2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

麻倉もも Part15

281 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:45:40 ID:h0r643PX.net
あ、その人俺でも知ってる
曲強いやん
先月辺りずっとアキバのアドアーズのとこで流れてた奴やろ

富士葵『はじまりの音』MV (Short Ver.)
http://nico.ms/sm34138227

282 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:45:56 ID:h0r643PX.net
バーチャルさんは見ている?主題歌春日望さんやん

283 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:46:13 ID:h0r643PX.net
LGBTだか何だか知らんけど、女性声優の事務所を介さない個人配信に出会いを期待してハァハァしてるって気持ち悪いな
性別にかかわらず、もし竿持ちならへし折っておかなきゃ

284 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:46:42 ID:h0r643PX.net
>>184
うせやろ…なんやこのビッチ…
いくら相坂くんさんのようなかっこいい女性に憧れるレズ野郎だからって
こんなの本気で受けるとおもとんのか
頭サゲエジも大概にしろや

285 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:47:04 ID:h0r643PX.net
https://pbs.twimg.com/media/DuxU3wMUwAAHCPP.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DuvPVaHVYAAluXB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuvyxlZUwAAlNQ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuvPVaGUcAAqT2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuvfJ_XV4AEHzvy.jpg:orig

286 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:47:30 ID:h0r643PX.net
@coloruri
はぶられていると激おこなるるきゃん女の色気エディション
https://pbs.twimg.com/media/BwXF4BkCAAMCAmn.jpg:orig

@coloruri
よしこれで大丈夫
https://pbs.twimg.com/media/BwXHoUmCcAAh2zU.jpg:orig

287 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:47:52 ID:h0r643PX.net
なんでこいつアニメ出ないの?

288 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:48:09 ID:h0r643PX.net
生きていくためにお金を稼ぐ
ライブでお金が稼げ生きていける、アニメなんか出ません

289 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:48:26 ID:h0r643PX.net
じゃあ何で声優名乗ってんだ
過去に出たことがあるからか

290 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:48:41 ID:h0r643PX.net
僕はついていけるだろうか…
純子のいない世界のスピードに

291 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:48:58 ID:h0r643PX.net
その前に

サンドリオン(SoundOrion)(@SoundOrion0310)
本日21時から #スタヴァ 配信致します!
今日のメンバーは…成海汐入黒木となっております

是非ご覧ください❣�
#サンドリオン


サンドリオン(SoundOrion)(@SoundOrion0310)
本日より全国のゲーマーズさんにて配布されているフロゲーに #サンドリオン 掲載していただきました!
なんと次号は表紙を飾らせていただくことに…!
是非ゲットしてくださいね 

292 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:49:16 ID:h0r643PX.net
サンドリオン2チェキ値上げ+個握かい
ほのけ>紗弥>あすかやな

293 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:49:32 ID:h0r643PX.net
最終回くらいテレビの前でおとなしく見んかいこのアホバカサガイジゾンビー!!

【Abemaなど最速】ゾンビランドサガ 12話【最終回?】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545316012/

294 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:49:48 ID:h0r643PX.net
佐賀って降るの?(ぼかし)

295 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:50:04 ID:h0r643PX.net
黒木ほの香
@_kuroki_honoka
この可愛いおてては…

アイドルマスター シャイニーカラーズ公式
@imassc_official
今年もいよいよ残り1ヶ月……! とあるアイドルの水族館での様子を、少しだけお見せしますね♪
ふふっ……プロデューサーさん、この子が誰だかわかりますか〜? ヒントは「お姉さん想いのしっかり者」ですよ♪
#シャニマス #プロデューサーさんこの冬一緒に過ごしませんか
https://pbs.twimg.com/media/Du2IXMeU0AA9EvR.png



バドガ18
https://youtu.be/hSgl_49FzcU


【少年ハリウッド】ライブで声援を送るのが苦手な人がいたら…私はこうする【広瀬ゆうき】【アニメ語り】
https://youtu.be/ZUPwXt_XJqs

296 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:50:26 ID:h0r643PX.net
辻野 あかり(@tsujino_ringo)
#アイマスなりきりさんと繋がりたい
#デレマスなりきりさんと繋がりたい
#なりきりさんと繋がりたい 

はじめまして,山形出身のアイドル、あかりんごこと辻野あかりですっ♪あはっ♪ 新人アイドルでして,先輩達と話せたらいいなって思って始めてみたんご!

297 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:50:41 ID:h0r643PX.net
まだ俺も全然サガイジを救えてないんだよな…
 
https://pbs.twimg.com/media/Du3mp8gVAAAi-BO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du3oDQBUcAIQ-5C.jpg:orig

298 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:50:59 ID:h0r643PX.net
さやさや シャドバ
https://pbs.twimg.com/media/Du3F_zPU0AMA0w4.jpg

299 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:51:18 ID:h0r643PX.net
推しのブロマイドがさっぱり出なくてキレてるサゲエジの顔

https://pbs.twimg.com/media/Du3yQk9VYAEGE8O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du3yQkqUYAAz4pQ.jpg:orig

300 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:51:35 ID:h0r643PX.net
12/23は陛下と原田彩楓さんのお誕生日ですぞー
皇居とクレアボイス事務所を遙拝し、今後益々の皇室の繁栄とさやさやの声優人生の充実を祈りまして、
万歳三唱!

国家斉唱!

乙女のたわわ斉唱!❤

夢路らびりんす斉唱!

今日も矢を放て斉唱!

ハピマテ斉唱!

ワイズマンのテーマ斉唱!

TmTy斉唱!

キミそば斉唱!

最後に大きな声でLast Kiss斉唱!

終わり、解散!

301 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:51:50 ID:h0r643PX.net
アイドルマスター(THE IDOLM@STER)公式ページ|日本コロムビア|2018.12.21 News
https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/181221.html

https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-17515L.jpg
■来年2019年1月23日に「STARLIGHT MASTER」シリーズ第25弾
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 25 Happy New Yeah!」の発売が決定です!
「Happy New Yeah!」を表題曲として、c/wには十時愛梨のソロ2曲目となる「ヒトトキトキメキ」と
「Nocturne 〜For SS3A rearrange Mix〜」を収録!
今週は表題曲「Happy New Yeah!」の試聴を開始します!是非ご試聴くださいっ!

302 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:57:04 ID:h0r643PX.net
>>226
引きこもり女子が人肌恋しくて男に依存していくケースは多い

303 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:57:21 ID:h0r643PX.net
>>228
ふーん、まあいいんじゃない
演技なんかよほど酷くなけりゃどうでもええわ
聞き手の感性によって評価なんか千差万別ですし
それより膜は?

304 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:57:37 ID:h0r643PX.net
>>231
俺はチェーン店派かなぁ…
推しにようつべアメブロバックレられたり、更新の止まったくんさんのTwitter眺めてオンオン泣いてるガイジの言葉は流石に重みが違いますね

305 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:58:02 ID:h0r643PX.net
必要十分条件って数A範囲だから佐賀の工業高校でも履修しとるやろ?
演技とか歌唱力はあるに越したことはないけど、そんなに優れてなかったとしても余程のウィークポイントにならなければ大して困らんの
それより今はラベルが大事なの

306 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:58:18 ID:h0r643PX.net
>>232
お前の書き込みが通報対象定期

307 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:58:33 ID:h0r643PX.net
>>234
あーなるほど
アニ豚に毒されてすっかり等身大投影しか考えてなかったけど
そういう使い方もあるのか
特撮ガイジの書き込みがはじめて役に立った

https://pbs.twimg.com/media/DtahBv-VsAEiVHE.jpg

308 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:58:49 ID:h0r643PX.net
善vs悪の構図でしか物事考えられない勧善懲悪ガイジいい加減にしちくりー
その頭に巻いてる変身ベルトもぎ取るぞ

https://pbs.twimg.com/media/Didcv6kV4AEkWIt.jpg

309 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:59:05.64 ID:h0r643PX.net
倒すべき悪を失ったヒーローが自ら悪の軍団を仕立てて自作自演に走り暴走して行く姿を描いたパワポケ7は、10年を経た今なお色褪せない名作の貫禄がありますね
なお野球面

ゾンサガを観て、特撮要素や裏のゾンビ要素から本作を思い出してくれているニキもちらほら見かけて
当職も嬉しいですを

310 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:59:21.45 ID:h0r643PX.net
御生憎様
さやさやは貴きお方だから、生まれてこのかた不浄なゲエの者の姿など目に入れたことすら無いのだ

311 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 03:59:37.15 ID:h0r643PX.net
純子はアイドル活動に関すること以外で直接俺様に面と向かって抗弁したり咎めたりなんかしないぞ
精々頬を赤らめながらそっと袖を引っ張るくらいじゃないか

312 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:00:08.50 ID:h0r643PX.net
確かに
龍騎は13のライダーそれぞれの信条のぶつかり合いだったな

313 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:00:28.12 ID:h0r643PX.net
>>925
スフィアが…定価割れ…?
そら過去には天候や被りや会場など諸条件によって割れたりワンコイン、昨年の充電前最後のライブだってまだチケキャンが生きてた頃で随分出回ったけど
今!よりによって今日言うことじゃないだろゲエジ!
お前頭サゲエジ以下やな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:00:42.22 ID:h0r643PX.net
裏にもデレ6thメラドDV入るからそっちでもええかな…ってなるわ
おもてなしの心にかけるミューレほんまゲエジやな

札束でテンバイヤーぶん殴るにしても早めにやらないと
はぁ…ガイジランドサガといいシャニといい手間と金ばかりかかる
6th終わってもさっぱり心も財布も休まらない

315 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:01:01.85 ID:h0r643PX.net
ななみんにナゴドで見せて貰った景色の恩返しに知り合いのマス豚に声かけてWUGも行かないとな…
そういや実験同じ班で長らく姿を見せなかったしぶりんPが遂に中退するっぽくて草
ま、イベント等には行かずアプリのみのPだったみたいだが

大学中退と佐賀の工業高校卒ってどっちがゴミなんやろ
一応試験を通過して大学で僅かでも学んだ分彼の方に軍配上げたいけど、企業の人事的には有能で勤勉な高卒>>>不真面目な大学中退?
でもサゲエジは精神病院通院歴持ちの曰く付きの不良物件やしな…
ふとそんな事を考えた年の瀬


https://i.imgur.com/HVsOXPr.jpg

316 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:01:42.88 ID:h0r643PX.net
サゲエジの介護しながら裏で流してたソラウミがようやく終わりそうだ
全然中身入ってこなかったけどw

明日はさやさやの生誕祝いも兼ねて美優さんと寿司でも食いに行くかな

317 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:02:06.85 ID:h0r643PX.net
ええ?サゲエジに工業系の資格なんて取れるのかい?
危険物取扱なんてゲエジ自身が危険人物なのに免状与えちゃいかんでしょwww

318 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:03:23.43 ID:h0r643PX.net
>>124
TVアニメ『ゾンビランドサガ』本渡楓×田野アサミ×種田梨沙×河瀬茉希×衣川里佳×田中美海 座談会|最終回後だからこそ語れる作品へのアツい想い【SAGA:12】
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1545458704

319 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:04:10.87 ID:h0r643PX.net
あれ?銀行の清掃員なら工業高校も短大専門も出た意味無くね?
親に金返せよ

そういや確かZが自称高島屋のビルメンだったな
やっぱり掃除業界だと高島屋のビルメンってすげーのか?w
佐賀銀行が弱小少年野球チームなら高島屋はヤンキースくらいすげーのか?www

今は地方銀行のしがない清掃員でも、将来は東京に出て一旗上げて、日本一の清掃員になりたいとか思ってんの?

