2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★342

1 :名無しですよ、名無し! :2022/12/31(土) 08:47:43.65 ID:TIhttGbt0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
 
↑をコピペして2行以上表示させてください
 
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
 
次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい
 
スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
 
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
 
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
 
※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★341
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1671369526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

839 :名無しですよ、名無し! (スップー Sdf3-SnhP):2023/01/10(火) 13:16:30.77 ID:/DQ8/Deed.net
>>835
むしろ廃課金は優遇していいから、ちゃんとボーナスキャラで組んだ方がスコア出るようにしてもらいたいわ
レゾナンスと倍率アップ積んで謎にスコア出すとかバグ技じゃん

840 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6144-Nosd):2023/01/10(火) 13:35:14.10 ID:M6lAadxQ0.net
運営はグランド偏重を是正するどころか、今の限定のように積極的に乗っかる姿勢みたいだから期待しない方がいい

841 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c98a-I4CP):2023/01/10(火) 15:05:22.31 ID:Pc456YYB0.net
時間かけてSGR編成組んで練習したところだからいま最高にカーニバル楽しいよ

842 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf3-wWtU):2023/01/10(火) 15:16:29.13 ID:pyJMiXprd.net
グランド偏重でも良いけどノーツが見づらいのか押しづらいのかわからないけどスッキリしないからその辺なんとかして欲しいわ
グランド自体が当初想定されてないというか後から強引に作ったモードだから仕方ないのかもしれないけど

843 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf3-wGlh):2023/01/10(火) 15:28:54.29 ID:IR3d8QZcd.net
■イベント「ススメ ! シンデレラロード」開催決定!

期間限定イベント「ススメ ! シンデレラロード」の開催が決定いたしました!
「ススメ ! シンデレラロード」では、LIVEをすることでMAPを進行していきます!
MAPのゴール地点ではトレーナーからの課題が!
課題をクリアして、先へ先へと進んでいきましょう!
シンデレラロードを進み続けると、ルートごとに限定アイドルをゲットできますよ!
また本イベントでは、イベント限定のストーリーも!
様々なアイドルが活躍するストーリーをお楽しみください!
 
<開催日時>
1月12日 15:00~
 
※開催日時は予告なく変更する場合がございます。
※詳細につきましては、イベント開始後の専用ページにてご確認ください。

844 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-kb7n):2023/01/10(火) 15:32:35.12 ID:pRAcCVHfa.net
イベント多いなもう
嬉しいけどルール把握が大変だわ

845 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4b-Or7w):2023/01/10(火) 15:38:11.49 ID:aXL5vk+6M.net
グランドの寄与度が高すぎるのに編成難度とメンバー拘束がキツい
マイスタイルも絡んできてわけわからん

ガチでやるとグランドから決めてかないといけないからつまづいて全然進まん

846 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9329-QdAw):2023/01/10(火) 15:44:08.56 ID:oSEY+Y3J0.net
>>845
ここ見てるとガチ勢は全ブース組み終わってからスコアタしてる感じかな

847 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6144-Nosd):2023/01/10(火) 15:44:40.21 ID:M6lAadxQ0.net
全ブース埋めたけどまほうのまくらのVPが28000ちょっとで一番低い
マジックが不発したのか倍率290%だとこの程度なのかどっちだ

848 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7923-17Ap):2023/01/10(火) 15:45:09.46 ID:5ZslUaEP0.net
>>844
スシローはイベントのようでいて休憩期間みたいなものだよ
フルコン埋めやってよし ファン稼ぎよし パーティーいってよし

849 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1392-AIS0):2023/01/10(火) 15:58:58.20 ID:LBFzJkD/0.net
>>847
どんな編成か知らんけど、うちはミューチャルオルタにスラアクで
スコア26万、VPだと3.1万強

850 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6144-Nosd):2023/01/10(火) 16:32:14.05 ID:M6lAadxQ0.net
ありがとう
ブレス編成でやってたけど、ミューチャルセンターでも試してみるわ

