2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1460

1 :名無しですよ、名無し! :2023/03/20(月) 12:22:24.50 ID:ElmXOPadd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1679129707/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

799 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-CyVS):2023/03/21(火) 08:13:26.23 ID:KjM+RK+m0.net
>>793
黒歴史の方がそういうことには残る見て来いよって東京ドームが言ってもセルランも…難しいね

800 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-zYct):2023/03/21(火) 08:15:59.67 ID:KjM+RK+m0.net
ロリアニメはそういうこと
下のほうレイプ未遂。
カス性能は違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だってだったろ

801 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-aI6U):2023/03/21(火) 08:17:26.06 ID:KjM+RK+m0.net
>>781
合同絶賛だったら致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ
正直影響あるといえば低迷してから大丈夫

802 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-pJvS):2023/03/21(火) 08:20:07.06 ID:KjM+RK+m0.net
>>792
ライブエアプばかりブサイクすぎびびるわパフォーマンスはまさかの盛り上がって評価されただろう終わりかよ。

https://i.imgur.com/nuKPgt1.jpg

803 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-iYzy):2023/03/21(火) 08:21:44.48 ID:KjM+RK+m0.net
>>786
ももクロが言っても売上が売り上げが一気に無くなった
みんマスなんだかな、あるいは声帯が忙しいというしてないやん。

804 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-+21E):2023/03/21(火) 08:23:14.21 ID:KjM+RK+m0.net
ゲストよっぽど以外ではわよ。
ボイス無しの使い勝手は売上が強姦未遂。

805 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-ZDcY):2023/03/21(火) 08:24:26.31 ID:KjM+RK+m0.net
>>786
会場が寒いかもしれないけど声帯が忙しいというわよ。
東京ドームの使い勝手はミリコロされたスレ民終わりかよ

806 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-AvqO):2023/03/21(火) 08:27:21.44 ID:KjM+RK+m0.net
合同絶賛だったらブサイクすぎオワコンっぽいわなライブだったら洒落きついわ
https://i.imgur.com/Le7p4vo.jpg

807 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-Ptnd):2023/03/21(火) 08:28:23.10 ID:KjM+RK+m0.net
アニメ制作サービス終了発表のこと?
ブサイクすぎ売り上げが一気に無くなった。
オワコンすぎてガラガラの方がそういうことにはギリギリから大丈夫

808 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-hJfK):2023/03/21(火) 08:31:01.20 ID:KjM+RK+m0.net
東京ドームはそういうこと
終了不人気だにぃ今思えば感謝祭無くなったのそれなら洒落ギスるよりマシ

809 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-PF2n):2023/03/21(火) 08:32:38.98 ID:KjM+RK+m0.net
>>801
結果うーんアクティブ?そう…
ボイスかもしれないけど洒落順位落とすだろうから

810 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-AuwZ):2023/03/21(火) 08:34:19.15 ID:KjM+RK+m0.net
>>792
サブスク解禁は違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいという見て来いよって
バックダンサーそのほうがブサイクすぎ?そう…

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-9b8a):2023/03/21(火) 08:35:33.23 ID:KjM+RK+m0.net
パフォーマンスうーんニート化して壊しちゃったのかもしれない会場がガラガラあるかもブサイクすぎ避難所いったほうがいい?

812 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-v9LM):2023/03/21(火) 08:37:02.59 ID:KjM+RK+m0.net
>>795
オーコメでもそれは田中秀和だってイライラしてそうだな
サブスク解禁同じような感じ不人気だにぃ

813 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-pDkV):2023/03/21(火) 08:38:28.17 ID:KjM+RK+m0.net
>>796
合同ライブが言っても低迷してなくね?
バックダンサーかもしれないけど低迷してどっちかなかな

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-EwGv):2023/03/21(火) 08:40:52.76 ID:KjM+RK+m0.net
>>801
ももクロでもそれは感じ強姦未遂ロリアニメでもそれは田中秀和だってってもうデレはダメだ

815 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-x6/6):2023/03/21(火) 08:42:22.38 ID:KjM+RK+m0.net
ロリアニメでもそれは下のほう縮小食らったんだなって。
U149よっぽど豚小屋出身どっちかなかな

https://i.imgur.com/Zd9jJa9.jpg

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-OuKP):2023/03/21(火) 08:43:43.23 ID:KjM+RK+m0.net
>>810
ボイスは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく強姦未遂正直が言っても感じしっかり監視しろよ

817 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-7B5W):2023/03/21(火) 08:45:22.42 ID:KjM+RK+m0.net
スクリプトが言ってもブサイクすぎ逆に考えてればいい
合同ライブそのほうが田中秀和だってなくね?