320 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:04:25.90 ID:h0r643PX.net
さやさやの誕生日も大体いつもの面子と便乗マス豚、誰にでもお祝いするDD、青田ガイジくらいで代わり映えしないなぁ
やはり同業者からの一言が欲しい

さやさやがSNS始めたら俺も常時リプ欄監視する修羅のオタクと化して、他のオタクに返信したりふぁぼする度に頭が沸騰して髪の毛が逆立つような激情に駆られるだろうけど
それだけのデメリットを背負ってでも同業者との絡みをもっと見てみたい気持ちもある


>>330
>>348
ピピーッ!さやか警察だ!
原田彩楓→さやか
隅野さやか→さやか
千本木彩花→さやか
諏訪彩花→あやか
大橋彩香→あやか

321 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:04:49.32 ID:h0r643PX.net
お?
サゲエジ大人しいけど、今日は施設でクリスマスイベントのボランティアしてんのか?
偉いな、見直したぞ

https://i.imgur.com/8V0hX8Q.jpg

322 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:05:11.88 ID:h0r643PX.net
お口直し
https://pbs.twimg.com/media/Du2JhXLVYAAQeTy.jpg

ルナルナさん生放送中のスマホの画面からあんな事件起こされたのに未だに警戒緩すぎて心配なるわ…
一部のキモオタは知的障害そのものだから、フリーでゲエジでも見られるSNSや生放送みたいな場で心許したらあかん

https://stat.ameba.jp/user_images/20181224/15/ryoko-maekawa/b1/30/j/o1080080914326330243.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuvPVaHVYAAluXB.jpg

323 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:05:51.45 ID:h0r643PX.net
白白白白白

小峯愛未(@ami_komine)
リハなう。

成海瑠奈(@runaNOakami)
リハなう。

汐入 あすか(@_shio_asuka)リハなう。

会沢 紗弥(@_saya_aizawa)リハなう。

黒木ほの香(@_kuroki_honoka)

小山 百代(@koyamamomoyo)リハなう。

サンドリオン(SoundOrion)(@SoundOrion0310)
>RT
りはなう。
#サンドリオン #ドリステ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076993478406500352/pu/vid/1280x720/_ARV0_Tl58RAQhMd.mp4

324 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:06:13.56 ID:h0r643PX.net
クリスマス監視スレ(笑)も下火になって久しいが
嫌儲も人生切羽詰まって来てネタをネタとして楽しむ余裕の無いオッサンばっかりでつまらんな…
まだなんJのカスの方がマシ


https://pbs.twimg.com/media/CGk9YGdUgAACOuJ.jpg

なんで佐藤心て叩かれてるの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545637471/
11 風吹けば名無し 2018/12/24(月) 16:46:20.99 ID:WeaQb2QxdEVE
よっちゃんの部屋強奪したから

325 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:07:02.92 ID:h0r643PX.net
>>356
瑠璃子とかほのけは俺より口悪いからなぁ…


◆連載終了

上田麗奈の「この色、いいな」

上田麗奈といえば、ハイセンスなイラストを描くことでも有名な、今をときめく声優のひとり。そんな彼女がお気に入りの「色」を見つけるために、あちらこちらにお散歩へ。時にはちょっと休憩しながら街に散らばっている色を探します。
https://webnewtype.com/column/color/
https://webnewtype.com/img/column/color/color_banner640x160.jpg


青木瑠璃子の「リアルダンジョントラベラー」

声優の青木瑠璃子が、あちこちに存在するダンジョン(?)を制覇すべく、日本各地に旅立ちます!最奥を目指すその道に立ちはだかるのは心惑わす、わくわくスポットの数々。おお、るーりぃよ、遊んでしまうとは何事だ!
https://webnewtype.com/column/aoki/
https://webnewtype.com/img/column/aoki/aoki_banner640x160.jpg

326 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:08:05.00 ID:h0r643PX.net
>>355
君、ゲエジのくせに何やれやれ気取ってんの?
ミーハーゲエジ!
佐賀から生配信(笑)で繋がった気になってるゲエジ!
推しにある日突然SNS諸々纏めてトンズラされたゲエジ!

一年前の写真でその荒んだ心を慰めてなさいw
https://pbs.twimg.com/media/DvJxCD3UYAAgRNE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvJxD18VYAAes1D.jpg

327 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:08:45.48 ID:h0r643PX.net
やはり老舗チェーン店には変わらぬ安定感があるね
老舗チェーン店はそう簡単に客置いてバックレたりしないもんね…

328 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:09:01.69 ID:h0r643PX.net
ロケパン@ロケハピ市川うららFM日曜17時〜(@roke_pun)
****

本日ゲストの #七瀬さくら さんと #ロケハピ コラボ動画!

#推しチェキポーズチャレンジ

#推しチェキ本 について熱く語ってくれました❤
アーカイブはコチラ
http://www.fmu.co.jp/lokehapi.htm

329 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:09:27.41 ID:h0r643PX.net
まだラテアートにはされないんやな

https://mobile.twitter.com/tak_1tw/status/1076493061625004032
https://pbs.twimg.com/media/DvB4uZSU8AE-VrF.jpg:orig

https://www.twitter.com/Nansuke/status/1076666356869648385
https://pbs.twimg.com/media/DvEWRxnVsAAhaIQ.jpg

https://www.twitter.com/Uiharu011101028/status/1076803311783763968
https://pbs.twimg.com/media/DvGS5RwVAAAasnb.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:09:55.65 ID:h0r643PX.net
>>353
その昔、ソーンダイクという心理学者がいてだな…

ほら命の値段についても書いてあるから学んできなさい
http://www.visualecture.com/wordpress/?p=3081

小指切断1本、5万7000ドル
カンザスの農場に隔離、30万ドル

331 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:10:16.57 ID:h0r643PX.net
ま、俺も島流しにされたり四肢切断されなくとも、相応の場所に就職した場合恐らく今みたいな生活は到底不可能になるからな…
あと何回さやさやの誕生日を祝えるのかな…あと何回君と笑えるのかな…

332 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:10:32.82 ID:h0r643PX.net
>>968
お前アンテナ低すぎ
カバーアルバムリリースして舞浜2daysやりーのMRやりーのスフィア復活するってのに
ガラガラだの話題になってないだの滅茶苦茶
掲示板に籠って狭い情報源であーだこーだ言ってると頭サガイジやパシりみたいな化石になりますよ

333 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:10:50.21 ID:h0r643PX.net
ゲエジは将来産み出す効用0
周囲に与える価値観マイナス
ゲエジロスによる家族の悲しみ0
だからなぁ…

ただゲエジと言えども殺人を大っぴらに推奨するような社会は野蛮だし、治安に与える悪影響も無視できない
よって間引きのようなものは認められないが、妊娠時のエコー検査やらでなるべくガイジの出生を未然に防ぐ
もし害の子として生まれてきても決して人様の前に出さない、社会に迷惑をかけない

334 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:11:06.80 ID:h0r643PX.net
高齢出産も悲劇の原因ですからね…
40代まで相手見つけられなかった鈍い劣化精子と劣化卵子がくっついて産まれたのがサゲエジみたいなガイの子

親はとてもゲエジの暴走を抑えきれる体力なんて無い
息を切らしながら子供を追いかけて、周りに頭を下げて歩く日々
ゲエジは親の心も知らず性衝動のままに暴れまわる

私は小学生の頃からこうした悲しい現実を見つめてきましたから、やっぱりゲエジは嫌いだ

335 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:11:17.79 ID:h0r643PX.net
まあ特別支援学級の中でも特に酷いのはダウン・ゲエジだよなぁ…

私の敬愛する偉大な哲学者の一人であるKですら忌まわしい、吐き気を催すと言うのも解る気がする

あんなもん理性的存在者でも尊敬に値する人格でもなんでもない

336 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:11:47.22 ID:h0r643PX.net
で、サガイジは親の年齢になってもまだ処女のまま、と…w
東京まで来れば俺の優秀な遺伝子で妊娠させてやってもええでw

337 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:12:05.05 ID:h0r643PX.net
ま、もちろん生まれてきた子供に認知はしないからなw
養育費も出さんぞw
その辺あしからずw

338 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:12:22.72 ID:h0r643PX.net
2/23はA20あるしそっち全力やな
しかし鈴木み-高田とか三宅とかまあ絡み見てみたかった面子ではある
特撮ゲエジさんさぁ…


THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE MERRY-GO-ROUNDOME!!!
アンコール上映会
品川プリンス ステラボール

メットライフドーム公演 アンコール上映会
<DAY1アンコール上映会>
2019年2月16日(土)開場17:00/開演17:30
舞台挨拶:青木瑠璃子(多田李衣菜役)、千菅春香(松永涼役)、高森奈津美(前川みく役)、杜野まこ(姫川友紀役)、安野希世乃(木村夏樹役)
<DAY2アンコール上映会>
2019年2月17日(日)開場17:00/開演17:30
舞台挨拶:小市眞琴(結城晴役)、佐藤亜美菜(橘ありす役)、立花理香(小早川紗枝役)山本希望(城ヶ崎莉嘉役)、ルゥ ティン(塩見周子役)

ナゴヤドーム公演 アンコール上映会
<DAY1アンコール上映会>
2019年2月23日(土)開場17:00/開演17:30
舞台挨拶:朝井彩加(早坂美玲役)、神谷早矢佳(南条光役)、鈴木みのり(藤原肇役)、高田憂希(依田芳乃役)、三宅麻理恵(安部菜々役)
<DAY2アンコール上映会>
2019年2月24日(日)開場17:00/開演17:30
ナゴヤドーム公演 アンコール上映会
舞台挨拶:津田美波(小日向美穂役)、福原綾香(渋谷凛役)、大橋彩香(島村卯月役)、原紗友里(本田未央役)、牧野由依(佐久間まゆ役)

