2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★266

1 :名無しですよ、名無し! :2020/10/05(月) 21:22:06.57 ID:bnOzrN+90.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1601372995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

65 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 19:25:24.51 ID:y8HbVuOTr.net
Pラブ値がアップします

66 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 19:33:18.91 ID:XVh5MASya.net
ポテンシャルとは別によく使うカードによってそのアイドルの基礎ステータスに補正がかかるとかどうだろう
フェス限各種は特化がより尖ったり、ユニゾンやプリンセスは平均的でも高水準になったり

67 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 19:34:51.27 ID:VwpAo8ik0.net
しんげきえくすて、21話!夢見りあむちゃん!デレステデレマスにログインしてぜひ観てください!!
https://pbs.twimg.com/media/Ejo3JaYVkAY-3QE.png

68 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 19:37:50.97 ID:avTPXchEp.net
Pラブといえば上条さんも結構ラブだよね
眼鏡外すところ見せたり眼鏡交換したり
眼鏡交換ってあれ上条さん的には身体重ねてるのと同義だろ

69 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 20:01:07.27 ID:Gixth2QZ0.net
唾液交換みたいな

70 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 20:04:58.83 ID:9pL5ots5d.net
>>1保守乙
限定スカチケ、限定確定ガシャ各種、限定ショップ、友情ptガシャは今日が最終日
復刻のプライズコイン交換も明日までなので忘れずに

71 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 20:41:11.96 ID:tQAgGGbG0.net
>>70
サンクス
プライズコイン前回忘れてて今回も交換期間過ぎてたと思いこんでた
確定ガシャ2枚抜きはなかったけれど4/4でnewだったんでよしとするか
響子来てやっと3人揃った

72 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 20:54:32.57 ID:wGXfHbB8M.net
現在50000pt5000位DEATH。Pの皆様体調に気をつけてマイペースでいきましょう!くれぐれも無理なさらずに!

73 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 21:23:23.81 ID:VwpAo8ik0.net
ブランニューMAS+最初の頃は初っぱなの高密度シャワーさえ繋げられればフルコン行けそうだったのに変なクセが付いちゃって特定の場所が全然繋がらなくなるし
それ以外の所でもパシパシ切るようになっちゃってもはやフルコン出来る気がしない

74 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 22:00:15.28 ID:Nj0cocP30.net
野良ライパこんな時間でもマッチング失敗するのな
もうみんなチャーム部屋か

75 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 22:08:27.27 ID:Y9ddpSWH0.net
チチエチレ部屋ですらいつもより人揃いにくいな
最終日だからルームホストが多いんやろか

76 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 22:09:36.44 ID:PptgJIv70.net
チャーム部屋のほうが面子に外れがないからな
野良だとスコアに関係ない特技で参戦・育成完了していない・SR以下・回線不良・切断などがある

77 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 22:19:09.05 ID:VwpAo8ik0.net
グルーヴはパーティーだとポイントのスタミナ効率悪いからね

78 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 22:54:09.32 ID:Y9ddpSWH0.net
ファン2倍も終わるし、早いけどイベpt7万でやみのま

今どきのPのファンの稼ぎ力はすごいんですね〜(JK感
一年以上前はファン活部屋で1曲1万超えて驚いてたのに、今じゃその4倍超えるとは

79 :名無しですよ、名無し! :2020/10/06(火) 22:56:10.94 ID:UfQ/VAjN0.net
衝動でフェス限限定ガシャしてしまった
持ってるスキブ2枚同時に出てスマホ叩き割りたくなった

80 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:01:14.17 ID:8DCldyRf0.net
配信開始

太陽の絵の具箱
https://columbia.jp/sl-stage/haishin/COCC-17832.html

WHITE BREATH
https://columbia.jp/sl-stage/haishin/COCC-17832_02.html

OVER THE SKY
https://columbia.jp/sl-stage/haishin/COCC-17832_03.html

81 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:01:15.04 ID:AzjYnK9Q0.net
全部終わってしまった
虚無の開始か

82 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:02:29.55 ID:7uzkMzwj0.net
ギリギリまで買うの迷ったけど買って良かった\(^o^)/
https://i.imgur.com/UpcIBIQ.jpg

