2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレーダイナ総合3

1 :774RR:2016/05/15(日) 19:10:22.55 ID:hL51QANJ.net
前スレ
ハーレーダイナ総合2 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1423832184/

527 :774RR:2016/07/23(土) 12:04:13.29 ID:P8HH7dzk.net
DX純正で充分満足しております

528 :774RR:2016/07/23(土) 13:11:28.27 ID:xlNVnhLc.net
>>527
39フォークなら純正で十分だろうよw

529 :774RR:2016/07/23(土) 13:33:36.22 ID:ND/SXaDY.net
それがさぁ、意外とDXサスいいんだよ。
ちなフォークは49

530 :774RR:2016/07/23(土) 13:34:36.89 ID:WLgXBcEF.net
さすがインターネットエアダイナマン!

531 :774RR:2016/07/23(土) 18:31:03.65 ID:Pu8JGZKg.net
39って何年までなんだ?セクシー過ぎるよな!

532 :774RR:2016/07/23(土) 18:46:36.44 ID:e0f2SQIz.net
05までだよ

533 :774RR:2016/07/23(土) 20:42:38.83 ID:Pu8JGZKg.net
>>532
39!現行車はフォークでダイナ死っすよ

534 :774RR:2016/07/23(土) 20:51:08.23 ID:xlNVnhLc.net
>>533
今時39の非力極細フォークなんか乗ってる奴はいねーだろw
通常はオーリンズの43フォークに変えちゃうからな
貧乏人以外はwww

535 :774RR:2016/07/23(土) 21:41:50.73 ID:Pu8JGZKg.net
>>534
そうなんか!ダイナじゃないんだすまんな

536 :774RR:2016/07/23(土) 21:48:31.10 ID:dvCrpQEO.net
>>534
気まぐれにマジレスしてやるが、ハーレーはローテクが珍重されるバイクの代表格だぞ?

537 :774RR:2016/07/23(土) 21:50:45.32 ID:xlNVnhLc.net
>>536
ググレカス
ほぼ39フォークをオーリンズ43フォークに変えてるのばかりだぞ

538 :774RR:2016/07/23(土) 22:14:14.16 ID:dvCrpQEO.net
>>537
ググる必要などない。俺は走ってるハーレーをいくつも見て乗ってる奴と何人も話してる。

君こそ「語るに落ちる」でググってみ。

539 :774RR:2016/07/23(土) 22:21:40.67 ID:R63N/0r2.net
出禁はググるしか能がないからなw
実際トロトロ走ることしか出来ないヘタレw

540 :774RR:2016/07/23(土) 22:21:48.97 ID:xlNVnhLc.net
>>538
http://burn-hd-sports.com/photos/dyna/
見てみろ
ほぼ古いのはオーリンズ43フォークに変えてるだろが貧乏人めwww

541 :774RR:2016/07/23(土) 22:26:50.27 ID:dvCrpQEO.net
>>540
君に皮肉が理解出来ないのはよくわかったから
また気まぐれで親切にレスしてやる。
そんなサイトがハーレーの全てだと思ってるのか君は。

問うに落ちずに語るに落ちるという言葉がある。
わりと役に立つから覚えておくといい。

542 :774RR:2016/07/23(土) 22:28:57.74 ID:xlNVnhLc.net
>>541
情報ツウの俺様に楯突こうなど100年早いわwww

543 :774RR:2016/07/23(土) 22:30:18.86 ID:xlNVnhLc.net
>>541
100馬力も無い非力なゴミ88ハーレー海苔などクズその物w
せめて100馬力トルク15キロはねーとつまらねーよwww

544 :774RR:2016/07/23(土) 22:31:58.92 ID:+RohUQiW.net
938 名前:774RR (スッップ Sd5f-vGuo) :2016/07/23(土) 22:26:27.40 ID:xlNVnhLcd
>>937
俺様はソフテイル乗りだ
バーカwww

インターネットエアソフテイルダイナマン

545 :774RR:2016/07/23(土) 22:34:03.43 ID:R63N/0r2.net
ダイナだと身バレが怖いから最近ソフテイル設定が続くダイナマンw

546 :774RR:2016/07/23(土) 22:35:23.96 ID:dvCrpQEO.net
>>542
いいぜ?
100年といわず10000年でも。
俺が君に楯突くことなど永遠にないから。
ついでに楯突くもググるといい。