339 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:12:51.64 ID:h0r643PX.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/08/a1/j/o0810108014324985460.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/17/24/j/o1080081014324985469.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/36/13/j/o0809108014324985480.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/99/1f/j/o0809108014324985493.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/8c/ae/j/o1080080914324985506.jpg

https://ameblo.jp/stardust-va/entry-12427564389.html

340 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:13:35.48 ID:h0r643PX.net
>>498
にゃん虎さんここはパワポケスレちゃいますよーwww

341 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:14:15.88 ID:h0r643PX.net
ほのかわほのかわ(再)
https://i.imgur.com/kqlsSxk.jpg
https://i.imgur.com/kLSle0r.jpg
https://i.imgur.com/RKqrG5r.jpg

https://m.bilibili.com/video/av31695591.html

342 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:14:31.85 ID:h0r643PX.net
たこね先生www

343 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:14:49.32 ID:h0r643PX.net
さやさやが人気声優になった暁には、うらら迷路帖のオタクとデレPの間で熱い古参マウント合戦が繰り広げられると思うとおちんちんがふっくらするなwww
これだから声豚ウオッチャーは止められない

344 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:15:03.57 ID:h0r643PX.net
ま、シンデレラが関わってる時間の長さ、コンテンツの規模や質、情報供給量で他を圧倒してるし、今後も暫くは拡大していくだろうから
他からのオタクは益々居心地の悪さを感じることになるでしょうなぁ〜
プラウィズすら新規獲得にあんま寄与してなさげだし
あのアニメしーたむさんの方がファン増えたんじゃまいか


泡沫アニメから入ったオタクでも、原田彩楓という人間を追いかけようとするならデレマスは避けては通れない道
その逆は成り立たない

345 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:15:30.15 ID:h0r643PX.net
最近上がってたから久々に見たけど信じられないほど完成してる


月曜日のたわわ その1/その2/その3 「月曜日のたわわ」/「しっかり者のつもりだがスキの多い後輩」/「TAWAWA SPORTS」
http://nico.ms/1545193444

月曜日のたわわ その4/その5/その6 「ブルーマンデーの天使」/「アイちゃんと決戦の身体測定」/「身持ちの堅いつもりだがガードの緩い後輩」
http://nico.ms/1545193565

月曜日のたわわ その7/その8/その9 「アイちゃんと一夏の思い出」/「絶対によく効く鎮痛剤」/「アイちゃんとパン屋の制服」
http://nico.ms/1545193447

月曜日のたわわ その10/その11/その12 「アイちゃんとマラトンの戦い」/「丸々見逃した彼女のハイティーン時代を後悔と共に想像する遊び」/「アイちゃんと大人の階段」
http://nico.ms/1545193442

346 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:16:00.80 ID:h0r643PX.net
黒木ほの香
@_kuroki_honoka
今日は #ドリステ です!入場無料なので来て下さい!みんなのクリスマス話聞かせてよ(圧) 髪型何にしようかな
https://pbs.twimg.com/media/DvS86KvVYAAM7wA.jpg

成海瑠奈
@runaNOakami
あしたはぜったいくるよな????? くるよな?くるよな?? #サンドリオン
https://pbs.twimg.com/media/DvRjNixVYAEJFMm.jpg:orig

347 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:16:32.21 ID:h0r643PX.net
>>412
権利ばっかり主張してるここのガイジより、謝ってるだけ幾分マシやな
和解とか赦しって謝る方が言い出すもんじゃねえから
ガイジはもっと身分わきまえて

348 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:17:05.08 ID:h0r643PX.net
>>440
ねこさん…ねこさんやないか!?
ねこさんとか富田とチェキ撮れるならKleissis行くんやけどなぁ…

349 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:17:22.16 ID:h0r643PX.net
うちの学科にも実家がソーシャルファームっていう教授が居ましたね
古本とか缶詰とか売ってるらしい
まあ無能の癖に権利拡大ばかり訴えるゲエジより、手動かして実益生み出してるだけ余程評価に値するでしょう

350 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:17:39.33 ID:h0r643PX.net
ゲ!エ!ジ!ゲ!エ!ジ!
ADHD!ゲ!エ!ジ!

よくできました〜

https://i.imgur.com/7sUbh7E.jpg
ライブ自体は無銭で、半分オリジナルもう半分はゲエジでも知ってるアニソンアンセムだから
ガイジ語りしてる暇あったら来なさい

https://gamp.ameblo.jp/stardust-va/entry-12428174248.html
サンドリオンイベント第20弾「超サンドリ・オン・ステージ〜クリパ&忘年会もういくつ寝るとワンマン〜」

≫日程:12月26日(水)

≫場所:STUDIO Dee

≫時間:17:30開場 / 18:00開演

351 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:18:05.99 ID:h0r643PX.net
あーやっべ!!!サンドリオンスノハレやっべ!!!

352 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:18:21.01 ID:h0r643PX.net
ノック打ち過ぎでマメ出来てる上にキチゲエジクラップ打ちまくって真っ赤な俺の手を
スベスベおててで優しく包み込んでくれたさぁちゃん…

353 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:19:04.93 ID:h0r643PX.net
僕「Snow Wings!Snow*Love!Snow halation!!!イエッ、タッ……スノーラブ!!!❄⛄」
さぁちゃん「1ヶ月でSnow制覇出来ちゃいましたね」
僕「そり!アイドルマスターシンデレラガールズとサンドリオンに感謝」

354 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:19:22.26 ID:h0r643PX.net
ほのけはノーマルコミュニケーション
あすかはワイジやらかしたなぁ
折角話広げようとしてくれてるのに目泳ぐわ、支離滅裂な言動繰り返すわ、終いには逃げるように遁走
ほんと申し訳なさしかない
マス豚が考え無しに自分の守備範囲外に特攻すると痛い目見るってことか
声は好きなんだけどなぁ…

まあ2ショ見たらリクエストしたポーズ良い表情で映ってくれてたからまあ結果オーライか…

355 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:19:37.85 ID:h0r643PX.net
小山と黒木の列ヤバすぎて、マネが他のメンバーのとこに並んだら?って促してるの面白すぎた
物販レジにうず高く積まれた小峯券ェ…

小山はレヴュスタ人気で女オタも随分多いけど、ほのけは青木黒木とまだ本気を出してないシャニマスでこれやもんなぁ…
来年とかどうなることやら

356 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:19:53.49 ID:h0r643PX.net
2ndALのMVは良い出来だったけど映像見ずにガチ打ちしてるチンパンゲエジは最早なんなん…w

357 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:20:24.98 ID:h0r643PX.net
>>466
お、スノハレの奏でに誘われて、ガイジ専門家美和ガイジ先生のご登場やんけ!
新田緒方山下など各地でご活躍の先生のご卓見を伺いたい



新田恵海さんをAV出演デマで中傷するガイジことアンチの監視スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1543221210/
【新田スレ荒らし】 別人ガイジことベイジ 【トーシツアスペ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1543117279/
新田恵海粘着荒らし 別人ガイジ・ベイジ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1543119591/

358 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:20:45.24 ID:h0r643PX.net
小山は強い、タイムトラベルのハンドル捌きや動き出した時計の針もすこだけど
スノハレとか本家よりも強いと錯覚するくらいほんと

表じゃ言えないけど○○も本家より黒そうだと勝手に想像してる
黒木より黒い
つーか黒木は個人的にピンク
黒木は多分色素薄い

359 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:21:27.25 ID:h0r643PX.net
>>469
お前美和ガイジ先生の発言の意図全然伝わっとらんやん
大体今日も現場でキモオタが何回ガイジって言ってるの耳にしたことやら
別に一々差別だの社会問題だの考えてねーから!
息を吐くように何も考えずに口に出してるので

メクラやツンボやチンバみたいな露骨な侮蔑表現なら別だけども

360 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:21:42.84 ID:h0r643PX.net
この写真じゃ良く分からんけどポニテ可愛い
https://pbs.twimg.com/media/DvWKv1RVYAEsnFU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvWKv1WUwAIqF3u.jpg:orig

361 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:22:10.24 ID:h0r643PX.net
大崎甘奈は星井美希?大槻唯、所恵美辺りの系譜だと思ってるけど
何となく今井リサ(先代)の幻影を追ってる自分もいる
https://pbs.twimg.com/media/DvWQ9UhU0AAWueH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvWQ9UhU8AAx7e4.jpg:orig

362 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:22:26.35 ID:h0r643PX.net
特典会でよほど酷い爆沈したら元カノに慰めて貰いにMR05飛び入りしてまたLWゲエジクラップ春風大合唱しようとも思ったけど、もういいかな…

今年のイベント納め完了、来年はサンドリオン2ndALかReunionか…

363 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:22:41.74 ID:h0r643PX.net
お、ニキおりゅw

小倉唯Part116
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1544804521/428
三澤紗千香 42合目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1535101029/788
相坂優歌 Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1517497266/682

364 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:22:56.77 ID:h0r643PX.net
>>470
青木はまあ前回のラジオでも「意味深にTwitter更新しないでやりたい」「ふたり分のケーキが載ったツイートとかしよう」とか言っちゃうくらいですからねー
青木黒木ともキモオタ煽りの上手い息の合った名コンビですから、彼女達の前ではクリスマス監視ゲエジも形無し…

365 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:23:25.67 ID:h0r643PX.net
さぁちゃん好き…
紗弥の控えめな笑顔が大好き…

https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/40/d6/j/o0750100014324985389.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/78/f9/j/o0750075014324985426.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181222/10/stardust-va/8c/ae/j/o1080080914324985506.jpg

こんな子にセッ○ス言わせたちおちゃんの通学路っていうアニメ…

366 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:23:45.61 ID:h0r643PX.net
お、ダンスの師匠今井麻夏先生がTwitter始めてるやんけ!
デレマスナナシスで即日フォロワー2万けぇ…

https://twitter.com/asaka_imai

https://pbs.twimg.com/media/DvVhchMU8AES7uc.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:24:06.54 ID:h0r643PX.net
>>379
うーん掲示板に一日中張り付いて愚痴スレや怨念スレなんて場所で延々他人の悪口を言ってる連中の煽りを一々真に受ける必要は無いと思うんですけど

368 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:24:33.49 ID:h0r643PX.net
>>378
本当に可愛い人はハゲだろうがなんだろうが可愛い

https://stat.ameba.jp/user_images/20180910/20/stardust-va/7c/ca/j/o0809108014263686056.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpdf8lsV4AAJ87_.jpg:orig

369 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:24:47.93 ID:h0r643PX.net
キタキタキタキタwww
https://i.imgur.com/924Ledi.jpg
https://i.imgur.com/DTcadZN.jpg
https://i.imgur.com/aTEnbhN.jpg