851 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-TAqK):2023/01/10(火) 16:34:02.04 ID:c7nriUpBa.net
>>835
気が早いかもしれんが、時期的に次回もグループBでカーニバルあってもおかしくないから、またブース10がフリーになるかもね

852 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-atKr):2023/01/10(火) 17:07:36.34 ID:elQJEko6d.net
次のカニって4末だっけ?
だとするとまたSfC予選曲になるのか
アニバ枠は取らないだろうけど他形式でも消化していってほしいなぁ

853 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79f3-ha1c):2023/01/10(火) 17:15:07.02 ID:cDyN7yT50.net
>>814
小梅にした方が5万ほど伸びるね
しかしながら特技ガシャが全然引けなくてスコア更新出来ないという
https://i.imgur.com/lUsVaR4.png

854 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b55-DSRP):2023/01/10(火) 17:31:47.53 ID:MxkXKezz0.net
>>852
去年はそうだった
ローテ通りなら正月・GW・アニバと重なる

855 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-V5Aj):2023/01/10(火) 17:56:47.57 ID:cMzHf11ca.net
レッスンで女子寮のアイドルも見られるようになってるけど
逆に使わないSR、女子寮に送れないんかな

856 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79f3-ha1c):2023/01/10(火) 18:14:00.63 ID:cDyN7yT50.net
スカスカの結果発表画面を見たくない人はそろそろ全ブース埋めておく時間

857 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-n0lR):2023/01/10(火) 18:20:20.02 ID:NPzvTPrKa.net
明日までやと勘違いしてた
7時から用事なんやがどうしよ😰

858 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09ee-psva):2023/01/10(火) 18:24:38.52 ID:IuBvvF5Z0.net
>>857
ポンペ早退

859 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4b-+XQ/):2023/01/10(火) 18:26:25.69 ID:L39GN0LQM.net
次回のカニに向けてテンプレ編成を整えておく時間🀋

860 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdb3-F+/N):2023/01/10(火) 18:33:09.68 ID:n8mdJFUVd.net
アニバ枠取るわけにもいかないし一回くらいParadeかInfinityでも消化すると予想

861 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79f3-ha1c):2023/01/10(火) 18:35:02.00 ID:cDyN7yT50.net
>>512の去年1月のココカラのボーダー推移に当てはめた場合の予測値
予測値は今回の集計÷過去イベの同日数日の集計×同過去イベの最終結果という計算で出した数値
()は0時の予測値
 
虹トロ34.9万(35.1万)
 
 
9イベント「LIVE Carnival」12th イベント楽曲 : Dreamy Anniversary [26/29][--/--]
  2023/01/01(日) 15:00 ~ 2023/01/10(火) 20:59 (222h)

   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
01/10 00:00|383793 337478 (9日め; 最終日)
01/10 18:00|387072 344341 (最終日)

― 同タイプ前イベ (MOTTO! [26/29][27/31] 246h)

   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
09/09 00:00|351950 306341 (10日め; 最終日)
09/09 18:00|356024 316174 (10日め)
09/09 20:00|357224 318929 (10日め)
09/09 20:45|357964 320380 (10日め)
09/10 12:00|358185 320685 (最終結果)

― 同タイプ過去イベ (メモリーブロッサム [25/28][--/--] 222h) ―
05/08 00:00|349662 296197 (9日め; 最終日)
05/08 12:00|351712 302951 (9日め)
05/08 15:00|352798 305410 (9日め)
05/08 18:00|353865 308232 (9日め)
05/08 19:00|354185 309782 (9日め)
05/08 20:00|355014 311133 (9日め)
05/08 20:15|355042 311445 (9日め)
05/08 20:30|355124 311933 (9日め)
05/08 20:45|355567 312471 (9日め)
05/09 12:00|355795 313073 (最終結果)

