2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・角目】スーパーカブ110 【JA10】

1 :774RR:2016/03/13(日) 14:21:23.42 ID:7OrRqIeZ.net
荒らしは。。お断りです。。

533 :774RR:2016/06/05(日) 05:49:56.87 ID:F3EzYahb.net
>>530あんたが日本から出てけば全て解決だろ?

534 :774RR:2016/06/05(日) 05:55:31.41 ID:F3EzYahb.net
>>527
まじなさけなくてなさけなくて泣けてくるやらはらだたしいやら
とにかくあん消えろ消え失せろ

535 :774RR:2016/06/05(日) 05:56:28.49 ID:F3EzYahb.net
>>529うぜー

536 :774RR:2016/06/05(日) 06:00:17.15 ID:F3EzYahb.net
このスレ今日中に埋めてしまいましょう

537 :774RR:2016/06/05(日) 06:01:34.36 ID:F3EzYahb.net
うぜー

538 :774RR:2016/06/05(日) 06:02:02.42 ID:F3EzYahb.net
うぜー

539 :774RR:2016/06/05(日) 06:02:41.53 ID:F3EzYahb.net
うぜー

540 :774RR:2016/06/05(日) 06:03:11.95 ID:F3EzYahb.net
うぜー

541 :774RR:2016/06/05(日) 06:04:01.98 ID:F3EzYahb.net
うぜー

542 :774RR:2016/06/05(日) 06:07:30.85 ID:F3EzYahb.net
うぜー

543 :774RR:2016/06/05(日) 06:09:30.54 ID:F3EzYahb.net
あーうぜー

544 :774RR:2016/06/05(日) 06:33:11.00 ID:FLseLZhk.net
涙も出ないような情けないスレ
涙も出ませんむしろ笑いが先に来ました
もうあきれはててここまでひどいとは思いませんでした
事実を超えることすらできない 
2ちゃん中に言いたい、反韓スレには来るな!
反韓スレに来ないほうがいい、と2ちゃん中の人に言いたい
反韓スレに来るということは、自殺志願者となることです
ネタ師として扱われない
涙も出ない、ソースが先に来る哀れなスレだ
        ∧__∧   ________
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

545 :774RR:2016/06/05(日) 06:57:29.29 ID:FLseLZhk.net
捏造人間ファビョーン!

https://www.youtube.com/watch?v=SifN6T4VOck

546 :774RR:2016/06/05(日) 07:01:50.17 ID:FLseLZhk.net
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。 あーうぜー!
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/.  ,
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

547 :774RR:2016/06/05(日) 07:16:11.57 ID:FLseLZhk.net
「 お ま え 朝 鮮 人 だ ろ ! 」 www

548 :774RR:2016/06/05(日) 07:18:40.79 ID:FLseLZhk.net
           またチョンCAR

          /''⌒ヽ
         ノ7ヽ`∀´>
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧
    <ヽ`∀´> [===L||:|」  < `∀´ >
 〜 (つエニニニニニニニニOエ    )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ
            コロコロ〜

549 :774RR:2016/06/05(日) 08:22:46.21 ID:F3EzYahb.net
あんな男は日本の恥だよキノコと一緒に穴掘って埋めちゃいえ♪

550 :774RR:2016/06/05(日) 08:47:29.17 ID:FLseLZhk.net
朝鮮愛か?日本語になってね〜ぞwww

キムチ臭〜!

551 :774RR:2016/06/05(日) 09:05:46.10 ID:FLseLZhk.net
日本人にも朝鮮大好き人間いるんだぞ〜www

552 :774RR:2016/06/05(日) 09:07:55.47 ID:F3EzYahb.net
祓いたまえ清めたまえ
怨霊退散!!

