2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったいこのグループの何がいけなかったんだ?

372 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 08:11:21.07 ID:1w0iK0v+0.net
最初から売れたこと

危機感も下積み時代もないからメンバーみんな調子乗った

373 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 08:24:06.41 ID:ff4vuir/0.net
平手のワンマングループだったというだけ
今度のグループは見返せるチャンス

374 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 08:40:01.30 ID:B4Bv6vc0r.net
欅の曲を完全に封印しない限り平手の幻影はつきまとうよ、残念ながら

375 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 09:07:48.84 ID:+1fsLdkWd.net
>>372
金だけはめちゃくちゃ入って
行く先行く先ではVIP扱い
勘違いするわな

376 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 10:04:36.26 ID:vdRlrVIN0.net
>>373













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201013/403770

377 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 11:48:53.58 ID:mBHC0gKr0.net
冠番組持てる有り難みわからないから番組でもだらだらだらだらしやがってブスどもが

378 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 15:07:39.43 ID:yfQC8Jryd.net
>>377
ネトウヨ千葉県は欅板から出ていけよ

379 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 15:07:49.90 ID:zHHx3dRVd.net
>>378
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!

380 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 15:08:25.75 ID:4MibTKCkd.net
>>377
お前の個スレ

【欅アンチ】ネトウヨ千葉県応援スレ★1【上総・下総・安房國】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570985354/

381 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 18:54:32.83 ID:voIAYC8/0.net
サイレントマジョリティー
二人セゾン
この2曲最高だな

382 :名無しって、書けない?:2020/10/15(木) 22:09:56.23 ID:AEzuOionr.net
てちの表現力には誰も及ばなかった

383 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 03:13:43.67 ID:Dpbvf8sE0.net
全部だよ

384 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 08:50:54.76 ID:MKM9xOMMd.net
何もかも裏目裏目に…

385 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 09:03:07.94 ID:riaKFZEp0.net
性格が悪いのが多すぎたんだろ

386 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 18:35:22.72 ID:QPC5l7ED0.net
平手という最低のゴミ糞無能クズをゴリ押ししたことに尽きる

387 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 18:39:03.09 ID:xKWnq7gQ0.net
センターがおかしくなりそう
グループが内部崩壊し始めてる
この状態で運営が面白がって止めなかったからだろ、止めても駄目だったかも知れんけど

388 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 11:24:30.44 ID:0qNL3YR/0.net
無能な平手を調子に乗らせたこと

389 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 03:38:25.02 ID:DgSEx9HmH.net
メンバー選び

390 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 04:14:14.15 ID:3lGLRsZj0.net
平手の癖が強すぎたし臭かったww

391 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 04:21:45.60 ID:sNzdR2iY0.net
さんざん出ているが、下積みがなかったから。
乃木坂の西野が、ティシュ配りして、受け取ってもらえなくて泣いてたのを思い出した。
AKBの初期もそんなに売れてなかったと思う。
どのグループも苦労した初期メンバーがいなくなると衰退して行く。
欅には、最初から、苦労した初期メンバーがいなかった。

392 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 06:58:06.01 ID:IN/wU210d.net
金だけは入っちゃったからねぇ

393 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 08:40:29.28 ID:uG9y1Qrf0.net
一強体制が長かったこと

394 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 09:26:48.93 ID:vssuCU+T0.net
>>391
だからといってここまで調子に乗るか?という疑問はあるけどな
元々クズが多く集まってしまったというのもあると思う

395 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 14:37:31.14 ID:T55on/me0.net
>>391
それにあたるのが平手だったんでしょ
他に見本がない中で欅坂の世界観を作り上げていったんだから
いなくなってその通りに衰退した
だから起死回生を狙って改名

396 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 16:37:50.84 ID:TFIxU+Pzd.net
自分の作った世界観に呑まれてどうすんだよwwww

397 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 08:23:27.28 ID:u3lRjSqBa.net
>>391
言うても乃木坂も初期かなり恵まれてたと思うけどな

原田小林米谷ら年少メンバーは
活動態度などは問題無いし
年長メンバーの意識も問題だと思う

398 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 15:38:30.72 ID:2ekIslCl0.net
>>397
漢字の恵まれっぷりと異常なまでのゴリ押しは前代未聞だよ
特に平手

399 :名無しって、書けない?:2020/10/30(金) 20:18:37.43 ID:tGpGnG0p0.net
平手ゴリ押し

400 :名無しって、書けない?:2020/10/31(土) 03:26:15.05 ID:L5vJIfji0HLWN.net
「風に吹かれても」で軌道修正を試みたが、結局は元の鞘。
もう後戻りが出来ない所まで来てしまっていた…という事なのか。

401 :名無しって、書けない?:2020/10/31(土) 10:17:29.07 ID:3uEI5XHDaHLWN.net
平手という無能をゴリ押ししたこと

402 :名無しって、書けない?:2020/10/31(土) 10:24:47.52 ID:lS59+Nki0HLWN.net
平手はグループの運営のかなり深いとこまで関わってたのに
責任感皆無だったのはいただけない
無責任に放り出すならそもそも大人のやることに口を挟むべきじゃなかった

403 :名無しって、書けない?:2020/10/31(土) 11:01:10.16 ID:t268rm0/0HLWN.net
数採って当たり引いてきたのに
見る目があるように、振る舞うから

404 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 09:50:39.01 ID:AbknZ8yo0.net
平手ゴリ押し

405 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 18:50:37.01 ID:TXV7It070.net
>>397
ないよ
だいたい乃木坂はMステに何年も出られなかったし、ほとんど歌番組も出られなかった
たまにテレビに出るくらい
欅はCDデビュー前から乃木坂のバーターでFNSで乃木坂の曲を歌ってた
雑誌グラビアも当時は水着全盛で乃木坂人気出るまでは需要がなかった
欅とかデビュー時から雑誌グラビア出てたろ
全部乃木坂のバーターだよ

406 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 07:35:04.86 ID:Jhz8kIDP0.net
一人に頼ってきたこと

407 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 11:56:24.46 ID:O4rHtlDQH.net
平手という無能クズをゴリ押ししたこと
平手というバカを調子に乗らせたこと

408 :名無しって、書けない?:2020/11/07(土) 12:54:08.96 ID:VkXZVLOdM.net
櫻坂は億WALKみたいな企画があっても全員の名前が下位に並ぶだろうなと思われるようなヤル気のなさ

409 :名無しって、書けない?:2020/11/08(日) 15:34:25.66 ID:pqRvxNSK0.net
だね
だから何をやってもダメ

410 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:12:53.14 ID:jJ9ZqxBe0.net
センター固定

411 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 17:15:34.25 ID:KirwUMJI0.net
平手という無能をゴリ押ししたこと

412 :名無しって、書けない?:2020/11/13(金) 14:50:43.75 ID:QeTQli0Q0.net
平手

413 :名無しって、書けない?:2020/11/13(金) 21:48:15.96 ID:04XqZGtXM.net
いけなかったというかいいところあったのか?

