2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミリシタ解析話題スレ18

1 :名無しですよ、名無し! :2020/06/22(月) 17:51:13.75 ID:y3ORfRy1F.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑に!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

このスレはミリシタに関する解析、リークなど本スレでは話せない内容について語るスレッドです。

解析情報関連以外の雑談は禁止です。

このスレッドを他スレッド、SNS(Twitter等)、まとめブログ等に転載したり、スレッド内の話題を出すのは厳禁です。

アンチスレではありません。ゲーム批判、愚痴は最悪板の愚痴スレ等しかるべきスレでお願いします。


・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定してください。
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

■前スレ
ミリシタ解析話題スレ17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

173 :名無しですよ、名無し! :2020/09/17(木) 17:36:50.24 ID:Od6GAPEe0.net
G4U機能そろそろきそうか

174 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 12:05:07.01 ID:d2/q0Sxwd.net
プール外から
ミリクロまつり
恒常SR瑞希

春香はフェス限後の限定ハロウィンSRかと

175 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 12:25:07.96 ID:1HLoYV3va.net
閣下っぽいやつか

176 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 15:23:52.96 ID:iKC6FNk80.net
SR22 海美
SR18 あずさ
SR18 千鶴
SR18 雪歩
SR19 朋花
SR23 まつり
SR19 麗花
SR17 紬
SR19 美也
SR21 ひなた
SR23 百合子
SR21 静香
SR18 響

177 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 17:28:00.44 ID:OdX3LrN7a.net
飛んでるのが響とひなた
SSR6枚目かRか

178 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 18:24:07.45 ID:7DyiboJZa.net
このメンバーで考えられる次回シアター候補は
ペルソナボイスかレジェガかな?

179 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 18:27:27.37 ID:EuXfDUi4F.net
P.S.Iloveyou来るかな?
次はAnかと思ってたけど

180 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 18:34:08.35 ID:5GWCG1cM0.net
創造とかチューンでEverlastingもあり得るね

181 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 18:35:45.24 ID:ki9Zldqw0.net
スペトレの関係上、各属性はローテで回さざるを得ない(でないと初心者が不満爆発する)から次はAnじゃないかな
あとひなたはSSR4枚で限定2枚だからS4Uっぽい気がする

182 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 18:37:02.86 ID:TmqQfcjud.net
このりおフェスかのりすばフェスかなこの感じだと

183 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 18:42:48.44 ID:ki9Zldqw0.net
そういえばフェスもあったか
響は登場済、ひなたは未登場だけど恒恒限限だから微妙なところ?

184 :名無しですよ、名無し! :2020/09/18(金) 19:26:32.92 ID:EV8Ex3160.net
ミリクロ
ワンピース:百合子、静香、響
チャイナ:朋花、麗花、紬、美也
ウェイトレス:海美、千鶴、雪歩、ひなた
スパイ:あずさ

シアター曲
LTP:カワラナイモノ、レジェガ
LTD:U?U!、たしかな足跡、PV、H,YA♪、Decided、poc、SC、"Y"HT
LTF:リフレインキス、PS
TA:創造

チューン曲
Everlasting(※昏き星で千鶴・朋花の報酬有り)
I.D
餞の鳥

MTWまだ
千鶴、麗花、静香

こんな感じ

185 :名無しですよ、名無し! :2020/09/22(火) 23:02:10.67 ID:HnQKgXH10.net
https://i.imgur.com/szcCkEE.jpg

186 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 15:30:53.22 ID:+O++dbFd0.net
SR18 茜
SR17 響
SR21 育

追加

187 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 15:39:08.58 ID:uC6z9CYT0.net
番号飛びはなしか
結局響の番号飛んでたのは何だったんだろう

188 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 16:14:46.20 ID:wInLTCsY0.net
Legend GirlsかPersona VoiceかHello your angelか

189 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 16:16:25.21 ID:ZlJnHzqKd.net
>>187
前にもうっかり飛ばしてたことあるし、またうっかりかとw
ひなたは飛んだままだが

