2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミリオンライブ ライブ・イベントスレ34日目

1 :名無しですよ、名無し! :2021/03/23(火) 23:28:56.43 ID:MhIs76o80.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ33日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1610289287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

605 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 15:07:17.50 ID:xjjd5n2ta.net
言うて+3000ってゼビオ公演規模の公演1つ出すようなものだし違いありまくりでは

606 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 15:58:34.02 ID:eEvnA2+sa.net
>>604
コニファー席ありは1万ない

607 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:20:18.65 ID:zDvkt2t2d.net
もともとどれくらいのキャパでやる予定だったんだろ

608 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:37:37.35 ID:xz/EGdg00.net
強風土砂降りだったら死者出るかも

609 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:43:16.22 ID:vWDl16n/0.net
コロナなしならコニファー席ありだからほぼ1万ぐらいでしょ

610 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:47:39.39 ID:wyUnTq9l0.net
コニファーのキャパは18000
ゲーム再現でセンター潰しても13000から15000ぐらいは余裕で入るはず

611 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:52:56.83 ID:vWDl16n/0.net
コニファの18000はオルスタだから席ありは設営にもよるけどだいたい1万がMAXだよ

612 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:57:02.16 ID:UpkTGItIa.net
アイマスライブだと無理にキャパ上限近くまでは
使わないことも多いから9kくらいだったんじゃね

613 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 17:01:43.76 ID:3CpxCj8m0.net
4th武道館じゃ立ち見も使ってるしSSAじゃ見切れっぽい席も使ってるよ
少なくともミリオンは席をフルに使ってると思う

614 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 17:03:02.53 ID:UpkTGItIa.net
6th仙台は2階席使ってなかったな
会場ごとに違うんかね

615 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 17:04:35.18 ID:tFz2Cu/Y0.net
欅坂2018がブロック140席で小ブロック込み100ブロック前後 公称各日1万5000人
https://i0.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2018/07/OibMyvi.jpg

SPYAIR
2015 公称1万 https://pbs.twimg.com/media/D95fSLKUcAAR5ny.jpg
2018 公称1.5万 https://pbs.twimg.com/media/D95fSLLUcAA98nA.jpg

見にくいブロックを削ると1万席、詰め込むと1.5〜1.6万席ってことかな
50%は5000〜8000席

616 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 17:59:18.34 ID:r60m3CYud.net
タイムラインでの肌感覚だけど5000までしか入れてないと思う。
それくらい両日当選が少ない。

617 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 18:08:13.45 ID:E7vvvmRK0.net
キャパの50%で準備して後から5000席制限が来たらたまったものじゃないしね
そこは安全策でいってると思う

とりあえずは宣言が効果を発揮して今の日程で終了する事を祈るだけかね
終了してしまえばその後感染者数が増加に転じてもそれを確認して再発令するまでの間に抜けられるし
逆に期間延長となったらほぼ確定で巻き込まれるから現地はともかくLVはアウトと

618 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 18:29:38.33 ID:5oSMMC2V0.net
LVは宣言がされた都道府県だけ中止じゃないかなと思う
今回の映画館と同じくとなりの県ならOKと
かなりガバいけど

619 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 18:51:33.89 ID:sKsiPJvf0.net
俺としては緊急事態宣言伸びないしLV制限される可能性低くない?って予測だけどみんな心配してんだな

まぁ配信はあった方がいいとは思うけど配信最大のデメリットとして昔から挙げられてる容易にコピーばら撒き出る点も一応上げときたい。
コロナ禍でなし崩しに配信増えてこの辺のデメリット指摘する人壊滅してるけど一応ね

620 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:21:47.42 ID:N/MVyqkA0.net
>>617
シャニ東京キャパMax動員してるの配信で確認
ミリ7threも1万弱フルで入れると思うので感染症対策ガッツリしていってね

コレなら昨年当選者優先でなんら問題無かったなと

621 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:30:24.66 ID:zWZmsmar0.net
>>620
シャニは1席飛ばしだよ

