2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴菌】スズキクルーザー統合6【独特】

1 :774RR:2016/03/15(火) 05:56:45.27 ID:4jUScjV9.net
ブルバード400
http://www1.suzuki.co.jp/motor/vz400l4/index.html
イントルーダークラシック400
イントルーダークラシック400 キャストホイール仕様 http://www1.suzuki.co.jp/motor/vl400l4/index.html

正規輸入車
ブルバードM109R http://www.motomap.net/lineup/2014/mdl_m109r_o.html
ブルバードM109R2 http://www.motomap.net/lineup/2009/mdl_m109r2_o.html
ブルバードC109R http://www.motomap.net/lineup/2009/mdl_c109r_o.html

前スレ
【鈴菌】スズキクルーザー統合5【独特】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1423284154/

315 :774RR:2016/05/10(火) 11:03:59.70 ID:iNRDrSY4.net
そもそも社外品は無い様だ。
ブルバ用のブレーキパッドで検索しても、みんな形状が違う。

316 :774RR:2016/05/10(火) 19:24:35.79 ID:kHVZH7pd.net
>>308
自分と同じでワロタwwwブルバかインクラかで迷って結局どっちも欲しくなってる…
あと菌王も…GSXR1000も…

317 :774RR:2016/05/10(火) 19:25:07.62 ID:kHVZH7pd.net
>>314
DAYTONAから出てない?

318 :774RR:2016/05/11(水) 01:48:27.04 ID:Ni46naFP.net
ブルバ400車検切れそうだから売りたい
買ったとこで、下取りは28万だけど買取にしたらもっと安いだろうなあ

319 :774RR:2016/05/11(水) 07:39:05.98 ID:7JIz2vt1.net
愛車を売りに出すのって、元恋人が別の男に掘られるみたいで嫌じゃないか?

320 :774RR:2016/05/11(水) 11:35:38.37 ID:kbaGsJUU.net
>>318
何県ですか?

321 :774RR:2016/05/11(水) 12:19:01.86 ID:F6XHpFCt.net
>>319
複数持ちはとんだクズ男だな!
気持ちはわかる、でも売ったバイクがまた走ってるのたまたま見かけたら感動しない?

322 :774RR:2016/05/11(水) 12:48:33.40 ID:l4CrjvtE.net
>>321
複数持ちでもいいじゃん(´・ω・`)

323 :774RR:2016/05/11(水) 13:40:32.02 ID:AOf3Q5D9.net
>>319
ホモ設定なのが地味に笑えるw
いや最高です!!

324 :774RR:2016/05/11(水) 22:54:34.38 ID:kr3SC6qO.net
リアタイヤワイドにしたひといますか?
検索したら入れたとか変えたってのは見かけるのですが、どこで何を買っていくらって
でてこなかったです。
セカイモノとかで35万くらいのホイルは有ったのですが、そのくらいはかかるんでしょうね。

325 :774RR:2016/05/12(木) 00:23:18.94 ID:m2YQhGU8.net
>>324
入れたとか変えたとか言う人にコンタクト取るか、アメリカンのカスタムに精通してるカスタムショップで相談するかだな

326 :774RR:2016/05/12(木) 01:13:36.77 ID:773V+qPK.net
>>320
神奈川っす。買ったお店が全メーカー扱っててSBSって知らずにスズキ買ったわw
後からSBSって気づいた。たぶんSBSだから買取高いんだろうけどこんなもんかー

まだ売る気ないけどって伝えて お店の人に業者オークションとか本社?に買取相場聞いてもらって調べてもらったわ

327 :774RR:2016/05/12(木) 23:34:29.04 ID:NJVAviDj.net
14年式のM109Rに乗ってるんですが、近しい年代でフロントウインカーを変えた人いませんか?
外し方や配線を知りたいです
写真か動画で説明してくれてるサイトがあれば教えて下さい!

328 :774RR:2016/05/13(金) 13:27:58.50 ID:cEOp9Pm6.net
>>327
素直にバイク屋さんで満てもらったら?

