2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森久保乃々を愛でるスレ 21机目

1 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 20:21:26.69 ID:Gq9ed1DX0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…
森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め


「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 20机目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1608373956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

30 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 20:37:17.85 ID:Gq9ed1DX0.net
ふいー、協力感謝ですけど…

31 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 20:39:03.51 ID:hNfOs7uk0.net
たておつなんですけど…

32 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 20:40:57.52 ID:Gq9ed1DX0.net
とりあえず問題無く立てられてればいいんだけど
>>1の最後のが何だわからんけどそのまま立てた

33 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 20:55:52.60 ID:OlXKNpzP0.net
>>32
1行目に書いたあった設定の通りワッチョイを設定したっていうシステムからのメッセージだから
特に気にしなくてもいいですけど…

34 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 20:57:42.21 ID:neq5Eep1r.net
ひえぇ…なんで板の一番上にいるんですか…むーりぃー…

35 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 21:08:12.89 ID:YoZ4kL6o0.net
有能くぼ乙なんですけど….

36 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 21:13:46.75 ID:yRX3PoZRp.net
森久保の「ウェ?!」みたいな悲鳴好き

37 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 21:22:40.07 ID:6UcbIJ580.net
保守でおくれ久保

38 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 21:32:02.64 ID:Gq9ed1DX0.net
>>33
なるほど
問題はないけどむしろ消した方が良かったのかな

39 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 21:33:57.16 ID:akYixAva0.net
>>36
脳内再生余裕

40 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 21:41:47.37 ID:yRX3PoZRp.net
凛さんと実は年齢が1歳しか違わないといふ恐怖

41 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 22:44:45.52 ID:DsPrdY3W0.net
おつくぼですけど…

42 :名無しですよ、名無し! :2021/04/12(月) 23:12:58.09 ID:w9gjFg4h0.net
>>38
どっちでもええんよ
とりあえずスレ立てと保守乙でした
他の人も保守乙

43 :名無しですよ、名無し! :2021/04/13(火) 11:01:26.36 ID:/0wYc+oFd.net
>>29
事後くぼ、表情にばかり目がいってたけど胸元も微妙に際どい

44 :名無しですよ、名無し! :2021/04/13(火) 11:56:56.94 ID:R29caMz8d.net
>>43
隙間に収まりたい
https://i.imgur.com/hkrKP7a.jpg

45 :名無しですよ、名無し! :2021/04/13(火) 21:13:57.52 ID:k9Ts/enrd.net
無防備に胸チラして周りの男子を精通させるくぼ

46 :名無しですよ、名無し! :2021/04/13(火) 21:19:54.23 ID:IkuV49Gwp.net
乃々は卑しい女よ

47 :名無しですよ、名無し! :2021/04/13(火) 21:40:19.06 ID:zb/j/BYZ0.net
とりあえずもりくぼをシンデレラガールに追い詰めて逃げ道を塞ぐ
話はそれからだ

48 :名無しですよ、名無し! :2021/04/13(火) 23:51:12.91 ID:gw5Omvwo0.net
乃々って自分に性的魅力がないと思ってそうだから無防備になってそう

49 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 09:31:47.45 ID:tM4GyFNP0.net
実は自分に性的魅力があるとわかっている森久保

50 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 15:01:22.74 ID:cFnOJqVX0.net
https://i.imgur.com/djnWOKS.jpg
実はスタッフもグルのドッキリ

51 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 15:16:20.42 ID:07mzkWli0.net
ギャルくぼは早く公式になれ

52 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 17:39:45.24 ID:QJJitKjba.net
>>50の漫画を見て意味がわからない俺は池沼Pなんだろうなあ…

53 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 17:44:09.63 ID:07mzkWli0.net
ギャルくぼを演じて撮影しろってミッションなんだろ

54 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 18:12:11.35 ID:pirGX3F8p.net
ギャルキャラで森久保がデビューしてしまった世界線のようです

55 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 18:38:25.27 ID:Ja2TgUGpd.net
ギャルが転生したら森久保になってた世界線かもしれん

