2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空冷GPz/Z-GP総合

1 :名無しさん:2015/03/03(火) 20:30:34.03 ID:AQy5WsAh0.net
再建。流石に過去スレもテンプレも張らなきゃ即死食らうでしょjk...

元スレ
空冷GPz総合
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1337645462/

関連
★kawasaki 空冷400 part.12★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1391609936/l50
【ターボ】過給器総合 2.1bar【ラムエア】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1361986569/l50

145 :774RR:2016/05/03(火) 07:32:13.08 ID:N3CLNP8r.net
>>144
有益な情報ありがと
でもツインショック用は
モノサスだと当たらない?

146 :774RR:2016/05/03(火) 22:24:40.32 ID:7iI5r/Mq.net
>>145
ローレプ用KERKERメガホンを付けてる奴は結構居たと思うな。
レプリカを再販しているショップに聞いてみたら?

147 :774RR:2016/05/03(火) 22:28:53.48 ID:7iI5r/Mq.net
というか、GPzで有名な埼玉とか岐阜のショップならポン付けで売ってるだろうし、BITOも作ってくれるはずだよ。

148 :774RR:2016/05/03(火) 22:47:37.66 ID:WFGQEANS.net
>>147
埼玉?越谷の?あそこは腕がね↓
ちょっとやってもらったけど
酷かったよ
岐阜の人は電話して通販してもらったけど
良い人っぽかったよん

149 :774RR:2016/05/04(水) 00:19:45.20 ID:73S7hIS1.net
>>148
どっちも知り合いだよ。
二人とも負けず劣らず好き者だから、客で行くと合う合わないは有るだろうね。話が合うと思う方を使えば良いんじゃないか?

150 :774RR:2016/05/04(水) 05:51:38.14 ID:kgd9+GXM.net
>>145
少し弄らないとリンク下部に当たるとか聞いた覚えはあるが自信ないな
まあ岐阜の店に聞いてみるのが間違いない

151 :774RR:2016/05/14(土) 08:20:41.30 ID:Tni0egAZ.net
皆さん有益な情報ありがとう!
結局gp用のカーカーを加工して
付ける事に成功しました!

今度はバックステップが
サイドスタンドに干渉……

152 :774RR:2016/05/18(水) 23:07:50.13 ID:9APltdvW.net
友人からMK2用のkerker譲ってもらったけど、リアのステー位置以外はボルトオンだったよ。
集合部分がグニッと曲がっているタイプだからサスリンクとも干渉しない。
gpz1100ね。

153 :774RR:2016/05/18(水) 23:18:12.63 ID:9APltdvW.net
1100にTMR36入れてセッティング苦戦中。
他に入れてる人いませんかね?
kerkerスモールバッフル以外はノーマルです。

154 :774RR:2016/05/19(木) 00:37:32.17 ID:0Cgb/OyT.net
どんなふうに苦戦中か書いた方がいいんじゃないかな。

155 :774RR:2016/05/19(木) 00:53:33.32 ID:juQ02+Gw.net
すげーKERKER人口多いね!

156 :774RR:2016/05/19(木) 08:28:31.77 ID:aOYk7CzN.net
Z、FX1、J用はエキパイは無加工で付くと思われ、後は集合部分が車体の中心を通るタイプはリンクに当たる可能性が高いです。

157 :774RR:2016/05/19(木) 08:38:04.18 ID:aOYk7CzN.net
TMR36はとりあえず、ポン付けして当たり前ながら濃く、パイロットスクリューを1と1/4戻しニードルクリップを上から2段目、メインを147.5に変更したが3500付近でかなり濃く、アイドルは少し薄い気がします。
ニードルテーパーをどれぐらい番手下げるか知りたいです。
ファンネル仕様です。

158 :774RR:2016/05/19(木) 12:18:27.44 ID:juQ02+Gw.net
>>156
FX1用はエキパイがエンジンに
接触したのでちょっと凹ました情報追加

159 :774RR:2016/05/19(木) 12:36:14.32 ID:juQ02+Gw.net
>>157
回転数で濃さは言わないので以後は
アクセル開度での申告プリーズ1/2.1/4など
ジェットはつるしの何番、どの段から
変更したかを教えてください
現状3500回転で濃いのは
ニードル域の先端と思われます
簡単にはもう一段上げてワッシャーで調整が
考えられますがアクセル全開域での
メインジェットの選定が済んでからの
話になります
アクセル急開閉でエンジンが失火せずに
ンーボボボと付いてきたらメインは濃いです
ボッと失火するなら薄いと考えられます
実走行で判断しなければ意味ないですが
目安としてください

