2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【もちょ】麻倉もも ワ有 Part17

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 02:28:36.31 ID:viRT+hIG.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
文頭に2行以上重ねてください

麻倉ももさんについて語るスレです

麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
https://ameblo.jp/asakuramomoblog/

麻倉もも - ソニーミュージック
https://www.sonymusic.co.jp/artist/asakuramomo/

TrySail Portal Square (トライセイルポータルスクエア)
https://trysail.jp

TrySail公式Twitterアカウント
https://twitter.com/trysail_staff

前スレ
【もちょ】麻倉もも ワ有 Part16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1544953009/
(deleted an unsolicited ad)

231 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:57:01.19 ID:viRT+hIG.net
サンドリオン(SoundOrion)(@SoundOrion0310)

【新情報解禁】
5/5開催イベント「超サンド令和・オン・ステージ」の生配信が決定致しました!
SHOWROOMでの配信予定になります。

9/6開催のサンドリオンワンマンライブのチケット抽選受付が5/10(金)〜開始になります。詳細は追ってお知らせします!

よろしくお願い致します�♀�
#サンドリオン

232 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:57:17.26 ID:viRT+hIG.net
(o・∇・o)平成もおわりだよ〜

233 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:58:48 ID:viRT+hIG.net
雅子さま 女子野球部 ハチナイ

234 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:59:04 ID:viRT+hIG.net
あー!あー!あー!

花譜@活花(@virtual_kaf)
令和一年生。
https://instagram.com/p/Bw6f7KyBBQR/


かふといいます。
にほんのどこかにいる14さい。
うたをうたいます。

花譜YouTube Channel

花譜Twitter
https://twitter.com/virtual_kaf

花譜Instagram
https://www.instagram.com/virtual_kaf/

【歌ってみた】想像フォレスト covered by 花譜
(deleted an unsolicited ad)

235 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:59:23 ID:viRT+hIG.net
みた

『メルヘン・メドヘン』公式(@maerchen_anime)
(第11話)
イギリス校のキャスト皆様もこの第11話〜第12話でついに登場。
マーリン:米山明日美さん
アリス:吉田有里さん
グレーティア:原田彩楓さん
トリスタン:櫻庭有紗さん
#メルヘンメドヘン #at_x


メルヘン・メドヘン(映像修正版)
第十一話 「魔弾の黄昏」
http://nico.ms/so35022063

メルヘン・メドヘン(映像修正版)
第十二話 「ハッピーエンドの魔法」
http://nico.ms/so35022114

236 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:59:40 ID:viRT+hIG.net
松嵜麗、北京!www

@jin_yatoh
「まちむす」の公式サイトで #荻野葉月 さん #松嵜麗 さん #早見沙織 さん #原田彩楓 さん #夏吉ゆうこ さんのサンプルボイスが聞けるみたい。
http://machimusu.live/

237 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:59:56 ID:viRT+hIG.net
え、あのサガイジが、遂に人生引退したってマジ?(歓喜)
生前親交のあった数少ないひとりの友人として、お葬式に祝い花出さなきゃ!
ご遺族の方、至急、日取りについて連絡してください!

238 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:00:14 ID:viRT+hIG.net
「超サンド令和・オン・ステージ」〜生配信〜

スターダスト声優部ユニット「サンドリオン」 配信中!!  #サンドリオン #スタヴァ

https://www.showroom-live.com/stardust-va

239 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:00:43 ID:viRT+hIG.net
原田先生の子守唄聞けますを!w (24:16〜)
ンママァー!オギャー!バブバブ!w

【2019年5月8日 22:00:00開始】 CINDERELLA  PARTY! from アイドルマスターシンデレラガールズ #238
http://nico.ms/lv319624943

240 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:01:01 ID:viRT+hIG.net
通常レスがキチガイレスで連続レスの息子は好きですか?

241 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:01:28 ID:viRT+hIG.net
そういや古市の相方小林は最近サンドリーマーになったらしいでw

当時の害児キモオタの醜態は目を覆うものがありましたね
平野にブロックされてもなお執拗に誹謗中傷殺害予告続けてたオタクって両手両足でも数えられないくらい居たから

古市が案外あっさり捕まって全国区の晒し者になった一方、アニメ紅白に実際に金属バットまで持ち込んだ小林がのうのうとリスオタに鞍替えして
最近では遂にシャニマスペー・甘奈担当としてどりおん!に進出してきたのは
本当にあった笑うに笑えないお話

https://rocketnews24.com/2011/07/29/117141/
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2011/07/hirano6.jpg
http://hissi.org/read.php/news/20110918/bTFWdDhkM1Qw.html

242 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:01:47 ID:viRT+hIG.net
桂馬とかまだオタクの純情+翻訳ソフトの暴走って感じで可愛いげあって微笑ましいよなぁ…

当時の極めて計画的な平野竹達戸松豊崎連続潰しと過激派の破壊活動はどこから金出てたんですかね…?
評論家先生のご卓見を伺いたい

243 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:02:04 ID:viRT+hIG.net
1番じゃなくて2番じゃダメなんですか?w

なんでMLBより低レベルなNPBの入り口にも入れない高校球児の球遊びに日本人は感動するんだろう?
なんで女優やアイドルよりブッサイクで歌手より音痴な声優のカラオケにオタクは入れ込むのでしょうね?

