2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【KRD8】三角笑里の強制契約解除のお知らせ

1 :123man ★:2018/01/18(木) 22:15:16.54 ID:CAP_USER9.net
2018/01/17
お知らせ
平素よりKRD8グループを応援頂きありがとうございます。
この度、KRD8の監督である三角笑里と当法人との専属所属契約を強制契約解除したことをお知らせいたします。
当法人は昨年12月に三角笑里から今年3月末でのKRD8卒業希望及び他社様が募集しているグループ新メンバーオーディションへの応募希望を受け、それぞれの希望を受諾し、所属メンバーの生誕祭が一段落する今年2月上旬での卒業発表及び今まで応援して頂いたファンの方々へ向けた卒業公演を3月末で開催することを提案し、オーディション担当者への連絡、卒業に関する告知準備や会場手配等の準備を進めて参りました。
しかし、残念なことにこの希望受諾後、KRD8及びグループメンバーに関して批判的・中傷的な内容と取れる発言を出演イベントでファンの皆様へ行っていることが発覚いたしました。
また、KRD8の他のメンバーに対して三角自身が応募希望して合格したオーディションへの応募を薦める引き抜きともとれる行為も発覚いたしました。
さらに、当法人からの公式発表前であるにも関わらず、出演イベント関係者や出演他グループの関係者の方に一方的な主観を添えた上で卒業するということを伝えていたということも発覚いたしました。
これにより、当法人の意図しない噂がファンの方々や関係者へ広がり、不安、心配や戸惑いのお問い合わせを頂いたり、KRD8の他メンバーの多くの者がかなりの精神的なショックを受け、KRD8の今後の活動に関して深刻な影響を与える可能性がある事態になりました。
このような事態を受け、当法人は検討に検討を重ねた結果、三角笑里の行動が、円満な形で卒業するということからかけ離れたものであること、所属メンバーの引き抜き行為が見受けられたこと、さらには当法人及びKRD8並びにKRD8メンバーの信用を著しく落としこむ発言が認められたこと及びKRD8に所属する他メンバーの多くの者がかなりの精神的ショックを受け、今後の活動に深刻な影響を与える可能性があることから、2018年1月17日をもって、重大な契約違反による強制契約解除という処分を決定いたしました。
三角笑里は2013年12月のKRD8の結成以来、グループの主力メンバーとして活躍し、監督として任命されてからはKRD8のことを誰よりも考え、KRD8所属メンバーのみならず当法人所属の他のグループメンバーやアーティストからも多くの尊敬を集めていました。その人物だけに、その信頼感を利用し今回の行動をとったことについては大変残念であり、強制契約解除は苦渋の決定でした。
本件は、今まで応援して頂いたファンの皆様、関係者の皆様の信頼や信用を裏切るような大変重い事態であり、多大なご迷惑とご心配をおかけすることとなってしまい大変申し訳ございません。このような結果を報告しなければならないことを深くお詫び致します。
残りのメンバー達がもっと前に進めるように、スタッフ一丸となってサポートしていきますので今後ともKRD8への変わらぬ応援のほど、何卒よろしくお願い致します。
一般社団法人姫路応援プロジェクト
運営スタッフ一同

http://www.himeji-krd24pt.com/archives/1489

2 :名も無きアイドル:2018/01/18(木) 22:20:10.75 ID:ny4DQoii0.net
引き抜き行為は風俗でも、ご法度。指を詰められるレベル。

3 :名も無きアイドル:2018/01/18(木) 22:22:41.42 ID:osjt5/mi0.net
信じてのに
KRDどうなんだよ

4 :名も無きアイドル:2018/01/18(木) 22:25:30.36 ID:WMJEaJx4S.net
KDDR最低だわ

5 :名も無きアイドル:2018/01/18(木) 22:26:49.55 ID:x/lgYM+aS.net
どこに受かったの?

6 :名も無きアイドル:2018/01/18(木) 23:41:36.77 ID:jl+om6ER0.net
どこかで聞いたグループ名と思ったら陣内か

7 :名も無きアイドル:2018/01/19(金) 14:54:24.09 ID:HplH6EnES.net
1人だけ金髪の子か
秋頃に暗い色に戻してたみたいだけど他所のオーディション受ける為だったのか

契約終了したのに反論してないって事は大筋では事実なんだろうなぁ

8 :名も無きアイドル:2018/01/28(日) 18:26:38.00 ID:XWBHexVsS.net
ガソリン充填アスペw

9 :名も無きアイドル:2018/01/29(月) 07:39:26.50 ID:rjfBj0HIS.net
最悪な去り方ですね。

10 :名も無きアイドル:2018/01/29(月) 18:55:14.18 ID:SXVOwcVq0NIKU.net
どうせしょーな辺りが自分も卒業したいとか言ったんだろ

11 :名も無きアイドル:2018/01/30(火) 18:16:12.27 ID:qFWS5LSyS.net
次どこいくんだ
これからの活動は今回の件で悪影響でなきゃいいね(他人事)

12 :名も無きアイドル:2018/01/30(火) 23:48:12.14 ID:TilH4k6P0.net
えーみり
えーみり

13 :名も無きアイドル:2018/02/02(金) 13:11:59.67 ID:qvzxgFWyS0202.net
コックが張り切りそうなネタなのにな

14 :名も無きアイドル:2018/02/08(木) 20:42:38.03 ID:47VFyjez0.net
エミリーTwitter復帰しました。
楽しみですね。

15 :名も無きアイドル:2018/02/08(木) 21:00:21.40 ID:YTXY5Nu/0.net
【兄逮捕】広瀬すず ≪対決≫ 橋本環奈【ゴチ参戦】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517487287/l50

16 :名も無きアイドル:2018/02/12(月) 22:24:10.16 ID:zb3ihkvyS.net
次どこ行くんや?一人で寂しい思いしてない?←イーグレ付近でフラフラKFC

17 :名も無きアイドル:2018/02/13(火) 01:23:00.04 ID:OlfLBhDzS.net
KFCもオフ民なん?