370 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:25:03.36 ID:h0r643PX.net
サンドリオン(SoundOrion)
@SoundOrion0310
お知らせ
本日の超ドリステにて発表させて頂いた最新情報です!
2ndミニアルバム 「WANDERLAND」発売日決定!
今後のイベント情報
2ndミニアルバム 「WANDERLAND」ジャケット写真/詳細情報公開 と追加情報盛り沢山です
詳しくは画像をご覧下さい
#サンドリオン #超ドリステ
https://pbs.twimg.com/media/DvasR9GU8AAigOk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvasRiQUcAAfSVK.jpg:orig

371 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:25:21.42 ID:h0r643PX.net
>>511
ガイジランドサガイジ終わっても毎週木曜の夜はサンドリオンの配信あるから寂しくないね

372 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:25:36.99 ID:h0r643PX.net
>>510
人違い?美和ガイジ=山下ガイジ=新田ガイジ=緒方ガイジ=三澤ガイジなのは周知の事実だろ
今更なにとぼけてんの


サゲエジとの直接対決から逃げるなよ

545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/12(金) 01:10:55.99 ID:ybLineRl0
差別用語はやめろ〜といいながらその差別用語を使った書き込みを8連投
これはさすがに生暖かくロムってるだけでは可哀想だという事で
ミイラ捕りがミイラになってるよと教えてやったら
妄想全開で見えない敵に語り出す始末
反省も謝罪も出来ん野郎が差別用語をやめろーとか笑わせるぜ
今までお前に対してはそのカタナカ造語を始め気持ち悪い奴だなとと思いつつも
駒としては使えるから生暖かくロムってきたがそろしろ考えを変えた方がいいかもな

373 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:25:55.63 ID:h0r643PX.net
ニキと呼んだだけで共依存とかたまげたなぁ…
毎日掲示板の工作に夢中になってないで少しは外出ろ、現場出ろ、おホモだち作れ、、、

ベイジ、ベイジ、ってベイズの定理しか思い浮かばねえw

374 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:26:14.60 ID:h0r643PX.net
>>505
うーんこの「KY」

375 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:26:32.25 ID:h0r643PX.net


会沢 紗弥(@_saya_aizawa)
【出演情報】
12月28日(金)23:40~フジテレビ『ビートたけしのオワラボ』にて、ナレーションを担当させていただきます。
昨年に引き続き、きっと素敵な内容なんだろうなああ是非みてください。 #fujitv 

376 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:26:52.73 ID:h0r643PX.net
ラジオでのジャンケン必勝法って…HUNTER×HUNTERネタだよな…声豚は本当につまらんな。
それに気付いて突っ込めない麻倉もももgm

377 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:27:16.36 ID:h0r643PX.net
っっっしゃあああwwwwwwwww

青木黒木×サンドリオン×デレマスやんけwww


青木瑠璃子のアイコン(@ruriko_icon)
2019年最初のアイコンは1月14日の特番!
ゲストは、黒木ほの香さん&会沢紗弥さんです! #ruriko_icon

378 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:27:32.78 ID:h0r643PX.net
しかもアイコン前日が2ndAL予約イベっていうね…
1stの例を引くと、AL関連のイベントは多分AL曲のみでカバーは無しと思われるけど
むしろ俄然楽しみになってきたなこりは…

https://pbs.twimg.com/media/DvgoTMWU0AEH4qP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvgycP7UUAIH_9Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvgycP1UUAA-OTH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvgycP4UwAAC4Bb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvgycP0UwAA4v5m.jpg

379 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:27:52.32 ID:h0r643PX.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181228/23/stardust-va/c4/46/j/o1080080914329069389.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DvkQe-wVsAEfq-M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvkWfT7U0AEsMVc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvkWfT9V4AESgFg.jpg

380 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:28:11.40 ID:h0r643PX.net
ReUnionまだよーわからん
さぁちゃんの舞台は開演前に出演者による囲みチェキとかやってるらしいな


黒木ほの香(@_kuroki_honoka)
1月11日の21時〜の配信に出演します!
1月24日から27日のリーディング&ライブ「Re:Union」へのプロローグとなるボイスドラマもあるようです
よろしくお願いします! #御苑VR 
https://ch.nicovideo.jp/ReUnion

381 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:28:26.25 ID:h0r643PX.net
【楽曲試聴】「Nocturne 〜For SS3A Rearrange Mix〜」(歌:三船美優、藤原肇)

382 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:28:42.14 ID:h0r643PX.net
まー駆け込みでさやさやおねシン実装ということで
デレマスに入った新人女性声優がこなすべき主な通過儀礼はあらかたやりきったといったところか

まあ声付いたのが1年後だったのにおねシン実装やけに早かったCM同期のさぁちゃん達6回組に比べると若干遅めな気もするけど、ま終わり良ければ全てよし

手紙でも書き送ったけど今年一年お疲れさまでした


【デレステMV】お願い!シンデレラ 三船美優ソロver【3Dリッチ】
http://nico.ms/sm34405477


■「お願い!シンデレラ」ソロver追加のお知らせ
12月31日 15:00頃より、アイドル22人の「お願い!シンデレラ」ソロverを追加しました。
以下アイドルが対象となります。
 
「お願い!シンデレラ」ソロver追加アイドル
椎名法子
五十嵐響子
櫻井桃華
小早川紗枝
三船美優
橘ありす
脇山珠美
速水奏
森久保乃々
大和亜季
鷹富士茄子
龍崎薫
姫川友紀
上田鈴帆
星輝子
片桐早苗
向井拓海
市原仁奈
喜多日菜子
難波笑美
浜口あやめ
南条光

383 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:28:58.99 ID:h0r643PX.net
まー駆け込みでさやさやおねシン実装ということで
デレマスに入った新人女性声優がこなすべき主な通過儀礼はあらかたやりきったといったところか

まあ声付いたのが1年後だったのにおねシン実装やけに早かったCM同期のさぁちゃん達6回組に比べると若干遅めな気もするけど、ま終わり良ければ全てよし

手紙でも書き送ったけど今年一年お疲れさまでした


【デレステMV】お願い!シンデレラ 三船美優ソロver【3Dリッチ】
http://nico.ms/sm34405477


■「お願い!シンデレラ」ソロver追加のお知らせ
12月31日 15:00頃より、アイドル22人の「お願い!シンデレラ」ソロverを追加しました。
以下アイドルが対象となります。
 
「お願い!シンデレラ」ソロver追加アイドル
椎名法子
五十嵐響子
櫻井桃華
小早川紗枝
三船美優
橘ありす
脇山珠美
速水奏
森久保乃々
大和亜季
鷹富士茄子
龍崎薫
姫川友紀
上田鈴帆
星輝子
片桐早苗
向井拓海
市原仁奈
喜多日菜子
難波笑美
浜口あやめ
南条光

384 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:29:15.28 ID:h0r643PX.net
さぁちゃん
[デレステMV] お願い!シンデレラ 関裕美ソロver
http://nico.ms/sm32976610

リッカスも未実装だったとは驚きだ

385 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:29:30.99 ID:h0r643PX.net
>>528
まあボイスピッグを飼い慣らす側の女性声優様が未成年飲酒とか器物破損やらかしてるとか話出てくる有り様だからね…誰とは言わんが
個人的には大塚だの寺川だのポピパ自体あんまり関心無いんで(愛美を評価してるのはミリの方だけ)どうでもいいんですが
やらおん先生にはどっちかというと二期始まる前にRASの方潰してほしかった
あの見た目あの経歴だし、あちこちに金脈埋まってるここ掘れワンワン状態だと思うんですが…
アフィ首脳部からするとまだ潰す価値無しと言う判断らしい

386 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:29:46.02 ID:h0r643PX.net
>>530
ああそういやほのけには今日にふさわしい2ショチェキ撮って貰ったんだ
拝みながら年を越しましょう
今年は中盤デレ失速かな…と思いきや、SS3Aからは流石王者の貫禄でしたね
来年はほのけとサンドリオン主体から後半デレシフトかな…?
シャニも甘奈ソロとかユニット横断の絡みでCu以外のほのけが見られるのが楽しみですね

387 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:30:15.60 ID:h0r643PX.net
>>531
きちんとシミュレーションしてたらヒーローショーで大事故なんて起きてない定期
計画性ある人生歩んでたら工業高校から専門卒清掃員なんてやってない定期
日本は平和ボケだから欧州と違って核シェルターも普及率限りなく0ようやく自衛隊の戦力拡充し始めてる段階定期

388 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:30:30.59 ID:h0r643PX.net
>>532
>>534
ムーニーマンしろよにゃん虎www

389 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:30:45.81 ID:h0r643PX.net
佐藤健太郎 (@kentarosato1201)さんが11:12 午後 on 土, 12月 01, 2018にツイートしました。
【告知!!】

この度、漫画家 佐藤健太郎
12/31大晦日放送の『SASUKE』に出場することになりました!!
皆さん応援よろしくお願いしますー!!!✨

#SASUKE2018
#魔法少女サイト

390 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:31:00.75 ID:h0r643PX.net
原田彩楓正所属&Twitter開始www

391 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:31:17.22 ID:h0r643PX.net
あばばばばばばば

https://pbs.twimg.com/profile_images/1079746415767838720/O39UoySm_reasonably_small.jpg

原田 彩楓(@sayaka_harada_)
あけましておめでとうございます。
皆様はじめまして(*˘˘*)✨
原田彩楓(はらださやか)です。
マイペースにつぶやきますので、
よろしくお願い致します。

http://clare-voice.co.jp/talent/harada_sayaka

http://clare-voice.co.jp/

所属のお知らせ2019年1月1日

この度、「菅原慎介」「原田彩楓」「春日望」が準所属から正所属となりました。

クレアボイス養成所より「菊池紗矢香」「下川草介」が準所属となりました。

ご声援の程、どうぞ宜しくお願い致します。

392 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:31:32.80 ID:h0r643PX.net
うーん…

https://stat.ameba.jp/user_images/20181230/00/stardust-va/99/97/j/o1080080914329689880.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DvvgZ8xVAAEwQas.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvwJDqhUYAAS4Hj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvwJkRZXcAAi5Pu.jpg:orig



Re:Union【公式】(@VR2_ReUnion)
【主題歌情報!】
「be with you」作詞 #小岩井ことり / 作・編曲 #多田彰文

Type1990Unit / Vo.#田村響華 #今野優月
Type2019Unit / Vo.#小野早稀 #松井南波
Type2035Unit / Vo.#黒木ほの香 #成海瑠奈 #高木友梨香
※公演ジャケット仕様・各ユニット限定300枚は公演中のみの販売となります。
#御苑VR

393 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:31:55.30 ID:h0r643PX.net
ほのけしゅこ!w

https://pbs.twimg.com/media/Dvv2dbNUYAAUyJB.jpg:orig

394 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:32:11.59 ID:h0r643PX.net
継続して呟いていかないことには始まらないが、直近に今井麻夏という手頃なサンプルもあることだし
フォロワー数がどれくらいまで伸びるか注視

395 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:32:27.59 ID:h0r643PX.net
まーた中華優遇かよ…

2019新年快乐!日本声优组合SoundOrion
给大家送祝福啦
https://m.bilibili.com/video/av39197569.html

396 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:32:43.27 ID:h0r643PX.net
Pastel*Palettes『 Q&A リサイタル!』(難易度:EXPERT)プレイ動画
https://youtu.be/_8QyfaZDlqM

397 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:33:08.58 ID:h0r643PX.net
所属声優の名前の読み方間違えたりファイル名平仮名だったり大概にせえや、ガ!○!ジ!

