2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDなし】文春「新しく入ってきた2期生たちを『認めない』というメンバーも一部にはいる。」

1 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:49:00.24 .net
「自由奔放な元メンバーたちを横目に、いまだに多くのメンバーが辞意を漏らしています。しかし、運営としてはそれを許すと立て続けの卒業となってしまう。それはまずいとスタッフがメンバーにストップをかけている状態です。

 一方で、1期生の中には結成初期の人数である“21人”という言葉をまだ引きずっているメンバーもいる。原理主義というか、排他的というか、そういう新しく入ってきた2期生たちを『認めない』というメンバーも一部にはいる。グループの雰囲気は和気藹々とはかけ離れたものになっています」(別の欅坂関係者)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

85 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:52:36.82 .net
>>37
言ってそうw

86 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:52:58.04 .net
ニキ「バスの席決まってっから!おめえらに自由はねーから!」

87 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:55:33.35 .net
>>83
ネタ売ってるのは今泉と志田だからな

88 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:56:37.74 .net
選抜当落選上の奴が9thのフォーメーションは21人で要望してるんだろ
16人とかにされたら無理だもん

89 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:57:23.65 .net
卒業メンバーの自由な様子を見て現役メンバーは……
https://bunshun.jp/articles/-/38910?page=3&summary=hide

のびのびと好きな仕事に邁進する志田を羨む現役メンバーも少なくない。志田だけでなく、長濱ねる(21)や織田奈那(22)、
鈴本、そして不動のセンターだった平手友梨奈(19)まで、欅坂46からは櫛の歯が欠けたように次々にメンバーが脱退・卒業している。

6月には、3月に卒業したばかりの長沢菜々香(23)がIT社長との熱愛発覚後、結婚を宣言。
卒業メンバーたちの姿を見て現役メンバーは活動へのモチベーションが下がる一方だという。

「自由奔放な元メンバーたちを横目に、いまだに多くのメンバーが辞意を漏らしています。
しかし、運営としてはそれを許すと立て続けの卒業となってしまう。それはまずいとスタッフがメンバーにストップをかけている状態です。

一方で、1期生の中には結成初期の人数である“21人”という言葉をまだ引きずっているメンバーもいる。
原理主義というか、排他的というか、そういう新しく入ってきた2期生たちを『認めない』というメンバーも一部にはいる。
グループの雰囲気は和気藹々とはかけ離れたものになっています」(別の欅坂関係者)

90 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:58:02.37 .net
>>76
バスで森田の対に座ってるしな

91 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:58:31.35 .net
>>78
菅井守屋のスカッと出演が発表された日のツイート見てもな
https://i.imgur.com/bBXo6Yc.jpg

92 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:02:42.98 .net
文春の情報古くね?森田は平手魂ちゃんと継承してるだろ

93 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:03:50.66 .net
だから名前出せよ
信じてあげるからwww

94 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:07:12.07 .net
文春は全部当たってる言うけど肝心の平手脱退や長濱復帰をスクープできてないからねぇ
映画公開されれば平手関連の真実はある程度分かるな

95 ::2020/07/13(月) 20:10:30.58 .net
ネットの古い情報そのまま記事にする意味あんの?

96 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:14:08.89 .net
新旧2期15人に土生理佐小林原田小池梨加で21人でやり直そう!
1期の人選はイジメ5と正副キャプテン以外なら誰でもいいけど!

97 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:15:53.38 .net
石森さんと斉藤さんですか

98 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:17:16.89 .net
というか1期生は辞めたきゃ辞めさせりゃいいじゃん
引き留める必要どこにあんだよ

99 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:17:30.31 .net
>>96
森田ひかるが調子乗ってるのが許されてるのは小林のご威光が有るからだろ

100 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:18:19.26 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

101 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:20:54.01 .net
欅はあの厄介集団に相当恨まれてんだろうな

102 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:22:44.06 .net
>>94
当ててないのは ねるの復帰たけだろ
平手が9thをなかなか認めないから欅が前に進まない
そろそろ運営が大きな決断しないとならない
って書いてたし

103 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:23:00.09 .net
いまだにやってるのか

104 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:23:40.47 .net
>>94
言い訳映画に真実なんてないだろ

105 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:25:10.80 .net
嘘だか本当だか確かめようのないことを証拠もなくだらだら書いてるだけだもんな

106 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:25:23.69 .net
石森まじうんこだな

107 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:25:39.04 .net
“平手一強”体制への不満
そもそも、運営の“平手一強”体制に長い間、多くのメンバーが振り回され続けているという状況があります。
たとえば今年、欅坂46が発売したシングルは2月に発売した『黒い羊』1曲のみ。
9枚目のシングルは、この冬に発売が予定されているのですが、
9月の選抜発表から2カ月が経った今でもリリース日やタイトルが発表されていない状態です。

