2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NC31・NC39・NC42】CB400SF/CB400SB 199台目【HONDA】

1 :774RR(ワッチョイ 1e5c-lZNJ):2016/07/04(月) 03:41:44.99 ID:XbQmK9tf0.net
基本に忠実で初心者にもお勧め。
教習所で最初に乗ったバイクとして印象深いのでは?
現モデルはFI化されたNC42。
ハーフカウル付のSBもあります。
NC31やNC39の話題も歓迎!

CB400SF・SBまとめWIKI:ttp://www40.atwiki.jp/cb400sf/
よくある質問:ttp://www40.atwiki.jp/cb400sf/?page=%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
マフラーインプレ:ttp://www40.atwiki.jp/cb400sf/?page=%E3%83%9E%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
(旧まとめサイト):http://www.geocities.jp/cb400sf_matome/

ホンダ公式サイト:http://www.honda.co.jp/CB400SF/
CB400SFアクセサリーのページ:http://www.honda.co.jp/bike-accessories/CB400SF/
CB400SBアクセサリーのページ:http://www.honda.co.jp/bike-accessories/CB400SB/
CB400SFカスタマイズのページ:http://www.honda.co.jp/bike-customize/cb400/
CB400SFの歴史(右中あたり))http://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/cb_u450/

※前スレ
【NC31・NC39・NC42】CB400SF/CB400SB 198台目【HONDA】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1464398408/

スレ立て時に本文の1行目にわっちょいコマンドの
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

670 :774RR (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/24(日) 22:26:22.15 ID:DgQFmjCqr.net
ぶっちゃけシート低いよね
ID:e31GF9Z/0は自分が短足だからキレてるのか?

671 :774RR (ワッチョイ f7cd-iqWO):2016/07/24(日) 22:38:59.68 ID:/gzYxPQR0.net
ハーレーとかクルーザーはシート750mm SHADOW Phantomとか650mmだけど文句言うやついるか?

672 :774RR (ワッチョイ efe7-eQ6f):2016/07/24(日) 22:41:04.65 ID:gmrlaia+0.net
このバイクネイキッドだよね?

673 :774RR (ワッチョイ efe7-eQ6f):2016/07/24(日) 22:44:37.55 ID:gmrlaia+0.net
そもそもハーレーなんかとはステップの位置が違うし
比較対象にはならないかと

674 :774RR (ワッチョイ c73b-iqWO):2016/07/24(日) 22:44:58.45 ID:JV1d84eX0.net
俺脚が届かないんだけどサス調整してシート低くしたら乗り心地どうなるの?

675 :774RR (スプッッ Sd8f-5TnR):2016/07/24(日) 22:48:23.13 ID:TAKMulvMd.net
ホンダドリームで新車があるけど、震災後の入荷なのかな?

676 :774RR (ワッチョイ eb8b-8QUf):2016/07/24(日) 22:51:06.72 ID:SMof9pWa0.net
小柄、短足ライダーには救世主的存在。
足が長ければ選択肢は幾らでもあるのだがら、不満なら他の乗れば良いのに。

677 :774RR (ワッチョイ efe7-eQ6f):2016/07/24(日) 22:55:54.54 ID:gmrlaia+0.net
そうだな
この話はこれでおわり

678 :774RR (ワッチョイ a382-eQ6f):2016/07/25(月) 01:02:45.38 ID:rCezZdQK0.net
ということで流れを変えるために質問するけど
立ちゴケしてシフトペダルが内側に曲がっちゃってロッドと接触しそうなんだけどこれ戻せるかな?ヤフオクで中古買ったほうがいいかな?

679 :774RR (スフッ Sd5f-RXFO):2016/07/25(月) 01:45:37.83 ID:bHz4+RQdd.net
2014年型式からABSが前後連動型から単独型になったみたいだが、初心者の中年ライダーには連動型が良かった…

680 :774RR (ワッチョイ 03c1-ujGw):2016/07/25(月) 07:03:39.27 ID:lz+EO/c90.net
>>679
前後連動型と単独型とで、どういうメリットやデメリットがあるの?

