2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆台湾スクーターKYMCOキムコ総合13★

398 :774RR:2016/09/29(木) 19:33:13.24 ID:wmjKgMr2.net
>>389
現行車は正規ディーラーであれば他店購入でも部品取れるんじゃないのか?
断られるパターンてのはオークションとか個人売買で買った絶版車の奴だろ。
キムコジャパン的にはどの店でも部品出すって謳ってるんだから近所のバイク屋通じて聞いてみたらどうだ?
キムコの看板あげてないのにキムコの中古売ってる店はキムコジャパンから部品買ってるんじゃないのか?
でなけりゃ奴らは何処から部品仕入れるんだ??

リスクと言うが他の外車バイクどうなんだ?
だれかキムコより代理店の少ないピアジオとかトライアンフに、前の輸入元が販売していた車種の部品が全ての代理店で買えるのか聞いてみてくれ。

疑問ばっかですまんなw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200