2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1337

1 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 15:05:18.03 ID:0C5T0kmy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1597251411/

律子ぉ、圏外確定おめでとう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

231 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:30:39.41 ID:JhZ27T6P0.net
ASミリを描いてた絵師がシャニマスに切り替えつつあるのを見るとやっぱりなと感じる

232 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:31:03.76 ID:lIx8tDSJa.net
君たち経営者ですか?

233 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:31:07.55 ID:O0Y+qZWmd.net
>>230
鳥取県が日本からパージされても悪いことないと思う
砂場しかないし

234 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:31:44.17 ID:ZC/nZJVX0.net
>>228
調べたら欅坂とかは基本全員選抜みたいな形みたいだな

235 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:33:30.00 ID:JhZ27T6P0.net
この思想はみんマスおじさん大好きだよな
○○を終わらせれば他のアイマスへリソースが行く
プロジェクト終わるんだからそっくりそのまま行くわけがない

230 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e158-jifv) sage ▼ New! 2020/08/17(月) 23:30:03.00 ID:mBCFb/N30 [3回目]
仮にモバマスが終わるとしても
以降はその分の人員をデレステに回してくれるだろうし悪いことばかりでもないと思う

236 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:33:46.67 ID:O0Y+qZWmd.net
>>234
あれは最初1期生しかいなかったから
まあ案の定全員選抜とかやってたら空気が淀んで解散になった

237 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:34:25.89 ID:ZC/nZJVX0.net
>>236
平手抜けたからなんじゃないのあれって

238 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:34:51.14 ID:cSzTNwUc0.net
>>227
それやっても結局絶対声付けるマンに悪用されるだけだし
デレステで1回以上イベントやったユニット限定にしたら声無し差別だって喚くし

239 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:34:54.00 ID:7VT4+lcM0.net
>>232
個人的な好みの問題で楽曲を語ってたらいつのまにかデレマス限界論を持ち出すやつも出てきた

240 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:35:22.58 ID:C5C0WrCw0.net
>>229
ていうか素直に人気キャラが出張ってダメだったらみんな納得いくでしょ?
不人気キャラローテを続けて沈んでいったら納得できるって話だよね

241 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:35:57.01 ID:O0Y+qZWmd.net
>>237
崩壊してたからセンターが抜けたんやぞ

242 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:37:01.37 ID:ZC/nZJVX0.net
>>238
そんな一枚岩になれる声なし勢力ないだろいま

243 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:37:47.68 ID:ZC/nZJVX0.net
>>241
王様やっときゃいいのにね

244 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:37:54.53 ID:L8oEQvZG0.net
ちょっとスレ違いかもしれないけど
モバとデレステは後続アプリの関係だけど
進撃バハムートとシャドバって後続アプリの関係なの?

245 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:38:44.74 ID:O0Y+qZWmd.net
人気キャラ推したら騒ぐようなやつこそ切り捨てればいいだけ
口だけでなーんも貢献せんからな

246 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:39:18.60 ID:JhZ27T6P0.net
>>244
後継では無いよ
カード使いまわしてるだけ
絵師との契約でバハムートからシャドバに持ってこられないカードもある

247 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:40:54.89 ID:ZC/nZJVX0.net
上田みたいに色々幽閉しときゃいいのに
確かデレステカード実装数最下位確定してるんだろあいつ

248 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:41:42.16 ID:7VT4+lcM0.net
>>244
バハムートの世界観を基にしてる設定らしい

249 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:43:58.57 ID:7VT4+lcM0.net
人気キャラ推したら文句言う奴なんて少数だろ
逆に声なし出して文句垂れるのも切り捨てればいい
ああしろこうしろ言うくせに外野から文句だけしか言わない奴は無視するだけ

250 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:48:15.38 ID:L8oEQvZG0.net
担当のガシャは年1、イベントは年2ぐらい欲しいなってのが大体が思ってるところかな

>>246 >>248
ありがとうございます

251 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:48:33.53 ID:YOv3g9C2a.net
あなたは誰担当?