格やらレベルとやらに拘って本質を見ることが出来ない可哀想な古市さん
人が楽しんでるところにケチしかつけられないの、野暮な人間ですね


54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/05(日) 12:48:53.50
浦和学院春横綱ですら無くなったか
ほんとにゃん虎は疫病神だなあ

244 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:02:43 ID:viRT+hIG.net
(o・∇・o)令和だね〜

245 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:03:06 ID:viRT+hIG.net
これならオタクに刺されずに済むな!w
春日先生が模索するキモオタ業界の優しい未来

ハイタッチ会してきました!【ゴールデンまなびウィーク】

246 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:03:30 ID:viRT+hIG.net
支那人の血が入ってるなら当然アル、よ!w


夜刀 神(@jin_yatoh)
北京ちゃんのアクセントが面白いアル、ホントよ↑↑
私は一体何を言っているんだ… いや…言わされているのか。

DMM GAMESの新作ゲーム『まちむす』2019年リリース予定! 失われたムー大陸の市長となって「まちむす」と一緒に地球を防衛しよう!

#松嵜麗 #まちむす #北京

247 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:03:50 ID:viRT+hIG.net
あ、ミスターセックス先生
今週末とづぎ県に行くんで、佐野ラーメンとついでに白河ラーメンでおすすめの名店などあればURLよろです

248 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:04:18 ID:viRT+hIG.net
ん?鈴代も便器舐められたの?
誰かと勘違いしてない?
こんなんが自治気取りで仕切りごっことか頭古市

249 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:04:35 ID:viRT+hIG.net
「てんす」聴いてるけどなんかいまいち感情を思い出せない
ツアー始まってからが本番かな

250 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:04:52 ID:viRT+hIG.net
原田先生絡みでアイマスに求めること、あと合同での歌マス歌唱くらいだな
は〜就職前にはサヨナラ SEI YUしたいわね
早くもインターンと7th千葉が被りそうだし、そろそろ人生の選択迫られる時期に来てる

251 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:05:09 ID:viRT+hIG.net
         ___
         |    |
         | 佐 |
         | 害 |
         | 児 |
      ,,,.   | 之 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


電波ラボラトリー #022 【後半ゲスト:相坂優歌・青木瑠璃子・石原章弘】
http://nico.ms/sm31024300 

252 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:05:24 ID:viRT+hIG.net
【漫画】 うらら迷路帖:「まんがタイムきらら」次号で最終回 テレビアニメ化も話題に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1557330124/

253 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:05:41 ID:viRT+hIG.net
ね〜むれ〜 ね〜むれ〜
マスのブ〜タ〜

【アイドルマスター】「しゅがーはぁと☆レボリューション」(歌:佐藤心)
https://youtu.be/ke1rtB94s2U

254 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:06:02 ID:viRT+hIG.net
これで5回組もようやく原田高橋高田花守と全員のソロが出揃いましたか
ボイス実装から3年ですか
まー、一番危惧された花守先生も凸凹みたいなおもんな電波じゃなくて普通に良曲だったわね

【アイドルマスター】「実用音楽その2 安眠とやすらぎの音楽 シューベルトの子守歌」(歌:三船美優)
https://youtu.be/9qx9JKDPpGs

255 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:06:22 ID:viRT+hIG.net
最初は高橋花林や花守の方が賢くキャラの飲み込みも早かった印象ありますが
前者はあんずのうたとインデヴィ芸人に、後者は17才のBBAと組まされて変な曲歌わされたり、よっちゃんに部屋返せとか変なイチャモンつけられる一方で
高田と原田先生の方が早くにソロをもらい、5th・SS3Aを経て、Nocturne、山紫水明、6thナゴド個別衣装ソロ歌唱と大成するに至ったのは
何とも言えないものがありますねー

256 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:06:41 ID:viRT+hIG.net
口だけ鷲見ジエ美のオタクは結局10日持たなかったね
ガイジは延髄焼き切られでもしない限り何回死んでもガイジ

257 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:06:56 ID:viRT+hIG.net
>>478
ハァ?お前キモオタエアプか?w
周りに染まることだけ考えてるヤツがどうしてこんな隙間産業の娼婦に入れあげてんだよw
ちっとは頭使えや、ガ、イ、ジ!w

258 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:07:12 ID:viRT+hIG.net




マ ジョリティ
ス ーパーガイジ

狩りたいなら、7thのチケット1枚くらい取り置きしておきますから希望の公演どうぞw

コンテンツのオタクは大概ですが、特にシンデマス豚はナゴドまで膨らんでいい加減にわかイナゴの溜まり場になってますから
サガイジさんの良い餌になりそうなマジョリティオタクがわんさかおりますやでw
私としてはガイジ大歓迎ですので連絡はお気軽にw

259 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:07:30 ID:viRT+hIG.net
オレは早くに親に捨てられ、社会に蔑まれてきたサガイジくんにも、一生に一回お腹一杯になるくらい豚肉を頬張ってほしいと思っている!

260 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:07:46 ID:viRT+hIG.net
>>480
ええこというやん
人間なんか所詮神様が造り、神様の掌の上で踊るロボットや
さしずめ、ガイジはかーちゃんの子宮ん中に頭のネジを2、3本落としてきてしまった欠陥品やね

261 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:08:03 ID:viRT+hIG.net
サイレントアニメにかこつけて毎週上がる三十路マス声優のデリヘル風コスプレ動画が見たいだけの知、的、障、害のスレはこちらですか?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126739318486134784/pu/vid/1280x720/BBAvkHq7TdAPALWT.mp4

262 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:08:22 ID:viRT+hIG.net
ハァ〜
さしものパシりも、ものの数時間で匙投げててワロタ

検索対象
花守ゆみり Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1554357495/

スレ内検索
「宇喜多」0件
「茜」0件
「ハチナイ」0件
「八月の」0件
「シンデレラ」3件

263 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:08:40 ID:viRT+hIG.net
富田オタ実名まんvsおっかあ好き50枚マザコンれしな

登場人物総ガイジ
富田はともかく鈴代はどこでこんなガイジ飼ったんや?