862 :名無しですよ、名無し! (アークセー Sx4d-EeTn):2023/01/10(火) 19:16:18.65 ID:6SGR2QEOx.net
>>835
まあGRAND1個で実質3ユニット分潰してるし、
WIDEより消費スタミナが多いっていうペナルティもあるから
これぐらいやってもいいんじゃないかって気もするが・・・

863 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b58-DWwd):2023/01/10(火) 19:42:48.70 ID:S2E1TIM00.net
>>839
どうみてもバグだけどごめんなさいしたくないから仕様で通したんだろう
それか技術的に修正できなかったか

864 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 713f-q0LJ):2023/01/10(火) 19:43:36.10 ID:jY9GiE4u0.net
てか無理しなきゃアンコール敷き詰めでもそれなりのスコア出るんだしさぁ

865 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b58-d+VJ):2023/01/10(火) 19:49:47.89 ID:AIcfS8mf0.net
>>862
そういう視点で見ると納得するけど
GRANDはイベ曲でやってほしいなぁ
それをイベ期間内でスコア・編成研究するのはアリだと思ってる
さらに言えば、どんな編成でもForteの方がPianoよりスコア出るように

866 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9328-ENB9):2023/01/10(火) 20:01:14.56 ID:IRHAA35k0.net
でもFORTEは難し過ぎるんだよな…
WIDEの31相当の難易度なんかほぼ繋げないよ

867 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-T5eb):2023/01/10(火) 20:14:22.09 ID:JFMpEaCpd.net
グランドイベント曲でやるならピアノはめっちゃ優しくしてほしい

868 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79f3-ha1c):2023/01/10(火) 20:15:16.30 ID:cDyN7yT50.net
>>512の去年1月のココカラのボーダー推移に当てはめた場合の予測値
予測値は今回の集計÷過去イベの同日数日の集計×同過去イベの最終結果という計算で出した数値
()は18時の予測値
 
虹トロ34.8万(34.9万)
 
 
456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-10SQ)2023/01/10(火) 20:09:10.91ID:OXRI78dc0(8)
イベント「LIVE Carnival」12th イベント楽曲 : Dreamy Anniversary [26/29][--/--]
  2023/01/01(日) 15:00 ~ 2023/01/10(火) 20:59 (222h)

   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
01/10 00:00|383793 337478 (9日め; 最終日)
01/10 18:00|387072 344341 (最終日)
01/10 19:00|387393 345114 (最終日)
01/10 20:00|387807 346530 (最終日)

― 同タイプ前イベ (MOTTO! [26/29][27/31] 246h)
09/09 00:00|351950 306341 (10日め; 最終日)
09/09 18:00|356024 316174 (最終日)
09/09 20:00|357224 318929 (最終日)
09/09 20:45|357964 320380 (最終日)
09/10 12:00|358185 320685 (最終結果)

― 同タイプ過去イベ (メモリーブロッサム [25/28][--/--] 222h) ―
05/08 00:00|349662 296197 (9日め; 最終日)
05/08 18:00|353865 308232 (最終日)
05/08 19:00|354185 309782 (最終日)
05/08 20:00|355014 311133 (最終日)
05/08 20:15|355042 311445 (最終日)
05/08 20:30|355124 311933 (最終日)
05/08 20:45|355567 312471 (最終日)
05/09 12:00|355795 313073 (最終結果)

869 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdf3-7ohO):2023/01/10(火) 20:21:46.27 ID:+Gsy5RjQd.net
1900位でほぼ349000か
この辺の人は生きた心地しないだろうな

870 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9328-ENB9):2023/01/10(火) 20:23:35.69 ID:IRHAA35k0.net
ギリ35万行かないくらいか…
前回から3万も伸びてるやん😖