190 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 16:24:29.18 ID:ZlJnHzqKd.net
春香、海美、あずさ、千鶴、雪歩、朋花、まつり、
麗花、紬、美也、ひなた、百合子、静香、響、
茜、響、育

上のを追加や修正したら候補ありすぎて草


ミリクロ
ワンピース:百合子、静香、響、茜
チャイナ:朋花、麗花、紬、美也
ウェイトレス:海美、千鶴、雪歩、ひなた、育
スパイ:あずさ

シアター曲
LTP:カワラナイモノ、レジェガ
LTD:U?U!、たしかな足跡、PV、H,YA♪、Decided、poc、SC、"Y"HT
LTF:リフレインキス、PS、SSS、ゲキテキ
TA:創造
漫画:Flooding、君明日、Clover Days

チューン曲
Everlasting(※千鶴・朋花の報酬有り)
I.D
RED ZONE
餞の鳥
Tomorrow Program(※育の報酬有り)
彼氏になってよ。(※茜の報酬有り)

MTWまだ
千鶴、麗花、静香、茜

191 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 16:35:10.90 ID:P+ABS6eW0.net
ぷっぷか茜はMTWの予感、またツアーがAnになるけど
逆に言えば次のシアターはAnにしなくてもよくなるけど

192 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 17:09:37.71 ID:MWhv0WAyd.net
シアターやチューンでAnって言われてるのは
スペシャルトレーニングのミッションのためだから、
ボーナスがないツアーでやらないかなと
MTWはFa・Anは4曲ずつでPrは3曲だったはず

193 :名無しですよ、名無し! :2020/09/28(月) 17:32:27.39 ID:uC6z9CYT0.net
>>190
おつ

開催情報にはシアターって書いてあったからチューンは考えなくてよさそう

194 :名無しですよ、名無し! :2020/10/01(木) 21:20:29.75 ID:HvjWQma+0.net
ペルソナボイス

195 :名無しですよ、名無し! :2020/10/01(木) 21:21:00.54 ID:v2ThAm2W0.net
PVでした

196 :名無しですよ、名無し! :2020/10/01(木) 21:22:49.09 ID:v2ThAm2W0.net
イベントビジュアルからおそらく千鶴上位・雪歩累積

197 :名無しですよ、名無し! :2020/10/02(金) 12:08:11.86 ID:vt8caLM2d.net
プール内から
ミリクロあずさ(スパイ)
限定SR春香

198 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 11:51:07.41 ID:1dc7IFMld.net
海美、朋花、まつり、麗花、紬、
美也、ひなた、百合子、静香、響1、
茜、響2、育
ミリクロ
ワンピース:百合子、静香、響、茜
チャイナ:朋花、麗花、紬、美也
ウェイトレス:海美、ひなた、育

シアター曲
LTP:レジェガ
LTD:U?U!、H,YA♪、Decided、poc、SC、"Y"HT
LTF:リフレインキス、PS、SSS、ゲキテキ
TA:創造
漫画:Flooding、君明日、Clover Days

チューン曲
Everlasting(※朋花の報酬有り)
I.D
RED ZONE
餞の鳥
Tomorrow Program(※育の報酬有り)
彼氏になってよ。(※茜の報酬有り)

MTWまだ
麗花、静香、茜

当分プール更新がないと思うので整理しといた

199 :名無しですよ、名無し! :2020/10/08(木) 15:25:50.43 ID:IgfKdcMfa.net
12日の生配信出演者がちゃきさんぴらみさん
茜麗花はMTW枠かな

200 :名無しですよ、名無し! :2020/10/08(木) 15:36:23.28 ID:RddVxuWvd.net
次回ツアーはぷっぷかプリン確定〜
プールに2人とも入ってたね

201 :名無しですよ、名無し! :2020/10/09(金) 14:12:57.86 ID:YpNNygQJd.net
プール更新
+千鶴
=海美、朋花、まつり、麗花、紬、美也、ひなた、
百合子、静香、響1、茜、響2、育、千鶴