252 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:55:21.04 ID:L8oEQvZG0.net
>>251
人気なキャラが好きだから
coは加蓮、cuはしきにゃん、paは藍子だよ

253 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 23:57:25.24 ID:ZC/nZJVX0.net
まぁ向こうも出し方が下手すぎんだよな収録ブースの都合みたいだけど
サイゲ全般こうだからもうそういう長い目で設計するとかいう体質じゃないんだろうけど

254 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:01:36.36 ID:N6jnfDnY0.net
>>251
https://i.imgur.com/keTqdCd.jpg

255 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:02:48.44 ID:SWzxTBDm0.net
人気なキャラが好きとかカスだな
人気落ちたらポイってかw

256 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:09:46.20 ID:M9Liz9Ul0.net
>>255
声無し担当と同じくらい信用できんな

257 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:20:53.71 ID:nvpb09vE0.net
ここは本当の好み語るより腰巾着演じた方が立ち回りし易いだろうけど
表じゃ人気だから好きだなんて絶対言えんわ

258 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:39:30.30 ID:pr/LhnBr0.net
そんなこと気にして書き込むんだ
ほとんどもがいがどうこうって書き込みなのに

259 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:39:57.94 ID:y50OFcBQd.net
つーか、ほほえみ、スキステ、milkyway辺りはキャラとユニットに合わせれば妥当な曲。
分かりやすいぐらいお洒落な曲とかにすれば曲の人気や評価は上がるだろうけど、そのユニットに歌わせる意味合いは無くなるよね。。
スキステやほほえみは、ユニット性を壊さないレベルで微かにお洒落感を入れてる感じ。

260 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:45:15.92 ID:pr/LhnBr0.net
運営であり音楽家なのだ

261 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:47:19.95 ID:Dj06E479d.net
不人気好きアピして「違いのわかる俺(笑)」してる奴が一番イタいけどねw

126位 バンドリ
156位 シャニマス
158位 デレステ
167位 ミリシタ
圏外 スクスタ

更新即日圏外とかいうミリシタを超える不名誉は免れたか…

262 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 00:52:16.73 ID:D+mPfH/a0.net
前に自演失敗してグチャグチャになったからって
いまでもそのグチャグチャ設定引きずっていちいち豹変してる壁スップに涙を禁じ得ない

263 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 01:10:22.70 ID:ATl2YGIZ0.net
コブラの所で今年のデレ曲の評価のスレがあったけど、このスレと全く違う反応が多く絵の具箱の評価高い。
あと、上条、水本とかのしん劇曲が良いも悪いも触れられなさすぎ。
結局はキャラ人気が無い=無関心なのか、曲が評価されてないよ。
ミリもデレも良い曲はあってもキャラ人気が低いと話題にすらならない。

264 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 01:33:33.07 ID:dVrHhU980.net
>>263
水本あんだけ必死に圏内2連続で入れても扱いも待遇も大して変わらんの草

265 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 01:43:49.27 ID:Dj06E479d.net
>>263
いいと思うか?
よかったら誰かしら名前あげてるやろ

266 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 02:23:20.57 ID:mfyyfiWe0.net
売れっ子声優のキャラは運営からしたら扱いにくいんだろ
例えば文香がCG1位取っても今と出番変わらんと思うよ

267 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 02:42:46.19 ID:uRrre3720.net
MAO早見竹達辺りでも曲とイベントボイス収録くらいなら普通に出来そうな気がするがなぁ
ライブ参加は無理にしても

268 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 02:50:19.25 ID:PGqb+c0b0.net
実際、竹達は不埒に参加したしね
早見も年1くらいならギリギリスケジュールを押さえられるんだと思う
(逆に言えば、今年は選挙曲だけで出番終了かも)
MAOは事務所の方針(?)が変わらんことにはライブが絶望的かもしれんが
それ以外はたまーに出演するからなあ…

269 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 03:22:35.68 ID:X+xUPAyR0.net
アイマスオファー遅いは今は昔かもしれんが、うれっこ声優は2年スケジュール埋まってるというしどうなんだろうね

270 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 03:26:43.78 ID:ATl2YGIZ0.net
いや、そうでなくだな。
水本曲とか、フルートの曲でキャラ的にもお洒落やカッコイい系の曲とかにもならないわけで。
肇ほと曲の振り幅も付けづらいとすれば、そのキャラ担当者以外は特に喜ばれる曲になりづらいよな。
メッチャ可愛いキュンキュンする曲とかもアリとは思うけど、一応ソロ一曲目だからあんな感じにしかならんよね。
不満はないのだが。逆にそんな振り幅のキャラだからキャラ人気も高くないわけで。
人気の低いキャラに曲をつく意味って、そのキャラ担当以外にはないかもね。