414 :名無しって、書けない?:2020/11/13(金) 22:38:44.26 ID:3W03pKnf0.net
あの歌詞と握手アイドルの両立は無理だった

415 :名無しって、書けない?:2020/11/13(金) 22:39:09.62 ID:RJxjEZIT0.net
今となっては、改名が最悪の選択だった。
解散の方が、欅坂46にとっては良い選択だったと思う。
2期以降で新グループ櫻坂46、一期は個人仕事でよかったんじゃないか。

416 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 15:40:53.71 ID:uEqttZG3F.net
>>413
それな

417 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 17:37:51.20 ID:60vJwmBL0.net
笑顔無しのPV=暗い。陰気。かっこいいと勘違い。

418 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 19:50:57.70 ID:j2IzUNhXx.net
平手以外の握手で売れてたのに平手で売れたと勘違いしたから
平手なんて役に立ってないのに

419 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 21:19:01.07 ID:p+a228TcM.net
さすが欅のセンター小林
ニューススレでも絶賛されてる

【櫻坂46】「顔面偏差値高すぎ」#小林由依(21)、小松菜奈とのセーラー服2ショット公開!「豪華すぎる」の絶賛の声 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605354256/-100

420 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 14:25:02.86 ID:q0PqdF/ka.net
ぽん可愛い

421 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 14:42:49.40 ID:n/snFij70.net
土田だろ
華がない
アイドルにそれは致命的

422 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 15:34:56.89 ID:0N0aZGnR0.net
どう考えてもひらてが悪い

423 :名無しって、書けない?:2020/11/17(火) 23:29:28.49 ID:LeAgrbSX0.net
もういいジャマイカ
終わった話だし櫻坂応援すれば

424 :名無しって、書けない?:2020/11/18(水) 09:06:32.00 ID:Xj05A6VF0.net
平手がクズすぎた

425 :名無しって、書けない?:2020/11/27(金) 00:00:00.02 ID:yccHuPtT0000000.net
ゴリ押し

426 :名無しって、書けない?:2020/11/30(月) 15:56:01.65 ID:4JNPzwjkF.net
特に平手のな

427 :名無しって、書けない?:2020/11/30(月) 16:32:45.88 ID:jHg+OprsF.net
平手

428 :名無しって、書けない?:2020/12/06(日) 16:11:52.92 ID:pFLEQHVt0.net
平手ゴリ押し

429 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 14:29:36.27 ID:2/KlRTkra.net
平手

430 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 19:47:10.63 ID:8houwq+C0.net
>>1
考えるまでもなく、秋元御大のコンセプト作りが最大の失敗。

>>4
不協和音って音楽では必須の要素なんだよ。
むしろ不協和音の無い音楽って単純で退屈だよ。
御大はそういう知識も無いのであんな曲になっちまったんだろう。

431 :名無しって、書けない?:2020/12/08(火) 08:58:59.62 ID:jRtsCpmx0.net
あの曲は単にゴミだけどな

432 :名無しって、書けない?:2020/12/11(金) 15:45:58.04 ID:JbojDG0GF.net
平手ゴリ押しに決まってる

433 :名無しって、書けない?:2020/12/12(土) 04:02:38.78 ID:XrZVTQi00.net
てち❗

434 :名無しって、書けない?:2020/12/14(月) 16:18:27.76 ID:ajriHEZM0.net
平手

435 :名無しって、書けない?:2020/12/14(月) 16:27:57.14 ID:chJ0KDbFM.net
白装束の集団とかカルト教団くさい
タカヒロの振り付けでブーストかかる

436 :名無しって、書けない?:2020/12/15(火) 19:46:27.02 ID:thKDHE5PM.net
土田

437 :名無しって、書けない?:2020/12/16(水) 13:52:54.90 ID:QgyHPwG90.net
平手一択

438 :名無しって、書けない?:2020/12/17(木) 15:24:13.81 ID:mqpIDvBt0.net
平手ゴリ押し

439 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 08:59:55.67 ID:EHhDgAwj0.net
平手ゴリ押し

440 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 12:14:52.39 ID:xzUm8fHo0.net
同時期にオーデやってた新潟といい、厄祓いが必要かと

441 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 12:28:33.69 ID:BuQPSA+Y0.net
坂道唯一の失敗作

442 :名無しって、書けない?:2020/12/29(火) 20:28:01.78 ID:w4J2GIIN0NIKU.net
誰も何も悪くない

443 :名無しって、書けない?:2020/12/29(火) 22:58:11.10 ID:sHvZM3em0NIKU.net
平手が一番悪い
イジメファイブも許すな

444 :名無しって、書けない?:2020/12/31(木) 08:19:56.86 ID:jG6X/r/v0.net
1番のガンは平手だけど他のメンバーも問題あるし何もかもがダメだった

445 :名無しって、書けない?:2020/12/31(木) 12:10:42.56 ID:7Zl9KSfBa.net
ダメな連中に好き勝手させて人気メンがどんどん辞めてしまった事

446 :名無しって、書けない?:2021/01/01(金) 14:06:46.82 ID:iPjStR270.net
それはある
中でも平手

447 :名無しって、書けない?:2021/01/17(日) 18:50:31.43 ID:Xr1wqZe20.net
時すでにお寿司

448 :名無しって、書けない?:2021/01/18(月) 08:38:43.01 ID:xRBjT3Ru0.net
2017年夏には終わってた
あの時平手を切らなかった時点で終わった

449 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 06:23:54.02 ID:Ux0zU6y/a.net
秋元組は、





朝鮮進駐軍の残党。




これがいけなかった。

450 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 06:27:00.59 ID:Ux0zU6y/a.net
まあ、東京大空襲のあと、


ちょんが土足でやってきて、


日本人を踏みつけ、





俺たちの歌を聴け、


と言ってもな。


日本アイドルは、大和民族でないとな。

451 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 06:30:30.45 ID:Ux0zU6y/a.net
1945

焼け野はらのあと、



どかどか、朝鮮人がやってきて、日本女性をレイプしまくり、悪さし放題の、スパイ野郎、秋元の歌なんか、

聴くきがしないね。

452 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 06:33:45.39 ID:Ux0zU6y/a.net
1945

朝鮮進駐軍の、犯罪民族の歌なんぞ、


日本国民は聴く気がしないね。



どかどか、朝鮮人がやってきて、日本女性をレイプしまくり、悪さし放題の、スパイ野郎、秋元の歌なんか、

聴くきがしないね。

453 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 06:36:23.01 ID:Ux0zU6y/a.net
朝鮮事務所、

秋元系、ハロプロは、


マイナーでやれ。

454 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 06:38:24.24 ID:Ux0zU6y/a.net
ちょんスパイのくせに、



でしゃばるな。

455 :名無しって、書けない?:2021/01/19(火) 14:34:53.71 ID:7v5XVXWN0.net
元凶は平手ゴリ押し一択

456 :名無しって、書けない?:2021/01/20(水) 02:08:31.51 ID:K9qM58rm0.net
誰も悪くない

457 :名無しって、書けない?:2021/01/20(水) 08:43:03.02 ID:SuGgQokf0.net
平手は最悪だし志田鈴本佐藤あたりもクズ過ぎただろ
イジメなんて完全に犯罪だし