329 :774RR:2016/05/13(金) 18:14:14.83 ID:X58TKBg4.net
>>325
検索で値段でてくるような品物じゃなかった、連絡したらおしえてくれた。いい値段・・・

海外で検索したらそうとう部品ヒットしたからとりあえずそっちで買ってみます。
地方だからカスタムショップを探すのも一苦労でしてorz

330 :774RR:2016/05/13(金) 23:57:51.04 ID:BTlYezCC.net
>>329
地方は困ったなぁ。
自分も元の四国の片田舎で(今はそこそこ都会に移住)バイク屋でも個人のちっちゃいとこしか知らなかったからあくせくしたこともあったけど。
にしても、M109Rボスとかなんでウィンカーだけシルバーなんだろうね…なんで黒じゃないんだろ。

331 :774RR:2016/05/14(土) 04:12:19.02 ID:sH7L0KT7.net
ウインカーくらいカスタム簡単だよ
線切るなら純正のウインカーのほう切ってカプラーは使う感じで残しておいて 後はギボシ加工

ショップに任せたら基本ぼられるイメージ
ぐぐって一番上に来たとここれ暴利すぎだろwww
ttp://heart-beat-co.jp/rate/

332 :774RR:2016/05/14(土) 05:49:37.07 ID:bl/G+Isf.net
ショップに任せたら、思いもしなかった付け方されてそれが想像以上にカッコよかったという自分みたいなケースもある。

333 :774RR:2016/05/14(土) 10:03:46.39 ID:TFBC9tfP.net
M109r2に乗ってる方いませんか?
グーバイクなどの中古車検索にも引っかからず、近くのバイク屋では「見た事ない」とまで言われました。
乗ってる方、良かったら手に入れた経路と乗り出し価格や購入時の状態など教えて下さい!

334 :774RR:2016/05/14(土) 15:16:14.82 ID:YliyHmtI.net
GWも終わったし新しいメット欲しい

335 :774RR:2016/05/14(土) 15:33:07.57 ID:fz489m/A.net
>>333
スレちやで
r2はネイキッドや
クルーザー違うよな??

336 :774RR:2016/05/14(土) 15:34:42.49 ID:fz489m/A.net
>>333
スズキ変態スレ 106©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1462010096/

337 :774RR:2016/05/14(土) 15:50:10.76 ID:YliyHmtI.net
r2クルーザー扱いじゃねぇのか
知らなかった

338 :774RR:2016/05/14(土) 15:58:12.60 ID:fz489m/A.net
調べたら、109rのネイキッド版みたいだよ!r2

339 :774RR:2016/05/14(土) 16:02:18.19 ID:fz489m/A.net
http://www.motomap.net/lineup/2008/mdl_m109r2_o.html

すまん

俺の読み間違えだな。
クルーザーはクルーザーや!

m109rのネイキッド(ビキニカウル無し)バージョン??

クルーザーとネイキッドの違いがわからなくなりました。賢い人教えて下さい。

340 :774RR:2016/05/14(土) 17:00:12.00 ID:TFBC9tfP.net
>>333です。

>>339
僕もその紹介文みました。
ネイキッドとは英語のnakedの事だと思います。
裸の〜やむきだしの〜って意味です。

フルカウルのバイクと、カウルのないバイクを区別する為に普及した言葉だそうです。
紹介文のネイキッドって言葉はカウルが無くてヘッドランプがむき出しだよって事じゃないですかね。わかりにくいですが。

M109r2のバイク種別はクルーザーのはずです。
でも所有者が現れない感じですね。希少なんでしょうか。

341 :774RR:2016/05/14(土) 17:07:58.75 ID:TFBC9tfP.net
答えになってませんでした。
僕の認識ではステップがシートより前にあるものはクルーザーだと思っています。
ネイキッドもクルーザーもカウル無くてエンジンむき出しですが、ネイキッドはカウル無しフルカウルバイクなのでSSタイプのように前傾姿勢で乗る物だと思います。

免許取得以来、イントルーダー乗っていたのでネイキッドもSSも乗った事無いので憶測ですが...

342 :774RR:2016/05/14(土) 17:14:40.01 ID:98QxVkTc.net
どちらにしても

スズキ

ブルバード良いですねー( TДT)

343 :774RR:2016/05/16(月) 22:16:07.81 ID:1LqBwpxW.net
おまえら愛機に名前つけてる?

344 :774RR:2016/05/16(月) 22:30:58.72 ID:9MaLEy0P.net
スズキじゃないけど、旭風防つけたけどエストレヤにおっさんって名付けた。

345 :774RR:2016/05/17(火) 04:52:31.24 ID:2xslqvQ5.net
>>343
付けてる!

