2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻坂1stのフォーメーションとアンダーがこちら

1 :名無しって、書けない?:2020/10/13(火) 21:35:34.70 ID:a1LVZ+f20.net
選抜

武元大園守屋松田尾関土生
菅井藤吉小池山崎田村
小林森田理佐


アンダー

現1期:原田、梨加、上村、齋藤
現2期:井上、関、松平
現新2期:増本、大沼、守屋、遠藤、幸阪

543 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 04:00:17.09 ID:oHpaqny90.net
>>540
増本は別に性格は悪くはないでしょ。
ただ致命的にズレてて空気読めないだけで。

544 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 04:07:37.88 ID:+3qYLWBG0.net
そもそも関の会長呼びは、武元を愛でる会?の会長であって
お嬢様という意味合いじゃないんだよね
会長呼びは続けてもいいと思うけどね

545 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 05:08:02.72 ID:UZl7+Xa00.net
>>538
ツイプロは活動期間によって全然数値が変わってくるんだよ
大園のこの数ヶ月の伸びは研修生でダントツ
欅メンバーの中でもダントツで初期の森田と同じレベル

546 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 07:30:20.30 ID:udQQ82dhd.net
これアンダー名義じゃなくて両A面シングルで漆黒のワンピース着て王道のアイドルソングとかすれば良いのにってくらいアンダーに可愛い系を置いてるな

547 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 07:41:07.71 ID:hg2oKVZYr.net
>>535

548 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 08:18:14.28 ID:O5OY4x71d.net
ビジュアル的にはアンダーのほうが格段に上
運営は櫻坂を終わらせる気なのかな

549 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 08:20:00.10 ID:UZl7+Xa00.net
>>548
梨加も上村を除けばほぼ人気順なのに

550 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 08:21:18.54 ID:wFum0N5TM.net
選抜にはビジュアルは土生理佐がいるから大丈夫だよw

551 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 09:34:24.52 ID:0CSMdGeba.net
>>550
土生とかブスやん
頭大丈夫か?

552 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 09:44:45.69 ID:Ryuj7C4E0.net
社4
渡辺梨加1995年5月16日(25歳) アンダー
菅井友香1995年11月29日(24歳) 選抜

社2
上村莉菜1997年1月4日(23歳) アンダー

社1
土生瑞穂1997年7月7日(23歳) 選抜
尾関梨香1997年10月7日(23歳) 選抜
守屋茜 1997年11月12日(22歳) 選抜
齋藤冬優花1998年2月15日(22歳) アンダー

大4
松平璃子 1998年5月5日(22歳) アンダー
関有美子 1998年6月29日(22歳) アンダー
渡邉理佐 1998年7月27日(22歳) 選抜
田村保乃 1998年10月21日(21歳) 選抜
小池美波 1998年11月14日(21歳) 選抜

大3
遠藤光莉 1999年4月17日(21歳) アンダー
大沼晶保 1999年10月12日(21歳) アンダー
松田里奈 1999年10月13日(21歳) 選抜
小林由依 1999年10月23日(20歳) 選抜
守屋麗奈 2000年1月2日(20歳) アンダー

大2
大園玲 2000年4月18日(20歳) 選抜
原田葵 2000年5月7日(20歳) アンダー
井上梨名 2001年1月29日(19歳) アンダー

大1
森田ひかる 2001年7月10日(19歳) 選抜
藤吉夏鈴 2001年8月29日(19歳) 選抜
増本綺良 2002年1月12日(18歳) アンダー
武元唯衣 2002年3月23日(18歳) 選抜

高3
幸阪茉里乃 2002年12月19日(17歳) アンダー

中3
山ア天 2005年9月28日(15歳) 選抜

553 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 10:17:38.99 ID:oHpaqny90.net
>>551
土生がブスとか言ってるお前の目が大丈夫か?
眼科行け。
お前の好みじゃないだけで世間的には間違いなく美人。

554 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 10:26:44.16 ID:0LJaekGda.net
>>551
土生がブスってのは相当、美的センスがズレてるぞ

555 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 10:31:56.16 ID:o/azghIlH.net
>>551みたいに「○○はブス」とか言う奴って逆に
自分が可愛いと思うメンバーの名前は聞かれても言えないんだよな。
「○○の方がブスだろw」って言われるのを恐れてる。
自分のセンスに自信が無いから他人を貶める。