旧宣材
http://clare-voice.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/haradaayaka.jpg
新宣材
http://clare-voice.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/原田彩楓_@.jpg
http://clare-voice.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/原田彩楓_A.jpg

398 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:33:27.81 ID:h0r643PX.net
はーしんどい

399 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:33:45.79 ID:h0r643PX.net
あーこっち方面からは天ちゃんと少し違った方向で熱いブログぶっ飛んでくるし
元旦から色々しんどすぎる
次の小峯の記事が程よく頭悪くて救われた


わたしも知らない深い所。黒木です。
https://ameblo.jp/stardust-va/entry-12429903076.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20190101/12/stardust-va/1a/ec/j/o1080060714331278250.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190101/12/stardust-va/32/46/j/o1080080914331278259.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190101/12/stardust-va/3b/46/j/o1080080914331278270.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190101/12/stardust-va/3d/57/j/o0960072014331278282.jpg

400 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:34:22.77 ID:h0r643PX.net
これ言うたら相互フォローしてるクレア声優の中で春日望にだけリプ送ってないし
クレア以外では鈴木みのり(デレ)と真野あゆみ(ワイズマン)をフォローしてるのも面白いけど
裏を返せば小倉とか久保とか三宅とか和氣とか深川はフォローしないの?ともなる(佳村や鬼頭は個人ではTwitterやってない)

同事務所、或いは同世代の、かなーり狭い人間関係でTwitterやろうとしているようにも見える
今まで割りとブラックボックスだった交友関係の温度感が可視化されてくるのは面白くもあるが
作品垢もフォローしてないようだし、本人もまだ手探りの段階みたいだ
みのりんご辺りにレクチャーしてもらわないと


357 名無し募集中。。。 2019/01/01(火) 21:56:25
クレアボイスの声優が一斉にTwitter始めて相互フォローしてるのに
原田彩楓と菅原慎介はお互いスルーしてるのがなんか妙だな

401 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:34:57.33 ID:h0r643PX.net
ここからは個人的推測だけども、
S川とかいう先輩のツイートを片っ端からふぁぼRTしてくる魔物には、さやさやも仕方なくフォロバ、返信した

これに対して同期の菅原くんはプラネットウィズを始め各所で仕事も御一緒してある程度理解り合ってるだろうから、年頃の男性声優と女性声優が人前であまりベタベタしてはいけないと敢えてお互い一線を引いてくれている可能性

402 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:35:16.43 ID:h0r643PX.net
家に居ても変な考えしか浮かんでこないから早くイベ始めしてぇよ…

403 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:35:30.42 ID:h0r643PX.net
元サイズ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1079746415767838720/O39UoySm_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1079251759179026432/1546231965/1080x360

404 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:36:05.77 ID:h0r643PX.net
https://s.animeanime.jp/article/2018/05/26/37898.html

原田さん)私の沼は『すみっこぐらし』ですね。
トカゲというキャラクターが大好きなんですけど、UFOキャッチャーにぬいぐるみがあったりすると取れるまでひたすらやっちゃいます。
もう、本当大好きで、『すみっこぐらし』グッズにお金をつぎ込んでいます。2人も興味あったらこの沼においで!

405 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:36:26.93 ID:h0r643PX.net
高倉さんも居ますよ!

咲々木瞳(@hitomi_s_1030)
@sayaka_harada_
さやさや〜゚+.(ノ*・ω・)ノ* フォローさせていただきますっ!Twitterでもよろしくね♡

原田 彩楓(@sayaka_harada_)
ささみちゃん〜!!
ありがとうございます
よろしくね( ´ ▽ ` )ノ

406 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:36:58.68 ID:h0r643PX.net
さやさや、基本的に待ちの姿勢なのが

407 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:37:24.25 ID:h0r643PX.net
高倉有加 (@yuka_takakura)さんが11:21 午後 on 木, 5月 17, 2018にツイートしました。
可愛子ちゃん達の正体は!
原田彩楓ちゃんと咲々木瞳ちゃんでした〜!
月島でもんじゃ食べたよ
2人とも可愛くてずっとデレデレしてました
#原田彩楓
#佐々木瞳
#うらら迷路帖
https://pbs.twimg.com/media/DdZ7TtIU8AAYCST.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdZ7TtKUwAA0ey_.jpg:orig

408 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:39:38.54 ID:h0r643PX.net
https://bang-dream.com/news/392

TOKYO MXにて、年始特別番組の放送が決定!

アニメ「BanG Dream! 2nd Season」第1話放送前の1月2日(水)23:30〜「24時間 バンドリ!TV」を放送いたします。
Poppin’Partyほかバンドリ!メンバーが多数出演し、ライブ映像やアニメ1期の振り返り放送、「バンドリ!TV」特別版など、「バンドリ!」漬けの1日をお届けします。

本番組は、YouTube Liveでもリアルタイム配信いたします。

409 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:40:06.64 ID:h0r643PX.net
うーん

Kizuna AI@hello,2019‼(@aichan_nel)
本日23:35から、NHK総合で放送される「NHKバーチャルのど自慢」にゲストとして参加させていただきます!ლ(´ڡ`ლ)✨

他にもさっちゃんこと小林幸子@Sachiko_5884 さんがバーチャルグランドマザーとして、他にもたくさんのバーチャルYouTuberやライバーのみんなが出演します!
#バーチャルのど自慢

410 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:40:20.61 ID:h0r643PX.net
【悲報】猫虐待で逮捕された大矢誠さん、今度は愛護派から虐待される
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546420358/

411 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:42:24.93 ID:h0r643PX.net
https://pbs.twimg.com/media/DvrF0lnV4AAA4rE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv6HReeVAAAeW5I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv6HReYUwAEPs44.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv6HRegU8AAI364.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv6HReYU0AAx0dc.jpg

412 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:42:46.73 ID:h0r643PX.net
はー

【少年ハリウッド】握手会で〇〇すれば人気なんて早めに取れちゃう…でも…【広瀬ゆうき】
https://youtu.be/zoNXhd6lXGc

413 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:43:03.79 ID:h0r643PX.net
やっぱりまともに聴けるのここあと富士葵くらいやな
バチャ豚が発狂するから無難なネタ枠をMVPでお茶を濁す
NHKもガイジの扱いには手慣れたもんやね
さてバンドリ戻るか

414 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:43:27.77 ID:h0r643PX.net
お、起きたら丁度良い時間だ


http://imgur.com/iXfhkwz.jpg

415 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:43:41.66 ID:h0r643PX.net
キタキタキタキタwww

416 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:45:53.21 ID:h0r643PX.net
>>609
だからその道明寺の妹とかいうのがここあだろ?
ガイジなの?

417 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:46:12.24 ID:h0r643PX.net
>>610
まあこんな番組、選曲次第で印象変わるからあれだけれども
道明寺ここあと富士葵が上手いのは既にリサーチ済みだったので再確認しただけの無駄な時間でしたね…
幼稚な選曲

418 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:46:33.36 ID:h0r643PX.net
>>611-612
レチゴーwwwレチゴーwww
バチャガイジって大学にもいるけど、こいつみたいに精神年齢低いの多すぎ
蹴り飛ばしたくなる

419 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:46:46.00 ID:h0r643PX.net
>>613
ばーちゃるゆーちゅーばー(笑)の尻追いかけてるガイジがマジョリティどうのとか笑わせる

佐賀のガバイジ婆ちゃんの教えwww
やっぱりガイジの祖母はガイジ、ってことやね

420 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:48:42.52 ID:h0r643PX.net
そういやそのYuNiとかいうの巡ってバチャゲエジがただ歌ってるだけのバーチャル歌い手はばーちゃるゆーちゅーばーとして認めないとか醜い内輪揉めしてたな
アニメ出ない声優を巡る争いみたいなもんかな?
ゲエジ豚の世界はどこも似たような構図で出来てるんだなぁとおもいましたまる

仮に障害あったとしてももっとスマートに生きてほしい2019

421 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:49:07.53 ID:h0r643PX.net
>>615
○○を英語で歌ってみたwwwとか踊るポンポコリンでキャッキャッしてるような幼稚なゲエジが音楽の話とか嗤わせるな
冗談は障害だけにしろ

422 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:49:19.60 ID:h0r643PX.net
中島由貴(なかしま ゆき)❄(@Yuki_Nakashim)
ゆりしぃのベースソロ!かっこいいよぉ!!
#バンドリ24時間マラソン

423 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:50:58.34 ID:h0r643PX.net
https://bang-dream.com/news/392

11:00〜11:30「THE THIRD(仮) 1st ライブ」ダイジェスト
11:30〜12:00Craft Egg潜入/神楽坂聖地ロケ
12:00〜12:30木谷高明×上松範康対談/愛美・前島亜美初詣
12:30〜14:00Roselia 2nd Live 「Zeit」

16:30「ガルパライブ」Roselia(2018.1.14)
16:30〜17:00あみたいむ パート1

17:30〜18:00あみたいむ パート2
18:00〜19:00BanG Dream! 5th☆LIVE幕間映像Poppin'Party/Roselia
19:00〜19:30BanG Dream! 5th☆LIVE 特BanG!
19:30〜20:30バンドーリーマー感謝キャラバンロケ
20:30〜20:47あみたいむ パート3
20:47〜22:30BanG Dream! 4th☆LIVE Miracle PARTY 2017! at 日本武道館
22:30〜23:00「バンドリ!TV」特別篇
23:00〜23:30アニメ「BanG Dream! 2nd Season」#1
23:30〜24:00バンステ! BanG Dream! STATION

424 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:51:15.84 ID:h0r643PX.net
結局下ネタと誘導ばっかりでスレが終わる未来まで見えた
今頃掲示板がどうとかこだわってる引きこもり自治障害にろくなのおらんしなー
自分で足使って話題振る能力も無く警察ごっこで自滅するだけ ま、いつものパターンやね

鬼頭明里 Part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1543679019/

425 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:51:31.41 ID:h0r643PX.net
今丁度ロゼリアやってるからこれでCG中毒サガイジさんも生身の女性に慣れなさい

