2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンデレラガールズの百合カップリングについて語るスレ part.8

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 22:13:24.03 ID:UDxNBByt.net
次スレは>>980が立ててね

前スレ
シンデレラガールズの百合カップリングについて語るスレ part.7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1559047663/

826 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:12.41 ID:bbfGhQ8T.net
ちょっと前に奈緒ちと妄想書いた物だけど千夜が泊まりで仕事の時に家に奈緒を呼び出すのもありかなって

827 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 17:11:33.73 ID:Gl1wPRWu.net
しゅがみゆ膝枕?
楓さんが酔った美優さん膝枕して(1コマ)、美優さんがしゅがはを膝枕したならしゅがはは誰を膝枕するんだよオイコノヤロウ

828 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 18:36:47.83 ID:bbfGhQ8T.net
>>827
わかるわ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 20:53:31.48 ID:jv2xufXx.net
奈緒の部屋には加蓮のお泊まりセットがおいてあるから、他人は滅多に入れない

830 :名無しですよ、名無し!:2020/12/04(金) 01:29:06.80 ID:f0lPRf+R.net
>>826
千夜の変わりみたいなメイドっぽい事させて、千夜の代わりを務めて

夜は一緒に寝て欲しくなったちとせ
最初は拒否られるけど「千夜ちゃんはしてくれるけど」の一言で「仕方ないなあ」って折れる奈緒

831 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 18:31:45.16 ID:eJxp+Dyp.net
うづりんはいいよな〜

832 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 16:31:12.59 ID:YGUrwOJB.net
凛の方が歳下なのがなんか好き

833 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 21:44:33.88 ID:gmvut5vB.net
凛「うづりんはいいよな〜」

834 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 12:46:52.11 ID:EaFylGC8.net
王道カプとしての地位を確立した今でも布教活動に勤しむ渋谷さん流石っす

835 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 23:16:22.24 ID:eEpa6c81.net
しぶりんは高1・15才組の頂点に
君臨してるからね

基本誰とでも組めますよ

836 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 18:01:42.94 ID:Ltd7i3Hz.net
公式はふみあか推しなのか

837 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 19:35:55.72 ID:oPObUW2l.net
あのあと奏が用意した夕飯が食べきれず理由を聞かれた文香
文香が事の顛末を話すと「そうなのね」と言いながらも奏はやきもちを妬いてしまう
嫉妬の感情を察した文香は機嫌を直してもらおうと奏にイチャつきだす
奏は最初は突っ慳貪な態度だったが粘る文香に根負けして結局イチャイチャしてそのままベッドへGO!!

って感じの話誰か書いてくれませんか!?

838 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 11:48:38.03 ID:coDenNE8.net
テレビ見てたら「色合い」が「みおあい」に聞こえてしまった
俺はもうだめだ

839 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 14:55:49.42 ID:cdY5gyFU.net
フリスクやGBNS内でのカップリングを語れ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 16:40:36.74 ID:3LFmJdag.net
フリスクはユニット内恋愛
ガルビはユニット外に相手が居るイメージ

841 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 02:07:12.00 ID:pK7P4qx2.net
ガルパのお姉さまとトラプリとか考えたことはあったが加蓮一人だけ彼女ポジだから変わりに未央とかかな

842 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 14:12:52.42 ID:a75h66zb.net
渋谷としまむら連載スタート!

しないかな

843 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 13:06:53.65 ID:Pql8rbC3.net
荒木比奈先生の新作か

844 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 14:23:26.52 ID:0CkumNiV.net
先生ってお腐れさん絵師だっけ?それともノマカプ?百合?

845 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 15:24:27.54 ID:PsHGWfnn.net
荒木先生は割となんでもありなんじゃ?

846 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 16:05:27.94 ID:2tJCtvhT.net
仲のいいユリユリが腐ってるだけでセンセはオールマイティーだじぇ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 18:27:59.66 ID:t80t0fgd.net
三船とたかがきとかないのか

848 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 22:09:15.50 ID:vFVBv7sE.net
八神マキノのカプ考察
P視点で思考出来るタチ、ツッコミ寄りの才女
https://i.imgur.com/06v4cCb.jpg
https://i.imgur.com/VJ2qtib.jpg

完璧超人の1人だけどアイドルへの熱量は低めでネコ側から絡んできてくれる方が合いそう
https://i.imgur.com/dsF331u.jpg
https://i.imgur.com/p6m8E4G.jpg

