2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★259

1 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 11:13:05.15 ID:L28kz4ei0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1596925719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

103 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 20:19:47.69 ID:PFUEBoR60.net
なんMB有るのか知らんがwifi環境でこんながっつり重いDL久々だわ
って思ったら世界レベルのDLだったのか

ならしゃーない

104 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 20:34:36.37 ID:RQTkrRPYd.net
>>97
これ衣装着てないとセンター効果が自分のみのままってことか
衣装で出るスキルとかも作ろうと思えば作れるじゃん

>>102
ライフ云々あるけど
よく放置されるやつは初手ノーツ少ないから大丈夫だと思う
メジャーなやつはグラブル@は死にそうだけど

105 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 20:37:29.96 ID:cmnF5jZa0.net
アンコールのユニレゾ強すぎるな
MASで金トロ余裕なんだな
編成次第でオルタより強いw

106 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 20:52:30.07 ID:l/DBsVq90.net
プロフィールのフルコンボ楽曲数カウントの右側が余白になってて寂しいから、新たに世界レベルフルコンボ楽曲数カウントを追加しよう

107 :名無しですよ、名無し! (アークセー Sx73-z9XK):2020/08/21(金) 21:23:13 ID:wvXapMbpx.net
ヘレンちゃん、紅みたいにノーツが後半に集中している曲だと面白そう

108 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 21:56:19.10 ID:GjKkH9sb0.net
KOOさんのRemix、名古屋を思い出すわ〜とかしみじみ考えてたら初見フルコン逃した
長いだけに一回ミスるとやり直しが面倒臭く感じるな…

109 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 22:02:33.95 ID:7fAtJGnH0.net
デレステ起動したらデータDL長かった・・・
Wi-Fiつないでも1分近くかかるとか何があったんだ?

110 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 22:06:29.32 ID:zfkmsRTzd.net
MCボタン、効果音オフだと聞こえないのか。
適当な場所押してもMCボタンのせいでミスることはないんだけどなあ。
なんなんだろう。

111 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 22:07:24.97 ID:fUxnxbZu0.net
スレから離れてたログイン勢だけどちょっと脳が理解を拒んだので久々に来たぞ

112 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 22:19:42.09 ID:h+B+VHNp0.net
おうゆっくりしていけ

113 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 22:41:47.30 ID:qTJ0eRYWa.net
>>110
MCボタンに判定を吸われてむつちゃmissになるんだけど俺だけ?

114 :名無しですよ、名無し! :2020/08/21(金) 22:57:42.14 ID:Gg5a4e6T0.net
>>102
リトルリドルとかTmTyとかアンサーのPROは多分死ぬね
ダメガSRでもギリギリのラインからのスタートだし

115 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-M5jW):2020/08/21(金) 23:17:38 ID:zfkmsRTzd.net
>>113
俺は気にならない。
効果音オフだったからMCボタン効いてないと思ったくらい。
ちなみにiPhone8

116 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fee-clo8):2020/08/21(金) 23:54:58 ID:pcFk4TcX0.net
フリックを2本指取ってるけど
たまにKOOの声が上がるだけで普通に同時に判定されてると思うけど

117 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff1b-s9hm):2020/08/22(土) 00:01:04 ID:MQVwS6Nf0.net
【デレステ5周年カウントダウン】
5周年まであと「12日」です!
今日からアイドルのみなさんといっしょに、twitterでもカウントダウンしていきますよ!
本日は #姫川友紀 ちゃん、 #日野茜 ちゃん、 #若林智香 ちゃんです!
https://pbs.twimg.com/media/Ef8-7DcUMAEWJ_O.jpg
https://twitter.com/imascg_stage/status/1296824405184503810
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9faa-RTUg):2020/08/22(土) 00:01:20 ID:3p8pN52s0.net
カウントダウンはじまた

119 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:07:50.26 ID:MQVwS6Nf0.net
同じ9日間の不埒との比較で計算したボーダー予測
2000位6.8万、1万位3.5万
金トロ144.3万、銀トロ132.7万、銅トロ94.4万
 
 
320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-wPGP)2020/08/22(土) 00:05:00.72ID:fg2ZNRmu0
イベント「ヒーローヴァーサスレイナンジョー」 from Original Song [26/28]
  2020/08/19(水) 15:00 〜 2020/08/27(木) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
08/20 00:00|. . 3297 . 1554 . . 973 . . 311 . . . . -|1233372 1074046 . 443431
08/21 00:00|. . 8028 . 3754 . 2483 . 1024 . . 280|1352855 1187403 . 715686
08/22 00:00|. 12837 . 5993 . 4044 . 1825 . . 539|1396424 1243207 . 811199