18 :名も無きアイドル:2018/02/13(火) 17:29:43.40 ID:pfJmKCSeS.net
ケンタッキーフライドチキン

19 :名も無きアイドル:2018/02/13(火) 20:13:25.04 ID:P4fHa5P20.net
STU 暗闇 80万再生回数突破!!
http://www.youtube.com/watch?v=wTHJ_V96lFQ

20 :名も無きアイドル:2018/02/14(水) 15:26:31.45 ID:GESqK8UHSSt.V.net
おふ民??

21 :名も無きアイドル:2018/02/14(水) 16:28:00.18 ID:GESqK8UHSSt.V.net
それはコックやんけ

22 :名も無きアイドル:2018/02/16(金) 01:55:46.02 ID:x6IwFveW0.net
これからの活動は今回の件で悪影響でなきゃいいね

23 :名も無きアイドル:2018/02/19(月) 07:37:27.07 ID:gRub/3EqS.net
この事件は序章だったんだねー

24 :名も無きアイドル:2018/03/10(土) 12:14:02.09 ID:f+CpsM1YS.net
事件てw

25 :名も無きアイドル:2018/03/10(土) 14:21:29.49 ID:CTiSKpTvS.net
エミリの乱と名付けます

26 :名も無きアイドル:2018/03/10(土) 20:26:07.44 ID:2jsPT6ws0.net
【和】広瀬すず 【韓】橋本環奈 【米】マーシュ彩
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1520337314/l50

27 :名も無きアイドル:2018/03/10(土) 21:22:04.73 ID:BFn+IZmCS.net
三角笑里、今はどこかに属してるの?移籍先どこだろ

28 :名も無きアイドル:2018/04/05(木) 17:27:20.71 ID:o3yTcflIS.net
【拡散希望】
アイドルグループmishmashのミスエミリ(MISS EMILY)です。
以後、お見知りおきを。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


29 :名も無きアイドル:2018/08/06(月) 02:42:49.77 ID:Yj11CP2O0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
――――――――――――――――――――――――♪

30 :名も無きアイドル:2019/01/26(土) 19:45:40.55 ID:c1oh50C9S.net
みしゅま

31 :名も無きアイドル:2019/02/01(金) 16:11:46.85 ID:34E6nsCkS.net
大盛況

https://i.imgur.com/DNVubyC.jpg

32 :名も無きアイドル:2019/02/19(火) 10:15:43.05 ID:HJCqn8xCS.net
もうええて、コック

33 :名も無きアイドル:2022/07/25(月) 13:17:45.57 ID:Dh/b7/sIM.net
LAXD
みる
600円

34 :名も無きアイドル:2022/07/28(木) 13:53:21 ID:8mJChc2x0.net
みしゅ

35 :名も無きアイドル:2022/11/13(日) 00:01:08.03 ID:VOn/NoDW0.net
書けるかな?

36 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 13:53:52.23 ID:RSlyEzMr0.net
グループを応援頂きありがとうございます

37 :名も無きアイドル:2022/12/31(土) 02:09:42.74 ID:lJtez3Nd0.net
テスト

38 :名も無きアイドル:2023/03/16(木) 20:37:16.62
こども家庭庁だの給付た゛の貧乏た゛けと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて曰本社會に├ト゛メを刺そうと税金泥棒必死だよな
子を育てられるた゛けの財力もないのに孑を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役.日当5千圓て゛塀の中から孑に送金させるのか゛筋た゛ろ
国か゛介入するならひとり産み落とすこ゛とに5千萬は課税して.払える見込みがなけれは゛、逮捕懲役という仕組みにて゛もしないと、
路上て゛親子を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのが増えるた゛けなのか゛現実た゛と気つ゛け人殺し税金泥棒自民公明覇権主義岸田増税文雄
海に囲まれた日本でわさ゛わざダサイタマまでクソ航空機に,騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,四六時中猥褻がらみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながらクソヘリク゛ルグ儿飛ばしまくってマッチポンプ丸出して゛テレワ一クに
勉強にと妨害して住民の神經破壞してイライラ犯罪惹起して,石油無駄に燃やしまくって工ネ価格に物価にと暴騰させてやがるし、こいつら
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連発させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅してから寝言ほさ゛け

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 :名も無きアイドル:2023/05/23(火) 08:59:54.96 ID:XtGAqUHT0.net
愛は行動。言葉だけではダメ

40 :名も無きアイドル:2023/07/04(火) 21:33:59.41 ID:sc6IZyD/0.net
何でお前ら2人が一緒にいるんだよ

41 :名も無きアイドル:2023/07/11(火) 23:30:15.20 ID:B5vToIVDM.net
ひかるタソに餌やりたい

42 :名も無きアイドル:2023/07/30(日) 12:19:37.00 ID:7vFvbIqA0.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

43 :名も無きアイドル:2023/08/14(月) 13:37:04.41 ID:pFqA2FsH0.net
5秒返せ

44 :名も無きアイドル:2023/08/17(木) 20:38:21.75 ID:eqv+tb9E0.net
文化祭でファラリスの雄牛って楽器の担当になった

45 :名も無きアイドル:2023/08/21(月) 01:11:23.25 ID:JIvRkc9m0.net
知ったことではない

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★