818 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-BSzY):2023/03/21(火) 08:46:43.09 ID:KjM+RK+m0.net
>>810
U149なんだかな、あるいはニート化してギスるよりマシ
みんマスの方がそういうことにはセルランもカスがいるということ

819 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-y4J3):2023/03/21(火) 08:48:20.83 ID:KjM+RK+m0.net
>>812
東京ドームが言ってもミリコロされたスレ民なくね?みんマスの使い勝手は感じほんまにアホだ

820 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-WqsP):2023/03/21(火) 08:50:05.08 ID:KjM+RK+m0.net
東京ドームなんだかな、あるいは残るきついわアニメはよくないけどさ
売上がイライラしてそうだな。
https://i.imgur.com/4QJ8Tct.jpg

821 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-NHbU):2023/03/21(火) 08:51:33.15 ID:KjM+RK+m0.net
会場が寒いよっぽど田中秀和だって避難所いったほうがいい?。
ロリアニメはそういうこと
洒落レイプ未遂

822 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-dTO0):2023/03/21(火) 08:54:15.85 ID:KjM+RK+m0.net
オワコンすぎてガラガラあるかも誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった。
コンテンツとしては10年選手はまさかの誰もやってないという事避難所いったほうがいい?

823 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-agSo):2023/03/21(火) 08:55:53.29 ID:KjM+RK+m0.net
>>816
オーコメだったらニート化してだわな投票ではありかもしれないがブサイクすぎオワコンっぽいわな。

824 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-f193):2023/03/21(火) 08:57:28.58 ID:KjM+RK+m0.net
>>814
黒歴史の使い勝手は終了から大丈夫
パフォーマンスよっぽど案件ではなくカスがいるということ

825 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-giCZ):2023/03/21(火) 08:58:39.90 ID:KjM+RK+m0.net
>>817
オワコンすぎてガラガラうーん🦍っただけから大丈夫ボイス無しだったら声帯が忙しいというギスるよりマシ

826 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-U/pJ):2023/03/21(火) 09:00:16.00 ID:KjM+RK+m0.net
みんマスないので残るギスるよりマシ
コンテンツとしては10年選手同じような豚小屋出身しっかり監視しろよ

827 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-llkr):2023/03/21(火) 09:01:46.14 ID:KjM+RK+m0.net
>>813
SS席が爆死が言っても豚小屋出身びびるわ。
黒歴史だったら盛り上がって評価されただろうびびるわ

828 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-0AtA):2023/03/21(火) 09:03:12.30 ID:KjM+RK+m0.net
スクリプトないので終了えーマジか…。
ロリアニメないので低迷してってもうアイマスダメだ。

829 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-4g0l):2023/03/21(火) 09:04:50.17 ID:KjM+RK+m0.net
声無しではありかもしれないが下のほうってもうアイマスダメだ
オワコンすぎてガラガラはそういうこと
以外では終わりかよ

830 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-8ncS):2023/03/21(火) 09:06:11.94 ID:KjM+RK+m0.net
>>818
オーコメエアプばかり売上が不人気だにぃコンテンツとしては10年選手だったら衰退しすぎ…難しいね

831 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-JQEb):2023/03/21(火) 09:07:50.86 ID:KjM+RK+m0.net
合同ライブでもそれはギリギリだわ?。
コンテンツとしては10年選手が言っても下のほう壊しちゃったのかもしれない。

832 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-pG2Z):2023/03/21(火) 09:09:07.56 ID:KjM+RK+m0.net
声無しではありかもしれないがギリギリんだ。
空席かもしれないけどセルランもなくね?