 実は一度、曲自体は録り終えていたのですが、平手さんが何か気に食わなかったようで、首を横に振った。
そこから曲自体が変わり、録り直しをするという異例の事態になったそうです。
それで今回のリリース情報が中止になったのです」

108 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:26:07.92 .net
もうギスギスをオープンにして
46時間テレビやればいいんじゃね
46時間耐久王様ゲーム
どんどんエスカレートして赤い部屋みたいになれば面白い

109 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:27:11.32 .net
どうでもいいけど長沢が変装してデートしてるのを
長沢ファンが偶然見つけてブレることなく凄く綺麗に撮影して
文春に売り込んだのって凄いよね!

110 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:29:16.44 .net
日向坂ですら
二期生のおかげで良くなったのに
二期生との壁あったからな
欅ならなおさらだよ

111 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:31:36.65 .net
同期をいじめで追い出した時点でね

112 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:32:00.89 .net
絆といえばあの方かあの方だよなぁ・・・

113 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:36:21.56 .net
>>102
他では平手脱退はトップシークレットで秋元が頭を下げて懇願してた平手の気が変わるのを待つために9thを延期したとか報道されてたなぁ

114 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:40:43.35 .net
グループアイドルなんだから下が加入してくるに決まってるのに認めないって何?
この子達は乃木坂見て入ってきたんでしよ?

115 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:42:22.77 .net
けやかけみれば石森が2期をいじめたがってるのはよくわかる
相手にされてないけど

116 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:43:25.50 .net
全員選抜の既得権脅かされるのが嫌なんだろ
21人の絆とか崩壊してもう2年が経つんだから、そんな理由はただの目くらましだよ

117 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:43:41.69 .net
絆ブロックでひらがなを拒絶した前科があるからな

118 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:44:46.07 .net
2期だけでいいって昨日のけやかけ見て思いました。

119 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:45:01.98 .net
要するに文春が匂わせてるメンバーを上層部は辞めさせたがってるってことだろ?
弁護士云々の話もあったしその辺も絡んでそうだな

120 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:46:28.65 .net
志田はさっさと1期メンをyoutubeに誘ってくれ

121 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:47:18.85 .net


122 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:52:42.57 .net
石森はそろそろ辞めればええやろ

123 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:52:51.78 .net
>>8
同じ人間が言ってるわけでないなら何もおかしくはないし、同じ人間でもメンタル病んでたら別に変じゃない

124 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:54:27.09 .net
まぁ認める認めないはどっちでも良いんだが、追い出されるのはそいつらだろ
運営も本気で立て直す気なら使える2期生選ぶだろうよ

125 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:55:27.01 .net
9thの選抜メンバーがおそらく運営と欅ヲタの総意だよ
おてんてんだけ補充してあとは切り捨てていいと思うよ

126 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:55:47.03 .net
欅坂46志田愛佳、長濱ねる、地元でお泊まりデート  週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00007160-bunshun-ent

127 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:57:56.96 .net
今後外仕事も(あるかどうか怪しいが)2期生にガンガン振っていくから
1期生はよほどの執着心ない限り辞めてくだろな
菅井小林小池尾関原田土生あたりはまだ何とかなりそうだが、今ですら外仕事無いメンはチャンスゼロでしょ

128 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:59:07.05 .net
>>76
さすが武元、佐藤推しだもんなw

129 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:59:44.83 .net
どうしても欅の配信ライヴを失敗させたい勢力がいるんだろうな

130 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:02:15.15 .net
>>129
予想当てたら楽しい
ただそれだけだよ

成功する確率が高そうなら成功予想するよ

131 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:02:35.72 .net
もう主流は2期になってきてるし
1期中心の理佐、小林、菅井は原理主義者じゃないし
原理主義者なんてやっても窓際なだけじゃないのかな

132 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:02:46.72 .net
>>47
髪型変えろとか言ってそう

133 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:03:00.27 .net
具体的に誰と書いてるわけじゃないのに、誰を指してるか
ハッキリわかってしまうのがスゴいよなw

134 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:04:19.86 .net
もう解散でいいと思う
グループとは思えんくらいまとまりがないし、先がない

135 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:04:38.32 .net
森田、武元のポジションを幸阪、増本がのっとるかもってくだりが面白かった

136 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:05:22.01 .net
認めたくないならいつでも辞めてくださいな
組織に不満があるなら出世して改革するか、そこから去るか
1期に前者は不可能だからどうぞ辞めてくれ
不良債権達が辞めても誰も困らない

