2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

麻倉もも(●・▽・●) Part20

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 02:43:41 ID:yUiTttOU.net
exfend:on:vvvvv:1000:512
exfend:on:vvvvv:1000:512
exfend:on:vvvvv:1000:512
麻倉ももさんについて語るスレです

麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
https://ameblo.jp/asakuramomoblog/

麻倉もも - ソニーミュージック
https://www.sonymusic.co.jp/artist/asakuramomo/

TrySail Portal Square (トライセイルポータルスクエア)
https://trysail.jp

TrySail公式Twitterアカウント
https://twitter.com/trysail_staff

前スレ
麻倉もも Part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1571009079/
(deleted an unsolicited ad)

447 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 02:59:26.20 ID:/NfLofcT.net
アズレンキッズのお子ちゃまには夏のスュクレの方がウケるんだろうけど
しゅきかんとの信頼度が更に深まって、胸の露出控えめでも隠しきれない色気とママみが滲み出てる昼下がりのヴィーニュスの方が玄人好みなんだよね…
s://pbs.twimg.com/media/D9z8yUYU8AE7bDl.jpg:orig

448 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 02:59:49.70 ID:/NfLofcT.net
健常者から見たら夏のスュクレは無論の事、昼下がりのヴィーニュスも股間周りがポルノ扱いらしいね

449 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:00:10.82 ID:/NfLofcT.net
ミューレといえば私はまぁ大体青のイメージだからいいんだけど
色盲だからアイボリープライドの青の区別が付かずブレードの色合わせられない

s://pbs.twimg.com/media/EQT15koUUAA97op.jpg

450 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:00:34.91 ID:/NfLofcT.net
RASアニメ4期ストーリーの原案出来たな

【バンドリ】RAISE A SUILEN単独ライブ 機材トラブルで開場時間を1時間延期 [952483945]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581235573/

451 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:01:00.29 ID:/NfLofcT.net
ももちゃんのこと勉強したいけどここのレベル難しくて全然分からない

452 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:01:15.37 ID:/NfLofcT.net
泣かせる写真見せるなよ…なぁ…

https://www.instagram.com/p/B8abaJHlXGb/

453 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:01:36.68 ID:/NfLofcT.net
か ん ま



【期間限定見放題】まついがプロデュース#43 出演:松嵜麗、五十嵐裕美、秦佐和子、菅野真衣、柳原かなこ、関口理咲
http://nico.ms/so36190700

【期間限定見放題】まついがプロデュース#44 出演:松嵜麗、五十嵐裕美、秦佐和子、菅野真衣、柳原かなこ、関口理咲
http://nico.ms/so36331506

長江里加 新番組スタート!【期間見放題】
http://nico.ms/so36331501

454 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:01:55.88 ID:/NfLofcT.net
キリングバイツ 無銭 バレンタインお渡し会 配布券
枯れなかった 恥辱の日 Day of infamy アイマスPを許すな アイマスPさんを○したい 2月12日


TVアニメ『キリングバイツ』公式 (@KB_anime)さんが10:33 午前 on 月, 2月 12, 2018にツイートしました。
【バレンタイン直前イベント】
おはようございます!
本日はバレンタイン直前!原田彩楓さんお渡し会&「ラーテル」「チータ」によるお配り会がとらのあな秋葉原B店で開催です!

原田さんのお渡し会の参加整理券は現在とらのあな秋葉原B店1Fにて配布中です! #KB_anime 

455 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:02:22.59 ID:/NfLofcT.net
マスに目が眩んでもうひとつの流れが見えなかったうんこさんもまだまだでしたね(笑)
いや6年前のアニメだしなぁと無意識の内に思考から弾いてたけど、一応まだ原作続いてんだね


903 名無しさん sage 2019/10/29(火) 23:17:58 ID:GQsrM2J20
w(´・ω・`)w???
照井春佳 Part46
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1560910253/
松井恵理子 part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1540383417/

904 名無しさん sage 2019/10/29(火) 23:19:24 ID:GQsrM2J20
明田川ガイジってなんでいつのまにかアイマスアンチになってんの?w(´・ω・`)w

905 名無しさん sage 2019/10/29(火) 23:22:42 ID:GQsrM2J20
つか照井って6th7thと周年ドームライブ不参加でマス豚からアイマスへの忠誠心を疑われている危険声優だろw(´・ω・`)w

456 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:02:39.20 ID:/NfLofcT.net
実は升結婚ラッシュによる嫌儲なんJ民の流入はそれほどではない
漸減状態だった声優個人の書き込み数が急に増加に転じた(明日川氏が早見スレ外にも活動を広げ始めた)のはデレ名古屋の直前

s://i.imgur.com/pLnaE1f.jpg
s://i.imgur.com/08tUtMn.jpg

457 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:02:56.84 ID:/NfLofcT.net
ざっと見ていくと声優個人板のポイントオブノーリターンはここらへんにあったらしいすね

http://hissi.org/read.php/voiceactor/log/2019/
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20191028/
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20191029/

458 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:03:51.14 ID:/NfLofcT.net
まあ、言わずもがなのデレ最強ユニットTPの一角で、先日の名古屋でもNBPと2nd SIDEソロ2曲披露した松井
ここんとこ周年サボりがちでも一応U149声優として確固とした位置占めてる照井

吉田オタの明日川くんが気を狂わせてしまうのも仕方ないかもしれない…
松井が君知ら、照井が桃色片想い貰ってるみたいに、せめて北沢はぐみにカバー曲のひとつやふたつもあげられていたら…
明日川を救えたのかな…

私も蛮怒利夢のいちオタクとして、彼の為にもっと何か出来たんじゃないかと自責の念に駆られています…

s://video.twimg.com/ext_tw_video/1024238389858426881/pu/vid/454x640/r4kCSqy6UIIuxpM6.mp4

