2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BTS・J-HOPE、&TEAMと対面「JINさんみたい」と明かしたメンバーは? [白拍子★]

1 :白拍子 ★:2022/12/12(月) 16:43:08.09 ID:kQaMr1zh91212.net
BTS(ビーティーエス)のJ-HOPE(ジェイホープ)が10日に放送された、HYBE LABELS JAPAN初のグローバルグループ・&TEAM(エンティーム)の初の冠番組「&TEAM学園」(日本テレビ/毎週土曜午後2時30分~)に出演。&TEAMの練習場をサプライズ訪問した。

同番組では7日にDebut EP「First Howling : ME」をリリースした&TEAMがエンターテイメント界の先輩からさまざまなことを学び、体験して「縁」を結ぶ。バラエティー番組初挑戦となる彼らが、おそろいの制服に身を包んでトークを繰り広げる。

今回は来日していたJ-HOPEがサプライズで&TEAMの元を訪問。「What's up!元気?」と突然J-HOPEが練習室の扉を開けると驚きのあまり&TEAMメンバーたちは固まったり互いに抱きしめ合ったりと様々な反応を見せていた。

メンバー1人ずつ挨拶を行う場面でTAKI(タキ)が自己紹介するとJ-HOPEは「『I-LAND』のTAKIだよね?」と驚き。ENHYPEN(エンハイプン)を輩出したサバイバルオーディション「I-LAND」に出演していたときから成長した姿に「背が伸びたね!なんでこんなに急に伸びた?」と興奮した様子で反応した。

またK(ケイ)がJ-HOPEのダンスを見て入社を志したことを話すと、J-HOPEが日本語で「嘘~!」と返すなどチャーミングな一面をのぞかせる一幕も。

その後&TEAMはJ-HOPEを前に「Under the skin」をパフォーマンス。緊張の面持ちを浮かべていたが、J-HOPEは「すごすぎ!すごく上手」と絶賛しEJ(ウィジュ)について「すごく上手くなった」と先輩として声をかけていた。(modelpress編集部)

BTS・J-HOPE、&TEAMと対面「JINさんみたい」と明かしたメンバーは?
https://mdpr.jp/k-enta/3499509
2022.12.10 16:29

2 :名も無きアイドル:2022/12/12(月) 17:35:54.80 ID:PUKEgmsI01212.net
女子アナさん、しゃがんだ瞬間にがっつりパンモロを晒してしまうwwwwww【他10枚】
http://tfxa.raeuberhotzenplotz.net/32176/P769k8A30.html

3 :名も無きアイドル:2022/12/12(月) 18:05:57.70 ID:tRYJM5uDM1212.net
みんなでトンスルで乾杯

4 :名も無きアイドル:2022/12/12(月) 19:47:33.92 ID:PUKEgmsI01212.net
【画像】中条あやみのお尻のデカさ、限界を越えてくるwwwwwwwwwww
http://tfxa.raeuberhotzenplotz.net/28884/wPgfdg1dq.html

5 :名も無きアイドル:2022/12/13(火) 13:15:09.92 ID:pv8rFmGC0.net
某国で日本料理屋に入ったら、店員が驚き「本物の日本人来たどうする?」
https://fdzaa.toadville.org/73925/67cWlt4eY

6 :名も無きアイドル:2023/02/01(水) 20:49:49.69 ID:QlRlJIa90.net
TEST

7 :名も無きアイドル:2023/02/06(月) 02:30:55.04 ID:08Z2F8520.net
お帰り下さいませ、ご主人様

8 :名も無きアイドル:2023/03/22(水) 10:21:16.33 ID:2CRm2/nm0.net
ダメですか

9 :名も無きアイドル:2023/03/28(火) 11:18:40.73 ID:W5R0bcA70.net
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ

10 :名も無きアイドル:2023/05/10(水) 14:37:49.77 ID:D0g6/tdY0.net
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 06:02:06.09 ID:dG/UlHJU0.net
(o ̄∇ ̄o)y-~~ ウ、ウマイ・・・

12 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 01:34:35.72 ID:nW8lhmDQM.net
華也子のスレでさっきこの子の事を知った、地方アイドルだから殆どニュースになってないけど
全国ネットのタレントだったら、命を絶つとかトップニュースレベルになるやろこれ

13 :名も無きアイドル:2023/08/16(水) 19:52:36.45 ID:WOurJUPH0.net
ヤバい超ヤバい。不動産のチラシ、マジヤバい

14 :名も無きアイドル:2024/03/29(金) 06:59:00.16
例えば,登録記號「JAз10A」は『盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
tТρs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?type〓items&id〓I0000062
ttps://hanеda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★