江間 千鶴(@2529cf)
チェキ✨✨最高に笑えるくらいに吐き気したよヾ(o´∀`o)ノ✌マジ自信過剰??可哀想過ぎ☝

丹(@sayumi_my_love)
誰かと勘違いしてませんか?
迷惑なのでやめてください。
富田美憂をブロックしてるのであいつは私のツイートを見れません。
何か問題でも?うんち

江間 千鶴(@2529cf)
@sayumi_my_love 何言ってんの??れしなくん最初からあんたをわかって書いてんの!!!私は最初から本垢で送れって?私は最初から本垢ですけど…。れしなくんが真面に本垢で返してくれないくせに

264 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:19:02 ID:viRT+hIG.net
ぼでは、推しが悲しむ顔は見たくないから例えガラでも会場内盗撮はしないよ
つーか一般もほんとう10分くらいで枯れてるからね
余程そのれしなとかいうマザコンがアホじゃない限りはそういうことは起こらないと思う
ガイジの真意は外からは計りづらい

流石に今回の場合は彼らもこないでしょう

観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1557148298/

265 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:19:20 ID:viRT+hIG.net
>>505
ガイジ特有の別人格キタキタw
まあ衣替えの季節やし、そのむさ苦しい毛皮はそろそろ脱ぎ捨ててもいいんじゃない
ただしサガイジは獣人でも何でもない!

505 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/11(土) 02:16:30.32 ID:RVNuWy73
その為にラルギから監視の役割を引き継いだ

266 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:19:47.42 ID:viRT+hIG.net
栃木の友人宅からの帰途、電車に揺られながら
ママの形見のボールペンで綴るぽしめんへの母の日の手紙
うん…エモいな

https://i.imgur.com/Rz5bITw.jpg

仮面ライダー眺めてヨダレ垂らすより1000倍有意義な日曜朝の時間の使い方

267 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:20:06.08 ID:viRT+hIG.net
10年経っても色褪せない歌詞
やっぱけいおんってすげぇわ
私も先生の心に10年残るような言葉を送れたらと思いますがまあオタクの分際でおこがましいですわねははは

http://www.kasi-time.com/item-43426.html
http://www.kasi-time.com/item-43425.html

268 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:20:30.16 ID:viRT+hIG.net
なもり先生作の久川颯ちゃん!!!
https://i.imgur.com/4xf7o2u.jpg
https://twitter.com/monaca_y/status/1126830513962999808
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:20:50.63 ID:viRT+hIG.net
かつて天皇と警視庁と唐澤貴洋を同時に敵に回して互角に渡り合ったなんカスも
わたモテを巡って徹夜勢と神田祭のジジィ共に泣かされるようでは、なんとも格好が付かない
なんJ民衰えたりの感が深い…

わたモテの展示会、おきて破りの徹夜組により無事死亡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557524902/

【悲報】なんJ人気アニメのイベントが大荒れ、ファンが地元住民に迷惑をかける。徹夜組が暴れ警察沙汰
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557568642/

「わたモテ」原画展、人気すぎて大荒れ 徹夜組が長蛇の列を作り警察沙汰に さらにゴミのポイ捨ても [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557562567/

270 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:27:17.77 ID:viRT+hIG.net
#memo

小ネタ提出(後述)

先行上映1、2話(OPEDカット)
隣まんさんでエロシーン鑑賞は生殺し
メタネタ多用は劣化ラストピリオド…?
ポータは可愛い(但し原田の人曰くかなり「もっと可愛く!」とリテイク喰らった、原田鈴代アドリブ頑張った)、ワイズはべったべたのツンデレポンコツ
Lynnどこ…

キャスト登壇
先行上映内容について諸々トーク
みんなでお酒飲みに行った時も原田さんが次々おかわりしてた 原田さんはやばい、ざるというかわく
ぼく「へーやっぱガチなんねー」

スペシャル企画 ママの化身かやのんに石谷、原田、鈴代が感謝の手紙朗読、かやのんが一言レスポンス
原田「ママのことはマミタンって呼んでて、ママにはさやって呼ばれてるんです〜」
客席「ファッ?」
原田「3人の兄弟の真ん中なんですけど、小さい頃から思ったことをはっきり言う子供で、マミタンとは喧嘩もした」
ぼく「んんん???」
原田「幼稚園の時はママの作った海苔弁が怖くて全く食べなかった」
ぼく「ほえほえ(海苔主体で大部分が黒い奴かな)」
原田「今は友達みたいな関係でライブ行ったりぽしゃけ飲んだりする」
「そりゃあ良かった」
総評
かやのん「石谷原田ママの情報量、鈴代はなぜ棒読み!?」

271 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:28:48.76 ID:viRT+hIG.net
続、スペシャル企画 ママの化身かやのんに選ばれしオタクが感謝の手紙朗読、かやのんが一言レスポンス

かやのん「お母さんの名前は?」
キモオタA「し、しずこ」
かやのん「君の名は」
キモオタA「ファッ?(困惑)うーん(観念)たかひろでしゅ!」
たかひろ「お母さんごめん、孫の顔見たいって言うけど、ぼく結婚は無理だと思う」
かやのん「たかひろ!私は孫の顔は諦めたくない!(断言)」
客席「www」

まんA「ママ、女手ひとつで3人の子供を育ててくれてありがとう」
ぼく「全俺が泣いたね」

キモオタB「○○○です」
かやのん「○○○さん」
ぼく「原田のオタクじゃねーかクソワロタ」
キモオタB「ウソですケンタです」
ぼく「www」
ケンタ「ママー!このイベントのチケット忘れてきたけど和歌山から宅配便で送ってきてありがとー!」