※麗花、茜はMTW

ミリクロ
ワンピース:百合子、静香、響
チャイナ:朋花、紬、美也
ウェイトレス:海美、ひなた、育、千鶴

シアター曲
LTP:レジェガ
LTD:U?U!、H,YA♪、Decided、SC、"Y"HT
LTF:リフレインキス、PS、ゲキテキ
TA:創造
漫画:Flooding、君明日、Clover Days

チューン曲
Everlasting(※朋花、千鶴の報酬有り)
ミラミラ
クリスカ
ピコピコ(※ひなたの報酬有り)
I.D
餞の鳥
Tomorrow Program(※育、百合子の報酬有り)

MTWまだ
静香

202 :名無しですよ、名無し! :2020/10/11(日) 15:01:18.80 ID:wetm7IhCd.net
ミリコレはプール内から学園祭のともまつ

203 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 12:06:54.42 ID:3DP6TEbud.net
プール内からミリクロはチャイナ紬とウェイトレス海美

204 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 12:13:31.49 ID:8dKOxeDG0.net
ひなたが飛んでたのも回収か

205 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 14:07:19.60 ID:hLHljD5e0.net
プール更新

=麗花、美也、百合子、静香、響1、茜、響2、育、千鶴

※麗花、茜はMTW

ミリクロ
ワンピース:百合子、静香、響
チャイナ:美也
ウェイトレス:育、千鶴

シアター曲
LTP:レジェガ
LTD:H,YA♪、SC
LTF:PS、ゲキテキ
TA:創造
漫画:Flooding、君明日、Clover Days

チューン曲
Everlasting(※千鶴の報酬有り)
クリスカ
餞の鳥
Tomorrow Program(※育、百合子の報酬有り)

MTWまだ
静香

ともまつひなた紬海美削ったらこんなもんか?

206 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 15:03:20.97 ID:5ePYJ+5Kd.net
プール更新
+ジュリア、のり子

=海美、朋花、まつり、麗花、紬、美也、ひなた、百合子、静香、響1、茜、響2、育、千鶴、ジュリア、のり子

※海美、紬はミリクロ
※朋花、まつりはミリコレ
※麗花、茜はMTW

ミリクロ
ワンピース:百合子、静香、響
チャイナ:美也、のり子
ウェイトレス:ひなた、育、千鶴

シアター曲
LTP:レジェガ、カワラナイモノ
LTD:SC、"Y"HT、H,YA♪、エスケープ、Dreamscape
LTF:ゲキテキ、PS
TA:創造
漫画:Flooding、君明日

チューン曲
Everlasting(※千鶴の報酬有り)
クリスカ
ゲロゲロ(※ひなたの報酬有り)
餞の鳥
Tomorrow Program(※育、百合子の報酬有り)

整理しといた

207 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 18:17:49.61 ID:RftqZRAk0.net
デレコラボか フレとエレナでなんかやんのか?
https://youtu.be/4XUiEOarDbg

208 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 18:43:08.69 ID:/afD6pG40.net
・デレミリコラボ?でエレナボイス追加
・ひなたのSSRがもう一枚追加 12月フェス限?ミス?

ちなみにデレミリコラボは冬予定という告知あり

209 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 18:54:22.80 ID:hLHljD5e0.net
フレデリカとはまた意外な...LiPPSでも呼ぶんか?エレナがどうこう言ってるからこっちからは4Luxuryってわけじゃなさそうだな

210 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 19:11:19.49 ID:mQ/C+rwSd.net
19、20の番号ふられてるけどSFYのやつが20枚目のカードだからミスかな

211 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 20:24:11.12 ID:/afD6pG40.net
クレイジークレイジーだったね

212 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 20:25:41.43 ID:hLHljD5e0.net
もう情報出たわねLazyLazyとクリスカのユニットコラボですか

213 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 21:19:27.86 ID:tFJV+nKm0.net
みゃおがプールにいるから、デレステコラボがイベント枠の可能性もあるのか

214 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 21:20:30.42 ID:fyKTZ4+t0.net
デレとのコラボなんざで3Dモデル作るのはリソースの無駄だから心底勘弁してほしい

