2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【READY TO】 KTM 125DUKE/200DUKE 【RACE】 その22

1 :774RR:2016/06/29(水) 12:47:29.79 ID:DMw35NpG.net
オーストリアのバイク(自転車&自動車)メーカーKTMの、125DUKE/200DUKEについて語りましょう。
公式HP
http://www.ktm-japan.co.jp/lineup/model/125duke
http://www.ktm-japan.co.jp/lineup/model/200duke

パーツリスト
KTMオーストリア本社 http://fichefinder.ktm.com
KTM埼玉 https://ssl1.comnet.ne.jp/ktm-saitama/search_parts/

KTMの車 http://www.x-bow.jp
KTMの自転車 http://www.ktm-bike-jp.com

【ABS付き 2014モデル 日本語オーナーズマニュアル】
http://www.ktm.com/uploads/tx_ktmproduct/techdocs/14_3213117_ja_OM.pdf
【ABS無し 2012モデル 日本語オーナーズマニュアル】
http://www.ktm.com/uploads/tx_ktmproduct/techdocs/12_3211800_ja_OM.pdf

【正規ディーラー 】 (日本仕様)
http://www.ktm-japan.co.jp/page/dealer

【レッドバロン並行輸入】 (EU仕様)
http://www.redbaron.co.jp/buy/foreign/ktm/index.html

【怪しいブローカー並行輸入】 (インド仕様)
http://www.bikebros.co.jp/bikesearch2/37/6370110/
※KTMジャパン(元HDジャパンでBuell担当)のロン毛社長の野口英康は、並行輸入車も同じKTMってことで、正規ディーラーで修理やメンテの対応する(保証は別)ように言ってるらしい。

前スレ
【READY TO】 KTM 125DUKE/200DUKE 【RACE】 その21 [転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1423963791/

350 :774RR:2017/04/04(火) 14:40:32.22 ID:kUJ8p7Om.net
しらんけどプラグとかは

351 :774RR:2017/04/04(火) 21:12:24.86 ID:snLjtz/R.net
ステーターコイルがいかれたっぽい…
暫くドナドナだー

352 :774RR:2017/04/04(火) 21:23:23.04 ID:RUBxkCQk.net
ドナドナって売り払ったってこと?

353 :774RR:2017/04/04(火) 21:27:00.43 ID:snLjtz/R.net
お、すまん
入院って意味だ、デラさん忙しいらしいのでGWは仕事のみかな

354 :774RR:2017/04/05(水) 21:22:03.50 ID:7dMKGipG.net
たまにエンジン止まっちゃうのヤバいかもよ
俺もその現象から最悪な事になったもん

355 :774RR:2017/04/06(木) 02:35:41.33 ID:y0Hrojui.net
たまにエンジンかからなくなるけどダメもとでスロットル開いたままセル回し続けたらしばらくしたらかかる
モーター臭いしヤバいかも

356 :774RR:2017/04/06(木) 12:39:41.65 ID:8LPyYsV9.net
もうバイク屋で見てもらった方が良いだろ

357 :774RR:2017/04/07(金) 17:19:41.50 ID:Ecp5kVIo.net
>>354
>最悪な事

どんな事?

358 :774RR:2017/04/07(金) 23:28:14.79 ID:rfmUyv7O.net
duke125 2017のこの記事笑える。

https://blogs.yahoo.co.jp/yb125sphama/41002050.html

359 :774RR:2017/04/08(土) 07:36:02.77 ID:FdOKShfn.net
本家HPで欧文直訳だからこんなもんだろ

360 :774RR:2017/04/10(月) 22:01:29.55 ID:V3XbFSpc.net
なぜYB乗りの個人ブログ

361 :774RR:2017/04/12(水) 12:46:00.15 ID:iyBRqrg9.net
なんでだろう

362 :774RR:2017/04/13(木) 18:34:37.54 ID:ngQSJQTs.net
中国では車線変更するときにウィンカーをつけると

後ろのヤツが割り込まれてなるものかと踏んでくるのが当たり前。

だから車線変更でウィンカーは出さないという。

これは機会があればアヘンをやってみる風習のある中国だからだろう。

近年、車線変更すると適度な距離で後ろにいながら

逆に車間を詰めてくる若いのが多いね。たぶんこれもドラッグだろう。

363 :774RR:2017/04/13(木) 20:51:34.73 ID:fbwaXcKD.net
今日見掛けたのが2017の250DUKEだったのかな?
近くに寺があったし見たことないカラーだったから試乗車かね
in稲毛

