2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【250クラブマン】GB総合#55【400TT/500TT/CBX/XBR】

1 :774RR:2016/05/30(月) 21:31:50.44 ID:+WLkKLo1.net
ホンダが生んだクラシカルモダン・シングルスポーツ。
味のある低回転で流すもよし、弾ける高回転を堪能するもよし。
ツーリング、街乗り、峠、そしてガレージ…。
どんなシーンにも似合うマターリバイクをじっくり語り合ってください。

FAQ、過去スレは↓のテンプレサイトに
2chバイク板★GB総合スレテンプレサイト
http://plaza.rakuten.co.jp/GB250GB400GB500


前スレ:【250クラブマン】GB総合#54【400TT/500TT/CBX/XBR】 [転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1449056629/

615 :774RR:2016/08/26(金) 18:21:09.11 ID:CXI5EhPB.net
だ、大事だから、、

616 :774RR:2016/08/26(金) 18:25:43.21 ID:Rddrj9RQ.net
初期型のもっさいタンクとマフラー2本出しが好きやなぁ

617 :774RR:2016/08/26(金) 22:59:19.45 ID:q7yKbS5I.net
この本持ってるわw

618 :774RR:2016/08/27(土) 12:32:32.31 ID:LUhmBGcf.net
クラブマンにマフラーバンテージ巻いてる人いる?

619 :774RR:2016/08/29(月) 00:40:01.37 ID:nHwXeZiK.net
>>618
巻いてるけどなに?

620 :774RR:2016/08/29(月) 01:00:10.52 ID:1y7+gz00.net
最終型乗りたいなぁ。
GBはノーマルで乗ると恥ずかしいの?
カフェタイプ乗りたいなーから、ノーマルかっこいいやんに気持ちが、変わって来てんだよなぁ。

621 :774RR:2016/08/29(月) 01:30:14.58 ID:nHwXeZiK.net
乗ればいいやん?
恥ずかしいと思うかどうかは自分次第じゃん。
自分がいいと思えば堂々としてればいい。
弄りたくなったら弄ればいい。

622 :774RR:2016/08/29(月) 07:25:41.16 ID:TdPUpIOp.net
安心しろ、自分が思うほど人なんて自分の事見てないよ
そもそも大半の人間が、250と400の区別がつかない
ヘタすればカブとクラブマンの見分けすらつかないレベルだ

623 :774RR:2016/08/29(月) 07:55:38.55 ID:LqW7h3od.net
カフェにするやつは、あんま長く乗らないんだよなぁ

自作するやつはともかく、
色んなもんがないって言ってSRとかに行っちゃう

安く弄ってみるには良いバイクなのかも知れんが、
そうやって少しずつ分解されていくと思うとちと悲しい

624 :774RR:2016/08/29(月) 17:33:17.81 ID:1y7+gz00.net
色んなもんがない、kwsk

そかそか、みんなありがとう。
ちょっとGB探すわ。
シートとマフラーはカスタムしたいな。

625 :774RR:2016/08/29(月) 20:23:11.46 ID:fHNQCJmt.net
>>624
カフェ前提だと、
トップブリッジとバクステで困る
バクステはまだ新品で買えるけどね

それと、安い車体買うとすぐになおさんといかんところが出てくるが、
発注する度にあと何個とかそう言う話を聞かされる

エンジンの中身も無いものがそこそこ出てきてる

ゴム類もぼちぼち切れ始めてる

626 :774RR:2016/08/29(月) 20:25:52.43 ID:fHNQCJmt.net
マフラーは
スパトラやスーパーサウンドつけた個体が多くて、
4型5型はシートは社外は選択肢ごあまり無い

結局、SRのシングルシート買ってつけてたりする人が結構おおいな

627 :774RR:2016/08/29(月) 22:42:22.26 ID:fTfWyAOe.net
>>622
俺ぐらいの上級者になると、昔乗ってたGB500風400と今乗ってるCB1100改の見分けがつかない。