83 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:04:37.46 ID:8DCldyRf0.net
アイコンは5周年付いたままだけどタイトル画面のタイトルは5周年の文字が消えた

84 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:20:31.05 ID:8DCldyRf0.net
前回のほほえみとの比較で計算したボーダー予測
2000位12.3万、1万位6.9万
金トロ170.9万、銀トロ156.7万、銅トロ120.6万

今回はほほえみより1日長いためほほえみを9日間と想定して最終結果を下記として計算
ポイント 2001位:133195(+10323)、10001位:62494(+5631)
スコア 5001位:1640008(+10588)、10001位:1525758(+7187)、50001位:1206778(+12967)
 
 
890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caad-pOyI)2020/10/07(水) 00:05:01.97ID:YQf+Y/Aq0
イベント「LIVE Groove Visual burst」11th encore : Brand new! [26/28]
  2020/09/30(水) 12:00 〜 2020/10/08(木) 20:59 (201h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
10/01 00:00|. 10209 . 4686 . 3675 . 1969 . . 706|1485734 1364135 . 983253
10/02 00:00|. 20012 10647 . 8627 . 5239 . 2600|1565899 1445752 1071014
10/03 00:00|. 29143 16471 13543 . 8292 . 4298|1604290 1479423 1105285
10/04 00:00|. 39800 22602 18565 11308 . 5951|1630102 1505039 1129242
10/05 00:00|. 50319 28858 23625 14314 . 7715|1651111 1523963 1148937
10/06 00:00|. 60621 35701 28810 17227 . 9522|1667201 1536938 1164035
10/07 00:00|. 73071 43818 34575 20412 11303|1682013 1548535 1176224

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Vocal burst」10th(ほほえみDiary [26/28] 177h) ―
06/06 00:00|. 68706 34038 27416 16627 . 7088|1603803 1500921 1164021 (6日目)
06/07 00:00|. 87070 41645 32702 19594 . 8530|1614391 1508108 1176988 (7日目)
06/08 12:00|122872 56863 39847 23101 10274|1629420 1518571 1193811 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601901844/729

85 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:20:45.32 ID:cutWVJ0H0.net
いやー智絵里か〜、来てくれてたのは良いけど最も出番無いなぁ
ほんと物欲センサーは厄介

86 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:35:42.59 ID:LnxxTaN60.net
>>82
うらやま
うちなんかプレミアムは全部最低保証だったからもう課金したくない

87 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:43:44.85 ID:dQnP1ZWB0.net
今回のハロウィン限定天井してSSRが智絵里1枚と被り恒常1枚の計2枚しか出なかった俺よりはマシやろ

88 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:48:12.10 ID:KOxRivO50.net
ありすのひとのレシピボーダーは上方修正してきたな
やはりファン2倍最終日の追い上げが影響あったんだろう
2倍おわったらまたブレーキかかるかもね

89 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:54:02.59 ID:3Wc89fVua.net
さて今日から平常モードだな
ファン数半減とか抜かす愚か者どもよ、勘違いするな
この1ヶ月間がアニバ祝いで特別だったけだ
普段の増加ファン数はこんなもんなことを忘れるな

90 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:56:24.86 ID:vuy3ZkK70.net
去年みたいにすぐファン2倍こねーかな

91 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:59:14.13 ID:3gXEu+9T0.net
2万位でよしとしてあとはライパで流すか、頑張ってレシピ狙うか迷うな
下方修正されて60000ptだったとしても、あと10回は回さなきゃいけないのしんどいな

92 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 00:59:17.62 ID:gKwbusgyM.net
全部入りロスはさすがにブレーキになるだろう

93 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 01:00:35.91 ID:4dQlQ0rt0.net
カニバ(の前の育成キャンペーン)はよ

94 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 01:19:36.92 ID:/Nf4icmA0.net
周年で色んなキャンペーンやり尽くしたし、しばらくは何もかも普段通りに戻るだろうねえ
次のカーニバルは多分正月じゃないかな

95 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 01:20:24.29 ID:nfmYkVlu0.net
そういやスタマスの追加キャラ決まったんだね
あんきらはいいとして他の3人はどういう組み合わせになるんだ
https://i.imgur.com/OUNvKDC.jpg

