2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスガールズを愛でるスレ Part.250

1 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 09:00:11.65 ID:JqRCZDZS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1602937406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

141 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:06:51.81 ID:nLvE3JZt0.net
ふーりんのチョクメ泣けるんだけど

142 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:07:53.29 ID:MvECaAXAa.net
>>116
しゃまは同事務所の男性声優にアーティストデビューについて相談して背中を押してもらった、
って話してたのを聞いた時に、こういうのがご縁になるんやろなぁって思っちゃったよね

143 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:07:56.65 ID:iOeBLzt00.net
一般男性相手だったら全く無意味やんけ

144 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:12:09.31 ID:HXt429P00.net
しかしアイマス同士ってのはなかなか発生しないね

145 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:19:37.34 ID:hAiJHzm80.net
>>144
できればやめてねぐらいの事は言われてそうな気がする

146 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:23:15.07 ID:9RRF0SqBa.net
戸田くんはいつハオと入籍するのか気になっていつもハラハラしている

147 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:23:32.66 ID:BrwNAGtT0.net
>>144
たぶん居られないよね
辞めて結婚くらいしきゃ
絶対荒れる

148 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:23:38.25 ID:oPNZ2z/E0.net
>>144
しゃまと熊ちゃんとか

149 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:28:53.36 ID:bk1Vgp2R0.net
もち天の結婚はないの……?

150 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:30:35.87 ID:rCpSdFTT0.net
しいて言えばあやっぺとE福Bくらいか

151 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:32:24.99 ID:JsLnJ1Wz0.net
良い夫婦の日に震えろ

152 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:34:34.74 ID:BCoKI5l00.net
デレがユニ募含むフレッシュ組を良く出すようになってきた時期とあのご報告ラッシュが重なったのは偶然なんだろうか
鶏が先か卵が先かみたいな話だけど

153 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:35:21.59 ID:dF0eRJ1/0.net
>>150
シンデレラだったからセーフは伊福部談だっけか

154 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:37:08.94 ID:hAiJHzm80.net
>>153
決まり事としてじゃなくても暗黙の了解としてそういうのはありそうだな
あんま楽しい話じゃないので加担しといてすまんが

155 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:37:40.19 ID:Wu3LiJQ9a.net
ふーりんのお相手初めて見た
経験者なら分かると思うけど昔坊主頭だったんだろうなあと思わせる人だね

156 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:39:53.11 ID:/E/8m/Bj0.net
E福Bとぺは結婚前仕事の関わり無かったらしいからな

157 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:40:44.58 ID:vpqzdMnP0.net
そろそろシャニもくるか

1番乗りは誰かな?

158 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:45:48.24 ID:j7HP5fpX0.net
シャニは典子は涼子の2択

159 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:46:50.36 ID:xzRURFV6d.net
社長がいるだろ

160 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:50:17.82 ID:oPNZ2z/E0.net
響さん・・・

161 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:55:38.25 ID:pieanIG+0.net
近藤玲奈なんだわ

162 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:57:37.96 ID:HXt429P00.net
響ちゃんには早く幸せになって欲しい

163 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:58:17.05 ID:NB6XNx7U0.net
>>153
ASやミリだと仕事してるけどデレは仕事してないからセーフって

164 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 16:58:49.52 ID:UAETmPUY0.net
>>156
へー
やっぱり仕事で関わる人とはそうなるなよって言われてんのかな

165 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:00:36.34 ID:ndh1b0ZG0.net
デレでちょうどよかった言ってるからな
ミリなら仕事失う

166 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:05:05.88 ID:jv35mmSc0.net
ふーりん結婚したのか
相手の人は見たことない人だけど幸せになって欲しいね
ふーりん料理うまいから旦那羨ましいね

167 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:05:38.40 ID:DXuJUbrA0.net
>>157
丸岡

168 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:06:13.02 ID:NB6XNx7U0.net
それにしても人妻番組が増えていく

169 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:10:38.34 ID:dk2HrQ3u0.net
>>144
しゅごまち怪しいなぁとは思っている

170 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:13:31.69 ID:pGBKlrF2p.net
人妻マチコとか想像出来ねえ
新しい境地を開けそうだ

171 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:14:09.68 ID:HXt429P00.net
配信見てるけどひーちゃんの耳たぶ凄い特殊な形状してるな

172 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:16:47.68 ID:EDLU33gv0.net
ほぼデビューから見てきたふーりんが結婚
一学年年下の自分はその間一体何をしてきたんだろうとふと思ってしまうわね

173 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:18:26.79 ID:hg85fKL50.net
ふーりんおめ!