871 :名無しですよ、名無し! (アークセー Sx4d-EeTn):2023/01/10(火) 20:26:15.33 ID:6SGR2QEOx.net
GOIN!!!MAS、5回やっても必ずどっかで1ミスしてフルコンできなかったから
やけくそで同じLv27のキミのそばでずっとマスプラやったら一発でフルコンできたわ

ハマった時は曲を変えた方がいいな

872 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-MPCd):2023/01/10(火) 20:38:56.25 ID:Bk8yssad0.net
今回は31.4万で終了
少しずつVPは伸ばせてるけど毎回2000位まで届かない・・・
次回までにはもうちょい戦力増強したいなあ

873 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9b9-tb1I):2023/01/10(火) 20:44:08.37 ID:z6gsSiwL0.net
次回は例年の流れだとSSやSSSの必要VPが上がる回になるのか
もし今回の結果を基準に上げるとしたら、大きく稼げる10th自由曲以外もうできなくなるのでは?

874 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09ee-psva):2023/01/10(火) 20:45:38.13 ID:IuBvvF5Z0.net
>>873
そこは考慮してくれると信じたいなぁ…GRAND自由は例外だよ運営さん…

875 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3992-tb1I):2023/01/10(火) 20:48:44.89 ID:5HmcjaEP0.net
ミリで20xx位、おそらくこっちでも20xx位。新年早々萎えるわい・・・

876 :名無しですよ、名無し! (アークセー Sx4d-EeTn):2023/01/10(火) 20:48:59.32 ID:6SGR2QEOx.net
>>866
でもFORTEも、Lv30の曲は逆詐称曲ばっかりで30大したことないじゃんって思ってたけど

WIDEのLv30は一つもフルコンできてないけど(ANSWERアブナイヴァルキュリアTwinくるテールの最弱四天王ですら無理)、FORTEのLv30は全部フルコンできたw

877 :名無しですよ、名無し! (アークセー Sx4d-EeTn):2023/01/10(火) 20:59:50.22 ID:6SGR2QEOx.net
229400でやみのま

878 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79f3-ha1c):2023/01/10(火) 21:01:08.67 ID:cDyN7yT50.net
おつかれひじりんでした
https://i.imgur.com/FxS2gyJ.png

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-10SQ)2023/01/10(火) 20:48:34.80ID:OXRI78dc0(15)
イベント「LIVE Carnival」12th イベント楽曲 : Dreamy Anniversary [26/29][--/--]
  2023/01/01(日) 15:00 ~ 2023/01/10(火) 20:59 (222h)

   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
01/10 00:00|383793 337478 (9日め; 最終日)
01/10 18:00|387072 344341 (最終日)
01/10 19:00|387393 345114 (最終日)
01/10 20:00|387807 346530 (最終日)
01/10 20:15|388095 346831 (最終日)
01/10 20:30|388442 347168 (最終日)
01/10 20:45|388773 347549 (最終日)

― 同タイプ前イベ (MOTTO! [26/29][27/31] 246h)
09/09 00:00|351950 306341 (10日め; 最終日)
09/09 18:00|356024 316174 (最終日)
09/09 20:00|357224 318929 (最終日)
09/09 20:45|357964 320380 (最終日)
09/10 12:00|358185 320685 (最終結果)

― 同タイプ過去イベ (メモリーブロッサム [25/28][--/--] 222h) ―
05/08 00:00|349662 296197 (9日め; 最終日)
05/08 18:00|353865 308232 (最終日)
05/08 19:00|354185 309782 (最終日)
05/08 20:00|355014 311133 (最終日)
05/08 20:15|355042 311445 (最終日)
05/08 20:30|355124 311933 (最終日)
05/08 20:45|355567 312471 (最終日)
05/09 12:00|355795 313073 (最終結果)

879 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4b-Or7w):2023/01/10(火) 21:04:51.43 ID:aXL5vk+6M.net
やみのまー