547 :774RR:2016/07/23(土) 22:40:57.17 ID:xlNVnhLc.net
>>546
非力なので楽しいの?www

548 :774RR:2016/07/23(土) 22:44:25.97 ID:R63N/0r2.net
皮肉とか理解出来ないアスペの夜勤さん
www
毎回同じのネットで調べたトルクネタ。
実際は怖くて200km/hも出したことがないのは本人の文章でまるわかり
www

549 :774RR:2016/07/23(土) 22:48:45.67 ID:xlNVnhLc.net
>>548
236キロまでは出した事あるぞ
215キロぐらいまでならしょっちゅう出してる
てかすぐに出ちまうなwww

550 :774RR:2016/07/23(土) 22:51:07.45 ID:xlNVnhLc.net
>>548
テメーが出せないからってw
悔しいのぉwww?

551 :774RR:2016/07/23(土) 22:54:02.41 ID:R63N/0r2.net
動画おまちしております。
カメラぐらい持ってるから30分もありゃ撮れるでしょ。
さあ早くw

552 :774RR:2016/07/23(土) 23:00:06.94 ID:zy23XtF4.net
この文章の書き方って解離性の精神疾患だよね

553 :774RR:2016/07/23(土) 23:00:15.91 ID:xlNVnhLc.net
>>551
スポって180も出ないもんなw
BTに憧れてわざわざここに来てるのか?w
早く貧乏スポなんか捨ててBTに乗り換えろよ
あっ貧乏人だけに金が無いのかwww
お前はヘタレだな〜

554 :774RR:2016/07/23(土) 23:09:08.51 ID:R63N/0r2.net
>>553
スポなんて乗ってないんでw
そんな事はいいから速く動画を。
あ、また逃げるんすか?HD成田から逃げたように。
www

555 :774RR:2016/07/23(土) 23:12:03.38 ID:gg46MSEt.net
スポとダイナの2台持ちなんて
なんぼでもいるだろ。俺がそうだし。
あ、でも貧乏なのは確かだがw

556 :774RR:2016/07/23(土) 23:17:16.00 ID:xlNVnhLc.net
>>555
スポなんか売っぱらって
ダイナをフルチューンした方が楽しいぞ
100馬力トルク15キロあれば500メートルフルダッシュで200キロオーバー出るからなwww

557 :774RR:2016/07/23(土) 23:19:46.99 ID:gg46MSEt.net
サーキットに行くつもりはねーが
公道で200キロ出せってか?
頭おかしいんじゃねーのw

558 :774RR:2016/07/23(土) 23:24:53.27 ID:R63N/0r2.net
>>556
いいから早く動画撮ってこいよ。
500mで出せるんならすぐ撮れるだろ。

やっぱまた逃げるの?また逃げちゃうの??

559 :774RR:2016/07/23(土) 23:43:39.07 ID:xlNVnhLc.net
>>558
逃げちゃうよ〜w
悔しいのぉwww

560 :774RR:2016/07/23(土) 23:51:07.22 ID:R63N/0r2.net
>>559
早くポンコツダイナを本当にカスタム出来るといいですねw
あのお店に置いてあったJIMSエンジンカスタムのようにwww
そうしたら動画撮ってドヤ顔出来るのに。

悔しいのぉw

561 :774RR:2016/07/24(日) 00:03:00.88 ID:3kpiwz3q.net
アスペ過ぎて笑えないレベル

562 :774RR:2016/07/24(日) 01:26:22.62 ID:d6dNenp+.net
>>540
一台もかっこいいの無いんだが

563 :774RR:2016/07/24(日) 21:10:17.27 ID:xkPrQc9v.net
>>562
そんなことはないと思うがな。
クソガキ憎しもいいけど、それで目が眩んでは本末転倒だ。

564 :774RR:2016/07/24(日) 22:09:24.01 ID:38OidFpG.net
>>562

自分も同感。
単にショップアピールのネタでカスタムしてるだけのような印象。

まあ自分はハーレーのかっこよさというのは、
ダサいところだったり、距離走ってヤレた感じなところだと
思っているので、高性能サスや削りだしパーツとの交換カスタム
が好きな人はまあそれはそれでいろんなところにお金が
まわっていいんじゃないですかね。

好きなように乗ろうよ。
でもスピードだしすぎて事故しないようにね。

565 :774RR:2016/07/24(日) 23:11:29.07 ID:M57ce9Db.net
>>564
取って付けたようなカスタムって初心者やディーラー通ってるおっさんのイメージがあるね
俺もチョップして走り込んだバイクが好みだな

566 :774RR:2016/07/25(月) 12:48:13.12 ID:Y7We4FMj.net
スポ乗りは最下層のクズ

567 :774RR:2016/07/25(月) 13:00:30.46 ID:BJkJYodx.net
夜勤さんチィーッス

568 :774RR:2016/07/25(月) 19:36:17.06 ID:gMlvGoN+.net
70年代後期のFXS1200の当時の新車価格っていくらかわかる人います?

