2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】Z250 Part11 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :774RR:2016/01/27(水) 23:16:50.38 ID:9hD8HSYE.net
Kawasaki Z250ABS
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z250/

※前スレ
【Kawasaki】Z250 Part11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1451085305/

2 :774RR:2016/01/27(水) 23:17:41.14 ID:9hD8HSYE.net
隔離病棟です。
しんちゃん、CRC、チェーンクリーナーの話題はこちらで。
旭規制も入ってないので存分にどうぞ。

3 :774RR:2016/01/28(木) 08:38:18.61 ID:9/hpMa5C.net
>>2
しんちゃん粘着の話題もオッケーですか?

4 :774RR:2016/01/28(木) 09:59:33.51 ID:zGY57rsT.net
>>1
クズはPART11のつぎがPART12だって事も分からないのか?

5 :774RR:2016/01/28(木) 14:48:49.18 ID:VuWwo0sO.net
しんちゃんさんはここでも
ブロスでもクソつまんねえ
このつまんなさは同一人物っぽい
初老あるある いいたい〜w

6 :774RR:2016/01/28(木) 15:10:55.08 ID:31z/KvIF.net
>>5
なるほど。そのロジックだと、>>5=ID:VuWwo0sOは 同様にクソつまんねえので、しんちゃんと同一人物っぽい

>>5=しんちゃん

7 :774RR:2016/01/28(木) 15:18:54.67 ID:VuWwo0sO.net
くやしいのうwwww

8 :774RR:2016/01/28(木) 15:20:49.47 ID:31z/KvIF.net
>>7=しんちゃん

9 :774RR:2016/01/28(木) 21:50:43.78 ID:31z/KvIF.net
Z250が出ないようなので、今日は論理的に物事を確定する方法論について語り合おうか?

手始めに、そうだな、ちょうど悪い例が前スレにあるので教材としてそれを貼ろうか?

10 :774RR:2016/01/29(金) 10:45:31.47 ID:bRkpXJh5.net
タイヤ交換しようと思うんだけど
サイズアップしてる人いる?やっぱり1サイズくらいが無難かな。

11 :774RR:2016/01/29(金) 11:59:41.55 ID:TL/fbERJ.net
しんちゃんと漬物石のけんちゃんは友達なんだよねw

12 :774RR:2016/01/29(金) 12:18:08.97 ID:n6ZT9wsb.net
バイク以外の話がしたいならここから出て行ってください。
バイクの話題が書かれていない書き込みは全て荒らしな。

といわけで、自分のこの書き込みもバイクのことを書かないと自分で荒らし認定ということになってしまうので、結構大事な話を書きます。

前スレの>>851にとても気になる書き込みがあって未だに結論が出ていないので、ここに貼りますね。

>ブレーキ周りの異音が気になるならディスクに556をぶっ掛けるといいよ^^
>チェーンの汚れも556で洗えばグリスアップの代わりにもなって効率的だよ^^

これは、ID:Uqd00Q1zが言い始めたことで間違いないですよね?
だとすると、何故ID:Uqd00Q1zはこのような考えに至ったのかとても疑問です。
アタマが悪いというかそういうレベルではなく、頭に何か沸いたのではないかとしか思えません。

どなたか、ID:Uqd00Q1zが上記の結論に至った理由が説明できる方がいらっしゃったら教えて下さいませ。

13 :774RR:2016/01/29(金) 12:36:45.08 ID:TL/fbERJ.net
>>12
ざけんなよタコ

14 :774RR:2016/01/30(土) 19:24:40.37 ID:4fJJYZKm.net
保守

15 :774RR:2016/01/31(日) 13:23:51.72 ID:OxJQ83mc.net
馬鹿を殲滅したら誰もいなくなったな。
馬鹿しかいなかったってことか?

16 :774RR:2016/01/31(日) 21:51:11.05 ID:dGDNw0LG.net
おめでとう

17 :774RR:2016/01/31(日) 23:03:28.00 ID:a/e/DdCN.net
しんちゃんでもCRCでもチェーンクリーナーでも何でも
好きにやればいいのに。

18 :774RR:2016/01/31(日) 23:03:48.50 ID:a/e/DdCN.net
あとダサい箱の話とかねw

19 :774RR:2016/02/01(月) 08:07:14.35 ID:l0sI0xQj.net
ところで、話は変わりますが、至急教えて下さい。
前スレの>>851の書き込みについてです。

>ブレーキ周りの異音が気になるならディスクに556をぶっ掛けるといいよ^^
>チェーンの汚れも556で洗えばグリスアップの代わりにもなって効率的だよ^^

これは、ID:Uqd00Q1zが言い始めたということで間違いないですよね?
だとすると、何故ID:Uqd00Q1zはこのような考えに至ったのでしょう?
アタマが悪いというかそういうレベルではなく、頭に何か沸いたのではないかとしか思えません。

どなたか、ID:Uqd00Q1zが上記の結論に至った理由が説明できる方がいらっしゃったら教えて下さいませ。

20 :774RR:2016/02/01(月) 08:22:19.59 ID:bhTxjVLR.net
ここにきて言質が大活躍中だぬ

21 :774RR:2016/02/01(月) 21:55:34.60 ID:9x0iR3Xb.net
CRC保守

22 :774RR:2016/02/01(月) 22:01:30.35 ID:bhTxjVLR.net
ところで、話は変わりますが、至急教えて下さい。
前スレの>>851の書き込みについてです。

>ブレーキ周りの異音が気になるならディスクに556をぶっ掛けるといいよ^^
>チェーンの汚れも556で洗えばグリスアップの代わりにもなって効率的だよ^^

これは、ID:Uqd00Q1zが言い始めたということで間違いないですよね?
だとすると、何故ID:Uqd00Q1zはこのような考えに至ったのでしょう?
アタマが悪いというかそういうレベルではなく、頭に何か沸いたのではないかとしか思えません。

どなたか、ID:Uqd00Q1zが上記の結論に至った理由が説明できる方がいらっしゃったら教えて下さいませ。

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200