2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【08-15モッサリ 】HONDA CBR1000RR 29台目 【SC59】

1 :774RR:2016/05/18(水) 21:02:09.93 ID:TOF82SCS.net
メーカーが2008年から放置プレー
モッサリしている国内仕様のCBR1000RRはあまりにモッサリ過ぎる
なんせ実馬力は僅か95馬力
http://nogunogucompany.blog13.fc2.com/blog-entry-647.html
それに180km/hのリミッターが効いちゃう
しかもこんなアホみたいなギア比
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/12829462.html
ツアラーかっつうのwww
さらに遅いのでチンタラ走ってた結果こうなります
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/14134601.html
カーボンが溜まりまくりw

前スレ
【08-15モッサリ 】HONDA CBR1000RR 28台目 【SC59】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463527157/
過去スレ
【08-15モッサリ 】HONDA CBR1000RR 27台目 【SC59】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463135608/
【08-11・12- 】 HONDA CBR1000RR 26台目 【SC59】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1455719312/

326 :774RR:2016/08/11(木) 14:44:49.65 ID:mx3Xhli8.net
>>325
流石に書いてて恥ずかしくならない?その文章w

327 :774RR:2016/08/11(木) 19:44:34.54 ID:ZWBg73SX.net
>>326
あのバカがおかしな文章を変な誤字脱字で書くのはいつものコト。
本人は面白おかしいと思ってる様だけど、地頭の程度も知識量も知れて却ってカッコ悪い。

328 :774RR:2016/08/11(木) 19:46:35.49 ID:ZWBg73SX.net
こんな、あんな残念な子もいるんだ と嘲笑うスレ。
あのバカが頑張って考えた名作を書き込むところ。
無粋な書き込みはやめてあげてねwww

329 :774RR:2016/08/11(木) 21:28:49.90 ID:j3mV3Em7.net
まぁ国産ならR1、10R、外車ならアグスタやドカベン、鼻血がデルほどかっけーし、すげぇのは解る。逝くほど認めてる。だが乗りたいとは思わない。

330 :774RR:2016/08/11(木) 22:23:32.82 ID:IUQ8797X.net
低品質なホンダに放置プレーにされた腐れモッサリバイクは
僅か95psというモドキSSというお笑いのネタ
リッターSSモドキのダルブレード

331 :774RR:2016/08/11(木) 22:36:33.00 ID:IUQ8797X.net
モッサリツアラーを買ってしまった
もしくは、モッサリツアラーを買おうとしている

そんな残念な子もいるんだ と嘲笑うスレ。

332 :774RR:2016/08/12(金) 06:21:11.39 ID:sZ2ks9gn.net
325はモッサリの自作自演でしょうね

333 :774RR:2016/08/12(金) 11:27:20.72 ID:d3/GWXlb.net
失笑モノのSC59モッサリツアラーに乗る奴は基本的に頭もモッサリ

334 :774RR:2016/08/12(金) 12:47:35.13 ID:2Hrg6pAj.net
SSのビジュアルはRSV4が一番すこ

335 :774RR:2016/08/12(金) 19:10:22.31 ID:d3/GWXlb.net
今年の鈴鹿8耐にならってモッサリSC59は押しがけスタートが基本的な仕様です。

336 :774RR:2016/08/13(土) 13:01:07.14 ID:A2lJibRl.net
おしゃれキャンプツー。.:*・゚ ←レプソルセンダボを愛してるこの子絶対かわいいな 一緒に走りたい

337 :774RR:2016/08/13(土) 18:59:51.81 ID:eBb3i/PT.net
耕運機乗り発狂ワロタ

338 :774RR:2016/08/14(日) 09:47:05.78 ID:oR+i5DvI.net
SUMPが解散するぐらいならSC59が解散すればいいと思いました