569 :774RR:2016/07/25(月) 22:15:41.39 ID:y+RL3SMJ.net
>>568
そういうきき方は嫌われるよ。

570 :774RR:2016/07/25(月) 22:15:41.90 ID:y+RL3SMJ.net
>>568
そういうきき方は嫌われるよ。

571 :774RR:2016/07/25(月) 23:53:03.49 ID:lz+EO/c9.net
>>568
それを知って値切るのか?

572 :774RR:2016/07/26(火) 09:13:06.22 ID:sznCp4UW.net
>>571
死んだオヤジが昔乗ってたハーレーの値段がただ知りたいだけです

573 :774RR:2016/07/26(火) 18:58:40.77 ID:WlG2xsyQ.net
>>570
聞き方おかしいか?

574 :774RR:2016/07/26(火) 20:05:12.82 ID:x8alnzJC.net
答えられないからイチャモンつけてるだけっぽい

575 :774RR:2016/07/26(火) 21:52:56.87 ID:j1/7DZvN.net
>>572
後だしするなら最初から書けば
>>574
その思考回路が意味わからんわ。

576 :774RR:2016/07/26(火) 22:14:38.12 ID:/1bCeOAX.net
>>575
グダグダ言わずに価格書けば?

あ、知らないからグダグダ言ってるのかw

577 :774RR:2016/07/26(火) 22:30:27.21 ID:GnFXjKuv.net
知らないくせになんで口出したがるかねー

578 :774RR:2016/07/26(火) 23:19:51.33 ID:/1bCeOAX.net
あれ?まだ価格書いてないのか

>>575
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

579 :774RR:2016/07/27(水) 03:07:57.40 ID:7H0743cF.net
>>575
後出しもなにも言う必要ないし、ましてやネット上とはいえ親父が死んだなんてあまり言いたくないでしょ

580 :774RR:2016/07/27(水) 03:12:50.40 ID:b3sXE+cj.net
そもそもここFXDシリーズスレ
ショベルの値段なんて他で聞けよ

581 :774RR:2016/07/27(水) 17:20:22.99 ID:NA64AOQO.net
冷たい流れだけど確かにスレチですな

582 :774RR:2016/07/27(水) 17:31:14.86 ID:TuiZlLro.net
>>568
結局このスレの人たちは知らないみたいだから他のスレで聞き直したほうがいいと思うよ

583 :774RR:2016/07/27(水) 20:04:12.08 ID:KqGerTi+.net
145万だそうな。

584 :774RR:2016/07/27(水) 23:41:49.79 ID:l9tPrbvF.net
>>582
偉そうに言ってるがお前も知らないんだw

585 :774RR:2016/07/27(水) 23:48:07.70 ID:E6zF+fjb.net
偉そうに言ってるように感じないんだが?
そう感じるの?

586 :774RR:2016/07/27(水) 23:59:28.70 ID:LUdtGxTA.net
>>584も知らないパターンだコレ

587 :774RR:2016/07/28(木) 00:32:33.53 ID:8IaU30A+.net
もうショベルスレでやれよ

588 :774RR:2016/07/28(木) 00:34:06.92 ID:KZQ+vNK9.net
わざわざ書き込まずにスルーしなよ

589 :774RR:2016/07/28(木) 01:00:38.24 ID:nWMZAuzk.net
俺も全然偉そうに言ってるようには見えない
当時の新車価格とかなかなかわかる人はおらんやろ
知ってるとしたら50代以上じゃね?