160 :774RR:2016/05/19(木) 21:24:40.93 ID:komDCUM3.net
レスありがとうございます。
濃く感じるのは1/8〜1/4開度で急開するともたついてゆっくり加速します。
クリップを1段あげましたがスナッピングすると黒煙を吐きます。
ご教授頂いてからニードルクリップを1段、出荷状態からは2段あげてメインジェットは155から3番手落として147.5にしました。
感じではニードルストレート径が濃いのかなと。
今、カムチェーンが鳴っているようで4000以上は回していません。
ショップに見てもらってから再挑戦するつもりです。

161 :774RR:2016/05/19(木) 22:15:33.83 ID:12SJXV6r.net
>>160
一回のセットで変更は1箇所に
留めたほうが結果的に掴みやすいので
あれもこれも変更は避けてください
最初はメインジェット固定でいって
ニードル域で調整の限界になれば
メインを下げたり対応します。

普通は吊るしで乗って雰囲気掴んで
これは濃くて全然全開に出来ないという
でかいメインジェットを投入してから
下げていって丁度いいメインを探してから
ニードルを見ていきます。
逆をやられてます?
でかいジェットの代わりに
ファンネル半分に絞ったりとかで
見たりもしますけど。

162 :774RR:2016/05/20(金) 02:13:27.93 ID:+xpwOgB/.net
先にメインジェットを決めてから、それに合わせて中低速を調整してるけど、間違ってるかな?
どのみちメインを変えると中低速はやり直しだから、最初は中速は普通に走るだけで良いと思うんだよね。
まぁFCRやCVKしかやってないから、BSやTMRのミクニとは違うのかも知れないけど。

163 :774RR:2016/05/20(金) 07:37:57.96 ID:0PwBKkaS.net
マフラー交換する奴はアホばかり。

164 :774RR:2016/05/20(金) 09:10:09.48 ID:YvG5cIlE.net
リッターバイクでメインジェットを実走行で選ぶのは難しいので、上も下も大体合わせてからダイノマシンで空燃比測ろうかと、、
エンジン内部を直してから頑張ります。
ありがとうございした。

165 :774RR:2016/05/20(金) 11:26:37.78 ID:VQFAgxgk.net
>>164
一速全開(語弊)でも基本的には
六速全開とジェッティングは同じだから
乗りやすい様にすれば良いと思いますよ
レースやってるなら別ですが
ダイノの結果興味深々です!

166 :774RR:2016/05/20(金) 18:12:01.29 ID:Wxy7JBv/.net
>>165
750と1100には幻の6速が・・

167 :774RR:2016/05/21(土) 00:33:27.58 ID:sJePg/PW.net
>>166
!あれだよね5速だよね
うちのって魔改造
腰下レース用に改造したとかであれなんだ
すまんつっこまないでくれ

168 :774RR:2016/05/21(土) 13:44:29.99 ID:FTrQrBir.net
6速(^^)
前にゼファー1100にFCR付けてた時に最後はダイノマシンに乗せてセッティングしました。
ナップスでやりましたが、メインジェットいくつぐらいとかアバウトですがアドバイスくれますよ。
パーツあれこれ買うより安上がりで確実だと思います。

169 :774RR:2016/05/28(土) 22:28:22.33 ID:VAoqkZ7h.net
750のトップブリッジ上のwarningランプがついたんですけど、このランプとタンク上の警告灯とは関係あります?

連動してると書いてあるサイトがあったけど、これまでは、タンク上のバッテリー警告灯ついててもwarningランプついてなかったし

170 :774RR:2016/05/29(日) 11:35:04.70 ID:sDhmphNT.net
サイドスタンド、オイル、燃料、バッテリー液量
すべて連動してる

おそらくトップブリッジランプの配線かコネクターに問題ありそう

171 :774RR:2016/05/29(日) 12:23:55.48 ID:CFRBcqOk.net
自分のはホンダ系のインジケータに交換されてたからノーマルがよくわからん
収まりいいからそのまま使ってるが

172 :774RR:2016/05/29(日) 16:32:03.48 ID:MiRHRDxQ.net
暑くなってきてオーバーヒートが心配なので、ゼファー1100の純正オイルクーラーを手に入れた。
ステー位置以外は加工なしで付くとのこと。
付けたらインプします。