622 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:40:26.12 ID:N/MVyqkA0.net
>>621
今やってる配信がソースだけど?
シャニ東京から全席埋めに変更してた

623 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:45:04.09 ID:wyUnTq9l0.net
>>622
空いてるぞ
逆に言うとひと席明けでもカメラに映る見栄えは意外と変わらない

624 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:53:05.19 ID:690fb7TV0.net
>>622
1席間隔で開いてるぞ
配信の画質が粗いのと >>622 の妄想が幻覚で見えてるんだろ
それ以外だと基地外が席移動でもしてるんじゃね

625 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:53:48.04 ID:tFz2Cu/Y0.net
サイレンスで全埋めになってたら入場時点でTwitter大騒ぎでしょうよ……

626 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 20:01:23.64 ID:xOuyW0Jf0.net
こういうやつがデマを撒き散らしてるんだなって

627 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 20:05:55.36 ID:nUfyDiSIa.net
1席空けならこんな感じ
https://i.imgur.com/TsFV4Ni.jpg
https://i.imgur.com/qBiaaCM.jpg
https://i.imgur.com/ab14g5Y.jpg

628 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 20:13:28.59 ID:DAMQY1zHd.net
シャニ現地や
1席飛ばしだよ

629 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 20:14:06.67 ID:dm2AfcET0.net
市松だと十分入ってるように見えるよな
半ドリとか市松にしとけばよかったのに

630 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 20:58:00.71 ID:dRXPm2MUa.net
>>628
ちゃんと空けてたよね
やっぱ前に人いないのと肘掛け両方使えるのは快適だった

631 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 21:40:26.85 ID:7FBwg4XR0.net
今やってる配信がソースとかいう老眼鏡買った方がいいおじいちゃん来てんね

632 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 21:52:56.57 ID:+DtO2ij+r.net
見ないで言ってるに一票

633 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 21:56:03.29 ID:UGtRSWsiM.net
もっとガラガラに見えると思ったんでしょう

634 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 21:58:12.03 ID:pdW0D0460.net
まぁ、意外と詰まって見えるもんではあるが…

635 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 22:08:25.64 ID:xSvzt8hd0.net
現地久々だったが
今はコールできないPに変わって提供コールは演者さんなのな
やっぱりコール曲とアンコール要求コールは寂しいわ
いつかコールできるようになるといいねぇ

636 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 22:11:22.83 ID:6PirL/VN0.net
コールもキャストで予め入れといてくれていいと思う
やっぱり入ってるとこには入ってて欲しい

637 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 00:13:01.65 ID:OjEpQDi0d.net
シャニの件でPやめるとか言ってた奴は2度と
かかわらなでほしいわ

638 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 07:30:11.73 ID:IGIiYJtQd.net
>>627
Mと聖雪と…最初のだけ分からん…

639 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 08:47:28.42 ID:bCclkITsx.net
俺「もうコールしてもいいよね・・・」
吉村知事「あかん!コールしたらあかん!」

640 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 08:52:03.16 ID:aRi4AWoi0.net
「コールだけはせんといてくださいよ!」

641 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 09:35:00.21 ID:5/gLrDTbp.net
進次郎「コールしてはいけないと思います。だからと言ってコールしていけないというわけではないと思います。」

642 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 10:08:39.00 ID:DLoS9pff0.net
とにかく政治ショーに巻き込まれやすいLVに固執しなきゃならん理由はなんだ

643 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 10:34:07.94 ID:dkpCHvnO0.net
配信だとカラオケとか飲食店貸し切ったりで大人数集まって騒いでる奴らでる
Twitterにいっぱいいる

644 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 11:12:08.01 ID:lEVPWwFRM.net
>>638
虹ヶ咲の校内シャッフルフェスティバル@ぴあアリーナMMだな

645 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 11:42:46.87 ID:A2+v70Yb0.net
どのみち今のミリオンでキャパ2万弱は少なすぎるよなぁ
6thの頃にもデレ兼任Pにもミリオンの倍率高杉とか言われたし
キャパ半減ならドームでやっと希望が見えるレベル