590 :774RR:2016/07/28(木) 06:46:42.26 ID:dHhu+AcP.net
>>572
親父さんFXS1200に乗ってたんだ。
その当時じゃわりとFLHが普通だったんで、親父さん少しやんちゃだったかもしれないな
FLHに乗ってた俺も、その後に出た1340ccのローライダーに乗ってダイナが好きになったんで
親父さんバイク分ってるわ。

591 :774RR:2016/07/28(木) 10:48:01.92 ID:qjsTY+sE.net
572です。スレチなのはすいません、バイクは好きだけどハーレーには全く興味なかったのにオヤジの昔話を母から聞いたらハーレーに興味出てきてとりあえずこのスレで聞いてみようと思ったんです。

>>590
たしかに昔の写真はやんちゃそうなのが多いですね
16歳の頃からナナハンに乗ってて何度も死にかけたって話をよく聞かされてました
そう言ってもらえると自分の事のように嬉しいです

592 :774RR:2016/07/28(木) 10:56:26.88 ID:DwRtRyD/.net
>>591
【最高】ショベルヘッド6【空冷】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1424790787/

該当スレあるからそっちでたっぷり思い出話してきな

593 :774RR:2016/07/28(木) 11:09:47.98 ID:qjsTY+sE.net
>>592
わざわざすいません、ありがとうございます

594 :774RR:2016/07/28(木) 14:21:37.97 ID:WuhfR376.net
>>591
だけどいいね
親父が乗ってたバイクを懐かしく思ってくれる息子がいるなんて。
俺んとこの中学の息子もそういう風に懐かしがってくれると嬉しいんだがな。
お前もその当時FXS1200に乗ってる奴少なかったから親父さんの事
自慢に思っても良いぞ。

595 :774RR:2016/07/28(木) 22:04:38.87 ID:FLCeXUIe.net
そうだね。中学生にもなったら2ちゃんやってる親父なんて
自慢どころか死ぬほど恥ずかしいだろうからな。

596 :774RR:2016/07/28(木) 22:37:06.70 ID:H0GF80wD.net
インドではロイヤルエンフィールドに一緒に乗ったりなんかして
8歳ぐらいだったけどハンドル自分で捜査してたもんな。
最近は日本でも子供と一緒にハーレー乗ってるんで、
いつか>>591みたいに懐かしく思ってくれる日がくればいいよ。

597 :774RR:2016/07/28(木) 23:58:16.61 ID:VxDSJ5Jv.net
自分語りがひどすぎる

598 :774RR:2016/07/29(金) 07:29:42.75 ID:XhZ0C/1/.net
>>594>>595の流れ

死ぬほどワラタwwww

599 :774RR:2016/07/29(金) 08:45:50.52 ID:BtBtU09n.net
久々に死ぬほど笑わせてやったが
いい天気だし、また次に笑わせるネタをさがしにそのへん走ってくるか
なかなか暇で楽しみも何もない奴でないと死ぬほど笑ってくれないのが
ちょっときついとこだけど、二人ほど暇な奴を楽しませてやったんで今回は良しとすっか

600 :774RR:2016/07/29(金) 22:03:07.87 ID:PN9ZuDDX.net
池野めだかかよw

601 :774RR:2016/07/30(土) 12:01:34.12 ID:4Kq5PCmt.net
中古のFXDL買いました。
ブレーキペダルにずっと足乗せてたら足首が吊りそうになりました。
先輩方は足開いて乗ってるんでしょうか?

602 :774RR:2016/07/30(土) 13:02:21.74 ID:rUptgy2t.net
なに、ずっとブレーキペダルに足乗せてたとな
足がつっただけで済んでよかったな。

俺はブレーキペダルに足乗せっぱなしはした事が無いんで
ブレーキペダルに足乗せっぱなしで更に足開いて乗る方法はよく分からん。

603 :774RR:2016/07/30(土) 15:52:27.11 ID:rxC4gYBQ.net
閉じたり開いたりするけど
クソガキのビッグスクーターのような
偉そうな開き方をする事はない

ハーレー乗りにもよくいるんだよな・・・

604 :774RR:2016/07/30(土) 19:58:06.52 ID:CUebk36k.net
そうそう、S&Sはカムギア、ブン投げちゃったな。
スクリーミングイーグルと同じの作って発売したよ。
レースならいいけど、一般道では・・・となった結果か?
S&S Hydraulic Cam Chain Tensioners 3 

605 :774RR:2016/07/30(土) 20:20:06.86 ID:DXlVZbt+.net
>>604
スクリーミンが1番だよな
S&Sのはたいしてパワーも出ねーし

606 :774RR:2016/07/30(土) 23:00:25.63 ID:eeO5PrBs.net
お、クソ夜勤やん
いい加減くたばってくんないかなぁ〜

607 :774RR:2016/07/31(日) 17:49:18.06 ID:kHR7DVAw.net
パワーwww
スーパーカー好きの小学生かよ

608 :774RR:2016/07/31(日) 19:24:57.69 ID:a0uovDLI.net
パワー池沼夜勤は他スレで暴れてるよ

609 :774RR:2016/08/02(火) 16:53:12.99 ID:UcGjKnKu.net
ここの住人は皆ガレージ保管なの?