271 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 03:28:16.78 ID:X+xUPAyR0.net
逆に仙崎とかは声つけてソロだせば音楽的には上げ幅期待できそうな気もする。良くも悪くも柏谷はキャラに沿ったソロを発注するのでそうなるよね

272 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e525-kN6s):2020/08/18(火) 04:17:23 ID:ATl2YGIZ0.net
結局シンデレラの曲もSSRと同じく人数か多い分、不人気のターンが有る限り総合的な音楽評価は下がる。
今まで不人気をある程度は避けてきたけど、しんげき曲で増やすみたいだし今後、人気は下がるだろうね。

273 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-Y94U):2020/08/18(火) 04:37:12 ID:X+xUPAyR0.net
シーズンズとか3コードとかコンセプトアルバムはどのキャラ使ってもいい感じだからあのシリーズはなんらか続けてほしいね

274 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e8e-JQ8o):2020/08/18(火) 07:25:45 ID:sRkG2ssX0.net
>>235
実際グリマスは運営ごと解散したもんな

275 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:27:46.28 ID:PrEFcYCj0.net
このスレ、勝手に今後のガシャローテ決めつけるやつがいるけど他のサイゲアプリのローテを考えると人気アイドル+サプボや声なしみたいなセット販売は普通にあると思うんだが
プリコネも先月貴重な水着のターンでナナカ単独、しかも性能的に必須でもないとかいうガイジ行動してたし
今の制服アオイもキャラ人気はクソだけどこっちは性能で回すやつがいるからマシか

276 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:32:07.24 ID:Dj06E479d.net
だから何?
今後も不人気恒常ローテとかゴリ押しするなら同じペースで死んでいく。それだけの話でしょ
変な予防線はらんでいいよ

277 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:36:27.02 ID:FEi7xBla0.net
とりあえず不人気はマジで排除してほしい

278 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:40:29.61 ID:VKzUe5jMa.net
壁打ちスップの主張と鳥取の主張ってコピペ連打以外基本的にかぶるよね

279 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:45:19.73 ID:l8ec+yiPF.net
全員ボイスのアウアウからしたらこの流れたまらなくイラつくんだろうけど、八つ当たりされても困るわ

280 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:47:08.10 ID:Dj06E479d.net
駅のwifi拾ってエムゾネになっちゃった><
そういや今年あと3人にサプボつく()とか言ってたけど、つきそうかい?

281 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:51:37.96 ID:TDBex9cr0.net
声付いてるのに不人気の他マス先に排除してくれ
声付き不人気の処遇はその後に考えよう

282 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:53:30.94 ID:2cVQupBt0.net
みうさぎの下り最速▼101はそうそう破られないやろ&#128580;

283 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 08:54:34.92 ID:ZggNpDcJ0.net
MAOのデレマスのイベントの出なささは、
事務所とバンナムがガチで仲悪いとかそんなレベルの話じゃないと説明付かんわ
人気声優とはいえ言うほど売れっ子でもないし

284 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:06:26.51 ID:PrEFcYCj0.net
>>283
他での扱い考えるとメイン級扱いならOKとかはありそうだな
生放送とかでもサブキャラとして出てるケースが思いつかん

285 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:15:01.10 ID:Dj06E479d.net
そんなのデマでしょ
メイン役じゃないと受けた仕事の番組出ませんとか、大御所女優以外で聞いたことねえよw
単にライブ系イベントはなるべくNGにしてるだけっしょ。何でデレマスのオーディション受けたのか謎だけど

286 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:16:12.38 ID:sRkG2ssX0.net
他にも少数所属者がいるとはいえ、顔文字の稼ぎだけで食ってる事務所だからな

それを言ったら舞先輩とゆみりの事務所もそうなんだけどさ

287 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:17:07.30 ID:TLL0MrQOd.net
>>267
いつまでもおばさんに頼ってしまわないとダメなん?
ていうかもうそいつらも右肩下がりの劣化おばさんじゃん(笑)

288 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:19:14.00 ID:sRkG2ssX0.net
ミューレって、スフィアもトラセも劣化して顔面崩壊したやつしかいなくなったな
いつまでも化物顔に頼らなければならないのか

289 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:22:19.95 ID:FEi7xBla0.net
https://i.imgur.com/VefSp10.jpg
https://i.imgur.com/Ny7gpRd.jpg
https://i.imgur.com/BiEiw0N.jpg
https://i.imgur.com/ynbAu34.jpg
顔文字さんは他所のコンテンツだと普通にライブに出てるのが謎