364 :774RR:2017/04/14(金) 13:08:17.39 ID:SPHn3264.net
皆の書き込み見てたらやっぱりインド産はクオリティ低いなと痛感するわ。

365 :774RR:2017/04/14(金) 19:42:44.64 ID:lJIJs7MN.net
でも他を見渡してみても突出してクオリティ高いものはあるのか?と言われると・・・・
排気量によって多少は変わるんだろうけど

366 :774RR:2017/04/14(金) 20:19:50.97 ID:S6nU/3Ku.net
まあエンジン落っことすようなバイクだから致し方無いね

367 :774RR:2017/04/15(土) 06:24:53.47 ID:RlpdXeAS.net
車線変更きっかけに4台が横転・大破 7人死傷

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170414-00000054-ann-soci

368 :774RR:2017/04/15(土) 09:06:42.04 ID:/fhLtGWS.net
2012年以降のDUKEはスロットルワイヤ改善されていますか。
定番なので千切れたので買い替えたいのですが、お安く売っているところを教えて頂ければ幸いです。
以前ヤフオクで複数の業者やディーラーが新品1,000円くらいで売っていたのですが、今は出品されていないようなので。
予備で買って置けよと言うのは重々承知しています。

http://www.steve-ms.com/%EF%BD%84%EF%BD%95%EF%BD%8B%EF%BD%85%E8%B1%86%E7%9F%A5%E8%AD%98%EF%BC%81-4/

369 :774RR:2017/04/17(月) 03:05:36.12 ID:KS43Fr2L.net
販売台数が不振というけれど

良心的なバイク屋が少ないってだけじゃないかな。

特にメーカーが限定された店のメカニックはヒドイね。

ノーマル最良に完全に洗脳されてて。

さらにいくらぐらいかかりますよで実際は3割以上高くなるとか。

これも目が肥えて1つ1つの言動行動を思い返すとドラッグだ。

ドラッグの後遺症はヒドイよ。

370 :774RR:2017/04/17(月) 09:26:55.94 ID:rvLgbXoC.net
>>369
お前のアタマもなかなか酷いから安心しろ

371 :774RR:2017/04/17(月) 22:57:12.64 ID:FqO2Jt1H.net
ノーマル最良で間違いないだろう。
整備士の給料考えると給料なりの仕事はしてると思うよ。
工賃も高いとは思わない。俺が同じ時間仕事すると考えたら
何倍も請求したいと思う。

372 :774RR:2017/04/18(火) 08:42:45.40 ID:PRbaDriU.net
高いと思うなら自分でやるかもっと安い所を探せばいいのにね

373 :774RR:2017/04/18(火) 12:50:52.75 ID:plAfsrHZ.net
値段より安心して任せられるかどうかよ先ずは

374 :774RR:2017/04/18(火) 12:54:14.18 ID:C0zNn4MH.net
てか17年モデル発売いつよ?こんなに待たされるなら現行モデル安く買ってりゃよかった…GWまでに慣らしも終わらせてキャンツー行きたかったのに

375 :774RR:2017/04/18(火) 15:50:23.21 ID:ke7thqs+.net
ここんところのKTMってなんか情報出し惜しんでるのか何なのか、実に煮えきらなくてイライラするんだが。

376 :774RR:2017/04/18(火) 21:41:32.89 ID:POBH4pGA.net
内部で揉めてるんじゃね

377 :774RR:2017/04/19(水) 20:49:24.68 ID:bY7bnl1/.net
お宅の発言にはまったく現実の現象が入ってないね。

その妄想発言はどこからくる。

つまり、何か試したから発言に不具合が出るわけだろ。

378 :774RR:2017/04/19(水) 21:00:23.43 ID:bY7bnl1/.net
それからこれも言っとくぜ。

ディーラーは新型を乗り換えていってくれる客しか眼中にない。

古いフルノーマルを持ち込んで面倒見てくれるメーカーなんかどこにもない。

結局、マニアックな個人を探すしかない。

379 :774RR:2017/04/19(水) 21:12:47.15 ID:MDZ6848a.net
1290sdrの新型、トルク↓馬力↑重量↑ってktm好きな人が求めてるものに対して全て逆なのクソじゃない?
馬力ソコソコでもトルクフル&軽さは正義!じゃなかったの?