96 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 01:22:25.17 ID:yxdrsUD40.net
総合なりスターリットスレなりでどうぞ

97 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 01:23:42.10 ID:8DCldyRf0.net
去年は10/12からハロウィンに負けるなキャンペーンでファン数2倍来ているんだよね

98 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 01:32:11.75 ID:/Nf4icmA0.net
今年のハロウィンキャンペーンはどうなるだろね
個人的には無料単発ガシャおかわりがありがたいかな〜

99 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 01:32:21.56 ID:qH5/PsMD0.net
ちひろさんは何と戦ってるんだ…

100 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 02:16:17.27 ID:TweCQyCR0.net
今回のイベ曲はMASよりもMAS+のほうがやりやすいな

101 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 02:36:22.60 ID:vMNa0cRV0.net
パッション強すぎないか?
PRPスコアタの現状は11秒Viレゾコデ型か9秒Daレゾアン型の両翼に別れていると見受けられる
前者が後者に勝っている点はおそらく秒数による関係で純粋な編成としての評価はレゾアン型の方が優秀なのだろう
だとすると前者はそのうち11秒レゾアン型に駆逐されるということになるが組み合わせから察するにレゾアン型はパッションしか組めないのだ

レゾアン型はパッションしか組めそうにないのだ

102 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 02:43:27.24 ID:gKwbusgyM.net
スタミナ尽きてるのかもしれんがあからさまにライパ過疎りすぎぃ

103 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 02:48:41.46 ID:wAR1idGs0.net
>>99
迫り来る「老い」と

104 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 04:13:06.16 ID:Rn/FDOO/0.net
課金で若返るとかやっぱ悪魔じゃないですか

105 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 06:25:34.58 ID:Fpo+8U060.net
>>102
ヒント:キャンペーン

106 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 06:29:01.21 ID:vh5oWNPO0.net
何故かファンが半減するデバフかかってるからねしょうがないね

107 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 06:36:04.48 ID:tEIqli2I0.net
>>93
カニバはこの前やったばかりでしょう!

108 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 06:53:14.19 ID:qX3zANT50.net
ファン半減とか言ってる人って2倍期間以外は休止でもしてるんだろうか
ネタだとは思うけど

109 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 07:09:22.42 ID:7O4EnnOY0.net
あたまがわるいだけ

110 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 07:12:26.83 ID:tEIqli2I0.net
ファン数稼がないとSSSになれないので(SS民)

111 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 07:14:52.12 ID:qH5/PsMD0.net
SSS狙いなら他の人も稼げないんだから相対的には変わらないぞ

112 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 08:39:24.84 ID:qimrz5iuH.net
3色だとスコア20万くらいブレる
低難易度でスコア詰めるのも面白いね

113 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 09:35:30.79 ID:sT/T41q40.net
ファン数半減期間は基本放置ばかりだからマジで休止期間だよ 残念ながら

114 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 10:11:09.64 ID:1An9gFTzx.net
>>99
フォートナイ○で暴言キッズと戦ってるんだよ

115 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 10:20:05.21 ID:5uxC/pqia.net
イベ限スカチケ獲得に効率良いのってどのイベント?
取り敢えず今のグルーヴ走ってるけどこれでもっと楽に取れる時あるとかだったら悲しい

116 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 10:31:15.91 ID:1An9gFTzx.net
>>115
いや多分Grooveが一番効率がいいよ

117 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 10:59:28.27 ID:qX3zANT50.net
イベ限スカチケなら、営業だけでも取れるグルーヴが一番楽だよ

118 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 11:28:05.85 ID:J5EzViPo0.net
奈緒が真ん中もっこりとか言い出さないで安心した

119 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 12:26:58.40 ID:rYxAz70Ka.net
GrooveはReg完全放置とMas3曲目のみフルコンアンコール放置を使い分けてるな
後者はアイコン数少ないとマスプラ出ない時はあるが比較的高効率

120 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 12:33:37.24 ID:XQKf0T9+a.net
>>116>>117
マジでか
ありがとうこのまま走るわ

121 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 12:39:25.35 ID:LpEgQ2IyM.net
みんな走るねえ
まだあと一日あるのに
今日中に1万位50000Pt行きそう

