2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【妹】平祐奈、大学で友達できた「『平祐奈さんに似てますね』って話しかけられた」

1 :らむちゃん ★:2017/04/23(日) 17:43:59.41 ID:CAP_USER9.net
2017年4月23日14時12分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170423-OHT1T50097.html

女優の平祐奈(18)が23日、さいたま市で「コクーンシティ2周年誕生祭」でトークショーを行った。

同施設で市長を務めており2期目の“続投”も決定。「うれしいです。

何で役職が『市長』なんだろう?」と疑問を抱きながらも満面の笑みを見せた。

プライベートでは今月から大学生。友達もできたようで「『平祐奈さんに似てますね』って話しかけられて始まったんです」とうれしそう。

学食はステーキ重がお気に入り。

「全メニューを制覇します」とやる気を見せた。

サッカー日本代表の長友佑都と結婚した姉の平愛梨(32)とは毎日連絡を取っている様子。

「イタリア語を頑張って観光もしているようですよ」と近況を報告した。

報道陣から挙式の日程を聞かれると「私はあまり分からないんです」と言葉少なだった。

52 :名も無きアイドル:2020/01/26(日) 08:53:39 ID:uaTOyPq20.net
>>5
理由教えて

53 :名も無きアイドル:2020/02/02(日) 17:01:09 ID:K/E/uCvzS0202.net
アリシアクリニック|2020年CM「道篇」
https://youtu.be/bH8uV_Y1YHM

アリシアクリニック|2020年CM「cafe篇」
https://youtu.be/hiyZwjYORzs

54 :名も無きアイドル:2020/02/02(日) 17:01:30 ID:K/E/uCvzS0202.net
アリシアクリニック|WEB動画「初めてでも安心」篇
https://youtu.be/fIHAFwQpKMU

アリシアクリニック|WEB動画「永久に終わらない」篇
https://youtu.be/tklP7hEvTn0

55 :名も無きアイドル:2020/02/02(日) 17:01:46 ID:K/E/uCvzS0202.net
アリシアクリニック|WEB動画「脱毛、長くない?」篇
https://youtu.be/AUOmVeH_QEo

56 :名も無きアイドル:2020/02/02(日) 17:02:54 ID:K/E/uCvzS0202.net
アリシアクリニック【公式】 @aletheiaclinic

アリシアクリニックからお知らせ
新イメージキャラクターに 平祐奈さん@harikiri_tiger が就任!
ぜひ公式HPをチェックしてみてください!
aletheia-clinic.com


平 祐奈 | Yuna Taira @harikiri_tiger

アリシアクリニック

http://aletheia-clinic.com/

57 :名も無きアイドル:2020/02/16(日) 10:43:52 ID:NMFLb+Bg0.net
ってか低身長ってジャニーズの引立て役じゃんww
いまどき155ってどうなの?
お婆さんの平均身長?

58 :名も無きアイドル:2020/02/26(水) 10:27:04 ID:cc0zuBH30.net
姉より和風な顔立ちだよね。

59 :名も無きアイドル:2020/04/01(水) 22:31:38 ID:irxgMFXXS.net
忍者似合いすぎだろ

60 :名も無きアイドル:2020/04/03(金) 16:27:18 ID:EXxVqjM10.net
忍びの国

61 :名も無きアイドル:2020/04/05(日) 10:03:02 ID:102ZnqVbS.net
この子は可愛い
好き

62 :名も無きアイドル:2020/04/29(水) 23:07:57 ID:KrnlIRs20NIKU.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/8dc5a5a38c3bc10d721bea5b18e8cca8_5265.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/8dc5a5a38c3bc10d721bea5b18e8cca8_25270.jpeg

63 :名も無きアイドル:2020/05/03(日) 11:12:10 ID:faQy2ZNA0.net
インスタライブ見てると可愛くて癒される

64 :名も無きアイドル:2020/05/06(水) 20:57:03 ID:rvCxjIsz0.net
國學院なんてFラン選んだんか…神社の息子以外で行く奴は講義終わりにし渋谷で遊びたいけど青学には入れなかった馬鹿共だろ?