628 :774RR:2016/08/30(火) 17:57:24.49 ID:7hpWucP0.net
まぁバクステは新品でまだ買えるし、トップブリッチもヤフオク漁れば最近はゴロゴロあるから見た目のパーツはまだ何とでもなるよ。よくGBはパーツがどうとか言うけど割と何とかなるもんよ?ちな俺はシートはGB400のシングルシート付けてる。

629 :774RR:2016/08/30(火) 19:05:38.73 ID:cZTiyOoh.net
個体の総数は徐々に減る訳だから、需給的には外装なんかは余るだろうね
パーツがやばいってのはエンジンとか機能部品のことだろwJK

630 :774RR:2016/08/30(火) 19:29:57.78 ID:Sk7XOhTi.net
>>629
外装なんてとっくに廃盤だよw

631 :774RR:2016/08/30(火) 20:04:55.05 ID:bOsg1wKi.net
バッテリー充電したいんだけどどの充電器がおすすめ?

632 :774RR:2016/08/30(火) 20:12:33.04 ID:HSovLqJQ.net
俺はデイトナのトリクル充電器使ってる。常に充電してるんで冬でも1発セルと言いたいが、そうでも無い。流石に3年以上バッテリー替えてないからそろそろ替えようかと思うがユアサは高いよなぁ。

633 :774RR:2016/08/30(火) 20:27:33.37 ID:o8QCV9OB.net
最終型をアップハンにしたいんだけどどれがいいのか決まらない
ハリケーンのヨーロピアン2型か3型みたいなのがいいのかなぁ

634 :774RR:2016/08/30(火) 20:39:31.91 ID:mHjhJ5Af.net
ここの人達は皆さんカスタムしてますか?
カフェスタイルが多いのかな?

635 :774RR:2016/08/30(火) 20:48:40.34 ID:Ip+vQkJC.net
>>632
ありがとう

636 :774RR:2016/08/30(火) 20:48:44.02 ID:cZTiyOoh.net
>>630
ん?>>628が言ってるのは新品純正部品のことじゃないだろ

>>632
台湾ユアサ安いけど結構いいよ

>>634
フルノーマルです
右ステップの後ろ側のゴムだけ廃盤でどうもならんで、ホムセンの円柱ゴム削って代用
あとは全部純正ノーマル

637 :774RR:2016/08/30(火) 21:23:46.74 ID:TktTdhuA.net
>>634
訳分からんカスタム
前スレで意外と好評だったから突き進むつもり

638 :774RR:2016/08/30(火) 21:32:43.89 ID:r/R7t1Qu.net
セパハンとコワースのバクステついてる4型購入した
あとはシングルシートだけど
ポン付けできてオススメある?

639 :774RR:2016/08/30(火) 22:03:54.61 ID:HSovLqJQ.net
俺も一応カフェ?にしてるつもりだがどう言うのをカフェと言うのかよく判らんが。違うスレには上げたがボコられずにはすんでる。

640 :774RR:2016/08/30(火) 22:06:15.31 ID:HSovLqJQ.net
台湾ユアサか良いかも。考えようかな。以前乗ってたハヤブサにはYellだったか使ってたが特に問題なかったな。妙に安かったが。

641 :774RR:2016/08/30(火) 22:18:33.17 ID:dGUYfs0G.net
4型5型にポンづけ出来るシングルはないよ

自作加工するか、加工された中古をオクとかで買うしかない

642 :774RR:2016/08/30(火) 22:26:14.51 ID:HSovLqJQ.net
ないだろうね。俺のも5型だけど馴染みのバイク屋のお兄さんに無理矢理つけてもらった。随分と頭抱えたらしいが。

643 :774RR:2016/08/30(火) 22:46:42.23 ID:yQeOEb2J.net
2型のハンドル以外はノーマル
中古で買ったけど、ハンドルはハリケーンのスワンがついてた
嫌だったので社外だけどアップハンドルに変えた

そいやサイドカバーが経年劣化でボロボロになってたので、色違いだけど3型か何かの
シルバーのに変えた

644 :774RR:2016/08/30(火) 22:53:07.37 ID:mHjhJ5Af.net
型で言えば最終型が買うなら良いよね?
タンクは初期型が好きだけど。
最終型のノーマル買おうかなぁ。

645 :774RR:2016/08/31(水) 00:31:01.93 ID:L9F17KB/.net
ポン付けするシングルないのかあ

カフェってハンドル、バクステ、シングルシート変えたら
あとなんか定番の変えるとこあるんかな?