かやのん「これ読んで大丈夫かな…○○○さん」
○○○さん中々の演技派で、かやのんはオタクを弄りながら大層ご満悦の様子であった(詳細失念)

キモオタ皆優秀で盛り上がった
家族ネタは普遍にして鉄板やね
原田の人ラジオ期待したがパーソナリティーは茅野、通常更新は毎週二回更新?
EDも茅野

全体CM撮影
キモオタ「お母さんだいすきー(カーネーションフリフリ)」

最後の挨拶
鈴代「前から後ろまで全部埋まってくれて」
ぼく「あっ(察し)」

めいいっぱい2時間
最近ではわりと屈指の良イベ
イキリファッションだったからか、ホール出てすぐCM用の単独コメント求められるも、俺かーちゃんいないしYoutubeデビューは御免だったので逃亡
若干後悔

所々記憶適当でぱっぱと書いてるので悪しからず
補完どうぞ

https://pbs.twimg.com/media/D6Wr7ZlU0AA-0-y.jpg
(:origコマンド付けるとサイズ小さくなるやつ)

272 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:29:13.91 ID:viRT+hIG.net
ホモマスLV入場できなくてわろてる
今日は1700からだったか…

273 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:29:30.73 ID:viRT+hIG.net
(o・∇・o)広島だよ〜

274 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:30:23.89 ID:viRT+hIG.net
台場の潮風にあてられながら頬張るカーネーションうめぇ…(アホのよしこ感)
ほのかにママの味がした

https://pbs.twimg.com/media/D6WwnySU8AAT_XH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6WucmoUwAEU59O.jpg

:origや:largeで小さくなる奴久しぶりだがTwitterクライアントの問題かこれ

275 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:30:47.39 ID:viRT+hIG.net
先生、Twitterのパスワードわすれてしまったんですか?先生!www

276 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:31:13.78 ID:viRT+hIG.net
織姫と彦星ですら1年に1度は会えるのに、下界の住人である俺と先生がかれこれ1年近く(正確には288日)も会えてないのはおかしい
政治が間違ってるとしか思えない
安倍政権の陰謀だろ

277 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:32:27.32 ID:viRT+hIG.net
こっちはちゃんと大きくなるやーつ
https://pbs.twimg.com/media/D6W2vL9UwAAR7oI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6XG1rJUwAYgIRu.jpg:orig

278 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:32:54.67 ID:viRT+hIG.net
岡雄三先生、昨年末のAT living(豊崎カバーライブ、舞浜)でお元気な姿を拝見したばかりだったのに…
人の命とははかないものだな…

279 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:33:19.24 ID:viRT+hIG.net
あい〜

https://i.imgur.com/AMt4zi5.jpg

280 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:33:35.99 ID:viRT+hIG.net
これは勝手に外れたのかも知らんし些細な話だけれど

イベント後の更新の方についてはまぁ〜
同い年の鈴代もきっちり上げてるので
公私に忙しい時期なのは存じてますからあれだけれども
マス豚みたいにあまり表でガヤガヤ言うと、ただでさえ怖いとおもわれてるネットに更に恐怖心抱かせてしまいますから
ハァ〜難しい話でアリマス はい〜

https://i.imgur.com/PQ6Wg70.jpg

https://i.imgur.com/6r6aOUR.jpg

281 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:33:59.35 ID:viRT+hIG.net
春日はんが野放しなのでアレなのは分かってるんですが
ふとクレアというか泊はんの育成方針が気になって
何かヒントが得られないかと、もしマネのミューレ宮本朋律とアイム泊一平(現クレアボイス)回聞き直してたらワロタ

宮本
[再]もしマネ(前作) #1(2010.05.22) http://nico.ms/sm17412006
[再]もしマネ(前作) #2(2010.06.05) http://nico.ms/sm17412388
[再]もしマネ(前作) #3(2010.06.19) http://nico.ms/sm17412679

宮本+泊
もしマネ シーズン2 #8(終)(2012.05.26) http://nico.ms/sm17928086

泊「個人的にはですけど、声優業界のファンの方はまぁマナーがそんなに悪くないと言うか、顔出しの芸能界のファンの追っかけの方々と比べたら、自分も声優業界やる前にほんのちょろっとテレビとかの業界いたんですけど、
一概にね、そういったところ言えないかもわかんないですけど、比較的そっちと比べたらまだ、節度を守ってファンを…」

週刊ミューレの後始末に奔走させられて間もない宮本様の面前で、キャリア1年半のペーペートマリ君不用意発言すぎるだろw

ガイジ特級の小倉豚を飼育した今のトマリ君にぜひ同じ話題について見解お尋ねしたいですねw

282 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:34:26.75 ID:viRT+hIG.net
>>563
先生…茜先生…

thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki01_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki02_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki03_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki04_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki05_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki06_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki07_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki08_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki09_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki10_fixw_750_lt.jpg
thttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1130/toyosakiaki11_fixw_750_lt.jpg

283 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:34:46.17 ID:viRT+hIG.net
>>569
それ

https://youtu.be/CdzvR8KieEU


https://www.youtube.com/watch?v=H5Lu1swA5nY?t=618s

おジャ魔女ゲイツ
http://nico.ms/sm5005881

284 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:35:19.04 ID:viRT+hIG.net
サガイジが取り立てに来るって?
え?相坂や鷲尾のライブにも来ないくせに?
こいつ関門海峡すら超える気ないだろ
口だけガイジサゲェジも大概にしろ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:35:39.30 ID:viRT+hIG.net
ぶははwww
ガイジかな?