459 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:04:18.66 ID:/NfLofcT.net
                    /      . . . .:.:.:::::::`:...、
               . ^ ..,,__. . . .:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::、         r‐<⌒ヽ、
              ,ん=‐----.....:.:/.:.:/.::::::::::::--‐ヘ       ∧| ーヘ/  〉
               .″ . . . .|. .:/!.:/|/|∧:::∧:::::|::::::::,   / ̄|/ \  __丿
                /. . . . .:.:|.:/ .′   ∨ \ト|::::::::, /   \  \厶
             / . . . .:.:.:|.′  \   /   |:::::::.∨       ニイ
.            / . . |.:.:.:.:.:|Y´_jてメ     jて¨Y|::::::::::.″         |
           / . . . .:|..:.:.:.人 V゙ツ    弋^ン_人:|::::::::.\       ノ  
.          ア . .:.:|.:.:.:.:.:.:f^      、     i{ .:.|:::::::::.マ^     /
          _/. . ...:.:.:!ヘ:.:.:.:|、     ,、   从.:.|i____ \  /
          ` ‐--=イ斗┐ ヽド`:...      . イ :.:.:.八     /
             |/ ノ イ ≧=、  >f´  .ノィ/ ̄    /
             く  〃      >-ミ|  jy__,,.  -‐ ´
             /\{{          \|′
             /. . . jリ、         ̄`
.          /. . _jて⌒ニ=┬--<      ヽ、
         . . . . 人      L.   ノ\      \
        /. . . / ^ 、         /\      ` ‐-ミ
.     .′. /    />‐-=ニ二ニ..イ    、        `ヽ、
     j. /     .′ ヾl    V′     \          \
      }〃             !     \        ヽ、          ノ\


【未確認で】みかくにんぐッ!★3【進行形】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1403616284/

【A&G NEXT BREAKS FIVE STARS】5☆ Part4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1500381192/

460 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:04:34.24 ID:/NfLofcT.net
ご多忙でおからだ心配すね〜

https://ameblo.jp/pikamaruchan/entry-12574148311.html
オンゲキ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200210/14/pikamaruchan/8e/9a/j/o1080144014710773435.jpg
ラピライ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200210/14/pikamaruchan/a3/33/j/o1080144014710773442.jpg

【ラピスリライツ】1st Album「START the MAGIC HOUR」リリースイベントダイジェスト
s://youtu.be/twYvsEb79LY
http://repotama.com/2020/02/122797/
https://www.klab.com/jp/press/detail/id=6627?date=2020


【ゲスト:赤尾ひかる】高橋李依の今晩なにつくろ?【2/11(火) 配信】(前半)
s://youtu.be/4JTcwOrWm9o

461 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:04:58.05 ID:/NfLofcT.net
佐賀といえばアイアンフリルで一番顔面お偉かった金子って人、今どんな仕事してんのかなってHP見たら
若月がたらいポイズンされたPUGNUSとかいう事務所で真顔

http://pugnus.co.jp/talentpage/kaneko_chisa/
http://pugnus.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/mochizuki_up.jpg

ハヒ〜全然知らなかった
http://pugnus.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/S__13680778-768x1024.jpg
http://pugnus.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/S__13680776-1024x768.jpg

462 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:05:17.54 ID:/NfLofcT.net
(´・ω・`)っhttps://mevius.5ch.net/utu/

463 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:05:40.35 ID:/NfLofcT.net
Active8とヴイ・フォークの関係、バチャガイジの言語能力が足りなすぎてわけわかめ状態だったけど
この記事でようやく理解した

キズナアイ運営のActiv8が声優事務所「ヴイ・フォーク」を設立か。
http://blog.livedoor.jp/eientei/archives/51885191.html

464 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:05:55.38 ID:/NfLofcT.net
住所は既出だったけど…


https://www.kayac.com/news/2018/09/wp
2018.09.13
カヤック子会社のウェルプレイド、キズナアイなどのバーチャルタレントを支援するActiv8と業務提携を締結
社名 Activ8株式会社
URL https://activ8.co.jp/
所在地 東京都港区六本木7丁目3-25 エグゼクティブアパートメント201
設立 2016年9月5日
代表取締役 大坂 武史
資本金 6億9,500万(資本準備金を含む)

https://vfork.co.jp
会社名 株式会社ヴイ・フォーク
所在地 東京都港区六本木7-3-25&#160;エグゼクティブアパートメント201
設立 2019年9月

465 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:06:11.65 ID:/NfLofcT.net
ハァ〜〜〜


@Silvia15_NV100
なるほどな、分裂否定派の連中がギャーギャー騒いで、V-Forkを目の敵にしている原因はこれか…!
キズナアイ Loveちゃん(CV:川上莉央)
キズナアイ あいぴー  (CV:湊さつき)
サンプルボイス聴いてすぐ分かったわww
川上さんについては、趣味が特撮って時点でピンときたわww
#KizunaAi

@morimorimli
Activ8・大坂武史・株式会社ヴイ・フォーク・湊さつき・川上莉央お金を返せぇ!!!!!&#63009;&#63009;&#62542;

@NickyBellic111
今日も偽物2号「川上莉央」の低品質ASMRですか?
春日望さんのASMR動画はどこに行きましたか?!
振り返ってみましょう!本当のアイちゃんのASMR動画

@NickyBellic111
&#63778;2つの気持ち悪い偽物
(川上莉央と湊さつき)
みっともないロゴンですね

@NickyBellic111
今日はアイちゃん探検員(春日望)と偽物2号3号(川上莉央、湊さつき)が真っ白なバーチャルちほーにやってきました!
一体、どんな出会いがあるんでしょうか!