556 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 10:32:00.88 ID:0bqbvsZFd.net
低身長キモオタがスタイル良くてイケメンな土生ちゃんに嫉妬してるだけやろw
そこらの男より全然イケメンだからな。

557 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 10:35:24.28 ID:63rQHjhAM.net
新二期は忖度として、原田と関は何故外された?
賢く優等生タイプなのに。

一期に不要なの半分位いるが、それより下ってwww

558 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 10:41:13.87 ID:P+WfK1Iv0.net
人気上位メンと聖域メンは固定で残りのパフォが良かったメンを入れただけでしょ

559 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 10:58:18.05 ID:dsBDlazf0.net
>>360
アンダー曲のセンターの可能性を信じている

560 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 11:04:23.39 ID:dsBDlazf0.net
>>557
原田は尾関守屋よりは良いけど
ちょっと前を走っているだけ、大きくは抜いていないから

561 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 11:15:44.63 ID:dsBDlazf0.net
>>555
それな

562 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 11:37:24.01 ID:LEEf9xcha.net
>>555
上村は可愛い

563 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 12:17:37.41 ID:SyNnphCvd.net
土生さんは写真集出してるんだっけ?

564 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 12:35:21.19 ID:AwxGy2zld.net
原田は百歩譲ってわかるけど、井上は本当何故落としたのかわからんな

565 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 12:37:32.47 ID:Yv3oFyuMd.net
HKTヲタの馬鹿アケカスが土生は写真集出したのに売れなかったブスと言い続けてる
誰と間違えてるのか気になるわw

566 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 12:39:38.55 ID:Yv3oFyuMd.net
>>557
文春
関と井上怪しい

567 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 15:13:39.14 ID:UZl7+Xa00.net
>>566
ただ単に人気順だろ
森田や田村が外されたんじゃないんだぞ

568 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 15:46:35.25 ID:ZK+O1ha60.net
メッセ購読者ランキング

1森田ひかる
2田村保乃
3菅井友香
4渡邉理佐
5小林由依
6藤吉夏鈴
7大園玲
8山ア天
9小池美波

フロント・2列目は妥当だな
2ndは今回裏センターで厚遇した小池に3列目に下がってもらって大園抜擢になりそう

569 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 16:17:39.79 ID:UZl7+Xa00.net
次は大園が2列目で増本が3列目に入るだろうな

570 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 16:30:02.43 ID:TCrlCeAYd.net
関とかつまんないもんなマジ観たくないわ

571 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 16:41:03.68 ID:QOzQj7k/0.net
おれの好きな可愛くて大人しい子が全員アンダーになっちゃったわ

572 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 16:43:11.47 ID:WPjj6qlW0.net
>>571
ふーちゃん!

573 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 17:14:26.71 ID:Ryuj7C4E0.net
1期で2回連続アンダーは
絆の齋藤冬優花だけ
アンダーで辞めちゃった人が4人もいるからだけど

574 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 17:56:19.13 ID:o/azghIlH.net
>>572
ちゃんと読め。「可愛くて大人しい子」って書いてあるだろ。

575 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 22:09:30.97 ID:rSraCmTwd.net
そんなのいましたっけ?

576 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 22:24:00.34 ID:trQ/VhEP0.net
>>101
理佐の見たいわw

577 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 23:30:09.01 ID:wRts0p5z0.net
>>536
櫻坂は二期生中心のグループになると言われてるからやってみたけど
まあ9th選抜の一期をアンダーのしかも3列目には落とせないか
大沼も運営は推したそうだけど今は人気が下から2番目くらいだから3列目やむなしかな

578 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 23:56:49.21 ID:VoO3epflM.net
がっかり感がすごい
2期生中心なら最低でも2期生は全員入れろよ
中途半端な事し腐って始まる前からオワコン

579 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 00:05:31.53 ID:U4CZwJCG0.net
>>578
「2期生の人気メン」中心に決まってるだろw
なんでわざわざ不人気メンを1期生差し置いて選抜に入れるんだよ
商売だぞ

580 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 00:21:31.73 ID:pVJEnsi3a.net
2列目までは小池以外誰もが予想できた布陣