339 :774RR:2016/08/14(日) 12:29:30.34 ID:+mDBNFhF.net
SUMPなんて無いよ

340 :774RR:2016/08/15(月) 21:52:40.20 ID:awUi1jPG.net
やっはモッサリ脳はモッサリだすな

341 :774RR:2016/08/16(火) 18:39:05.57 ID:mYayp0V4.net
今年の夏もモッサリだったぜウェイウェイ

342 :774RR:2016/08/16(火) 18:56:03.05 ID:Uqx0NakI.net
失笑モッサリツアラーw

343 :774RR:2016/08/17(水) 08:23:40.43 ID:yuO29WoE.net
今売られてるモッサリ俺が乗ってやるから誰か買ってくれよな〜

344 :774RR:2016/08/17(水) 18:31:23.75 ID:g38X7kX8.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

345 :774RR:2016/08/17(水) 18:36:18.36 ID:JpZFgGWA.net
泣きながら
モッサリ擁護で
夏おわる

一句読んでしまいましたよ

346 :774RR:2016/08/17(水) 22:07:31.52 ID:Z/gY1BLt.net
笑われて
モッサリ乗りは
火傷する

347 :774RR:2016/08/17(水) 22:21:49.31 ID:g38X7kX8.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

348 :774RR:2016/08/17(水) 23:49:53.63 ID:Z/gY1BLt.net
泣きながら
モッサリ擁護で
恥をかき

349 :774RR:2016/08/18(木) 03:02:36.47 ID:dahCTlQh.net
季語はどこだ?

350 :774RR:2016/08/18(木) 05:54:39.17 ID:A0ISPoJ/.net
やはりこのスレに人達はインテリが多いという証明になってしまいましたね

涙目モッサリ信者はコポペするだけ

マジ アワレ

351 :774RR:2016/08/18(木) 09:01:39.42 ID:NVlj7nw6.net
コポペ可愛い

352 :774RR:2016/08/18(木) 22:10:36.39 ID:1g/jY+9Z.net
SSモドキのモッサリツーリング
熱中症と火傷でフラフラな
モッサリ乗り

353 :774RR:2016/08/19(金) 07:58:38.30 ID:mcJMk4zX.net
モッサリ連呼し続けるモチベーションがどこからくるのか

354 :774RR:2016/08/19(金) 18:50:19.47 ID:aQV1MCq7.net
スマップネタに便乗するけど
公開死刑が話題になったよな

SC59乗ってることって、まさに公開死刑されてるのと同じなんだよな

マゾヒストここに極めりですか

355 :774RR:2016/08/19(金) 19:10:03.29 ID:d8FPz+4X.net
8耐 TSRのCBRは今年もカッコよかった
http://i.imgur.com/NQHdd6u.jpg

356 :774RR:2016/08/19(金) 22:17:17.11 ID:qbUvxypu.net
いつでもどこでもモッサリ
バイク共々失笑されてますよw

357 :774RR:2016/08/20(土) 18:50:40.60 ID:svuhhbbw.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

358 :774RR:2016/08/20(土) 18:57:54.49 ID:xHU52ZPI.net
髪が伸びてモッサリしてきた記念カキコ

359 :774RR:2016/08/20(土) 19:32:03.56 ID:A3TsbMx2.net
金で買った免許だからモッサリしか乗れません

360 :774RR:2016/08/20(土) 21:21:34.38 ID:dhhdg4Gw.net
姿形はリッターSSのようですが、擬態している
中身はモッサリツアラーですから頭も身体も
モッサリしているSC59乗りにも安心ですね。
グリップヒーターやハンドルカバーや
パニヤケースがお似合い

361 :774RR:2016/08/20(土) 22:33:01.95 ID:A3TsbMx2.net
発熱量だけは一人前のSS同様
さすが焼き芋焼きに特化したマシンだけのことはありますね

362 :774RR:2016/08/21(日) 06:15:11.71 ID:G/MuJto/.net
モッサリのプライドだけは認めてあげますよ

363 :774RR:2016/08/21(日) 20:50:20.92 ID:1H13ceEb.net
もう少しでエキマニ焼き芋ツーのシーズンがやってきますよ

364 :774RR:2016/08/22(月) 13:03:44.05 ID:FOMugd/1.net
悔しいけど焼き芋製造する能力だけは認めたがいんだよなー

365 :774RR:2016/08/22(月) 22:36:02.84 ID:2csQwGyt.net
オリンピックでは速さを競うというのに
モッサリはお笑いのネタ話を競うというのかw