1日で埋めるところまでやってみたが
グランド抜きの9ブースでVP28万ぐらいだった
スタランブースがポンコツすぎる

880 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6144-Nosd):2023/01/10(火) 21:14:59.61 ID:M6lAadxQ0.net
37.3万でやみのま
編成も腕も前二回と変わってないけど、何故かVP2万くらい上がったな

881 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-MPCd):2023/01/10(火) 21:43:51.03 ID:Bk8yssad0.net
スタランブースは俺も難儀したわ
他のブースに注力した結果、余った☆20シナジーをベースに秒数不一致スキブレゾしか組めなかった
https://i.imgur.com/Qe0lMTy.jpg
一応他の4人も☆3にはしたものの、そもそもスキブじゃなあ・・・

882 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93c8-Or7w):2023/01/10(火) 23:46:29.78 ID:o7a9+tEl0.net
シナジー、モチーフ、マジックは普段使いでスタラン上げる価値あるけど
リフレインとシンフォはスタラン20の恩恵薄いからゲストとしての価値高いかもな
とかイベント終わった後に言うやつー

883 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-atKr):2023/01/10(火) 23:50:07.08 ID:elQJEko6d.net
リフレインのスタラン20はマスプラ多くやる人には価値ある
マジックの方を参照するようにいつの間にか変更されてたけどあれバグじゃないんか

884 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79f3-ha1c):2023/01/11(水) 00:09:05.24 ID:GAT6Fgyd0.net
ウィッシュがブレスのスタラン参照するのは本来の説明と違うしゲスト無しの時はその動作をしないとか見るからに不具合だからな
運営が気づいていないのか知ってて放置しているのかは知らないけどスタピ目当てでブレス☆20にする場合は後で修正されても泣かないように

885 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51f3-DWwd):2023/01/11(水) 00:23:34.19 ID:FLY7kzdq0.net
>>876
アンサーアブナインのフルコン難易度は30でも中以上だと思うが?
twinくるも上から見ると弱いが挑戦レベルでは苦しいぞ

886 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp4d-6+ZT):2023/01/11(水) 00:32:06.52 ID:WeOPwZz3p.net
今回ゲストで誰かがめっちゃ使われてたな
スタラン20のシンフォ藍子とリフたくみんだと思うけど

887 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9b9-0dsg):2023/01/11(水) 00:32:49.06 ID:OP61H36P0.net
カニバガシャ運が悪くてなかなか開票が進まなかったけど
最後に当たり連発で予備×2まで回収出来た

その代わり無料10連がほぼ毎日茄子さんを一人回収するだけになってる
初日に杏が来てくれて以降はSSRすら来ない

888 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 096c-Jp3v):2023/01/11(水) 00:35:15.62 ID:PhwLv6Be0.net
はいはい最低保障
マジクソ

889 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-MPCd):2023/01/11(水) 01:42:18.01 ID:IO8Hwu/qa.net
限定無料10連は茄子さんばっかりだなあ
もちろんSSRなんて誰も出ませんよ、ええ

890 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-MPCd):2023/01/11(水) 01:55:53.83 ID:YDloglnJ0.net
毎日最低保証ってほど酷くはないけどSSRは恒常すら出ない
3%さん、もう正月も十日戎も終わりでっせ
そろそろ鏡開きの如く限定SSR出しておくんなはれ

891 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9329-QdAw):2023/01/11(水) 02:20:15.00 ID:fD6+QEum0.net
268連でピックアップなし
残りは無料と納税で天井するけど天井してピックアップ1枚の可能性高いな
あんず担だから仕方ないが、あんずが天井裏に隠れてるの二度目だよ

892 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4b-Or7w):2023/01/11(水) 03:02:58.93 ID:nlPVACkqM.net
今年のちひろさん、俺にだけ優しい

893 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-V5Aj):2023/01/11(水) 06:57:24.11 ID:jMD5Y9YNa.net
ニューイヤーSRカーニバルで
久々にバーサスのきらりんパンチ決めてきた
https://i.imgur.com/rTlyqYK.jpg

