2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渡邉「皮を剥くのが好き」

1 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 00:57:22.48 ID:0noQPGLZ0.net
いつでも言って

2 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 02:12:02.73 ID:mxyAt09ud.net
お前のささくれ全部剥いでやるよ

3 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 07:16:50.52 ID:ck0mc5ai0.net
ああっ!!!

4 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 12:04:36.31 ID:w0TBnrDp0.net
ケヤカスは童貞が多いからあの言葉は刺さったろ

5 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 15:02:46.75 ID:/TLKJk1q0.net
本人も言いながら「あっ」って気付いたよなw

6 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 19:18:05.59 ID:wmfwUqPKd0303.net
○ン○の皮です!

7 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 22:56:07.19 ID:yQXsUEaW0.net
剥いてから頬張るのが好き

8 :名無しって、書けない?:2021/03/04(木) 22:05:37.99 ID:OVuHBxiG0.net
>>7
ふーの顔と声で想像したら、体中の体液がチシレベルで吸い出されそうになった

9 :名無しって、書けない?:2021/03/07(日) 18:14:46.36 ID:+SZIrmKC0.net
むかれたい

10 :名無しって、書けない?:2021/03/14(日) 20:18:36.79 ID:txnGKHgj0Pi.net
栗太郎のクリ太郎は剥き身の瑞々しい甘栗でした

11 :名無しって、書けない?:2021/03/18(木) 08:21:37.57 ID:p2saCEcs0.net
はい?

12 :名無しって、書けない?:2021/03/20(土) 10:14:25.12 ID:iWhBxkL60.net
ちんちんの皮と誰かのクリ皮と自分のクリ皮とどれ剥くのが好きかなぁ?

13 :名無しって、書けない?:2021/03/26(金) 02:36:31.34 ID:j3scezTt0.net
はい?

14 :名無しって、書けない?:2021/03/29(月) 00:38:30.34 ID:O3byD8i40.net
今日はむいてくれるかな

15 :名無しって、書けない?:2021/04/06(火) 07:44:17.76 ID:LInwBSAo0.net
むきむき

16 :名無しって、書けない?:2021/04/07(水) 02:04:03.92 ID:7/gRORupM.net
剥いて先っちょを尖った爪でこすり、男性の苦痛に歪む顔みて興奮するタイプとみた!

17 :名無しって、書けない?:2021/06/06(日) 07:20:39.38 ID:QVn9q8TM00606.net
むいて

18 :名無しって、書けない?:2021/06/17(木) 00:30:47.02 ID:JPHHZRkt0.net
まりのちゃんは小柄だけど、お豆は大きめなイメージ

19 :名無しって、書けない?:2021/11/10(水) 20:37:04.70 ID:MCz/Pu1Q0.net
は?

20 :名無しって、書けない?:2021/12/07(火) 05:33:46.42 ID:x4zgx3760.net
好き

21 :名無しって、書けない?:2022/03/21(月) 15:00:15.01 ID:HGaylHqa0.net
パンツの中にリモコンローターを仕込んで
「散歩に行こうか」と言うと渡辺梨加は恥ずかしそうに頷いた

玄関で靴を履くとき梨加に一瞬リモコンを持たせると梨加はそれが何かを理解できず思わずボタンを押してしまう

突然の快感に膝から崩れ落ちる梨加
そのあまりにも可愛い表情に欲情した僕はおもむろにフルボッキ状態のおちんちんを出して梨加のそのお顔に近づけた

フルボッキ状態のおちんちんが梨加のお顔に触れた瞬間大量の精液が梨加のお顔に掛かってしまった

突然お口の周りを汚されて困り顔の梨加

お口の周りの精液を指で梨加のお口に運びながら
「これを全部飲んだら散歩に行こうね」
と言うと梨加は再び恥ずかしそうに頷いた

22 :名無しって、書けない?:2022/03/21(月) 16:03:04.91 ID:blUXcq3U0.net
>>21
お前どんな顔してそれ書き込んでるんだ

23 :名無しって、書けない?:2022/03/22(火) 04:20:00.65 ID:aHoDipAr0.net
>>22
阿修羅顔

24 :名無しって、書けない?:2022/03/26(土) 02:13:22.83 ID:bnu0AXtxa.net
今日はお尻のほくろの手術だったんだが、手術は予約制なので患者は俺一人
チンポ丸出しで病院に入っていっても良かったが、どうせチンポを出せるのに
あらかじめ出しておいてそれを見咎められて出禁になってはつまらないので我慢。
手術室にはプールの授業で使うような巻タオルが置かれていて、下半身裸になってそれを巻いて待機
先生が来るまで時間があったのでオナニーを開始したのだが、案外すぐに先生が入ってきたのでオナニーはすぐ中止した

結果から言うとチンポはほとんど見せられなかったが、手術一日後と一週間後にまた見せに行くのでそのときに期待しよう

手術中に先生がすごい話しかけてきてくれて楽しかった
思わずメアド交換しようと言いかけたが、結局言えなかったぜ
なんてヘタレなんだ

しかしあの病院はどんなことでもあっという間に噂広まるな
身をもって体験した

25 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 00:38:39.29 ID:E8GtZ3nn0.net
好き

26 :名無しって、書けない?:2022/10/06(木) 04:03:32.71 ID:OHAgBkpc0.net
好き

27 :名無しって、書けない?:2023/02/22(水) 21:35:25.37 ID:icnCWKXc0.net
https://twitter.com/miyabin0126?t=3QCvtvjx9m9YACS7O4zQDA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/10/01(日) 00:30:39.16 ID:NRqbO/0G0.net
真実を愛せ。ただし過ちは許せ

29 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/06(火) 23:59:15.57 ID:/Q/B9k/j0.net
むきむきむきむきw

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★