@NickyBellic111
【本日23:30からプレミア公開!】
このあと!
「Fakes Dream! 3rd Season」#2 コメンタリーを公開します!
大坂武史の愛人偽物3号(湊さつき)*&#65533;&#8419;と偽物2号(川上莉央)#&#65533;&#8419;が今日も盛り上げてくれるよ!&#4314;(偽物)&#62633;

@komichiaya_chan
川上莉央さん、自分のチャンネル作ってください

@NickyBellic111
この気持ち悪いの偽物3号(湊さつき)はいつ消えますか?!
AIGは春日望さんのものです!野郎
なぜ毎日このキモイ偽物なの??!

466 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:06:28.68 ID:/NfLofcT.net
嘘吐きの愚者フーリッシュネスジョー
つかこうして見ると川上と湊に粘着してる春日オタ、明らかに日本人じゃないな



628 幻影の使者マッドネスジョー sage 2020/01/24(金) 16:29:48.13 ID:siyGu58D
こう言うの見てるとバーチャルアイドルがどれだけ安全なのか分かるな。
Vオタは魂とガワを別々な考える奴が多いからこう言った事が起こる事が少ないんだよな。

467 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:06:44.55 ID:/NfLofcT.net
https://vfork.co.jp/voice/kawakami
川上 莉央

https://vfork.co.jp/voice/minato
湊 さつき


# みんなから送ってもらったアイデアの中から愛称決めてみた#【感謝】
s://youtu.be/sp0n12L3Fo0

*みんなから送ってもらったアイデアの中から愛称決めてみた*【感謝】
s://youtu.be/WQ-MErCNOMQ

468 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:07:10.59 ID:/NfLofcT.net
これじゃ春日がVから足洗う代わりに○田さんがVに○り飛ばされたみたいじゃねーか

春日がニコ超メルト以降リリース・ライブ活動拡げて、グランベルムで林姉妹演じてる姿を
まるで親戚の娘の活躍を喜ぶかのように祝福してた私はとんだピエロだったわけだ

469 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:07:25.26 ID:/NfLofcT.net
ヤバい、イラ止まらんw
つーか「ヴイ」・フォークって、そういう…

470 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:07:43.44 ID:/NfLofcT.net
インスタライブやらTwitterやら自己顕示欲強そうな春日の方が今時のドル声優向きだし、
まぁ原田さんは純然たる裏方の方が気苦労は無さそうと言えばそれはそうなのかもしれない

オタクの辞め時、思ったより早く来そうね

471 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:07:58.36 ID:/NfLofcT.net
松嵜が性格クソなのは既知でしょ
まだ五十嵐の方がパパ聞きの松先生亡くなった時とか義理通してて、今でも時たま話題に出したりしてる
故人を「忘れない」ことが一番の供養ですからね…

まぁそれはそうと女性声優が大切な人を喪って悲しむ光景は中々そそるものがある

472 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:08:14.13 ID:/NfLofcT.net
>>460

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581508965/

473 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:08:31.92 ID:/NfLofcT.net
アイドルマスター生バンドカールズパーティー、9年目にしてようやくカラオケから脱却して人並みのコンテンツにはなったかな、って感じ

474 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:08:55.93 ID:/NfLofcT.net
スフィアのマジヲだからIMAJOに向かってずっと「武士!」って咆哮してた

475 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:09:11.53 ID:/NfLofcT.net
以外と開幕全員曲ガルフロ自分の中で思ったよりヒリつかなくてマロてる
普通に強かったからかな

むしろ花井がNocturne盗んだ挙げ句、東山とデュエットした事の方にキレちまったよ…
早見東山つーか高垣川島と歌うのは原田さんなんだよ…
オメは演歌だけ歌ってりゃいいんだよボゲ

476 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:09:37.23 ID:/NfLofcT.net
しかし尖った曲を開幕に全員曲で起用したがるところといい、馬鹿の一つ覚えの終盤アンサー→TFといい、UNKOクオリティは健在やね

ほんで明日はへごHOT LIMITがwith TMのおっさんになるか、或いはWHITE BREATHあたりですか
青木(パ)の歌唱力だと共演は難しいだろうね

つかUNKOスレ蘇生してて草

JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプゆくjun くるjun 敗訴 チュパカブラ【悲報】サプライズゲスト復活 クソダサキャンプファイヤ-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581714710/

477 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:09:52.91 ID:/NfLofcT.net
今日のMVPみんなのアイドル、フチガミマイダヨーさん

トラストミーの火をつけろ発火(ハッカ)でパイロ焚いて、コロナまみれのマス豚焼き殺…殺菌消毒で浄化してからのソロ薄荷(ハッカ)は神々しかったですわ

その後のin factにもあいますぺーさん、今日は表すお気持ちもないでしょう

478 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:10:07.30 ID:/NfLofcT.net
明日の目標、鉄仮面白雪千夜をTRUE COLORSで思い切り泣かす号泣させる

そういや中澤見てかオタクの優しさに触れてか両方か知らんけど立花は最後の挨拶で泣いてたね

479 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:10:38.03 ID:/NfLofcT.net
一昔前に声優板を支配していた通称「ID隠しの統太郎く」くん、
元は京セラUVERジャンプを激しく非難するオリファンなんJ民として台頭し、
16年のマス一挙の24時間実況でなんJで傍若無人に振る舞うあいますぺーに激怒して声優板に侵攻した彼も、最近姿を見ない…

氏が生きていたら今日の光景をなんというでしょうね

480 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:11:05.46 ID:/NfLofcT.net
プレボ大喜利なんてりあむに始まった話じゃないけど
あいますぺーが無造作に裸で投げ込んだコ○ナウィルスまみれのゴミといっしょくたにされたくないんで
推しへのプレゼントや手紙は非マスイベか直接事務所に送るようにしてます
幸いフリー期間半年で終わったので…