646 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 12:04:41.66 ID:KAs7L7cy0.net
ゲームの方が若干落ち着き気味だし
ライブの倍率も少しは落ち着いてるんじゃないかな

647 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 12:11:11.93 ID:OuEXvXQvr.net
行きたい人が全員行けるキャパでやってくれ

648 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 12:15:25.38 ID:P+jry/UQa.net
デレ新年ライブの1日程選んでそこだけ高確率で行ける形式がベスト
あれで三次抽選ぐらいから運良ければ両日行ける仕様にしてくれれば完璧

649 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 12:24:33.87 ID:dkpCHvnO0.net
キャパ増えると演者が豆粒だからなぁ
デレの幕張展示場ぶち抜きの時なんて双眼鏡で後部席用モニター見てたぞ、虚しくなったわ

650 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 12:31:41.37 ID:jxN1/pag0.net
デレの幕張はなぁ
7thは3rdの時よりはマシらしいけどそれでも酷かった
センターステージのシャニの2ndは良かったよ

651 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 12:33:28.27 ID:N9ZK+pj10.net
だからJUNGO要らねー

652 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 12:55:50.50 ID:igFmsZ8dd.net
しかも演出を見せたいから配信画面も引きで後ろの演出モニターも見せるようにしてる

653 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 13:02:16.30 ID:fi5DmYIV0.net
キャパ46%ならおぼろげながらも方向性が浮かんでくるやろ

654 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 15:52:28.89 ID:XHFkQSIw0.net
おぼろげな46%ってアイマス曲の歌詞にありそう

655 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 17:05:44.14 ID:t3VtksZ/a.net
幕張は借りやすさが1番なんだろうな結局
ビッグサイトを使えなかった主催者が次に選ぶ展示場だから

656 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 17:10:25.03 ID:vdaA5WDE0.net
デカくて床の高さ均一だからレイアウトも自由に組みやすいし
都内からすぐってのもあるしな

657 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 17:22:49.61 ID:XHFkQSIw0.net
機材とか運搬する上で実質都内ってのはありがたいよな
渋滞やその他で遅れるリスクも皆無だし運送費も博多とかの半分以下、下手したら1/5ぐらいで済むだろうし

658 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 17:39:13.73 ID:p3LlI8Lj0.net
ミューレ関わると生配信NGとか?

659 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 13:46:09.77 ID:q/ssboqJ0.net
平時ならまだしも流石にこの状況ならミューレ折れるか、ミューレだけ不参加になると思う…

660 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 16:13:46.16 ID:AZ/1kD+ga.net
そもそも配信NGがミューレ要因ってどっかにソースあるの?
トラセってセカショを初めとして他のとことかでもよく配信イベ出てるけど

661 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 20:10:04.33 ID:Zi6GMW4h0.net
配信ライブがNGなんじゃないかなって噂は出てる
トラセがオンラインイベントやった時、トークは生配信だったけどライブパートは録画したものを流したやつだったし

662 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 20:28:04.89 ID:Hu4xezUQ0.net
今では緩和されたけど以前はSNSで他の出演者がアップした写真に載るのもNGとかなかったっけ

663 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 20:39:35.82 ID:IJHzqP6Za.net
昔は公式の集合写真すらNG(ダンサーさん一緒が不可?)でリストバンド持ってたりしていたな。

配信に関してはミリシタ感謝祭にミューレ組出たことがない、ってので言われてる可能性。
今になってはミリラジも事務所バランス?でもちょ入れたのがかえって足枷になってそう。
(個人的にはぴょんころもち3人は好きだしあのバランスが重要だと思ってるけど)

664 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 21:28:48.91 ID:YCYVzo0n0.net
ラブライブの静岡も中止になってしまったからミリオンも他人事にはならなそう?
後はその時の感染状況がどうなってるかだが

665 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 21:33:17.37 ID:4GA5oy7e0.net
まぁGW終わったぐらいの新規感染者数の動向は細かくチェックした方がいいね
政府もそれを元に決めるから

