2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低燃費】NC750/700X Part61【MT/DCT】

1 :774RR:2016/04/26(火) 05:24:35.53 ID:V0o40QI2.net
ホンダのNew Mid Concept
NC750/700Xに関するスレです。
ワッチョイの無いスレです。
荒らしに負けないでがんばりましょう。

■ホンダ公式
NC750X(RC90)
http://www.honda.co.jp/NC750X/
取扱説明書
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/
FACT BOOK
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/NC700X/201202/


■NC700 S/X INTEGRA まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/nc700/
※前スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1458172535/

2 :774RR:2016/04/26(火) 07:26:09.24 ID:x54+VgVZ.net
全レスアスペ節↓

630 :774RR:2016/04/04(月) 11:09:52.39 ID:bJRH2FRS
>>627
何度も説明したけど、もう一度。
絶対にスルーはしないよ。理由は、教育が趣味だから。

2ちゃんねるだか匿名掲示板だか知らんが、言い負かされた側は悔しい思いをする。
論理的な説明の提示=主張の根拠を書けない側は、その悔しい思いを笑われたくなければ、完全スルーか敗北宣言をするしかない。
それは初めから決まっていることだけど、悔しさのあまり、敗者はそれができない。
できないなら、その悔しい思い=根拠のない主張を繰り広げる姿を指摘してやるだけ。
既に「お疲れ様」という一言でそれを表現しているけど、コレに対しての反応は上々。
そして、その反応はコチラにとって「愉しい」の一言。
つい、教育ということを忘れ、心から馬鹿にしてしまいそうになる。
根拠を書けない側はどれだけ頑張っても無駄、という当たり前のことを彼(ら(笑))が理解実行できるようになるまで、この愉しさを得られる。
ここは俺にとってそういう場所でもあるんだよ。

3 :774RR:2016/04/26(火) 07:40:54.14 ID:544A+S4W.net
全レスでngにしよう

4 :774RR:2016/04/26(火) 09:35:26.95 ID:+yKLV6s1.net
スレ乱立すんなカス!!
ワッチョイスレ立ってるだろうが。
このスレたてる意味はなんなんだ??
ワッチョイの何が嫌なんだ?
都合が悪いんか?
合理的な理由を述べてから立て。
スレ乱立は荒らし以下だ。
というわけで、このスレは終了。

5 :774RR:2016/04/26(火) 09:43:41.29 ID:PuOIgsXJ.net
先にワッチョイ無しで立ててしまおうという姑息なやりかた。

削除依頼出しとけ。

6 :774RR:2016/04/26(火) 12:14:53.07 ID:544A+S4W.net
>>4
荒らされたからワッチョイスレを立てますとなると、

荒らせばワッチョイスレにできるという悪しき前例になるだろ

7 :774RR:2016/04/26(火) 12:30:48.80 ID:RAqfusKb.net
>>6
で、ワッチョイスレの何が問題なの?
自演できなくなるのが困るの??
匿名性が無くなるとか?
毎週木曜日に変わりますけど?
自演をやりにくくするってのと、NG登録の回数を減らせるって言う利点しか無い仕様だぜ??

これで困るのは「荒らしの糞野郎」だけなんだわ。
わかったらスレの削除依頼してこい。

8 :774RR:2016/04/26(火) 13:37:18.36 ID:544A+S4W.net
特にメリットもないのに名前欄がゴチャゴチャして、
書き込み手段がわかるようになるのはいやだわ

総レス数 1000
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200