2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

殺害された女性(24)はお嬢様で元アイドル。「人見知りで居場所を求めていた」。サバイバルナイフで犯行に及んだ無職中年男(54)の狂気 [白拍子★]

1 :白拍子 ★:2023/02/05(日) 16:14:58.76 ID:+SjFeHsJ9.net
芸名を“星谷梨里花”と名乗り、アイドル活動
「深夜にサイレンの音が聞こえて、見たらパトカーが数台駆けつけてきて、4、5人の警察官がなだれこんでいった。ホテルがホテルなので男女のトラブルだとは思っていたのですが、まさかこんな惨事になるなんて…」(近隣住民)

2月3日午前1時30分ごろ、東京都府中市寿町のホテルにて従業員から「宿泊客と連絡が取れない」と110番があった。警察官が駆け付け、2階の一室を開けると、ベッドに横たわる若い女性が発見された。女性の首には刃物によるものとみられる複数の刺し傷があったという。
殺害されたのは府中市に住む平林さなさん(24)。

「いいところの娘さんで、よくツインテールなどしていて、とてもかわいらしい子でした。引っ込み思案でコミニケーションが苦手な子、高校時代はそれでも頑張って“阿波踊り”のサークルにはいっていた」(近隣住民)

高校卒業後は芸能界を夢見てアイドルグループに加入した。

「いわゆる地下アイドル、ライブアイドルというジャンルです。『アオハルsince2015』 というグループでライブ活動し、物販やチェキなどで収益を得ている。彼女は半年程でグループを脱退してしまった。グループもコロナ禍以降は活動をしていません」(アイドル誌ライター)

芸名を“星谷梨里花”と名乗っていた平林さんは2017年8月にブログを開始したが、2週間で更新頻度が落ち、ブログ開始の翌年1月の書き込みが最後だった。これはアイドルグループの在籍期間とも重なっている。
当時のアイドルグループの運営スタッフが証言する。

「もともと、彼女は別の芸能事務所に所属しており、うちのアイドルグループでは“預かり”の身分だった。幼いころ不幸があったと話しており、人間関係をつくるのが苦手で居場所を求めてアイドルになったようだ。ただ所属していた芸能事務所と折り合いが悪く、事務所を辞めると同時にこちらも脱退してしまった。乃木坂46に憧れていてお客との握手会やチェキ会も楽しそうにしていたのだが。
通っていた専門学校が忙しいからか、集合時間に遅刻をしてしまったり、フリやダンスもあまり得意ではなかったため、グループ内では孤立していた。ウチを辞めても『アイドルはまたやりたい』と話していたが、彼女を見かけることはなかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c33322e11993362e68c3be0c295b69309ee8e19b

2 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 16:27:57.79 ID:p4VHLnlZ0.net
まだまだ
https://9ch.net/D1uf9

3 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 16:38:01.08 ID:rK8CsoM00.net
何か偽装情報にまみれている様なw
元アイドルって闇に落ちてく感じしかしないがな

4 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 16:44:38.61 ID:jzT3ReIo0.net
地下アイドルって悪徳事務所に騙されてレッスン料で金欠にさせられ
自然と売春するよう誘導され、風俗に売られるイメージ

5 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 16:53:59.89 ID:POh6U3jx0.net
パパ活とかデリヘルとかのトラブルかい
情報不足でさっぱり

6 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 17:02:48.23 ID:8emqxqqw0.net
何で無職の中年が遊び歩いてるんです??

7 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 17:33:04.52 ID:fnnU5jTD0.net
また糞食いウンコ野郎か

8 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 17:48:02.72 ID:avHco3p0S.net
>>4
だいたい合ってる
それ以外は愛人ルート

9 :名も無きアイドル:2023/02/06(月) 01:59:57.47 ID:qwbjdV240.net
>>1
近隣住民がツインテールなんて用語、知っているのか?

10 :名も無きアイドル:2023/02/08(水) 16:59:55.64 ID:q9+4CtlT0.net
えっ。

11 :名も無きアイドル:2023/02/09(木) 21:09:44.35 ID:U1NDNdKx0.net
〈府中市ホテル殺人事件〉元アイドルをメッタ刺しした無職中年男(54)は「4年前から精神的に参っていた」被害女性は夢破れて歌舞伎町へ…友人に「私はもう終わりだ」

集英社

12 :名も無きアイドル:2023/02/10(金) 05:34:16.84 ID:fweBJQ6wS.net
人見知りが無理して華やかな世界に行こうとすると病むぞ

13 :名も無きアイドル:2023/02/11(土) 18:46:28.55 ID:IiTypCva0.net
ホストにはまってパパ活か・・

ホストにはまったら人生おしまいだな

14 :名も無きアイドル:2023/02/13(月) 15:08:26.39 ID:M5sYbYfM0.net
殺害された元アイドルに「リク撮」トラブルの可能性の報道 モデル経験者が体験した「監禁寸前」の恐怖

15 :名も無きアイドル:2023/02/14(火) 18:45:12.63 ID:1cm2+d+J0St.V.net
 「朝も夜も売春、売上全てホストに」依存させ→売春させ→貢がせる…“居場所”ない若年女性を狙う悪質ホストの手口【news23】

16 :名も無きアイドル:2023/02/15(水) 15:28:53.97 ID:IU5wqwLK0.net
口移しでコカインを…女性アイドルグループ『DEAR KISS』元メンバーが脱退理由を告白
週刊女性PRIME

17 :名も無きアイドル:2023/02/15(水) 22:10:22.40 ID:p+DlilGzM.net
電話したらあかんで
08087475249

18 :名も無きアイドル:2023/02/19(日) 14:05:09.81 ID:755UH5mPM.net
>>9
一般庶民が普通に使う、髪型の単語ですけど?

19 :名も無きアイドル:2023/02/22(水) 20:41:55.07 ID:rxIp7NOnS.net
アイドルの時に満たされてた承認要求をやめて満たすのは風俗くらいしかないからな。すごい喜んで色々やってくれるから元アイドルはオススメな

20 :名も無きアイドル:2023/02/25(土) 23:19:12.28 ID:pSx5bWJMS.net
>>9

21 :名も無きアイドル:2023/03/02(木) 00:45:39.62 ID:ncsT5VSp0.net
>>9
ウルトラマン世代だろ

22 :名も無きアイドル:2023/03/03(金) 19:17:04.99 ID:T3tElcaxS0303.net
てす

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 02:19:17.93 ID:fWsZy315S.net
ツインテールしてる女はたいていメンヘラだろ。

24 :名も無きアイドル:2023/03/13(月) 23:43:45.17 ID:HI4rJHVxS.net
>>23
うっ、当たってるw
なぜだぜ

25 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 03:35:20.05 ID:y/LN8+YoM.net
朧「のんちゃんを地上波ドラマに出してくれよぉ~ お願いだよぉ~」

26 :名も無きアイドル:2023/08/19(土) 08:52:52.56 ID:4YLaN8IX0.net
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★