458 :名無しって、書けない?:2021/01/21(木) 10:32:46.76 ID:7wfzTiRp0.net
いろいろ

459 :名無しって、書けない?:2021/01/21(木) 20:55:30.32 ID:IRnPF3fGa.net
日本人本流、のダンス



南青山少女歌劇団  「栄光のジャケットを着たい」

岸本早未   「シーユーダーリン」

460 :名無しって、書けない?:2021/01/21(木) 20:59:04.61 ID:IRnPF3fGa.net
日本人本流、のダンス



フェアリーズ パズル

ゾンビパウダー  ナイトメア

ぱすぽ☆  wing


monogatari 「 re bon」

461 :名無しって、書けない?:2021/01/21(木) 22:39:30.13 ID:hiS9WWzua.net
今泉もなんだかんだ志田から男斡旋してもらったりなかいいよね

462 :名無しって、書けない?:2021/01/23(土) 09:04:49.72 ID:/SBCWlQB0.net
元凶は平手一択

463 :名無しって、書けない?:2021/01/23(土) 09:52:56.34 ID:PTfiap6pr.net
アイドルに不向きな愛想を振り撒けない空気読めない努力しない頑張らない根暗なクズどもを集めたからだ
2期生はその反省を生かした人選 松平以外は

464 :名無しって、書けない?:2021/01/23(土) 12:34:06.13 ID:/SBCWlQB0.net
中でも平手が酷すぎた
秋元以外は誰もが認める無能クズ

465 :名無しって、書けない?:2021/01/23(土) 14:14:29.82 ID:Qx7DSm5O0.net
てち❗

466 :名無しって、書けない?:2021/01/23(土) 22:29:01.31 ID:u2Qf36Jd0.net
何も悪くない誰も悪くない

467 :名無しって、書けない?:2021/01/24(日) 08:16:26.39 ID:zomDCnlu0.net
強いて言えばPの方針

468 :名無しって、書けない?:2021/01/24(日) 09:55:02.13 ID:TegKrkyla.net
妊娠しようが和彫りだろうかロリコンだろうが離婚しようが誰も悪くない
それが櫻坂スタイルだからこれからも路線は貫く

469 :名無しって、書けない?:2021/01/24(日) 09:58:43.18 ID:yiz0HeRK0.net
「いったいこのグループの何がいけなかったんだ?」

全部だよ、全部

470 :名無しって、書けない?:2021/01/24(日) 10:55:39.45 ID:LMPjgTBu0.net
平手が一番悪いし無能クズ平手をゴリ押しした秋元も悪い

471 :名無しって、書けない?:2021/01/26(火) 15:39:59.08 ID:6oTSmUs3a.net
というより、


テレビに映るのは、なぜいつも秋元系なのか?

という国民的関心事が沸き起こってる。


しかも、この者たちが


日本人でなかった、 


となると、なおさらだな。

472 :名無しって、書けない?:2021/01/26(火) 15:45:03.77 ID:6oTSmUs3a.net
というと自分たちは日本人だと思いこんでいたメンバーもいるだろうが、正確には、

朝鮮半島出身の日本人化した人であり、本物日本人ではない。
即ち、アイルランド系イギリス人てか、ポーランド系ドイツ人、のようなポジション。渡来系。

473 :名無しって、書けない?:2021/01/26(火) 15:48:14.05 ID:6oTSmUs3a.net
てか→とか

訂正

474 :名無しって、書けない?:2021/01/27(水) 08:53:23.77 ID:2RyAwXS10.net
人材難

475 :名無しって、書けない?:2021/01/27(水) 08:55:29.72 ID:aaqen9M90.net
それもあるが、最も無能な平手をゴリ押しして平手よりはずっと能力ある他のメンバーを育てなかったのが大失敗だった

476 :名無しって、書けない?:2021/01/27(水) 12:20:58.90 ID:3sUxQYB4a.net
MVでは有能に見える。だが映像の継ぎはぎが可能だから。5秒撮影し、休憩、また5秒撮影と。それをつなげば、全体的に凄い映像になる。
だから本当の実力はライブで判明する。体力なければ続かない。
実力派は欅だけではないということ。
フェアリーズ、パズル、のYouTube映像を視聴すると、こっちはなぜ注目されなかったのだろうと。
一握りの流行牽引者=コリアに国民全体が踊らされてきたんだなと気づいた。

477 :名無しって、書けない?:2021/01/27(水) 14:38:10.06 ID:IAZx9lmaa.net
ほんと映像編集のおかげでしかないんだよな欅は
実際のライブは全然大したことない

478 :名無しって、書けない?:2021/01/28(木) 23:16:57.79 ID:vBm9zD4u0.net
和音で寄ってきた信者がひねくれたゴミニートが多すぎたのがメンバーには可哀想だった
まともに頑張る人が評価されないグループになってしまった

479 :名無しって、書けない?:2021/01/29(金) 08:39:17.88 ID:KW0OFxr60.net
和音は音楽性低い駄作なのに遅れて乗っかってきた情弱どもな
あれで漢字は終わったというのが真実なのに

480 :名無しって、書けない?:2021/01/29(金) 11:28:10.79 ID:Qa2A0Yjaa.net
朱に交わればなんとやらNGTもだけど運営が悪かったとしか言いようがない
乃木坂はどっちに転ぶかわからない危なそうな子もいたけど上手く誘導したし悪い影響を与えそうな子は早めに排除してた

481 :名無しって、書けない?:2021/01/29(金) 11:28:30.04 ID:ha52cKVp0.net
「和音で寄ってきた」って面白いフレーズだな。

「僕は旋律で寄ってきました」
「あたしはリズムで寄ってきたわぁ」
「お。俺はサウンドで寄ってきただがね」

色んな人がおるなぁ。

482 :名無しって、書けない?:2021/01/29(金) 21:21:18.94 ID:Trr2Sl0U0NIKU.net
不協和音がサイレントマジョリティーと並ぶって言ってる奴が居るのが謎

不協和音なんてだいたいの奴知らんやろ

483 :名無しって、書けない?:2021/01/30(土) 21:24:39.91 ID:Ciwu0RKZ0.net
サイマジョだって信者が思い込んでるほど知られてない
音楽的にそこまで高くないし

484 :名無しって、書けない?:2021/02/01(月) 09:33:18.19 ID:xbQM+G460.net
何も悪くない誰も悪くないさ

485 :名無しって、書けない?:2021/02/01(月) 12:37:31.05 ID:AdiMfiE20.net
平手が一番悪いが他の多くのメンバーにも責任はある

486 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:03:34.17 ID:gRKDhzLT0.net
平手ごり押し

487 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:28:41.23 ID:x57YA1G40.net
何が悪いか?