681 :774RR (ワッチョイ 07cb-LCC3):2016/07/25(月) 07:23:25.97 ID:Cr6JDrVI0.net
>>678
リアアクスル緩めるような、でかいメガネかパイプでテコ。
ただし、メガネの場合テコのトコが縦の傷になり、どうしても気になり新品に換えるってのがオチ。

682 :774RR (アウアウ Sacf-LCC3):2016/07/25(月) 07:24:16.68 ID:iaUPqCR4a.net
>>678
メガネレンチで優しくグイグイする
折れたら諦めろ

683 :774RR (スプッッ Sd5f-5TnR):2016/07/25(月) 07:59:47.94 ID:KIt5DlKid.net
熊本工場完全復旧まであと半月(^-^)v

684 :774RR (ワッチョイ a382-eQ6f):2016/07/25(月) 08:18:10.15 ID:rCezZdQK0.net
>>681
>>682
ありがとう!今週末にでもチャレンジしてみるよ!

685 :774RR (ワッチョイ e35c-sQTX):2016/07/25(月) 09:26:30.06 ID:Qmhjmko30.net
3月19日契約の俺の納期がまだ出てない以上の、オメーらの納期はまだまだ先だ!!

686 :774RR (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/25(月) 11:02:33.98 ID:8BpF2Rhmr.net
前はcb400ssに乗ってたけどsfの方があしつき良いぞ

687 :774RR (アウアウ Sa0f-btrs):2016/07/25(月) 11:12:25.91 ID:aeoy+9SYa.net
>>681
割り箸挟むかウェスでも巻いとけばおk

688 :774RR (スプッッ Sd5f-5TnR):2016/07/25(月) 13:10:32.15 ID:vHli/d8Pd.net
>>685
8月中旬完全復旧だから、それくらいから大量に作るんでしょうね。待ち遠しいですね。自分も気長に待ちます(^-^)v

689 :774RR (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/25(月) 13:26:10.76 ID:sGO8rah7a.net
>>642
出たな大陸系巨大排気量信者w

690 :774RR (ワッチョイ f309-T2nS):2016/07/25(月) 13:29:28.23 ID:LWU0k03j0.net
「当たり屋」の男を逮捕・起訴 その手口が防犯カメラに・・・

関西テレビ 2016年7月8日(金)20時31分

堺市西区で車にわざと体を接触させ金をだまし取る「当たり屋」の行為を繰り返していたとして、43歳の男が逮捕・起訴されました。

犯行の瞬間を防犯カメラが捉えていました。

道路を歩く男。

車に近づき、タイヤの前に自ら足を差し出しました。

男はこの後、運転手の女性(70歳代)に「靴とズボンが汚れた」などと因縁をつけ、現金1万4000円をだまし取ったということです。

大阪府和泉市の無職・堀江幸一被告(43)はこういった「当たり屋」行為を繰り返し、運転手から示談金として現金をだまし取ったとして詐欺の罪で逮捕・起訴されました。

ことし5月から1ヵ月の間、車に接触してきた男に金を取られる被害が相次いだことから警察が調べたところ、複数の防犯カメラに自ら足をタイヤの前に差出す堀江被告の姿が映っていたことで事件が発覚。

堀江被告は他にも7件の当たり屋行為を自供したということです。

堀江被告は「パチンコでお金がなくなり、当たり屋をした」と話しています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000008-kantelev-l27

パチンコでお金がなくなり

691 :774RR (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/25(月) 14:12:13.32 ID:soHtZ7plr.net
>>688
その顔文字やめろ
ぶち殺すぞカス

692 :774RR (ドコグロ MMcf-eQ6f):2016/07/25(月) 15:55:54.05 ID:oR0B1EGMM.net
>>642
たしかに高いわけだが、排気量=価値ってのは違うんだ。
車でもコンパクトカーだが豪華なつくりがあるようにバイクについても同じ。とくにバイクは取り回しがついてまわるだけに400で豪華なバイクってのがあってもいいわけだ。

693 :774RR (ワッチョイ 23ca-iqWO):2016/07/25(月) 15:58:06.86 ID:VmczHb440.net
>>691
v(^-^)v

694 :774RR (スプッッ Sd5f-5TnR):2016/07/25(月) 16:04:49.79 ID:fXZL+ZCId.net
>>691
(ToT)スーフォア来たら喜びの顔にしますね
(^^)/

695 :774RR (ササクッテロ Sp8f-C22f):2016/07/25(月) 17:12:09.97 ID:iqu7a9Mqp.net
ドリームによると熊本工場稼働再開しても年内は輸出車両の生産優先だってよ。
まあアフリカツインとかバックオーダー溜まりまくってる海外向けから取り掛かるのは当たり前だよなあ。

696 :774RR (ワッチョイ 7314-iqWO):2016/07/25(月) 17:44:37.80 ID:x6yyQ3ba0.net
XJRは空冷が欲しい人向け!