346 :774RR:2016/05/17(火) 20:31:40.12 ID:9oclaswH.net
うちのインクラの名はキクラゲ

347 :774RR:2016/05/18(水) 10:48:15.03 ID:3hXS9jmE.net
おれのM109Rは「ムチ子」

348 :774RR:2016/05/19(木) 12:26:18.86 ID:4/lUHDyc.net
インクラ君
普通やな

349 :774RR:2016/05/19(木) 17:40:31.00 ID:ZTEkZHsm.net
今年は風が強い日が多い気がする。
なんか運転が下手になったみたいで楽しくないぞ。

350 :774RR:2016/05/20(金) 10:41:25.83 ID:P3kIl8Wp.net
>>349
フルカウルに比べたらマシなんだろうが、
風速8m辺りから思うようにいかなくなるよな

351 :774RR:2016/05/22(日) 19:52:38.76 ID:NZL9mVJ1.net
ちょっと前にm109納車したんだけど、昨日滑って転倒しますた
買ったのが新車じゃなくて中古で良かったよ

352 :774RR:2016/05/22(日) 20:00:48.70 ID:bL+5u6hD.net
滑って転倒ってことは結構壊れたか
ドンマイ

353 :774RR:2016/05/22(日) 20:03:54.92 ID:gkWSQTVb.net
インクラ初めて見たけど大きなバイクですね。大型かと勘違いしました。

354 :774RR:2016/05/22(日) 20:53:54.10 ID:AwTm+lCR.net
>>351
マフラーめちゃくそ削れたのとブレーキペダルがひん曲がったのとフロントウインカーが折れたくらい
エンブレムに少し傷ついたけどタンクとかハンドルまわりは無事でした
マフラー買いかえたいけど金ないわ

355 :774RR:2016/05/22(日) 20:54:30.19 ID:AwTm+lCR.net
ミスです>>352宛ですすみません

356 :774RR:2016/05/22(日) 22:09:29.99 ID:bL+5u6hD.net
>>354
純正のウィンカーとブレーキペダルならそんなに高くない・・・か?
ともあれ金だけで解決できる問題ならまぁ不幸中の幸いだろう

死んでたらごめんなさい、成仏して下さい

357 :774RR:2016/05/22(日) 22:22:42.96 ID:ryqSR/5B.net
身に合ったバイクにしとけばそんなこともなかったかもしれないのに、
なんでわからないかなあ。
「好きだから」とかなんとか言うんだろうけど
単なる見栄っ張りにしか思えない。

358 :774RR:2016/05/22(日) 22:31:20.78 ID:fgzfXEjd.net
>>353
でも所詮400。山道は酷いとこ40、ワインディング80〜100くらいでノロノロ、高速は最高16ゴキr…(ゲフンゲフン)
くらいは出ますよ

359 :774RR:2016/05/22(日) 23:02:29.35 ID:VUcoo5mh.net
俺もM109で事故して死んだけどマジ怖かったわ

360 :774RR:2016/05/23(月) 01:12:51.10 ID:yROD0r0r.net
インクラ800FIに乗って3年になる者です。そろそろマフラーを変えようかなと考えています。800と400のマフラーには互換性はありますか?

361 :774RR:2016/05/23(月) 01:43:26.04 ID:9fTBqNwc.net
>>356
結構安くすみそうです
幸い大きな怪我もなく当然存命ですw

>>357
身に合ったバイクってのが何を指すのか不明ですがバイクは転ぶときは転ぶものと思っているので好きなバイクに乗るのが一番だと思いますけどね
いちいちそんなことで見栄張ってる人なんていないと思いますよ

362 :774RR:2016/05/23(月) 02:29:56.16 ID:BbuglRpK.net
M109R乗りだけど、そんなに簡単に滑る?フロントブレーキをロックさせたとか?
違ってたらゴメンだけど、もしかしたらタイヤが寿命なのかもよ
溝があっても3年過ぎたら要交換
そして「身に合った」とか言ってる上から目線の意識高い系は要放置

363 :774RR:2016/05/23(月) 07:04:58.36 ID:OK4+LEvh.net
>>353
普通に走る分には問題無いと思うが…
アンタみたいのがいるから、バイク乗りのイメージ悪くしてんだよな。
公道じゃなくサーキット走れよ。

364 :774RR:2016/05/23(月) 07:10:02.17 ID:OK4+LEvh.net
>>363
>>358宛だね。

365 :774RR:2016/05/23(月) 12:14:09.45 ID:yv3jN/3K.net
インクラ400
街乗り全く不満無いけど、郊外出たらギアをもう1速上げたくなる。w