突き詰めていくと、最終的には御大のコンセプト作りが駄目だった、
というところだろう。

そんなところだ。

488 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 07:27:04.84 ID:KOVYpOkI0.net
別に何もいけなくないだろ

489 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 07:37:34.47 ID:j0OOXHTn0.net
>>487
それも悪いが平手の罪は大き過ぎる

490 :名無しって、書けない?:2021/03/06(土) 07:38:08.62 ID:DFkfvBAl0.net
罪はいいすぎかと

491 :名無しって、書けない?:2021/03/06(土) 23:14:41.97 ID:CguzG9KJ0.net
どう軽く見積もっても罪だろ
ステイクスホルダーに与えた損害の大きさは許されるレベルじゃない

492 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 14:46:17.90 ID:36zNptfnFEQ.net
平手が周囲に与えた迷惑は大き過ぎるよな

493 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 16:16:50.54 ID:cFwWj+NC0.net
>>489
そもそも御大が平手を寵愛し過ぎて平手が勘違いしてしまったことが
最大の失敗かね。それがなければ平手もあそこまでこじらせることは
なかったのではないか、と。

こりゃ正に「しくじり先生」向きのネタだな。

平手の勘違いも相当凄いね。
中二病そのまんまで育ってしまった感じ。

494 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 17:40:00.91 ID:ZbYIR++N0.net
しくじりで扱ってやる価値も無いほどのクズだけどな

495 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 17:45:38.19 ID:Zk2GvbR7p.net
秋元康は何をプロデュースしたのだろうと素朴な疑問

496 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 22:29:01.85 ID:5fi3zyrl0.net
アイドルをプロデュースしたんでしょ

497 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 05:51:19.69 ID:xHpnUdzJ0.net
>>494
いや、だからこそ「しくじり先生」に向いてるのよ。
それほどのクズだからこそ。

498 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 08:33:53.14 ID:ezxuYDtv0.net
いやあの番組は結局は美味しいんだよ
平手は二度と人前に出る資格がない
このまま芸能界から消えるべき

499 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 08:34:26.17 ID:ezxuYDtv0.net
出るなら運営

500 :名無しって、書けない?:2021/03/30(火) 08:06:16.49 ID:OcmMXOOM0.net
>>1
平手をゴリ押ししたこと

501 :名無しって、書けない?:2021/03/31(水) 20:57:32.14 ID:8PtXBYok0.net
結局総括できないまま消滅

502 :名無しって、書けない?:2021/03/31(水) 21:26:02.91 ID:q2DYvduV0.net
康が現況である平手ゴリ押しにまだこだわっちゃってるから正しい論評ができない

503 :名無しって、書けない?:2021/04/01(木) 18:16:28.73 ID:TTSJNleT0.net
おにゃんこっぽいの集めてたら山口百恵クラスが引っかかった(と少なくとも秋元は思ってる)ようなもの

まとめて使う想定で集めた中にダイヤモンドが混ざってたんだから
そりゃそれ中心に考えるし、今もそれを活かそうと考えるのは当然

504 :名無しって、書けない?:2021/04/01(木) 18:37:05.71 ID:GElJPezn0.net
バカ?
平手は無能クズだからこそ秋元が拾っただけのこと
山口百恵と無能クズ平手なんかを一緒にするなバカ
平信はとことん見る目がないから困る

505 :名無しって、書けない?:2021/04/01(木) 22:44:13.35 ID:TTSJNleT0.net
>>504
その無能クズにおんぶにだっこだったダンサー達を全否定か
無理がありすぎるぞ低能。
感情だけで喚いていて幼稚極まりない。これがチェリボw

506 :名無しって、書けない?:2021/04/01(木) 23:27:17.40 ID:GElJPezn0.net
平手よりはみんな実力あったけど平手ゴリ押しの犠牲になってた
それも分からないか?
さすが平信、見る目がなさ過ぎる

507 :名無しって、書けない?:2021/04/09(金) 17:30:45.32 ID:KY1XZ6KM0.net
もう全て終わった話だ

508 :名無しって、書けない?:2021/04/09(金) 22:00:52.21 ID:Z/XDTu5cM.net
欅の伝説は何十年たっても終わらないし色あせることはない
乃木坂とか日向坂みたいなお遊戯集団は絶対認めようとしないし哀れだよね
お遊戯と芸術の違いが理解できない時点で話にならない

509 :名無しって、書けない?:2021/04/09(金) 22:07:06.27 ID:uMx0+rXk0.net
>>508
見事な崩壊っぷりは伝説になるかもね

510 :名無しって、書けない?:2021/04/10(土) 11:45:14.08 ID:5Npug4EW0.net
大ゴリ押しからのハリボテばれて一気に崩壊
童話のような教訓

511 :名無しって、書けない?:2021/04/10(土) 21:09:01.96 ID:BCP8GIgn0.net
多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから話題に出さないで下さい。
女性をバカにしていて許せない。

512 :名無しって、書けない?:2021/04/11(日) 09:21:52.19 ID:9TiNrlTx0.net
平手はさっさと引退して欲しいね
あんなわがままし放題のクズがのさばってたら悪影響

513 :名無しって、書けない?:2021/04/15(木) 23:21:41.64 ID:vXYGPSyCa.net
最近AKBが欅化してたことに気づいた。
村山が「AKBの平手」?

514 :名無しって、書けない?:2021/04/15(木) 23:26:36.60 ID:WqPW5LNm0.net
知らんけど平手ほどの糞ではないでしょ
平手の悪事は裁判すればボコボコにできるレベル

515 :名無しって、書けない?:2021/04/25(日) 15:14:54.20 ID:WB8q6ApM0.net
平手ゴリ押し

516 :名無しって、書けない?:2021/04/26(月) 03:14:49.69 ID:H0TnNTywM.net
秋豚の暴走が原因

517 :名無しって、書けない?:2021/04/26(月) 08:11:47.60 ID:6udMyGCZ0.net
秋元も悪いが平手が無能でクズ過ぎたのがいけなかった

518 :名無しって、書けない?:2021/05/16(日) 14:19:55.25 ID:TsAQ4Thc0.net
>>1
平手の我が儘に決まってるじゃん

519 :名無しって、書けない?:2021/05/17(月) 10:30:38.01 ID:9JjrI/ZNa.net
何がいけなかった?
秋元一派が独禁法違反ってこと。
日本のテレビを一握りの韓国人が「仕切る」こと。
そして韓国人であることを日本国民に隠してたこと。

520 :名無しって、書けない?:2021/05/17(月) 10:44:33.17 ID:9JjrI/ZNa.net
平手=たけし

たけしの座頭市も評価されているように見える。だが勝新太郎版「座頭市1989」を視聴すれば、これが本格派か、と気づく。
同様に岸本早未「愛する君がそばにいれば」MVの「バックダンサーの動き」こそ、これが本格派だ、と気づく。

521 :名無しって、書けない?:2021/05/17(月) 10:52:27.24 ID:9JjrI/ZNa.net
欅が置かれたシチュエーションは、「愛と誠」1巻ラスト付近。
町田というKOパンチャーをぶつけられてる。秋元コリア一派を英雄にさせないための荒療治というわけだ。

522 :名無しって、書けない?:2021/05/17(月) 11:23:44.43 ID:9JjrI/ZNa.net
「秋元一派を英雄にさせないため」の
KOパンチャーが、

岸本早未MV「素敵な夢見ようね」


だ。これが本格派のダンスだ。
やはり違う。

これが本格派だ。

523 :名無しって、書けない?:2021/05/17(月) 13:25:16.19 ID:6ZBSthXX0.net
平手信者って脳みそ腐り切ってるな

524 :名無しって、書けない?:2021/05/18(火) 01:00:56.76 ID:4djRzmv2a.net
日本のような大国で秋元1人だけが流行を創るポジションにいるシステムが間違い。



平手を英雄にさせないためのKOパンチャー

Monogatari 「もう君に好きと言えない」



こういうアイドルが登場すると欅もたまったものじゃないなあ、と。
乃木坂のビジュアルで欅路線というな。
Chu-zのデビュー曲、chu.me.now
も秋元一派のせいで売れなかった代表。

525 :名無しって、書けない?:2021/05/18(火) 10:33:43.09 ID:qgJivDXC0.net
モノガもチューズも全然いいとは思わんけどな
欅坂よりはマシだろうけど