646 :774RR:2016/08/31(水) 00:42:02.72 ID:ZmBWoPTM.net
俺はそこからフェンダーの小型化&レス、サイドカバー排除、ナポレオンミラーてな感じだけどそもそもカフェの定義が曖昧過ぎて好きなの作れよってのが正解なのかもしらん。

647 :774RR:2016/08/31(水) 10:20:02.53 ID:i2JqQTEp.net
メーターを何とかしたいと思ってるけど、いいのがない
タコメーターをライトケースに埋め込んで小さいスピードメーターをチョコットつけて

648 :774RR:2016/08/31(水) 10:21:23.63 ID:bDw1Z5eG.net
>>645
結構あるやろ
ライトちっこくしたり、
メーターもちっちゃく
灯火類もスリムなのにして
フェンダーレス化

649 :470:2016/08/31(水) 12:07:45.81 ID:jZbOuE35.net
>>647
俺も思った、400だけど。
なにか流用できるものないかのう。

650 :774RR:2016/08/31(水) 12:56:49.99 ID:3nE9GWYJ.net
カフェは引き算カスタムだと思ってるんで取っ払えるもんは取っ払うのが美しくと思ってる。駄菓子菓子、ナビが無いと市外に出られんヘタレなんでナビマウントは泣く泣く付けてる。電源はバッテリーからライトニング繋げでひっぱってる。

651 :774RR:2016/08/31(水) 15:26:07.88 ID:PnZjotvn.net
俺、USB電源付けたにはいいけど、ナビも使わないし音楽も聴かねぇから何の役にも立たなかった・・・

652 :774RR:2016/08/31(水) 20:33:37.22 ID:i0sfkQnu.net
カフェは引いていくもんとは思わんけど、ナビってカフェからかなり遠い存在かと

653 :774RR:2016/08/31(水) 21:40:04.15 ID:ZmBWoPTM.net
まぁカフェは引き算ってのは俺が勝手に思ってる事なんでさ。そしてナビは泣く泣くだ。これが無いと俺はほんと走れんのよ。

654 :774RR:2016/09/01(木) 08:01:27.78 ID:HE1jIG/N.net
GB検討中の者ですが、1つ質問お願いします。
消耗部品が廃盤と良く見ますが、その部分が壊れたら廃車って事になるんでしょうか?

655 :774RR:2016/09/01(木) 08:33:22.54 ID:nat9/INV.net
修理を諦めるなら、廃車だろうね
もっとも、オークションとかで部品取り買ったり、豪の者はフレーム切り貼りでエンジンを別車種のものに
変えたりで乗ったりするようだけど

656 :774RR:2016/09/01(木) 08:59:40.51 ID:SLTvmLPX.net
>>654
廃番部品を再生したり他車流用したりするのが得意なショップ
とか有るから探してみるのもいいかもね。

657 :774RR:2016/09/01(木) 09:05:41.59 ID:8fe2IJ65.net
そんな話してると、アイツがやってくるぞw

658 :774RR:2016/09/01(木) 12:00:13.02 ID:mvHcsnWr.net
はじめまして。
念願のGB500を妻の父親から譲り受けて晴れてオーナーになりました。
高校生の時に、そのバイクを見て以来虜になり、大型免許を取得したものの近所のバイク屋には反対され、GBに乗れないならと、結局免許取得以来一度もまたがらないまま38才になってしまいました。
先日、妻の実家に伺った所、まさかのGB500に出会い譲っていただける事になりましたが、10年以上不働車(エンジンだけはたまにかけていた)馴染みのバイク屋が閉店した。
との事で、オヤジさんも乗りたいけど年と田舎という事もあり納屋で大切に保管されてました。
パーツ欠品やら、メンテナンス出来るバイク屋探しも苦労しそうですが、大事にしたいと思います。
ちなみに、都内近郊でGBに強いショップ等ありましたらご紹介願えませんか?
宜しくお願いします。