666 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 21:34:41.14 ID:Zi6GMW4h0.net
今回の7thだと個人的に乙女ストーム、クレッシェンドブルー、灼熱少女が揃うのが見どころの一つなんだけど
もしミューレ組NGになったりしたら、内二つが揃わずに悲惨になるわ

667 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 21:54:42.36 ID:IJHzqP6Za.net
>>666
大きいライブとかに出たり演じるアイドルをメイン扱いにするのは問題なさそう。

668 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 22:19:02.38 ID:bMN/2UJW0.net
>>664
状況的にラ!とは2つ異なる点があって富士急は山梨県だが現知事が経済活動優先な点と
5月17日にIOCバッハ会長が来日予定で緊急事態宣言が解除される翌日という際どさだから
緊急事態宣言の延長はあり得ずミリオン7thはギリギリ緊急事態下から外れそうだという点だ
確かに感染状況は厳しいがラ!ほど悲観的ではなさそうだ

669 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 22:29:31.59 ID:Cnc/Fni80.net
宣言の解除目安がステージ3相当だって言ってたけれど
大阪の重傷者病棟使用率はあと2週間程度でそこまで下がるのは無理ゲーだから
少なくとも大阪・・・とセットにされる兵庫や京都は覚悟しておいた方がいいかもしれない

670 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 22:32:33.04 ID:8HZnB99j0.net
問題はLVにしてるせいで延長くらうと宣言地域のLVが出来ないこと
配信ならまだ何とでもなるのに

取りあえず無くなることも想定してもろもろのキャンセルがどうなるかは事前に調べてはみたわ

671 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 23:39:38.30 ID:IJHzqP6Za.net
3rdは熊本地震でLVできなくなって払い戻し…はあったな。

672 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 06:47:45.00 ID:TzCApQ2d0.net
来れない奴ざまぁのミリオン

673 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 06:47:58.73 ID:klk9JMw+d.net
>>661
ジャニーズでさえ大幅緩和してる今の世で何年前を生きてんだろ、ミューレの偉い人…

674 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 10:16:41.04 ID:sQipgB2va.net
>>673
憶測オンリーで決めつけて風評被害作り上げるのはNGというより危険だよ

675 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 10:52:27.73 ID:hRT6jfd40.net
万が一の場合どうするんだろうな
無観客配信はLV買った人への対応や映画館との契約みたいなのが大変
2年連続中止は流石に避けたい
来年同日にやるのだったら先過ぎるけど野外だから可能なシーズンは限られる

676 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 10:57:42.27 ID:VfpM0UT+d.net
LVはLV、配信は配信にするだけでしょ
やむを得ない理由だしそこまで配慮しきれん

677 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 10:59:45.42 ID:jdh5Tdqpa.net
現地も含めてやれる範囲で予定通り開催してそれ以外は
後日の有料配信見てねで終わりじゃないの
なるようにしかならん

678 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 11:02:26.17 ID:l0jq38g60.net
これ以上先延ばししたくないだろうし要請で中止せざるを得ない状況にならない限りはやると思うけど、
野外で無観客とかなったら虚しいってもんじゃないな

679 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 11:27:12.00 ID:jdh5Tdqpa.net
5/1からのアイマスコラボの看板も富士急に設置進んでるみたいだから
こっちはGWもやりそう

680 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 11:34:59.77 ID:iXzQIabka.net
>>679
千葉ディズニーが平常運転なのに山梨富士急が休園するわけないしね

681 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 13:29:21.02 ID:ijgoL9e60.net
ラの虹ヶ咲は東京が宣言中の8、9に、まん防の埼玉でライブ決行か
結局は地元自治体と施設管理者次第だね

682 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 20:41:26.70 ID:yoxBjks5M.net
つーても埼玉なんでしょ
それなら会場が断らない限りそりゃやるわな

683 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 20:59:54.30 ID:jdh5Tdqpa.net
その点富士急コラボのラッピングバスがもう走ってるのは悪くないな
県知事直々に営業停止でも言われない限りはやりそう
LVは知らんけど

684 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 23:08:41.86 ID:Jdjd6goZ0.net
コールはアウトになったなこれ

685 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 23:21:50.24 ID:ifPu/amOd.net
まあもともとコール出来るとは思ってないし有観客でやってさえくれれば何より

686 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 23:28:40.64 ID:l/0tXh0U0.net
とりあえず5000人以内制限は確定

687 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 23:33:02.47 ID:ifPu/amOd.net
さすがにチケット5000以上売ってはないでそ

688 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 23:35:49.44 ID:MTst/tui0.net
ラブライブの静岡は何でダメだったんだろ
専門家会議とかいうのが黒幕か?