173 :774RR:2016/05/31(火) 02:29:26.76 ID:wr7Tqt8X.net
>>170
ありがとうございます。

あのあと配線図もみましたが、他にセンサーも無いようですし、MF化によるバッテリーセンサーのエラーで警告灯がついたみたいですね(先に書いているとおりタンク上のインジケーターでは、エラーが出ていましたし)。
なぜ、突然ついたのかは謎ですが、配線か電球のセンで調べてみたいと思います。

174 :774RR:2016/05/31(火) 02:45:22.00 ID:wC2SR7XL.net
サービスマニュアルとパーツリストなくしてしまった
買い直すと地味に痛い金額

175 :774RR:2016/05/31(火) 18:35:32.10 ID:IvsraiKR.net
パーツリストならUS KAWASAKIのサイトから見れたと記憶がある。

176 :774RR:2016/05/31(火) 20:25:14.76 ID:AmHI/B+S.net
400だとセンサーのピンクの配線をバッテリー+端子に直結して解決したよ

177 :774RR:2016/06/03(金) 14:43:54.64 ID:5hHXhxjs.net
そこは抵抗入れないと

178 :774RR:2016/06/03(金) 15:26:49.14 ID:mbVlVEmD.net
ダエグのヘッドライト流用した人いる?
久々夜走ったらボンボリ並に暗くていっそLED化しよかなと。レイブリでも良いけど出来れば安心な純正品がいいのね。
レイブリならポン付けって聞いたんだがLED化した人配光とかどんなですか?
1100で、バルブはスフィアなんとかから出てる国産品を勧められた。

179 :774RR:2016/06/03(金) 17:57:08.85 ID:ky4D8MEt.net
>>178
是非人柱になってくれ!

180 :774RR:2016/06/05(日) 14:29:38.27 ID:ejg2zh30.net
>>178
レイブリックってスタンレー電気のブランドだろ。純正品メーカーとして名が通ってる会社だから、性能や品質的には純正同等以上を期待しても良いんじゃないか?
後、GPz1100や750のヘッドライトはGPz900RやZRX1100が流用できる。シビエの900R用使ってるが、ステーだけ純正に組み替えたかもな。

181 :774RR:2016/06/05(日) 23:35:55.35 ID:+u/vQD33.net
>>177
GPz1100だけどライトのプラスチックケース部分が割れてしまった。
gpz900Rとはケースも共通ですかね?

182 :774RR:2016/06/06(月) 07:54:32.46 ID:MDKcKeZ3.net
>>181
そういやA1はケース付きだったかな。A2や900Rはケース無しだ。

183 :774RR:2016/06/06(月) 15:14:31.52 ID:TddBKUZt.net
178だけど調べてたらダエグ純正使うにはGPzのリム拡大しないと収まらないみたい。やっぱポン付けレイブリでいいかな。
>>180
そいやウチのもシビエ付けてた。確か無加工でまんま付いた気がするよ。
>>182
ウチのもA2だけどなんでかケース付いてたわ。シビエに交換する時外したけど国仕様で違うのかね?

184 :774RR:2016/06/07(火) 17:02:11.45 ID:lHN3WgqK.net
>>183
手元のパーツリストを見てもA2/3にはヘッドライトケースは無いな。
前のオーナーが弄ってたとかじゃないか?

185 :774RR:2016/06/08(水) 16:44:53.20 ID:aB0VeoDZ.net
>>184
多分そんなところだと思うわ
A2以降はインナーカウルあるから不要って意図なんよね

186 :774RR:2016/06/18(土) 12:33:40.60 ID:zUHEkLni.net
空冷にはキビシイ季節に入ったな…

187 :774RR:2016/06/18(土) 12:43:32.16 ID:k/H6lVqI.net
誰かリアサスの流用情報
持ってませんか?
今のところgpz900rのa1用が
いけそうってぐらいしか
有力情報なくて……
知恵を拝借出来ればありがたいです

188 :774RR:2016/06/22(水) 21:55:56.21 ID:Sv3aEupI.net
うーんニンジャ用のオーリンズが小加工で付くって何かで見た覚えがあるんだけど、純正流用は聞いたことないなぁ、、
純正に拘るなら他車流用考えるより今のOHするのが一番安上がりだよ
一応分解不可扱いだけどやってくれる業者もあるし