581 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 02:36:55.15 ID:cVpvCn6Kd.net
>>578
2期生全員入れりゃいいってもんじゃないだろ。
浅はかすぎ。
そういうのを脳死と言う。

582 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 03:28:22.55 ID:KdckijAHd.net
1期は欅潰した戦犯なんだから当たり前の様に参加してるのがそもそも間違ってんだよ身の程を知れ恥知らず共が

583 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 03:46:54.80 ID:cZg0clw2a.net
二期生中心=二期生全員選抜ってバカかよw
全員選抜やって失敗したの忘れたのか

584 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 06:07:14.57 ID:lvKLPJjd0.net
>>582
それな、あいつらどんだけ面の皮が厚いのかと思う
菅井も守屋もキャプテン、副キャプテン降りる気無いし、一般企業なら更迭レベル

585 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 06:09:38.31 ID:U4CZwJCG0.net
>>582>>584
お前は欅に見切りをつけておひさまになったんだから一生オヒカスやってろ

どのツラさげて櫻坂に口を出してるんだ?

586 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 06:20:44.19 ID:Ex7tdZO8d.net
>>585
これだから無能1期オタは…

587 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 06:25:41.41 ID:U4CZwJCG0.net
>>586
だから無能1期が嫌いで欅を離れてノギカスやオヒカスになったんだから、離れてまで口を出してくんなよw

日本語わかる?

588 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 06:31:37.83 ID:i0hJ/0sId.net
尾関小池は佐藤に頭上がらないはず
その分表現力高めてほしいわ

589 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 06:34:18.81 ID:P4/0nZFRa.net
>>584
そういうとこが無能だよなぁ
一期の枠減らして欲しいけどアンダーがカオスになりそう

590 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 07:14:33.68 ID:lvKLPJjd0.net
>>587
これだから無能1期オタは…

591 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 07:25:33.26 ID:TAZf9uqS0.net
>>588
表現力が高い佐藤がラストライブでもセンター出来なかったのなんで?

592 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 07:27:18.89 ID:9tr9gtrFa.net
人減ったように感じるけど櫻坂の板ができてる?どーやっていけばいい?

593 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 07:52:12.10 ID:U4CZwJCG0.net
>>592

櫻坂46板
https://krsw.5ch.net/sakurazaka46/

594 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 07:59:41.22 ID:9tr9gtrFa.net
>>593
ありがとう!

595 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 09:15:43.36 ID:9nwuC2C9M.net
1期生ヲタ必死だなw

596 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 22:33:58.02 ID:T2hdbisR0.net
まぁ、決まったもんに今更イチャモンつけても、どうにもならないが、井上は入れて欲しかった

597 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 22:49:03.33 ID:fAQfjFB60.net
てかオワコン

598 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 22:53:41.97 ID:YaCIw2KE0.net
上村齋藤w

599 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 23:18:37.80 ID:fAQfjFB60.net
櫻坂って何?
平手坂のバックダンサーのグループか!

600 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 23:43:34.58 ID:T2hdbisR0.net
まぁ、結局ビジュアルと露出度だよね
アイドル興味ない人からしたら、CMとか音楽番組でたまたま見た時に「この子、かわいい」と思われるかどうか
そして露出度が多いほど、その機会が増える

アンダーに落とされた子は、そういう意味でも不利

601 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 09:05:32.93 ID:j7qzVha60.net
1期生がいるメリットがまるで無いよな…

602 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 11:41:50.83 ID:IgJ290eI0.net
小池と三列目一期のポジションは二期で良かったな。新生感だすなら

603 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 17:36:52.46 ID:YNYSXxshM.net
>>601
2期の身内ですか?