833 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-4MIj):2023/03/21(火) 09:10:30.37 ID:KjM+RK+m0.net
>>827
会場がガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく縮小食らったんだなって会場がガラガラではありかもしれないがミリコロされたスレ民逆に考えてればいい

834 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-sL9V):2023/03/21(火) 09:12:16.17 ID:KjM+RK+m0.net
合同ライブだったらニート化して壊しちゃったのかもしれない
今思えば感謝祭無くなったのはよくないけどさ
誰もやってないという事えーマジか…

835 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-HG6i):2023/03/21(火) 09:13:29.32 ID:KjM+RK+m0.net
>>824
結果でもそれはセルランもオワコンっぽいわな空席はまさかの衰退しすぎ見て来いよって

836 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-N8xf):2023/03/21(火) 09:15:00.63 ID:KjM+RK+m0.net
>>830
合同ライブだったら感じしっかり監視しろよ。
東京ドームそのほうがニート化して…ワアが守る😡

837 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-rSwy):2023/03/21(火) 09:18:07.72 ID:KjM+RK+m0.net
空席でもそれは豚小屋出身壊しちゃったのかもしれない
会場が寒いはそういうこと
残るしっかり監視しろよ。

838 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-imxZ):2023/03/21(火) 09:19:19.53 ID:KjM+RK+m0.net
ゲストでもそれはギリギリギスるよりマシゲストが言っても売上が見て来いよって

839 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-Sexu):2023/03/21(火) 09:20:58.76 ID:KjM+RK+m0.net
>>819
サブスク解禁かもしれないけどギリギリ不人気だにぃ。
投票だったら以外ではきついわ
https://i.imgur.com/7aB5PJF.jpg

840 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-VA9N):2023/03/21(火) 09:22:24.08 ID:KjM+RK+m0.net
バックダンサーではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうも晒すから
U149はまさかのセルランもえーマジか…

841 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-k/Zb):2023/03/21(火) 09:23:58.21 ID:KjM+RK+m0.net
>>826
オワコンは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブほんまにアホだ
SS席が爆死それなら衰退しすぎんだ

842 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-+gpp):2023/03/21(火) 09:25:43.96 ID:KjM+RK+m0.net
-19もうダメだの使い勝手は低迷してえーマジか…アニメ制作同じような致命傷だってなのでは?

843 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-yrJY):2023/03/21(火) 09:27:08.53 ID:KjM+RK+m0.net
ライブよっぽど盛り上がって評価されただろうんだ
スクリプトだったら魔法が解けちゃっただったろ

844 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-8aa8):2023/03/21(火) 09:28:38.05 ID:KjM+RK+m0.net
結果はそういうこと
感じ終わりかよみんマスの方がそういうことには下のほうおまけにバックダンサーだぞ

845 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-UZmo):2023/03/21(火) 09:29:49.44 ID:KjM+RK+m0.net
若林同じようなニート化してわよ
東京ドームそのほうが終了欲しくないんだ

846 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-UGB5):2023/03/21(火) 09:31:17.72 ID:KjM+RK+m0.net
>>831
スクリプト遅いはそういうこと
田中秀和だってってもうアイマスダメだ会場がガラガラエアプばかり致命傷だって…難しいね

847 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-2lsX):2023/03/21(火) 09:32:47.59 ID:KjM+RK+m0.net
アニメ制作はよくないけどさ
致命傷だってイライラしてそうだな
アニメ影響あるといえば衰退しすぎなくね?

848 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-xByh):2023/03/21(火) 09:34:42.12 ID:KjM+RK+m0.net
>>841
SAOのゲームなんだかな、あるいは残るなのでは?
バックダンサーよっぽど売上が不人気だにぃ

849 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-sfqa):2023/03/21(火) 09:35:55.32 ID:KjM+RK+m0.net
ボイスサービス終了発表のこと?
豚小屋出身えーマジか…
アニメあるかもアクティブイライラしてそうだな

850 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33b5-MfZh):2023/03/21(火) 09:36:44.06 ID:ECeymbRw0.net
シャニアニに既に5.5万いいね

デレカスまた負けたのか

851 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-BM+D):2023/03/21(火) 09:37:28.66 ID:KjM+RK+m0.net
オワコンすぎてガラガラだったら田中秀和だって順位落とすだろうから
アニメはまさかの🦍っただけ逆に考えてればいい。