366 :774RR:2016/08/23(火) 23:10:48.52 ID:fAKuOtcK.net
リッターSSモドキSC59でモッサリ焼き芋ツーリング

367 :774RR:2016/08/24(水) 00:41:57.07 ID:UvdLsqif.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

368 :774RR:2016/08/24(水) 05:55:44.44 ID:MR5jrmJe.net
オリムピックにモッサリの競技が新設されたらSC59も大活躍なのにね

369 :774RR:2016/08/24(水) 07:18:27.83 ID:HD+/VOcK.net
脳死しちゃってますねぇ

370 :774RR:2016/08/24(水) 20:42:33.16 ID:NA3/nkln.net
既に焼き芋を焼くのも飽きてきただろうから
そのうちにモッサリ乗りどもが
チーズでも醗酵させるかもしれんな。
モッサレラチーズとか・・・・・w

371 :774RR:2016/08/26(金) 11:14:56.61 ID:Yd7aYBRm.net
世界一のモッサリ
リッターSSモドキ
ツアラーという
新ジャンルを構築
さすがSC59ダルブレード
CBR1000RR(笑)

372 :774RR:2016/08/26(金) 18:51:17.47 ID:Ph9KPfoM.net
371さんのIDにでも負けそうなSC59であった

アワレ

373 :774RR:2016/08/26(金) 20:35:29.89 ID:dMCqUJFS.net
来季マイチェンするみたいだがスタンダードでもシフターつけろ絶対つけろ

374 :774RR:2016/08/26(金) 21:35:04.45 ID:Yd7aYBRm.net
でもまたモッサリなワイドなツアラーギア比なんてしょw

375 :774RR:2016/08/27(土) 06:07:00.01 ID:uGTZfqrh.net
このままモッサリ道を極めて欲しいですな

376 :774RR:2016/08/27(土) 21:18:35.07 ID:2Qoxra0Z.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

377 :774RR:2016/08/27(土) 21:42:11.78 ID:Fw5zi0TW.net
CBR1000RRは
セカンドネームがダルブレードゆえ
8年間もメーカーが放置し
僅か95psのままで
モッサリを極めています

378 :774RR:2016/08/28(日) 06:22:37.74 ID:dcYNySk+.net
確実にモッサリですね

379 :774RR:2016/08/28(日) 19:51:00.53 ID:CbK+s6IN.net
ん?
95馬力にダウングレードされているなら、販売価格も乗り出し95万程度にしろ〜〜

380 :774RR:2016/08/28(日) 19:57:41.95 ID:OFW49kFe.net
ダウングレードじゃないだろ。
国内仕様は現行で95psなんだから。

381 :774RR:2016/08/28(日) 21:11:10.92 ID:2BaITL8c.net
いやもう60万くらいにしてくれよ
そしたら買ってやるからヨォ

382 :774RR:2016/08/28(日) 21:42:05.70 ID:3Fr7zKrl.net
不良在庫の山だから最終手に気はその金額に近くなるでしょ
これが経済の原則ですから

383 :774RR:2016/08/28(日) 23:53:34.89 ID:OFW49kFe.net
95psのままモッサリ道を極めて欲しいですな

384 :774RR:2016/08/28(日) 23:55:56.49 ID:OFW49kFe.net
CBR1000RRは
エキマニにお湯沸かすタンクと
焼き芋を焼くための箱をつけて
カップラーメンと焼き芋ツーが
可能になるように改善して欲しい

385 :774RR:2016/08/29(月) 18:55:52.69 ID:Ym81j6kC.net
即屋台マシンとしてデブー出来そう
8耐優勝より8耐の屋台目指すべきだな