@***
突如始まったかに見える
鈴代紗弓
石見舞菜香
島袋美由利
市ノ瀬加那
原田彩楓
のレース
現時点では横一線そうで興味深い
今までに紆余曲折がありこの先も既に色々決まっているのだろう

286 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:35:56.09 ID:viRT+hIG.net
原田先生が幼稚園の頃こわがって手を付けなかったキャラ弁?(参考画像)
プレボ投げ込もうと思ったけど、いくら乾物でも食品は食品だし、佐賀県産かもしれないから止めとこ


キャラデコのり マイメロディ6枚

可愛いデザインが6種類!おにぎりやお弁当にどうぞ。
http://www.niconico-nori.co.jp/nicouma/shohin/c_nori_mm/
http://www.niconico-nori.co.jp/nicouma/shohin/c_nori_mm/images/mm_top.jpg
http://www.niconico-nori.co.jp/nicouma/shohin/c_nori_mm/images/mm_01.jpg
http://www.niconico-nori.co.jp/nicouma/shohin/c_nori_mm/images/mm_02.jpg
http://www.niconico-nori.co.jp/nicouma/shohin/c_nori_mm/images/mm_03.jpg

287 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:36:16.12 ID:viRT+hIG.net
ガイジランド佐賀でとれた食品が推しの口に入るって想像しただけでケツ毛がよだつ思いですわ…

というかご当地民にお尋ねしたいのですが、なんで有明海苔って福岡県産有明海苔と佐賀県産有明海苔と長崎県産有明海苔と熊本県産有明海苔って分かれてるの?
九州人はガイジなの?
で、どれが一番格が高くてぽしめんへの贈答品に適してるの?

288 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:36:32.84 ID:viRT+hIG.net
御託はいいから県産表示しろや!
こっちは佐賀県産か否かが知りたいんや、ガ、○、ジ!!!

https://www.yamamotoyama.co.jp/nori.html

江戸の食事といえば寿司や蕎麦。それらに欠かせない香りが海苔です。
九代山本嘉兵衛は、有明産の最高品質の海苔に感銘をうけ、紙の製造を行っていた創業の精神に立ち返り、海苔を山本山の一つの柱に据えました。
いまや山本山の海苔は日本だけでなく、海外の日本食のスタンダードになっています。

一、
あらゆる食を体験することは粋なり
二、
海苔とは食事に香ばしさを足す名脇役なり
三、
三時のおやつを
海苔にすべし
四、
パリっと一噛みし
一息つくべし
五、
艶ある深い黒緑色の
海苔を探すべし
六、
火で炙り、ごはんに
散らすべし、即ち通な
食べ方なり
七、
同じ店を極めこだわりの
中の微差を感じるべし

289 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:36:49.09 ID:viRT+hIG.net
>>600
んー、まぁどっちもどっちじゃないですかね
警察も大概だが、場の空気読めず一人だけ騒ぎ散らかした挙げ句、嫌がらせ(笑)されて終演後にお気持ち表明ツイート10連してるその人もメンヘラガイジに見えますが

290 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:37:11.93 ID:viRT+hIG.net
最近で笑ったのは6thDV上映会ですかね

マス豚はなんでキャストが登壇する本会場とその他映画館でわざわざレギュの文面が分かれてるのか理解できないらしい
本来重量規制であるキンブレ乾電池規制を光量規制と履き違えて、LV会場でも警察ごっこやってるマス豚さん、大概にしてほしい

ま、仕切りたがり屋に限ってアホなのはこの掲示板見ても分かるでしょう>某自治警察


https://idolmaster.jp/sp/event/cinderella6th/delay.php

https://idolmaster.jp/sp/images/event/cinderella6th/delay/stit_attention_encorelv.png
通常の映画上映とは異なり、立ち上がってご鑑賞頂く方、コンサートライトをお持ち込みされる方、声援を出される方もいらっしゃるイベントとなります。あらかじめご了承下さいますようお願いいたします。
応援やコンサートライトのご使用に関して、他の方のご鑑賞の妨げにならないよう御配慮をお願いいたします。
コンサートライト等自体につきましても、他の方のご鑑賞の妨げにならない程度の長さ・明るさのものをご使用下さい。

https://idolmaster.jp/sp/images/event/cinderella6th/delay/stit_attention_shinagawa.png
【電池式コンサートライト、ケミカルライト等について】
過去のイベントで、お客様のものと見られるコンサートライトにより、実際に機材が破損した例がございました。
大型コンサートライトやレーザーポインター等、周りのお客様のご迷惑になる物もございましたので、ケミカルライトを含むコンサートライトのサイズ・仕様の規制をさせていただきます。
全てのお客様にライブを快適にお楽しみいただくために、ご理解、ご協力をお願いいたします。
以下を除く電池式コンサートライトの使用は、周りのお客様へのご迷惑や怪我、トラブルの原因となりますので禁止させていただきます。

291 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:37:32.81 ID:viRT+hIG.net
うーん、スマホ無くしたオタクの為にUO焚いて足元照らしてあげたら一房貰えたアフォガールやっぱ神!w
同じくUO焚いただけで、DVごときでお気持ち表明メモ帳4枚スクショ飛んでくるマス豚クソ
原田先生の演じた作品ではやっぱアホガイジが一番好きだなぁ…


