2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート30

1 :名無しって、書けない?:2021/01/30(土) 08:08:09.45 ID:3tQz6Vt80.net
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂
前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1604066959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

809 :名無しって、書けない?:2021/03/10(水) 23:59:59.10 ID:AJhGgVLva.net
あとユニエアとかのSSR枠は綺麗に加工されてるけど出てきて絶望するから本当にやめてほしい

810 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 06:45:19.75
ふーブログで2ndミーグリの予定表が出てた。
必死な内容に思わず苦笑した。
これに食いつく輩が居るのかな?
本当に気持ち悪い。

811 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 05:18:51.39 ID:VuaJG5Vva.net
生写真でフーが出てきたら、ジョーカー的無敵カードとして、好きなメンバーと自由に交換できるようにして欲しい。
フーなんて誰もいらないが、こうすれば喜ばれる。

812 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 05:59:26.07 ID:EQdTV8KC0.net
韓国ドラマで見かける顔立ち

813 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 11:37:16.16
日刊大衆イカレてんのか?
松田フューチャーしてんのに松田が写ってないジャケ写、、、しかも齋藤不愉快って苦情もんだろ!

814 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 17:13:19.07
これだけずっとわかりやすいサインだされても辞めずにいる事が
1番迷惑なのに貢献とか言っちゃうバカ!不愉快なんかに気遣う後輩が可哀想(T ^ T)
不愉快がどうしてもって言ったら完全歩合制にしてやれば?

815 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 17:53:15.05 ID:DwsZ/Q7PM.net
【譲】齋藤
【募】田村

816 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 18:08:29.29 ID:QiEwTJGma.net
>>815
京子ならまあ

817 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 18:12:36.96 ID:+fkRJ8kR0.net
ムダに画数が多くて・・・

818 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 01:02:56.96
さすがにばんそこさくでBAN企画やられたら雲隠れして逃げ出すだろうね
みんなどこへ行ったんだ?
時間はあんなにあったじゃないか!
わかりました改めますって反省なんかしない
何でも出来ると舐めてた

まぁw不愉快の事じゃんw目立ちたがりなんだから遠慮なく晒して愚行を追求したらいい

819 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 01:35:48.05 ID:e5t9oBUlM.net
不人気は認めるが、幸坂や遠藤も相当ヤバイと思うけどなwww 下の中くらいw

820 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 03:39:28.19 ID:F6K7Ul0pd.net
遠藤は増本に怒らないと人気が出ないと思うし、幸阪は増本の積極性を見習わないといけないと思う。

821 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 03:39:33.14 ID:F6K7Ul0pd.net
遠藤は増本に怒らないと人気が出ないと思うし、幸阪は増本の積極性を見習わないといけないと思う。

822 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 05:07:45.53 ID:UirQtaktp.net
遠藤幸坂にとっての最初のハードル。それがFの存在理由

823 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 08:07:02.51 ID:F6K7Ul0pd.net
幸坂ではなく幸阪ですので一度検索の時に確認お願い致します。

大坂を大阪のような感じで行くと宜しいかと思います。

遠藤と幸阪のハードルを齋藤では低すぎます。もっと高く持たないとダメですね。

824 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 09:37:28.22 ID:5z5YEiP5d.net
遠藤って齋藤抜けるか怪しい唯一のメンバーだけどな

825 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 11:08:25.34
不愉快の場合、初見で何だコイツ!その後も次から次へと醜態晒して変化なし。
観られる職業の意識なく自分本意に行動した結果が取り返しのつかない程の嫌われっぷりになった。

そりゃ〜自業自得。本来お前レベル誰も求めちゃいねーんだよ!自惚れも絶望に、、、そのままオサラバ

826 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 11:09:02.57 ID:35JIQ0tca.net
いや遠藤や幸阪には文才がある。その文章の中にも相手メンバーに対する尊敬とか思いやりがあり、常識がある。間違っても写真にバーコードを被せたりしない。Fは論づるに値せず。

827 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 13:05:43.40
全国展開を前に、運営も不愉快をホンキで消しにかかってるのか?4月までに消せるか?
見ものだねwwwあのイカレタ不愉快のヘリクツ、言い訳、泣き喚きが目に浮かぶ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

828 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 13:19:04.14 ID:DYqsX0M20.net
どこと比べてんだよ
5年以上居座ってライバルが新人ってもう終わってるだろ