215 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 21:33:29.09 ID:8dKOxeDG0.net
特番やるってあったからしばらくツアー枠を埋めることになるかもしれんな

216 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 21:44:17.73 ID:hLHljD5e0.net
数ヶ月はそれでいきそうだし、リソースの無駄とか言ってるのはもう諦めたらいいんじゃないかな
可能性としては考えられたでしょ

217 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 21:55:26.54 ID:LCtClRH2d.net
運営が何にリソース割こうが勝手だろw

218 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 22:00:44.05 ID:ke6GHbxO0.net
数カ月引退するわ

219 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 22:07:46.92 ID:/afD6pG40.net
プールの人数からして来月のツアーまでは入ってないだろうし
放置されてるゲストコミュを利用するんじゃない?

ミリシタには2Dがないんだからそりゃモデル作るだろうしスレ違い過ぎる

220 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 22:43:32.02 ID:4nDBcQZj0.net
エレナボイスのこと考えるとツインステージイベか曲交換か
どっちにしろコミュありでがっつり絡むっぽいな

221 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 22:44:43.79 ID:xkZoLpqK0.net
ミリシタの初期の小鳥さんみたいに一枚絵で出すんじゃね
https://i.imgur.com/PvqmTvA.jpg

222 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 22:59:53.00 ID:9bxpLFL/M.net
>>221
そうだと思うわ

223 :名無しですよ、名無し! :2020/10/12(月) 23:29:10.37 ID:/afD6pG40.net
クリスカのチューンイベントもいずれやるだろうし
ツインステージで二度手間をするだろうか

224 :名無しですよ、名無し! :2020/10/13(火) 00:37:45.67 ID:64iVe7Xha.net
貴重なイベント枠を潰さないで欲しいんだがな

225 :名無しですよ、名無し! :2020/10/13(火) 01:08:33.16 ID:QCXycbf10.net
この感じだと第2弾第3弾ももう視野に入れてそうだな
バンナムフェスも本来今年やるはずだったしそこ合わせだった可能性も

226 :名無しですよ、名無し! :2020/10/13(火) 02:18:07.62 ID:RJ0ESyofd.net
デレステがやってるコラボみたいにコミュに少し出て
曲カバーするくらいじゃないの?

>>225
ユニットごとのコラボ〜という言い方をしていたから
今後も第2段第3段はありそう

227 :名無しですよ、名無し! :2020/10/20(火) 12:20:41.64 ID:TA72Ava3d.net
プール内からミリクロ響(ワンピ)と恒常美也

228 :名無しですよ、名無し! :2020/10/20(火) 17:37:46.99 ID:yA6Hxb2Wd.net
デレミリコラボの美也ボイス追加

229 :名無しですよ、名無し! :2020/10/20(火) 22:26:26.84 ID:GfyNYS5A0.net
向こうはD/ZealとRtBだけど、こっちと時期がズレてるね
こっそりプールにゲストキャラ入ってたりしねえかな

230 :名無しですよ、名無し! :2020/10/20(火) 23:43:45.13 ID:syR9bh6w0.net
みやエレのボイスは両方追加されたがプールには追加されてないことから
イベント枠を使ってではなくゲストコミュの枠だと思うが

231 :名無しですよ、名無し! :2020/10/21(水) 21:13:56.45 ID:0piTn7Mf0.net
ツアーだとするとまだプールに入ってなくても不思議ではないな

気になるのがデレステ公式のツイで「コラボイベント」って表記をされてること
調べてみたけどDJ KOOやシュタゲの時にはイベントって表記はなかった

232 :名無しですよ、名無し! :2020/10/21(水) 21:15:30.81 ID:gM3UDCDud.net
どちらにせよデレなんかのアイドルが劇場歩き回るようになるのは勘弁してほしい