――――― 同タイプ前イベント 「太陽の絵の具箱」 ([24/28] 174h) ―――――
07/22 00:00|. 12538 . 4387 . 2845 . 1200 . . 372|1366514 1258863 . 809455 (2日目)
07/23 00:00|. 20163 . 7025 . 4548 . 2057 . . 662|1393947 1287260 . 889263 (3日目)
07/28 12:00|107142 50001 34461 22492 . 7332|1507117 1408971 1178270 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597924593/368

120 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:09:24.69 ID:KqVapORBd.net
■「5周年記念!!カウントダウンログインボーナス」開催!

「5周年記念!!カウントダウンログインボーナス」を開催しております!
開催期間中は、毎日「スタージュエル 250個」をプレゼント!
日替わりで登場するアイドルたちと、1年を振り返りながら5周年を待ちましょう!
 
開催期間
8月22日 00:00 〜 9月2日 23:59
 
※本キャンペーンの演出は、ホーム画面の専用バナーからも確認できます。
※上記期間にホーム画面にアクセスしていただくことでプレゼントが贈られます。
※プレゼントが届いていない場合、一度タイトル画面にお戻りいただき、改めてホーム画面へアクセスしてください。

121 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:09:44.05 ID:7RjtHI4cd.net
>>117
智香ちゃんの声帯とともにチアボンイベ待ってます

122 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:11:10.27 ID:KqVapORBd.net
■「祝5周年!プラチナチャンス」キャンペーン開催!

「祝5周年!プラチナチャンス」キャンペーン開催中!
本キャンペーンは、「チャンスチケット」を集めることで参加できます。
「チャンスチケット」に表示されたアイドルと数字の組み合わせで、様々な豪華景品をGET!
ログインや期間限定ミッションで「チャンスチケット」を欠かさず集めましょう!
 
チャンスチケット獲得可能期間
8月22日 0:00 〜 9月10日 23:59
 
当選結果発表期間
9月17日 15:00 〜 10月8日 23:59
 
9等以上の当選条件について
9月10日 23:59までに下記の条件を満たしていない場合、必ず「10等」が当選します。
・プロデューサーLvが20に達している
・2ndパネルミッションを解放している
 
■注意事項
※「チャンスチケット獲得可能期間」、「当選結果発表期間」は、予告なく変更する場合がございます。
※キャンペーンの景品は、景品受け取り期間にキャンペーンページにアクセスした場合のみお受け取りいただけます。
※当選結果発表期間になると、各賞の当選組み合わせを発表します。
当選組み合わせの条件と一致している「チャンスチケット」が当選となります。
※本キャンペーンで獲得した「スカウトチケット」、「Sレアスカウトチケット」の使用期限は11月8日 23:59までになります。
※期間を過ぎてクリアしたミッションは無効になります。
※詳細につきましては「祝5周年!プラチナチャンス」キャンペーンページをあわせてご確認ください。
※本キャンペーンは株式会社バンダイナムコエンターテインメントが独自に行うものであり、「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」を配信するストアの運営会社は関与していません。

123 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:16:10.13 ID:3p8pN52s0.net
友情Ptを消費する作業が終わらねえ

124 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:16:12.65 ID:KqVapORBd.net
■「LIVE Carnival開催直前!強化合宿キャンペーン」開催!

8/22(土)〜9/2(水)

1.季節トレーナードロップ

2.限定ショップ

3.レッスン大成功確率アップ ※通常キャンペーンの2倍

4.ローカルガシャ強化(季節トレ)・トレーニングガシャ強化
 スペシャル営業(季節トレ、トレチケ)

5.ティアラ、ドレスのドロップ率アップ ※通常キャンペーンよりさらにUP
 スペシャル営業(ティアラ、属性特訓アイテム) ※1日3回

125 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:18:05.35 ID:j/6ZCGGHH.net
ひっそりと翠担当してたけどイラアド高すぎて涙が出てきた
でもヘレンさんが圧倒的過ぎて埋もれるのもすごく彼女らしいというか…
(モバマス広島エリア追加にまゆ&巴という超個性ェ…)

126 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:20:04.95 ID:KqVapORBd.net
■イベント「ヒーローヴァーサスレイナンジョー」開催!!(8月22日 00:12追記)