659 :774RR:2016/09/01(木) 12:22:49.40 ID:e6UiMo6/.net
たまにエンジンかけてたってのならそこまで程度は悪くないだろうから、別にGBに強いショップじゃなくても大丈夫じゃない?
俺なら自分でやるけど。

660 :774RR:2016/09/01(木) 13:16:24.82 ID:yST9jMnB.net
羨ましい話ですな。まさに運命。つかバイク屋ってそんなに特定の車両買うって言うと反対するもんか?俺なら欲しいと思ったら買ってそのバイク屋と関わらんようにするけども。まぁ兎も角ようこそこちら側へ。

661 :774RR:2016/09/01(木) 14:06:27.37 ID:8fe2IJ65.net
赤い糸やなあ
ええ話や
これから末永くよろしくね

662 :774RR:2016/09/01(木) 15:54:40.72 ID:rSYOkw/1.net
たった今4型買いました!!!

663 :774RR:2016/09/01(木) 16:02:58.22 ID:T/RuZDor.net
>>662
おめでとっ!

664 :774RR:2016/09/01(木) 16:04:04.08 ID:T/RuZDor.net
ソロツーリングしてたらナンバープレートがステーから千切れてたwwwww
お前らも気をつけろよwww

665 :774RR:2016/09/01(木) 18:14:00.50 ID:RImNC872.net
レス有り難うございます。
>>659
エンジンはセルでかかります。
とりあえず、見よう見まねでバッテリー交換だけはしておいたんですが初バイクでメンテできますかね?
工具は一式頂きましたけど、足りないのもあるそうです。


実家の近所のバイク屋で、いきなり限定解除して、高校生がのるバイクじゃないって言われて、まぁギリギリのお金しかなかったですしね。
大学入ってからは恥ずかしながらバイトする余裕もなかったし、仕方ないです。

666 :774RR:2016/09/01(木) 18:36:02.75 ID:dQg3IJ7r.net
小僧の昔話なんかどうでもえーわ、永く乗りたいなら20万とバイク持ってバイク屋行ってこい

667 :774RR:2016/09/01(木) 19:05:02.20 ID:jcKNSyjI.net
苦労するのも楽しみのうちだよ
20年来のGB500オメ!

668 :774RR:2016/09/01(木) 20:12:36.95 ID:rSYOkw/1.net
シングルシートがほしーーーー

669 :774RR:2016/09/01(木) 23:16:28.98 ID:nat9/INV.net
いいなぁGB500

自分の親戚がバイク屋だけど、クラブマンは部品でないしエンジン弱いからやめろって言われたよ
まぁ、押し切って買っちゃったけどね(オークションで)
今のところ悪いところは無いので問題なし

670 :774RR:2016/09/02(金) 10:04:31.31 ID:nbuldaSd.net
オイルを定期的に交換してたら弱いエンジンではないと思うけどなぁ
基本バイクはそうだし

671 :774RR:2016/09/02(金) 11:06:40.63 ID:/X6esb8q.net
みんなさー、大好きなクラブマンに幾ら位金かけてる?車体とかカスタムとか整備込みで。

672 :774RR:2016/09/02(金) 12:08:56.69 ID:as73ZNLZ.net
オイル交換はどのくらいの頻度がベストですか?