366 :774RR:2016/05/24(火) 02:12:35.84 ID:pP8Me+6v.net
>>357
こいつなんで身に合ってないとかきめつけてんの?きも

367 :774RR:2016/05/24(火) 02:14:36.05 ID:pP8Me+6v.net
高速頑張りすぎだろ
こわくてそんなだせんわ

368 :774RR:2016/05/24(火) 06:20:05.86 ID:1ii3YHA9.net
>>357に噛みついてる奴らは自覚あるんだろ。
放置できずにわざわざ「要放置」とか書いちゃう人までいるしw

369 :774RR:2016/05/24(火) 06:38:03.94 ID:0OfrOaql.net
>>368
中学生は朝早くて大変だねw

370 :774RR:2016/05/24(火) 08:50:44.78 ID:mbjLskzW.net
構うな構うな

371 :774RR:2016/05/24(火) 10:26:27.32 ID:/iCiUsgY.net
本人きたか免許もってなさそうやなw
お前に合うバイクとかないからな三輪車でものっとけw

372 :774RR:2016/05/24(火) 19:43:52.10 ID:1ii3YHA9.net
スルーはできないわ煽りは幼稚だわ、情けない。

373 :774RR:2016/05/24(火) 19:57:37.05 ID:6KNsyuLh.net
いいかげんにしろおまえら(´・ω・`)

374 :774RR:2016/05/24(火) 21:34:37.39 ID:LKEo/MEw.net
回ってると思って久し振りに見てみたら荒れてるだけか(´・ω・`)

375 :774RR:2016/05/24(火) 21:49:23.10 ID:1ii3YHA9.net
>>373
それは少し申し訳ないと思わないでもないが、
あなただってサクサク進行するようなレスしたらいいじゃないか。

376 :774RR:2016/05/24(火) 21:52:29.28 ID:1ii3YHA9.net
>>374
そういうスタンスもべつにアリなんだろうけど、なんか腹立つわ正直。

377 :774RR:2016/05/24(火) 22:30:58.96 ID:+/f6jZo1.net
>>375
サクサク進むかどうかわからんけど…

ブルバを全塗装したい欲がある
ワインレッドとか(今シルバー

378 :774RR:2016/05/24(火) 22:31:12.88 ID:WZKk/cWR.net
鈴菌保有者が元気にしてて嬉しい
最近ひっそりとしてたからな

379 :774RR:2016/05/24(火) 22:38:34.17 ID:+/f6jZo1.net
こんな感じの色で…
ってニコ動のアドレス貼れんのか(´・ω・`)

380 :774RR:2016/05/24(火) 22:48:57.14 ID:qOc5Mqgh.net
>身に合ったバイクってのが何を指すのか不明ですが
それが不明ってwバカ過ぎね?
そもそも文字通り身の丈が足りなければ(手足が届かなければ)やめとけよって話だし、
それは極端だとしても、筋力もないと困るだろうし、それ以上に技術が必要だな。
あと買ったはいいがローンが払えないとか論外だしそこまでいかなくても維持費で青息吐息とかなら身に合ってないだろう。
まあ、>>351の書き込みだけで断言するのは確かに言い過ぎだ。
351にしてみりゃほかのバイクじゃどうにも窮屈なのかもしれないし、
運転技術も最高レベルなのかもしれないしな。
ただ
>見栄張ってる人なんていないと思いますよ
これ言っちゃおしまいだろ。
クルーザーなんてかっこいいから乗るバイクじゃね?
走りを純粋にうんぬんならネイキッドとかいくだろ?
背の低い単車乗ってる以上は、どこかカッコつけたい、人からもカッコいいと思われたい、
ってあるんじゃないかな。それのなにが悪いって話だろ。

381 :774RR:2016/05/24(火) 23:20:32.74 ID:WZKk/cWR.net
>>380
言葉はキツイが言ってることはあってるな。
体格に合ったもの、経済的に無理の無いものって前提だもんな。
400ccで大型並みの車格持つインクラ乗ってる俺はかなりの見栄っぱりだなww

382 :774RR:2016/05/24(火) 23:32:55.75 ID:IssthyO1.net
M109RをGSX-RRカラーにしてみたい
現実的にはブルーの車体に蛍光イエローのカッティングシート貼るのが限界か