「チャンスチケット」について(8月22日 00:12追記)
期間限定ミッションに「チャンスチケット」が貰えるミッションを追加しました。
・【イベント】毎日「ヒーローヴァーサスエンブレム」を150個集めよう
 
※こちらのミッションは8月22日から8月27日の6日間、毎日達成することができます。
※詳しくは、祝5周年!プラチナチャンスキャンペーン特設ページのヘルプをご覧ください。

127 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:21:31.27 ID:C7wQCi030.net
>>125
ヘレンは単独で来ると思ってた

プラチナチャンスキャンペーンのページのTRUECOLORSアレンジいいな

128 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:29:11.99 ID:TYF9fY0x0.net
限定ショップのティアラ36万って、よくよく考えると
ジュエリーセットが25万で売ってるからまだ高いよねぇ…

129 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:50:15.09 ID:qiqumzDh0.net
ファン数倍はこなかったか・・

130 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:51:26.95 ID:XRwm1J0x0.net
衣装依存のスキルができたってことは、課金ドレスによって発揮するスキルだって作れるってことなんだよな。

131 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 00:58:33.87 ID:3p8pN52s0.net
>>130
ユニット恒常衣装の出たとき話題になった
「特定ユニットのアイドルを同時編成時に発動するスキル」も実装可能ってことかね

132 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 01:02:57.43 ID:MWQJmzO70.net
スキルを複合させることでめっちゃ強い性能になる未来がくるかもね
ほかのゲームだと武器ガチャみたいなもんだ
それを5人分編成することになったらとんでもないな

133 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 01:10:57.16 ID:TYF9fY0x0.net
なんかもう、麻雀/ドンジャラや花札の役作りみたいになってくるな
スパ、回復、ダメガ、オルラの4枚でなんかもの凄く強いボーナスとか

134 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 01:30:19.04 ID:MWQJmzO70.net
スパークルにライフ回復衣装を着せるとか
コンセにチューニング衣装を着せるとか
そういうことが可能になれば編成枠の節約になる

135 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 01:36:08.37 ID:xc/mp7vna.net
>>132
いやもうなってるだろ
レゾシンフォでもまだ足りないのか

136 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 01:42:04.49 ID:3p8pN52s0.net
>>134
衣装で発揮するのはセンター効果であって特技x特技ではないから
仮に着れたとしても枠節約にはならないんじゃないか

137 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 01:44:58.23 ID:MWQJmzO70.net
>>135
微妙にニュアンスが伝わってないかも

>>136
あくまでも一例ね
ヘレンだけをみればそうだろうけど
今後の可能性は運営の気分次第じゃないかな

138 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f35-n+O8):2020/08/22(土) 02:37:13 ID:HC3iNuQO0.net
>>129
ファン倍は3日からよ
…知らんけど

139 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 03:08:35.38 ID:VduWLp0C0.net
KOOさんアイコン、SEオフでも普通に声出るけど
効果音って音量調整(スキルやライブ開始前/終了後ボイスに影響)のほうのこと?

140 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 04:06:33.16 ID:CaAQHWJp0.net
そういや今回無料単発をフェスまでガシャストックする言ってた人をどっかで見た気がするけど、それってチャンスチケット大分捨てる事になるよな…
ここの人だったらどちらを取るか良く考えて選ぼう

141 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 04:12:03.96 ID:exmj/xHv0.net
10連ならまだしも単発でストックは…

142 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 04:16:57.34 ID:d7Oy6WmAM.net
346から有給休暇消化しろって言われてるに違いない

143 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 06:12:18.89 ID:o3HqVHv00.net
おう久々にスレに来たは良いがお前らが何を言っているのか分からないぞ

144 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 06:53:47.94 ID:VduWLp0C0.net
>>143
昨日から無料単発が始まってるんだけど、期間中ログイン「しなかった」日数のぶんだけそれがストックされるってのがあってね
一度でもログインするとその後はログインしてもしなくてもストックされない
件のフェスまでストック貯めるって人は、昨日からずっとログインすらしないことを決め込んでるってことだね

145 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 06:53:54.13 ID:vly0UGgx0.net
>>143
考えなくていいわ、ただありのままを感じなさい
それが世界というものよ(仮面パカー)

146 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 07:09:23.50 ID:goQ6V+Me0.net
>>145
あれ全部の曲でやってんのw

147 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 08:05:17.26 ID:lU5WSjl50.net
周年曲楽しみだなカーニバルは毎回イベ中にアイドル育成する羽目になってるからSSRだけでもスキル上げとくか

148 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 09:17:56.87 ID:EtSqV3Q0d.net
プレパスのSSRチケ来たんだけどこれは絞り込みできないやつだっけ?