689 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 23:49:39.60 ID:Saume8AT0.net
静岡県の出してきた100項目超のイベント開催チェックリストに適応困難で断念したのではと言われてる
https://www.pref.shizuoka.jp/bunka/bk-210/documents/checklist_event.pdf

690 :名無しですよ、名無し! :2021/04/27(火) 23:52:45.12 ID:gWZVY2Ts0.net
>>686
じゃあ変わらんね

691 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 00:36:24.11 ID:X/XD1Lzr0.net
コロナ状況改善しないんだから生配信決断して欲しいわ現地は仕方ないとしてLVチケ売ったんだし問題ないだろと

692 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 01:21:59.20 ID:t3MPZje40.net
映画館側との協定とか貸し借りがあるのでは

693 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 06:58:50.20 ID:FCt6+LZCd.net
>>684
とりあえずバスの中でコールの練習はするなよ
厄介が感染してもライブが原因とは言わないと思うけど
バスの運転手が感染したら直ぐに特定されるぞ

694 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 07:04:28.84 ID:wJkpjlXz0.net
バスの中でコールってなんだよ…
ツアーバス予約してるから怖くなってきたんだが

695 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 07:28:59.34 ID:iT5gKOWy0.net
LV・配信に動きがあるとしたら4月最終営業日(開催3週前)とか一般販売(2週前)とか違約金変わりそうな時期では
一般販売は初回延長の有無が見えてくる頃でもあるし

宣言地域外で有観客する気があるかで話が全然変わるから虹ヶ咲の決行方針はポジ要素だね
ブシロとバンナムの力関係どうなってるのか知らんけど

696 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 08:21:57.87 ID:edinuOpLa.net
今や首都家の映画館当日予約と身構えてる状況継続中
東京は加えて小池と菅で映画館封鎖されたし

697 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 09:34:55.73 ID:qzzjSdulM.net
>>694
そんな奴いないから心配すんな
ゴホゴホしてる奴はいるかもしれんが…

698 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 10:08:38.48 ID:0zDyv/9Vd.net
お隣の台湾ツアーのバスで、
おねシンちひろさんバージョンでコールやった人ー

699 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 10:12:59.37 ID:d5P4wDLA0.net
まあコロナ禍じゃなければ大騒ぎレベルじゃない、リアクションレベルの反応は許容範囲でしょ…

700 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 10:16:22.01 ID:8bSzfiWZ0.net
オタク詰めバスは流石にキツいわ…

701 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 11:28:39.98 ID:t3MPZje40.net
狭い空間で私語があるだけでリスクなんだよな
オタクがライブ前のテンションで黙ってられるわけないし
長時間だし逃げられないし危険かもな
バス会社にライブ同様に私語禁止してくれとお願いしてみるか?

702 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 11:42:04.77 ID:qjaWk0b6a.net
ライブ事前物販なくしたけどハイランド内でコラボグッズ物販売ってるから
ライブ当日は混雑したりはしないんだろか

703 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 12:40:55.64 ID:WtoCByk0d.net
上限5000人or最大収容者数の50%以下
の何れか大きい方を選択だから、コニファーの収容人数考えると8000くらいは入れようと思ったら入れられるんじゃないの?
その判断をバンナムがするかは別として…

704 :名無しですよ、名無し! :2021/04/28(水) 12:45:46.81 ID:d5P4wDLA0.net
>>703
そういえば今更だけど席減らすとは聞いているけど5000って明言されてたっけ
既に8000入れてる可能性ってないのかな

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200