137 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:05:22.05 .net
>>127
そこに名前上がってるやつこそもうそこまで執着なさそう
小林が何とか立て直そうと粘るかもな
名前が上がってないやつはとことん居座る

138 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:07:28.06 .net
平手信者は「21人の絆に拘って 2期生を認めない」
メンバーが武元に見えるんだなw

139 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:08:31.35 .net
>>134
新曲はいつまで経っても出ない
外仕事は皆無
今は握手会もない

けやかけ収録以外全く仕事ない暇人もいっぱいいるんだろうな
グループが共有して1つになれるような大きな目標も、コツコツとこなしていく目の前の仕事も何もない

ほんと解散してやった方が彼女達に良いわ

140 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:09:02.96 .net
>>138
平手信者じゃないが、新2期生を旧2期生が認めないって記事と勘違いしただけ

141 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:09:05.58 .net
合同オーデは欅志望者だらけで困ったらしいから下げ工作必死になってんだろうな

142 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:15:30.50 .net
>>139
イライラぱないと思うわ

その怒りのベクトルを弱い奴らに向けるカス

1期→2期
2期→新2期

143 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:18:11.98 .net
馬鹿が日本語も読めないから

平手信者が「旧二期」攻撃始めただろ

だから馬鹿は嫌いなんだよ

144 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:20:30.95 .net
普通なら同期だからタメ語でいいよって言うだろそれがないからおかしい

145 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:20:48.44 .net
>>143
この時期に新しく入ってきた2期生って新2期生のことだから

つまり1が古い記事でわざとミスリードさせてるだけ

146 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:23:09.05 .net
 一方で、1期生の中には結成初期の人数である“21人”という言葉をまだ引きずっているメンバーもいる。

原理主義というか、排他的というか、そういう

新しく入ってきた2期生たちを『認めない』というメンバーも一部にはいる。

グループの雰囲気は和気藹々とはかけ離れたものになっています」

147 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:23:23.74 .net
>>144
同期じゃないし
1年以上キャリア差がある

148 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:23:30.41 .net
>>139
無駄に暇な時間だけたっぷりあるこんな状況じゃ長沢がせっせと男作ってたのも仕方ない気がする
先の人生考えたらこんなグループいてもしゃーない、けど後先考えず辞めたら仕事ない
で、男作って結婚の目処が立ったら辞めると
バレてないだけで同じようなことしてる奴いっぱい居そう

149 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:25:46.06 .net
ぶすって可哀想だよな…それにしてもぶすなほどイキってるグループって笑える

150 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:25:58.56 .net
>>147
同じ2期って名目だから同期だろ
本人達がそれを受け入れられないんだろ

151 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:27:46.21 .net
一年以上のキャリアあるってプライドを捨てろよ
運営はそんなの無いに等しいから同期にしたんだろ

152 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:28:33.11 .net
そもそもひらがなを後輩と扱ってなかった時点でおかしいんだけどな

153 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:28:33.79 .net
>>84
それが1番いいんだよ、マジで。理佐・土生も男隠さなくなったし、全員一期は切った方がいい。

154 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:30:30.99 .net
https://bunshun.jp/articles/-/38910?page=3&summary=hide

取材班は昨年11月30日にも、志田と現役メンバー・渡邉理佐(21)との会合を目撃しているが、欅坂関係者によれば
「欅坂46時代とは打って変わって、最近の志田はファッションの仕事を自由に満喫している」という。
 のびのびと好きな仕事に邁進する志田を羨む現役メンバーも少なくない。

志田だけでなく、長濱ねる(21)や織田奈那(22)、鈴本、そして不動のセンターだった平手友梨奈(19)まで、欅坂46からは櫛の歯が欠けたように次々にメンバーが脱退・卒業している。

6月には、3月に卒業したばかりの長沢菜々香(23)がIT社長との熱愛発覚後、結婚を宣言。卒業メンバーたちの姿を見て、現役メンバーは活動へのモチベーションが下がる一方だという。

「自由奔放な元メンバーたちを横目に、いまだに多くのメンバーが辞意を漏らしています。
しかし、運営としてはそれを許すと立て続けの卒業となってしまう。それはまずいとスタッフがメンバーにストップをかけている状態です。

 一方で、1期生の中には結成初期の人数である“21人”という言葉をまだ引きずっているメンバーもいる。原理主義というか、排他的というか

そういう新しく入ってきた2期生たちを『認めない』というメンバーも一部にはいる。

グループの雰囲気は和気藹々とはかけ離れたものになっています」(別の欅坂関係者)

155 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:31:32.56 .net
おい他にもOGをぶちゃらけに参加させるってよw

156 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:32:44.68 .net
幸阪茉里乃をイジメてる森田ひかるっぽいな