189 :774RR:2016/06/23(木) 23:45:57.35 ID:mEcGsmzL.net
ニンジャ用は加工していれてるブログが検索すればでてくるな。
上をカラー製作、下はホムセンで部品調達でいけるっぽい。
ニンジャ純正中古はOH可能なのかによると思う。

190 :774RR:2016/06/25(土) 21:21:50.62 ID:1skY4Ffw.net
>>188
>>189
純正流用じゃなくて
社外でOKです
既に社外品てんこもりで
オリジナルに拘るつもりは
全然ないんだ

191 :774RR:2016/06/25(土) 22:40:46.29 ID:YIqqhpdR.net
社外品でいいなら流用しなくても、GPz750用の新品買えると思う。
買おうと思って調べたときのメモ見ると
wp
ナイトロン
bitubo
yss
はGPz750がラインナップにあるみたいだけど。
オーリンズにこだわりあるなら流用だろうけど

192 :774RR:2016/06/29(水) 18:50:36.51 ID:TGj9vHvp.net
750と400ってテールカウルは共通?

193 :774RR:2016/07/01(金) 21:13:54.33 ID:oPS7cIXR.net
たしか750と1100が共通で400は別モノ

194 :774RR:2016/07/14(木) 18:56:08.99 ID:H7dgiubF.net
>>191
750用ってのは
空冷用?

195 :774RR:2016/07/15(金) 10:47:13.44 ID:W75r11WF.net
>>194
はい

196 :774RR:2016/07/22(金) 17:09:53.42 ID:zTgfyZov.net
750ノーマルボアにTMR-MJN36入れてるが、PJが小さすぎて夏場の市街地がヤバい感じがする

197 :774RR:2016/07/22(金) 21:05:59.26 ID:CKYFtY6Q.net
36じゃ大きすぎないか??

198 :774RR:2016/07/24(日) 03:57:35.64 ID:jWQwJUua.net
そう、大きんだよ!
さらにMJNだからセオリー通じなくって難儀したわ

199 :774RR:2016/08/14(日) 18:17:13.18 ID:eOVy/61V.net
お盆ですねー
皆さんどこか走りにいきました?

200 :774RR:2016/08/17(水) 12:31:13.93 ID:sB9Dvf54.net
盆前に仙台まで一泊で一走りしました。

201 :774RR:2016/08/25(木) 14:37:45.77 ID:Y4ARWJRH.net
お盆は家族で帰省してたんで
来週くらいにちょっと夕涼みツーに行きたいわ

202 :774RR:2016/08/25(木) 18:01:44.36 ID:pBAaM7v1.net
リアウインカーの形だけ同じでステー短いのって何の車種の流用でしょうか

203 :774RR:2016/08/29(月) 08:35:43.01 ID:ZDLvB6QD.net
たしかz1000r用あたりのはステーが少し短いはず。
レプリカもあるみたい。

204 :774RR:2016/08/29(月) 21:54:13.41 ID:xIdHFsAy.net
PMCとかで出てるリプレイスメントも1000Rとかと共通の短い仕様だよ。
実物比べると分かるけどボディ背面の絞込み角度が微妙に違うがパッと見分からん。

205 :774RR:2016/09/06(火) 00:27:48.59 ID:3HYbJ7Pk.net
>>203
>>204

ありがとう。早速注文しました

206 :774RR:2016/09/17(土) 02:14:35.42 ID:FTfdnDZO.net
エステルベースの10w-60が1L1000円
http://item.rakuten.co.jp/az-oil/eg304/

MEG-025 10W-60
動粘度(40℃):166.30 cSt
動粘度(100℃):23.37 cSt
粘度指数(VI):170

他の10w-40や10w-50も評判良いし価格破壊オイルと言われている
60といっても100℃時は23cStで硬いが、40℃時は160cSt程度で、日常範囲内での低温時の硬さは
一般的な20w-50と変わらない

207 :774RR:2016/09/23(金) 02:54:09.33 ID:N2Cdo6NL.net
最近走ってないなー(´Д` )

208 :774RR:2016/10/07(金) 13:35:18.77 ID:fgoUvz/S.net
ヤフオクで極上GPZ400を見つけてしまって
30年ぶりにいろいろ調べてここにたどり着いてしまった。
また乗りたいなぁ。
ていうか、大型取ってGPZ1100もいいなぁ。

209 :774RR:2016/10/07(金) 16:38:47.89 ID:BukANVTH.net
最近400と1100の中古相場上がってんのな

210 :774RR:2016/10/07(金) 16:49:38.41 ID:yq6Nl4pT.net
>>208
オレも似た感じで昨年gpz400買いました
一年で6000km乗ったけど大きなトラブルもなく楽しんでますよ
予算があるのなら買っちゃいましよう!