「アニメフィルムフェスティバル東京」にてアニメ「アホガール」〜全話耐久応援上映会〜』
<日時>10月13日(土) 22:00〜(オールナイト)
<場所>新宿バルト9 シアター5
<登壇者(予定)>原作者:ヒロユキ、講談社編集担当:冨士川哲也、監督:玉木慎吾、アニメーションプロデューサー:天野翔太、隅野さやか役:原田彩楓、守役:井澤詩織
<応援上映の注意事項>
声出し可、サイリウムなど応援グッズの持ち込み可の上映回です。
静かに映画をご鑑賞されたいお客様には不向きの上映となります。
但し、全12話、よしこの奇行の全てに対し、応援やツッコミなどをしていては、1周目で力尽きてしまうと思われ、ご自身の体力と相談しながら、時にはスルーすることを推奨します。予めご了承下さいませ。

292 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:37:49.28 ID:viRT+hIG.net
サガイジ処刑のテーマ

ガイジはおそろしや〜 てーてれてって〜カッキーン

https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA

293 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:38:13.94 ID:viRT+hIG.net
千葉公演詳細


【ニコ生(2019/05/16 20:00開始)】THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 028 凸凹スピードスター & しんげき5月度エンディングテーマ & CINDERELLA MASTER 052?054 発売記念ニコ生 デレステNIGHT★×28
http://nico.ms/lv319566735

294 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:38:29.22 ID:viRT+hIG.net
はぁ…


https://i.imgur.com/zozpUMP.jpg
https://i.imgur.com/dxtLd4f.jpg
https://i.imgur.com/GjVhPNf.jpg

295 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:38:54.05 ID:viRT+hIG.net
ひぃ

https://twitter.com/nozomi__kasuga/status/1128675595976450048/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1128675554738094085/pu/vid/720x720/erSo4PmoGK55cR08.mp4
(deleted an unsolicited ad)

296 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:40:06.14 ID:viRT+hIG.net
っべーなガイジ
ここまでマジな天然物は中々見ないから
直ぐ潰さず大事に育成してほしいなぁ

「僕の恋人は… フッ、東山家さ…!!!」


『僕には絶対に守るべき、かけがえのないものがある。それは……。 僕の恋人は…東山家さ…!!!』(声:東山奈央さんの未来の旦那さん starring 桂馬クリッ)
https://youtu.be/ADRyTbsR7wE

297 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:40:27.07 ID:viRT+hIG.net
ほ〜今度こそ原田先生との接近はあるんでしょうなぁ〜?1年ぶりの

サイコミ(@cycomi)
大絶賛連載中の「アイドルマスター シンデレラガールズ After20」
コミックス3巻が6月28日(金)頃発売決定!!!
ゴージャスな大人アイドル・高橋礼子も加わり、
更に賑やかになった「居酒屋しんでれら」のほっこり美味しいシンデレラストーリーを、どうぞお楽しみに。
#imas_cg #After20
https://pbs.twimg.com/media/D6r9ntKVUAIQJUj.jpg

298 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:40:48.76 ID:viRT+hIG.net
サガイジ、6月中に50万入金方たのむ
7th千葉の公演詳細もインターン応募締め切り前迄に余裕持ってたのむ

299 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:41:05.29 ID:viRT+hIG.net
ミザルとキカザルは知ってるけどキザルって新しいな
服を着ざる…うーん、変質者かな?
ガイジ君も4人目のワイズマンになりたいの?

625 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/16(木) 17:19:38.41 ID:UldwQ9Sk
>>614->>615
キザル!ヤメバネチラオルモソメリヤガ!ロポレコセ!

300 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:41:28.71 ID:viRT+hIG.net
サゲェジの不潔な鱗に一瞬でも触れたら有機水銀付着して水俣病伝染されそう

301 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:41:51.73 ID:viRT+hIG.net
俺の嫁は……フッ…久川家さ!

https://i.imgur.com/AKF49RP.jpg

https://i.imgur.com/sai0gY9.jpg

https://i.imgur.com/3gyGa1G.jpg

302 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:42:07.99 ID:viRT+hIG.net
んー、思い立っての行動だったのでずるずると戦力(ジュエル)の逐次投入になってしまったのと、
限定やフェス期間じゃなかったので天井まで行って恒常7枚ってのは長い目で見ると愚策だったかな…今後の反省点ですね

全部費用はサガイジ負担やし、まあええやろの精神


https://i.imgur.com/iovcQts.jpg

303 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:42:23.68 ID:viRT+hIG.net
クソ長ロードからの地獄の邂逅
一番しんどいところで特撮ゲェジと松嵜麗にやられた思いは一生忘れねぇ…

https://i.imgur.com/w26Trd7.jpg

https://i.imgur.com/lmYBNt1.jpg

304 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:42:39.45 ID:viRT+hIG.net
バンドリウィークなのに、推しメン人質に取られているばかりに、デレステ天井まで引いてミリ6th神戸に行かなきゃいけないのほんとクソ

木谷先生の遺志を継いで、いつか絶対アイマス倒す
さやさや…あと5年待っててね…ぼくがそこから助け出すから…

305 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:43:00.26 ID:viRT+hIG.net
うえしゃま〜
https://youtu.be/YaBKNXLOVOg
https://www.youtube.com/watch?v=ybKoHhnzyO4?t=464s
https://stat.ameba.jp/user_images/20180605/19/hmsk-nana/c7/90/j/o0736108014205463943.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6wYetxUcAA3--u.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124140422790434818/pu/vid/640x852/cC2LX-Mr5a8qXdmv.mp4

306 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:43:19.30 ID:viRT+hIG.net
後で読むに追加

【双子】デレステガシャ更新待機
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558072377/
【デレステ】久川凪ちゃんについて知っていること
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558075992/
【デレステ】久川颯ちゃんについて知っていること
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558079729/