481 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:11:29.62 ID:/NfLofcT.net
そういや松井プレボイキリは結局口だけだったですね…

s://i.imgur.com/sZ4i9Ic.jpg
s://i.imgur.com/2mAjlqx.jpg

松井恵理子の囲いオタクが嫌いです。(@FuckMatueri_ota)
https://twitter.com/FuckMatueri_ota/status/1219210316715720704
(deleted an unsolicited ad)

482 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:11:49.04 ID:/NfLofcT.net
ほらお前はいっつも声豚を少数派扱いして虐げる
所詮サガイジら人間共は自分の身を多数派サイドに置かないと安息を得られない弱い存在

483 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:12:07.00 ID:/NfLofcT.net
へえ、すふぇれくんglory colors遂にやったか
私が中学生の頃だから9年ぶりか、エモすぎだな
エエメスなんか無ければミュージックレイン同窓会行きたかった

484 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:12:22.90 ID:/NfLofcT.net
アタポン三船下位報酬だから負担軽くていいわね〜
ファン数2倍期間中だったら更においしかったんだが


スターライトステージ
@imascg_stage
期間限定イベント「印象」の開催が決定しました! 今回もイベント限定のストーリーが楽しめますよ! ホーム左下のバナーからメッセージを聴いてくださいね! 2月18日15時開始予定です!
#デレステ

485 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:12:42.02 ID:/NfLofcT.net
原田さんとおそろいwww
きったねぇ商売だな、さすマス

>>★コンプリートBOXには、特製収納BOXと、公演中に出演キャストが身に着けていたブローチが特典として付属!


☆メモリアルブック発売決定

アソビストアでは、
THE IDOLMASTER CINDERELLA GIRLS
7thLIVE TOUR Special 3chord♪の開催を記念して、
メモリアルブックの発売が決定!!!

各公演にフォーカスした
「Comical Pops! Ver.」「Funky Dancing! Ver.」「Glowing Rock! Ver.」と、
3冊を特製収納BOXに収めた「コンプリートBOX」をご用意!!!

【見どころポイント】
★7thLIVE TOUR Special 3chord♪の公演衣装の撮り下ろし写真を掲載!
★7thLIVE TOUR Special 3chord♪終了後の出演キャストからのコメント掲載!
★「衣装制作」、「ダンス・振り付け」、「企画・舞台・演出」についての密着取材を、3冊に分けて収録!
★コンプリートBOXには、特製収納BOXと、公演中に出演キャストが身に着けていたブローチが特典として付属!

詳しくはアソビストアをチェック!!!

486 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:13:03.48 ID:/NfLofcT.net
乙倉悠貴(CV:中島由貴)がカバーする『Butter-Fly』

乙倉悠貴(CV:中島由貴)がカバーする『Butter-Fly』

乙倉悠貴(CV:中島由貴)がカバーする『Butter-Fly』

487 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:13:22.02 ID:/NfLofcT.net
もちょスレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581672021/

488 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:13:39.80 ID:/NfLofcT.net
トワスカにデレの原風景を見た

489 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:14:03.82 ID:/NfLofcT.net
ンマァ、新しさの中にも台湾ほどでは無いけどほんのり懐かしさを感じる良いセトリだったんじゃないですかね(他人事)

こっちの方が重大
リリイベ原田さん来るか

半二合 (@han2go)さんが8:21 午後 on 日, 2月 16, 2020にツイートしました。
業務連絡にて告知していただいた通り
『After20』4巻とサイストア特別版が出ます!!
大変長らくお待たせいたしました!詳細は後ほど!

490 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:14:23.91 ID:/NfLofcT.net
オタク人生最後に参加する原田さんイベが今日発表された9月のライブで、最後の接近がA20-4巻ってのが
想定しうる最もカスすぎる流れ
逆に言えばこれ以下は無いので早く非マスイベたのむ
ヴイでも何でもいいから

491 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:14:39.50 ID:/NfLofcT.net
Snow*Love、結局7th全公演で干され続けた挙げ句、デレステ実装も先送りにされたの
中々面白いな

492 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:14:58.24 ID:/NfLofcT.net
今日じゃん

サイコミ
@cycomi
「アイドルマスター シンデレラガールズ After20」4巻が4/30頃発売!更に60話で高垣楓と川島瑞樹が造った伝統工芸・萩焼の「片口&ぐい&#21534;」等の豪華特典が付いた「CyStore限定版」も発売!詳細は2/1710:00公開の特設サイトにて! #After20 #imas_cg
s://pbs.twimg.com/media/EQ5pPOGUYAI5Yv7.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/EQ5pPcGUcAAo2YV.jpg:orig

493 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:15:13.23 ID:/NfLofcT.net
#memo

青木る朝井松井渕上種崎青木し嘉山千菅津田松田原ゆ
中澤関口金子桜咲立花牧野花井新田佐倉薫高森星希
洲崎内田田澤ルゥ原大橋福原三宅村中東山佐藤あ
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2020/02/8c939aeda2fa93053b0e1fec43192b57.jpg

(IMAJO小栢)青木る朝井松井渕上種崎青木し嘉山千菅津田松田原ゆ(山本滝澤睦月)
中澤関口金子桜咲立花牧野花井新田高森星希
洲崎内田田澤ルゥ原大橋福原三宅村中佐倉薫東山佐藤あ
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2020/02/64258b801224b4b1d3e42d05148a75d9.jpg

494 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:15:30.99 ID:/NfLofcT.net
記憶___接続完了

シンデレラガールズ2周年記念イベント@新宿アルタ前(1/2)
http://nico.ms/sm24981505

シンデレラガールズ2周年記念イベント@新宿アルタ前(2/2)
http://nico.ms/sm24981630

アイドルマスターシンデレラガールズアニメPV http://nico.ms/sm22347105

495 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:15:59.69 ID:/NfLofcT.net
これぼくしらない


『お願い!シンデレラ』発売記念イベント"ミニライブ&トーク"
http://nico.ms/sm20955912


山本真央樹 (@maokiyamamoto)さんが8:29 午後 on 日, 2月 16, 2020にツイートしました。
サンシャイン広場の『お願い!シンデレラ』の発売記念イベントに行って、CD2枚買ってポスターもらってた人間が、こんな素敵な会場で『お願い!シンデレラ』演奏してるの、、、本当に幸せです。。。!