383 :774RR:2016/05/25(水) 00:28:09.74 ID:L32bQJgw.net
おいおいクルーザー乗り全員見栄っ張りかよふざけんな一緒にすんなよ
自分が気に入って乗ってんのになんで見栄っ張りにさせなきゃなんねーんだよ
好きなバイクに乗ってるであって、格好つける為のバイクに乗ってるんじゃねーよアスペ野郎

384 :774RR:2016/05/25(水) 01:56:29.51 ID:HY5egWEs.net
みえはるはハーレー乗ってそう

385 :774RR:2016/05/25(水) 05:21:06.69 ID:j4EoBo5z.net
ひとそれぞれ
はい論破

386 :774RR:2016/05/25(水) 05:23:04.98 ID:j4EoBo5z.net
>>382
かっこよさそうやな

387 :774RR:2016/05/25(水) 06:24:29.49 ID:sGf0Oj4K.net
>>380
マジレスすると、「身に合った」とか言っている時点で、それは各個人の主観でしか無いんだよ
Aさんは「俺には原付二種がベストだな」と思うかもしれないし、それを見たBさんは「いやいや、お前ならリッターバイクだろ?」とか思うかもしれない
Cさんは「M109Rのスタイリングって惚れ惚れするよなぁ」って純粋に愛車を愛でているかもしれないし、Dさんは「やっぱりインクラにはこの革ジャンがベストだぜ」って、周りからの視線に気を遣っているかもしれない
人それぞれ考え方は千差万別なのに「俺は正しい」「お前は間違ってる」とか言い合いしていても、それは会話にすらなっていないんだから、もうちょっと俯瞰して相手の事を思いやろうよ
俺達は同じ鈴菌感染者なんだからさ
って、あーもー、マジレス恥ずかしいっつーのw

388 :774RR:2016/05/25(水) 11:05:09.07 ID:2GV418/8.net
盛大なブーメランが突き刺さってるの気づいてないのかな?

389 :774RR:2016/05/25(水) 14:03:39.00 ID:qT8xWhF9.net
ブルバとインクラ生産終了なんですね
希少度さらにあがっちゃいますね〜

390 :774RR:2016/05/25(水) 14:49:01.30 ID:tkoPEaGY.net
新しい排ガス規制に合わせてまで出してもなあ
って判断なんだろなー、しょうがないね。

391 :774RR:2016/05/25(水) 19:21:11.95 ID:p+WFpcAx.net
インクラというよりエアクリーナーボックスの形に惚れたから見栄張るとかあんま関係ない気がする

392 :774RR:2016/05/25(水) 21:14:07.52 ID:ix5tD6bY.net
>>387
マジレスすると
>それは各個人の主観でしか無いんだよ
だからなんなんだろう?>>380とどこに齟齬があるのかわからない。

>人それぞれ考え方は千差万別なのに
>「俺は正しい」「お前は間違ってる」とか言い合いしていても、
>それは会話にすらなっていないんだから、
>もうちょっと俯瞰して相手の事を思いやろうよ
ご高説ごもっともだけど、
相手のことを思いやってるのはむしろ>>357のほうじゃないか?
>上から目線の意識高い系は要放置
>いつなんで身に合ってないとかきめつけてんの?きも
>中学生は朝早くて大変だねw
>お前に合うバイクとかないからな三輪車でものっとけw
こんなレスってどう思うあんた。

393 :774RR:2016/05/25(水) 21:21:10.40 ID:4a0pMJHw.net
超カッコいいブルバが売れない世の中は間違っている
パーキング等で興味津々で近付いて来て、一通り見たあとboulevard?スズキ??
って感じで訝しげな表情で小首を傾げながら離れてくのもたまにいて
悔しいビクンビクン

394 :774RR:2016/05/25(水) 21:28:10.93 ID:ix5tD6bY.net
>>393
それのなにが悔しいんだよw
>興味津々で近付いて来て
で充分だろ。ざまあみろこれがスズキだ!と思っとくのが吉。

395 :774RR:2016/05/25(水) 21:31:31.05 ID:AGilxtN3.net
>>393
悦んでるじゃねーかww

でも少ないよなー、それもブルバの良さかもしれんが。
一度でも公道で見てみたいわブルバ

396 :774RR:2016/05/25(水) 21:33:26.07 ID:HY5egWEs.net
>>393
ほんとそれなー
目にビー玉入ってる人間大杉な(半分本気

397 :774RR:2016/05/25(水) 21:51:47.41 ID:ix5tD6bY.net
>>382
いやいや、'男のバイク'GS1200SSのように
SUZUKIのロゴだけってのも渋いぞ。

