2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思考盗聴される【2017年この板で初のスレ】

1 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/01/01(日) 00:11:51.93 ID:tivMLjVW.net
なんで

2 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/01/03(火) 22:54:32.02 ID:SjvkfE+m.net
貴重

3 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/01/17(火) 21:59:03.80 ID:MeXjOrrL.net
>>2
確かに

4 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/01/20(金) 20:20:13.56 ID:H8w6yoR2.net
ざーぼんさん

5 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/02/08(水) 12:23:12.59 ID:6TC63P7F.net
不細工

6 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん :2017/05/20(土) 13:00:55.10 ID:4kghGkCZ.net

Slot
🍜👻💣
💣💣🌸
🎰🍒👻
(LA: 1.12, 1.22, 1.26)


7 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/10/15(日) 13:10:21.87 ID:mVcbG0/o.net
なにみた

8 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/12/03(日) 09:54:56.35 ID:XRYVjec1.net
もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 昔、ジャンプで連載されていてあの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそ完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め色々嗅ぎ回りやがって・・・!うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!
俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)

9 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/12/28(木) 00:53:48.98 ID:O+kPr1ep.net
千葉県柏市のテクノロジー犯罪を語るスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1513736349/

10 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2018/01/11(木) 20:11:52.82 ID:4TkNW9nB.net
魔法少女のようにお金が稼げる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KLJNB

11 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2018/01/28(日) 14:16:15.06 ID:5isbbMsd.net
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど

12 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2018/06/24(日) 14:19:00.60 ID:4e0u8QI3.net
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかとおもったぁ〜!!
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.

13 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/11/29(日) 13:11:34.83 ID:65fqHR86.net
このスレは貴重でつねぇwww

14 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/03/09(木) 15:08:16.09
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待た゛のいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛、いくら金があろうと対価に
できなけれは゛たた゛の紙切れだからどうにかしろと、莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少孑化か゛進んだ現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ふ゜りが分かりやすいだろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないか゛.労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★