56 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 20:14:16.62 ID:M5aPTnGP0.net
ギャルお姉さん達にイキイキとしっかりメイクに演技指導も受けてそう♪

今後も普段仲良し以外の人と組むこともあるだろうからコレも勉強だね

57 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 20:30:02.24 ID:NCFw1sg50.net
どうでもいいけどウマ娘のモブの子がむーりーって言うたびに森久保がチラつく

58 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 21:08:11.17 ID:hgx47AAf0.net
モブくぼですけど

59 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 21:21:05.59 ID:pirGX3F8p.net
>>50の漫画の作者は晴ちんが好きらしい

……森久保ォ!サッカーするぞォ!

60 :名無しですよ、名無し! :2021/04/14(水) 21:27:13.82 ID:/Fa+mciM0.net
もりのくに開発を許すな

61 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 10:05:37.23 ID:EcPR3Kkjd.net
森久保を開発するって?(難聴)

62 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 10:14:11.47 ID:kmuc3Kpa0.net
ククク…森久保に催眠をかけてお仕事大好きなアイドルにしてやろう…

63 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 11:46:52.64 ID:bMhQxiTda.net
杏「何て酷い事を…!」

64 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 13:12:27.92 ID:cRtkSGSV0.net
にょわー!もりくぼだよ☆もうアイドルとか辞めるにぃ!

65 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 15:06:49.92 ID:7G43aL8a0.net
森久保乃々、がんばりますっ!(ハイライトが消えた目)

66 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 20:05:02.55 ID:6wL/6N8y0.net
???「ののは私の妹だよ〜…」

67 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 20:09:31.80 ID:qrD7PKdup.net
出たな!大怪蝶しぶりん!

68 :名無しですよ、名無し! :2021/04/15(木) 22:30:15.24 ID:7JFe6T7V0.net
今BSで再放送やってるけど大怪蝶しぶりんはまだ先だねw

69 :名無しですよ、名無し! :2021/04/16(金) 22:56:45.14 ID:iE735bbC0.net
あれは正直イミフだったわ…

もっと早くののに逢えてればストレスも貯まらなかったろうに

70 :名無しですよ、名無し! :2021/04/17(土) 06:27:58.97 ID:O2rpk0GL0.net
あれ茜の番組らしいね

71 :名無しですよ、名無し! :2021/04/17(土) 15:54:49.82 ID:JhTVqLJDp.net
ゴジラみたいな映画じゃないのか…
きらりの着ているキラリドンの着ぐるみとかもろに2014年版ゴジラだった気がするが

72 :名無しですよ、名無し! :2021/04/17(土) 17:26:44.87 ID:ikuDMM7p0.net
>>70
マジかw
一体何の番組なんだよ…w

73 :名無しですよ、名無し! :2021/04/17(土) 20:15:35.20 ID:RblJ0Ff10.net
選挙明日からだっけ?
森久保がシンデレラガールになったら起こしてくれ

74 :名無しですよ、名無し! :2021/04/17(土) 20:21:45.77 ID:hlfGKTyD0.net
明後日からだから今の内に森久保を愛でとけ
https://i.imgur.com/hiTxhQC.jpg

75 :名無しですよ、名無し! :2021/04/17(土) 21:17:17.39 ID:h4bPx6Jz0.net
どなたかこれの大きいのお持ちでないですか
https://i.imgur.com/TMYZfm1.jpg

76 :名無しですよ、名無し! :2021/04/18(日) 12:49:33.52 ID:fv4Exvp0p.net
もりくぼ〜
そろそろガラスの靴を履く準備しとけな

77 :名無しですよ、名無し! :2021/04/18(日) 13:05:11.28 ID:UItRHGh10.net
道のりは険しそうだが、もりくぼがてっぺん取っちゃって困惑しつつも…ってシナリオは一度は見てみたいなあ

78 :名無しですよ、名無し! :2021/04/18(日) 14:41:07.94 ID:+0sQqXcZ0.net
真っ白で高いトコに座るもりくぼの足を舐めたい