122 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 12:40:48.53 ID:aEjGJnvr0.net
>>101
7.9.11秒VoDaViすべてセンターレゾシナジーがPaになるからね
シンフォニーも7秒VoがCuになってアンサンブル次第だけど
理想のダブルブースト型がPa4枚Cu1枚になるw

123 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 12:47:54.28 ID:/XzaVrQpp.net
永遠にファン2倍ならええのに

124 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 13:30:39.59 ID:YOmpTrSt0.net
楽しいことでも毎日続いたらそれと気付かずに退屈と変わらないね

125 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 13:33:39.58 ID:nfmYkVlu0.net
忍空すき

126 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 14:14:54.38 ID:KOxRivO50.net
まーたありす予想伸びてる
ブレーキかかってくれい

127 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 14:15:49.15 ID:nfmYkVlu0.net
1万位7万すか…

128 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 14:21:39.41 ID:qimrz5iuH.net
ライパでファン活してたら6.4万になってた

129 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 14:28:53.27 ID:vi4JHKY6a.net
5万超えると報酬無いからレシピボーダー漏れした場合使ったアイテムが全てゴミになるし撤退を考えるなら今が最後だろうな

130 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 14:41:52.25 ID:S2BorjTn0.net
急に7万出したということは
最終日、さらに3000〜5000ptぐらいは積まれるな
>>129の言うとおり、俺はこの予想でギブアップ決定
営業込みで6万少し足りないぐらいで終わりかな

131 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 14:50:57.87 ID:/Nf4icmA0.net
レシピ7万もいくかな?
グルーヴは5万越えが定番だけど、伸びても最終6万前後くらいじゃないかなあ
平日だしファン数2倍も終わったし、そんな伸びる要素はもうないと思うんだけども

132 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 14:56:18.98 ID:Por59HY5a.net
>>131
昨晩はファン2倍の最終日だったので追い込みをかけた人が多かったのかここ数日と比べても少し増加率が高かった
その辺の事情を汲まずに線形予測するとだいぶ上ブレした数字が出るのは仕方ない

133 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:17:32.50 ID:tEIqli2I0.net
グルーヴ並にポイントボンボン入ってくれたら他イベも楽しいのかなぁとお隣見ながら思った

134 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:17:48.78 ID:KOxRivO50.net
ありす予想は独自の補正入ってる気がする

135 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:18:39.05 ID:A1RsYtANr.net
既に63000まで積んでるから
あとは流しても余裕だと思うが
出来れば今日はもう落ち着いて欲しいね
ファン数倍も終わった今
報酬なしでさらに積むのは不毛だ

136 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:18:42.08 ID:qX3zANT50.net
1日少ないほほえみDiaryに対して7日経過時点でで2000ほどボーダーが上回ってるから
ほほえみDiary最終ボーダー56863に、2000と自然回復だけで得られるpt増加分約6000を加えて64863
7万はちょっと高めな気がするけど、あり得る範囲か
(但し、ほほえみDiaryのラスト2日は土日)

137 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:23:44.77 ID:MDfqyvNR0.net
基本のだけかな?
ホーム画面のあかりとあきらにボイスが付いてる

138 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:30:46.57 ID:8DCldyRf0.net
あかりとあきらのボイス追加はとっくにお知らせに出てる

139 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:37:16.07 ID:nfmYkVlu0.net
Pチャンがお知らせ読めるわけ無いだろ

140 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:38:01.77 ID:FyXKSiEc0.net
等倍で自然回復分をこなしてきたときの回数を2倍でやるだけで結構なポイント行ってしまうからな

141 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:45:44.77 ID:+tPZSqOk0.net
レゾ編成イベ曲だけ本気出してくれー

142 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 15:55:31.31 ID:BQTDyasKp.net
たしかにレシピボーダーは7万近く行きそうだな

143 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 16:30:06.91 ID:1An9gFTzx.net
MAS、MAS+ともフリックで苦しんでたけどやっと出た
MAS+680コンボ コンボAで15699XX点!
銅だ!