149 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 09:22:30.35 ID:Zfbv4l9L0.net
使用期限はないみたい?

150 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 09:26:05.39 ID:EtSqV3Q0d.net
>>149
期限は書いてないね
対象も随時追加みたいだから今のヘレンとか翠さんとか追加されるまで様子見もできる

151 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 09:26:16.96 ID:8i5m8K9V0.net
期限ないみたいだけどヘレン追加まで待つか

152 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 09:33:03.12 ID:Zfbv4l9L0.net
来月分のレシピはよ…´д`

153 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 09:40:49.01 ID:nONQ2pq/0.net
survival danceだけなんか違うわ
別の人に歌ってほしかった
ライブ向けの曲なのに扱いが残念すぎた

154 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:03:01.70 ID:vx0XdiPUd.net
>>139
ライブ設定の音量で効果音オフでは聞こえなかった。
開始や終了時のセリフじゃなくてシャンシャン音。

155 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:06:06.43 ID:FpxlLP8K0.net
にしてもヘレンに仮面付けて開いた時にボーナス付けるってどうやったら思いつくんだよ
この企画を出したのは誰だッ

156 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:16:07.11 ID:/TPyRbca0.net
上田さんが血涙しながら悔しがってる
後ろの顔見えるシーンでスコア補正でひとつ

157 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:20:55.11 ID:dHmmGZBm0.net
>>153
具体的には?

158 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:33:51.20 ID:AQDaBV960.net
全員SSR出たんだし今後はキャラ特有のトンチキスキル増やしてほしいもんだ

159 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:35:37.69 ID:Zfbv4l9L0.net
ちひろちゃんSSRアイドルデビューはよ

160 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:43:36.99 ID:udGPGtuF0.net
ウサミンが前半の1分つよいタイプのスキルもちそう

161 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 10:51:19.44 ID:lD/41OZD0.net
◯◯と組んだらステータスアップとか

162 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 11:12:36.49 ID:Mm4ReIJyM.net
ログボで250石配ってるから単発ガシャストックの意味ないな

163 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 11:23:34.32 ID:KHWLVU130.net
>>160
〽体力もつのは1分間〜

164 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 11:26:05.10 ID:Zfbv4l9L0.net
ウサミンさんには是非37絡みの特技を

165 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 11:34:20.13 ID:DEUmAfGb0.net
放置編成に特化した杏の新スキル

166 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 11:46:41.30 ID:/ARoOM2R0.net
放置編成に力入れるよりも気軽に出来るって謳い文句で始まったのに全然気軽に出来ないスマートライブ何とかして欲しい
もうあれのテコ入れは無理なのかな

167 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 12:13:07.59 ID:sAq2HR9H0.net
春菜の限定はメガネ換装ギミック搭載だな

168 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 12:13:14.42 ID:goQ6V+Me0.net
炎演出に合わせてスコアぶち上げるりあむの新スキル

169 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 12:14:15.51 ID:goQ6V+Me0.net
>>166
お隣をパクったはいいけどパクリ方間違えたからしゃーない

170 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 12:53:02.43 ID:BkbJ7l8a0.net
スマートはスライドの仕様が糞過ぎて全くやる気がしない

171 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:05:08.32 ID:/TPyRbca0.net
スマートは気持ち悪くなるからもう年単位で触ってない
グランドもMVだけでいいのが正直

172 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:09:08.26 ID:TYF9fY0x0.net
スマートが、カニバとかGrooveとかパレードに組み込まれてないのがまだ有情
カニバにグランド必須なのがツライ人はいるだろうな、ランクアップの為の得点源だし

173 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:11:13.97 ID:DEUmAfGb0.net
街中のおっちゃんがやってる中華料理屋でほほえみDiaryが流れだして、ほっこりした気分で麻婆豆腐食べてきた
以前は、ミラーボールラブが流れてたな
髭男とかあいみょんとかの流行曲に交じって突然流れてくる

174 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:16:24.90 ID:/TPyRbca0.net
林檎のセールランキング爆上げしててワロタ

