2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GPZ400S】カワサキ2気筒ツアラー総合3.1【EX-4】

1 :名無しさん:2015/02/28(土) 11:46:30.86 ID:ppt3s5lo0.net
バイク板のスレ落ちに備えて事前に移動しておきます。
もし向こうが落ちたらこちらで続けましょう。
元々はGPZ400SとEX-4のスレだったみたいだけど、
カワサキ製のパラツイン車中心でマターリ行きましょう。
2st、タンデムなどパラツイン以外の2発や、
ツアラー以外のジャンルの車種にも多少なら脱線桶?

前スレ
【GPZ400S】カワサキ2気筒ツアラー総合2【EX-4】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1350481635/
【GPZ400S】カワサキ2気筒ツアラー総合3【EX-4】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1422979420/

113 :774RR:2017/07/08(土) 20:13:33.58 ID:WsU/tnr9.net
保守保守
ヤフオクで良いのでないかな?ex-4買いなおすとしたら〜8マンだな

114 :774RR:2017/08/24(木) 00:05:12.58 ID:9OLtGVOl.net
バイク同様にこのスレしぶといなwww
中古で8万か〜。
中古の数が少ない上、事故車ばっかりになってきて
良いタマは流石に出ないねえ。
純正部品だけはほぼ入手できるから、皆地味に維持してんのかな?

115 :774RR:2017/11/06(月) 23:38:33.80 ID:5KydX4Ly.net
最近EX-4が気になって仕方ない

116 :774RR:2018/01/02(火) 04:45:35.93 ID:cqalmskX.net
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
       二宮祥平ホワイトベース ←故意に公道でバイク事故動画とってみた?
過去ニュース  おでんツンツン男   ←コンビニおでんツンツンして遊んでみた?
         しんやっちょ    ←警官不在交番で 踊って 撮影してみた?
          ヤマト運輸でチェーンソー男 ←チェーンソーで交渉してみた?
           白い粉を警官の前で落としてみた←面白くわざと逃げてみた?
            トングで牛丼混ぜ男 ←食後の店内でドンブリ被ってみた?

違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前から指摘されていました。

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

117 :774RR:2018/02/12(月) 15:06:08.16 ID:OzGsvU+J.net
以前乗ってたよぉ。

Ninja400RのキャリパやNinja250Rのサスが入るから、そういうの探す楽しみがあるバイクだよね。

118 :774RR:2018/02/12(月) 19:23:36.33 ID:iU/HKmNH.net
てす

119 :774RR:2018/05/16(水) 01:36:22.54 ID:IIMDhx6O.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

120 :774RR:2018/05/29(火) 20:49:47.15 ID:Dp+vsoAY.net
今でも愛好家が居ると信じて保守

121 :774RR:2018/09/11(火) 18:01:20.08 ID:j3K6yP29.net
不正コピー 商標法違反  KAWASAKI HONDA YAMAHA etc


ヤフオクにおける悪質出品者

◆ID取り消し前に逃走◆「商標権侵害」を指摘され引っ越したもよう 旧ID 指摘ページhttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o255009865
◆懲りずに新規ID おそらく偽物だらけ◆https://auctions.yahoo.co.jp/seller/suzukikoubou2016

落札後にご相談下さいという表現を付加し上手く逃げている
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w256268189
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n288646710
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j509687282
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g293029125
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v583019893
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u221813430
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c691745006
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/320958006
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o262552323
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o262552803
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u222218316
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u222514585
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s606730419
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v583686761
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d307846492
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h341321106
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b334442174
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o262532621
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t593416670

ヤフーへの通報「違反商品の申告」のみならず、きっと今後も不正し続けるであろうことからもメーカーへの通報が最も重要だろう。

知的財産権保護プログラム登録団体  各メーカー通報窓口https://business-ec.yahoo.co.jp/ppip/list.html

122 :774RR:2018/10/23(火) 16:06:53.54 ID:+czqvy7m.net
Versys-X 250はこちらでいいですか?

123 :774RR:2019/05/06(月) 15:34:49.51 ID:9HgbGvZR.net
KRもこちらでいいですか?

124 :774RR:2019/05/20(月) 14:15:35.16 ID:Yv5fgwc+.net
z400購入検討中ですが、高速での走行はやはりニンジャの方が安定してますか?ネイキッドとフルカウルの違いがよくわからないので…

125 :774RR:2019/05/20(月) 21:08:01.81 ID:RurV0d6r.net
街乗り中心か高速中心かで違うかもね

126 :774RR:2019/09/10(火) 22:27:06.19 ID:0Si+ixzE.net
どっちゃでもよいと思うお好みで
フルカウルのが長い距離乗るなら楽だと思う

127 :774RR:2019/09/10(火) 22:28:01.30 ID:0Si+ixzE.net
Z400いいよね
格好いいし

128 :774RR:2020/01/07(火) 21:05:55.47 ID:8X1F3YXU.net
GPZ250Rもこちらでいいですか?
明日晴れてナンバーが付き今週末納車なのです

129 :774RR:2020/05/20(水) 22:18:12 ID:r6Y7A113.net
ほシュ

130 :774RR:2020/06/19(金) 02:17:20.46 ID:evRqx5Jl.net
>>128
おめいろ!