526 :名無しって、書けない?:2021/05/19(水) 18:11:05.68 ID:Dgj/tUjWF.net
平手がいないだけそっちのがマシ

527 :名無しって、書けない?:2021/05/22(土) 15:08:03.63 ID:y77i0VGPM.net
平手といじめ5を使い続けたこと、ドラサクで平手見て確信した、単純にブスでカリスマなんて全くないって事をw

1期も半分くらい切らないと伸び悩む可能性高い、すでに日向に超えられてしまった

528 :名無しって、書けない?:2021/05/22(土) 15:33:06.85 ID:j4l9Yv/m0.net
日向には実力では最初から負けててし

529 :名無しって、書けない?:2021/05/24(月) 23:31:55.28 ID:prhcIJMha.net
まこちには顔で最初から負けてしまった。

530 :名無しって、書けない?:2021/05/24(月) 23:38:20.71 ID:prhcIJMha.net
まこちって売れる前にライバル事務所につぶされたようで不運だな。だが23になってもデビューシングル出さないのも問題ある。

531 :名無しって、書けない?:2021/05/26(水) 17:17:47.41 ID:K0bjh2z7a.net
何がいけなかったか?

秋元組だけを見ていた人は、外の世界に触れた時に、せまい世界での競争だったとある日きづく。
他社は地下だからたいしたことないはず、という思い込み。
実はレベルが高過ぎるアイドルは、テレビに映らないように小細工したに過ぎない。
そこで、まこち、のような人が出てくるとあわてるわけだな。
Chu-zのルナ、PUPUPU81マイムにも言える。西條まみ、もそうだ。
乃木坂、桜坂、欅、すべてごぼう抜きにするアイドルがな。

532 :名無しって、書けない?:2021/05/26(水) 19:13:27.22 ID:gOPsRc0U0.net
平手が飛び抜けてクズなことは外の世界見てればすぐ分かる
平手なんかに騙されるのは情弱だけ

533 :名無しって、書けない?:2021/05/27(木) 15:11:09.52 ID:04o9H/uIF.net
平手

534 :名無しって、書けない?:2021/06/04(金) 14:21:27.98 ID:eBDIUp630.net
平手

535 :名無しって、書けない?:2021/06/04(金) 22:55:10.43 ID:5DEs0vyqa.net
日本の若者が知っておくべきことは、
戦後日本は、アメリカ占領政策の代理人の「偽日本人」が日本の流行を創る仕組みがあるわけだ。
おニャン子クラブ、モーニング娘=日本人をふぬけにしてやれ、という悪意が内包している。
「セーラー服を脱がさないで」
こんな歌が一位になる間抜けな国だとちょんが嘲笑うのが目的。
在日は基本的に自分たちが住みやすい日本に改造したい。
日本の若者の興味関心が、
「朝鮮人が日本を統治している」事実から目を遠ざけたい。
そのためにテレビは恋愛かスポーツ奨励か、または、おふざけお笑いで誤魔化すという作戦。
政治番組は必ず朝鮮人が司会者。
田原だったり、たけしだったり、とかな。
やつら朝鮮人の心理は、スター性のある日本人はテレビに出すな。
例として、田宮二郎、赤木圭一郎、アップビート、尾崎豊、であり、
日本人男性アイドルは小柄に限る、は、在日にプレッシャーを与えない者、限定という心理である。
また秋元の心理は、朝鮮人より美人な日本人女性タレントはテレビに出すな、である。
欅坂=笑わないアイドルは、秋元が専売特許と思われがちだが、実際は太田貴子のオマージュである。
アルバム「truth」のラスト、「月曜日は大嫌い」と、欅坂の「月曜日にスカートを切られた」で閉める発想が相似系であり、乃木坂のマネキンも、太田貴子の「サンクス」中の「マネキン」も偶然の一致ではないように感じる。

536 :名無しって、書けない?:2021/06/04(金) 23:18:27.37 ID:5DEs0vyqa.net
秋元が天才かどうかは異論がある。
代表作「川の流れのように」にしても、まがりくねった川、艱難辛苦を乗り越え、という流れも、ビートルズの「ザ、ロング、アンド ワインディンディングロード」
=「長く曲がりくねった人生の道」

の「川バージョン」と言えなくない。
まあ別に完全オリジナルでない=天才でないとは一概に言えないが。
後から追う側が不利であるからだ。
先人たちが美味しいネタを使いこんでしまった。
人は誰かの影響を受けるもの。
全くの白地から100%オリジナルで生み出すクリエイターはほとんどいない。
お互いさまである。

537 :名無しって、書けない?:2021/06/05(土) 00:08:22.32 ID:yNpnOkara.net
俺自身もクリエイターであるから、自作品が将来、あれに似ているなどと指摘される可能性もある。
ネットの時代だから仕方ない。
マスコミ操作で誤魔化しが効かない時代だから。
ただ俺が秋元と違う所はあまり自身を天才だとか神格化させないことだな。
そういう自己宣伝をし過ぎると本当の天才が登場した時に引っ込みがつかなくなる。
作詞に関しては「truth」より「真っ白なものを汚したくない」の方が全体的に勝ってることは認める。
だが音楽性に関しては、俺には作れそうにないと感じたのは太田貴子「ポップステーション」の後半5曲。
「200%」のラスト「夏を待つ少年」の歌唱センス。
「金色〜のぅ」のビブラート歌唱。
これが本格派だ、と。
つまり、音楽家として
本格派を知らずに一生を過ごす者の差はここにある。

538 :名無しって、書けない?:2021/06/05(土) 08:12:44.49 ID:p9lI+xZv0.net
平手という偽物を情弱騙してゴリ押しするやり方

539 :名無しって、書けない?:2021/06/05(土) 09:41:57.04 ID:THcBhSiia.net
論点は似ているか、よりフェアでない、ことにある。日本のアイドル業界は。
「2人セゾン」は、の冒頭はいいと感じたとしても、同等のことは「青春学園」も「手紙」という曲でやっている。
ふたりせぞ〜ん、
なんねんも〜ん、

ちょうどメロディが偶然?同じだと。
だが似ていることが問題ではなく、後者はなぜ世間から評価されないか、である。

540 :名無しって、書けない?:2021/06/05(土) 09:55:39.34 ID:QbDVprfpa.net
平手なんかオーディションで落選なのがまとも
あいつはただの無能なゴミ

541 :名無しって、書けない?:2021/06/06(日) 07:46:08.13 ID:+XKHN5dpa0606.net
秋元の作詞法は、「いい表現」を他作品の中からメモる。
これは秋元自身がラジオで語っていたこと。
「ぜんまい仕掛け」という表現がどこかにあったとする。
これ使わせてもらいます。
なぜ自分から告白してしまったか。
おそらくこの時期は、作詞家は本業として始める前だったため、軽いノリでうっかりしゃべってしまったのだろうね。
とにかく欅の「真っ白なものは汚したくない」の全曲は、ほぼ太田貴子のアルバム「truth」と「サンクス」がベースとなっている。
すべての曲のイントロ、メロディラインがそうだ。