世界さんなんだよなぁ

175 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:19:40.29 ID:a5JTWy4B0.net
>>157
特に誰ってのはいないけど
かわいい系が浮いてるからなんならOvernightと逆のが良い

176 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:19:43.15 ID:qiqumzDh0.net
黒川千明ちゃんの限定は
ライブ開始時点では高貴で華麗な女騎士が
ライブ終了時には鎧も服もボロボロになってるギミックが良かったけど
SRのイラストで既にやってるのが残念だわ

177 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:29:46.59 ID:oRmVaIkw0.net
プレミアムパス更新のSSR確定ダブらなくてよかったわ

178 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 13:39:19.73 ID:Q7rb9RGMx.net
>>160 >>163
キャプテン翼っていう昔のサッカーSLGでそういうキャラがいたなあ
心臓病でスタミナがないから前半しか活躍できないっていう

179 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 14:09:49.81 ID:jUU/IoyJ0.net
三杉さんか

180 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 14:27:12.51 ID:UUVIktir0.net
死ぬ死ぬ詐欺で有名なあの

181 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 14:33:33.54 ID:bRSeCk1e0.net
https://i.imgur.com/vPT4mn4.jpg
https://i.imgur.com/gEwqZcQ.jpg
確定チケット来たな
ダブりだけどプレカだから許す
そしてなぜか確定なのに白封筒からの変化だった

182 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 14:49:38.06 ID:CaAQHWJp0.net
フィールドの奇行子か

183 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 14:51:05.03 ID:Aq6AVWsO0.net
いま引き換えるか更新待つか迷う

184 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 15:04:11.77 ID:Zfbv4l9L0.net
>>181
対象アイドル全部所持してるからダブったって話かと思った…

185 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 15:33:57.53 ID:DEUmAfGb0.net
翠さんは3D格ゲーのキャラで
ヘレンは2D格ゲーのキャラって感じだな
あるいはパロディー系シューティングゲームのボスキャラ

186 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 15:34:07.13 ID:aBFor17qM.net
Ptランキングボーダー低いかな
メガネよりもペース遅い
でも9日間あるから単純比較はできんけど

187 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 15:37:09.00 ID:FpxlLP8K0.net
何故月末限定の時に使わないんだろう

188 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 15:41:26.56 ID:ynzF/FtZK.net
>>179
最近やってるシリーズでフィールド上で心停止してたのは知ってる
過去にも心臓止めてるんか?

189 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 16:17:05.23 ID:CaAQHWJp0.net
>>185
ち○ビンタヘレン?

190 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 16:40:02.84 ID:RlmoaFgE0.net
ちちびん○莉嘉

191 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 16:47:44.17 ID:2X6dar37d.net
ち◯びピンク莉嘉?

192 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 17:18:22.17 ID:WUyyAkK1p.net
>>169
あの頃一番運営迷走してた時期だしな

193 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 17:31:51.26 ID:MWQJmzO70.net
グランドもなあ
視認性も判定も悪すぎるけどMVの魅力で許されている感じ

194 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 17:33:54.75 ID:Zfbv4l9L0.net
いちおう音ゲーなんで、MVモードだけじゃなくて譜面もちょっとつけときました!

195 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 17:40:33.73 ID:SnVed63lp.net
フリック方向少し太くしていくとかやり方はある気がするんだがなあ
今のは視認性がよろしくない

196 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 18:06:37.47 ID:FpxlLP8K0.net
グランドは報酬が美味しいからまだやる
スマートはフルコンしてようやく石50個なのがやる気なくす

197 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 18:08:58.24 ID:K6hrqZjd0.net
グランドも正直ゲームモードを差別化してまでの意義があるかって言うと微妙
MV設定だけで十分

198 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 18:15:14.26 ID:FDf2vmI+0.net
第一回アニバ時のガシャの人選と衣装って今見てもクオリティが半端ないな

199 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 18:20:19.91 ID:Zfbv4l9L0.net
音葉ちゃんの健康的なふともも

200 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 18:22:10.80 ID:YEE+h2rXp.net
今回のアニバは誰が来る予想が多いの?
りあむ?雪美ちゃん?

201 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 18:22:50.25 ID:VrB8Tk2z0.net
過去最低イベント

202 :名無しですよ、名無し! :2020/08/22(土) 18:40:34.45 ID:mhVhnDHz0.net
プレミアムパス初日に買った気がするけど確定チケ来ない
これ厳密に買った時間まで考慮されてんのかな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200