380 :774RR:2017/04/20(木) 18:48:59.31 ID:k4LJP+i+.net
KTMが2017年ストリートモデルの試乗会をお台場(東京)で4/29に開催
ttp://news.bikebros.co.jp/event/news20170419-01/

■試乗車
<2017年モデル>
・125 DUKE (NEW)

381 :774RR:2017/04/20(木) 20:56:24.03 ID:Kxonv3Vp.net
>>380
俺ん家には招待状が来てないぞ_| ̄|○

382 :774RR:2017/04/24(月) 22:27:06.42 ID:5LQnZ98y.net
125DUKE 4年半ちょっとでフォークオイル漏れてきた
オーバーホールしなきゃならんよなー

383 :774RR:2017/04/25(火) 18:05:15.76 ID:uYOmr3wt.net
>>382
えー、そんな早いの?

384 :774RR:2017/04/25(火) 18:10:54.10 ID:tMDBbA1h.net
うちの200もそろそろ4年だから帰ったらチェックするか

385 :774RR:2017/04/25(火) 20:21:53.95 ID:c+ul76xV.net
うちのは1マソkmちょっとで漏れてきたよ
インド品質のゴム・シール類はしょうがない

ちなみにディーラーでフォークシール類を交換するとFKS製なあたり確信犯というのがわかるw

386 :774RR:2017/04/25(火) 22:12:36.83 ID:eJ8H2xoT.net
やっぱインドクオリティじゃねーか

387 :774RR:2017/04/26(水) 06:55:07.89 ID:ux4JRc9a.net
>>382
cbr125rも最初から漏れてたぞ。
保証交換するも、また漏れて、結局保証でケース交換。
海外生産メインの世の中だから普通のことじゃないかな。

388 :774RR:2017/05/02(火) 23:54:08.06 ID:3hDJDgPx.net
でっていう

389 :774RR:2017/05/03(水) 00:45:33.21 ID:jUtXD4bJ.net
でっていう

390 :774RR:2017/05/03(水) 09:50:43.80 ID:9HEAqvo3.net
不具合があってもちゃんと対応するならいいけど、そのままスルーで次年度モデルで何事もなく対策済という方が悪質だよ


※個人の感想です

391 :774RR:2017/05/03(水) 12:00:37.66 ID:tKHwpEaM.net
保証で交換はちゃんとした対応じゃないって言いたい?

392 :774RR:2017/05/03(水) 16:27:59.53 ID:1JsFmOr8.net
なんべん変えても同じ症状が発生するのをちゃんとした対応と呼べるのか…?

393 :774RR:2017/05/03(水) 17:28:26.38 ID:6+f8VDcl.net
ケース交換して直ったんじゃないの?

394 :774RR:2017/05/04(木) 11:24:58.34 ID:KxOqjELl.net
http://i.imgur.com/LClAbB8.jpg

395 :774RR:2017/05/04(木) 13:25:01.56 ID:3dU1rkuk.net
どこの氷河ですか

396 :774RR:2017/05/04(木) 19:08:42.99 ID:OicV5HxA.net
四国だよ 愛媛と高知の県境
寒かった〜

397 :774RR:2017/05/05(金) 19:09:52.69 ID:CkKtrr4J.net
http://i.imgur.com/FAeTSdx.jpg

398 :774RR:2017/05/07(日) 01:05:32.54 ID:kSc9j/Ff.net
5月なのにまだ氷あるの?

399 :774RR:2017/05/21(日) 22:00:30.47 ID:5A0zQoUe.net
フロントフェンダー塗ったわ
オレンジオレンジしてきた

400 :774RR:2017/05/21(日) 22:28:21.20 ID:ofQobSst.net
>>399
写真は?

401 :774RR:2017/05/21(日) 22:29:05.18 ID:brIZeTS8.net
>>399
はよ風邪引く

402 :774RR:2017/05/21(日) 22:31:27.97 ID:BMijRSYO.net
わっふる❗

403 :774RR:2017/05/21(日) 23:15:52.02 ID:GkWRbtHg.net
>>401
いらんの消してた
http://imgur.com/gKmq4uC.jpg

404 :774RR:2017/05/21(日) 23:22:36.17 ID:/Ruy9z1y.net
ちゃっかりリアのインナーフェンダーもオレンヂじゃん! 
右のハンドガードの表面に付いてるのなに?