386 :774RR:2016/08/29(月) 23:35:32.70 ID:V4QOROJ/.net
SC59モッサリツアラーだから
NC750と競合するからな
差別化が必要だろ。

387 :774RR:2016/08/30(火) 10:41:51.49 ID:+mS3mzEW.net
動画にもあったけど
CBR1000RRとは
125ccスクーターと競り合う
リッターSSモドキだから
無理もないね

388 :774RR:2016/08/30(火) 19:39:52.59 ID:avXZ79l1.net
やべ
コッチは糖質隔離スレだった
間違えて開いちゃったよ

389 :774RR:2016/08/30(火) 21:59:24.28 ID:NF61cS4O.net
現実語るリヤルスレなんだが
信者にはそう映るようですね

390 :774RR:2016/08/31(水) 07:46:09.56 ID:nVEC9ddP.net
同じ文言を何ヵ月も繰り返し連呼するなんて、統失以外の何物でもない

391 :774RR:2016/08/31(水) 13:54:00.01 ID:O3svxBq9.net
うわぁぁあああぁぁぁああ
モッサリと叫んでる人がいてやはりモッサリなんだなと思った

392 :774RR:2016/08/31(水) 16:52:24.94 ID:4+sDZ6Rs.net
はい糖質

393 :774RR:2016/08/31(水) 21:02:13.81 ID:8e8b1Zas.net
モッサリ乗りってただ馬鹿なだけじゃなくって
心も病んでいるから被害妄想が強いんだなぁ
ってここ見て思った。

394 :774RR:2016/08/31(水) 22:31:10.21 ID:HMpDc3uf.net
乗ってる人は病んでないね
乗れない人間が妄想で書き込んでるだけ
病気だよね

395 :774RR:2016/08/31(水) 23:38:39.77 ID:8e8b1Zas.net
自覚症状が無いところを見ても
モッサリ乗りってただ馬鹿w

396 :774RR:2016/09/01(木) 21:17:16.63 ID:df3awHuv.net
今時の低品質なホンダ、
しかもその中でも悪評高き
モッサリツアラーSC59を
あえて選択するって事が
既に馬鹿って証明だから。

397 :774RR:2016/09/01(木) 21:31:41.89 ID:46Wbjfe+.net
文章の並べ方が全てを物語ってますね

398 :774RR:2016/09/01(木) 23:07:30.55 ID:df3awHuv.net
低品質のホンダは評判が悪くて
250cc超えのシェアは2位だからな。

原付でさえも・・・評判が悪いから
どんどんとシェアが下がっているだろ。
新聞屋や宅配屋にも評判が悪いし。

399 :774RR:2016/09/01(木) 23:23:59.67 ID:36x+/xtg.net
知り合いに著名なドクター居るけど
モッサリ乗りは極度の被害妄想らしいね

400 :774RR:2016/09/02(金) 19:42:57.05 ID:TVkeApAe.net
400モッサリ

401 :774RR:2016/09/02(金) 20:14:26.90 ID:lqc3f0Rx.net
あまりに酷いモッサリ95ps
カーボンが溜まりまくり

402 :774RR:2016/09/03(土) 07:43:59.61 ID:OCqjfTK6.net
あーそれでかー
この前見たこのバイク95のゼッケン付けてたのは
59の間違いじゃないの?と思ってたが自虐的な人だったのね

403 :774RR:2016/09/03(土) 13:12:04.91 ID:dvLVWhdy.net
マゾだからSC59選んだ
ただそれだけ

404 :774RR:2016/09/03(土) 21:54:42.08 ID:ZvtXHThF.net
大馬鹿(モッサリ)だからSC59を選んぶんだよ
ただそれだけ

405 :774RR:2016/09/04(日) 10:19:05.10 ID:CL46ciNU.net
最高傑作のモッサリっぷりには閉口するしかありませんね

406 :774RR:2016/09/04(日) 10:32:08.64 ID:lQKzPNZL.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