211 :774RR:2016/10/07(金) 17:48:05.77 ID:GYLdOUPX.net
>>208
是非1100にしましょう

212 :774RR:2016/10/07(金) 21:19:57.48 ID:70cWqjRx.net
750も良いですよ

213 :774RR:2016/10/08(土) 00:11:34.85 ID:uUxyWttq.net
間を取って550で

214 :774RR:2016/10/08(土) 04:09:23.67 ID:xB11AGck.net
乗ってて楽しいのは750
値段もお手頃
ゼファーのおかげでエンジン関係のパーツは出る物が多いけど、アフターパーツも含めると1100の方が充実してそう

215 :774RR:2016/10/08(土) 09:37:53.97 ID:6dmshK0I.net
400は若い頃乗っていたし、
1100はいちばんカッコイイけどDFIのキャブ化や点火系の変更が厄介そうだし、
750が一番いいのかな。重すぎないし。

とはいえ金は無いので憧れとして指くわえて見てますわ。

216 :774RR:2016/10/11(火) 19:24:32.40 ID:UBS+5IT/.net
ほぼノーマル状態から自分好みにいじるなら、今は1100より750の方がアフター充足してるかな

217 :774RR:2016/10/11(火) 20:51:34.46 ID:MuuNkofS.net
>>209
400と1100の相場って上がってるか?
昨年、走行14000キロノーマル車のGPZ400Fを買ってコツコツと半年以上掛かってレストア&カスタムしたけどGPZってZ400FX,Z400GPとゼファーに挟まれて不人気しゃだと思ってるけど違うかな?

218 :774RR:2016/10/11(火) 21:07:12.11 ID:WsnNvAB4.net
若い頃暴走なんかしたことなかった
おっさんデビューのなんちゃって旧車會やってるアラフォーは
当時何がイケてたかなんかわからないから
古くて空冷なら
シブイ
で片付く

だから暴騰してんのよね
気合とかじゃなく
幾らで買ったとかも自慢になる

馬鹿は死ぬまで馬鹿なのよ

219 :774RR:2016/10/11(火) 21:23:44.96 ID:j+vrmw0G.net
旧社会デビューって
ハーレーでいうと
ダサいチョッキを着て、いけてないFLHに牛のツノつけてる爺さんみたいなもんだよね
乗り手は歳くってるのに素人臭ムンムン

220 :774RR:2016/10/11(火) 21:32:12.15 ID:AKGRFK1/.net
GPzを不人気車と言いたがる人いるけど実際のところ本当にそうかな?
750でも当時ライバルのCBX、VF、XJなんかより今も人気あると思う

221 :774RR:2016/10/11(火) 23:56:33.44 ID:byYy3gvt.net
5000マイルの1100が45万で買えた当時よりは相場上がってるな
あぁまだ消費税3%だったなそいやw

222 :774RR:2016/10/12(水) 12:25:01.64 ID:UrHJr+/+.net
>>220
実際97年から5年ほど1100乗ってた
俺の中では空冷zナンバーワンなんだけども
当時の族からすると
カウルついてる時点でシブイとはならなかった
カウル外して丸目にするのがめんどくさい
そういう感覚(´・ω・`)センスが違うのよきっと

223 :774RR:2016/10/12(水) 13:13:44.01 ID:ULkDwPJ1.net
>>217です。
17の時にGPZ400に乗って、当時先輩から買って乗ってたFXより速い!と思ったが高くて買えなかった。
それから独身時代には何台かGPZを乗り継いだけど結婚して15年、やっと小遣いに余裕が出来て買った今回のGPZは、大切に乗ろうと思ってます。
乗りやすくいいバイクだと俺は思ってますよ。

224 :774RR:2016/10/12(水) 13:24:37.08 ID:w7P1rh8B.net
でもあのナメクジみたいなカッコ悪い見た目が
当時はちょっとなあ

225 :774RR:2016/10/12(水) 14:07:46.59 ID:wxKLO390.net
まあ確かにナメクジっぽいけどGPzのタンクなんか綺麗で好きだな
Z750GPの適度に角ばっててコンパクトなデザインもいいなと思うこともあるけどね

