:06.99 ID:Y6qDPpCs0.net
自ら筆不精と宣言してるのはえらい>べーせんさん

154 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:00:12.45 ID:1vfzovD0M.net
ぴらみさんの12月はホント忙しそうだったな

155 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:02:44.14 ID:OZus2H9Ip.net
月会費3000超のサロンの方は活発なのだろうか

156 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:10:51.66 ID:XSvOn2Qra.net
でんちゃんが結婚したら祝砲をあげる

157 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:11:06.00 ID:0YRtZD+z6.net
>>155
たまーにしか入ってないけど、基本ちょっちょさんの方が投稿とか多かったイメージ

158 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:18:46.69 ID:g4v6uLsa0.net
野村懐妊とか蝶々さん懐妊でもそれなりに横になるわ

159 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:22:04.75 ID:fRSIwQ+f0.net
ふらてぃは月2回ラジオ配信と月1回映像配信が定期であって、それ以外はイベントや遊びのオフショ上がったりしてる

160 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:22:34.61 ID:H7LhHspD0.net
ライブ行くしと月頭にぴらチョクメ入ったがいきなり試されることになるとはな

161 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:24:50.42 ID:b3lfxHEqa.net
べーせんもまだ?

162 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:28:01.26 ID:Hsb9Ty0R0.net
らなちゃの結婚出産報告とか文面だけで抜けそう

163 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:30:10.68 ID:TqFXclXnd.net
https://i.imgur.com/lyHjcOH.png
https://i.imgur.com/t4shCpR.png
https://i.imgur.com/gcXttjg.png
https://i.imgur.com/WK6w2oe.png

ちなみに先日結婚した千本木彩花は1995生

164 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:33:52.75 ID:lczfS45yM.net
報告がないだけで全員人妻だと思っていれば横になる事も無いのではないか

165 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:39:47.25 ID:C/BwR79aM.net
平山さんは今日はコミケフル参戦だし
帰宅したらぐったりで
チョクメ送る余裕ないのでは

166 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 09:54:59.56 ID:HJWUlWQr0.net
>>164
18歳19歳の人妻は……そそられますね

167 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:27:07.57 ID:gA5mD17hp.net
【朗報】ちょっちょさん今回も旦那同伴で仲睦まじくブース立ち

168 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:28:03.65 ID:8dbDitZOa.net
ちくわちゃんのお渡し会めっちゃ人気じゃん
2択に迷ったけどこっち来て良かった

169 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:28:28.25 ID:wx4d89tca.net
まーた性癖が出てしまったのか

170 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:33:12.63 ID:28tJvZd60.net
ちくわさんは地味にぴょんさんに次ぐ接近戦やばいガールズだからな
油断してたら沼に頭まで落とされるぞ

171 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:34:08.09 ID:tL80ouIlM.net
こっこちゃんのCD買ったけどこっこちゃん見れてないという
ちくわ人気ならさすがに無理そうだなあ、企業行けても12時過ぎとかだし

172 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:38:11.12 ID:9UFxszaz0.net
>>171
https://twitter.com/kenfujimoto/status/1211780103899795457?s=19
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:42:49.91 ID:T6rswkfDr.net
ちくわお渡し会とれた!
はじめての接近戦だ…今から緊張してきた…

174 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:46:20.18 ID:48r5T121r.net
ちくわの接近戦とかイメージ無かったけどそんなにヤバいのか

175 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:48:56.28 ID:tL80ouIlM.net
>>172
そうなんだよな、10:30以降何時までいるか分からんがサークル回り終わったらまた寄ってみる

176 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:48:59.60 ID:1vfzovD0M.net
ちくわさんの接近戦の機会があまりないのもあるかも

177 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:51:12.69 ID:0YRtZD+z6.net
ちくわ参加券貰ったけど、女性が思ってたより並んでたわ
そしてみなさおランド‥じゃないたかみな出てるラジオのステッカーと買ってる人多かったな

178 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:54:38.09 ID:6uP4Zh/mp.net
もし行けてたらりか姉に求婚したかったぜ…お前らはするなよ

179 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 10:59:31.18 ID:S8Zzt1nAd.net
ちくわってポンコツなのがいいよな

180 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 11:00:14.95 ID:MP7vH9u40.net
じゅりー今授乳期なんだよなあ
ママぁ…
https://img.animatetimes.com/news/visual/2015/1428280536_1_10_0292ab3b43db48c5fbd1f4f240d4338e.jpg

181 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 11:06:59.89 ID:vb5kmpH60.net
これはいい子が育ちますわ

182 :名無しですよ、名無し! :2019/12/31(火) 11:08:36.33 ID:8dbDitZOa.net
こっこちゃんのとこお見送り列ってやばない
ダメ元で見に行くだけいこ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200