174 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:18:44.51 ID:Scflj5gIp.net
ASの先輩方が今でもしっかり続けられているのでどんどん結婚してほしい

175 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:20:26.78 ID:ITE9mH81d.net
さすがにバツイチは未発生だな

176 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:24:48.45 ID:spOyRNJOp.net
地味にずっと怪しいと思ってるのは都丸のちよちーと狩野翔さん

177 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:30:39.98 ID:NB6XNx7U0.net
>>164
声優同士ならともかく、声優とスタッフだと色々勘繰られたりよくないだろうし

178 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:33:03.50 ID:yyMpsmgpM.net
えいちPが出てこなくなったのそういうことなんじゃねえかなとは思ってるけど下衆の勘繰りですな

179 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:35:14.84 ID:XimaDDtJ0.net
ちょっと違うけど一般企業でも社内結婚だと部署異動あるしな

180 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:36:51.46 ID:iXyxlhUZd.net
>>172
やめろ

181 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:37:11.68 ID:ds15f98wr.net
現在進行形で一緒に関わってる仕事があると厄介なだけで過去に一緒に仕事して結婚なんていくらでもある話でしょ

182 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:41:28.05 ID:C+JqcZD40.net
ふーりんおめ
やっぱり30てのは一区切りになるのねえ

183 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:44:31.89 ID:nFyxDtbe0.net
年齢非公表のりこも30が区切りなのかな

184 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:46:01.04 ID:ArXwI4/R0.net
>>178
ポジティブな話ならいきなり音信不通にはならんよな
挨拶ぐらいするわ

185 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:49:10.44 ID:zV6werpp0.net
えいちPの場合アイマス関連どころか他のところでも全く名前見なくなったからそんな簡単な話じゃないように思える

186 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:50:41.90 ID:ArXwI4/R0.net
洒落にならない病気で闘病中とかじゃないといいけど

187 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:53:20.80 ID:xkIEeNyL0.net
ふーりんは確か89年度生まれだっけ?
まだ90年代生まれのガールズはほとんどご報告してないよな
あみなちゃんくらいか

188 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:54:36.27 ID:96ldVMEOd.net
石原も唐突にいなくなったんだ

189 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:55:49.23 ID:BrwNAGtT0.net
夜中の2時頃ツイートしてたし疲れたのかな

190 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:56:39.15 ID:PkotHOaVd.net
災害等で世の中が不安ムードの時は結婚・妊娠が増える
今はコロナの影響で世界中が不安定
今年の年末は覚悟しとけよ

191 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:57:16.85 ID:79C2sKs60.net
しこるだけ それだけだ

192 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 17:58:58.07 ID:LZGMybDQ0.net
>>169
しゅごまちは祝福するわ

193 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:03:16.67 ID:fq26JEwO0.net
https://twitter.com/mineda_mayu/status/1320287943026593792
https://twitter.com/Erietty_55/status/1320287900496400384
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:06:10.44 ID:RMMnHpOf0.net
>>164
とはいえE福Bさんとぺを結びつけた主犯もとい恋のキューピッドが
ある意味で中村先生だったという話なのが色々と面白いw

195 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:08:09.24 ID:VqiaQbYF0.net
石原はこっちからしたら急でもちゃんと辞めていったからなあ
保坂マジでどこいった

196 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:12:51.44 ID:PH2OwyqO0.net
だまゆもいつか結婚するんだよなあ(遠い目)

197 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:13:01.31 ID:DYGR/SVc0.net
今思うと、自粛期間中にお金の勉強始めたって話してたのフラグだったのかな
独りで生きる術としてやる場合もあるから、結婚を連想した人少なそうだけど

198 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:15:43.02 ID:ZFTCiFmR0.net
だまゆがふーりんの結婚祝ってるけどだまゆが結婚したら横になるわ

199 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:15:51.06 ID:hAiJHzm80.net
何でも匂わせに感じだしたら病気だぞ

200 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:16:56.70 ID:yyMpsmgpM.net
ソロ活動やってる人は影響考えてご報告先延ばしにしてくれるだろうしまだ大丈夫大丈夫…

201 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:23:45.86 ID:HXt429P00.net
だまゆはオタクだから3次元と結婚なんてしないよ(震え)

202 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:33:13.31 ID:7NOv52cy0.net
>>200
デレはもう横になるような段階は過ぎ去ったけどシャニ勢はガチで横になる人でそう

203 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:34:25.05 ID:/E/8m/Bj0.net
>>202
でもシャニってイルミネ以外年齢的にそんなに若くはないとこ取ってるから
5年もすれば結婚ラッシュだよね

204 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:36:02.58 ID:79C2sKs60.net
ほんとうえりぴょん、りっか様かわええ
人妻属性ついてもう本当sk

205 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:36:12.98 ID:g0+c7htud.net
そりゃ5年も経てばみんな若くなくなってくんだから当然だろとしか

206 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:37:10.45 ID:JZiH+HyQ0.net
オタクにも陰陽居るし
陰のオタクっつってもやることやってる人もいるし

