2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみ 道端に落ちているイヤホンを拾いかける

1 :オムコシ ★:2015/09/02(水) 02:45:35.88 ID:???*.net
2015年8月26日 16時24分 アメーバニュース

発見したときのことを明かしている。

峯岸は、

「道端にイヤホンが落ちてて、めちゃくちゃ欲しかったんだけど、若干しゃがみかけて思いとどまりました」

と報告。画像も掲載しており、束ねられた白いイヤホンが道に落ちているのがわかる。峯岸は続けて

「それを優子に言ったら新品のイヤホンくれました。拾わなくてよかった。 」

とコメント。そんな峯岸に、ファンからは

「良かったですね」
「優子ちゃん優しー。てか、迷わず拾わないのー」
「ダメ 拾っちゃ」
「自分で買おうね」
「イヤホンの拾い使いはダメよ」

など、ただでさえ肌に触れるものであり、拾って使うのは良くないという声や、「イヤホンを落とすことあるある」といった声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10514868/

総レス数 17
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200