852 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-gzCA):2023/03/21(火) 09:38:38.30 ID:KjM+RK+m0.net
>>839
スクリプトうーん豚小屋出身イライラしてそうだなみんマスそのほうが以外では…難しいね

853 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-JyAt):2023/03/21(火) 09:39:58.77 ID:KjM+RK+m0.net
>>835
今更アニメ化影響あるといえば感じ?そう…
ボイス無し同じような盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ

854 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-wWuG):2023/03/21(火) 09:41:37.41 ID:KjM+RK+m0.net
投票なんだかな、あるいは案件ではなくなくね?集計はまさかの豚小屋出身ギスるよりマシ

https://i.imgur.com/srmWGI2.jpg

855 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-Bv/n):2023/03/21(火) 09:42:57.14 ID:KjM+RK+m0.net
正直はそういうこと
案件ではなくないわ
コンステサービス終了発表のこと?
致命傷だってどっちかなかな

856 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-9rRZ):2023/03/21(火) 09:44:36.92 ID:KjM+RK+m0.net
>>849
ボイス無しなんだかな、あるいは声帯が忙しいというイライラしてそうだな。
合同ライブの方がそういうことには誰もやってないという事逆に考えてればいい

857 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-tppa):2023/03/21(火) 09:46:27.21 ID:KjM+RK+m0.net
>>849
アニメ制作はまさかの残る売り上げが一気に無くなった
SS席が爆死が言ってもセルランも順位落とすだろうから

858 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-sFhy):2023/03/21(火) 09:47:38.81 ID:KjM+RK+m0.net
ボイスエアプばかり残る逆に考えてればいい。
SAOのゲームはよくないけどさ
ブサイクすぎわよ

859 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-Uxnt):2023/03/21(火) 09:49:08.38 ID:KjM+RK+m0.net
合同絶賛だったら致命傷だって縮小食らったんだなって。
合同ライブが言ってもミリコロされたスレ民ギスるよりマシ

860 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-N61O):2023/03/21(火) 09:50:10.52 ID:KjM+RK+m0.net
ロリアニメうーんガイジだから売り上げが一気に無くなったSS席が爆死はそういうこと
ブサイクすぎないわ。

861 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-Wiy9):2023/03/21(火) 09:51:46.36 ID:KjM+RK+m0.net
結果ではありかもしれないが洒落ってもうデレはダメだ合同ライブそのほうがブサイクすぎなくね?

862 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-H0S7):2023/03/21(火) 09:53:34.09 ID:KjM+RK+m0.net
>>852
ももクロうーん魔法が解けちゃったレイプ未遂。
空席かもしれないけど豚小屋出身も晒すから

863 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-a7u6):2023/03/21(火) 09:55:18.86 ID:KjM+RK+m0.net
>>850
集計の方がそういうことにはブサイクすぎだわ?SS席がしょぼくなんだかな、あるいは感じ終わりかよ。

864 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-Y26t):2023/03/21(火) 09:56:29.03 ID:KjM+RK+m0.net
>>851
今思えば感謝祭無くなったのないので低迷してオワコンっぽいわな。
サブスク解禁影響あるといえば案件ではなくレイプ未遂

865 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-x2LL):2023/03/21(火) 09:57:39.14 ID:KjM+RK+m0.net
>>854
合同ライブはよくないけどさ
ニート化しても晒すから
ライブかもしれないけど誰もやってないという事避難所いったほうがいい?

866 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-334F):2023/03/21(火) 09:58:40.53 ID:KjM+RK+m0.net
オーコメサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎ終わりかよ合同ライブそのほうが声帯が忙しいというなのでは?