207 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:38:26.49 ID:BCoKI5l00.net
デレは今の古参寄りというか3rd組以前ならもうあんまダメージ無い気がする
5th以降の人達がまあまあダメージ与えそうなの結構居る

208 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:40:15.23 ID:ITE9mH81d.net
歳だよな結局

209 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:43:19.98 ID:yyMpsmgpM.net
まぁ30超えたら覚悟はしとこう

210 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:45:54.76 ID:LvPvHvcp0.net
集合写真
https://pbs.twimg.com/media/ElKD9UnUYAMWKLq.jpg:orig

211 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:47:44.94 ID:HXt429P00.net
お前らミンゴスの時もちゃんと横になってやれよ

212 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:48:10.70 ID:2ER/WN2op.net
意外としまゆきちゃんとかスポーンっと結婚しそうだな
そうなったら阿鼻叫喚だと思うが

213 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:48:31.05 ID:hAiJHzm80.net
それはもう拍手喝采、全力で祝福ですよ

214 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:51:16.48 ID:nFyxDtbe0.net
へごとかしまゆきちゃんとか恋愛してる暇あるのかな
いつも仕事してるイメージだ

215 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:51:26.53 ID:lPeGM+eV0.net
しまゆきちゃんはソロ活動始めたばかりだから当分無いかな

216 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:51:29.41 ID:MBBeCWCI0.net
ミンゴスといえばナンスと出るシュタゲの配信がそろそろ
TS無いタイプ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328460938

217 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:53:31.44 ID:0NdB50cV0.net
こんなところにまでダメージが
https://twitter.com/zaxic_r/status/1320298233956945920
(deleted an unsolicited ad)

218 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:55:26.03 ID:HXt429P00.net
もう一人は誰なんだ

219 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 18:59:07.47 ID:96ldVMEOd.net
あかさきちーさま(知覧)

220 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:01:22.01 ID:gSl1dYMH0.net
ミリオンはもう30間近か30超えてる人がほとんどなのに結婚してるのが5人だけだからいつラッシュが来るのかとヒヤヒヤしてる

221 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:03:11.27 ID:G5bhYjad0.net
そういえばあやっぺも投資の勉強始めた後にご報告だったなあ
投資の勉強と交際、どっちが先だったかわからんが

222 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:04:59.67 ID:m3RKebuq0.net
早そうなのはらなちゃ

223 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:14:24.07 ID:ndh1b0ZG0.net
全財産の8〜9割投資信託にぶっこんだら結婚の法則

224 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:17:00.82 ID:vpqzdMnP0.net
つまり投資すれば幸せになれるのか

225 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:18:55.79 ID:Zht/YM4Y0.net
ご報告したら夫婦でコミケ参加して

226 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:19:14.21 ID:kC8MLUV80.net
LiPPSから2人目のご報告が出たら普通に寝込むかもしれない

227 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:20:37.97 ID:oPNZ2z/E0.net
でんまち
ttps://twitter.com/tamunao10/status/1320305414567653376
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:20:43.57 ID:gZE/5d7VM.net
ミリオンチーム次のご報告はこーりーだって名探偵が言ってた

229 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:24:11.98 ID:8qshHxp50.net
2週間経ったけれどアソビストアEXPOのアーカイブまだこないのか
アーカイブ無かったことにならないよね?

230 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:26:18.16 ID:Zht/YM4Y0.net
愛人がゆうちゃなのか唐揚げなのか気になります

231 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:30:45.27 ID:MBBeCWCI0.net
武田羅梨沙多胡問題
https://twitter.com/T_Larissa_T/status/1320309498330820614
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:33:56.46 ID:LvPvHvcp0.net
らなちゃは俳協だからご報告する時は産み終わってからだな

233 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:34:30.01 ID:zKTcHvR60.net
machicoの写真集は明日以降なのかな届くの

234 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:34:57.00 ID:BCoKI5l00.net
らなちゃの息子に産まれるとか前世でどんな徳を積んだんだよ

235 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:35:51.40 ID:DXuJUbrA0.net
ナンスかわわでした

236 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:38:31.75 ID:oPNZ2z/E0.net
まっさん元気でよかったわ

237 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:38:49.15 ID:0NdB50cV0.net
マチコレは公式通販だと明日発送だから早くて明後日かなあ

238 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:42:14.09 ID:ITE9mH81d.net
それまでシコ禁か もつだろうか

239 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:42:28.41 ID:oPNZ2z/E0.net
パツキンじゃないぴょん吉久しぶりに見るわ

240 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:44:37.56 ID:oPNZ2z/E0.net
ななみんstarって凄い新鮮

241 :名無しですよ、名無し! :2020/10/25(日) 19:46:37.00 ID:2EqpWjWw0.net
NHKのやつ見てるけどあずみんで涙出るわ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200