542 :名無しって、書けない?:2021/06/06(日) 07:49:40.31 ID:kWbArI/y00606.net
敗因は平手ご「おだわなあ

543 :名無しって、書けない?:2021/06/06(日) 08:03:48.25 ID:+XKHN5dpa0606.net
540と541は別人。
俺以外の庭もいる。

544 :名無しって、書けない?:2021/06/06(日) 14:19:51.01 ID:vo28ozxL00606.net
片手間でやってた、やってるのだらけ。

545 :名無しって、書けない?:2021/06/06(日) 14:22:15.82 ID:kWbArI/y00606.net
平手とかいう無能ゴリ押し

546 :名無しって、書けない?:2021/06/09(水) 10:16:04.07 ID:rkQCzrjAa.net
サイレントマジョリティーのイントロはサンクスの5曲目とイントロが一致。
だからどうしたと?
数万曲も世の中にあれば、探せばあるだろと。だが論点は、こちらはなぜ売れなかった?かだ。
要するに一握りのマスメディアを牛耳ったコリアだけがおいしい商売し過ぎだと。

547 :名無しって、書けない?:2021/06/09(水) 10:39:05.68 ID:0v9KnQcG0.net
平手

548 :名無しって、書けない?:2021/06/12(土) 21:35:40.35 ID:2PnGlaOza.net
他には具体的にどの曲が似ていると?
TRUTHの中の、5曲目と6曲目のイントロを組み合わせたものが不協和音のイントロだと。
よくそこまで細かく分析するなと。
例えばだな。
作曲家視点で、5曲目と6曲目、このイントロは非常によいと。
だがほんの少し変えよう、という思考をすればちょうど不況和音のようなものが出来上がる。
偶然かは分からないが。

549 :名無しって、書けない?:2021/06/12(土) 22:11:10.85 ID:Uxtm7eKEa.net
あとは?
大人は分かってくれない。
大嫌いだ。
反抗心。
といった全体的な骨子が、

TRUTHの一曲目。
本当のことは誰にも分からない。
パパだって。
9曲目の「月曜日は大嫌い」
先生への反抗の曲
女性一人称「ぼくは〜」
サンクス3曲目「ぼくは空よりも〜」
組み合わせが、
「ぼくは大嫌いだ」
だからどうしたと?
世の中に数万曲あれば似ることもある。単に秋元のオリジナルアイデアではない、と言いたいだけのこと。

550 :名無しって、書けない?:2021/07/25(日) 20:53:40.85 ID:ZZCNAFFM0.net
平手ゴリ押し

551 :名無しって、書けない?:2021/08/17(火) 17:09:00.15 ID:D+CTgIjXa.net
平手打ち

552 :名無しって、書けない?:2021/08/23(月) 00:18:54.36 ID:5t9R6RnL0.net
平手こそ引退すればいいのに
ゴミ糞野郎

553 :名無しって、書けない?:2021/09/04(土) 13:19:35.63 ID:DPLt+tjpa.net
平手一択

554 :名無しって、書けない?:2021/09/04(土) 15:38:19.30 ID:zwn3wfpw0.net
コンセプトが平手と愉快な仲間たちだったから
平手が抜けたあと秋元はどうでも良くなった

555 :名無しって、書けない?:2021/09/04(土) 16:59:44.87 ID:igjyU5w/0.net
平手がいた時こそ最悪だった

556 :名無しって、書けない?:2021/09/04(土) 22:12:20.57 ID:mOs77PwF0.net
サイレントマジョリティーは平手でいいけど
2nd,3rdは変えた方が良かったよなあ
2ndは分からんけど3rdは小池とか

557 :名無しって、書けない?:2021/09/05(日) 01:46:28.24 ID:7NrLeywP0.net
>>554
コンセプト自体が支離滅裂
実際はショッカーの出来損ないでメンバーもショッカー戦闘員紛い

558 :名無しって、書けない?:2021/09/05(日) 09:22:05.34 ID:ezdXcGXua.net
>>556
いやどう考えてもセンター適性はまずゆいちゃんずでしょ
サイマジョでさえ平手でないほうが全然良かったはず

559 :名無しって、書けない?:2021/09/30(木) 04:34:47.32 ID:wEcUEO/q0.net
平手

560 :名無しって、書けない?:2021/10/10(日) 08:33:41.91 ID:wpMKlt2g0.net
陰キャクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手メイド集団が之

561 :名無しって、書けない?:2021/10/10(日) 09:26:26.18 ID:QEd+l19Q0.net
>何がいけなかったのか

全部でしょうね。
御大謹製のコンセプトからなってなかった上に
妙ちきりんな贔屓をやってもうたのでますます
おかしなことに。

562 :名無しって、書けない?:2021/10/10(日) 11:39:06.36 ID:Cbvn2zA501010.net
うん、全部だね
特に平手がクズすぎたのとそんなゴミをゴリ押しし続けた秋元のせい

563 :名無しって、書けない?:2021/10/10(日) 18:21:36.32 ID:dDRaKzxO01010.net
すごすぎる平手がいた事、そして平手のおかげで売れたのに勘違いした事。
結果的に(別に平手も聖人ではないので)関係がギクシャクし、今の惨状に陥った

グループアイドルの中に強すぎる光があったら色々歪みも生じる。
そして今もその時の過去の栄光にしがみつこうとしてるから中途半端なまま

564 :名無しって、書けない?:2021/10/10(日) 20:30:04.74 ID:Cbvn2zA501010.net
平手が凄いとかそんな捏造設定信じてる奴なんてとっくにいなくなったよ
こいつエアプだろ

565 :名無しって、書けない?:2021/10/11(月) 03:31:08.30 ID:ag8AHmML0.net
>>563
こいつの様な奴が昔の広末ヲタに多く居やがったな
中でも野間易通、星田英利が刃物持って広末へのアンチはカウンターヘイト!なんてアタオカパヨク丸出しだったし

566 :名無しって、書けない?:2021/10/11(月) 09:01:24.32 ID:Qp1+wzbE0.net
元凶
一位 平手
二位 平手をゴリ押しした平手が
三位 平手ゴリ押しに折れた他メン
四位 キチガイ平手信者とケヤカス

567 :名無しって、書けない?:2021/10/11(月) 15:01:27.64 ID:ofqwHl1b0.net
>>560
それな

568 :名無しって、書けない?:2021/10/14(木) 00:55:38.60 ID:4sSQU+or0.net
日向坂「オードリーさんから学んだ事で日々頑張っています」

やっぱMCは先生役として重要なんだな

569 :名無しって、書けない?:2021/10/14(木) 13:26:05.99 ID:naZDy0tx0.net
平手が飛び抜けて一番悪いが他のメンバーも悪い

570 :名無しって、書けない?:2021/10/19(火) 22:49:41.28 ID:1WxlP/O+a.net
平手が無能すぎたこと、かつクズすぎたこと
そしてそんなゴミをゴリ押ししたこと

571 :名無しって、書けない?:2021/11/05(金) 17:16:42.24 ID:+Vq0qB+hF.net
平手傲慢スレもう立たないの?