697 :774RR (JP 0H2f-vGuo):2016/07/25(月) 18:38:50.88 ID:yRG3QyFzH.net
そのXJRも生産終了するとかなんとか・・・
中〜大排気量の空冷がどんどんなくなってく

698 :774RR (スプッッ Sd5f-5TnR):2016/07/25(月) 20:50:07.33 ID:OR/uE0/wd.net
>>695
自分が注文した販売店ではそんな話なかったですよ。

699 :774RR (アウアウ Sacf-LCC3):2016/07/25(月) 21:25:44.32 ID:LcA6KsBpa.net
そりゃホラだもんよ

700 :774RR (アウアウ Saff-sQTX):2016/07/26(火) 04:17:45.91 ID:9qeNAmP4a.net
>>625は嘘の煽りだ、信じるな。
Gooバイクやドリームのサイトに出てる新車は、写真だけで実際車体はないはず。
とにかく、震災前の契約者が優先だ。それは誰が考えたって分かるはず。震災後に契約して、8月や9月に納車されるはずがない。

701 :774RR (スプッッ Sd5f-5TnR):2016/07/26(火) 07:51:35.98 ID:ahWvqA5td.net
物による気がしてきた。不人気車だと売れないから作っても残るから新車で買えるみたいな。

702 :774RR (ササクッテロ Sp8f-tmF6):2016/07/26(火) 08:56:18.47 ID:tXeQlqIpp.net
新車購入から1000キロ到達したんだが
購入した店から往復500キロかかる
点検受けた方が良いですか?

703 :774RR (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/26(火) 10:12:46.33 ID:BhtnplIca.net
>>642
コルベット(5700cc)を6年間乗ってたけど排気量デカいからと
高速の出だしぐらいしか恩恵が無かったぞ

704 :774RR (ワッチョイ a382-eQ6f):2016/07/26(火) 11:09:00.72 ID:WQgYwr3h0.net
>>702
家の近くで昔からやってるピットの見えて入りやすそうなバイク屋にお願いしなさい

705 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/26(火) 12:59:13.04 ID:vF4Y9Vzz0.net
VTR買うならもう少し出せばNC750買えるじゃないか

150なんて半端なの買うならなんで250にしないの?

堀北真希と結婚するならなんで菊地最愛にしないの?

706 :774RR (ワッチョイ 03d7-sQTX):2016/07/26(火) 12:59:59.97 ID:GjmG3Zgl0.net
>>705
こういう例えはよく分からない。

707 :774RR (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/26(火) 15:10:17.85 ID:sI9t5BNla.net
>>705

つまんねーよハゲw

708 :774RR (アウアウ Sa0f-btrs):2016/07/26(火) 15:27:24.19 ID:y21WFrgza.net
Dトラ125を増車したから言えるが、
軽さは正義だってのをつくづく実感した
街中では400でもまだ重いしデカい
250もシングルならいいがマルチなんてうるさいだけだ

しかし125ではここ一発のパワーが足りない
2スト時代だったら最強だったかもしれんが

今の規制なら150というのは結構いいセン行ってると思う
快適かどうかはともかく高速にも乗れるしな

ホンダはNS-1のフレーム引っ張り出してきて、
エイプのエンジンを150にボアアップして載せたのを出してくれ

709 :774RR (ワッチョイ 0b2c-Sb2b):2016/07/26(火) 15:29:02.72 ID:tkplEoLo0.net
菊地最愛って誰?