673 :774RR:2016/09/02(金) 12:16:59.75 ID:YCPUfMUK.net
エンジン腰上OH&移植
タンクカウルオールペン
フォークOH
キャブOHは三年に一回くらい
バッテリー交換も三年に一回くらい
ホイール組み直し
タイヤ交換は二年に一回くらい
外装純正OP一式(アルミフェンダーとか)
シート張りなおし
セルモーターOH
エアフィルター交換は5年に一回
メーターOH
ほかゴム関係部品ほぼ全交換

ほかにもいろいろあるけど、10万くらいはかかってるかな

674 :774RR:2016/09/02(金) 12:21:28.89 ID:v+b+mq6r.net
ん〜確か車両を35で買ってもうコミコミ30近くカスタムに突っ込んだな。カスタム費用はまぁいいが、車両が今となっては高杉わろた。流石バロンの中古だぜ。エンジンの不具合は今の所感じないし気持ち良く走るが妙に燃費が悪い。300走らずリザーブ逝きだしな。

675 :774RR:2016/09/02(金) 13:58:29.84 ID:QeTNb2qC.net
>>672
3ヶ月もしくは1500Km走行後のどちらか早いほう。

676 :774RR:2016/09/02(金) 14:17:57.17 ID:as73ZNLZ.net
>>672
ありがとうございます、夏と冬ではオイルの種類変えてますか?

677 :774RR:2016/09/02(金) 14:26:26.18 ID:QeTNb2qC.net
4〜9月は20w-50w、10〜3月は10w-40w。

678 :774RR:2016/09/02(金) 15:12:30.69 ID:7sdbUy8t.net
>>673
10万は安いですね。
全部自分やっちゃうんですね。カスタムは?

>>674
やっぱりカスタムすれば、5,60万いっちゃいますよね。
50万位の好みのカスタム車買っちゃおうかなぁ。

679 :774RR:2016/09/02(金) 16:15:57.15 ID:i5miDE6g.net
エアクリボックス初めてみたけどやはり変形しとる…
ドリルやらないしテープでどうにかならんかな

680 :774RR:2016/09/02(金) 16:36:12.14 ID:v+b+mq6r.net
50カスタム車に出すなら20で車体買って30でカスタムに出す方がよほど良いと思うんだが。俺もバロンで中途半端なカスタム車買ったけど結局ヘッドライト位しかその車両のカスタム部品なんて使ってないし。

681 :774RR:2016/09/02(金) 17:33:16.93 ID:7sdbUy8t.net
>>680
フルオーダー、ピカピカ、レストアで5,60万なんですよ。
金額だけ考えたら高いけど、結局カスタムするならありかなぁと。
以前はカスタム自分でするの愛着湧くし好きだったけど、今は面倒だなぁと。技術もそんなないので。

682 :774RR:2016/09/02(金) 18:10:41.77 ID:v+b+mq6r.net
まぁ俺が金出すわけじゃないし好きにすれば宜しいかと。自分が満足出来るならフルオーダーの出来合い車両でもGBには変わりないし。まぁ個人的にだけど転がってるフルオーダー車なんて大枚叩いてとてもじゃないが手は出さないけどな。

683 :774RR:2016/09/02(金) 18:17:38.75 ID:pLZ2BlCS.net
外装なんかどうでもいいよな
中身がちゃんとしてるかどうかの方がはるかに重要
カスタムは難しいよ
目利きじゃなきゃ買うときはぼられて売るときは二束三文

684 :774RR:2016/09/02(金) 19:00:05.04 ID:4yaHwJ3l.net
そそそ。カスタムに幾ら掛かりましたが買値、カスタムしてるから価値ないよが売値だからな。
カスタムに幾ら掛かったなんてこっちの知ったこっちゃない。
そんな事よりエンジン元気とかフレーム曲がってないとかのがはるかに重要な。
だから幾ら豪華なカスタムしてようが他人の手に掛かったカスタム車なんてとても大枚叩けるしろもんじゃないと思ってる。
まぁ勿論中には手間と愛情掛けてカスタムされて何らかの事情で泣く泣く手放したなんて車両もある訳で気に入ったんなら好きにしろってか俺金出さんしどうでも良いや。
因みにGBじゃないが俺が以前カスタム200掛けた隼は売値が40だった想い出。