【速報】東山奈央のストーカー、ついに終わる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558085943/
【悲報】東山奈央さん、ツイッターでファンにリプライするなと恫喝
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558090322/

307 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:43:39.44 ID:viRT+hIG.net
"ガイジ" "go.jp"で検索

サゲェが取り立てに行っても、多分門前払い喰らうだろうけど
犬HKの受信料集金顔負けの粘り強さ、持ち前のストーカー気質を発揮して一華咲かせてほしい

大分県
45000円
http://www.moj.go.jp/jinkennet/oita/oita_sakubun03.html
滋賀県
105000円
http://www.moj.go.jp/jinkennet/shiga/keihastu/shiga_sakubun_sakuhin20.htm
内閣府
30000円
https://www8.cao.go.jp/shougai/kou-kei/27sakuhinshu/kou_kasaku3.html

308 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:43:56.35 ID:viRT+hIG.net
まーじで桂馬ゲェジVS東山運営のバトルの動向は
After20を通じて原田先生の接近イベ有無に直結してくる恐れがあるから
わりとシビアな話なんですけどね

とばっちり被害食う身としては、たまったものではないですな

309 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:44:17.39 ID:viRT+hIG.net
うーん、開成生までラ厄介スレに目付けられるとは終わってますね
我々が現役の時から開成とか麻布は内輪で問題起こしまくってましたからね…
警察沙汰でニュースになったことも何回かある

塾を媒介して「ガイジ」というワードを我々の世代に広めていた張本人も彼らですからね…
サガイジが恨むべきはこの人ら…
口を開けば他人をガイジ呼ばわりする連中が将来の厚生官僚になると考えるだけで恐ろしいですね…

ですから、私のような善良な一般市民に粘着するのは止めてください&#63017;

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557411475/118

310 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:44:36.53 ID:viRT+hIG.net
キチゲェオタクの生態は上にも下にも両極端であることを今更ながらに実感させられますね…

でも、まあほんと偏差値と良識が比例しないのはヤマカン見ててもお分かりの通りですから
自分の推しや家族には、多少馬鹿やガイジでも構わないから
善良で素直な人間性であってほしいというのが私の切なる願いですね…
まあ無能研出身者ならしゃーねぇか(笑)

 


   祖母を焼死させて逮捕された東大合格者1位「開成学園」高3生徒の異常家庭

   「AKB48」握手会の翌日未明、家族4人が眠る家に灯油を撒いた少年は火を放った

  ------------------------------------------------------------------
      千葉 ・ 住宅火災 : 自宅放火容疑の少年を家裁送致 
  ------------------------------------------------------------------

  千葉市美浜区の高校3年の少年(17)が自宅に放火し、祖母が焼死したとされる事件
  で、千葉地検は21日、少年を現住建造物等放火の非行内容で千葉家裁に送致した。 
  殺人と殺人未遂容疑については 「現時点では殺意が認定できない」 として処分保留と
  した。地検によると、少年は7月12日午前3時ごろ、自宅2階の床に灯油をまいて放火
  したという。 同居の祖母(当時85歳)が焼死し、姉(19)が軽傷を負った。 千葉西署
  は現住建造物等放火、殺人、殺人未遂容疑で逮捕、送検していた。
  =================================================================

  7月12日に事件が起こり、開成学園が当該学年の高3の集会で事件の説明をしたのが
  9月7日だという。 学校側は、事件発生から約2ヶ月後の説明を 「遅いとは思っていな
  い」  と 『週刊新潮』 の取材に答えている。  事件の情報がないからといって、全体
  集会も緊急保護者会も開かないのでは、学校の対応に不満の声をあげる生徒、保護者
  も少なくないだろう。 生徒の処分についても、「家裁の判断を待って検討したい」 として
  いるが、これでいいのだろうか。 高校3年の少年は日能研から開成中を目指し、合格後
  は中1から東大受験塾の 「鉄緑会」 へ通っていたという。

311 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:45:03.91 ID:viRT+hIG.net
うちは知り得る限りここ四半世紀そういった類いの不祥事起こしておりませんから
恵まれた環境でのびのび育ててもらった母校には感謝ですね

312 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:45:41.05 ID:viRT+hIG.net
やーべ
3時間半、このボリュームは久々ですわ
近年のマスライブでも屈指のセトリの分厚さ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:45:57.94 ID:viRT+hIG.net
スタエレのギブミーメタファー、強い
盛り上がり十分、随所に小ネタ満載のトゥインクルリズム
閃光HANABI団は太鼓の達人さんが助っ人に来られてより雰囲気が出た、演者のパフォーマンス共々昨年より一段とパワーアップした印象
ゆい豚やベイ先、ぜっきーなどスタイル良さめな方が多いユニットの中で、海美を彷彿とさせる大きな動きで身長の差を埋めていく多動しゃまがいとおしい

314 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:46:13.46 ID:viRT+hIG.net
ソロは5thっぽいようで朝焼けのクレッシェンドとか懐かしすぎるヤツ来てエモすぎた
お種さん自身はまだまだ出来に満足してないらしく、リベンジしたいらしい

初めて買ったミリのCDじゃないかな…天ちゃんとかゆきよ様のも入ってる
名盤ですね
https://www.lantis.jp/release-item/LACA-15314.html

315 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:46:31.36 ID:viRT+hIG.net
MVPはりえしょんかな… 「どうも、松田亜利沙役の…人です」

ちまみれ聴くの止めて久しいが、最近意地悪な某住民やアフィカスに苛められてたみたいだけど、相変わらずりえしょん節は健在のようで安心した
トゥインクルリズム衣装はユニット内統一じゃなくて色も3人バラバラだからつえーんだわ
あれ、ベロア素材って言うんだよね、サンドリオンで覚えた