710 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/26(火) 16:40:12.22 ID:vF4Y9Vzz0.net
菊地最愛とはベビーメタルの右側にいる天使である
最も愛を大切に、さくら学院の4代目生徒会長である
ゆいもあセットで会長を期待したが真ん中の2代目生徒会長のせいで杉本愛莉鈴がアミューズ解雇された

711 :774RR (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 16:47:21.95 ID:mfV5884Ya.net
>>708
この理由でZ250SLとスーフォアで悩んでる

712 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/26(火) 16:51:08.68 ID:vF4Y9Vzz0.net
スーフォアとは中元すず香が4人いることである

713 :774RR (スプッッ Sd5f-5TnR):2016/07/26(火) 17:43:30.43 ID:RQZKS4M0d.net
早く納車して〜(^-^)v

714 :774RR (ワンミングク MMdf-eQ6f):2016/07/26(火) 18:04:02.58 ID:AR89cbypM.net
信号発信でぶぉぉぉと轟音を響かせないと原付についていけないのがつらい
KLX125でも買おうかな

715 :774RR (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 18:14:25.07 ID:0HuNwSmFd.net
>>714
お前がKLX125に乗ったらロードにも千切られんじゃね?

716 :774RR (アウアウ Sa7f-h5dI):2016/07/26(火) 18:56:16.83 ID:iZY/dBSaa.net
>>712
田中好子4人だというか思ってたぜ

717 :774RR (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 19:02:08.41 ID:ryQeKXsNa.net
西田敏行4人だろ

718 :774RR (ワッチョイ 07cb-LCC3):2016/07/26(火) 19:11:46.90 ID:rrZjqUb60.net
CBR250RRだって。

719 :774RR (スッップ Sd5f-gBn1):2016/07/26(火) 19:13:36.73 ID:+502OmZ8d.net
>>711
ninja250乗ってたけどマジで高速きついぞ
風がちょっとでも強いと時速80キロでも滅茶苦茶煽られる
SLならもっとひどいだろうし、シングル的にも軽さ的にも高速ツーは地獄だと思うよ
サブなら欲しいけどメインにはちとつらい

720 :774RR (ワッチョイ f7cd-iqWO):2016/07/26(火) 20:03:03.24 ID:MaCTM7zA0.net
スーフォアとは中元すず香、田中好子、西田敏行、ビビアンスーを意味する

721 :774RR (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/26(火) 20:32:49.62 ID:9j3LCfJAp.net
軽さは街乗りでは正義だけど、高速では安定性無くなって怖いからなぁ。自分は200kg位の重量は理想的だな
こないだ初めてSBで高速走ったけど思ってた以上に快適に走れて良い意味で驚いた
80kmあたりで振動強くなるから、やっぱり400じゃキツイのかな?と思ったけどVTECのおかげか、そこから安定して走ってくれる
120km巡行で4時間位走ったけどまだまだ余裕だった

722 :774RR (ワッチョイ 03c1-ujGw):2016/07/26(火) 20:39:08.42 ID:zoimJI1Z0.net
>>721
高速では燃費が気になるので、速度計は全く見ないで
タコメーターが6〜6.5になるように入っている
結果的に100キロを少し超えるくらいで巡航できる

723 :774RR (ワッチョイ eb8b-8QUf):2016/07/26(火) 21:45:36.24 ID:XN6QFigP0.net
>>702
オイル交換もまだでしょ?
初回のオイル交換は金属粉とか出るからやった方が良い。

724 :774RR (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/26(火) 22:37:53.27 ID:o+qauvFcp.net
若鷹の若もバイク乗ってるで

なんてバイク?

725 :774RR (ワッチョイ 6fe0-gBn1):2016/07/27(水) 00:08:04.55 ID:GhhHQ9Ms0.net
高速よりにスプロケ換えた人いる?

726 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/27(水) 09:07:59.30 ID:MV4sfCh40.net
ゆいちゃーん

727 :774RR (スッップ Sd5f-gBn1):2016/07/27(水) 09:08:17.76 ID:JP7zKng2d.net
>>721
町乗りも高速もそらなりにこなせる丁度いい車重だよね
ツーリング主体になると軽ければいいってもんでもなくなってくるからな
速さを突き詰めるならそうなんだけど

728 :774RR (ワッチョイ ffb0-ujGw):2016/07/27(水) 12:23:55.38 ID:LL8snDpy0.net
SFは略してスーフォアだがSBは何と略してるの?