685 :774RR:2016/09/02(金) 19:45:58.40 ID:uJjqGb9X.net
半分の金で程度のいいノーマル探して
残りの半分でコツコツ自分好みのカスタムしたほうが楽しそうやけどなあ

ハンドル一本にしてもどれをつけようかとか悩むのも含めて
カスタムの楽しいところと思うし

686 :774RR:2016/09/02(金) 20:12:21.63 ID:4yaHwJ3l.net
俺もそれ。フルカスタムの中古買うならその資金で程度の良いノーマルと残りをカスタム費用に回す。
俺の場合はバロンに状態の良い中途半端なカスタム車があったんでどうせ俺好みに弄るからそれ買って今に至る。
ほんと当時付いてたカスタムパーツなんてライトとステーしか残ってないし。まぁでもそのフルカスタム車に一目惚れしたんならそれも運命。気になったらその車両を更に弄れば良いんだし、欲しいならゴーだ。

687 :774RR:2016/09/02(金) 23:37:54.28 ID:/ngPz54i.net
半額の程度の良いノーマルあるんだよなぁ。。。カスタムの情熱がないのが問題。。。悩むわぁ
参考ありがとうございます。

688 :774RR:2016/09/02(金) 23:40:48.93 ID:/ngPz54i.net
もう1つ教えて下さい。
レストアってどう捉えたら良いですか?
エンジン、キャブ、フォーク、レストア、どう解釈するかで全然違うんでしょうし。。。バイク選びは難しいですね。

689 :774RR:2016/09/02(金) 23:49:47.19 ID:mzUd+JBX.net
レストアねぇ。
基本的には出来る限り新車に近づけるように直すことなんじゃないかなぁ・・・。
 
カスタムはそこから自分に合ったスタイルに仕上げていくわけだ。

690 :774RR:2016/09/03(土) 00:30:49.77 ID:tPixHykz.net
せやしその半値のノーマル買ってカスタムショップに持ってってそのフルカスタムみたいなの作ってよと依頼すりゃ良いんじゃね?

691 :774RR:2016/09/03(土) 02:36:30.82 ID:m3ORRanl.net
お二方ありがとう!
余命少ないし、もう妄想で楽しみます(笑)
GB良いバイクですねー。かっこいい。

692 :774RR:2016/09/03(土) 03:14:46.75 ID:Va5Od7BK.net
どノーマルで乗って、革ジャンとかに金回したほうがいいんでは

693 :774RR:2016/09/03(土) 08:14:04.37 ID:m3ORRanl.net
GBにはどんな格好が似合うんだろうな?

694 :774RR:2016/09/03(土) 09:20:38.24 ID:AnjJ3PlK.net
個人的には
革ストレートにシングルライダース

チノパンにA2っていうマックイーンみたいのもいい

695 :774RR:2016/09/03(土) 09:39:12.96 ID:ls5WdOQy.net
Tシャツ短パンサンダルでGB乗って近所の酒屋まで焼酎買いに行ってます
ごめんなさい。

696 :774RR:2016/09/03(土) 10:02:45.63 ID:L2H/zk1b.net
黒スキニーにタイトなYシャツ
気分でネクタイですごめんなさい

697 :774RR:2016/09/03(土) 10:11:23.26 ID:y8kKn32b.net
プロテクターがっちり着込んで、システムメットで走ってますごめんなさい

698 :774RR:2016/09/03(土) 11:42:47.78 ID:GySddQi+.net
ミニスカに編みタイツ&ガーターが好きです、ごめんなさい

699 :774RR:2016/09/03(土) 11:57:14.43 ID:L2H/zk1b.net
GB400TTのフルノーマル納車から3か月
タンクの補修と加工まで終わったからタイヤ交換して一応レストアと自己満足なカスタム完成しました
これからはボルトナットを暇暇に交換して小綺麗にしていこうと思う
大切に乗っていきます