553 :774RR:2016/06/05(日) 09:12:39.67 ID:FLseLZhk.net
/⌒ヽ_/⌒ヽ
|  <ヽ`∀´> 日本帝国にも立派な人がいるニダよ〜
   /(ノ三|)      マチュゾエ君!    
  (∠三ノ       お富ちゃん!
  _/∪∪L       鳩ぽっぽちゃん!

554 :774RR:2016/06/05(日) 09:31:10.96 ID:FLseLZhk.net
朝鮮人はスゴイ。

寄生虫と共存共栄している民族だからだ。
ウンコを食べて、寄生虫を取り込み体内で飼う。
朝鮮人は寄生虫をもペットにする寛容さをもった民族だ。

脳に寄生虫が湧いてもケンチャナヨ精神で気にしない。
朝鮮人の脳にはたくさんの寄生虫が湧いているようだが、
それが韓国の良さを作り出しているんだと思う。

555 :774RR:2016/06/05(日) 09:33:05.13 ID:FLseLZhk.net
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。 寄生虫が〜!
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/.  ,  暴れ出したニダ〜!
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

556 :774RR:2016/06/05(日) 09:52:50.98 ID:FLseLZhk.net
「マチュゾエ君」と「お富ちゃん」と「鳩ぽっぽちゃん」の頭には
共通の寄生虫が居るそうですよ〜w 怖いね〜!

                  /\
                /\/\
              |\/\/|
              | /|二二lヽ|
              |\/\/|
            \|___|/
                 〈三〉 ./\
              |::::::| / /\\
              |::::::|/ /  \〉
         /\.    |::::::| /   ./\
       //\\.  |::::::|/  .//\\
      //   \\ !::::::! ,//   \\
    ヽ/      \二工二/      \〉
            // \\
           //    \\
          //       / /
          \\        / /
           \\     ヽ〉
            \〉

557 :774RR:2016/06/05(日) 10:26:58.73 ID:F3EzYahb.net
話ズレるけどさ、寄生虫ダイエットとか知らんのか?
人間に限らず寄生虫と動物は意外と共生してきた
寄生虫と共に生きてきた動物は寄生虫いてデフォなもんだから寄生虫いないと不調になったり異常に太ったりする
そこで、寄生虫の卵をのんで正常な状態に持って行こうてのが寄生虫ダイエットだ
寄生虫で病気になる事よりも、寄生虫排除して病気になる事の方が多いという
皮膚を被う細菌バリヤが人間をバイ菌から守ってるのと似てるな
虫歯ない婆ちゃんは細菌に歯をまもられてたらしい、口の中の細菌達が虫歯菌をやっつけてくれてるらしい
婆ちゃん虫歯菌持ってないから、婆ちゃんに育てられた娘も虫歯無し
虫歯だらけの男とベロベロチューしても大丈夫、細菌が虫歯菌やっつけてくれるからな!
共生とはそう言う事だ
お前の好きな物だけを集めた世界なんて成立しないのだよ
覚えとけ

558 :774RR:2016/06/05(日) 10:35:04.25 ID:F3EzYahb.net
前に水槽の話したよな、水換えなくても餌やらなくてもみんな元気
水槽の水を綺麗にするのも魚を病気から守るのも細菌だ
エビや貝水草も魚もみんな上手いことやってる
エビはお前んちのゴキブリみたいなもんだ
お前が食べこぼした唐揚げのカスを綺麗に片付けて、衛生状態を保ってる
バイ菌の増殖を抑えてくれてんだ
お前が好きな物だけを集めた世界なんて成立しないのだ
覚えとけ

559 :774RR:2016/06/05(日) 10:43:09.27 ID:F3EzYahb.net
熊が出て人を襲う
人は熊を殺す
森は海の恋人って言うだろ?
海の栄養は川を遡る、熊はそれを森の木々の所まで運ぶ
森は水を蓄え俺たちを生かす
砂漠を掘っても油しか出ないが、日本を掘れば水が出る
水が豊富な国は豊かだ、油しか出ない国とは違う
日本を支えてんのは熊だ、殺したら日本が砂漠になる、熊殺しちゃったら日本終了
お前が好きな物だけを集めた世界なんて成立しないのだ
覚えとけ