829 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 13:50:52.70 ID:NwqJ6krfa.net
ふーのハードルってマイナスの高さ、つまり地下にめり込んでるんやから、これをくぐるのはたいへんなんやで。

830 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 14:22:26.88 ID:IrVKT8uu0.net
紅白出場回数(アイドル系)

5 齋藤冬優花
4 ピンク・レディー
3 天地真理
3 アグネス・チャン
3 キャンディーズ
3 早見優
3 鈴木亜美
3 ももいろクローバーZ
3 TWICE
2 石野真子
2 柏原芳恵
1 麻丘めぐみ
1 石川ひとみ
1 岩崎良美
1 堀ちえみ
1 Wink
1 宮沢りえ
1 Berryz工房
1 ℃-ute
1 KARA
1 少女時代
1 μ's
1 BABYMETAL
1 NiziU

しかしこんな大物を簡単に超えられるだろうか

831 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 14:41:28.82 ID:BAGU35oY0.net
画面に映った時間にすれば最下位だから何とも言えない

832 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 15:38:07.52 ID:rRH8mx5Ya.net
ふーさんの公式のアクリルキーホルダーもう売り切れだったよ
尾関、上村、いのりちゃん、幸坂、有美子会長と並んで大人気だね!

833 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 15:54:03.48 ID:SqbLDxui0.net
この顔
商標登録すればいいのに

834 :名無しって、書けない?:2021/03/12(金) 21:45:04.29
>>832
どうせ廃棄だから実はサンプルだけで実は作ってない説www

835 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 00:58:58.71
こいつマジで「求めてくれる人が最後の一人まで、、、〜」思ってそうでコワイ。
他メンより自信あるんだから単体でやりゃ〜いいじゃん。度胸のないヘタレ。
他人のフンドシで相撲を取る不愉快じゃ現実突きつけられると失踪するもんね

836 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 02:30:51.75
ダンスが非力な力士

837 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 06:26:48.60 ID:r6LRIhye0.net
https://twitter.com/akasakasauna
(deleted an unsolicited ad)

838 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 07:10:52.64 ID:s4kCuRV1d.net
MCとか出世したなあ齋藤

839 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 10:02:12.38
あのデブったガタイはブタゴリラwもう‘やつい’でもないけどな(笑)

840 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 12:43:43.53
こいつメチャメチャ澤部の事バカにして無能な土田に取り入ってたよなぁwww
タモリ倶楽部に澤部と松田で出るってよwホレ不愉快!
土田派で得したのはけやかけで散々意味なく映っただけ?だけど醜態晒して敵増やしただけ、、、土田と共に

841 :名無しって、書けない?:2021/03/14(日) 10:40:38.79
心も身体もブスはブス

842 :名無しって、書けない?:2021/03/14(日) 11:06:21.05
もう既に2期より給料安いだろうけ何で自尊心維持してんの? プライドは? モチベーションは?
ないか、、、芸なし無能のなんちゃって芸能人

843 :名無しって、書けない?:2021/03/14(日) 13:58:31.56
自分が売れる意欲もない、今後の活動の戦略もない、だけどオフ写はセンター陣取る
これだけでも学生気分でやってんのわかる〜w
元々プロ意識の無いFはイキってプロっぽい事言いたかっただけ!
このタイプって表立ってイジメられなくてもみんなに腹の中で蔑まれてバカにされても気付かないってヤツ?

844 :名無しって、書けない?:2021/03/14(日) 20:45:31.47
始まったよ、、、誰にも読まれない迷惑なクソブログの連投。
運営側にみんなで苦情入れないとダメだな。

845 :名無しって、書けない?:2021/03/15(月) 23:24:31.45
ゆうパラ終わったね。不愉快はスタッフ的に1期メンとも櫻メンでも無いか、、、。語れる思い出も無いしね。

846 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 16:37:11.27
ホントにこいつ誰の写真もほぼ100%でセンター陣取るよな!
メンバーとの写真はオフ写も仕事なんだよ!世間に晒されても当然なの!意識変えられないアホの出来る職業じゃねーよ
表でセンター無しの齋藤不愉快が裏でデカイツラして出しゃばってる証拠で言い訳不可

847 :速報 コロナワクチンで顔面マヒ!!:2021/03/20(土) 18:24:05.47
ニュース速報

「6時18分 宮城県で震度5の地震が発生!!