572 :名無しって、書けない?:2021/12/30(木) 17:01:09.18 ID:pwwTEeRSa.net
平手ゴリ押し一択

573 :名無しって、書けない?:2022/01/01(土) 09:35:11.22 ID:0kBazprxd.net
生田「今後も乃木坂46をよろしくお願いします」

むこうはこれが言える

574 :名無しって、書けない?:2022/01/01(土) 13:35:31.39 ID:u1fFfmRA0.net
いくちゃんとこいつらを比べるのは酷

575 :名無しって、書けない?:2022/01/09(日) 12:52:40.73 ID:Gj/BvPed0.net
平手が元凶に決まってるだろ

576 :名無しって、書けない?:2022/01/09(日) 19:02:49.95 ID:mcSKCZOV0.net
そりゃあもうフィオレンティーナみたいなもんよ

577 :名無しって、書けない?:2022/01/09(日) 19:05:53.71 ID:fi835yct0.net
太く短く、アイドルらしくって良かったんじゃないか?
限りあるから尊さ、輝きが増す。
こういうグループもあって良い。

櫻坂は別物だからね。

578 :名無しって、書けない?:2022/01/09(日) 19:11:20.44 ID:Gj/BvPed0.net
細く短くだろ
結局ゴリ押しだけが凄くて中身は全然ダメなまま終わった

579 :名無しって、書けない?:2022/01/10(月) 16:53:41.38 ID:qTL1eQOJa.net
米さんってアイドルよりもマネージャーの方が向いてたんじゃないか
最近藤森とかかまいたちとかアンジャッシュ児嶋のYOUTUBE見てると
マネージャーが結構表に立って活動してるの多いけどグループ内の
人間関係把握してたし。まあ大阪人で何気に目立ちたい気質もあったし
そこらへんで損得勘定がでちゃってあんまりこのグループにいてもあきまへんわ
ってなっちゃたのかな。

580 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 12:57:05.52 ID:vezFnykI0.net
実力もないのに最初からゴリ押ししたこと
特に平手をゴリ押ししたこと

581 :名無しって、書けない?:2022/01/24(月) 18:39:32.64 ID:JNeVRK3R0.net
ぺち!

582 :名無しって、書けない?:2022/01/24(月) 21:11:42.76 ID:vm7A3V36a.net
それなち!

583 :名無しって、書けない?:2022/01/25(火) 06:27:55.40 ID:5ZM3PV79x.net
https://i.imgur.com/xZZ8yCm.jpg

584 :名無しって、書けない?:2022/01/25(火) 08:03:14.42 ID:I0ORXAjUa.net
平手がゴリ押し

585 :名無しって、書けない?:2022/02/04(金) 20:38:29.10 ID:wYnEr4CI0.net
惜しかったな
とてもいいグループだった
唯一言えるとしたら芸能人に向いてなかった

586 :名無しって、書けない?:2022/02/04(金) 22:40:16.76 ID:/Pf1c56i0.net
いいところなんてひとつもなかった

587 :名無しって、書けない?:2022/02/05(土) 04:09:11.31 ID:a6Mw4ans0.net
>>1
アーティスト気取りの素人集団だからだろ

EVERGLOWなみのスキルと歌唱力があって初めてアーティストと名乗ることを許される

588 :名無しって、書けない?:2022/02/05(土) 10:16:05.63 ID:zUOFwAX30.net
それな
あんなしよぼいのをごりおしした秋本も悪いし

589 :名無しって、書けない?:2022/02/09(水) 15:56:45.19 ID:xcYh30DE0.net
まるで菅井が人気者みたいに言うけど、めちゃくちゃ菅井でファンを逃してきたから今の惨状があるんだろ

590 :名無しって、書けない?:2022/02/09(水) 17:56:03.04 ID:dHXqzlmV0.net
菅井は悪人ではないけど決して誉められるような人物でもないよな
キャプテンとしてはダメ過ぎた

591 :名無しって、書けない?:2022/02/12(土) 23:32:23.31 ID:dtHxi/3g0.net
関を櫻坂が採った理由
戦略戦術意味不明

592 :名無しって、書けない?:2022/02/13(日) 00:05:39.75 ID:Tzcs6Z9f0.net
久美はメンバー全員から推されたキャプテン
無能運営からの下令が菅井

593 :名無しって、書けない?:2022/02/13(日) 00:16:29.25 ID:7MbhAfab0.net
漢字の運営が無能なのは間違いないけど、ひらがな日向坂と同じ運営と言うのが今でも信じられない

594 :名無しって、書けない?:2022/02/16(水) 15:39:58.39 ID:OPcM9zaQa.net
平手

595 :名無しって、書けない?:2022/02/17(木) 08:48:14.49 ID:DX7+nSVc0.net
全て過ぎ去ったことだ

596 :名無しって、書けない?:2022/02/17(木) 09:05:00.66 ID:OCY+cyY70.net
まだ悪影響残りまくってるじゃん
平手という大失敗を認めて反省しない限り何も変われない

597 :名無しって、書けない?:2022/02/23(水) 00:51:35.13 ID:l+tN/SpN0.net
平手ゴリ押し

598 :名無しって、書けない?:2022/02/28(月) 14:50:56.94 ID:v7ym9QTCa.net
平手

599 :名無しって、書けない?:2022/03/05(土) 11:24:14.81 ID:gbMhHCeNF.net
平手ゴリ押しに決まってるじゃん

600 :名無しって、書けない?:2022/03/08(火) 18:10:33.83 ID:oZEELszi0.net
平手の我が儘を許したこと
ひらがなの選抜入りをポシャらせたことによって結果として有能なひらがなに逃げられ無能な平手と漢字だけが残ってしまった


17分くらいから

TOKYO SPEAKEASY | TOKYO FM

http://radiko.jp/share/?t=20220308014850&sid=FMT
#radiko #speakeasy

601 :名無しって、書けない?:2022/03/09(水) 11:34:42.18 ID:+zjYYAABH.net
>>600
この件、運営が直訴したのは平手なんだろうけど、単独行動だったのか、
選抜漏れた不人気メンバーが平手をけしかけたのか、結局どっちだったんだろう?

602 :名無しって、書けない?:2022/03/09(水) 11:52:28.78 ID:nZSBWrao0.net
どっちにしろ平手はクズすぎるよね
即解雇だろこんなゴミは

603 :名無しって、書けない?:2022/03/14(月) 21:08:49.84 ID:JUyeBD540Pi.net
好きだったなぁ

604 :名無しって、書けない?:2022/03/14(月) 23:22:57.76 ID:4VUY0wao0.net
最初だけは期待したけど結局成長ないどころか劣化するばかりだったな

605 :名無しって、書けない?:2022/04/14(木) 12:58:56.39 ID:uoWilNJja.net
平手ゴリ押し
欅ゴリ押し

606 :名無しって、書けない?:2022/04/19(火) 12:37:57.76 ID:HgsGU3Dl0.net
傲慢糞ブス腐敗ゴミ糞無能カン違いクズ

607 :名無しって、書けない?:2022/04/21(木) 14:29:52.51 ID:X+bdpIMN0.net
欅のダークな雰囲気を見て応募してきた旧2期はともかくとして、1期は乃木坂に憧れて入ってきたという当たり前のことを忘れてた

608 :名無しって、書けない?:2022/04/21(木) 16:54:30.97 ID:4nOWPVS00.net
あんな糞ダサい厨二病芸能人のやらされて可哀想
恥ずかしいだろうな

609 :名無しって、書けない?:2022/04/24(日) 16:22:09.87 ID:qKvrB2DV0.net
この板を見れば明らかなように平手依存し過ぎたのが原因だろうな。
運営にもメンバーにも責任があるよ。
吉野家の常務の発言が本質。
生娘をどう扱うかが重要。

