2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐藤詩織けやかけの収録が嫌いな模様

1 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:47:33.88 0.net
BINGOでは活き活きしてるなw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:49:41.36 a.net
けやかけでは自分がクローズアップされないと不貞腐れるからな

3 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:51:26.71 a.net
クローズアップされたところで大した結果残せてないくせに

4 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:52:12.37 p.net
今回のビンゴでほとんど取り上げられてないじゃん

5 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:52:47.34 .net
>>2-3
それどこの上村だよww

6 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 08:03:01.86 0.net
けやかけの収録は圧倒的に欠席が多いよな
やっぱりけやかけ嫌いなんじゃね?

7 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 08:05:57.30 M.net
セットデザインしたいって話しを「美術さんディスり」にされたあたりからじゃないかな。

8 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 08:08:14.61 a.net
もっと前からじゃない?

9 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 08:16:48.22 d.net
大学のデザイン科って授業に出れば単位がもらえるわけじゃないからなぁ。実際は、講義以外の制作系の科目だと、授業外に制作する時間がほとんどだから、複数の作品提出期間が近づいてくると芸能活動に影響あるのは理解できる。
一般的なテスト期間はデザイン科だと作品提出期間となるからテスト期間数ヶ月は工房や研究室に缶詰になるよ。
ソースは某大学デザイン科卒の俺。

10 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 08:32:50.99 0.net
じゃあ辞めればいいじゃねえか

11 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 10:02:32.34 0.net
織田みたいの早退してれば…

12 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:08:41.82 M.net
さとしみたいな学業ガチ勢がちゃんと稼業と両立できるよう最大限配慮するのも
ソニーの仕事やろ。

終身雇用的契約をしてるわけでも、高額なイニシャル契約金を払ってるわけでも無いんだから、
若い子を預かる以上は社会人としての素養を人並みに得る事を阻害するべきではないし
契約終了で大成出来ず卒業する事になっても
路頭に迷う事が無いようケアしてあげないと。

13 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:12:09.84 d.net
>>5
え、うえむーそんな感じなの?
振られたら振られたで何にも話せないくせに

14 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:33:43.26 d.net
確かに見てて佐藤が目立つのはけやかけよりkeyabingoだね。

15 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:34:00.07 K.net
平手もそうだよね

16 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:58:44.04 d.net
本人も風船で自分のバラエティでの立居振舞の扉を開いてくれたのがBINGO と認めているぐらいだからね。

17 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 13:27:17.12 a.net
佐藤の分際で仕事選ぶとかw

18 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 13:35:17.30 a.net
デザイン科って美大では楽な方だよね

19 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 13:38:13.67 0.net
ブスだしつまんねーから不要

20 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 13:44:22.24 0.net
もう少しメッセージ増やして欲しいな
ふーちゃんから重い女と言われてたから取ったのに

21 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 13:46:46.69 d.net
さとしはグラフィックだろ
実技科の中じゃおそらく1番楽

22 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 14:01:16.71 0.net
前列に座ってるときは機嫌よさげだぞ
後列だと大概不機嫌

23 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 14:36:13.68 0.net
後列だと露骨に不貞腐れた顔するよな

24 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 14:43:21.49 0.net
最近調子のってるよな
メンバーイジメしてそう

25 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 16:25:47.10 a.net
目がどんどん気持ち悪くなってきている

26 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:33:53.05 0.net
>>14
BINGOは楽しそうにしてるもんな
サンドにも詩織ちゃん呼びされてるからなんとなく特別扱いを受けてると勘違いしてそう

27 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:36:30.96 0.net
お前らだんだん地下板みたいになってきてるぞ

28 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:47:39.01 a.net
大学が一緒だけど「私、芸能人だから」オーラを出しながら偉そうに歩いてる

29 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:49:27.43 a.net
あと二科展は周りから結構笑われてる

30 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:51:20.82 0.net
いつも後列で一点見つめて死んだ様に座ってるからな

31 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:51:31.79 a.net
「大学が一緒だけど」www

32 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:54:32.83 r.net
今のビジュアルなら芸能人風吹かせてもいいだろ

33 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:56:28.40 0.net
今年は乃木坂&欅坂メンバーが受賞!芸能人御用達の美術展「二科展」とは何なのか?

http://biz-journal.jp/i/2017/09/post_20556_entry.html

34 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 18:12:46.98 0.net
プロのバレリーナ目指してたんだろ?そんなの性格はクソに決まってるだろ
チャプのshowroomで実証済

35 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 18:26:12.38 M.net
外見も中身も顔に出るタイプだから番組としては使いづらいよな

36 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 19:11:37.24 0.net
顔は変えられても性格は変えられない

37 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 19:24:23.09 0.net
私、思うんです。
このままじゃいけないなって。


といった内容のブログを定期的に上げるくせに番組ではあからさまに不貞腐れるし、発言に行動が伴ってない口だけ整形女

38 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 19:35:07.96 a.net
私、思うんです
このままじゃいけないって
だから整形したんです

39 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 19:58:53.84 0.net
そのうちブログかメッセで釈明しそうww

40 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 20:05:53.55 r.net
この際だから言いたいの回だっけ?
さとしが3列目だとなかなか話に入っていけない
的なこといきなり言い出した時にビクッとした
あれはいまだに思い出す
もうどうなってもいいや的な諦めを感じた

41 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 20:53:45.83 M.net
欅内唯一の意識高い系やからな。