729 :774RR (ドコグロ MM1f-TxqH):2016/07/27(水) 12:30:24.17 ID:oWEWvZXXM.net
ボルドー

730 :774RR (ワッチョイ efe7-eQ6f):2016/07/27(水) 12:41:59.61 ID:XusT31ja0.net
スーボル

731 :774RR (JP 0H8f-C22f):2016/07/27(水) 13:03:42.50 ID:0P+oL8f6H.net
フォンドボー

732 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/27(水) 13:16:29.53 ID:MV4sfCh40.net
セクシーベビーメタル

733 :774RR (ワントンキン MMdf-eQ6f):2016/07/27(水) 13:34:55.48 ID:qGcgYfz1M.net
このバイクに乗るライダーにはセンスがないことはよくわかった

734 :774RR (ワッチョイ c751-eQ6f):2016/07/27(水) 14:03:37.30 ID:thbijMko0.net
>>733
同意
滑りすぎててうすら寒い

735 :774RR (アウアウ Sa7f-h5dI):2016/07/27(水) 14:09:19.07 ID:V9ylDPXXa.net
スーフォアのカウル付きのやつ

べつにウケ狙ってるわけではなくて、わりと深刻な問題

736 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/27(水) 14:35:03.97 ID:MV4sfCh40.net
さくら学院 BABYMETAL

737 :774RR (ワッチョイ efe7-eQ6f):2016/07/27(水) 14:46:13.67 ID:XusT31ja0.net
普通にスーボルって言わないか?
言わないならこれからスーボルで統一しよう

738 :774RR (スッップ Sd5f-gBn1):2016/07/27(水) 14:49:29.46 ID:JP7zKng2d.net
>>735
スーフォアは知っててスーパーボルドールは知らない人に説明するときのやつ

739 :774RR (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/27(水) 15:51:58.32 ID:9We0WuHxr.net
ボルドールだけで良い

740 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/27(水) 15:57:26.49 ID:MV4sfCh40.net
ホロドモール

741 :774RR (ワッチョイ 23ca-iqWO):2016/07/27(水) 16:00:10.25 ID:4KoqjN160.net
>>726
(~O^)/はーい

742 :774RR (ワッチョイ f3ef-YSef):2016/07/27(水) 16:07:05.52 ID:Q9L47cbs0.net
>>739
スーパーじゃないフォアがあるように、
スーパーじゃないボルドールもあるんだが

743 :774RR (アウアウ Sacf-tmF6):2016/07/27(水) 16:07:23.33 ID:GrsHLyVua.net
このスレなんか恵まれてる方だよ
いろんな奴が来るからな
それ自体が活性化と話題の多様化を生む
平凡なバイクなのにさ

それにくらべて1300スレと来たら…

744 :774RR (ワントンキン MMdf-eQ6f):2016/07/27(水) 16:09:00.31 ID:qGcgYfz1M.net
そもそもボルドールってどういう意味?

745 :774RR (ワッチョイ f3ef-YSef):2016/07/27(水) 16:11:12.56 ID:Q9L47cbs0.net
>>744
フランス語で「金の杯」という意味だとふたり鷹に書いてあった
あとはまあ「ボルドール24耐」かなんかで検索してくれ

746 :774RR (ワッチョイ 77e7-NGKM):2016/07/27(水) 16:22:50.68 ID:MV4sfCh40.net
>>744

ホンダ熊本工場は外貨を稼ぐために輸出用アフリカツインを優先生産しCB400など国内専用モデルは放置した
この結果、国内専用モデルの納期は遅れバイク飢餓が続出した
これをホロドモールという

747 :774RR (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/27(水) 16:36:06.67 ID:C88gMDYCa.net
>>740
共産主義のやりそうな事だ
小さい国ならば独裁体制のが良い場合があるとは思う

748 :774RR (スップ Sd5f-5TnR):2016/07/27(水) 16:43:45.04 ID:AL5I72hzd.net
>>746
なんか、どこかの国がやっていることみたいね(笑)
いつになったら届くのやら…。
バイク屋さんが愚痴ってましたよ。いつもは売れ売れって言うくせに、今度は納期未定でしょ(笑)
なんなんでしょうね。

749 :774RR (ワッチョイ b3a7-iqWO):2016/07/27(水) 16:45:57.98 ID:tdbIwV5D0.net
年内発売されそうな新型CBR250RRに乗り換えようかな

750 :774RR (ワッチョイ 23ca-iqWO):2016/07/27(水) 16:49:28.44 ID:4KoqjN160.net
来年じゃないのけ?