560 :774RR:2016/06/05(日) 10:52:02.49 ID:F3EzYahb.net
子供の頃狼の話聞いたか?
悪い狼が村人を襲ったから村人は狼を鉄砲で殺した
鹿とかが殖えて植物喰いまくって、森は保水力を失った
大雨の後村は鉄砲水で全滅
未だに解決してなくて税金大量投入状態だ
お前が好きな物だけを集めた世界なんて成立しないのだ
覚えとけ

561 :774RR:2016/06/05(日) 10:58:24.96 ID:FLseLZhk.net
じゃ〜 朝鮮人の日本に於ける役割はなんだ?

どういう利益があるんだ〜?言ってみろ!

562 :774RR:2016/06/05(日) 11:01:42.19 ID:F3EzYahb.net
寄生虫も細菌もゼロなら素晴らしい世界だと思ってるのか?
ゴキブリ絶滅を目指してるのか?
毎日好物だけを食べて生きて行けると思ってるのか?
熊が出たら猟友会のみなさんに頼めば解決か?
好きな人たちだけ集めて暮らすのが夢か?
お前の好きな物だけを集めた世界なんて成立しないのだ
覚えとけ

563 :774RR:2016/06/05(日) 11:03:14.64 ID:F3EzYahb.net
>>561
それはお前が考えるべき事だ

564 :774RR:2016/06/05(日) 11:07:19.93 ID:FLseLZhk.net
バカヤロー!ちゃんと答えろ!逃げるなwww

マチュゾエ君は東京(日本でもいいが)にとって
益虫か害虫か答えろ!

お前w頭湧いてるぞw

565 :774RR:2016/06/05(日) 11:09:58.06 ID:FLseLZhk.net
あのな〜 寄生してても益虫もいれば害虫もいるってことだ。

なんでもかんでも一緒にするな!お前が見る目を養え!
暴言をはくな。

566 :774RR:2016/06/05(日) 11:17:08.25 ID:F3EzYahb.net
>>561考えた事ないなら考えれ
お前に考えさせるのが役割の一つだって事は間違いないな
日本から出なくても日本だけじゃない、考えるきっかけを貰ったのは大きな利益かもな

567 :774RR:2016/06/05(日) 11:26:49.80 ID:F3EzYahb.net
俺にもな

568 :774RR:2016/06/05(日) 11:34:40.94 ID:FLseLZhk.net
おまえw 朝から酔っぱらてるのか?

考えるまでもないわ! 朝鮮寄生虫に益虫はいない!

569 :774RR:2016/06/05(日) 11:38:46.99 ID:F3EzYahb.net
お前の幸せってなんだ?
幸せな生活の条件を挙げろ
豪邸?
高級車?
女子高生のセックスフレンド?
自家用ジェット?
自宅にぷー

570 :774RR:2016/06/05(日) 11:40:39.20 ID:FLseLZhk.net
訳分からんこと言い出したな〜w

日本から「ニダー」が居なくなれば幸せ〜♡

571 :774RR:2016/06/05(日) 11:40:49.04 ID:cDHsH3HE.net
喧嘩しないでください。。

572 :774RR:2016/06/05(日) 11:44:30.03 ID:F3EzYahb.net
間違えた途中だ
でも幸せの条件に欠かせないのは旨いメシ
旨いキムチの作り方教わってこいよ、旨いキムチは本当に旨いぞ
幸せの条件一つクリアできるぞ一歩前進だ
一つ一つクリアしてく

573 :774RR:2016/06/05(日) 11:45:36.38 ID:FLseLZhk.net
自宅にぷー?? 「プール」って言いたかったのか?