65 :名も無きアイドル:2020/06/15(月) 01:54:03.44 ID:Y6MnjSlf0.net
まだ結婚できない観てるが、かわいな
JAのCMの子って最初分からなかった
年齢的にこんな若かったんだって

66 :名も無きアイドル:2020/06/15(月) 16:22:36.34 ID:DVkOVRElK.net
天真爛漫な明るい性格で
ちっちゃくて死ぬほど可愛い上に
有名大学入れる位にはほどほどに賢く
育った家も仲良し金持ち家族で
皆イケメン美女で義理の兄が日本代表のスター
女子力高く料理も上手く彼氏もイケメン

天が百物を与えた勝ち組過ぎてすごい

67 :名も無きアイドル:2020/07/09(木) 14:15:53 ID:j+5W9MD8.net
https://i.imgur.com/cuDcKpS.jpg
https://i.imgur.com/YuSLfZ2.jpg
https://i.imgur.com/yAJAvmp.jpg
https://i.imgur.com/4fFCWeD.jpg
https://i.imgur.com/z0pUPbF.jpg
https://i.imgur.com/X5ng5Oq.jpg
https://i.imgur.com/OlLKS9h.jpg
https://i.imgur.com/Ml6gnI3.jpg
https://i.imgur.com/c3iynVr.jpg
https://i.imgur.com/udqzWy3.jpg
https://i.imgur.com/yUxEdtr.jpg
https://i.imgur.com/WSZbUhl.jpg
https://i.imgur.com/83hfn4n.jpg
https://i.imgur.com/B9qNqXT.jpg
https://i.imgur.com/ZGuCT4b.jpg

68 :名も無きアイドル:2020/07/11(土) 19:53:28.59 ID:LDqVpNjdK.net
>>67
この貼り主は、この子がごくマレに一瞬だけブスに切り取られた写真の100万倍のブスなんだよな

気の毒だよ
何をやってもかなわないのに

69 :名も無きアイドル:2020/07/12(日) 12:02:54.77 ID:eQBIB9D+S.net
ここが平祐奈のファンスレなの?
昨夜のドラマめっちゃかわいかったね

70 :名も無きアイドル:2020/07/31(金) 06:30:10 ID:uP+JhMecS.net
宮崎県のドラマ観たわ
まだ18なんだ

71 :名も無きアイドル:2020/08/29(土) 17:09:33 ID:rdgo7sfN0NIKU.net
わかってて近づいてきてんだよ

72 :名も無きアイドル:2020/09/02(水) 17:53:44.32 ID:DWOkfTwF0.net
NHK教育を見て60950倍賢く水曜日

73 :名も無きアイドル:2020/09/09(水) 14:21:20 ID:d+EpQhbG00909.net
コクーンシ

74 :名も無きアイドル:2020/09/17(木) 02:17:50.14 ID:pCe0MH6DS.net
大学に入った頃は、まだ子供っぽい可愛さだったのが、最近見たら、すっかり大人っぽく、そして美しく成長した。

75 :名も無きアイドル:2021/01/08(金) 23:57:25.32 ID:QTCIBuJ+S.net
>>1

76 :名も無きアイドル:2021/01/17(日) 18:01:42.18 ID:TcnBwZ640.net
コクーンシティ2周年誕生祭

77 :名も無きアイドル:2021/05/06(木) 22:37:39.49 ID:3JPkmqwp0.net
【おはスタ】おはガール関係総合スレPart263
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620307508/

78 :名も無きアイドル:2021/05/08(土) 01:36:28.17 ID:bK5ww6u70.net
ステーキ重

79 :名も無きアイドル:2022/03/27(日) 19:46:07.22 ID:gT6MyZs00.net
ネトフリの映画でオシッコ漏らしてるの興奮しました

後でオナニーのネタにさせて頂きます

80 :名も無きアイドル:2022/05/15(日) 18:03:44.44 ID:G7CgMBhEM.net
http://www.johnnys-watcher.net/article/475662729.html