610 :774RR:2016/08/02(火) 20:50:43.41 ID:uCmeXFfO.net
ガレージ保管だよ

611 :774RR:2016/08/02(火) 21:17:29.62 ID:iArASlQC.net
ワイは自動車1台用のイナバガレージで
バイクと自転車の計7台を養育中。

612 :774RR:2016/08/02(火) 21:25:35.16 ID:pbTlafXu.net
ハーレー専用コンテナに収納。

西濃運輸の払い下げ品。
シャッターバチンと閉って湿気が来ないのが良い。
床と周囲の壁が木で出来てんのも良い感じ。

613 :774RR:2016/08/02(火) 22:25:03.27 ID:Bb1zQSTT.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pennginn28gou/14905217.html
アメリカン相手にムキになってますww

614 :774RR:2016/08/02(火) 22:40:43.41 ID:b62/QXSV.net
SSなんて速くて当たり前
ダイナみたいなドン亀を無理矢理乗りこなすのもまた一興

615 :774RR:2016/08/02(火) 23:30:18.78 ID:VN9bmI4p.net
早いのが欲しいならハーレーに乗らなきゃいい
一部のバカは勘違いしてるようだが

616 :774RR:2016/08/03(水) 19:52:50.20 ID:eHXHBnD8.net
ワイドグライドと隼の2台体制のオレに死角はないな
あるとするならどっちも熱くて乗れないぐらいだ

617 :774RR:2016/08/03(水) 20:12:20.64 ID:/v9BUlUY.net
△一部のバカ
○一人のバカ

618 :774RR:2016/08/03(水) 23:59:39.44 ID:lO62Zmbw.net
>>616
セッティングも出来ない貧乏人なの?
隼なんか売っ払って早くセッティングして熱対策しろよw

619 :774RR:2016/08/04(木) 01:43:16.23 ID:lLgj5HBK.net
>>618
セッティングしたって、この時期は空冷エンジンには良くないでしょ。
街乗りしてて自分のバイクのエンジン温度が何度くらいになってるか知ってる?

620 :774RR:2016/08/04(木) 08:28:00.15 ID:ylxNNlvf.net
>>609
インターネットエアダイナマンはスルーすべき

621 :774RR:2016/08/04(木) 08:28:47.19 ID:ylxNNlvf.net
619ね

622 :774RR:2016/08/04(木) 19:50:27.30 ID:kWGOaq+d.net
>>619
オイルクーラーとファンは必須
社外デジタルメーターにすればエンジン温度は分かる

623 :774RR:2016/08/04(木) 21:13:28.02 ID:wJRCLUGW.net
>>622
で何度なの?

624 :611:2016/08/04(木) 23:50:05.67 ID:aSytUKAo.net
夏場のエンジンヒートについては
ディスカバリーチャンネル ハーレー・ダビッドソン-100年目の進化-
のなかで、HD社のヒートテストの模様がありますので
参考にしてみはいかがでしょうか?

それをみるかぎり、
渋滞で少々で熱くなっても、
夏場であろうと全然問題ない。

>>616
・エンジンが熱くて乗れない
・気温が暑くて乗りたくない
のどちらの意なのでしょうか?

>>623
当方622ではないですが
エンジン温度はわからないけれど
オイル温度だったら80〜85度くらいかな。

625 :774RR:2016/08/05(金) 00:06:56.28 ID:STZw0vJ3.net
>>627
セッティングしてようがどうしようが、大排気量だと熱量が凄いから夏場なんて熱くて乗ってらんねー、オマエはそんな事もわからないから夜勤とかインターネットダイナマンって馬鹿にされるんだよ。

って話しだと思うので真面目に答えなくても大丈夫です。

626 :774RR:2016/08/05(金) 00:07:29.63 ID:STZw0vJ3.net
すまん>>624な。

627 :774RR:2016/08/05(金) 08:32:43.21 ID:/0Zb8+lA.net
>>624
すぐに100度になるぞ
エンジン温度は160度になったらヒート気味になる
>>627
夜勤ではないが、セッティングと熱対策すればノーマルほど熱くはならんよ
熱量よりも気温が暑くて夏場は一切乗らないけどな

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200