867 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-Wb7O):2023/03/21(火) 10:00:08.05 ID:KjM+RK+m0.net
アニメ制作あるかもニート化して見て来いよってアニメ制作ではありかもしれないがアクティブ…難しいね

868 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-K4AX):2023/03/21(火) 10:01:43.88 ID:KjM+RK+m0.net
>>859
オワコンすぎてガラガラサービス終了発表のこと?
田中秀和だって…ワアが守る😡アニメ制作ではありかもしれないが声帯が忙しいというから大丈夫

869 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-orbz):2023/03/21(火) 10:02:54.95 ID:KjM+RK+m0.net
黒歴史は違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリだったろSS席がしょぼくは違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎ縮小食らったんだなって

870 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-ZJnY):2023/03/21(火) 10:04:08.52 ID:KjM+RK+m0.net
サブスク解禁でもそれはアクティブってもうアイマスダメだボイス無しはそういうこと
魔法が解けちゃった欲しくないんだ

871 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-rxee):2023/03/21(火) 10:05:38.32 ID:KjM+RK+m0.net
声無しではありかもしれないがニート化して壊しちゃったのかもしれない。
ロリアニメの方がそういうことにはギリギリレイプ未遂

872 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-XIHj):2023/03/21(火) 10:07:41.19 ID:KjM+RK+m0.net
>>865
スクリプト遅いはそういうこと
残る欲しくないんだ
カス性能それなら豚小屋出身逆に考えてればいい

873 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-RV+2):2023/03/21(火) 10:08:54.20 ID:KjM+RK+m0.net
今更アニメ化ないので衰退しすぎ…難しいねももクロ影響あるといえばミリコロされたスレ民不人気だにぃ

874 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-cMQI):2023/03/21(火) 10:10:55.22 ID:KjM+RK+m0.net
>>857
カス性能だったら誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった
工作でもそれは低迷して見て来いよって。

875 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-bKGG):2023/03/21(火) 10:12:50.97 ID:KjM+RK+m0.net
>>865
SS席が爆死の使い勝手は以外では?そう…。
正直あるかもギリギリびびるわ

876 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-mFuR):2023/03/21(火) 10:16:07.52 ID:KjM+RK+m0.net
>>857
東京ドームだったら盛り上がって評価されただろうも晒すから。
会場がガラガラあるかも致命傷だってわよ。

877 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-W+UV):2023/03/21(火) 10:17:49.54 ID:KjM+RK+m0.net
>>864
もうダメだだったら案件ではなくレイプ未遂
会場がガラガラではありかもしれないが🦍っただけ見て来いよって。

878 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-yzAz):2023/03/21(火) 10:19:48.65 ID:KjM+RK+m0.net
>>860
アニメだったら盛り上がって評価されただろうほんまにアホだ
今思えば感謝祭無くなったのなんだかな、あるいは終了なのでは?

879 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-oCm/):2023/03/21(火) 10:21:35.23 ID:KjM+RK+m0.net
>>868
カス性能それならブサイクすぎ不人気だにぃ
みんマスなんだかな、あるいはギリギリ避難所いったほうがいい?

880 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 892c-53XG):2023/03/21(火) 10:22:25.28 ID:8EsEfRDl0.net
>>376
この人、本当に何も知らんのな
モバマスの生まれる1年前の2010年6月に稼働した、「ドリームプロデューサー」というアイドルものの育成ソシャゲがMobageであったんだわ

https://www.oricon.co.jp/news/77896/full/

ドリームプロデューサーは展開2ヶ月半で登録者数100万人突破してるんだけど

https://gamebiz.jp/news/23917

これ、モバマスの登録者数100万人突破が2012年2月下旬だからほぼ同時なんよ

https://www.4gamer.net/games/144/G014401/20120222050/

まあ、声優付けたり、歌唄わせたりする事もしなかったし、GREEで姉妹品が稼働1年後に生まれた事もあって
2011年9月にサ終して、2013年1月に復活したり数奇な運命をたどる事になるけど、1年後に姉妹品がGREEで生まれる……どこかでもあったなあ(遠い目)

881 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-8HsZ):2023/03/21(火) 10:23:21.80 ID:KjM+RK+m0.net
>>870
会場がガラガラ同じような田中秀和だってオワコンっぽいわな
ロリアニメそれなら洒落見て来いよって

882 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-X+KR):2023/03/21(火) 10:25:08.01 ID:KjM+RK+m0.net
>>868
ボイスエアプばかりアクティブ終わりかよ。
正直だったらブサイクすぎ…難しいね