405 :774RR:2017/05/21(日) 23:26:53.53 ID:ofQobSst.net
>>403
おお、いい感じだね
スマホホルダーはRAMマウントだよね
タンクバックとシートバックはどこの?

406 :774RR:2017/05/21(日) 23:41:57.55 ID:GkWRbtHg.net
ハンドガード前SOOCOO S70ってカメラ
タンクはKriega US-5をUS-TANKで
シートはホンダのツーリングシートバッグですね
カメラは前にどっかのスレで貼ったな…RAMでマウントしてるよ

407 :774RR:2017/05/24(水) 14:14:24.80 ID:cRKKj3bM.net
>>403
今まで経験した不都合・故障箇所教えて下さい。

408 :774RR:2017/05/24(水) 18:28:10.72 ID:XShFTjSI.net
サーキットでバンクしたらエンジン擦ってオイルダダ漏れ

409 :774RR:2017/05/24(水) 19:08:02.77 ID:pgQxv3u5.net
それはありえんw

410 :774RR:2017/05/24(水) 19:12:42.72 ID:3wfjN5i3.net
マフラー何?

411 :774RR:2017/05/24(水) 19:42:16.71 ID:XShFTjSI.net
>>409
何がありえないの?duke乗りなら常識でしょhttp://i.imgur.com/qMjfVkp.jpg

412 :774RR:2017/05/24(水) 20:41:34.39 ID:pgQxv3u5.net
いやいや、パンクした状態でフルバンクできんのかって話
普通なら気づいて降りるだろって話

413 :774RR:2017/05/24(水) 21:24:06.83 ID:XShFTjSI.net
パンク?なんかの話と勘違いしてない?
バンク角がないって話してるんだけど

414 :774RR:2017/05/24(水) 21:26:06.27 ID:X9iu3CqA.net
画像提示さてたんでパンクと勘違いした体で誤魔化しましたとさ

415 :774RR:2017/05/24(水) 22:20:21.59 ID:4agAF/js.net
>>410
レビューあったからAmazonで
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00RS0V0OA/
>>407
2012年式45000kmで参考になれば
最初のほうにメーター曇りあったけ今はない
アクセルワイヤーが千切れそうだったので交換(1年くらい)
35000kmくらいかな?雨の日乗ったらリークしてるっぽかったんでプラグコード交換
ステーターコイルが壊れた(最近)
フォークオイル漏れ(修理待ち調整中)

他は消耗品の交換とかなんで無いかな
長く乗ってれば色々あるよ

416 :774RR:2017/05/27(土) 09:39:05.06 ID:mERLFYQI.net
ワロタ

417 :774RR:2017/05/27(土) 19:32:44.62 ID:ub5IgRVK.net
>>415
>>407です。返信ありがとう。
2011年式125DUKEだけど僕もアクセルワイヤー千切れたよ。
不都合を知らずに対策していなかったので走行中に切れて困ったよ。
現在20,000km。やっぱり壊れるところは一緒だね。
プラグコード、ステータコイルはどんな症状だったの。参考になります。


エンジン穴あきは390、250でしょう。

418 :774RR:2017/05/27(土) 21:28:30.99 ID:iiU79/SB.net
>>417
雨の中走らないといけないときで、発進でアクセルを煽るとエンストする
暫くエンジンが掛からないから道路だと焦る
ステーターコイルは充電しなくなってLowBatteryになる
走っても充電しないのでなくなったら止まる
アクセルワイヤーもステーターコイルもロードサービスでディーラー直行
もうすぐ5年。自賠責はまた5年かな〜って思ってるくらい楽しいバイク

419 :774RR:2017/05/27(土) 21:34:45.27 ID:P+jMBNBk.net
LCIのマフラーってトルク抜けてうるさいだけってインプレをよく見かけますがどーなんでしょ?