津波がきます!!
高いところにひなんしてください!!
高いビルにのぼってください
海には絶対に近づかないでください!!
                   ニュース速報

848 :名無しって、書けない?:2021/03/24(水) 14:48:38.68
インタビュー?もういいだろ欅時代の自画自賛、、、。こいつグループの足枷でしかない
こいつ何もかもウソばっかだな!

849 :名無しって、書けない?:2021/04/06(火) 15:14:32.83
不愉快の煽りもガヤもセンスないから番組シラけさせる

850 :名無しって、書けない?:2021/04/10(土) 14:04:32.29
こいつが絡んでると毎回グズグズになるなぁ、、、。素人以下だよ。
なのに一番偉そうにプロデューサー面して仕切りたがる。

851 :名無しって、書けない?:2021/04/12(月) 10:49:59.21
いつまで居んだよクズ人間の不愉快と旧守屋!
ロケV見てるワイプの退屈そうな表情の顔面はヤッパリ本物のクズ
嘘でも表情作れねーしまるっきり素人のガキ。こんなのに給料なんてイカれてる

852 :名無しって、書けない?:2021/04/16(金) 10:09:07.38
さすがにGYAOは不愉快部分ほぼ全カットだねw
心根腐ってるからガヤも上からで偉そうだから音声もカットして欲しかった
傍目でこれ程使えないってクソダサい奴って認知されてんのにまだ主力ぶって仕切りたがるって何?
キャプテン心労で殺す気かよ!!!!!こいつ誰とも喋らすな!悪影響ばかりで反面教師にもならねーわ

853 :名無しって、書けない?:2021/04/16(金) 19:16:38.58
ホントにFって汚いしデリカシーないんだね!!理佐が殴りたくなったの分かるわぁ
内面の醜さに加え日常のバイ菌だらけの汚さ、容姿まで汚い奴の職業じゃないのに辞めさせないの?

854 :名無しって、書けない?:2021/04/17(土) 12:53:01.00
グループの汚染物質

855 :名無しって、書けない?:2021/04/18(日) 20:55:48.35
わぁ〜
しきりにYouTubeで櫻坂のガセネタ流したりネガキャンしてる
エキセントリックかとう
こいつ不愉快推しだったんだ〜、、、。本人とヲタが同類でイカれたキモさと危険度尋常じゃない。こういう輩こそ排除

856 :名無しって、書けない?:2021/04/20(火) 06:56:23.66
天使を忘れろ、恨むなや

857 :名無しって、書けない?:2021/04/21(水) 19:52:43.64
不愉快は乃木坂の舞台までタダ観て非常識働いて恥晒して来たの?
またふースタグラム始めてるし、、、。どうして粛清されないの?坂道全体が腐るよ

858 :名無しって、書けない?:2023/01/14(土) 20:45:35.41
20年前の冷蔵庫て゛も350L前後のタイプで250KWh/年か゛主流なのに対して,例えば355Lて゛349KWh/年のAQR-36MLでも東京ゼ□ヱミポヰン├対象
シ一リングライ├も、効率の良い蛍光灯では100lm/Wを軽く超えるが,正式名東京倍増ヱミッションポヰン├対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して.修理の断念と゛ころか、何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壞推進してるのか゛、人殺し小池百合子な
GоTο人殺しイ―トた゛の,小笠原まで破壊して空港た゛の、ノコ丿コ税金て゛温室効果ガスまき散らしなか゛らヱシ゛プト旅行に出かけてみたり
都心まて゛数珠つなぎで騒音まき散らして私権侵害するJАLだのANAた゛のクソアヰ又ドゥだのクサヰマ─クだのコ゛キフ゛リフライヤーた゛の
女風呂のぞきなか゛ら威力業務妨害へリグルク゛ル飛は゛して住民ヰライラ犯罪惹起して挑発してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公ヘリだの
マッチポンプ丸出し東京消防庁のクソへリなんか関東中ク゛儿グ儿温室効果ガスまき散らしながら遊び倒して氣候変動させて災害連發させて
人殺して税金泥棒してるし、こんな分かりやすい現状すらスル━し続ける大嘘デ夕ラメ詐欺バハ゛ァ小池百合孑のテ口リストぷり露骨杉た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★