「プール」ならあるぞ〜♡

574 :774RR:2016/06/05(日) 11:45:53.99 ID:F3EzYahb.net
毎日旨いメシ食えたら間違いなく幸せだ

575 :774RR:2016/06/05(日) 11:47:55.75 ID:F3EzYahb.net
当たり
プールとキムチで2つクリア汁

576 :774RR:2016/06/05(日) 11:49:57.18 ID:FLseLZhk.net
オラはキムチ嫌いだってば〜www

577 :774RR:2016/06/05(日) 12:37:17.17 ID:cDHsH3HE.net
梅雨入りしてしまったので週末ビーナスラインのツーリングは無理みたいですね。。
道志道デビューしてみようかな。。遠足で山中湖行って以来だけど水色のカブで走ってみたいし。。
ネトウヨさん、道志道て知ってますか?。。

578 :774RR:2016/06/05(日) 13:25:00.10 ID:F3EzYahb.net
>>576
そりゃ残念だorz

579 :774RR:2016/06/05(日) 13:27:49.65 ID:F3EzYahb.net
つか狼なんか仲間も家族も家畜も喰うのに、益虫がどうとか言ってる場合じゃないでしょw

580 :774RR:2016/06/05(日) 13:44:14.90 ID:F3EzYahb.net
悪い物ゼロにしたら自分も滅ぶんだよ
元々人間の味方なんていないんだ、そいつらと生きてくのが共生

581 :774RR:2016/06/05(日) 13:50:06.42 ID:F3EzYahb.net
この世界に人間が創った物なんて1つも無い
1つも無いんだよ

582 :774RR:2016/06/05(日) 13:56:44.98 ID:F3EzYahb.net
ビル建てても街造っても、掘ったり切ったり組み立てたり
ママー凄いでしょ僕お城つくったんだよー
積み木と同じだ

583 :774RR:2016/06/05(日) 14:17:53.76 ID:F3EzYahb.net
さっき人参ジュース飲んだんだけどさ
人参の葉っぱはソーラーパネルで太陽のエネルギーを貯め込んでて、それ俺が奪うわけよ
光合成とか電気起して水分解して水素つくって酸素も出して澱粉つくってでなんかいろいろ凄い
人参が普通にやってるのに人間はその仕組みも解らない
馬はそれ食って走るのに、無公害なのに、そんな車はつくれない
世界最大の都市江戸は100%リサイクルでゴミ0の都だったけど東京はゴミで拡張するレベルのゴミ工場だ
どこが先進国だ?
日本人なぜ威張る

584 :774RR:2016/06/05(日) 15:21:37.97 ID:FLseLZhk.net
「この世界に人間が創った物なんて1つも無い」だと?

何を言ってるんだ! 宇宙の起源は下鮮だと何回言えば分かるんだ?

宇宙を創造した朝鮮をバカにするなよ〜wwwww

585 :774RR:2016/06/05(日) 15:41:39.77 ID:FLseLZhk.net
おい!酔っぱらいの「タコ野郎」www

だれが「人間」対「他生物」のことを問題にした?ww

日本人と朝鮮人の対立を問題視しているんだよ。
幾らお人好しの日本人でも限度と言うものがあるわ。

お前の微生物好きはいいから〜www

586 :774RR:2016/06/05(日) 16:50:47.91 ID:F3EzYahb.net
ここは特別な場所じゃない
他と同じだよ
世界は目の前にある
立ち止まって良く見てみろよ

587 :774RR:2016/06/05(日) 16:52:05.74 ID:F3EzYahb.net

じゃねーよ

588 :774RR:2016/06/05(日) 16:56:02.03 ID:F3EzYahb.net
>>585限度超えたら殺せばいいよ
殺す必要ないなら仲良くしとけ