79 :名無しですよ、名無し! :2021/04/18(日) 14:51:11.51 ID:Hw7se2Chd.net
去年の推定得票数とそこから出した概算のPの数で計算したら、現実的かどうかは別として森久保Pが全員1万円分課金票入れたら普通に1位だか2位だかになれるって試算出てたな

80 :名無しですよ、名無し! :2021/04/20(火) 18:51:31.49 ID:b70z3l9Ja.net
無理せず出来る範囲で応援しよう
でもガチャブがあったらその限りではない(白目)

81 :名無しですよ、名無し! :2021/04/20(火) 22:16:51.36 ID:WMCflIne0.net
フェスくぼ来そう

82 :名無しですよ、名無し! :2021/04/20(火) 22:21:57.56 ID:d0Rm8DGC0.net
ノワールCo→ブランCoでCo2連打きてるから流石に違う属性だろう

83 :名無しですよ、名無し! :2021/04/20(火) 22:28:56.29 ID:x2UzlDLT0.net
CoCoと来たからもうCoが無いなどという読みはまさに泥沼
嵌っている…すでに泥中 首まで…

…まあ普通に考えたら無いですよね

84 :名無しですよ、名無し! :2021/04/20(火) 23:17:06.84 ID:JR/R7DUda.net
ノワールとブランが連動してるかは謎だしなあ
ブランだけでいうなら2連続Cuはあったわけだし

85 :名無しですよ、名無し! :2021/04/21(水) 15:46:01.80 ID:qTCTgLFgd.net
さすがに2〜3ヶ月は慢心しておいていいんじゃないですかね

86 :名無しですよ、名無し! :2021/04/21(水) 16:06:24.95 ID:892BACUod.net
選挙中に来てくれんかのう

87 :名無しですよ、名無し! :2021/04/21(水) 16:14:37.28 ID:cF8fbKYz0.net
慢心してるPさんに鉄槌を下すんですけど…

88 :名無しですよ、名無し! :2021/04/21(水) 16:28:45.82 ID:aJ3e38/h0.net
>>64
きらりが机の下にいたら吹くわw

89 :名無しですよ、名無し! :2021/04/21(水) 18:35:44.02 ID:IJq7ZTjL0.net
机が持ち上がってそう

90 :名無しですよ、名無し! :2021/04/22(木) 22:12:44.20 ID:GNnL02zg0.net
https://i.imgur.com/4kM1eCc.jpg
あのイベント以来、想いの他好評なんですけど…

91 :名無しですよ、名無し! :2021/04/22(木) 22:13:57.33 ID:M+lYArZma.net
ふわふわ空間。

92 :名無しですよ、名無し! :2021/04/22(木) 22:24:45.30 ID:G348nuP20.net
ポエムといいうどんといい謎の好敵手関係になりつつあるなこいつらw

93 :名無しですよ、名無し! :2021/04/22(木) 23:13:15.16 ID:0u9UZZmqp.net
一見すると引っ込み思案vs不思議ちゃんなのだがw

94 :名無しですよ、名無し! :2021/04/23(金) 00:21:14.11 ID:ghKkD89P0.net
これほどありふれた言葉で説明がついてしまうことが地味に不満

95 :名無しですよ、名無し! :2021/04/23(金) 22:02:55.60 ID:KEumEk6V0.net
森久保は主婦になっても問題ないくらいの料理スキルはあるな

96 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 01:23:01.52 ID:GonUjzAY0.net
森久保ってそこまで料理上手なイメージはないな
たまにお母さんの料理の手伝いはするくらいのイメージ

97 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 14:31:42.70 ID:ER/SLv3W0.net
魚を捌くのは絶対無理そう

98 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:04:26.13 ID:mFOxF90Qp.net
うどんの具になるものなら殺さなきゃいけないようなものないからOK

99 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 16:36:29.13 ID:GEcItvyW0.net
小麦だって生きてるんですけど…(面倒くさいお年頃)

100 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 17:18:52.62 ID:8c27IEpA0.net
暴れるうなぎの中骨を断ち目打ちをするもりくぼ

101 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 17:22:53.71 ID:mFOxF90Qp.net
そのもりくぼ、居眠り剣法とか使わない?