233 :名無しですよ、名無し! :2020/10/21(水) 21:20:54.32 ID:9JF4C78Ed.net
なるでしょ
嫌ならやめろ

234 :名無しですよ、名無し! :2020/10/21(水) 21:26:14.98 ID:1kjVsEnu0.net
バクとして報告しまくれ

235 :名無しですよ、名無し! :2020/10/21(水) 21:26:42.98 ID:gM3UDCDud.net
EX枠あるのか解析にも出てないから知らんけど取得しなかったら出て来ないとかONOFF切り替え化とかならありがたいんだけどな

236 :名無しですよ、名無し! :2020/10/21(水) 23:15:35.13 ID:1YQ4UOfi0.net
デレに親殺ニキは諦めたら?
公式というかガミPがみんマス言ってるうちはずっとこうやで

237 :名無しですよ、名無し! :2020/10/22(木) 02:16:14.36 ID:Yacq0Gwzr.net
961アイドルがカード取らなくても勝手に上がり込んでる時点でもう諦めてる
向こうのゲストキャラはルーム家具置かない限り嫌だったら見なくて済むけどミリはそういう機能ないからな
実装と同時にEX含めオンオフできるようになれば良いんだけど

238 :名無しですよ、名無し! :2020/10/22(木) 08:13:30.89 ID:48qWbFzy0.net
ゲスト徘徊は親愛度が闇に葬られるのが嫌だわ

239 :名無しですよ、名無し! :2020/10/22(木) 10:26:26.78 ID:CTwAo5GNd.net
エアプやん

240 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 01:51:09.89 ID:P7/3j3Ac0.net
おまかせ公演でゲストは選択しないみたいなのが追加されたし、
いつかアプデで追加されるんじゃない?
デレの今までのコラボを見てもそんながっつりというか濃厚なものではないと思うけども

241 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 01:54:45.50 ID:P7/3j3Ac0.net
>>231
デレ側のことはよく知らないが、
イベントでのボイス追加なら片方はプールに既に入ってることがほとんどだし、
残りのMTW回数とアニメが始まる時期を考えてデレミリのツアー・ツインイベントはないかと

242 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 05:20:10.88 ID:hksCHq1CM.net
アニメってそんな早いかね?

243 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 06:12:05.54 ID:Xle71CI90.net
来年の冬くらいだと思ってるんだけど違うの?

244 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 12:14:30.13 ID:7X10rKRPd.net
MTWが今のペースだと2月か3月には終わるから、
4月にアニメ連動で新しいCDシリーズ出るのではって見たけど
一連の話がもう解析じゃないなこれw

245 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 13:00:34.58 ID:A2R79fzn0.net
MTGの時もアニバ前に完結してたからな
MTWも今のペースだとアニバ前に完結するから途中でWVやヒーローズ曲みたいなの挟むよ

アニメ連動CDの話がどこから出てきたか分からんがミリシタのCDシリーズとは別にやるだろ

246 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 13:52:30.04 ID:Xle71CI90.net
どのみちコラボの形式と、それのCDが出るのかどうかわかるまでは分かりようがないわね
アニメはミリシタとは別にニコ生とか組むだろうし
ここ的には次の月初イベの予想して待ってるしかないんじゃね

247 :名無しですよ、名無し! :2020/10/23(金) 14:48:12.27 ID:FHiGN12pd.net
現在のプールはこんなかんじ
来週のミリラジで来月上旬イベントMVを流すかと

ひなた、百合子、静香、響2、育、千鶴、ジュリア、のり子


ミリクロ
ワンピース:百合子、静香
チャイナ:のり子
ウェイトレス:ひなた、育、千鶴

シアター曲
LTP:レジェガ、カワラナイモノ
LTD:"Y"HT、H,YA♪、エスケープ、Dreamscape
LTF:ゲキテキ、PS
TA:創造
漫画:Flooding、君明日

チューン曲
Everlasting(※千鶴の報酬有り)
ゲロゲロ(※ひなたの報酬有り)
餞の鳥
Tomorrow Program(※育、百合子の報酬有り)

248 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 15:08:25.58 ID:F4KuoCt1d.net
来月上旬イベントはチューンで、下旬がデレミリコラボイベント
プール的に餞の鳥で静香上位のジュリア累積?