894 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-kb7n):2023/01/11(水) 07:26:45.40 ID:3s4YiCUaa.net
バーサスもわりとおもしろいな
紗南が強すぎるのとAIが紗南対策しないからスコアはすぐ取れるけど対人だと盛り上がりそう

895 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1aa-/P3O):2023/01/11(水) 07:29:39.23 ID:eAF5q3eC0.net
対人やってみたいけどバランス調整は必須だな
後攻が有利すぎる

896 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9999-Flrb):2023/01/11(水) 07:31:21.33 ID:6dL91zXX0.net
メタ構築とか研究してるブログ無かったっけ

897 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdf3-UM1h):2023/01/11(水) 08:19:09.80 ID:RpJwUXf+d.net
今日はアッキーの飼い主がnew で来た。
まだまだ来てないSSR多いなあ

898 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-kb7n):2023/01/11(水) 10:41:05.40 ID:/J7bhUdUa.net
イベントの戦利品整理してたらSRが16あるんだけど余った1はどうしろというんだ

899 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-MPCd):2023/01/11(水) 10:56:56.54 ID:Fqm7DGFqa.net
特訓前確保なり素材なりご自由に

900 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7923-17Ap):2023/01/11(水) 11:16:43.37 ID:9VNllTk50.net
前は余剰イベSRはプレボなり寮なりに保管していたけど
インターフェース的にそういう管理に向いていなくて邪魔だから
カムバックチケ以降はどんどん素材にしてる

しかし時が経つにつれて今度は限定SSRが邪魔になってきた
シナジー重ねたあとにシナジー前後編成がでたり
いまでもリフ前後が強いから限定はなるべく温存してる

901 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b58-d+VJ):2023/01/11(水) 11:32:30.35 ID:cuB9ptRB0.net
リフとシナは2周目手に入ったら特訓前は重ねちゃうかな
プリは火力不足になってきたんで重ね始めた
ユニはGRAND用に一応残してる、ミューは今後どう転ぶか分からんので保留

902 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b9b-DWwd):2023/01/11(水) 13:00:29.35 ID:ZMGZj3IN0.net
https://i.imgur.com/W3PrXEN.jpeg
限定のダブり1枚づつは取ってあるわ

903 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51ee-VgTf):2023/01/11(水) 13:04:16.11 ID:8OLwzR3G0.net
ユニも重ねてるわ

904 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdb3-4YCV):2023/01/11(水) 13:06:20.49 ID:mJIKpYEKd.net
バーサス攻略見てやってるけどさなきらり強すぎワロタ
リトライめんどいけど石回収助かる

905 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-V5Aj):2023/01/11(水) 13:24:11.90 ID:yzsRP5tja.net
ピックアップが理不尽にも仕事してくれない時の憂鬱な気分を
きらりんパンチは少し癒やしてくれる

906 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0958-uv1d):2023/01/11(水) 14:14:31.96 ID:SexXEAC+0.net
いいんちょはそんなに強くないからゲーセンメダル稼ぎに最適

907 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79f3-ha1c):2023/01/11(水) 20:48:16.29 ID:GAT6Fgyd0.net
今回のランキング参加者は14759人
https://i.imgur.com/6Je1Dp8.png

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-10SQ)2023/01/11(水) 19:38:52.54ID:R1I5tLSs0
ボーダーすでに貼られているけどこっちも貼っとく
おつかれさまでした

イベント「LIVE Carnival」12th イベント楽曲 : Dreamy Anniversary [26/29][--/--]
  2023/01/01(日) 15:00 ~ 2023/01/10(火) 20:59 (222h)