嫌われ者じゃん(><)>LOL
売名目的や印象操作目的で
他人を出汁にすると嫌われまっせ。

81 :名も無きアイドル:2022/05/15(日) 18:10:41.81 ID:G7CgMBhEM.net
俺は7年前
コイツが17歳の時に新宿の紀伊國屋書店
で偶然に見かけた雑誌のグラビアで知ったのだが、2015年から2016年まで
twitterで見ていたコイツの根性の悪さ見て
ドン引きした記憶が有る。

顔立ち自体は藤岡弘さんばりに
精悍で端正な作りだからポテンシャルは
高いのにコイツの性格メンタルに問題が
有るから旬の時期を台無しにしてしまい
鳴かず飛ばずでフェイドアウトする末路になっている。

82 :名も無きアイドル:2022/05/15(日) 18:12:32.66 ID:G7CgMBhEM.net
コイツの姉も
奥大介にDVされ離婚した
佐伯日菜子みたいにならないと
良いわな。

83 :名も無きアイドル:2022/05/15(日) 18:36:02.89 ID:G7CgMBhEM.net
https://www.google.co.jp/amp/s/mdpr.jp/news/amp/1531410

藤岡弘さんの実娘と言われたら
誰もが信じまっせ。

旬の時期に出し惜しみせず
水着グラビアぎょうさんしとくべきだったんやでぇ。

84 :名も無きアイドル:2022/05/16(月) 00:45:22.45 ID:x3sLIH/q0.net
今日恋をはじめます

85 :名も無きアイドル:2022/05/16(月) 22:46:44 ID:jouaATRs0.net
同施設で市長を務めており2期目の“続投

86 :名も無きアイドル:2022/11/14(月) 07:47:24.77 ID:tws+9lJd0.net
あべし!

87 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 10:33:00.85 ID:CwXrMr2t0.net
コクーンシティ2周年誕生祭

88 :名も無きアイドル:2023/01/04(水) 19:24:28.65 ID:l04X1UmmS.net
國學院はフレックスの昼だったの?夜だったの?

89 :名も無きアイドル:2023/01/17(火) 22:59:42.16 ID:6o6JcN/X0.net
TEST

90 :名も無きアイドル:2023/01/28(土) 19:19:59.33
祐奈と夏美を孕ませたい。

91 :名も無きアイドル:2023/01/29(日) 12:10:39.30 ID:78NhFe/b0NIKU.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

92 :名も無きアイドル:2023/02/01(水) 22:48:44.88 ID:jaXqn9IN0.net
てすと

93 :名も無きアイドル:2023/02/06(月) 15:33:25.95
祐奈に顔射したら喜ぶと思う。

94 :名も無きアイドル:2023/02/11(土) 12:49:04.60
祐奈のお口に出してごっくんしてもらいたい。

95 :名も無きアイドル:2023/03/05(日) 00:43:04.88 ID:BmpbWoM20.net
(´ー`)y-~~

96 :名も無きアイドル:2023/03/28(火) 14:29:30.40 ID:1WMt+T+o0.net
気象庁くらいじゃね

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 20:00:58.13 ID:8AmI90jV0.net
('∞')y─┛~~

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:36:49.15 ID:KyubyJzQ0.net
てすてす

99 :名も無きアイドル:2023/07/09(日) 22:08:12.90 ID:oJXq54ZH0.net
かなりえずき様へ

100 :名も無きアイドル:2024/03/20(水) 06:01:07.64
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCカ゛ン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわさ゛私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪,地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸惡の根源クソ公務員か゛負うべき最低限の責任だわな
ttρs://i.imgur.com/1JhhyLG.jΡeg
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
tTps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

101 :名も無きアイドル:2024/03/30(土) 15:33:40.45
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるか゛それでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出して゛きない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社會的に認められるんだそ゛.実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ.もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★