420 :774RR:2017/05/28(日) 23:44:11.97 ID:kO6CGusN.net
>>419
五月蠅いよ。
インナーサイレンサーのオプション付けて、そのインナーサイレンサーにグラスウールを巻けば多少良くなるけど、それでも五月蠅い。

421 :774RR:2017/05/30(火) 13:57:39.56 ID:bkDaw24g.net
ARROWとかGPRとかイタリアで買えば安いぞ

422 :774RR:2017/05/30(火) 20:36:07.90 ID:NXJ0WWbV.net
>>421
画像plz下さい

423 :774RR:2017/05/31(水) 14:06:25.76 ID:uGNlk9Fd.net
>>422
eBay
ピンキリだし自分の目で確認してくれ
国内では4万後半で売ってるの買ったが、送料と関税込みで3万前半だった。
他にも日本じゃ買えないモデルとか材質のやつもあったぞ。

代理店とか通さない分安いのは当たり前だが、当然国外品で説明書も英語やらイタリア語だし、
外国語で問い合わせとかトラブル対処できるんならだが

424 :774RR:2017/05/31(水) 14:24:11.18 ID:eYGJ3icS.net
ここでは全くと言っていいほど話題にならない新型

425 :774RR:2017/05/31(水) 20:55:35.95 ID:AvPCDTRd.net
偶然寄ったバイク屋で2012年式のduke125のを見つけてしまい
そのまま気が付いたら契約していました。
納車は2週間後の予定との事

街乗り中心でちょっとしたツーリング程度を考えていますが
皆さんは荷物はどうやって詰まれていますか?
ネットフックのような物はありましたっけ?

426 :774RR:2017/05/31(水) 21:36:49.90 ID:TEXlZ4YU.net
引っ掛ける場所はほぼありませんね。。ステップやらフェンダーに引っ掛けてください

427 :774RR:2017/06/01(木) 02:11:13.76 ID:MsCVe3U9.net
保証も切れてるだろうしそんな苦行を選ばなくても…
壊れないことを祈る

428 :774RR:2017/06/01(木) 02:59:33.92 ID:FGsqKpnc.net
11年式ブン回してるけど、ちゃんと暖気してオイル類見てたら機関系は全く問題ないわ
ただ1万キロ越えてから立て続けに電装パーツ類のトラブルが…
当時程度の良い中古買ったけどその辺の修理費や調整代でトータル新車買える値段になったから、保証ないと覚悟は必要かも。
その辺りの年式だとハンドル周りの配線だとか壊れやすい所およそ決まってるし、すでに修理された後なら問題ないだろうけど

429 :774RR:2017/06/01(木) 09:52:36.05 ID:Yvw+nsZy.net
>425
何だかんだで純正のタンクバッグが秀逸
他のバイクにも使ってるくらい
(※個人の感想です)

430 :425:2017/06/01(木) 17:21:07.94 ID:sol+HSsm.net
色々参考になります
とりあえず2年乗るつもりで、壊れたら直せば良いやぐらいで考えてたけど
国産バイクしか乗った事がないんで
中古でも2年保証で3万ちょっとだそうだから一応保証入っておくか・・・

荷物はとりあえず適当なシートバックとボブルビーでも買ってみます。
出先で持ち歩きたい鞄なんかはもう自分で背負うしかなさそうですね

431 :774RR:2017/06/01(木) 22:24:46.05 ID:jUE1ieSo.net
200乗ってるけど俺もバッグはどれにするかかなり迷った
折角のdukeのスタイルを崩さず荷物も載せたいっていう相反する難題
シートバッグか、タンクバッグか、キャリアにするか
結局タナックスのオフロードバッグにした
もう一つ上のラリータンクバッグでも良かったかも

432 :774RR:2017/06/02(金) 02:20:10.31 ID:emi72Uy5.net
>>430
国産と比べるとたまに訳のわからんトコロが壊れるから驚くし国産乗りにも驚かれるけど、別に修理でウン十万取られるとかはないだろうし。
その分125としては国産と比べ物にならんぐらい楽しめるバイクだと思うし、
変な事書いたかもだけど不安にならなくてもいいと思うぞ

433 :774RR:2017/06/04(日) 20:10:55.18 ID:VHRr3FGW.net
>>432
初期型125DUKEのエンジン警告灯が点灯した私が来ましたよ。
よくあるO2センサの故障やメインハーネスかイグニッションコイルの断線なら自分で安価に修理出来るからよいんだけど、
クランク角センサーの故障だったらヤバいなぁ。ハァ。

下記URLの症状出た人いないかい。
https://www.youtube.com/watch?v=ySxVwKl5yYM
https://blogs.yahoo.co.jp/dgfbg839/folder/661372.html?m=lc&p=2