426 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:51:48.23 ID:h0r643PX.net
ほのけも2月のワンマンではHacking to the Gate歌うんかな…

427 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:53:04.82 ID:h0r643PX.net
アイマス一挙とか目じゃないペースw
やべぇよやべぇよ…


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190103/dk91c1RpV0sw.html
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/30044 ID中
書き込み数1617

書き込んだスレッド一覧
【MX】25時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】26時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】24時間苦行 【Youtube】 
【MX】28時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】30時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】31時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】32時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】33時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】34時間 バンドリ!TV 【Youtube】 
【MX】35時間 バンドリ!TV 【Youtube】 

その他11スレッドすべて表示する

428 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:53:47.06 ID:h0r643PX.net
私は今いる女性の前で昔の女の思い出話をしたり、死んだ子の年齢を数えるような真似はあまり好まないのですが
やはりJやTwitterで陽だまりで思い出ボム爆散させてるバンドリーマー見ると少し同情してしまいますね…

429 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:54:07.74 ID:h0r643PX.net
いつまでもあると思うな推しと障害者手当

ちなみにサガイジは既に推しを失っている

430 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:54:27.14 ID:h0r643PX.net
前島亜美(@MAESHIMAAMI_ave)
Pastel*Palettes新カバー曲
「Q&A リサイタル!」追加✨

大好きな曲、歌っていてとても楽しかったです(*´꒳`*)✨

ぜひ沢山遊んでくださいね✧

#バンドリ #ガルパ #パスパレ 

431 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:56:03.17 ID:h0r643PX.net
https://i.imgur.com/IZhP1Ou.jpg

432 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:56:39.14 ID:h0r643PX.net
あれ?この浪人ガイジは新キャラ?
まあ言ってることは大体まともやな
今の専門板なんてメモ帳以上の価値は無いし

433 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:57:03.14 ID:h0r643PX.net
荒らされる原因作った張本人は今は花守スレでファンの振りしながら嫌儲のゲエジとバトル繰り広げてるの笑う
まあ引きこもりの在宅同士波長が合ってレベル的にも丁度良い感じみたいで、パシりウオッチャーの私としても彼に友人が出来たのは心から嬉しい


小澤亜李 Part13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1510988633/

81 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-LGW/) sage 2017/12/21(木) 10:17:11.92 ID:TSjgJz1la
じゃあさっさと深夜アニメから消えてもらおうか
最近のアイム声優ってレベル低いからどうでもいいし
プロフィットの鬼頭石見とアイカツ3人組黒沢諸星富田に迎撃されて
アイム声優がごり押しアニメ以外から消える未来が見えるな

434 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:57:21.75 ID:h0r643PX.net
ハケン害児パシりが去ったところで、次はどうせこの板特有の薄っぺらい巡回下ネタゲエジと髪色ガイジが和氣のとこみたいにスレ乗っ取るから個スレなんて要らない


富田美憂
@miyju_tomita
ちなみに茶髪にして髪伸ばしてるのは、葵と同じ髪型やりたいなーって思ってたからなんです。 やっと言えた

初めての役柄、雰囲気でドキドキしていますが、すっごくわくわくしています! 「京都寺町三条のホームズ」よろしくお願いします!

435 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:58:14.92 ID:h0r643PX.net
あっはい
それはそれは遠いところからはるばるご苦労様でした

436 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:58:31.22 ID:h0r643PX.net
 ガ  イ  ジ
神 聖 三 文 字


60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/15(土) 08:43:26.04 ID:exXrDHEm
まあ、リスナーがいじめで苦しんでるから手を差し伸べるyou tuberもあの三文字のカタカナを連呼するから今の若者の考えが分からないな。

118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/16(日) 15:54:57.17 ID:0kZY+Kx/
みんな幼稚だからあの三文字のカタカナを簡単に使えるのか。

283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/21(金) 22:48:29.35 ID:PbAJIauE
>>281
その三文字のカタカナ自体が差別用語なんでな。例えネットでも使うのを控えてほしい。

414 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/24(月) 21:06:53.41 ID:BzyGwULe
君のバックボーンを聞かせてくれないだろうか?
なぜそんな差別主義者になってあの三文字のカタカナを使うのかを教えてくれないか?

509 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/27(木) 15:07:36.77 ID:f2utF1Uv
>>482
君はその三文字のカタカナが人の命を奪うくらい重い言葉だと言う事を理解した方がいいぞ!
私の知り合いもその言葉に苦しめられて星になった。
だから貴様みたいな考えなしにあの言葉を使う奴は許せない!

653 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/03(木) 14:27:09.69 ID:3QHPBco3
ねえ、なんで時代遅れなあの三文字のカタカナを使うの?そんなに障害者が嫌いで目障りと思うのか?

437 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:58:50.39 ID:h0r643PX.net
唐澤そっくり


509 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/27(木) 15:07:36.77 ID:f2utF1Uv
>>482
君はその三文字のカタカナが人の命を奪うくらい重い言葉だと言う事を理解した方がいいぞ!
私の知り合いもその言葉に苦しめられて星になった。
だから貴様みたいな考えなしにあの言葉を使う奴は許せない!


恒心綜合法律事務所 - プロフィール
中学途中で、東京に戻り、様々な挫折を経験しました。 このとき弟を失い、いつか自分の力で弟のような犠牲者を出さない社会をつくりたい、 人が人に優しい社会をつくりたいと思うようになりました。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=492969817459967&id=148292528594366(魚拓)
当職の弟を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。

438 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:59:06.71 ID:h0r643PX.net
これがラルギくん最後の書き込みとなった…合掌

439 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:59:22.86 ID:h0r643PX.net
12:30過ぎ、ホットミュージックの項で原田彩楓言及

鈴木みのり(GYAO! リスアニタイム Vol.10)後編 #GYAO https://gyao.yahoo.co.jp/player/01012/v00002/v0000000000000000151/

440 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:59:40.12 ID:h0r643PX.net
結局2500res/day行ったんか…

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190103/dk91c1RpV0sw.html

441 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 04:59:56.06 ID:h0r643PX.net
あれ?なんでサガイジまだ生きてんの?
地震で家屋の下敷きになったあと二次火災で丸焼きになったはずでは?
ひょっとしてゾンビィ?

442 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:00:27.15 ID:h0r643PX.net
サガイジは元々ガイジだし、強姦やレイプ事件起こさなければ良いってご両親のお考えやろ
アニメでも特撮でも良いから家でじっとしててくれ…ご近所様に恥を晒さないでくれ…切実な願い

443 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:00:43.83 ID:h0r643PX.net
そら佐賀の僻地で、活動休止中の相坂優歌のストーカーなんてしてる同好の士?いくら探しても見つかるわけありませんがなw

しかしレーベルメイトだった西沢幸奏さんのとこ揉めてんね
そういや幸奏のギターにのせて相坂くんさんが創聖のアクエリオン歌ったのっていつのお正月でしたっけ…
去年かな、一昨年だったかな…

444 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:01:16.02 ID:h0r643PX.net
https://ameblo.jp/shiena-nishizawa/entry-12430447815.html

これまで、開演前の前説やフロアのエリア分けなど「より良い環境下でライブを
楽しんでいただきたい」ということをテーマに、少しでも良い方法はないかと
試して参りました。
しかし、リフト、サーフなどによって、後方のお客様の視界が奪われ、
それを行った方のメガネや靴が落下することによって、その後のMCの最中に
「メガネ、メガネ!」「クツ、クツ!」という声があがり、MCがかき消されると
いう場面が多々ありました。
このことがライブの進行や演出の妨げになっていたことも事実です。

また、アンコール時に、一部のファンの方の仕切り行為によって、
「ライブを私物化されているようで不快だ」というご意見も少なからずいただきました。

事務所としては、これらの行為が、その方々の「悪意」によるものではなく、
むしろ西沢幸奏がもたらすある種の「興奮」や、その方々の「愛情」によるものとして、
どこか良いおさまり方はないものかと考えてきました。
しかし、「西沢幸奏をもっと観たい」という方のお気持ちや声を優先させて
いただきたいという結論に至りました。

以前、前説でもお話させていただいたことがありますが、「ただ単に暴れたい、騒ぎたい」
ということだけが目的で西沢幸奏のライブに来ている方がいるのであれば、
今後はどうか来ないでください。
それと、好意の押し売りが、西沢幸奏をストレス解消の道具に変えることがあることを、
どうかご認識ください。

445 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:01:54.98 ID:h0r643PX.net
>>678
あー俺にも母親いた筈だけどもう随分会ってないから顔も忘れたわ(笑)
なんかガキの頃から少年漫画のお色気シーンくらいで編集部に苦情のハガキ送りつけるくらいのガイジだった
深夜アニメ見たりスフィアのライブに行くの妨害されてあんまりウザいもんだから、中学の時ちょっと金属バットで小突いて首絞めてみたら怯えるように机に20万置きながら家出て行ってそれが今生の別れよ(笑)

446 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:02:15.68 ID:h0r643PX.net
>>680
きっとあの世ではたくさん同好の士見つけられるよ!あきらめないで!

447 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:02:31.07 ID:h0r643PX.net
>>681
折角ゾンビランドガイジとかいうキモオタ社会の共通言語があったのに、マジョリティどうのと屁理屈捏ねて世間に背を向けてきた
自らチャンスを棒に振るガイジ、それがサガイジ

448 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:02:47.12 ID:h0r643PX.net
ミスターセックスは今頃船上の人かな?