131 :774RR:2020/09/02(水) 09:08:53.10 ID:YHvoAEJG.net
hosYU

132 :774RR:2020/10/02(金) 06:43:53.11 ID:rNy6cjaS.net
Hosyu

133 :774RR:2020/11/17(火) 15:35:17.90 ID:/qFsKCRp.net
メグロもココ?

134 :774RR:2020/11/24(火) 00:41:20.37
サス通すとこ狭すぎて選択肢少ないのがつらいなあ
ninja250サスで困ることはないんだが…

135 :774RR:2021/05/22(土) 21:32:00.18 ID:zio6HKTv.net
>>133
多分

136 :774RR:2021/09/28(火) 06:58:38.14 ID:NR5w5cFN.net
Z650も仲間入り

137 :774RR:2022/01/10(月) 16:22:31.20 ID:svw4uCes.net
今夏販売のVersys650もここ?

138 :774RR:2022/02/19(土) 11:24:12.03 ID:r07fs/sh.net
バルカンもか

139 :774RR:2022/05/25(水) 17:38:16.73 ID:iwEHGRJi.net
ほしゅする

140 :774RR:2022/06/26(日) 14:33:31.36 ID:qVN08460.net
HosHu

141 :774RR:2022/07/19(火) 23:26:03.29 ID:i1NkLZ/s.net
ベルトドライブに改造した人いませんか?

142 :774RR:2022/10/07(金) 11:22:35.77 ID:v8F3VEx0.net
hOshu

143 :774RR:2022/11/09(水) 05:26:09.24 ID:9bISCvPS.net




144 :774RR:2022/11/22(火) 13:14:06.10 ID:GJacgIsf.net
hosyu

145 :774RR:2022/12/14(水) 02:13:47.12 ID:7yv10IPf.net
完全に過疎ってる

146 :774RR:2022/12/26(月) 11:20:57.10 ID:VCQDD6YR.net
元EX-4乗りだけど、25年ぶりにninja400買ったわ。
カワサキの400パラツインは乗りやすくて良いな。
パラツインは、バランスが良いわ。
Vツインは振動少ないけど乗りづらい。

147 :774RR:2022/12/27(火) 03:26:05.62 ID:0o5s5CvZ.net
250の車体に400ccのエンジン積めば、そりゃ早いわな
一度乗っていみたい

148 :774RR:2022/12/27(火) 04:51:43.22 ID:Jg3N1Z6q.net
>>147
EX-4とパワー感はそんなに変わらない(ボア、ストロークが同じ)けど、エンジンの応答性が段違いに良くなった。
その分、ごく低速のトルクがなくなった気がする。

149 :774RR:2022/12/27(火) 07:33:22.13 ID:Jg3N1Z6q.net
元々、EX-4も遅くはないからね。
1994年当時は、登りならNSR、CBR400RRに着いて行くぐらいはできたし。※トルクとパワーバンドの広さでついていける。
下りは足回りが弱いので無理だった。

150 :774RR:2022/12/28(水) 15:43:10.73 ID:8JCcAKWu.net
そういえば2気筒ツアラーと言えば、ZZR250もだけど、最近見かけなくなったよね。
ZZR250→FZ250→EX-4って乗り換えた。

151 :774RR:2023/01/19(木) 03:19:21.45 ID:0k6iUqzr.net
浮上

152 :774RR:2023/01/20(金) 01:48:58.55 ID:rhDnVlsv.net
テスト

153 :774RR:2023/01/21(土) 08:36:33.36 ID:Xp07flK0.net
EX400G/L系統もこのスレに含まれるの?
エンジンが新設計でGPZ400S系とは別物になってるけど。

154 :774RR:2023/02/01(水) 11:00:01.03 ID:+L75vfru.net
ただ今制限を設けております

155 :774RR:2023/03/04(土) 18:08:10.07 ID:kBXeCkcW.net
浮上

156 :774RR:2023/03/17(金) 19:47:31.61 ID:Ysl9LGIn.net
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(______抜卯斎_____)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  へ ✗ ノハ .i  牙突が如何に凄かろうか 
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  4回も見せられれば
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 返し技の1つや2つ思いつくぴょん
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)

157 :774RR:2023/03/18(土) 00:02:59.51 ID:Fc0Er+RV.net
エリミネーター、250で出すと思ったら、400か
レブルとの正面衝突を避けて、あえて隙間の排気量で出すとは、カワサキらしい戦略だw
つか、この2本サスのフレームをベースに、Z400RSかW400を出すんだろな

158 :774RR:2023/04/17(月) 19:04:03.73 ID:k9eINo/c.net
>>157
そんな気がする

159 :774RR:2023/06/08(木) 01:16:08.94 ID:u0K3A4nE.net
エリミの輸出仕様は451ccだと!
元は300のエンジンなのに5割増しとかスゲーな

160 :774RR:2023/08/21(月) 21:50:47.80
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に国力にと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何萬人も死なせたヰンパ一儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだか゛.
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰノベ一ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていなか゛ら.てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが.より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらを─匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる━方た゛という現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

161 :774RR:2023/09/20(水) 04:08:07.59 ID:7LwT5iw2.net
>>159
300ccへボアダウンでは?

162 :774RR:2023/10/17(火) 17:29:10.12
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやか゛る岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる.しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による ─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連發させて住民の生活破壞して
静音か゛生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気侯変動騷音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田]ttPs://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , Тtрs://haneda-ProjecТ.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 162
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200