はぁ、、幸せです。

496 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:16:23.55 ID:/NfLofcT.net
ホヒ〜

- Project Twilight Sky
http://ptwsk.blog.fc2.com
黄昏計画
https://twipla.jp/events/78862

497 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:16:37.72 ID:/NfLofcT.net
今気づいたけど、立花んとこでフラチア民()で不毛なお人形遊びしてる如何にも在の者臭い井澤信者は
明日川スレで一人ID真っ赤にしてやる気空回りしてる自治ガイジくんと同一っぽいっすね
井澤スレ立てまくって古いスレ圧迫してんのこいつか

498 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:16:55.53 ID:/NfLofcT.net
あれ?パも井澤自治してたような…と思ったけど
一応彼は彼なりの流儀はあったらしいね
今は手を引いたのか


531 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/27(水) 15:36:26.98 ID:g8jLli/C
さて俺は井澤スレ立てるのに忙しいからおいとまするわ
明田川ガイジを潰さにゃいかんわ

120 名無しさん sage 2019/12/09(月) 21:57:07 ID:YgMto5Bg0
俺が井澤スレ立ててたときも乱立状態にならないように注意して立ててたからな
安野スレの連中がそういうこと何も理解せず乱立しまくったのには笑ったわ

499 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:17:10.31 ID:/NfLofcT.net
とんでもない鉱脈引き当ててしまったな

500 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:17:32.03 ID:/NfLofcT.net
違う…同級生じゃなかった…とんでもねえ…これは…
クレア○イス、いや声優業界全体の闇だろ…

501 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:17:54.30 ID:/NfLofcT.net
原田さんのリプ欄に突如現れた昔の知り合い
高校の同級生かな?
SNS辿って学生時代の原田さんのきゃんわいい写真1枚でも見つかれば上出来やねブヒブヒ〜と、声豚丸出しでここ掘れワンワンしてみたらとんでもないのが次々出てきたので #memo (続く)

https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/1229078358987657216

@ao_t0128
原田ちゃん、こんばんは
夜遅くにごめんね
ずっと前から知ってたんだけど、 連絡するの遅くなっちゃった
フリーランスで頑張ってね
そっと影から応援してます
池上美咲
(deleted an unsolicited ad)

502 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:18:22.65 ID:/NfLofcT.net
どうも1個上らしい

https://mobile.twitter.com/ao_t0128/
がみちゃん
@ao_t0128
大人っぽくなりたいLv23 社会人4年目社会不適合者。
誕生日: 1996年11月12日
2014年3月からTwitterを利用しています
82 フォロー中
87 フォロワー




同名、同アイコンのFB

は????????


https://m.facebook.com/100010340494778/

放送芸術学院専門学校・大阪アニメーションスクール専門学校
アニメスタッフコース&#160;&#183;&#160;マネージャー専攻&#160;&#183;&#160;クリエーティブデザイン科
2016年卒業

株式会社クレアボイス
タレントマネージャー
2017年4月1日〜2018年2月28日
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:21:23.90 ID:/NfLofcT.net
同インスタから、原田さん言及記事(2018.1.1投稿)

&#62349;謹賀新年&#62349;
あけましておめでとうございます
昨年は、20年間住んだ京都を出て東京で
一人暮らしを始めた年でクレアボイスに就職して
タレントマネジメントを目指して奮闘した1年でした。
原田彩楓ちゃんに出会い、小倉唯ちゃんに出会い、
大好きでこの事務所を目指す理由にもなった
久保ユリカちゃんにも会えて
本当に本当に幸せな1年でした。

https://www.instagram.com/p/BdXxR16nXOt/

件のクレアマネ、原田さんとの2ショット(唯一の戦果)(相変わらずお美しい)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/26068926_138346350184683_898312201167699968_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=LEJCk-tIFaUAX_k9_OE&oh=36086130ba9aa35e158a67e8f44731d0&oe=5EDDC9B6

504 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:21:52.76 ID:/NfLofcT.net
とまあ、ここまでは良かったのですが
よく見ると1年未満で退職してる点が不審
そこでTwitterを遡って行くと…
謎のベールにつつまれたクレアボイスの正体が…
キズナアイの正体は?泊一平に彼氏はいるの?調べてみました!続きは次レスで!

505 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:22:08.18 ID:/NfLofcT.net
有志が16年12月に取ったクレアHP魚拓
全てはここから始まる


https://web.archive.org/web/20161219151123/http://clare-voice.co.jp/

スタッフ募集のお知らせ

投稿日 : 2016年11月6日&#160;最終更新日時 : 2016年11月6日

職種 事務所・養成所事務スタッフ
雇用形態 契約社員
※正社員登用制度有り 給与月給18万円〜
※経験により応相談
勤務地 本社・都内レッスンスタジオ等勤務
期間 6カ月以上 長期勤務可能な方
※2016年12月から勤務可能な方歓迎
勤務時間 10:00〜19:00(内1時間休憩)
待遇 社会保険完備、交通費支給、週休2日制、祝日、年末年始応募資格未経験者可
基本的なPC操作ができる方
土曜・日曜勤務できる方大歓迎応募
方法 1)履歴書(写真貼付)
   2)職務経歴書(書式自由)
以上を同封の上、下記宛先までご郵送ください。
※書類選考を通過した方にのみ面接日のご連絡をいたします。
※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。