604 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 18:33:20.72 ID:+3cd5yYf0.net
>>603
赤の他人だけど一期生は乃木坂のアンダーに入ればいいのに。

605 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 02:05:22.41 ID:UBnQLE3Ra.net
乃木坂にゴミ捨てようとするなよ

606 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 02:08:50.30 ID:uKgC622h0.net
櫻エイトで1.2列目固定でカップリング曲は3列目だけ入れ替えは想像しとらんかった。櫻エイトなる称号は1stだけでおわるものなんかな?
今回2列目センターで次回2nd以降も当面選抜固定となると小池は厚遇しすぎな感じ。

607 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 05:16:27.99 ID:HA57IX9m0.net
>>606
小池は10プーでアンダー落ちしてるし、今後も十分3列目やアンダー落ちする危険性を秘めた油断できない位置には居ると思う

608 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 05:21:16.37 ID:T5SPwBkP0.net
しかし見事に呼ばれてハイと返事したのは1期で2期は誰も無言
返事くらい教えてやれよ

609 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 06:45:31.89 ID:HA57IX9m0.net
>>608
聞こえにくいけど松田は口の動き見ても明らかに返事してるぞ

610 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 07:41:03.51 ID:Ylhje2LQ0.net
細かいとこだけど
返事しない藤吉見てやっぱりこのへんが限界なのかなと思った

611 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 10:10:00.44 ID:HEbQUuBW0.net
櫻エイトに選ばれた2期生が増長しなければいいけどな…

612 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 10:15:02.41 ID:mBAxm5f/0.net
返事返事ってうるさくなったのパン屋事件の後からだろwww

613 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 10:51:25.64 ID:1BT3Ol540.net
返事は乃木もあったりなかったりだよ
ただ、なんか雰囲気違うね
https://www.youtube.com/watch?v=sjSfFRmIhk0

614 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 12:21:04.84 ID:J8Muw98ua.net
>>606
欅の時ってなんか名称あったっけ?
櫻エイトとかちょっと寒いと思ったわw

615 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 12:22:28.10 ID:J8Muw98ua.net
>>610
藤吉ってマジで何で人気あるのか分からない
普通にブスだし愛嬌も無いしな

616 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 12:25:20.99 ID:hlcKGr2Q0.net
>>614
さくらセブンズに喧嘩売ってる?

617 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 18:00:07.59 ID:4uihgYY5a.net
>>610
台本だろwww

618 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 18:15:45.67 ID:SglSjaqH0.net
今回の選抜、総じてがっかり
それなりに変わろうとする意思が見えたら櫻も推す用意はあったけどダメダメ

櫻エイト
もっとビジュアルで圧倒させて欲しかった
藤吉、小林、小池、山崎ここら辺いらない
土生、新守屋、井上、関
小林ブサイクなくせに偉そうなこといって森田が萎縮しないといいが

619 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 18:20:33.50 ID:SglSjaqH0.net
選抜
新体制なのに旧守屋いたらそれだけで全体の雰囲気悪くなる
何も学んでない
武元、尾関は3列目でもいらない
日向に忖度したのかと疑うほどのビジュアルレベルの低さ
歌番組見るのに、ビジュアルは大事
面白さとかいらない

620 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 19:39:09.44 ID:QJ3Mq7Lk0.net
尾関と原田チェンジしてくれよ
なぜ尾瀬みたいなブスが…

621 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 19:44:21.44 ID:NCtA/KEG0.net
尾関はメンバー達の空気を和ませるために必要
おとなしくて人気のある奴だけだと緊張しか生まれない

622 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 19:57:58.82 ID:P4+1mpdYd.net
>>618
いや、こんなガチガチの選抜制にしてる時点でかなり改革だろ。
あと最後の小林が〜とか言ってる時点で、あの2人の関係性知らないにわかなのバレバレやぞw

623 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 22:40:57.24 ID:SglSjaqH0.net
関係とか知らないし、どうでもいい
新しいグループの出発なのに
上から目線でブサイクが教育する宣言みて萎えただけ

大体、アイドル同士の関係性なんて信じる方がバカ
ドキュメンタリーで石森がグループ愛をかたってたけど実際はホスト愛が強かっただけでしたワラ


選抜を和ませる目的でブサイク投入
それほど和まない危機的メンバーばかりということか
そりゃ男に走る裏切り者だらけなのも納得

624 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 23:39:35.54 ID:2uSZteW80.net
アンダー曲なし櫻エイト新設で櫻エイト内でポジション交代はあっても2列目までに固定はかなり思い切ったな
まだ開催されるかも招待されるかも不明だけどCDJに櫻坂曲だけで出る目を残すための選択か
2ndでも櫻エイト1枠、3列目2枠くらいの交代しかなさそうだし表題選抜メンバー以外のモチベをどれだけ保てるかが鍵だな

