2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VFR800/F/X(RC46/RC79/RC80)part44

980 :774RR:2017/04/04(火) 07:56:04.49 ID:TsRjXi2n.net
危ない危険がデンジャラス

981 :774RR:2017/04/04(火) 08:49:59.50 ID:Q21+o7u4.net
なーに、缶コーヒーでも飲んで潰した缶をサイドスタンドの下に敷けばいい。

982 :774RR:2017/04/04(火) 13:21:01.65 ID:cXLKx84S.net
>>975
(・Д・)

983 :774RR:2017/04/04(火) 13:23:51.43 ID:cXLKx84S.net
30年近くバイク乗ってるが、真夏にアスファルトにサイドスタンドがめり込むなんて見たことも聞いたこともないな (・Д・)

VFRより重いバイクでセンスタ無いのはどーすんだよ・・

984 :774RR:2017/04/04(火) 15:13:29.29 ID:aHTh4qWp.net
サイドスタンドにゲタ履かせたいとは思うけど
あのサイズで1万近いとか酷い

985 :774RR:2017/04/04(火) 15:47:41.92 ID:JYvbHCsb.net
かまぼこ板一枚あれば幸せになれるぜ

986 :774RR:2017/04/04(火) 17:45:20.35 ID:bL8yO2VM.net
http://d.hatena.ne.jp/vfr750f2/touch/20130917

あるにはあるみたいだねサイドスタンドがアスファルトにめり込む事
アスファルトがブラウニーみたいだ

987 :774RR:2017/04/04(火) 18:50:26.65 ID:QInZORNZ.net
VFRに限らずアスファルトにスタンドがめり込むことはふつうにある事象。
まあ、遭遇する前に知れて良かったじゃないか。

988 :774RR:2017/04/04(火) 19:13:02.61 ID:pq3JGmZJ.net
北海道すげーな

989 :774RR:2017/04/04(火) 20:15:02.53 ID:W8uRFHBu.net
>>983
中免取って初のバイクが初代のVTやったんやけど、アレはサイドスタンドの先が小さくて真夏に駐車してたらアスファルトにスタンドがめり込んでた事は一度や二度じゃなかった。
熱持ったアスファルトって柔らかいもんな。

990 :774RR:2017/04/04(火) 20:19:20.68 ID:dXP+uxMu.net
夏の超暑い日に井の頭公園の駐車場(ジブリ美術館のそば)に停めたときめり込んだなぁ。
来たときすでに何個かめり込んだ跡があったからあそこはめり込み易いのかもしれないw

991 :774RR:2017/04/04(火) 20:28:51.89 ID:0vBwp8Kx.net
真夏の北海道は普通にある
本州では駐車場の隅とか舗装の薄い所以外めり込んだ経験はないな

あとめり込む舗装でセンスタ立てると発進できなくなる場合があるからサイド+敷物以外やらない

992 :774RR:2017/04/04(火) 20:37:08.01 ID:hlIOlCai.net
最近は知らんが昔のハーレーの人はスタンドに敷く板持ってる人もいた

993 :774RR:2017/04/04(火) 20:49:44.79 ID:+ZNhN12o.net
次スレ
VFR800/F/X(RC46/RC79/RC80)part45
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1491306553/

994 :774RR:2017/04/04(火) 22:01:37.29 ID:u+AIJi+g.net
こんな過疎スレの次スレ誕生の瞬間に立ち会えるとは

995 :774RR:2017/04/04(火) 23:08:32.22 ID:gaFSClMF.net
>>993
GJ

996 :774RR:2017/04/04(火) 23:10:40.05 ID:7toDRV8+.net
埋め

997 :774RR:2017/04/04(火) 23:56:02.13 ID:OJJxLmlx.net
8耐なんかだと、駐車場でいた配ってくれる

998 :774RR:2017/04/05(水) 00:00:22.33 ID:R5RW5UNf.net
梅の季節

999 :774RR:2017/04/05(水) 01:20:24.04 ID:TchZyp+3.net
1000とり合戦開始

1000 :774RR:2017/04/05(水) 02:23:17.35 ID:sk03kxhN.net
1000

総レス数 1000
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200