もしご不明な点等ございましたら、お問合せフォームよりお気軽にご質問下さい。

506 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:22:24.25 ID:/NfLofcT.net
2017/2/17
がみちゃんさん、クレアボイスにスタッフとして内定
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/832545670665949184?s=19

2017/8/7
SNSで原田さん考案「ひまわり星人」をすこるクレアボイススタッフというシュールな図
御丁寧にタグ付けまでしてくれてるが、当時のマスPは誰一人気付かず見過ごしてる(当たり前)
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/894521672329445377?s=19

2017/9/19
朝5時半出勤、20時半退勤
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/910105596078186497?s=19

2017/10/10
養成所勤務朝8時〜25時、終電無し、徒歩1時間帰宅
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/917423695110463488?s=19
16時間勤務、ブラック!w
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/917431454769934336?s=19

2017/10/15
土日無し、休みがいつかも不明
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/919352833966727168?s=19
漆黒のブラック
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/919378162005323776?s=19

2017/10/16
軽い冗談の会話とはいえ、「役者は金としか思ってない」と凄まじい毒を口走ってしまうがみちゃんさん
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/919936370432286724?s=19

2017/10/28
仕事に追われる日々の中で、自分がクレアに入るきっかけになった久保を目の前にしてパシャリ
この世で自分にしか撮れない1枚、オタクとして至福の時間
つかの間の平穏
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/923976860085534720?s=19
(deleted an unsolicited ad)

507 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:22:43.71 ID:/NfLofcT.net
2017/12/8
演者が腸炎でダウンでパニック、誰だよ(O倉か?)
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/939020072852406272?s=19
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/939049339158069249?s=19
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/939050102957551617?s=19

2018/2/1
仕事22時に終わってそれから0時過ぎまで泊の愚痴大会した(笑)
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/958724823869353990?s=19
泊とかいう社長
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/958727192606724098?s=19
精神病一歩手前
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/958728588228026368?s=19
からかい上手な泊さん
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/958729528813088768?s=19
1月末で辞めるっつったら後1ヶ月と先延ばしにされた、ブラックあるある〜
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/958734025610285057?s=19


結果的に彼女はこの年の2月末で退職となるわけですが
原田さん的にはキリングバイツといいNBCフェスといいすぷふぇすといい、多分これまでで1番仕事詰まってて賑やかだった時期に
裏ではこのような状況が起きていたというのは結構驚きですね…
(deleted an unsolicited ad)

508 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:22:59.18 ID:/NfLofcT.net
2018/1/5
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/949189596792827904?s=19
s://pbs.twimg.com/media/DSwy5zJU0AAUgvC.jpg


2018/1/16
泊「養成所は菅原に任せて」
菅原って慎介か…?仮にだとするならば原田さんも…?
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/953074753283153920?s=19
s://pbs.twimg.com/media/DToAbtSVMAA8b1m.jpg

別件がある泊に変わって、養成所配置から体調不良小倉の付き添いに回される契約社員がみちゃんさん
s://pbs.twimg.com/media/DToAbtQU8AAIJFY.jpg


2018/2/8
大体いつも怒ってる泊(がみちゃんさん視点)
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/961588935246753797?s=19
s://pbs.twimg.com/media/DVhACK8UMAA8G79.jpg


2018/2/19
泊くん、もしマネでミューレ宮本と喋ってる映像では随分腰の低い印象だったけどなぁ…
SNSにLINE晒す契約社員もリテラシーに問題有りなのでマァー一概に何と言えない、それはそう
https://mobile.twitter.com/ao_t0128/status/965405721926942720?s=19
s://pbs.twimg.com/media/DWXPYjMUQAAOu2g.jpg
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:23:14.60 ID:/NfLofcT.net
以上オシント(合法的に入手できる資料を調べて突き合わせる手法)のみでお送りいたしました
垢消しとかされるとアレなんで暇な自治の人は魚拓とるなり保存なり頑張ってね

あてしは1800から都内某所でエイメスゥ7thツウァー打ち上げなので、そりでハァ〜&#10084;・&#10084;・&#10084;・

510 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:23:30.63 ID:/NfLofcT.net
女性声優やマネージャーの過酷な労働、オタク先輩から散々聞かされてはいたけれど
この名も無き新人スタッフの壮絶な密着1年間ドキュメンタリーを観て、改めて感じましたね

・大卒から顎で使われる高卒契約社員に人権はない
・出発点(新卒カードの使い道)を誤ると、人生修正が利かなくなる

就活控えるオタクとしては、大学のキャリアセンターなんかの講話より100倍ためになったわね
改めて身が引き締まりました

511 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:23:46.05 ID:/NfLofcT.net
私も早期リタイヤしたら、佐賀辺りのあまり人いなさそ〜で選挙楽そ〜な自治体の首長になって
高卒の職員を顎で使いながら、地元にアイマスイベント誘致してアイマス声優を1日首長に任命するアレやりてェ〜〜〜

512 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:24:00.95 ID:/NfLofcT.net
SS3Aパンフ内企画、2年後(未来)のアイドルへ、2020年、理解

513 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:24:22.72 ID:/NfLofcT.net
After20、18000円!w
積むのは声豚なんだから黙って楽曲かドラマCDでも付けとけばいいんだよ
頭江戸切子だろ

https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/specialinfo/show/108
https://cycomi.com/img/specialinfo/108/sp/lp_after-2.jpg
https://cycomi.com/img/specialinfo/108/sp/lp_after-3.jpg
https://cycomi.com/img/specialinfo/108/sp/lp_after-4.jpg
https://cycomi.com/img/specialinfo/108/sp/lp_after-5.jpg
https://cycomi.com/img/specialinfo/108/sp/lp_after-7.jpg
https://cycomi.com/img/specialinfo/108/sp/lp_after-8.jpg

514 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:24:38.50 ID:/NfLofcT.net
例年通り接近イベの告知は単行本発売日告知より遅れて、発売の9日前くらいが標準と見た方が良いすね〜


A1巻
サイコミ (@cycomi)さんが3:06 午後 on 水, 6月 20, 2018にツイートしました。
「サイコミ」6月29日頃発売タイトルのイベント情報&法人別購入者特典をご紹介!!