290 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:29:14.61 ID:dVrHhU980.net
>>289
イロドリミドリが特殊すぎるだけだ
延期になったけどシンフォギアライブも来なさそうな感じだったし

291 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:38:38.71 ID:t8TJ5dO9M.net
>>290
特殊も糞もあるかよ
バカかよ

292 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:46:45.71 ID:VVoSVlLb0.net
別にシンデレラはメンバーいっぱい居るから来なくてもライブ開催自体は問題ないですし。本人か事務所かバンナムかどこの方針かは知らんけど理解できる話ではある。

293 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:47:52.67 ID:PrEFcYCj0.net
イロドリミドリはよく知らんけど公式サイト見る限りメインユニットっぽいからOKってことなんじゃねえの
文香はさすがにメイン扱いはされんし、シンフォギアでもメインとは程遠いだろ

294 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:58:22.24 ID:uRrre3720.net
文香はソロはどれもライブ映えしないし
ユニット曲はいなくてもいいポジションばっかだから
正直担当以外は別に来なくていいやってなるんだよね

295 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 09:58:33.20 ID:EChshmHad.net
MAOはバンナムからの出演条件が合わないんだろ。拘束時間、出演費、スケジュール、歌唱曲数、色々あると思うが。シンデレラも人数多いからMAO居なくても困らんし。逆についてMAOだけ良い条件だす必要もないし。
普通の声優は個人事業主だから最終的な出演の可否は本人が決める。MAOは芸能事務所で社員扱い。最終的な出演の可否は事務所が決めてる。

296 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:08:49.23 ID:jS9+chBRa.net
>>284
グラブル生放送は人気あるだけのサブのサブキャラなのに常連だぞ
そして自分が主役やってるプリコネ生放送よりノリがいい

297 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:10:32.01 ID:yfh4WDLAd.net
サンダルフォンが居る限りは

298 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:19:39.65 ID:t2PEoNEQ0.net
顔文字さんは芸能事務所だけど机を借りてるだけで実態は個人事務所で懇親会の打ち上げ等は顔文字さん不参加でマネージャーが出席みたいな話あったし

299 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:20:00.16 ID:4jf0dE4ea.net
プリコネのアニサマ出演もサボるくらいだし、ライブイベント自体に積極的な事務所じゃないんだろ
イロドリミドリは契約で縛ったのか知らんが

300 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:23:52.78 ID:OG4ygJrYa.net
デレもプリコネもイケメンキャラとイケメン声優投入したら顔文字さんライブくるかもよ
ボーイッシュじゃなくてちゃんとちんちんついてる奴

301 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:28:09.04 ID:eMDEi6Awa.net
ガシャの今後の予定→サイゲ社員でもない以上単なる願望押し付けあい
ガシャに今後も不人気が来ると自殺→プリコネもグラブルも死んてないから単なる願望
顔文字さんライブ不参加理由→叩きたい対象に責任を押し付けてるだけの妄想

デレがらみのネガトークは妄想と願望だけで構成されてます

302 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:30:56.05 ID:M9Liz9Ul0.net
MAOがライブに出ないだけで降板要求したバカと同じになりたいのか

303 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:30:59.59 ID:VVoSVlLb0.net
その点ミリオンって全員ライブ出てるのにみんな不人気だよな?って続く

304 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:38:29.94 ID:t2PEoNEQ0.net
ライブコンテンツじゃないから声優がライブ来ようが来まいが問題は無いんじゃね
デレマスの収録やラジオ、生放送等の出演そのものが嫌だになると困るけどさ

305 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:39:40.40 ID:LE9HaHCm0.net
そのミリもいつものメンバーに選ばれないと参加したCDのリリイベにすら呼ばれなかったしなぁ
他の仕事で忙しいのかと思ったらそうではなくて私もミリの仕事に出たい!って呟いてたり
平等って

306 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:48:59.42 ID:t2PEoNEQ0.net
蝶々「アイマス20周年のライブがあれば見に行きたい」

参加したいとは言わない闇

307 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:53:47.10 ID:Ro91ODAHa.net
顔文字さんはラジオやニコ生出ているから
LIVEのためのレッスン等の拘束時間がダメなんだろ

308 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 10:56:59.20 ID:h+45YYCT0.net
>>306
絶対呼ばれないポジだって分かってるんだろうな