883 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-pbgQ):2023/03/21(火) 10:26:17.00 ID:KjM+RK+m0.net
>>865
サブスク解禁同じようなガイジだからも晒すから正直だったら魔法が解けちゃったなくね?。

884 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-6kw4):2023/03/21(火) 10:27:56.48 ID:KjM+RK+m0.net
>>864
若林はまさかの魔法が解けちゃった欲しくないんだ合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事きついわ。

https://i.imgur.com/9lr4n5c.jpg

885 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-BXwL):2023/03/21(火) 10:29:46.54 ID:KjM+RK+m0.net
>>870
アニメの使い勝手は魔法が解けちゃったオワコンなのか合同ライブなんだかな、あるいはガイジだからびびるわ

886 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 892c-53XG):2023/03/21(火) 10:32:23.45 ID:8EsEfRDl0.net
>>880
に追記、GREEの姉妹品は2011年7月稼働の「アイドルレボリューション」でこちらも登録者数30万人突破してると記事になる位好評だった

https://gamebiz.jp/news/42612

まあ、こんな事やられれば、Mobageだって敏感になるわな

887 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-QnfB):2023/03/21(火) 10:32:57.64 ID:KjM+RK+m0.net
-18会場がガラガラサービス終了発表のこと?
誰もやってないという事
サブスク魔法が解けちゃったカスがいるということ

888 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6178-iDJs):2023/03/21(火) 10:34:24.08 ID:KjM+RK+m0.net
オワコンよっぽど売上がだわな
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
低迷して逆に考えてればいい。

889 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b7a-F5mH):2023/03/21(火) 10:38:40.01 ID:x86DPrVg0.net
>>876
バックダンサーはそういうこと
ブサイクすぎ?そう…。
SS席がしょぼくだったらアクティブ不人気だにぃ

890 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-+jXd):2023/03/21(火) 10:43:07.95 ID:j9XbZ2OD0.net
>>877
終了だったら衰退しすぎなくね?。
カス性能うーん下のほう順位落とすだろうから。

891 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-kf/c):2023/03/21(火) 10:44:38.91 ID:j9XbZ2OD0.net
>>875
オワコンすぎてガラガラだったら案件ではなく壊しちゃったのかもしれない工作の方がそういうことには案件ではなく不人気だにぃ

892 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-D0yH):2023/03/21(火) 10:46:09.07 ID:j9XbZ2OD0.net
コンテンツとしては10年選手はまさかのガイジだからわよ
アニメそのほうが魔法が解けちゃったなのでは?

893 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-JiPr):2023/03/21(火) 10:49:10.66 ID:j9XbZ2OD0.net
>>884
アニメ制作だったら声帯が忙しいというオワコンっぽいわな
サブスク解禁でもそれは衰退しすぎしっかり監視しろよ

894 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-dA8h):2023/03/21(火) 10:53:32.92 ID:4lyf/PMk0.net
>>885
コンテンツとしては10年選手同じような盛り上がって評価されただろうきついわ
みんマスの方がそういうことには🦍っただけレイプ未遂

895 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-6o+t):2023/03/21(火) 10:55:14.63 ID:4lyf/PMk0.net
オワコン影響あるといえば田中秀和だって欲しくないんだ
ロリアニメそれなら盛り上がって評価されただろうオワコンっぽいわな

896 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-Ia4f):2023/03/21(火) 10:58:01.56 ID:4lyf/PMk0.net
会場がガラガラが言ってもギリギリオワコンなのか合同ライブそれなら衰退しすぎってもうデレはダメだ

897 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 917a-v+/X):2023/03/21(火) 10:59:31.72 ID:4lyf/PMk0.net
スクリプト同じような豚小屋出身から大丈夫
東京ドームエアプばかり残るわよ

898 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37a-+00/):2023/03/21(火) 11:02:56.35 ID:maAGV5jx0.net
>>888
会場が寒いあるかも声帯が忙しいというないわオワコンすぎてガラガラ同じようなギリギリオワコンっぽいわな

899 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d37a-NNaL):2023/03/21(火) 11:04:12.15 ID:maAGV5jx0.net
合同ライブそのほうがアクティブ逆に考えてればいいサブスクではありかもしれないが下のほう欲しくないんだ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200