42 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 21:01:15.16 a.net
>>40
佐藤って自分が上手くいかなかったら人のせいにするタイプだよな

43 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:09:14.64 M.net
>>12
東京都「ソニーの仕事やろ」

44 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:24:46.22 0.net
土井に相談してたけどな

45 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:48:29.99 0.net
整形したところでお前はこれからもずっと不人気

46 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:58:48.18 0.net
BINGO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けやかけ

47 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:11:36.00 d.net
捻くれ者多くて飯がうまい

48 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 02:01:22.58 a.net
>>42
むしろ逆な感じ
全部自分のせいみたいな

49 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 02:20:18.18 0.net
「あの子がいるから私は前にいけない、あーうっざ。イジメて病ませてやっか」

こんな感じだろ

50 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 14:10:48.92 0.net
https://youtu.be/ZiVW2Gjl0FA
この炎上SRの13分のとこ見てガチでコイツ嫌いになったわ
ただでさえ露骨な整形やら憎たらしい発言やらでイメージ悪いのに
年下のねると共謀してキャプテンいじめとか恥ずかしくないのかね

51 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 17:02:00.90 a.net
>>50
菅井様のSRなのに前を陣取って喋りまくる佐藤
誰のSRだよ
まあ長濱齋藤にも言えることだが

52 :省略済:2017/09/20(水) 17:54:41.35 a.net
この子
不貞腐れてる時が多い。

53 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 23:29:45.55 0.net
>>28 >>29
ちょっとワロタ

54 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 23:32:58.77 0.net
>>53
そんな内容がジャニヲタ御用達掲示板にも書かれてたな

55 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 00:42:36.08 a.net
いても空気だしなプライドも高いだろうし
本人がいちばんわかってるでしょ

56 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 06:57:52.29 a.net
初期の頃の顔の方が好みだったのになぁ…

57 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 07:12:13.00 a.net
>>28
俺もちょっと人よりいい属性があって、
〜オーラ出してるって言われて批判されたことあるわ

具体的な言動で批判されるならわかるが
何も自慢発言とかしてなかったのに

でも菅井とかなら批判されなさそうだしやっぱ滲み出るものがあるのかなあ

58 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 08:20:40.46 0.net
3rdフロントの時はけやかけの席順はフォーメーション順で崩さなかったのが謎
他のシングルでは基本フロントメンバーが前列だけどバラバラが多い

59 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 09:02:51.66 K.net
話が長いから使われにくいというのもあるかも
いっそのこと「佐藤さんの話を着地させよう」とかいう企画をやってみたらいいと思う

60 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 10:32:34.31 0.net
話長くても好かれてるなら使われるしイジられるでしょ
べりかなんて話さなくても自然にイジられる
結局は性格と態度なんじゃないの

61 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 14:23:38.53 0.net
裏で態度が悪いんだろ
色々滲み出てしまってるしな

62 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 15:21:53.47 0.net
春先にテレビ出たらダメなくらい不機嫌な顔してたのが衝撃的だった
体調悪いというより不機嫌だった

63 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 15:24:13.03 0.net
話長いいじりとかカットとかでイライラしてんだろ

64 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 15:27:14.58 0.net
>>57
スルーされてるけどコイツめっちゃキモいってw

65 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 15:32:52.39 0.net
ちょっとしか喋ってないのに
話が長いとか言われてすぐ中断させられたりしたんじゃね
話長いキャラとか損でしかねーわな

66 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 21:33:43.52 a.net
あの声嫌いだから話さなくていいわ
顔変わってもブス声は変わってないから違和感がすごい

67 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 21:50:44.39 0.net
確かに話長いキャラは可哀想だしつまんないな

68 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 23:12:15.71 0.net
けやかけスタッフに嫌われてるのは間違いないだろ

69 :名無しって、書けない?:2017/09/24(日) 02:49:46.27 0.net
あの年齢で自分の出番に文句つけるなんて何様のつもりかと。
特別可愛い奴なんていないんだから、上手く話せてバラエティ向けのコメント出来る奴が抜かれるに決まってる。

70 :名無しって、書けない?:2017/09/24(日) 10:06:03.49 K.net
「3列目だとなかなか話に入っていけない」
ネガティブだと思うし本音の部分なんだろうけどこんな事で干されちゃうのか‥
『けやかけ』がそういう場であって欲しくないなあ
他に推してるメンバーが仮にそうなってしまったらやっぱり悲しいし

71 :名無しって、書けない?:2017/09/24(日) 13:36:29.26 a.net
干されでいいんじゃない?

72 :名無しって、書けない?:2017/09/24(日) 19:46:35.60 0.net
そろそろ辞めるんじゃね?

73 :名無しって、書けない?:2017/09/25(月) 08:56:44.42 0.net
ポジション発表の時に笑いを堪えてる表情したり
選ばれたメンバーによって拍手したりしなかったりと
性格に問題があるんじゃないかと思う
ただでさえ休みが多いのに

74 :名無しって、書けない?:2017/09/25(月) 09:07:30.72 0.net
自分が一番可愛くて目立っていないと嫌ってタイプ
21人グループの後方にいるの嫌がってそう
来年には辞めるでしょう

75 :名無しって、書けない?:2017/09/25(月) 10:52:58.96 0.net
なにがおかしくて笑ってたの?

76 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 11:55:01.68 0.net
選抜発表であの態度は舐めとるな

77 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 12:37:26.19 a.net
別にいてもいなくてもいい存在

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★