625 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 00:23:31.80 ID:yCvjocSS0.net
とりあえずグループとしてライブで使える曲増やしときたいってとこあるんじゃないかなー
これまでの曲は使わない方向だしユニットやソロに回す時間が惜しいっていう

626 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 05:30:39.70 ID:p8SqH/75a.net
2列目まで固定って、また出ずっぱりになったメンバーの中からダウンするのが出てきそう
本当に欅の運営って一つのことし続けるの好きだよな

627 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 06:40:02.98 ID:T7Ow/XZGd.net
>>623
うん、いやだから関係性とか知らないやつが知った風な事語ってんなよって話なんだよねまずw
番組とか2人でやってるSHOWROOMもろくに見てないようなにわかが想像で語ってるだけなんだわお前。
あまりにも浅い。

アイドルの関係性信じてる方がバカとか、選抜を和ませる目的でブサイク投入とか全部お前個人の思想と想像なんだよね。
にわかは喋ってもボロが出るし話に説得力がないから黙ってろよw

628 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 08:02:25.66 ID:jNLAAkZ7M.net
藤吉が二列目なの何でだろ
顔なら土生だし万能具合なら松田の方が上に感じるが

629 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 08:53:17.77 ID:IASPfwNr0.net
>>627
あたまの悪すぎて草

新しいグループに興味もってもらうのに
浅いニワカは口出すなという排他的思想

こんなバカばかりなら櫻の未来も暗いだけ

けやかけくらいはみてますよ、程度の自分なんかが新しいグループ立ち上げってことで多少は期待した新選抜
それががっかりさせられたものだった
それだけのこと

こういう新規をバカにする古参ばかりだと新しいグループ応援しようとしても萎えてくるね

旧欅の癌もいらないがこういうザコ古参も癌だった
新しいグループ応援とはならないねぇ

630 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 08:59:51.65 ID:DHBtrLXh0.net
>>628
ラスライ見てりゃ分かるけど、森田・天・藤吉のパフォーマンスが圧倒的
Twitterや実況でもこの3人の名前ばっか上がってた

松田の名前はほとんど上がらなかったし、空気だった

631 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 09:04:13.42 ID:jqKWsGGHa.net
>>630
狂ったようなキメ顔できるのおおきいよな

632 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 09:06:15.61 ID:eMwSMPXYp.net
結局櫻も平手の後追いでニヤけるか睨みつけるのがセンターになるっていう

633 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 09:30:11.68 ID:gvv03iava.net
なんのために改名したのか

634 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 09:40:06.98 ID:xfoFTNvjH.net
平手の怨念みたいになってるもんな
森田のパフォーマンスには心底がっかりした

635 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 10:16:53.31 ID:DHBtrLXh0.net
平手はあんなドヤ顔はしてないし、全然タイプは違うよ

森田は内面の自信が顔に表れてるタイプ

636 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 10:45:33.16 ID:m/6b0Nlc0.net
次回からパン屋に発表させようぜ
そうしたら皆返事するだろ

637 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 10:49:01.75 ID:5bfD4E7Jd.net
守屋と関がイオンCMリストラされたし運営バサバサ切ってるな
エイト以外終わったかもな

638 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 10:58:13.57 ID:2Pu29KLv0.net
後は外仕事だな

これまで松田や武元とかが推されてたけど、そこも森田村に変わるのかどうか

639 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 11:03:16.21 ID:5bfD4E7Jd.net
>>638
そこはエイト小池になりそう
松田は生き残れそうだが、武元の所はエイト小池になるだろうな

640 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 11:15:27.96 ID:5Luicof/d.net
>>639
クイズ枠なら大園の方に行きそうな気がするけど

641 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 11:36:58.60 ID:pFfjumvr0.net
そんなにエイトだけゴリ押ししたいならエイトだけで活動させればいいじゃん
他の18人でカタカナサクラとでも名乗って活動してくれたほうが楽しそう

642 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 12:22:29.23 ID:1lD9TF6id.net
原田のクイズ枠もどうなるか
ここもエイト枠になったら引く

643 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 15:07:03.33 ID:QMr4QgQDr.net
>>642
けやかけでかしこNo.1とってるしビジュアルも良いから原田は大丈夫じゃない?

総レス数 667
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200