316 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:46:48.48 ID:viRT+hIG.net
ガラドリとアイマス様、どこで差が付いたのか
ゴミ映像でお茶を濁して時間稼ぎするか、アンコール前にその日のライブ即席ダイジェスト流せるかの違い

サガイジの新たな推しみっく
最近バンドリと五等分の印象しか無かったから、青系の衣装は面食らった
ギョー怪人との熱いバトルは下手な特撮より見ごたえありましたね
素晴らしい太刀さばきでした

317 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:47:08.53 ID:viRT+hIG.net
これはほんとまだ駆け出しだった幼き日の私にとってあまりに衝撃的で、数多くの教訓を与えてくれた事件でしたが
ひとたび推しに夢中になっちゃうと、推し以外の他人の命って、たとえ家族の命であってもこんなに軽くなっちゃうんですよね…
オタクってつくづくおぞましい生き物だね……
その意味ではこの前パシりが高説ぶってた家族論は正しい(ただし「おまえがいうな」)


>AKBに夢中だった開成高3生が、AKBの握手会出席のため鉄緑を無断欠席したことが露見、 親に叱責されたことが原因で、自宅に火をつけ全焼させた。

318 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:47:38.75 ID:viRT+hIG.net
私は口ではたまに酷いことを言うかもしれませんけど
健常者ですらどことなく生き辛さを感じるこの時代、
無知無能のゲェジに一体どうやって現代社会の中で所を得せしめるのか
健常者とガイジの共生社会の在り方について真剣に模索する日々を送っています…

こんな私を逆恨みして頃そうだなんて、とんでもないガイジですね
更生不可能、よって死刑!w

319 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:47:54.14 ID:viRT+hIG.net
俺の推しを56すって?
うーん、特定の個人指したら波風立つからあくまで一般論に止めておきますが
オタクは推しが死んだらその時は悲しみに包まれるだろうが、それまで毎日感じていたある種のしんどさからは解放されるんだよ
周囲から追い込んでオタクの精神を破壊したいんなら、もっとネットリした怪人らしいやり方があるだろ
お前ガイ人の癖にそんな知恵も回らんのか

320 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:48:12.62 ID:viRT+hIG.net
まあこんなのもありますからね…誰とは言わんが
pic.twitter.com/Z8olJHVeZu

>>230
どうも4860に限らずしたらば全体死んでるみたいですね
ログ吹っ飛んだら嫌なんで、一応原田先生情報集積スレのアーカイブだけとっておくか
遠征先から手間取らせやがって…
(deleted an unsolicited ad)

321 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:48:30.28 ID:viRT+hIG.net
つかミリ福岡とゾンサガはLV確定だし、デレは一番西で大阪公演なので
サガイジしばきに行けないのがぐやじいでず!w
相坂写真集関連でリリイベでもあれば、のこのこ誘い出されてきたガイジを最終処分出来るんですが

https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/05/1910e240eebcf4ac7639e98813bf862b-e1558176597854.jpg

322 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:48:45.47 ID:viRT+hIG.net
お種さん

【アイドルマスター ミリオンライブ!】「Episode. Tiara」「ギブミーメタファー」
https://www.youtube.com/watch?v=eOwx7S0nnN4

323 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:49:02.59 ID:viRT+hIG.net
マス豚ショートコントだいすき


61 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ afee-XKn7 [114.19.168.139]) sage 2019/05/18(土) 22:53:28.08 ID:HvpOtXgw0
「あめにうたおう」

おっ、木戸ちゃん俺らにリベンジさせる為に歌ってくれてありがとう
バッチリ覚えてるぜ


映像にコール表示


余計なことするなよ

74 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1739-wkih [153.212.211.41]) sage 2019/05/18(土) 22:59:42.21 ID:TmYk+FHO0
>>61
そこで信用を勝ち取れなかったのは前回P達が醜態をさらしたからだ

324 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:49:28.93 ID:viRT+hIG.net
なんや伸びてる思ったら、サガイジが旧推しの写真集発売ニュースで発情してんのか

325 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:49:43.79 ID:viRT+hIG.net
お前は本当に情けないヤツだな
私の手元にある声優の写真集は水着ないのがほとんどですね
ガイジは露骨に性を売り物にしてなきゃ推しを愛せないの?
所詮仮面ライダーゲェルズとかいう地下ドル崩れのガイジオタやね
この世界に来て随分立つんだから、そろそろそういうストレートなエロからは卒業して、シチュで抜くことを覚えたらどうだ?

326 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:50:00.62 ID:viRT+hIG.net
一人称あたしにしたりLGBTがどうとか高説垂れてたくせに、何やガイジが一番女性差別しとるやんけ
完全に性のはけ口としか見とらんのやな、あまりの汚い書き込みの数々に呆れたよ
よ、差別主義者!

327 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:50:16.29 ID:viRT+hIG.net
謝るときは〜

https://i.imgur.com/IXnrI40.jpg

328 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:50:55.96 ID:viRT+hIG.net
大団円フィナーレ後にメインコミュジュリア回追加発表、流星群MV放映、愛美がギター演奏部分のモーションアクター担当ってw
裏のガラドリを嘲笑うかのような、ミリマスさんの粋な演出に草枯れ果てたw

329 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:51:18.50 ID:viRT+hIG.net
うえしゃま´sブートキャンプで鍛えられた俺の肩ロース肉はA5級

330 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 04:51:38.79 ID:viRT+hIG.net
閃光HANABI団はまだ季節が早すぎるので
ランティス祭りかアニサマ辺りで、昨年アニサマのオリメンFTじゃい並の活躍を期待したいですね

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200