249 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 15:18:57.45 ID:PZdM0wtr0.net
チューン確定だし餞じゃないかな

250 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 15:27:36.21 ID:Fk0g1IJDd.net
餞は別に向こうさんのコラボとはなんの関係もないよな

251 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 15:28:21.12 ID:wRBFUwqwd.net
餞確定かは知らんけど今プールから可能性ある4曲のどれかだろうな

252 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 15:43:16.96 ID:PmPJNfa6d.net
4つのうちのどれかだとは思うが
報酬が丸々かぶってるTomorrow Programはないかなと

253 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 16:16:33.25 ID:pwOyWpgb0.net
4人ユニットで報酬被るってことはないと思うから今のところ餞しかなさそう
ただ、それだとスコア補正枠がFa3連続になっちゃうんだよな

254 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 16:59:23.68 ID:DSERMyzTa.net
ツアーイベがAn連続だしそこら辺考えてなさそう

255 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 17:07:48.44 ID:cKAJCI0T0.net
ツアーがAn曲3回、シアターが7,9,10月がFa曲だから
属性のことはあまり考えてないと思う

256 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 19:31:35.26 ID:gSPqSYsw0.net
楽曲タイプの偏りが凄いな

257 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 20:57:42.70 ID:TO9RpoxL0.net
三周年まではPrが多すぎたから偏りを元に戻すために偏っているとも言える

258 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:18:31.75 ID:/Ki47blI0.net
1年目はほぼ毎月Prイベあったな
LTHが偏ってたせいだけど

259 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:21:13.78 ID:lBad9pEKd.net
餞か

260 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:21:29.32 ID:PZdM0wtr0.net
餞でしたー

261 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:24:29.78 ID:pwOyWpgb0.net
Fa以外100万やらせる気ないだろこれ

262 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:27:01.27 ID:qITr2rHf0.net
中旬イベは今月もAnかな

263 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:30:08.85 ID:cKAJCI0T0.net
中旬イベントはデレコラボだからクリスカでAnかもしれないしAllかもしれないし

264 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:30:14.83 ID:RfCy9z1Z0.net
今じゃ総曲数的にAnが1番多いんだよな…
さすがにメインコミュとかでPr入れて帳尻合わせして欲しい感はある

265 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:35:37.45 ID:O6e0hVmQ0.net
Prはネタ枠

266 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:47:58.20 ID:0K5VryRd0.net
クレイジークレイジーってあっちCuじゃなかった?
Prになりそう

267 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:54:59.88 ID:cKAJCI0T0.net
SFYの枚数的に来月・再来月はFa連続になりそうだし来月下旬のメインコミュでPrかな

クリスカがPr一人もいないからユニット編成がどうなるかがな
チューンのことを考えても上位累積有りイベントにするのかっていうのも

268 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 21:57:37.79 ID:0K5VryRd0.net
>>264
って事は来年はAn消化嫌ーか…

269 :名無しですよ、名無し! :2020/10/30(金) 11:09:14.13 ID:KoGA0Kfl0.net
>>265
こういうの寒い

270 :名無しですよ、名無し! :2020/10/31(土) 12:02:18.87 ID:hBIcKzc80.net
プールから限定SRひなた、ミリクロのウェイトレス千鶴

271 :名無しですよ、名無し! :2020/10/31(土) 20:44:34.63 ID:4Vvu8F4Od.net
モデルデータ二人分増えたみたいだね

272 :名無しですよ、名無し! :2020/10/31(土) 22:28:46.34 ID:vGz+Ueq70.net
201が詩花で202が玲音だっけ?じゃあやっぱり新しいのはフレデリカと志希2人かな
876なら2人じゃなくて3人だろうし

しかしコラボのためだけにモデル作るのはもったいないくらいにムダ遣いだな

273 :名無しですよ、名無し! :2020/10/31(土) 22:29:50.06 ID:iKTxZzR1a.net
追加はロコ、可憐、真
マジで志希フレのモデル追加ならすげえな。衣装とかどうなるか

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200