434 :774RR:2017/06/06(火) 20:52:42.34 ID:snGR0GEj.net
>>433
> よくあるO2センサの故障やメインハーネスかイグニッションコイルの断線なら自分で安価に修理出来るからよいんだけど、


すまぬ、どうやって安価に治すのか教えてください

435 :774RR:2017/06/06(火) 21:11:13.87 ID:f8wJAMJi.net
配線ならライト回りを開けて、カウルとタンクとバッテリ外して テスタで通電確認して、断線箇所を特定して、配線剥いて状態確認して、
傷んだ配線をおおまかにぶった切って切り落とし、ジャンク電化製品から分別して保管しておいた使えそうなコードと交換して、
2か所カシメて、念のため半田付して、ビニールコード巻き巻き。部品なら交換するだけ。
50台ぐらい整備して僕はチェンジニアぐらいにはなれたかな。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170604-00000017-it_nlab-life

436 :774RR:2017/06/06(火) 21:21:15.84 ID:f8wJAMJi.net
>>434
純正ウインカーへし折っちゃったもんで、安い社外ウインカーでスモールDUKEに使えるウインカー探してる。
部品は解体屋で事故車や金融車から中古を調達する。

437 :774RR:2017/06/06(火) 21:25:41.42 ID:G2ZekrCT.net
大人しく純正を仕入れるのを強くオススメする

438 :774RR:2017/06/06(火) 21:36:43.71 ID:f8wJAMJi.net
>>436
保安上問題なく点滅して、取り付けできれば、ウインカーなんてなんでも良いと思っています。安さが正義。

439 :774RR:2017/06/06(火) 23:25:00.44 ID:VFL9Tc8w.net
 
ID:f8wJAMJi

440 :774RR:2017/06/07(水) 06:51:32.97 ID:ZKhlhRh4.net
>>430
ボブルピーは、丈が短いショートタイプがいいよ。
長いやつだと、後ろのシートに干渉して乗りにくい。

441 :434:2017/06/07(水) 22:43:03.78 ID:uKQw1DzT.net
>>436

なるほど
ありがとう

442 :774RR:2017/06/10(土) 18:06:10.92 ID:PnJ+wAdn.net
今日、突然リセット現象が発生した。2回目だ。ちょっと怖い。

443 :774RR:2017/06/10(土) 22:44:56.85 ID:5mY1KZ0m.net
>>442
走行中メーターにLOW BATTERY表示が煩雑に出たり、スピードが表示されなかったりしてない?
だったらジェネレーターが逝きかけてるかも。
すぐ寺に駆け込んだ方がいい。
バッテリーの端子が外れかけてるかもしれないから、一応こっちもチェック。

444 :774RR:2017/06/10(土) 23:05:28.41 ID:gdqiwPno.net
>>443
おまえが出張修理してやれ

445 :774RR:2017/06/11(日) 16:17:10.65 ID:VBfBy/01.net
>>442
443も言ってるけど、バッテリー端子かも、
最近リセット何回か起きてたんだけど、
昨日、走ってたら突然電源切れて泣きながら2キロ位、帰ってきた。
今日バッテリーみたら端子が金属疲労で片方折れてた。
今、エーモンの端子に両方変えてるところ。
このバイク電源ケーブル太過ぎて加工しづらい。

446 :774RR:2017/06/11(日) 16:54:08.63 ID:pOFTlWIO.net
>>445
押し歩きご苦労さん。

今更だが、まじで初期型DUKE故障しすぎだろ。

447 :774RR:2017/06/11(日) 16:56:33.09 ID:pOFTlWIO.net
リセットといえば、ディーラーに頼らず、ECUのリセットしたいけど、車両だけで出来るんでしょうか。(5000km点検リセットではなく、エラーのリセット)

448 :774RR:2017/06/11(日) 22:07:11.24 ID:LyUebmFS.net
初期モデルがポンコツ地雷分なのわかって買っているんだろう?
仕方ない自己責任w

449 :774RR:2017/06/11(日) 22:53:07.71 ID:gTye1w4E.net
初期モデルは2012年モデルだよな?

450 :774RR:2017/06/12(月) 21:45:54.19 ID:XV0ajULJ.net
>>433
O2センサーなら、エンジン停まらないと思うけどなあ。
私の場合、警告灯の点滅回数では原因特定できなくて、駄目元で自分でebayでO2センサー中古を交換で消えた(多分治った)。

総レス数 1005
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200