398 :774RR:2016/05/25(水) 21:54:29.47 ID:8FMTC9Js.net
M109Rオーナーにも関わらず出先でM109R見るとギョッとしちゃうんだよな
決まって他のバイクで走ってる時なんだけど

399 :774RR:2016/05/25(水) 21:55:39.95 ID:PfQknOBW.net
M109Rの赤いやつとブルバ400のシルバーを1週間居ないで続けて見たことある自分は幸せなのかもしれない

400 :774RR:2016/05/25(水) 21:59:27.98 ID:qn3wPrnM.net
自分以外のブルバ400を見たことがない
ネットだとちょこちょこ居るのになw

401 :774RR:2016/05/25(水) 21:59:42.97 ID:ix5tD6bY.net
>>399
日帰りツーで
M109R、ブルバ400?、インクラ400?、サベージ、デスペラード
に会った日は悪いことが起きるんじゃないかと思った。

402 :774RR:2016/05/25(水) 22:07:49.47 ID:8FMTC9Js.net
成仏しろよ

403 :774RR:2016/05/25(水) 22:59:07.22 ID:H5xEhViZ.net
ブルバ400乗りだが、SA入ったらM109R停まってて震えた
好きで400乗ってるからコンプみたいのはないんだけど、直前に水溜まりに突っ込んで泥だらけになってんのをマジマジと見つめられたのは恥ずかしかったなぁ

404 :774RR:2016/05/25(水) 23:41:05.95 ID:HY5egWEs.net
109R乗りからすれば、お!同じスズキじゃんくらいしか思わないから気にしすぎなんだな。
いや109R乗ってないけどねw
自分が買ったとして400ブルバード見たら嬉しくはなってもなんも思わないなぁと

405 :774RR:2016/05/26(木) 00:30:46.19 ID:zA1GVKOQ.net
M109R乗りたいけど中面しかなくてブルバ400乗ってるからついマジマジと見てしまうよ
気にしてる人には悪いけどw

406 :774RR:2016/05/26(木) 08:53:19.10 ID:AbAPD6+9.net
M109Rは憧れの対象。
自分はインクラ乗りで、たまたま寄ったコンビニに白に紺色のラインが入った109が居たんだが、思わず話しかけちゃって、インクラと並べて写真とらせてもらった

407 :774RR:2016/05/26(木) 09:30:40.18 ID:IAVyR7M8.net
憧れ対象外のC乗りの俺涙目

408 :774RR:2016/05/26(木) 10:47:38.69 ID:AbAPD6+9.net
>>407
Cもいいと思うよ!
ただ見たことはない…

409 :774RR:2016/05/26(木) 21:54:39.32 ID:ascG2CWD.net
女でスズキクルーザー乗りってどう思う?普通?

410 :774RR:2016/05/26(木) 21:55:26.37 ID:ZL+mnBfn.net
>>407
Cはインクラの相似拡大そのもので、正直どこか冗長な感じはある。
しかし、だからこその圧倒的なデカさは誇っていいんじゃないか。
大きさであれに勝てるのなんてマイナーなネタバイクを除けば皆無でしょ。

411 :774RR:2016/05/26(木) 22:02:27.05 ID:ZL+mnBfn.net
>>409
俺が今まで見た中で一番カッコ良かった女性ライダーは
マローダ250乗ってた小柄な子だなあ。
服装もビシッとしてて運転マナーも良くて。

412 :774RR:2016/05/26(木) 23:22:55.97 ID:mmsgxDGR.net
>>409
私はニュハーフだけどブルバード乗りたい
でもごついかなぁと少し悩む

413 :774RR:2016/05/26(木) 23:23:02.62 ID:dGJucS73.net
>>409
うちの会社に一人いるがすごい男らしい子だわ。
ワインディングをアメリカンらしからぬ恐ろしい速度で走り抜けていく

414 :774RR:2016/05/26(木) 23:40:25.10 ID:vzfrWrha.net
待て待て待て
なぜ「スズキ」クルーザー乗りどう思うなんだ
他社は良くてスズキだとダメな場合があるんですか?どーなんですか!?

415 :774RR:2016/05/26(木) 23:41:55.39 ID:ascG2CWD.net
>>409だが、あまり気にならないみたいだね!良かった。
ドラスタ250乗りの男集に女でインクラとか一緒に走りたく無い等遠巻きに言われたから皆そう思うのかな〜と

総レス数 1000
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200