時々振り回わされそうで面白そうだけどフルートが絡まないとフェアヘイレン・ユカリ化しがちかも?
https://i.imgur.com/qAk9C0Y.jpg
https://i.imgur.com/XyN7NgA.png
https://i.imgur.com/AQzfdhk.jpg

ゆかりは正統派アイドルを目指すなら年下や小柄なCu寄りと相性良さそうな音葉あたりの方が良いかも?
https://i.imgur.com/2Iyc5wz.jpg
https://i.imgur.com/lN4j1qY.jpg

もう1人ほぼ全員が振り回されてそうな暴走アイドル
https://i.imgur.com/UYiba1V.jpg
https://i.imgur.com/NDDXgOB.jpg

マキノの知性と茜の熱量が上手く噛み合えば
https://i.imgur.com/n1ZEcAT.jpg

849 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 22:19:55.88 ID:vFVBv7sE.net
音葉とも合いそうだった栗原ネネのカプ考察
https://i.imgur.com/fzykD4X.jpg

たまに善意が暴走
https://i.imgur.com/us3pAJ6.jpg

年上への憧れもあり
https://i.imgur.com/6skp6Iz.jpg

お年寄りにも人気と噂のふんわりキャラ
https://i.imgur.com/8HybyLR.jpg

ママ好きほわほわ年上アイドル
https://i.imgur.com/7yZYCyc.jpg
https://i.imgur.com/T79sPHG.jpg

しっかりめキャラと合いそう
https://i.imgur.com/A8irtfF.jpg

みやびぃもキリッとしたところ見せられます!
https://i.imgur.com/cgOsAdH.jpg
https://i.imgur.com/KupiLLG.jpg

850 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 23:26:14.80 ID:Pql8rbC3.net
またキミか

851 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 23:29:06.13 ID:t80t0fgd.net
今年最後のこのスレの厄だなw

852 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 23:48:49.99 ID:tPikajEt.net
除夜の鐘カモーン

853 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 00:08:27.62 ID:MGe8O/oh.net
この書き込みが今年の大晦日最初の書き込みなら、今年の年越しはPCS,TP,PPの9人で年越し乱交パーティー

854 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 02:12:55.10 ID:6AkGP+gt.net
考察できてないんだから諦めたら良いのに

855 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 07:42:59.37 ID:lR+TvQtd.net
もう荒らし扱いでいいでしょ
画像やたらと貼るし本当は容量埋めがしたいのかもしれない

856 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 08:25:53.33 ID:lgN8gHji.net
あいかわらず雑

857 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 08:35:37.84 ID:lR+TvQtd.net
ホームページかブログ作って1人でやってればいいのに

858 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 10:02:45.16 ID:1BD0lHdB.net
2レスあぼーんで何事もなかったように次の方どうぞ

859 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 10:54:03.55 ID:u9Bp5PFu.net
口コミに、ひなセンセ昔は劇画調ってのがあって笑ってしまった。

860 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 12:12:28.73 ID:Ur6QqhNn.net
明けましておめでとうございます!
さあ肇さん、今年もちえはじめですよ(ズルズル)

861 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 12:21:29.17 ID:MWAyLeqF.net
ひめはじめ

862 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 12:22:48.20 ID:TbBEpWoK.net
かこほたのおめでたいエッチ下さい

863 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 12:31:50.42 ID:m/r9jUyB.net
https://i.imgur.com/VyJaC8K.gif

864 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 13:42:30.87 ID:YSi+QmY2.net
肇さんロリコン説は定説なのか

865 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 18:07:00.09 ID:fQ6kOofM.net
バカップルかなふみほんと大好き
https://i.imgur.com/jnmTjAL.jpg
https://i.imgur.com/saVRxqL.jpg

866 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 18:26:53.49 ID:mTBLpTr5.net
あけおめ
https://i.imgur.com/w6f4aMC.jpg

867 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 19:13:44.21 ID:TbBEpWoK.net
ありふみ派からすれば何も面白くない

868 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 20:04:44.79 ID:VFOAM/kd.net
知ったこっちゃねぇ...