   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
01/02 00:00|.?????? . ?????? (1日め)
01/03 00:00|283965 . 49340 (2日め)
01/04 00:00|337230 226781 (3日め)
01/05 00:00|354124 259266 (4日め)
01/06 00:00|360701 276570 (5日め)
01/07 00:00|367752 292124 (6日め)
01/08 00:00|373528 307926 (7日め)
01/09 00:00|378651 324339 (8日め)
01/10 00:00|383793 337478 (9日め; 最終日)
01/10 18:00|387072 344341 (最終日)
01/10 19:00|387393 345114 (最終日)
01/10 20:00|387807 346530 (最終日)
01/10 20:15|388095 346831 (最終日)
01/10 20:30|388442 347168 (最終日)
01/10 20:45|388773 347549 (最終日)
01/11 12:00|389009 348056 (最終結果)

― 同タイプ前イベ (MOTTO! [26/29][27/31] 246h)
09/10 12:00|358185 320685 (最終結果)

― 同タイプ過去イベ (メモリーブロッサム [25/28][--/--] 222h) ―
05/09 12:00|355795 313073 (最終結果)

908 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf3-wGlh):2023/01/11(水) 21:50:06.47 ID:IZsAOqeGd.net
カーニバルのガシャは明日の15時までなので忘れずに

909 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-MPCd):2023/01/11(水) 22:11:32.27 ID:YDloglnJ0.net
休む間もなくスシローだねえ
まあ中旬はイベント自体がインターバルみたいなもんだけどさ

910 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr4d-jSbj):2023/01/11(水) 22:16:26.09 ID:0JWp9RNzr.net
カーニバルもスシローも営業スキップするだけの休み期間やで

911 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0125-jcE0):2023/01/11(水) 22:30:17.62 ID:P6R90HU90.net
もしかしてキャンペーン経験値2倍でアタポンないのか
まぁ方法経験値振ってるとグランドブレスシンフォ3放置とイベントの2倍8倍ですげーあがるからかなw
というかSSS10日でファン数2000万越えで3桁順位だったな

912 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0925-5W0d):2023/01/11(水) 22:50:03.46 ID:3kH2DAQO0.net
スシローの後アタポンだけど丁度経験値2倍の空白期間になるね、SSSボーダー上がりすぎるよりむしろこっちのほうが良いわ

913 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4b-Or7w):2023/01/11(水) 23:06:36.24 ID:xrHpaKYuM.net
前回設定ミスでガバガバだったのスシローだっけ?
あれ最高でしたね

914 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0925-5W0d):2023/01/11(水) 23:28:43.01 ID:3kH2DAQO0.net
ミスだったのかはわからんけどやたらイベントssr取れたのはスシローではなかったような

915 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr4d-jSbj):2023/01/11(水) 23:47:54.16 ID:33gMeRPbr.net
イベントssrなんて存在したっけ

916 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9b9-0dsg):2023/01/11(水) 23:59:48.92 ID:OP61H36P0.net
イベントで恒常SSRを1枚配布ならあったけど
やたら取れたって言ってるのはちょっとわかんないですね

917 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdb3-F+/N):2023/01/12(木) 00:07:21.31 ID:eec8Lhsjd.net
SSRは単なる誤字だろうしそんなつつかんでも……

ただ914が言及してるのはGRANDモードの設定ミスでSR多く取れた11月スシローだと思うけど
915が何のイベントの話をしてるかはわからない

918 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 319f-6+ZT):2023/01/12(木) 00:13:37.25 ID:jOcYVOy40.net
杏とになちゃん出たけど1番欲しいふみふみだけ出てないな
優秀な物欲センサーですこと…

919 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8173-GG+p):2023/01/12(木) 00:22:55.11 ID:YcUSV/Nf0.net
未だに限定1枚も引けてないのですが同じような方いますか?
普通に死にたい

920 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7923-Or7w):2023/01/12(木) 00:35:10.57 ID:pCNwoOCf0.net
出現率1.2%のガチャを90回引いたときに
ひとつ以上あたる確率は66.26%
逆に言うと何も当たらないのは33%ちょいなんで
3人に1人はなんも引けてないからわりと普通のことだ(恒常SSRは除く)