226 :774RR:2016/10/12(水) 14:13:46.32 ID:mzr/cXzy.net
昔GPZ400に乗っていたとき、
カウルを外して市販のステーにライト類を付けて走ったら
ハンドルがヒラヒラしすぎるし風がビュービュー当たるし
とても乗りづらいのですぐに戻したっけなぁ。

227 :774RR:2016/10/13(木) 12:23:29.77 ID:jT6m6P+u.net
GPzでノーマルハンドル、インジケーターの移設なしで付けられるスマホのマウント探してるのだけど
良い物ご存知の方いらっしゃいますか

228 :774RR:2016/10/13(木) 14:09:19.69 ID:5k8jyC9m.net
スクリーンの内側に吸盤型の貼り付けたり試したけど、最終的には南海部品のpb-05
http://www.nagoya-nankai.co.jp/naviaudio-mount.html
っての使ってる。
アマゾンみたらハリケーンとかからも同じようなの出てるみたいです。

純正レバーだと思うけど、ミラー用のねじ穴がメクラ栓してあるだけだったので

229 :774RR:2016/10/13(木) 16:47:35.28 ID:MLYV9tTB.net
>>228
有難うございます
これはシンプルで良さそうですね

230 :774RR:2016/10/13(木) 17:09:09.21 ID:MgFzI/we.net
すいません。質問なんですが、GPz1100にGPz750や400のハンドルはつきますか?750はつきそうな気がするのですが、400は無理ですかね(´-`)

231 :774RR:2016/10/13(木) 20:21:46.99 ID:WD57r549.net
400はフォーク径35mm、750と1100は37mmですよ
GPもそうだったかな

232 :774RR:2016/10/13(木) 21:11:32.33 ID:MgFzI/we.net
>>228
ありがとうございます(*´Д`*)

233 :774RR:2016/10/16(日) 19:58:10.18 ID:gs+IBVvz.net
今純正の赤で塗り替えを検討しているのですが
皆さん何色が好きですか?

234 :774RR:2016/10/16(日) 20:46:58.37 ID:95FapEjU.net
赤とライムは有りがちだから
白かダークブルーよくない?

235 :774RR:2016/10/17(月) 09:33:25.70 ID:r6Nt6g1C.net
750ターボのカラー

236 :774RR:2016/10/17(月) 12:22:29.30 ID:JHLtMMRU.net
初期400の黒ベースに赤の周りや文字ががゴールドで縁取りされてるやつ
さすがに純正ステッカー出ないだろから金かかるね、、

237 :774RR:2016/10/19(水) 12:38:23.05 ID:3dhQ1DtS.net
赤でも模様が色々あるね
個人的にはGPの赤身に黒銀のラインが好き
GPzにはなかったんだっけ?

238 :774RR:2016/10/20(木) 11:00:14.19 ID:5xM7EkTU.net
>>237
逆車(輸出仕様)GPzで似たカラーあったような
個人的には初期型の黒/赤 黒といっても若干メタリック入ってて
赤の縁取りがゴールドのやつ
これの真逆の赤ベースで黒というのもあったけど滅多に見たことない

ターボカラーというかA3のソリッド黒に赤もかっこいいけどね

239 :774RR:2016/10/20(木) 13:57:31.99 ID:1U5r2ZJo.net
>>238
権田二毛作カラーか
400A1、A2と750A1にあったやつやね

240 :774RR:2016/10/27(木) 10:38:08.12 ID:7w6VBi6h.net
>>230
750のハンドルポスト毎移植するだけ。
アップライトなポジションになるんでバーハン化不要。
USとユーロでもポストが違うから、ポジション変わるよ。

241 :774RR:2016/10/29(土) 04:27:52.57 ID:tu9M1U9I.net
750にゼファー750用のマフラー流用するときは、フランジと割りカラーはどっちのつかえばええのん?

242 :774RR:2016/11/01(火) 17:35:14.31 ID:0V4/uAPk.net
750⇔ゼファー750 
ゼファーにGPZ用KERKER GPZにゼファー用ドラックサイクロン
このパターンで装着経験あるけど特にフランジ&割カラーは気にしななったな。
その車種に装着されてた物を使った。

243 :774RR:2016/11/04(金) 03:46:29.64 ID:7iXr2MuZ.net
>>242
ありがとうございます

244 :774RR:2016/11/14(月) 18:39:03.91 ID:X7uyN03M.net
750TURBOのノーマルブースト圧の数値を知ってる方がいらっしゃいましたら、教えて下さいませ。

総レス数 846
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200