144 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 16:35:43.38 ID:9uufbbem0.net
mas+特技ガチャで184万出てくれたのでライパへ帰ろう
イベ初日はレゾ編成3人のファンが1万人で120〜130万しか出なかったから感慨深い

しかしライパで3人同時にファン稼ぎ始めたのにまゆばかり選ばれて逃げられない

145 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 17:15:03.55 ID:qimrz5iuH.net
173万あれば充分かな

146 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 17:36:18.83 ID:7fZKgJRT0.net
11秒レゾシンフォ強いなー
この前まで最強だった9秒レゾシンフォアンサンブルが過去の物になっとる…

147 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 17:44:33.01 ID:+XsX3CDQ0.net
譜面によって9秒11秒と得意不得意があるからどっちのほうが強いとは一概に言えないけど
従来のDa9秒一強からVi11秒の選択肢が出てきたのはいいことだと思う

148 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 17:48:57.39 ID:SFvUJbTG0.net
うちにViシンフォ3枚あるのにViレゾは1枚もないという謎

149 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 17:53:26.14 ID:xGcLS/Khd.net
そうか、特技ガチャとはグルーブでのトリコ編成をいうのか。
実感したわ。スコアブレまくる。
結局フルコンじゃないのがハイスコアになってる。

150 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 18:08:02.70 ID:aEjGJnvr0.net
プラチケでユニゾン輝子フェスまゆでDa9秒とVi11秒編成できるPさん多いだろな
>>149
Da9秒レゾでPa曲やるのも特技ガチャだよ

151 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 18:15:44.05 ID:/s/OGG/20.net
11秒レゾシンフォゲストにトリコ楓さん呼んでコーディネイトアーニャの代わりに
コーティネイト雪菜入れるとちょっとだけスコアが伸びる
正しゲストの呼べない今回のイベント等では使えない

152 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 18:17:08.09 ID:FyXKSiEc0.net
>>148
欲しいアイドルに欲しい特技が装備されるかどうかのガチャ

153 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 18:27:45.44 ID:9uufbbem0.net
最近はコンボナやコーデ、コンセとか使える枠が増えたから好きな子編成に入れやすいのいいね

154 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 18:45:53.94 ID:vDAmdF550.net
じわじわ落ちてきた

みんな頑張りすぎだよ少し休もう?

155 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:23:50.54 ID:uqzI/L8K0.net
>>133
ptポンポン入るイベントあるじゃん
倍率運ゲーツアーってのが・・・

156 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:33:38.88 ID:KOxRivO50.net
>>149
ユニオルタでも中確率3枚とかいれると
なかなかの特技ガチャだよ
全発動する可能性が単純計算で1/8

157 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:37:35.44 ID:kWwgxvxMp.net
担当に強い特技来れば1番いいんだが世の中そう上手く出来てないわけで

158 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:38:43.24 ID:tEIqli2I0.net
>>155
それお隣では

159 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:41:35.48 ID:FyXKSiEc0.net
いくつかの特技と秒数が揃ってはじめて強くなるってのがきつい
担当に強い特技来てもそれと相性良い特技持ちが大金突っ込んでまで欲しいと思えない人だとさすがに引けないし

160 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:41:38.89 ID:tEIqli2I0.net
お隣のシアターイベはどの難易度でも後半戦なら2000pt以上獲得出来ちゃうのよね

161 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:42:49.86 ID:tEIqli2I0.net
>>159
ユニゾンやシンフォがその最たる例だな
ユニゾンはタイプ一致+55%のボーナスも大きいが

162 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:44:08.71 ID:BUGoHv/KF.net
特技ガチャ、いろいろあるな

163 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:46:13.95 ID:tEIqli2I0.net
発動ガシャに困りたくないならレッスンやポテ開放して特技発動率上げるのが吉

164 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:46:51.41 ID:Rn/FDOO/0.net
最適解はあるとしてもそれしか強くないじゃ面白くないからな。今後もバラつくようなSSRでは

165 :名無しですよ、名無し! :2020/10/07(水) 19:50:59.25 ID:qX3zANT50.net
レゾナンス以外だと組合せの悪さが致命的になる編成ってそこまでないような
ベストな組み合わせからスコア1〜2万落ちるのもダメだったり
ハイスコアランク上位狙ってるならしょうがないけど、その辺は昔からだし

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200