921 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-MPCd):2023/01/12(木) 00:40:22.32 ID:8W37e/pO0.net
限定は相変わらず何も出ないけど代わりにメモリアルで新規w
https://i.imgur.com/EZA4n5C.jpg
悪くはないけど違う、そうじゃないww

922 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9329-QdAw):2023/01/12(木) 00:46:01.75 ID:lr8PmQzF0.net
>>919
昨日も書いたけど今日も出なかったよ
279連ピックアップなし

923 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b58-DWwd):2023/01/12(木) 01:09:20.89 ID:7feK+yT+0.net
>>919
同じく280くらいピックアップ無し
フェス限出てもダブりか使わないスキブだけという

924 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db94-unq6):2023/01/12(木) 01:25:59.96 ID:vqY48ukU0.net
限定どころか7日連続SSRなしだよ

925 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b9b-DWwd):2023/01/12(木) 01:48:23.49 ID:FxjyaODj0.net
>>923
フェス限って今フェスじゃないっしょ

926 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9fd-1Rgj):2023/01/12(木) 02:07:29.09 ID:UDUs5aO80.net
無料期間まだメモリアルの1枚だけ

927 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-MPCd):2023/01/12(木) 02:59:20.19 ID:8W37e/pO0.net
無料10連でのSSRはフェスで新規恒常が2枚とダブりが3枚くらいだなー
限定からはSSRゼロ
代わりにメモリアル単発でダブりが出たり新規が出たり
まあ今回の限定は特に担当も居ないしスキル的にもそれほどだからいいんだけどね

928 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-I4CP):2023/01/12(木) 07:30:59.48 ID:IXKyeU/Cd.net
355連PU無しで曇ってる

929 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-kb7n):2023/01/12(木) 08:35:23.33 ID:/ZS/nAcRa.net
ここまでの戦果SSR1枚、それもぐうたら王国

930 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 09:16:14.51 ID:7ehD3K8bd.net
ガシャの話って両極端なの多いし不毛だよな
自分はというとPUどころかSSR自体出てないけど

931 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 09:21:15.86 ID:LgJUV+Gid.net
自分の場合、1回出たことのあるSSRって出やすいように設定されてる??ってくらいにはダブりまくって新規が全然でない。そんなにたくさんSSR持ってるわけじゃないんだけどね...

932 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 09:30:10.50 ID:iZJilHXC0.net
>>930
誰が不毛やねん

933 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 09:37:11.11 ID:uOvAuB3ba.net
白封筒の数が増えてくたびに
Pの毛根も死んでゆくね

934 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 09:56:06.05 ID:8W37e/pO0.net
フサフサですまんな
なお白髪

935 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 10:17:50.68 ID:9rpzqyxEd.net
ピカッ フサフサでごめん
気になっちゃうよねごめん

936 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 10:19:14.76 ID:iZJilHXC0.net
>>935
これ楓さんが歌ってるんだよね

937 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 10:56:31.22 ID:pCNwoOCf0.net
>>931
誕生日のパラドックス って話を読めば
自分がイメージする数字と現実に起こりうる数字が
全然違うっていうのがわかるよ
ある学校の1クラスに誕生日が同じ人はどれくらいいるかって話
ダブりって自分が思っている数倍は起きやすい

938 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 10:57:49.98 ID:+c3Djm+4a.net
そんな歌もあったのう
>>936
中の人は同じだが・・・楓さんだと酔っ払いハイテンションで歌ってるイメージにしかならないのは何故だろうw

939 :名無しですよ、名無し! :2023/01/12(木) 11:33:22.20 ID:bEl2dWZdd.net
場数10万も行ってないのにメダルでプラチケ交換できるようになったんだがこんなもんなのか…?
所持率に対してダブりが多いように感じてしまう
SSR引けてる率は逆にいいのかもしれんが

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200