449 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:03:03.22 ID:h0r643PX.net
あれ、この文体?と思って珍しく必死にかけてみたらビンゴでまろた
THE総合板って感じ
アニメやらラジオしかもちょっと齧ったくらいで在宅評論家様がやれ人気だのやれブレイクだのやってんだからこの板も廃れるわけで

972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/05(土) 15:28:43.64 ID:lgZRIBS0
松嵜麗さん、アニ雑団で初めて知ったけど、出演作品一度も見てないな

450 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:03:19.05 ID:h0r643PX.net
>>704
ネグレクトか…お察しします
ガイジ治療は早期発見が大事なのに、教育に無関心なご両親はサガイジのガガイに気付けなかったんだね

451 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:03:35.82 ID:h0r643PX.net
ガイジマニアの私としてはバンドリ2期では戸山香澄よりも弦巻こころみたいな天然物のマジモンのガイジに注目していきたいです

452 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:03:54.25 ID:h0r643PX.net
1話からさっそく客席にダイブかましてましたからねw
サガイジも佐賀中を笑顔にするためになんかやらんかい!なんかこうでっかい、すごいなんかガイジ芸持っとらんのかーい!www

453 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:04:10.95 ID:h0r643PX.net
自治荒らしが消えた後の鬼頭の程度の低い単発ラッシュも酷いね
和氣から流れ出てきたんだろうが
総合や嫌儲から来たような下ネタガイジに冬休みも夏休みもあるわけないし何なんだろうね

管理人は人のいない掲示板で今さら情報小出しにして王様ごっこしてるし
権力を手に入れて早速オモチャのように使いたがる子供
楽しそうなのはまあ何より

454 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:04:25.77 ID:h0r643PX.net
>>648
KBOwww

455 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:04:42.34 ID:h0r643PX.net
ガリバー @gulliverdj
NPP2019、3列目で待機してて開演前に高まって軽くタテに跳ねたら、一斉に金髪の最前管理組合の連中が飛びかかってきて胸元掴まれるわ腕を引っ張られるわで、
シャツのボタンが飛び、シャツを破壊されました。この人たち最前柵前のオフィシャルカメラマンも平気でど突いてたし本当に正月から最悪

ガリバー @gulliverdj
最前管理組合の悪質な組織ぐるみの暴力任せの管理が新年早々酷すぎる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1080355759039307776/pu/vid/1280x720/UdbQq2D3WNXmjCjy.mp4

新春アイドルイベントで最前管理軍団が有名ヲタをボコボコにする暴力事件発生!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546416026/
【芸能】アイドルイベント「NewYear Premium Party 2019」 ファンによる悪質な暴力行為が発生、警察へ通報し被害届け
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546426530/
【ニジマス】 26時のマスカレイド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1546435768/
26時のマスカレイド(略称ニジマス)はもうアイドルフェスに呼んで欲しくない!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546553017/

456 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:04:58.85 ID:h0r643PX.net
ニジマス公式
https://26masquerade.com/news/372.php

2019.01.06

一部お客様の入場禁止・お断りに関するお知らせ

平素より26時のマスカレイドの応援ありがとうございます。
入場拒否・お断りに関してのお知らせになります。
1月2日出演しましたイベントでの、
いつも26時のマスカレイドのLIVEに来てくださってる、
一部お客様が他のお客様への暴力行為を確認したため、
該当のお客様は今後26時のマスカレイドのLIVE・特典会への出入りを禁止致します。
今後に関しましては、ファンの皆様には全員がLIVE楽しんでいただけるように節度のある行動をお願いいたします。
スタッフ一同も楽しんでLIVEいただけるように努めてまいります。
他の観客の皆様にはご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
引き続き26時のマスカレイドのご声援よろしくお願いいたします。

457 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:05:19.53 ID:h0r643PX.net
うーん、松嵜五十嵐瑠璃子でSnow*Loveやったと聞いて悶絶

そうだよなー
松嵜は常連だし、ゆきんこもラジオで何べんもすこってたし、思い返せば直近のカウントダウンあんきらのあのトークが伏線だったんだなぁ…
はー12月のナゴドで回収してからすっかり油断してたけど
まだ冬なんだよなぁ…

こういうとこ自分の甘さを痛感
有象無象のイベント行って肝心なの拾えてないんじゃ本末転倒なのにねー
はー嫌だ嫌だ

458 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:05:35.38 ID:h0r643PX.net
まー健常者とガイジの最大の違いは、ガイジは漫然と同じ失敗を繰り返すだけなのに対して
健常者は自己の失敗を自分なりに咀嚼して次の成功に結びつける事が出来るところでしょうか
明日の自分は今日よりもっと強くなれる
流した涙の数だけ素晴らしい人間になるのだと信じて…

459 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:05:50.63 ID:h0r643PX.net
ファミリーヒステリーw

460 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:06:13.64 ID:h0r643PX.net
>>732
あ?ハロハピバンスト2章6話、10-11話読めよ、ガ/イ/ジ
みさここの尊さと黒沢ともよの迫真の演技に震えろ

461 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:06:29.07 ID:h0r643PX.net
>>55
本職のゲエジ先生がいらっしゃったからそちらのお方にお訊きしましょうねー
まずはデレからなのかノルソルからなのかソラウミからなのかソロからなのかはっきりしないと先生もアドバイスし辛いでしょうから
人に物尋ねる時はよく考えて質問しましょうねー社会人の常識
https://www.youtube.com/watch?v=vQujHxoNfcE

462 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:06:47.59 ID:h0r643PX.net
ああ、あとハチナイがあったか

松嵜麗さん…

https://anime-hachinai.com

有原 翼
西田望見

東雲 龍
近藤玲奈

野崎夕姫
南 早紀

河北智恵
井上ほの花

宇喜多 茜
花守ゆみり

鈴木和香
緑川優美

中野綾香
高木 友梨香

岩城良美
山下七海

倉敷舞子
佐伯伊織

九十九 伽奈
白石晴香

初瀬 麻里安
八島さらら

阿佐田あおい
立花理香

463 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:07:04.58 ID:h0r643PX.net
#アニ雑は害悪 #松嵜は害悪 #そらそらは天使


アニ雑団で披露されたMIXを真似てゆく
https://www.youtube.com/watch?v=MRWLuDJgSfA

464 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:07:25.30 ID:h0r643PX.net
はーSnowLove主犯は青木瑠璃子ですか…よーくわかりました

465 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:07:47.40 ID:h0r643PX.net
こんな辛い思いするなら草や木かいっそガイジとして生まれれば良かった

466 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:08:02.30 ID:h0r643PX.net
さやさやはこのスタイルでTwitter使っていかれるおつもりなのか

(どちらかというとインタ向けなのでわ…)

467 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:08:18.46 ID:h0r643PX.net
松嵜とか長老がフォローして話しかけたら他のアイマス声優も皆行くやろ
つか殆どがさやさやがTwitter始めたことまだ知らないんじゃなかろうか
ミスターセックス今度松嵜に会ったとき教えてきなさい

468 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:08:34.12 ID:h0r643PX.net
正味1時間
4曲くらい(?)歌唱&全握&指名お渡しといったとこか

https://ameblo.jp/stardust-va/entry-12431630341.html
サンドリオン2ndミニアルバム「WANDERLAND」予約イベント
≫日程:1月13日(日)
≫場所:AKIHABARAゲーマーズ本店6F
≫時間:
1回目☆18:00開場 / 18:30開演
2回目☆19:45開場 / 20:15開演
≫整理券:イベント当日にサンドリオン2ndミニアルバム「WANDERLAND」をご予約いただいたお客様に予約イベントの参加券をお渡しさせていただきます。
※参加券は1部・2部別々のものになります。
※参加券は1会計につき各回いずれか1枚までのお渡しとなります。
※参加券は両部ともなくなり次第終了となります。

≫対象商品:サンドリオン2nd ミニアルバム「WANDERLAND」
通常盤 : 2,000円(税込)
初回限定盤 : 3,000円(税込)

【お渡し会情報】
≫参加方法:ご入場いただいた皆さま
≫内容:メンバー全員との握手会&指名メンバーよりポスターのお渡し会
※ポスターにはランダムでメンバー1人のサイン入り

【注意事項】
※開場の15分前までは他のお客様のご迷惑となりますので集まらないようお願いいたします。

469 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:08:50.32 ID:h0r643PX.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190108/20/stardust-va/c4/dc/j/o0864064814335618731.jpg


https://stat.ameba.jp/user_images/20190107/15/stardust-va/69/2b/j/o0809108014334929209.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190107/15/stardust-va/bd/0f/j/o1080080914334929214.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190107/15/stardust-va/fc/ef/j/o1080080914334929227.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190107/15/stardust-va/67/6c/j/o1080080914334929230.jpg

470 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:09:11.11 ID:h0r643PX.net
>>760
あんまり推奨しないけどアニメ勢には2章解放するのも一苦労だろうから
はいゲエジ

【バンドリ ガルパ】キミがいなくちゃっ! バンドストーリー ハロー、ハッピーワールド!2章 全話[FHD 60fps]

471 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:09:28.14 ID:h0r643PX.net
さやさや〜インスタ行けばるるさんの個人垢もあるよ〜って言いながら開いたら
いきなり遠藤ゆりかさんのご尊顔ドアップに遭遇してひっくり返った
https://www.instagram.com/p/BsW7Hp-AI_3/

472 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:09:44.41 ID:h0r643PX.net
秋はゾンビガイジサガイジが木曜に異様に騒がしかったですが
今期はケムリクサといいバーチャルさんといい水曜が鬼門みたいですね…

473 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:10:00.94 ID:h0r643PX.net
???
メイン三匹髪色同じって舐めてんの?
鷲見☆自演乙☆友美ってふざけんのは名前だけにしておけよ

https://www.twitter.com/jiena_gaim/status/1082516854025814016
(deleted an unsolicited ad)

474 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:10:22.73 ID:h0r643PX.net
ガンガンGA

@gangan_ga

「ガンガンGAちゃんねる」第58回も本日配信! 今月は、本渡楓さんと千本木彩花さんのパーソナリティーに、原田彩楓さんをゲストにお迎えしてお送りします! いつものテーブルをこたつに変えて、3人で豪華食材が追加されるお鍋を囲んでのトークが弾みます♪

https://pbs.twimg.com/media/DwhK1-_WsAA2Wfa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DwhK19tXgAEX-Vh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwhK1t9WwAIPEv0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwhK15QX4AAtytA.jpg
http://www.ganganonline.com/contents/ganganga_ch/img/photo_01.jpg
http://www.ganganonline.com/viewer/player/viewer.html?tw=2&cid=SQEX_GACHANNEXXXC0580_72

475 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:11:07.19 ID:h0r643PX.net
https://twitter.com/konozama_/status/1083376725310853121
konozama℗
@konozama_
クラスメイト 遠野ひかる
スタッフ   吉富ちか
ライブ客   園山ひかり
ライブ客   黒木ほの香
#バンドリ
#バンドリアニメ

https://pbs.twimg.com/media/DwjtYLZVsAAyvdI.jpg
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:11:25.06 ID:h0r643PX.net
>>799
つか17じゃなくて10じゃん

477 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:11:42.31 ID:h0r643PX.net
>>803
インスタライブとやらも見てきたけどまあヤリマン臭い見た目と経歴に反して、ある程度声や仕草でキモオタを手玉に取る素質はありそうやな
RAS辺りにでもぶちこんでみるか

478 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:11:44.71 ID:h0r643PX.net
仮面ライダーガイジーズの現場ってオーズmixとか入るってマジ?
俺も龍騎mixなら即興で作れるな

KAMEN RIDER GIRLS/仮面ライダーGIRLS 3号 [転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1434210221/

479 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:12:02 ID:h0r643PX.net
>>790
秋山蓮を貼れ!!!