407 :774RR:2016/09/04(日) 14:16:59.81 ID:sEGdb42U.net
糞女 美山来るな

408 :774RR:2016/09/04(日) 23:00:11.37 ID:tHCx5Rb3.net
これほどまでに
失笑されてしまう
オートバイは
なかったよね。

モッサリCBR1000RRダルブレード

409 :774RR:2016/09/05(月) 05:23:34.52 ID:ElZBHrE2.net
モッサリということは薄々気づいていたけど
認めたら負けなのでコピペ荒らしでがんばる

まで読んだ

410 :774RR:2016/09/05(月) 23:02:22.27 ID:Zbb+Xm0b.net
馬鹿な奴だからSC59選んだ
ただそれだけ

( ´,_ゝ`)プッ!

411 :774RR:2016/09/06(火) 11:36:31.77 ID:mePDyu8l.net
周囲から失笑されまくりながら
エンジンにカーボンを溜めまくって
焼き芋を焼きツーに出かける
季節がやってまいりました。

412 :774RR:2016/09/06(火) 19:07:44.72 ID:KREqF4Sv.net
いうあー モッサリしてますねー
これが合言葉とは

413 :774RR:2016/09/06(火) 19:27:00.90 ID:yTeJF7N7.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

414 :774RR:2016/09/06(火) 20:49:12.67 ID:mePDyu8l.net
酷くモッサリということは薄々気づいていたけど
今更認めたら負けなのでコピペ荒らしでがんばる

まで読んだw

415 :774RR:2016/09/07(水) 19:45:18.59 ID:xtKtOyn+.net
これからは焼き芋ツー専用のお笑いリッターモッサリツアラー

416 :774RR:2016/09/07(水) 23:02:19.79 ID:BCNZaI81.net
知り合いにマゾヒストがいるから
モッサリ紹介しますか

417 :774RR:2016/09/08(木) 06:09:26.90 ID:ZfU67s6o.net
何の罰ゲームだよこんなバイク乗ってと思ってたんですが
そういう需要があったんですね

ふむふむ

418 :774RR:2016/09/08(木) 21:04:04.12 ID:ARwLQr4E.net
リッターSSモドキという新しいカテゴリーを構築し、
モッサリツアラーという呼び名も付けてもらった。
モッサリツアラーのダルブレードって、お笑いネタとしては
随分と人気が有るんだな。
CBR1000RRとは、まるで馬鹿用のリトマス試験紙みたいだぜ。

419 :774RR:2016/09/08(木) 21:43:50.34 ID:/ZgHdLHt.net
ひ ひどい
だが事実

涙目コピペ荒らしが来そう

420 :774RR:2016/09/08(木) 21:45:31.33 ID:ARwLQr4E.net
お笑い芸人の熱湯風呂みたいなものかもしれん。
モッサリツアラーの排熱で低温火傷するみたいだし。

421 :774RR:2016/09/09(金) 19:34:00.64 ID:pSNZBO3Q.net
ホンダCB1000RR SC59をモッサリだと
批判されるとつい火病ってしまうのも
モッサリツアラー乗りの特徴です。

422 :774RR:2016/09/09(金) 22:07:52.17 ID:w1pzuDaL.net
免許が無いから乗れないけど
2chに書いてるからモッサリに違いない

まで読んだ

とコピペ貼るとめっちゃファビョり出すwww

423 :774RR:2016/09/09(金) 22:34:59.00 ID:BSNxnmIw.net
来た来た、涙目君
少しは腕上げたみたいですね

でもバイク同様モッサリだからこれが限界ですか

424 :774RR:2016/09/09(金) 23:30:22.64 ID:pSNZBO3Q.net
リッターSS最モッサリということは既に気づいていたけど
それを認めたら負けなのでいつものコピペ荒らしで
ついつい火病って書き込んでしまった

まで読んだ

425 :774RR:2016/09/10(土) 02:17:13.74 ID:u+sWaSdy.net
乗れもしないバイクがモッサリだとわかるエスパー揃いワロタwww

総レス数 1000
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200