半二合 (@han2go)さんが3:38 午後 on 水, 6月 20, 2018にツイートしました。
After20一巻の発売に合わせイベントを開催していただける事になりました。


A2巻
サイコミ (@cycomi)さんが6:05 午後 on 月, 11月 12, 2018にツイートしました。
【12月28日頃発売】
『アイドルマスター シンデレラガールズ After20』A巻トークショーの開催が決定!!


A3巻
アイマスDB [unofficial IMAS fan account] (@imas_DB)さんが8:59 午後 on 水, 6月 19, 2019にツイートしました。
シンデレラガールズAfter20 第3巻の発売記念イベントが開催予定。

サイコミ (@cycomi)さんが9:00 午後 on 木, 5月 16, 2019にツイートしました。
大絶賛連載中の「アイドルマスター シンデレラガールズ After20」
コミックス3巻が6月28日(金)頃発売決定!!!
ゴージャスな大人アイドル・高橋礼子も加わり、
更に賑やかになった「居酒屋しんでれら」のほっこり美味しいシンデレラストーリーを、どうぞお楽しみに。
#imas_cg #After20

515 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:24:53.33 ID:/NfLofcT.net
今回のお仕事、8割方おわり!w
7thロスもあいまって、勢いでポチポチしてたら
何かいつの間にかイベラン500位とかいう魔境に迷い込んでてワロタわね
まぁ走り続ける覚悟がなけりゃ意味が無いので今回は降りるわよ〜ん

s://i.imgur.com/kLNXwo0.jpg
s://i.imgur.com/A9eeYW6.jpg

516 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:25:09.82 ID:/NfLofcT.net
デレステ印象イベ資料
ま、後は営業連打しつつ、今井リサの歌うButter-fly追加されてから後半もう少し進めて5万ptで打ち止め、レシピと三船スタラン15確保ってあたりが無難な落とし所でしょうね(意識低太郎)


【デレステ】スターライトステージ総合★238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581917313/124

517 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:25:25.43 ID:/NfLofcT.net
7th大阪再現プレイ、トワスカ(デレステ尺)にヒリつきが止まらない

518 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:25:39.67 ID:/NfLofcT.net
これもうTRUE COLORSじゃん…(ナゴドフラッシュバック)
s://i.imgur.com/C2IiAWz.jpg

原田さんだけの…原田さんらしい色で…(佳村お姉さん)
s://i.imgur.com/6YxyvPU.jpg

519 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:25:57.64 ID:/NfLofcT.net
なぁ…
s://i.imgur.com/erW6qrb.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EJK18nbUYAA3gzE.jpg:orig

520 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:26:20.20 ID:/NfLofcT.net
エブリデイドリーム、不朽のガチ恋ソングすぎてしんどいなぁ〜〜〜

521 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:26:35.03 ID:/NfLofcT.net
#印象クソコラグランプリ で「ヤキュウガデキテタノシイナ」のクレヨン画上げてるアイマスPさんさぁ…

522 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:26:57.20 ID:/NfLofcT.net
まぁしたらばが潰れたらおーぷんでも行くんじゃないすか
どっちみちカスしかいないんだから適当に活用できそうな所を便所の落書きメモ帳代わりに使えばいいんですよ

523 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:27:13.11 ID:/NfLofcT.net
声優板は声優ファンに見せかけたゴシップ好きのイナゴと在宅乞食しかいないって
今頃気付くの遅くない(笑)

518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-rjn9 [126.35.207.194]) sage 2020/02/19(水) 18:20:42.06 ID:BKswNHEPp
>>516
もう声優板は終わりだわ有益な情報のひとつもなく荒らしと基地外しかいない
ネタ提供してもリアクションないしある意味がないわ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:27:30.46 ID:/NfLofcT.net
ゆるゆりアイコンとマケドニアアイコンをおソースに探偵ごっこしてる自称情強(笑)の声豚自治集団、
インターネット1年生かな?と疑うレベルの頭の弱さ

525 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:27:49.56 ID:/NfLofcT.net
エイメス声優が結婚したからって次は原田彩楓かな?とか言ってるマス豚さん
知ってるエイメス声優並べてるだけでしょ、それ

526 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:28:05.32 ID:/NfLofcT.net
やまみさん発狂するネタ無いからって、「7th大阪直後にチョクメ加入したのに〜」レベルの発狂ごっこが跋扈するのは
巨大コンテンツの病理だね

チョクメで発狂とかほんとイカれすぎてて寒心に堪えない

527 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:28:24.77 ID:/NfLofcT.net
4倍期間のおかげでボーダー上方修正、了解

【デレステ】スターライトステージ総合★238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581917313/

528 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:28:41.52 ID:/NfLofcT.net
そういや印象イベ期間中に三船誕来るらしいね

ちな去年
s://i.imgur.com/PQ6Wg70.jpg

これ数日したら外されたの、某黒事務所の指導が入ったからってマジ?

529 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:28:58.56 ID:/NfLofcT.net
一ヶ月早いすね

【次回は9月公演】舞台「アサルトリリィ League of Gardens」ダイジェスト映像
s://youtu.be/i1Q9FpUXrZg

530 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:29:15.10 ID:/NfLofcT.net
アホガ作者

ヒロユキ (@burumakun)
来週のマガジンの巻末になんか告知あります。

ヒロユキ(@burumakun)
やたらと週刊連載アピールしてるみたいに見えるかも知れないけど、一度週刊リタイア経験がある身としては、そりゃもう週刊連載かそれ以外の連載かではもう色々全然違うんだよ…!
気合い入れていきます!

