2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大抜擢】新2期の大園玲ちゃん、早くも週刊少年チャンピオンの表紙&巻頭グラビアに登場wwwwww

1 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 19:40:12.94 ID:X8Ukyr2r0.net
さすがグイグイのゾノ
2020年 12月 10日号
表紙&巻頭グラビア:大園玲(櫻坂46)
https://www.hmv.co.jp/artist__000000000341382/item__11361204

2 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 19:49:14.87 ID:fZin9J4Ka.net
松平(泣)

3 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 19:58:01.32 ID:XePOaXTIM.net
乃木は?😅

4 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 19:59:51.48 ID:fZin9J4Ka.net
4様

5 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 20:48:41.25 ID:Pq/zxjEod.net
松平璃子の卒業アルバム

6 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 22:45:50.27 ID:9pceSYvMd.net
これはすごい

7 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 23:08:53.23 ID:Kc2Jc4UI0.net
ふーちゃん、俺悔しいよ

8 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 00:05:27.64 ID:PbmGQ4ika.net
大園って櫻坂の中で、
偏差値30のバカ校に偏差値60の奴がいるって感じ
地獄の冠番組で結果出す地頭の良さな
外仕事も期待できるし、大園はいいよ、マジで

9 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 00:19:30.05 ID:ulgH1wHU0.net
もう少しビジュアルが良ければなー

10 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 00:38:25.24 ID:UanEX8dc0.net
チャンピオンといえばガキデカやドカベンだよな

11 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 01:00:49.02 ID:N7a+TpJHM.net
https://i.imgur.com/pK1R2WP.jpg
これにしか見えん

12 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 01:18:44.73 ID:aQxq0xPv0.net
最近は小松菜奈とか池田エライザとか、離れ目の方が美人扱いなんだよ

13 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 02:35:48.11 ID:QuK58A+Md.net
小松はブス扱いだぞ
ゴリ押しされてるが世間では首の長いあいみょん扱いなので映画ガラガラ

14 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 02:38:02.85 ID:eYCoE0pI0.net
最後に少チャン買ったの道重さゆみが表1&巻頭グラビアになった時だわ

15 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 04:17:14.16 ID:aQxq0xPv0.net
>>13
最近でも糸がヒットしたのに何言ってんだか

16 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 08:13:17.63 ID:w3Nsd72W0.net
水着グラビアないのに売れるの?

17 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 09:55:12.95 ID:eKHrklELx.net
目と目が離れすぎててイマイチだと思ってた大園が、まさかここまで成り上がるとは、、、

アイドルの世界も奥が深いよね

18 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 10:00:22.29 ID:eKHrklELx.net
大園は、櫻坂に来て大正解だったな!
乃木坂なら埋もれて終わってたと思う

19 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 10:18:51.72 ID:F1syhpTzM.net
うえむーとかも普通に顔は可愛いし
離れ目はマイナスじゃねえってことやな

大昔の根拠のない価値観や個人の価値観にすぎないものをあたかも普遍性があるかのように語るのは悪癖

20 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 10:38:05.40 ID:4R31QtDb0.net
>>18
間違いない
自分みたいなにわかは乃木中しか観ないから普段新4期とか存在すら忘れてる

21 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 11:23:20.38 ID:j7vqnI0p0.net
本来正規の4期生だった松尾が埋もれてるもんな
乃木中は先輩が蓋になってて4期もあまり目立ててないし新4期はいないような扱いだし

大園は今回表紙をやってみてオタ以外の反応がどう出るか
新規を引っ張ってきてくれるようだと心強い

22 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 11:49:26.35 ID:FLVk3i3N0.net
大園ならきっと何とかしてくれる

23 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 12:27:07.46 ID:TKyH8+v5d.net
>>22
そうだ!イイぞ!頑張れ大園!

24 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 12:27:10.78 ID:yV1iuV2I0.net
黒目が小さいから爬虫類にみえる

25 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 12:31:57.44 ID:2vxkIBL/0.net
ミーグリでの人気もそうだけど殆ど旧2期メンバーを簡単に追い抜いていくな

26 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 16:25:58.31 ID:/q0nTz75a.net
>>9
ちょっと顔はデカいが、顔は可愛いだろ

27 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 01:43:53.14 ID:vG8codG80.net
【悲報】日本人さん、マスコミに.簡単に.洗脳される(笑)
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

28 :名無しって、書けない?:2020/11/18(水) 21:35:10.78 ID:jeNzdGZv0.net
玲振

29 :名無しって、書けない?:2020/11/18(水) 21:38:02.10 ID:UmQaO6ZS0.net
来週火曜日か?

30 :名無しって、書けない?:2020/11/19(木) 00:33:18.00 ID:tGU1drxCd.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.akitashoten.co.jp/w-champion/next/1.jpg

31 :名無しって、書けない?:2020/11/19(木) 00:40:54.58 ID:xtHmKRcxK.net
>>30
後藤真希に似てる

32 :名無しって、書けない?:2020/11/19(木) 02:53:13.58 ID:YEi/2G2/0.net
ちゃんと前に出て結果出して成功するっていう当たり前の意識が1期はなさすぎた

33 :名無しって、書けない?:2020/11/19(木) 04:09:40.73 ID:NiPNrYhM0.net
>>30
斜視なんだな
内側だから気にならないけど

34 :名無しって、書けない?:2020/11/24(火) 18:14:01.03 ID:vN/R8hi60.net
大抜擢

35 :名無しって、書けない?:2020/11/25(水) 19:09:20.00 ID:ziCHcZ+30.net
本屋に売ってるのか

36 :名無しって、書けない?:2020/11/26(木) 05:19:44.97 ID:IlACM3qb0.net
2年間も待たせやがって……

37 :名無しって、書けない?:2020/12/18(金) 19:37:32.05 ID:sjWJF/jh0.net
登場

38 :名無しって、書けない?:2021/04/02(金) 18:23:37.62 ID:ldggDe4o0.net
グイグイ

39 :名無しって、書けない?:2021/06/24(木) 14:28:20.25 ID:5dUFUZ5Y0.net
大抜擢

40 :名無しって、書けない?:2021/11/05(金) 20:37:24.88 ID:/9vdyyY20.net
おめ!

41 :名無しって、書けない?:2022/03/26(土) 21:53:17.29 ID:O9e4ZU/U0.net
おめ

42 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 00:53:44.38 ID:E8GtZ3nn0.net
うん

43 :名無しって、書けない?:2022/10/12(水) 12:23:58.33 ID:QvhIJZ3l0.net
おめ!

44 :名無しって、書けない?:2023/02/25(土) 09:25:54.61 ID:1CSnDiAK0.net
ション

45 :名無しって、書けない?:2023/03/20(月) 21:16:36.75
税金泥棒の集会ΝPΤとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まて゛数珠つなき゛て゛騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連發させて.
世界中の人々をシ゛ェ丿サヰト゛殺害してるってのに、それに比べれは゛核兵器なんか、すかしっへ゜ほどのものて゛しかないた゛ろ
鉄道のЗO倍以上もの温室効果ガスまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや腦夕リン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJALだのÅΝÅた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党齋藤鉄夫ら国土破壊省なんて,いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壞して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテロ国家だと自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 :名無しって、書けない?:2023/08/30(水) 15:11:01.36
最近地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ,森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源が必要た゛なんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマ−状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器.拳銃、スティンガ―、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 23:06:22.64 ID:WpDpeqEJ0.net
おおぞの

48 :名無しって、書けない?:2024/03/06(水) 21:52:18.60 ID:GvyVxpEY0.net
チーーーズさん

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★