869 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 22:51:29.65 ID:mTBLpTr5.net
奏PとありすP
フェミとロリの争いみたいなキチガイっぽさがある

870 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 23:09:59.69 ID:YSi+QmY2.net
ではここでかなみか派に登場してもらおう

871 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 23:10:24.02 ID:QQUHrW+k.net
ふみふみも罪な女なんだよ

872 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 23:14:34.92 ID:tRNe1wkQ.net
     ξ
     ‖
     ‖
     ‖
  ___‖___
 /,ーー-&-ーー、\
//        \\
||  L.M.B.G.      ||
||  全員オトす!!   ||
||       ミカ ★ ||
||            ||
|ニニニニニニニニニニ|

873 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 23:15:16.66 ID:tRNe1wkQ.net
ずれまくったorz

874 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 00:48:51.11 ID:AKyTEmcF.net
りんみお派に席はありますか…?
https://i.imgur.com/MBPb0rz.jpg
https://i.imgur.com/gx5VxG9.jpg

875 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 05:55:58.29 ID:RdZvB6MK.net
ここまでカプ考察してきた感じでは
文香はPa寄りの年上と相性が良い気がする
そして衛藤美紗希はCo寄りの知性派とで
一コマで美紗希のケータイ小説に文香が戸惑っていたけど
普通に考えれば仲が良い可能性はありそう

876 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 08:51:08.90 ID:QzUssqNs.net
図書館司書さんはエロすぎる身体とエロすぎる頭脳でバーサーカー状態なんだよー

877 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 10:02:42.33 ID:hfeO27hD.net
>>874
看板ユニットに同席してるというのに何というマイナー感

878 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 10:25:30.02 ID:XFwzPOkk.net
うづみほが手を繋いでるのを目撃してしまった凛と
夕美ちゃんとベロチューしてる藍子を目撃してしまった未央
涙と動揺を隠しながらレッスンルームで二人きりになったその後…

879 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 14:09:11.54 ID:NenOgqyS.net
実は卯月は765の春香さんと未来と3人で付き合ってる説

880 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 14:32:37.36 ID:U1j1+OO9.net
おいばかやめろ

881 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 16:43:13.67 ID:IlLicXbG.net
>>874
りんみおはありまぁす

882 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 23:00:03.96 ID:ZrIqRvJH.net
>>877
まぁでも3属性ユニット内CPって1個強くてよくてもう1個そこそこ強いのがあるって言うのが定石だし
りんみおは後者の感じ

883 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 23:22:50.40 ID:TRQsPZc9.net
うづみおはあるの

884 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 15:02:07.81 ID:M85GJ8yG.net
あるにはあるけどまぁほぼない
https://i.imgur.com/e5SML3r.jpg
https://i.imgur.com/ySA9wJw.png

885 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 19:10:15.72 ID:IfAFyamw.net
卯月「(未央ちゃんには性欲が向かない…)」
未央「(しまむーには無理矢理犯されたい気にならない…)」

886 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:50:21.83 ID:wFM+BHxF.net
>>884
他にもこんなのが
ttps://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/5ef4284b0c62f564a54c532512615b11.jpg
加えて、他のゲームとのコラボのでもあったはずなんだが詳しい事は忘れてしまった

887 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 22:09:21.87 ID:/VpBZcw5.net
まさに同じコマにいた!て感じ

888 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 00:03:07.05 ID:cAXa5E/L.net
>>887
よく見ろ
恋人同士がよくやる頭ごっつんこやってるだろ

889 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 02:18:12.70 ID:68QYbY3m.net
同じユニットだし絡みもあるはずなのに何故かマイナー感

890 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 18:00:29.55 ID:4nf6dasU.net
磯野ー、ニューウェーブにそれぞれ相手作ろうぜ

891 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 19:26:30.87 ID:cE0yipY0.net
泉はマキノ

892 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 22:38:19.72 ID:4nf6dasU.net
さくらは夏の時のイラストからみちるか
亜子は…うーむ

893 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 05:34:46.12 ID:O/7VhSVZ.net
お金持ちなら誰でもよさそう?

894 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 16:25:51.62 ID:nf4QGMZY.net
ニューウェーブって泉の弟の治療費の為に今就ける仕事としてアイドル目指したんじゃなかったっけ?
亜子がお金に執着するのも、そもそもは治療費の為だって認識してた
妄想とごっちゃになってたらゴメン

895 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 17:27:28.72 ID:5avGLXkD.net
>>894
弟のためにってのはあったけど治療費かどうかは出てなかった気がする。あとでまた見てみようかな
ちなみに亜子は母子家庭

896 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 17:31:25.40 ID:5avGLXkD.net
ちょっとでもお母さんが楽になるようにお金を稼ぎたいだけなんだ

897 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 17:33:14.98 ID:XaZcyFkx.net
>>895
その辺はもう泉のヒストリー待ちになるかな

898 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 18:48:01.76 ID:FBccSmWD.net
あの世界の監督ってすごいな
監督になりたい

899 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 19:00:11.86 ID:8R0Sj1CI.net
かなちよ?