531 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:29:31.01 ID:/NfLofcT.net
https://cho-animedia.jp/event/155809/

https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/Z6A_5284.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_5747.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6173.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6338.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6351.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6365.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6415.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6150.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6156.jpg
https://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/DSC_6164.jpg

532 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:29:57.87 ID:/NfLofcT.net
星梨花が入っている風呂に乱入する話
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1582254588/

533 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:30:12.75 ID:/NfLofcT.net
中島
s://youtu.be/bF7ohqoP0iY

佐倉
s://youtu.be/kytj1r_ctxQ&#160;

534 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:31:07.69 ID:/NfLofcT.net
がっかりして メソメソして 国士舘大♪
唐澤みたいに笑う↑ 君はどこ大? (うーうー)
やりたい娘とやったもんガチ 専修なら
辛いときはいつだってそば屋ーいるーからー
針はデカくなーけりゃー、釣りじゃないだろー
浅見叩いて冒険しよう〜 (ピーポー!)
そうさー30万で尊師〜 もう改名しかないさ
この世界中のマンフェ 抱きしめながーら〜
そうさーID変えて八神ー もうなりきるしかないさー
糞コテが見せた輝き 永遠に忘れないでね

535 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:31:23.75 ID:/NfLofcT.net
今日やったテンさんは良いとして417発売!とかって大丈夫なのだろーか

536 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:31:40.81 ID:/NfLofcT.net
今日じゃなくて昨日だった

537 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:31:55.09 ID:/NfLofcT.net
悲しいね…&#63031;
「ゾンビは肺炎ならんけぇ」とか息巻いてたサガイジさん…

538 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:32:16.50 ID:/NfLofcT.net
ゾンビ死に、砂も流れたらオタクくんはこっち行けば良いらしいよ
デレ大阪の時に丁度近くでやってたらしいけど忙しすぎて行きそびれちゃったからなぁ
ヴイ・フォーク預かりの瀬戸って人一応見ておきたい


d-girls
3/8
ただの単独公演
会場 池袋Live inn ROSA
時間 開場12:00 開演13:00
料金 無料(入場時1D)

[Trance Vocal Female] d-girls - CHANGE THE WORLD - English Ver. - Music Video [Japanese IDOL]
s://youtu.be/2I_AYob87HA&#160;

539 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:32:37.66 ID:/NfLofcT.net
ラストキスおじさん(笑)

デレマスの三船美優ちゃんについて知っていること
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1582560004/

540 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:37:24.97 ID:Ds1sLIma.net



アイドルマスターシンデレラガールズ - 7th Anniversary Memorial STAGE!!
s://youtu.be/pKkbKC5iQJg


焼き肉
『鈴木みのりと笑顔満タンで!』#36
http://nico.ms/so34790609


「アイドルマスターシンデレラガールズ SS3A Live Sound Booth♪」
Blu-ray発売記念連載インタビュー
【第1回・藤原肇役:鈴木みのりさん&三船美優役:原田彩楓さん】
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1553142353


ファミ通.com(@famitsu)
『アイドルマスター シンデレラガールズ』鈴木みのりさん(藤原肇役)インタビュー。「いつか『シンデレラガールズ』のステージに立てたら……という夢を持っていました」
#imas #imas_cg #アイマス #デレステ
https://s.famitsu.com/news/201910/13184863.html


デレラジ#183ブロマガ
https://sp.ch.nicovideo.jp/dereradi/blomaga/ar1832884


TVアニメ「シンデレラガールズ劇場」エンディングテーマ発売記念ニコ生 CINGEKI NIGHT★
http://nico.ms/sm33965783


12:30過ぎ、ホットミュージックの項で原田彩楓言及
鈴木みのり(GYAO! リスアニタイム Vol.10)後編 #GYAO
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01012/v00002/v0000000000000000151/

541 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:37:50.28 ID:Ds1sLIma.net
ラストキスマスプラ(笑)
糞譜面すぎて今日も飯がうまい

【デレステ】 Last Kiss {Master+} Full Combo
s://youtu.be/CS9NfaXwzxg

542 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:38:18.59 ID:Ds1sLIma.net
https://www.kotobukiya.co.jp/figure-blog/figure-blog-201772/

本日2月25日に誕生日を迎えました、
「三船美優」がフィギュア化決定です!!!

https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/48d755e407a7154f0ae56ea2f909bf5b36e7a33c.jpg

543 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:38:40.85 ID:Ds1sLIma.net
@burumakun
来週3月4日の週刊少年マガジンで、ヒロユキの久しぶりの新連載、始まるよ−!!!
見てねーーーーー!!!!!
s://pbs.twimg.com/media/ERoanooUcAAMiKc.jpg:orig

544 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:38:56.10 ID:Ds1sLIma.net
@last_period
予定より早いけど、今日の15時にバトルボイスの追加をしたよ。キャストさんの紹介はこちら!まだボイス実装を予定してるユニットさんはあるから、そちらは順次追加していくよ!
#ラスピリ
s://pbs.twimg.com/media/ERmgjCNUEAAsCq2.jpg:orig

545 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:39:25.65 ID:Ds1sLIma.net
>>893
去年1月末時点でフォロワー13000しかいなかった、マジか
今2倍っすよ
やっぱプロデューサーさんは升絡みで情報RTされないと駄目で、自分から積極的に探しに来たりはしないんすね
よく分かる

546 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:39:41.54 ID:Ds1sLIma.net
Desire Again 跳びポ
s://youtu.be/i5hd52VG4Pg

547 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 03:41:26.97 ID:ZQQ2bXfE.net
AJは無論、バチャガイジに汚染されたニ○超も吹っ飛んでくれると個人的に助かる

304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200