157 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:32:57.48 .net
自慰を漏らす(´・ω・`)

158 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:38:45.16 .net
文春欅の話題豊富すぎw

159 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:41:59.68 .net
>>150
実態としてそうなんだから仕方ない
シンニキの立場で考えてみろ
お前就職活動の時期が同じだからって1年以上先に入社してる先輩をいきなり同期として接しろ言われても無理だろ?
最初は敬語、それが自然

160 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:42:51.85 .net
まずは2期生のための番組をアベマあたりで試験的に始めてくれないかな
そこでモリモリ経験を積んでほしいわ

161 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:45:08.68 .net
>>159
会社からそう言われたんだから
そういう決まりなんだよ
嫌なら辞めろ
お前はニートだろw

162 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:49:02.64 .net
欅だけ敬語だからおかしいんだよ
3期や4期の日向や乃木坂はタメ語なんだろ

163 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:50:21.11 .net
地獄のグループ

164 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:55:02.91 .net
二期生だけでやれよ

165 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:55:57.22 .net
>>162
そら日向はひなのが同期なし同世代なしのボッチだったからな
あれは逆にそうなるのが自然

166 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:57:09.97 .net
男と遊ぶがいじめはしないメンバー
男をつくらないが、いじめはするメンバー

前者と後者だったらおまえらはどっちが嫌なんだ?

167 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:58:29.38 .net
>>166
どっちも出て行け。欅の名を汚している。

168 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:01:33.53 .net
多少前後してても名目上同期なら最初は敬語でも数ヶ月も一緒に働いていれば仲良くなってタメ語になる人現れる

169 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:05:23.70 .net
>>166
どっちもアイドルとして結果出してりゃいい
結果出せねぇでいじめる奴が一番クズ
まぁ、齋藤不愉快なわけだが

170 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:05:29.33 .net
志田もなぁ
鈴本とのあの気持ち悪いYoutubeをやってなかったらYoutuberとの熱愛が発覚したところで
注目もされないし非難もされないし逆に祝福されたかもしれないのにね
頭悪すぎるよなぁ
バカだよなぁ
クルクルパーだよなぁ
クソビッチだし

171 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:05:41.24 .net
1期はほんとにクズばっか

172 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:08:08.09 .net
無能なのに邪魔しかしない奴いるよね

173 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:15:30.77 .net
一期は末期でもう手遅れだから二期に転移する前に一期と松平は解雇したほうがいい

174 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:22:07.82 .net
そんなの乃木坂の白石だってそんなんだから。自分の最後の曲のフロントを同期で固めたんだし
そしたら曲はコケて4期生の曲に抜かれる有り様だがw
問題はそういう気持ちがあるメンバーいても仕方ないがお友達グループじゃないんだから運営がそれを許してはいけない

175 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:25:28.74 .net
メンバーが選抜決められるわけないだろ
欅じゃねーんだぞw

176 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:26:48.24 .net
>>175
白石だぞ?卒業表題だぞ?
意向は間違いなく入ってる

177 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:28:08.98 .net
欅じゃあるまいし本気で言ってたらアホだろ

178 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:30:44.49 .net
二期がどれだけ頑張っても平手病に感染した一期が場の雰囲気を壊してるんだよ
一期と一緒だと二期は明らかに萎縮してるから再建するには一期と松平を解雇するしかない

179 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:35:54.46 .net
マツヒラが一体何したねん

180 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:42:12.93 .net
不人気メンバーは少しでも若いうちに第二の人生を考えた方がいいと思うんだけどなぁ
人気が突然出ることなんてないよ

181 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:42:28.02 .net
見ていて辞めたそうだなって思った人は上村と理佐
グレーゾーンに菅井と梨加と石森だな

182 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:45:01.11 .net
ぺーと上村はブログメッセ放置
モチベはゼロだろう

183 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:46:37.89 .net
結局さあ
現役メンバーでも問題を起こして辞めたOGにしても

欅坂=不真面目・腹黒い・性格が悪い・メンバー同士がギスギスしている・礼儀知らず
日向坂=真面目・誠実・一生懸命・朗らか・メンバー同士の結束が固い・礼儀正しい

ってイメージが出来てて実際その通りの事がバンバン報道されちゃってるよな
問題起こして辞めた井口さえもダメでバカで、でも誠実さが溢れるYoutubeをあげて勝ち組に回ってるし
志田・鈴本・織田・長沢とはえらい違いだよ

184 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:49:48.88 .net
皆書いてるけど佐藤・齋藤あたりかねやっぱり
keyaki houseとか見てると前体制の裏リーダーだったし
今のメンバに殺意抱いてそう

総レス数 774
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200