900 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 16:20:11.04 ID:RW/B3zSm.net
恋心と忠誠心の間で揺れ動く千夜ちゃん?

901 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:08:20.11 ID:d+bFkb77.net
愛海ちゃんと一般女性でなにか妄想してみたいものだ

902 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:10:32.43 ID:mi3TLMAM.net
恋心と忠誠心で心中がない混ぜになる千夜ちゃんも別のものとストンと割り切れてお嬢様とwデートする千夜ちゃんのss両方捨て難いですね
誰か描いてくれ(他力本願)
あと知ってたら百合ssがまとめてあって見やすいの教えてくれい
結構前のやつは見てたんだけど更新しなくなってから見てねえんだよな

903 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:44:05.83 ID:Nzsfr1Bi.net
最近加蓮と未央を何とかしてくっ付けたい

904 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 01:24:27.94 ID:2Tcf3VEj.net
奈緒ちとの熱が冷めない

905 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 23:06:11.54 ID:Sq4wh1d9.net
さとみんととときんのカップリングに今日まで気付かなかったとは、なんたる阿呆だ!!この俺は!!

906 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 13:59:06.71 ID:PE2sSJT5.net
うづりん好き

907 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 14:18:17.94 ID:qu8GzeWV.net
ぼくはうづみほちゃん!

908 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 15:34:03.01 ID:4IyYBlG/.net
奈緒ちとのおれがきたでおまえら

909 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 23:07:42.86 ID:V6YULPYo.net
L.M.B.G. with Mikaで美嘉ハーレムが最高だよね

910 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 01:36:46.09 ID:g+zw9SqB.net
ロリコンなのは美嘉じゃなくて声帯だぞ

911 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:06:29.09 ID:FQAfrdND.net
そらちんのとりーとがもうりとるびっと良くなってほしい

912 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 16:24:45.15 ID:1MQquyJ4.net
みかみりあ≠ロリコン美嘉の概念はもっと浸透させていけ

913 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 23:05:53.37 ID:QIdS/X6d.net
>>910
つまり貴音はラーメン好きではないと?
中の人の特徴がキャラに反映されるのはアイマスの伝統みたいなものだし、一度キャラに反映されたらそれは既にキャラの設定だよ

914 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 03:44:29.07 ID:cyYBsK4p.net
>>913
美嘉声帯がガチ泣きしたの知らんのか…

915 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 03:53:35.58 ID:svoW5g8y.net
尾鰭が

916 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 23:39:32.86 ID:WKuVkQEc.net
おい公式!かえみゆネタを…出せ…!(仮面ライダーアマゾンズのフクさんみたいな感じで)

917 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:45:40.10 ID:WW8xXk7e.net
かえみずでも良いよ

918 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 16:15:05.79 ID:i/Z8nfP9.net
半二合先生!あなたがかえみゆの神か…

919 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 23:03:58.83 ID:I7mLQsV0.net
とある若葉Pの挙げてる奈緒若葉のイラスト好き
百合にまで行かなくても良いコンビな気がする

920 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 23:17:10.51 ID:VmHNA0JB.net
こんな優しい顔していながら何人も女食ってきてるんすよ先輩
https://i.imgur.com/aUFp4uD.jpg

921 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 00:07:58.54 ID:2/PgGKA5.net
文香は何故こうも百合において大活躍するのか
受けも攻めもエロも健全も矢印が他のアイドルよりも多いよね

922 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 01:57:56.75 ID:Z07jN/SN.net
そりゃあ顔が「私バリタチです」って言ってるし

923 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 04:56:16.32 ID:NIPeSquo.net
読書好きな無口巨乳とかエロ要素しかないからな
スポーツ好きの貧乳長身と対極

924 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 08:37:09.37 ID:QJ5HskJW.net
そういえばスポーツ好き長身巨乳の櫂くんはなんとなく受けっぽいな

925 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 21:51:39.53 ID:k+FvCuuU.net
>>923
乙倉くんはエロいが?

926 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 10:23:55.50 ID:di8J0DVY.net
>>921
百合においてはあんまり受けのイメージないな
某やでが雑魚すぎるからか?

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200