751 :774RR (JP 0H8f-C22f):2016/07/27(水) 16:53:39.67 ID:0P+oL8f6H.net
250RR発表で負け組となった新型400R納車待ちのやつら。

752 :774RR (ワッチョイ 03d7-sQTX):2016/07/27(水) 17:01:48.69 ID:IkOGDsS+0.net
>>749
現地で年末発売なのに、日本で年内とか無理に決まってるでしょ。新排ガス規制にも対応させないといけないのに。

753 :774RR (ワントンキン MMdf-eQ6f):2016/07/27(水) 17:33:28.82 ID:qGcgYfz1M.net
え?250rrって四気筒なの?

754 :774RR (ワッチョイ b3a7-iqWO):2016/07/27(水) 17:39:34.16 ID:tdbIwV5D0.net
逆輸入

755 :774RR (ワッチョイ a382-eQ6f):2016/07/27(水) 17:42:23.04 ID:hC9ZWgFo0.net
ツインだよ

756 :774RR (アウアウ Sa0f-btrs):2016/07/27(水) 17:48:41.03 ID:voHqYt2fa.net
400RもモデルチェンジしてRRが出るんじゃね

757 :774RR (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/27(水) 17:52:04.72 ID:4m8AZCpsp.net
スーポルだと1300と区別つかねえだろ


400ボルドールがいいであろう

758 :774RR (ワッチョイ ff3e-eQ6f):2016/07/27(水) 18:23:55.73 ID:Rq6EwKQE0.net
俺も新型ニダボ気になるけどウインカーだけは好きになれん

759 :774RR (スッップ Sd5f-gBn1):2016/07/27(水) 18:31:19.31 ID:JP7zKng2d.net
CBR250RRって80万くらいしそう

760 :774RR (ワッチョイ 6f5c-iqWO):2016/07/27(水) 18:47:12.88 ID:X9lAi9pz0.net
排気量関係なくSSはやっぱ4気筒でしょ
下忍もR25もそうだけどあのルックスでパラツインの音はどうしても合わない

761 :774RR (ワッチョイ 6f5c-LCC3):2016/07/27(水) 18:58:08.88 ID:Evk419kE0.net
>>757
スーフォアも区別付かないけど

762 :774RR (ワッチョイ f3ef-YSef):2016/07/27(水) 19:24:48.46 ID:Q9L47cbs0.net
CBR250RR買うくらいならホーネット250の中古探してくるわ

763 :774RR (ワッチョイ a382-eQ6f):2016/07/27(水) 19:26:58.36 ID:hC9ZWgFo0.net
>>761
きっと彼はスーフォアのフォアは400ccのフォアだと思ってるんだよ。

764 :774RR (ワッチョイ efe7-eQ6f):2016/07/27(水) 19:50:22.70 ID:XusT31ja0.net
>>762
流石にそれはないわ
まあ好みか

765 :774RR (スップ Sd5f-5TnR):2016/07/27(水) 23:55:08.56 ID:utaJv3MMd.net
納期未定で連絡もないから、MT-03に興味が出てきた。少なくともこんなにまたされずに納車されるよね?

766 :774RR (ワッチョイ 815c-ReH+):2016/07/28(木) 00:11:11.60 ID:AQdtcWkf0.net
MTシリーズはどれも秀作、

767 :774RR (スプッッ Sdb8-5V2h):2016/07/28(木) 00:56:31.40 ID:dk2owTjrd.net
明日、MTバイク屋に見に行こっと。

768 :774RR (ワッチョイ 8851-Y0VN):2016/07/28(木) 08:29:57.21 ID:ySBvn/Mi0.net
いまMT07みたいな駄作買うくらいなら新型SV650待つわ

769 :774RR (ワッチョイ 815c-g1YO):2016/07/28(木) 09:12:31.23 ID:Z7q1z9cJ0.net
>>765
NC42に興味があった人が、MT-03???冗談はやめてくれよw

770 :774RR (ワッチョイ e05c-Y0VN):2016/07/28(木) 09:17:24.59 ID:Gye6+4f/0.net
お金に余裕あれば遊びでSV買ってもいいけど一台だけなら選択肢に入らんなあ
あれ変態じゃん

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200