610 :名無しって、書けない?:2022/04/24(日) 16:27:10.60 ID:LW4jOC0t0.net
敗因は平手ゴリ押しに決まってる

611 :名無しって、書けない?:2022/04/24(日) 23:55:54.41 ID:Ie2RD3XC0.net
選抜落ちはないがかといってどれだけ努力しても絶対にセンターにだけはなれない状況
多感な時期だしそりゃ平手信者とその他みたいな構図になるわ
平手がいないと何もできないのかって説教してたがそういうふうに育てたのはお前ら運営だろうがと

612 :名無しって、書けない?:2022/04/25(月) 09:43:51.02 ID:S3KSLM2X0.net
平手に対して見抜いてて批判的な人も当初からいたんだけどキチガイ信者どもが少しの異論も認めず封殺してきたのもダメだったよな

613 :名無しって、書けない?:2022/06/05(日) 14:03:21.79 ID:PpUi/Lyz0.net
平手一択


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1654403771/1
【勘違い】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.89【不誠実】

614 :名無しって、書けない?:2022/06/05(日) 16:44:10.15 ID:8Dq9InDwd.net
改名までして無理に継続しなくても良かったのかもね。

615 :名無しって、書けない?:2022/07/03(日) 16:22:40.78 ID:UrzqkMEO0.net
それな!

616 :名無しって、書けない?:2022/07/17(日) 15:45:29.94 ID:okbNVWlq0.net
平手ゴリ押し

617 :名無しって、書けない?:2022/07/21(木) 16:14:41.12 ID:2eY+KYlia.net


618 :名無しって、書けない?:2022/07/22(金) 09:05:24.40 ID:4ITVE/H30.net
そりゃ平手だろ

619 :名無しって、書けない?(愛知県):2022/07/23(土) 01:24:21 ID:ryR4RCJX0.net
てち😢

620 :名無しって、書けない?:2022/07/23(土) 09:50:27.79 ID:UGe0Qq7I0.net
だね
あいつが元凶

621 :名無しって、書けない?:2022/08/09(火) 14:58:29.97 ID:mZroCZyxF.net
平手ゴリ押し

622 :名無しって、書けない?:2022/08/09(火) 16:44:34.11 ID:mZroCZyxF.net
平手

623 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 14:06:13.47 ID:QlrIYp/+0.net
もちろん、平手

624 :名無しって、書けない?:2022/09/16(金) 22:30:55.94 ID:6uJt6jg/0.net
無能かつクズの平手なんかをゴリ押ししたこと

625 :名無しって、書けない?:2022/09/28(水) 11:40:47.46 ID:8Cr2ktVh0.net
平手のゴリ押し

626 :名無しって、書けない?:2022/12/10(土) 03:53:41.68 ID:zUftz6sT0.net
やっぱり平手か

627 :名無しって、書けない?:2022/12/12(月) 16:35:25.81 ID:NgjKOvjvd1212.net
平手をゴリ押しして精神を破壊し
ただの我儘モンスターとしてしまったこと

628 :名無しって、書けない?:2022/12/13(火) 13:39:25.79 ID:awixd69g0.net
平手ゴリ押しが大失敗過ぎた
2017夏には分かってたんだからすぐ平手を切れば良かったのに執着して今でもオワコンのまま

629 :名無しって、書けない?:2022/12/14(水) 08:03:36.44 ID:6JJ7Y/uud.net
関のブログ
「嬉しいことがあったのに駄目になってしまって」

これ9thのことかな

630 :名無しって、書けない?:2022/12/14(水) 10:01:05.65 ID:9eqKxjNA0.net
みんな平手に大迷惑

631 :名無しって、書けない?:2022/12/16(金) 08:16:48.80 ID:c9afs/dn0.net
平手が元凶だけど他のメンバーも弱過ぎたよな
やることやってなさ過ぎ
ゴリ押し感も世間の反発をまねくだけなのに今でもゴリ押し酷いし

632 :名無しって、書けない?:2022/12/26(月) 22:15:05.80 ID:BRu6OlUy0.net
>>1
秋元が最初あったときに
大人に対して反抗的な感じにしたから
歌詞にも反映したって
いってたから
まあそういうことなのよ
知らないのはオタだけ

633 :名無しって、書けない?:2023/02/05(日) 22:21:01.20 ID:jlQqhUGm0.net
平手の我儘を叱らなかったこと
そもそも無能な平手なんかをゴリ押ししたこと

634 :名無しって、書けない?:2023/02/17(金) 16:03:37.40 ID:r1QoryWIF.net
完全に消えたけどな平田も

635 :名無しって、書けない?:2023/03/02(木) 16:26:35.51 ID:kpHBTROg0.net
平手ゴリ押し

636 :名無しって、書けない?(騒):2023/04/09(日) 08:04:20.40 ID:0vniJU2kF.net
平手ゴリ押しだろ

637 :名無しって、書けない?:2023/04/20(木) 19:27:31.82 ID:9XkvScON0.net
今回もツアーが売れ残りまくりで暗幕祭り、アリーナも一席空けるガラガラ
ゴリ押しがひどいけどもう無理でしょ続けるの

638 :名無しって、書けない?:2023/04/28(金) 01:34:15.12 ID:VHwOGkrwa.net
平手とかいう中身空っぽゴリ押し

639 :名無しって、書けない?:2023/05/16(火) 15:28:23.37 ID:is/1MFvi0.net
平手

640 :名無しって、書けない?:2023/05/21(日) 21:22:20.63 ID:UfFOGiwn0.net
松平っていまなにしてるんだろ?チラッとグラビア見たことあるけど。

641 :名無しって、書けない?:2023/05/23(火) 11:11:11.16 ID:jHpX2JfA0111111.net
てち!

642 :名無しって、書けない?:2023/06/04(日) 11:14:50.71 ID:j7si2Shf0.net
【元カリスマ暴露系Youtuber】元参院議員・ガーシー(東谷義和)UAEから成田へ近日帰国か→警視庁が逮捕状請求へ。著名人、芸能人らをYoutube等で常習的に脅迫 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685842255/

643 :名無しって、書けない?:2023/06/04(日) 18:42:45.79 ID:j7si2Shf0.net
【元カリスマ暴露系Youtuber】元議員・ガーシー(東谷義和)、遂に逮捕。国際手配→パスポート失効中にUAE不法滞在→強制送還から日本に帰国。ネット配信を使った芸能人、著名人への常習的脅迫の疑い★2 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685870771/

644 :名無しって、書けない?:2023/06/04(日) 18:49:14.69 ID:YBmEFZaC0.net
平手のことも暴露してください文春さん

645 :名無しって、書けない?(グアム):2023/06/30(金) 20:26:13.08 ID:I7ZLA9Ji0.net
>>1
どこかもなにも無能で正確に問題だらけの平手をゴリ押ししたことだよ

646 :名無しって、書けない?:2023/10/28(土) 15:03:28.74
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな,肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界一周旅行を楽しんた゛りサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJκを集団て゛スヰスに連れて行ったりと広島県民はJкと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWМOが確認したた゛けて゛1970年以降に気候変動
によって洪水なと゛の被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.phΡ?typе=itеms&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 646
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200