バクステ欲しいなぁ

700 :774RR:2016/09/03(土) 12:46:08.23 ID:wc4myuo4.net
俺は春秋は普段からA2着用なんでこれからの時期はそのままA2にジーンズブーツにバブルのジェットヘルだろうか。またはスカジャンフリークでもあるんでスカジャンで乗るのもありか。

701 :774RR:2016/09/03(土) 12:48:24.24 ID:BRI2OM3v.net
http://imgur.com/t3XEOOz
http://imgur.com/e91aBUA

GBにOPのメーターバイザーとFフェンダー付けました
明日ツーリングだったのにポシャって残念

702 :774RR:2016/09/03(土) 12:48:25.11 ID:wc4myuo4.net
GB400に500と羨ましいのが次々現れますな。現物見た事無いからあれだけど雑魚な俺は自己満カスタムのクラブマンと心中しますわ。

703 :774RR:2016/09/03(土) 12:50:50.65 ID:wc4myuo4.net
愛車写メ上がるのは良いですな。つかバイザーとかロケットカウルてやはり付けると違うのかな?見た目カスタムとかなら納得なんだが防風の効果があるのかな?と。

704 :774RR:2016/09/03(土) 12:58:49.22 ID:L2H/zk1b.net
>>263であげたから上げなかったけども俺も

http://i.imgur.com/WmTNUGQ.jpg

http://i.imgur.com/HFkYjUc.jpg

705 :701:2016/09/03(土) 13:05:51.42 ID:BRI2OM3v.net
>>704
久しぶりにimgur使ったらダイレクトリンク無くなってた
飛ばすんじゃなくて画像出すのどうするの?

706 :774RR:2016/09/03(土) 13:06:44.83 ID:wc4myuo4.net
随分と男前のGBだな〜。

707 :774RR:2016/09/03(土) 13:10:11.66 ID:BRI2OM3v.net
自己解決したw
再度張り直しごめん

http://i.imgur.com/e91aBUA.jpg
http://i.imgur.com/t3XEOOz.jpg

708 :774RR:2016/09/03(土) 13:12:28.59 ID:L2H/zk1b.net
>>705
メイトからでしょ?
メイトなら本文の欄を長押ししたら「画像をアップロード」ってのが有るからそこを選択すれば自動的にできるよ

709 :705:2016/09/03(土) 13:15:18.90 ID:BRI2OM3v.net
>>708
PCだけどUP直後の画面からはダイレクトリンクのバナーが無くて、、
一覧から選択したら大丈夫だった
スレチですまん

710 :774RR:2016/09/03(土) 13:29:22.11 ID:ngztZWBg.net
>>708
ひとつお利口になったありがと

711 :774RR:2016/09/03(土) 17:24:23.32 ID:ls5WdOQy.net
>>707
おおー
これは美しい

712 :774RR:2016/09/03(土) 17:49:02.60 ID:rZ/2BsLt.net
愛車写メ上がるのはテンション上がるよな。皆上げるなら今だぞ。

713 :774RR:2016/09/03(土) 18:11:19.72 ID:y8kKn32b.net
自分のはフォトショで加工しないと載せられないわ
多少ボロでも稼働してるウチは弄らない主義だから、傷があったりするからなぁ・・・
機能的に悪くなった部分はその都度整備はしてるんだけどね

714 :774RR:2016/09/03(土) 18:29:39.46 ID:rZ/2BsLt.net
色んな主義ってか縛りプレイがあるんやなぁ。俺は特にそんな主義も拘りも縛りも無いからやりたきゃやるし気に入らなきゃ止めるしだな。

715 :774RR:2016/09/03(土) 19:06:05.10 ID:UiKFLv59.net
程度のいい4型に運良くコワースのバクステついてたんだけど
あれあんなにギア変える時足痛いもの?

純正のステップでもあんなものなのかな?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200