589 :774RR:2016/06/05(日) 16:59:03.64 ID:F3EzYahb.net
お前のはただの女の子いじめだ

590 :774RR:2016/06/05(日) 17:09:30.45 ID:F3EzYahb.net
真理は3つだと思う
4つも5つもいらないと思う
真理は1つ、これは有り得ない
色の三原色と同じ
3つの真理が同時に存在する事で複雑な事象になる
物事を理解するにはみ

591 :774RR:2016/06/05(日) 17:11:28.72 ID:F3EzYahb.net
3つの側面から見る
そっちから見てるだけじゃ真実は見えない

592 :774RR:2016/06/05(日) 17:17:20.77 ID:F3EzYahb.net
>>585人間だってゴキブリだって大して変わらん

593 :774RR:2016/06/05(日) 17:19:36.47 ID:F3EzYahb.net
>>585お前が周囲とどう付き合うかの問題だ

594 :774RR:2016/06/05(日) 17:21:32.69 ID:FLseLZhk.net
共存共栄は分かったからw

変な屁理屈並べんな。 単純野郎メ!ww
殺すなんて野蛮なこと出来ませんわ。

水色の「猫カブ」にのったチョンコが女の子だなんて

バカだね〜 誰かが言い出したこと真に受けてwww

595 :774RR:2016/06/05(日) 17:22:07.61 ID:F3EzYahb.net
日本人と朝鮮人の対立とか知らんがな

596 :774RR:2016/06/05(日) 17:29:05.32 ID:F3EzYahb.net
進化とは選別の繰り返し
死ぬ者と殖える者を選ぶ
この世界で勝ち負けの基準は1つだけ
これは避けられない

597 :774RR:2016/06/05(日) 17:36:17.15 ID:F3EzYahb.net
進化は続く
死ぬヤツえらばないと自分が死ぬ
みんな進化て言葉大好きだよね
仲良くしたくても進化の選別にあう
複数の真理は同時に存在すんだよ

598 :774RR:2016/06/05(日) 17:38:55.18 ID:F3EzYahb.net
今は平和を楽しもう

599 :774RR:2016/06/05(日) 17:41:26.44 ID:FLseLZhk.net
屁理屈好きだな〜w

ずっと言ってろ 「理科クラブ」の顧問の先生よ〜w

600 :774RR:2016/06/05(日) 17:45:26.53 ID:F3EzYahb.net
神様が世界創ったて言うけど神様が創ったのは多分時間だな
変化の無い世界に変化を与えた、これが時間
神様は変化をみたいみたい
じゃあ変化の少ない平和は嫌いだろうな

601 :774RR:2016/06/05(日) 17:49:01.26 ID:F3EzYahb.net
>>594
共生共栄が解ったら次はもう1つの真理だ
残念だが同時に存在する

602 :774RR:2016/06/05(日) 17:49:21.12 ID:FLseLZhk.net
世界を創造したのは朝鮮人だと何回言えば理解するんだ!

603 :774RR:2016/06/05(日) 18:03:47.64 ID:F3EzYahb.net
人が創った物など1つも無い

604 :774RR:2016/06/05(日) 18:09:16.72 ID:F3EzYahb.net
俺が好きな物だけじゃ世界は成立しないんだ

605 :774RR:2016/06/05(日) 18:31:33.12 ID:F3EzYahb.net
>>594なるほどな

>>571おっぱい見せろ

606 :774RR:2016/06/06(月) 09:48:28.71 ID:v5BwhTjH.net
チョンはやっぱりチョンでしかないなw (チョンは江戸言葉で足りない奴の意)

下鮮は「ノーベル賞」を金で買おうとしているらしい。
科学「ノーベル賞」を一つも取れないコンプレックスの下鮮は・・・・

身の程を知らない「低脳民族」がノーベル財団へ朝鮮人を送り込んだり画策している様だ。

ノーベル賞は金で買えないと思うが?違うのか?