102 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 17:58:05.92 ID:YcP/ds1fa.net
リスさんをチタタプするんですけど…

103 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 18:52:49.99 ID:nlI8hiRU0.net
もりのくには弱肉強食なんですけど…

104 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:04:48.05 ID:GEcItvyW0.net
お寝坊のクマさん親子が目覚め徘徊している危険地域だぞ

105 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:07:04.06 ID:d3jmyeO90.net
そんな時期にわざわざプロデューサーを呼び寄せる意図とは

106 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:08:15.12 ID:GEcItvyW0.net
冬眠から覚めたクマさんのエサが足りん…
せや!プロデューサー呼んだろ!

107 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:08:48.68 ID:ac5gVtS40.net
クマさんごときに負けるようではもりくぼのプロデューサーは任せられないんですけど…

108 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:10:57.63 ID:w/Z8brsNa.net
秋田P「熊を殴りに行く」

109 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 19:32:18.72 ID:nlI8hiRU0.net
もりくぼはこの国の"頂点"でPさんを待ってますけど…
(でも毛虫が頭の上に落ちてきたら泣く)

110 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 20:08:52.54 ID:GEcItvyW0.net
毛虫最強説浮上

111 :名無しですよ、名無し! :2021/04/24(土) 20:48:57.49 ID:mJk8Td3Wd.net
Pチャンの前で毛の話とは…
これはわからせが必要ですね

112 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 10:14:52.60 ID:frf5gCIp0.net
https://i.imgur.com/RI3kd1P.jpg
もりのくには弱肉強食なんですけど…

113 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 10:52:02.84 ID:gXMbb+zt0.net
都会の港湾を走るネズミさんのようにはなれなかったんですけど…

114 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 11:10:24.58 ID:VvaX1KeD0.net
写真には写らない美しさ…、そんなものがあるのですか

115 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 11:15:17.02 ID:gXMbb+zt0.net
凛だ凛だー(警告)

116 :名無しですよ、名無し! :2021/04/25(日) 11:49:22.37 ID:gfpNzFH/0.net
?「蒼い心か…… 悪くないね」ボソッ

117 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 17:00:19.13 ID:7DUb8n3H0.net
できそうだ
今日こそいいポエムができそうだ

118 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 17:19:13.50 ID:inloaLC6M.net
楓さんと一緒に泊まりの仕事させてポエムに必ずダジャレを入れる悪影響与えたい

119 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 17:25:13.39 ID:5pKCGwhlp.net
もりくぼが食べられちゃいそう

120 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 18:37:10.69 ID:0JrM2iPKd.net
どうでもいいけど親が買ってきた服着てるってぐらいおしゃれには無頓着だったっぽいのにあの髪型とピアスはどういう了見…?

121 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 18:54:51.20 ID:CwFMI+I20.net
親がおしゃれな人なんでしょ
もりくぼにもおしゃれさせてるんじゃない

122 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 19:04:24.39 ID:0JrM2iPKd.net
なるほど、素はいいんだからおしゃれしなさい!とか言われてそうだw

123 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 19:16:28.04 ID:sEIlYbIq0.net
なるほど、親直々にピアス穴空けて髪ねじねじしてると

124 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 19:17:52.03 ID:tI/kzEU+0.net
本当は自分で買ってるけどセンス悪いと思われたくないから予防線張ってる説

125 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 19:40:22.20 ID:KoxHucvAa.net
叔父さんの趣味やぞ

126 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 19:42:15.48 ID:zQ3Pl50x0.net
へにょくぼ

127 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 20:02:13.67 ID:EXlxpsGi0.net
自分は可愛いって自覚してるんだぞ

128 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 20:03:20.60 ID:7k74CAv+0.net
小悪魔くぼはアイドルのバランスが乱れるからほどほどにしろ

129 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 20:11:33.25 ID:3m64W+MVp.net
もりくぼが自分から耳に穴開ける度胸があるとは思えない

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200