480 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:12:18 ID:h0r643PX.net
ページ作ってんの豊崎オタクで草生えますよ
世の中狭いもんだね
にしても、東京公演でキャパ300か…

うーん世の中にはまだまだ我々の知らない世界がたくさんあるということですね(適当)
https://www.eventernote.com/actors/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BCGIRLS/3050

481 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:12:37 ID:h0r643PX.net
戸松信者はよく戸松はプロ意識の高い仕事人間だから結婚は最後とか言ってたけど、ま、こんなもんですよ

482 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:12:53 ID:h0r643PX.net
アー写更新(2ndAL仕様)
会沢
https://i.imgur.com/XMRPHgu.jpg
黒木
https://i.imgur.com/cTqdl0a.jpg

http://www.soundorion.com/images/member/profile1.jpg
http://www.soundorion.com/images/member/profile3.jpg

こっちは据え置き
https://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/16/1697.L.jpg
https://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/16/1698.L.jpg

483 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:13:10 ID:h0r643PX.net
1/13と2/1のリリイベ詳細
特にゲマの方参照

http://www.soundorion.com
https://www.gamers.co.jp/shop/event/97621/
https://www.gamers.co.jp/shop/event/107896/

484 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:13:26 ID:h0r643PX.net
ファンの方に祝ってもらいたくて-

豊崎結婚10/26→スフィア充電11/11-12
戸松結婚1/11→スフィア復活2/16-17

485 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:13:44 ID:h0r643PX.net
鷲見とかいうヤリマン顔の地下ドルが意外にアニメ声で感心しただけで何でこんな荒らされんといかんとですか…

486 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:14:00 ID:h0r643PX.net
>>834
他のメンバーに住所売られて、押し掛けてきたファンにレイプされたのってどいつだっけ?

487 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:14:15 ID:h0r643PX.net
>>835
取り敢えずそいつらライダーのテーマソングカバーしてんのか、仮面ライダーの名前冠してオリジナル歌ってるだけの地下ドルなのかはっきりしといて

488 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:14:30 ID:h0r643PX.net
>>836
お、ロアナプラ帰りの自称バンドマン三澤ガイジくん!
東南アジアの幼女買ってスッキリしてきた所申し訳ないが、約ネバ、UVER関連に大澤直人が出没してるぞ!
ガイジ出動、ゴー!

489 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:14:45 ID:h0r643PX.net
海外旅行マウント三澤ガイジくん悪いけれど
そこのソープランドサガイジくんも言ってるように、日本も近頃はフールジャパン政策でアニメ漫画コンテンツと共に大量のガイジを海外に輸出してるから
正直海外の当局者の方々のほうが、大挙して押し寄せてくる害児キモオタの文化侵略、性犯罪などの違法行為に怯えているのが現実

群れて気分が大きくなったキモオタは手が付けられない

【ヲタ芸】30人と千本桜で暴れてきた!!【シンガポール】
https://youtu.be/uG5LPjAmezw

490 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:15:03 ID:h0r643PX.net
さじたりうす先生、あく!w

戸松遥論(極私的な試みあるいは、ファンの戯言)
http://stsimon.seesaa.net

491 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:15:19 ID:h0r643PX.net
>>410
うん虎魂こと○達(旧姓:横山)英彦さん…


>>403
入野は声優としてのキャリア長いんだから、トムファックや神前みたいな寒いノリはしないだろ

Tom-H@ckTom Oshima (@TomOshima_TH)さんが11:52 午後 on 木, 10月 26, 2017にツイートしました。
って、色々調べたら…そういうことね

ちとなかなかTwitterが騒がしいので二言だけ…

僕は一般男性ではないですよ
皆の者、落ち着くのじゃ✋

https://twitter.com/TomOshima_TH/status/923562921682014208
(deleted an unsolicited ad)

492 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:15:46 ID:h0r643PX.net
この類いの祭り、最早許さない厨も説教厨もファン不在のイナゴの場外乱闘でしかないなぁ…
しかも10年前からタイムリープしてきたかのような内容ばっかり

少なくとも私の身の回りのけいおんキッズの世代では、今のリリースペースの落ちたスフィア豊崎(戸松)でガチ恋単推しなんてねむたいことやってるガイジはかなり少数派ですやで

処女膜云々より2月の復活ライブのキャパにキレてる
今日の1500にまた当落出たけどもう何次先行やねん
いい加減ピーーね

493 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:16:03 ID:h0r643PX.net
突っ込みどころ多すぎィ!


どんぐりさん (@dongry_kun)さんが9:19 午後 on 金, 1月 11, 2019にツイートしました。
僕は戸松遥さんのことが大好きで、もうほんとに毎日のように好きだ好きだ結婚したい結婚したいと言ってきました。
まあそうは言ってもそんなことはまず不可能なこともわかってましたし、でも近くはないけど遠くもない大好きな人の位置と言いますか、親戚のお姉さんみたいな位置にずっといました。

どんぐりさん (@dongry_kun)さんが9:20 午後 on 金, 1月 11, 2019にツイートしました。
今年50歳になる僕が親戚のお姉さんとかふざけんなwwwwって話ですよ。そんなことは自分でもわかってます。
でもファンレターを書いたりする時には何故かそんなスタンスで、実は最近こんな事がありましたとか身の回りの出来事などもよく書いたりしてました。

どんぐりさん (@dongry_kun)さんが9:21 午後 on 金, 1月 11, 2019にツイートしました。
そんな戸松さんと昨年の2月4日に写真集のサイン会でお話をさせていただいた時、自分の結婚のと妻の妊娠について報告をしました。
戸松さんはとても嬉しそうに「おめでとうございます」とおっしゃってくださいました。僕も直接報告ができたこともあり終わってからも震えが止まりませんでした。

どんぐりさん (@dongry_kun)さんが9:22 午後 on 金, 1月 11, 2019にツイートしました。
自分はおめでとうと祝ってもらっておきながら何故今は心からお祝いできないのだろう?僕はそんな気持ちと今たたかっています。何でこんな事になってるのでしょうね。
でもなんかわかりませんか?親戚の大好きなお姉さんが結婚する時の気持ちってこんなじゃないですか?

どんぐりさん (@dongry_kun)さんが9:23 午後 on 金, 1月 11, 2019にツイートしました。
僕は妻の事が大好きです。妻と出会うまでは戸松さんが1位でした。妻とおつき合いを始めてからは2位なり、子どもが生まれてからは3位になりました。
そんな僕が戸松さんにこんな気持ちでいて良いのでしょうか?なんだか複雑な気持ちなんです。

494 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:16:18 ID:h0r643PX.net
そう…50で出来た子供ね
かつてのサガイジのご両親もそうでした…(遠い目)
ようやく授かった目に入れても痛くない可愛い我が子
まさかこの子がガ○○の診断を受けるなんて、、、

495 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:16:36 ID:h0r643PX.net
>>866-867
コミックフェスタwww僧侶枠じゃねえかwww
ゆきんこさんの終カプは結局最後まで冴えなかったな

496 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:16:51 ID:h0r643PX.net
>>871
ドルで認知広げてる同じ穴のムジナの癖に他のメンバーこき下ろすとかふざけてますね…
NGTられても文句言えんでしょ…

497 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:17:07 ID:h0r643PX.net
>>876
ミリの無名雑魚持ってこられても流石に返答に窮するわ
そりゃそうとまだ来年度前期の講義予定出てないからチケ握れてないんだけど、7月?のミリ福岡の時もし行くとしたらそっちで泊めてくれる?
どうせなら車出してソープランドサガの聖地巡礼と熊本の親戚の家にも連れていってくれると助かっちゃうんだけどなぁ

498 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:17:23 ID:h0r643PX.net
マス豚と言われてもね…
ここのとこの当落ラッシュでぶちのめされて正直心折れてるんですよ
去年の特に前半がチケ運神がかってた揺り戻しが今すごい

この冬はキャパ的にも厳しいのが多いと覚悟してたけど予想以上に酷い
一応さやさやの出られるA20とロサリオ対策で月ブシ積み増したけどどうなることか
昨年のA20 1巻と比べると、付属CD分値上げしてるけど登壇者に東山が加わってる…お渡しじゃなくトークショーなのは救い?
でも自信無い
これ落とすとほんとさやさや成分が暫く途絶えることになるからなぁ

ああ、キリングバイツ、ラストピリオド、SS3A、6thは楽しかった(遠い目)

499 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:17:43.82 ID:h0r643PX.net
11月の豊崎は適正で雰囲気の良いカバーライブだったけど
スフィアもシャニもアレと同じ舞浜とか頭どうかしてる
舞浜が…憎い
ついでにブルーライトマイハマも、、、に゛く゛い゛

500 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:18:00.42 ID:h0r643PX.net
シャニ60枚積んだとかいう話聞いて、真っ先にサンドリヨン現場で何十枚2ショット撮れるか計算してしまうようになったらPとしてはおしまい

コエとドルのアイダ

501 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:18:04.22 ID:h0r643PX.net
>>877
へえ、古来より馬鹿とガイジは風邪を引かないとは言うけれど
A坂界隈の仮面ライダーギルスとしても名高い連続レイプ魔ゴ・ラルバ・サ・ガイジくんは視力も良いんだ

私は中学年くらいから眼鏡族だったのでヘディング無理になってサッカーから野球に転向したくちですから、貴方みたいな野生の塊のようななガイジは羨ましいですね
もし俺も視力が良かったらまず間違いなく野球なんかより格闘技にチャレンジしてたな

502 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 01:06:48.71 ID:HQU82rtB.net
(o・∇・o)

503 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 22:57:48.34 ID:k2XNgong.net
(o・∇・o)

504 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 21:55:21.42 ID:6/z03vGp.net
(o・∇・o)

505 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 12:59:29.89 ID:qYxmqnkJ.net
(o・∇・o)

506 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 18:48:58.17 ID:nq063qWJ.net
(o・∇・o)

507 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 17:47:08.74 ID:Pz7TOsx9.net
(o・∇・o)

508 :名無しですよ、名無し!:2020/10/31(土) 19:29:58.46 ID:1YAIzpe6.net
(o・∇・o)

509 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 20:07:19.31 ID:RskcglJn.net
(o・∇・o)

510 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 03:07:05.11 ID:ErhUdzq9.net
(o・∇・o)

511 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:56:24.88 ID:TSOfNk98.net
(o・∇・o)

512 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 14:13:30.61 ID:aBMX1geJ.net
(o・∇・o)

513 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 19:51:17.97 ID:MX0iKOLD.net
(o・∇・o)

514 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 03:55:09.89 ID:HN+B6N0T.net
(o・∇・o)

515 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 05:59:45.95 ID:cktjGVmj.net
(o・∇・o)

516 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 02:12:45.43 ID:SBBM/6aC.net
(o・∇・o)

517 :名無しですよ、名無し!:2021/07/09(金) 22:26:42.85 ID:PWpxbJmO.net
(o・∇・o)

518 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:44:21.95 ID:29oIzqXv.net
(o・∇・o)

519 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 16:42:26.42 ID:NA5fdgFd.net
(o・∇・o)

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200