前に ローマ法王に論理的・霊的に生まれ変われと言われたなw ところが、
朝鮮人は 「?・・・・・」 理解不能状態www

恥という概念がないクズ民族は世界に対して何か役に立ったことはあったのか?
朝鮮人が絡む全てのことが腐っていくな。

ノーベル賞は金で買う物と思ってる時点で終わってるな。

607 :774RR:2016/06/06(月) 11:01:50.13 ID:6g6fg1PF.net
おっぱいまだー

608 :774RR:2016/06/06(月) 11:15:23.10 ID:v5BwhTjH.net
宇宙を創造した?この世で一番優秀な「朝鮮民族」がノーベル賞ごときを
欲しがるなんて? 何かの間違いだろう。

世界一優秀な民族が経済危機に喘いでいるのは何故だ?
もっと本気を出して世界をリードしてくれよ〜ww

609 :774RR:2016/06/06(月) 12:43:57.55 ID:AJGRe+uw.net
宮ヶ瀬行ってきました。。

610 :774RR:2016/06/06(月) 13:58:29.08 ID:6g6fg1PF.net
シナンジュの達人は水の上を歩くんだぜ

611 :774RR:2016/06/06(月) 15:45:57.27 ID:v5BwhTjH.net
在コは敵国の日本を徘徊しなくて良いから!

祖国の「国立民族博物館」へ行って朝鮮人のルーツでも
勉強してこいよ〜。

己のことが少しは理解出来るかもよ。
そして漢字の分からぬ祖国の奴らに教えてやってくれよ。

元々お前ら下鮮人は「日本人」と「北方シナ人」の混血だと分かると思うよ。
漢字が少しは分かるなら大丈夫だわ。 

先に言っとくがシナ混血の朝鮮人と日本人のミトコンドリアDNAとY染色体
は全く違うものだからな。

それと当時のシナ人が半島人と日本人をどう見ていたかも興味深い処だわ。
シナの便所である半島と日本の違いが分かれば己の愚かさに気づくかもよ。

612 :774RR:2016/06/06(月) 15:46:48.91 ID:6g6fg1PF.net
http://youtu.be/oOMoMAxoK4A

613 :774RR:2016/06/06(月) 20:28:08.46 ID:OgkjQJwp.net
>>565
お前の益虫好きはよくわかったけど
お前の好きな物だけを集めた世界なんて成立しないのだ
覚えとけ

614 :774RR:2016/06/06(月) 20:36:50.24 ID:OgkjQJwp.net
>>594
完全にケンカ売ってるように見えるんだけど、ケンカ始まったら真っ先に逃げるつもりか?
殺すなんて野蛮な事出来ませんって?
それとも、ケンカ売ってるつもりなんてありませんでしたって言うのか?ケンカ始まってから
それともケンカモード入ったら殺しまくるのか?

なんかどれもヤダなあ

615 :774RR:2016/06/06(月) 20:40:07.84 ID:OgkjQJwp.net
お前のケンカに付き合わされるのだけは勘弁な

616 :774RR:2016/06/06(月) 20:43:13.53 ID:OgkjQJwp.net
>>585
お前の中じゃ、日本人と朝鮮人の対立なんだろ?
でお前はケンカ売ってるわけだ
そんな規模のケンカ本当にやるつもりか?

617 :774RR:2016/06/06(月) 20:46:10.75 ID:OgkjQJwp.net
これ続けたら口ゲンカで終わるはずはないよな?

618 :774RR:2016/06/06(月) 20:47:24.47 ID:ce5+SdUb.net
スーパーカブの2段クラッチについて質問なんだけど、発進用のクラッチは乾式にもかかわらず完全には切れないというか
ほぼ半クラ状態みたいになってるのはなんで?あと押しがけできるのも何故だかわからん
発進用の乾式クラッチはスクーターと同じようなものだと理解しているが違うの?