309 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:02:46.26 ID:Dj06E479d.net
プリコネの声優配信見ると全員エアプでつれぇわ
この前のやつも明らかに大坪しかまともにプレイしてない
ちょろっと触ればいい音ゲと違って、グラブルやプリコネはハードル高いんか

310 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:06:11.48 ID:Dj06E479d.net
>>301
不人気のせいじゃないなら、デレステ自体が人気キャラ出そうが落ち込んでるって話になるんだけど
そういや自分が気に食わないとすぐに全滅論唱えるのが好きな陣営いたよな(棒)

311 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:36:39.36 ID:TLL0MrQOd.net
顔文字さんがシンデレラのライブにでてくれなくて嫉妬してるデレカス、、、

哀れすぎない?

312 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:39:39.44 ID:Dj06E479d.net
センターのサインがヨゴレ220円で、ラジオさぼってデレに嫉妬するゴミコンテンツに入れ込んでる無職のお爺ちゃんより哀れな生き物なんてこの世にいないっしょw

313 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:41:19.52 ID:YxGGucU3p.net
どこぞの220円よりちゃんとファンが課金してくれる分ゆりしーの方がマシなんじゃ

314 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:43:48.83 ID:TLL0MrQOd.net
うーん
これが現実なんだよね
 


https://i.imgur.com/PUFBLep.jpg

315 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:44:51.62 ID:Dj06E479d.net
昨日あんだけ恥かいたのにまだ引っ込みつかないで同じことしてて草

316 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:45:16.64 ID:TLL0MrQOd.net
さて、ファンタオレンジとたけのこの里たべなごらアニメでもみますかね

317 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:45:55.71 ID:Dj06E479d.net
毎日仕事も行かずに50の爺さんがアニメ…

318 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 11:46:26.12 ID:Dj06E479d.net
そりゃ結婚も出来ねえわ(笑)

319 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 12:00:25.59 ID:A9eyUUs30.net
毎日がお盆休みで日曜日
仕事してる設定は何処へ

320 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 12:13:55.55 ID:TLL0MrQOd.net
お盆が日曜までとか決めつけてて草
あっ(笑)ニートには理解的ないのかな

321 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 12:44:44.71 ID:sRkG2ssX0.net
>>320

59: 名無しですよ、名無し! >(スップ Sdc2-9XHT) [sage] 2020/08/17(月) 16:27:33.40 ID:OSwpjDuHd
たまたま秋葉原に今日用事があったからついでなんだよね(笑)



昨日の設定すら忘れる鳥頭の50歳無職ニートハゲ

322 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 12:48:57.72 ID:5zXeY0Bep.net
>>314
お前の現実は相当悲惨そうだな
一度冷静になって自分の置かれている状況整理したらどうだ

323 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 12:51:25.64 ID:Dj06E479d.net
>>320
お盆は日曜までですよ(笑)
そもそも東京のお盆は7月なんだけどな

324 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 13:09:20.40 ID:2WqeNMo3a.net
>>323
埼玉民だからしゃーない

325 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 13:23:12.43 ID:TLL0MrQOd.net
本日は!!!14:30から
生配信します〜〜ゆったりと〜!
飯テロな感じでBBQします!
今回は平日日中なので、
アーカイブ残します&#128525;&#127800;

#まるぴチャンネル
にて感想や実況はお願いします!
拾えるかも!

#ぴょん料理生配信
にて質問をお願いします!

326 :名無しですよ、名無し! :2020/08/18(火) 13:24:29.34 ID:TLL0MrQOd.net
ぴょん吉バーベキュー生配信見ながら昼飯ても食べますかね

327 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d147-o4rM):2020/08/18(火) 13:49:04 ID:Rkkg9vYQ0.net
平日日中に仕事ないので構ってください配信か

328 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdc2-sDx4):2020/08/18(火) 13:50:02 ID:Dj06E479d.net
コンビニさんも昼間からBBQとかニートかよ…

329 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdc2-9XHT):2020/08/18(火) 14:20:09 ID:TLL0MrQOd.net
年中ゲームしか仕事のないデレ声優は一体船体(笑)

330 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdc2-9XHT):2020/08/18(火) 14:21:39 ID:TLL0MrQOd.net
>>328
ところで君はニートだよね(笑)

ぷギャー〜!!〜!〜ーー

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200