619 :774RR:2016/06/06(月) 20:47:28.88 ID:OgkjQJwp.net
>>570
お前の幸せのために死人はだせんな

620 :774RR:2016/06/06(月) 23:56:10.04 ID:OgkjQJwp.net
>>618知らん
エンジン止まってる時はクラッチ繋がってんだから押しがけ出来て当然じゃね?
Nにしないでエンジン止めて押そうとしたら重かった、ガチャガチャN
よくやるよ

621 :774RR:2016/06/07(火) 00:24:06.46 ID:yFcLG33h.net
あー!止まってる時は内側引っかかってんのか?
遠心力で外れて、更に遠心力で外側に押しつける仕組み?

622 :774RR:2016/06/07(火) 00:43:12.12 ID:yFcLG33h.net
ガーと押して飛び乗ってケツでドスン!
ドスン!でタイヤグリップさせる

623 :774RR:2016/06/07(火) 01:47:41.68 ID:yFcLG33h.net
半クラ状態は単純に外側に触っちゃってんだな擦ってる

624 :774RR:2016/06/07(火) 02:16:59.00 ID:yFcLG33h.net
低速ギアで押しがけするとタイヤロックしてズズーてなるだけでエンジンかかんない
だから低速ギアで押しがけするときはドスン!てやってタイヤグリップさせんのよ
ギア入れるとかクラッチ繋ぐタイミングでドスン!な
タイミングさえ合えば高いギアで押しがけするよりも楽

625 :774RR:2016/06/07(火) 02:26:42.24 ID:yFcLG33h.net
>>618
>>621の意味解ったか?
画像検索して部品見て俺が推理しただけだけどなw

626 :774RR:2016/06/07(火) 04:07:08.70 ID:e1mH//gn.net
ワッチョイ本スレの奴ら、またゴミスレ作ったわ。

このスレ終わったらここ使うか?

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1465190323/

627 :774RR:2016/06/07(火) 04:09:25.10 ID:8+5ipn6P.net
>>626
古いのは捨てろ

628 :774RR:2016/06/07(火) 04:13:41.37 ID:e1mH//gn.net
>>532で急に言いがかり付けて喧嘩を売ったのはオメーだよ。

     与太小僧! 消えろ〜!

629 :774RR:2016/06/07(火) 05:13:13.37 ID:e1mH//gn.net
最近、変な奴がいっぱい居てムカツクやら、可笑しいやらw

マチュゾエ君に
     号泣会見をやって欲しい!www

630 :774RR:2016/06/07(火) 05:43:21.48 ID:e1mH//gn.net
.   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ   9割以上の日本人は韓国様が大大大好きだろうが!
  fY          Y|    
  | |   /\)(/ヽ | |   だから選挙公約だった子育て支援なんかより韓国人学校だ!
 (V <・)| (・> V)  
  |  ー |  ー  |    都の税金を韓国様で使いまくれば
  | \   ^^   / |    相手も気分もいいだろうが!
  \ ヽ \/ / /   
   /\____/\    全てお前らのためにやってやってる事だ!   
   | |  VL∧/  | | 

631 :774RR:2016/06/07(火) 06:33:24.40 ID:e1mH//gn.net
.   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ   
  fY          Y|   東京オリンピックを粉砕するニダー! 
  | |   /\)(/ヽ | |  
 (V <・)| (・> V)    東京の各駅に安重根の記念碑と
  |  ー |  ー  |            慰安婦像を建てるニダー!
  | \   ^^   / |
  \ ヽ \/ / /   
   /\____/\  
   | |  VL∧/  | | 

632 :774RR:2016/06/07(火) 09:52:47.12 ID:e1mH//gn.net
在日朝鮮人良かったな〜 帰れるぞw二度と来るな〜

https://www.youtube.com/watch?v=5DOq16Q7RFo

633 :774RR:2016/06/07(火) 09:56:57.83 ID:e1mH//gn.net
今まで帰りたくても受け入れ拒否されたもんな〜w

祖国からも見放されていたが、もう大丈夫だ!

良かったな〜。

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200